Привет, мне 24 года и я мертв внутри, у меня мертвое эго, мертвая душа, моё рождение было ошибкой. Для чего я рефлексирую своим телом набирая эти буквы? В надежде разотождествления себя с тобой или того, что у нас с тобой есть общего. Как я уже написал мне 24 года и за это время я успел пообщаться со многими личностями представляющими разные социальные слои, приверженные разными религиями и разными.Сейчас я понимаю, что я не видел никаких психотипов, я не видел плохого или хорошего.Я увидел себя, в прямом смысле, такое же эго.Я могу говорить с любым человеком и понимать что мы равно, не важно какого он социального статуса. Просто кучка пляшущих испражнений, как написал бы Паланик. За 24 года я уже успел сменить несколько видов работ, по нескольких видам причин.В них я конечно же ничего не добился. Сейчас в этот момент когда я пишу эти буквы, я отчетливо понимаю жизнь одна и она проходит быстро, по щелчку пальца.Мы живем один раз а умрем навсегда.И я внимаю тебя, кто бы ты ни был, сколько бы тебе лет не было, какого бы ты пола ни был.Я просто хочу что бы ты прочувствовал тоже самое что и я.Я хочу что бы ты понимал, что это не просто бегающие пиксели на экране, это реальное состояние души, которое ты можешь наблюдать воочию.И это не просто бегающие пиксели на экране. Нахуй срач, нахуй, меня и нахуй тебя. Если ты можешь почувствовать тоже самое что и я, значит я живой.Не написал достаточное количество систематических ощущений.Я понимаю, что мое состояние сейчас крайне не стабильно, я ненавижу бога, я ненавижу свое существование и я бы все отдал лишь бы мое тело упало замертво с безжизненными глазами. Можно заниматься самокопанием, можно заниматься самодиагнозтированием, но это ничего не изменит.Или ты рождаешься и живешь с этим ощущением внутри или нет. Это ощущение может оставаться с тобой всегда и навечно, перенеся себя в реальность или оставаться потаенной вселенной до конца дней, так что ты даже этого не узнаешь и не поймешь. Что собой представляет жизнь? Никто, ни религия, ни наука, ни философия так и не смогли дать ответа на этот вопрос. Жизнь можно сравнимать с чем угодно.Этим как раз таки и занимается искусство. Есть ли хоть какой то резон что бы жить ? нет. Есть ли хоть какой то резон умереть? Нет. Я уверен что жизнь это движение.Движение - это жизнь.Человеческий организм есть само по себе движение самоорентированное на репродуктивные процессы и самосохранение. Я уверен что смерть и есть выход из зоны комфорта, какой бы ни казалась наше сознание и бессознательное.А быть может страдание и есть зона комфорта нашего эго.А выход за его пределы и есть смерть. Больше я ничего не буду писать. Просто давайте пообщаемся кому плохо.
>>2486407 (OP) ты просто со сбитой системой желаний и ценностей, вангую даже трахаться не хочешь тем самым даже пирамиду Маслоу нахуй шлешь - лечится ли это хз, по себе не понимаю даже
>>2486434 подрачиваю изо дня день, удоволетворяя свою гармональную флору. Хотя женщин уже даже во сне не вижу. Интересно а жизнь лечиться? >>2486438 Испугался? А вдруг ты сам такой же?
>>2486407 (OP) >Что собой представляет жизнь? Никто, ни религия, ни наука, ни философия так и не смогли дать ответа на этот вопрос. Толсто. Определение жизни давно есть как с точки зрения физики, так и биологии. И есть семь признаков, по которому его определяют.
>>2486516 Помоему это даже хуже того что я написал.Убийства, разрушения, апокалипсис. Кстати дочитал до момента когда Ной напился после того как доплыл на ковчеге и напился.
>>2486407 (OP) >Привет, мне 24 года и я мертв внутри Дальше просто не читал. Сочувствую, соболезную. Тебе очень хуёво наверное Эмпатия к тебе так и хлещет, анон.
>>2486589 Эпикур и его ученики, полагая целью жизни удовольствие, сч и- тали суицид возможным и даже желательным («...самое ужасное из зол, смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет»).
>>2486599 необязательно акцентироваться на том, что понравилось тебе, а особенно в филосовской части. Важно узнать все мнения, тогда ты, обдумав всё, можешь родить собственное.
>>2486616 Не, так-то жизнь говно, пацаны, кто ж спорит. 7ккк единиц человеческого мусора с редкими проблесками. Мы реально самая ржачная шутка природы. Жизнь, которая додумалась до бессмысленности самой себя, лол
Но что еще веселее - это то, что б-ть достаточно естественным путем изменить химию мозга, чтобы избавиться от таких мыслей - прогулки, физуха, кому-то даже простой чай помогает в виде стимулятора. Но это ничего не меняет)))
>>2486407 (OP) >мне 24 года и за это время я успел пообщаться со многими личностями представляющими разные социальные слои, приверженные разными религиями и разными лол омг просто фейспалм словил. социоблядь спалился пшл нах с моего убежища причом быстра
>>2486407 (OP) >Мы живем один раз а умрем навсегда. А вот это не факт. Глядя на успешноблядей подозреваешь, что они многое знали еще с рождения и активно пользовались этим преимуществом, пока ты пребывал в маняиллюзиях. Так что, вполне вероятно что после смерти появляется опция респавнится в хэтом гавеном мирке с сохранением памяти и опыта, только пользуются этой возможностью самые уебки, потому что нормальные люди сюда вернуться не захотят. Поэтому мир такое говно, кстати.
>>2487063 >Кстати сегодня снилось что я держал валыну в руках. После шутеров такое частенько снится. Вот только во сне курок никогда не работает, не нажимается сука, приходится словами пыщ-пыщ делать, как в детстве.
>>2487065 Помню, когда то давно, на задворках сумбалического существования любил проживать бесконечное количество жизней в эпостасиях 3 - D пространства.Это было очень прекрасно и любо.Люблю азарт и его дозы.
>>2487063 Обожаю Лавкрафта, постоянно представлял себя героем его текстов, офигенно, всем советую. Тот кто познакомится с его творчеством уже не будет ныть об одиночестве, а наоборот, будет доволен бесконечной пустотой и людей будет воспринимать как лишний отвлекающий раздражитель.
БЛЭЭЭ!!!СХОДИЛ ЗНАЧИТ В ГОС БОЛЬНИЧКУ СКАЗАЛИ МОЖЕМ ТОЛЬКО НОГОТЬ ВЫДРАТЬ И ВСЕ ЗА БЕСПЛАТНО ИЛИ ЕСЛИ ДАДИТЕ НА ЛАПУ МОЖЕМ И ЗАШИТЬ!!!2К ЭТО КОНЕЧНО ДОРОГОВАТО ДЛЯ КИКИМОРЫ НО ЛУЧШЕ ЗАПЛАТИТЬ!!!ВПИЗДУ Я УЖЕ НАБЕГАЛСЯ С ЭТИМ НОГТЕМ!!!
>>2487284 Ты вероятно не понимаешь, что там состояния Изгоя становится единственно целостным и конечным. Вошкание во внешнем мире это тлен и бесполезная херня. Прочитай рассказ "Изгой", он короткий. Большинство героя Лавкрафта были странными и слегка поехавшими хикканами. Но так и должно быть.
>>2486407 (OP) Жиза. Не вижу смысла в дальнейшем существовании, живуэпо инерции. Когда всё заебет окончательно - продам свою почку, куплю квартиру матери и выпилюсь.
Сегодня смотрел видосик с психологом на ютубе.И он предлагал примерно следующее. Надо взять свою жизнь в свои руки.Надо взять ответственность на себя. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. То есть я должен быть в ответе за все то дерьмо что со мной происходит, и то чего у меня не получается. Я должен быть ответственен за то что родился в этой стране, ответственен за то что родился именно в этой семье. Ответственнен именно за то что встретил именно тех людей с которыми сближался в раннем возрасте.Ответственен за те работы которые мне давал мой случай.Ответственен за женщин...Каких женщин.Я не верю в это. Если сучка не захочет то кабель и не подскочит.Тут и выбирать не приходиться.Я чувствую гнилую и обветшалую систему ценностей человеческого мироздания.Я чувствую подлую наискосок отмеренную реальность которая смеется мне в лицо плохим запахом унижения, я чувствую подставную причинно следственную связь между собой и этим миром.Я чувствую трещину где то в потаенном углу моего сознания. Что ты думаешь об ответственности? Можешьли ты контроллировать происходящее или приспасабливаешься к нему? Моё сердце чернее пепла, моя смерть это скорость света раздробленная на бесконечное количество вариантов.
>>2487287 Давно как-то пытался у него читать "Зов Ктулху", когда тот был глобальным мемом и активно форсился повсюду. Делал несколько заходов, тужился из последних сил, но так и не осилил... Показался скучным несвязным бредом, хоть я в свое время протащился от атмосферы одноименной игры.
Попробую Изгоя, надеюсь иначе воспримется, а Зов был каким-то недоразумением.
>>2488508 Его нелегко читать, сам когда первый раз читнул - плюнул, хотел бросить, с таким же ощущением - что за нудная бредятина. Однако же потом как-то резко изменилось отношение, ибо проперся от атмосферы. Лавкрафт действительно нудный и косный, в английском еще ничего, а переводы вообще унылы. Но вся суть в метафизической ауре, и в безумии которое царит в его текстах. И если представить на секунду: а что если правда есть эти космические сущности, и жизнь человека это нелепая случайность, а не венец эволюции, и эти жуткие культы практикуют совсем рядом, возможно твои соседи тоже, и странные книги которые читал но не понял в детстве это оккультные зашифрованные тексты, возможно ты тоже станешь одним из них...
>И если представить на секунду: а что если правда есть эти космические сущности, и жизнь человека это нелепая случайность, а не венец эволюции, и эти жуткие культы практикуют совсем рядом, возможно твои соседи тоже, и странные книги которые читал но не понял в детстве это оккультные зашифрованные тексты
Я тоже не смог это представить, было ощущение, что школьника-графомана читаю, никакого эффекта присутствия. Вот Пелевин например гораздо лучше заходил
>>2488679 Пелевин то гений литературы, это факт. В общем тут видимо сыграло то что я поехавший поэтому мне Лавкрафт топлива поддал, а дальше я уже сам полетел в космос.
блядь, Анон, ощущение от Лавкрафта, что он писал текста для школьников, но в этих текстах есть шарм индивидуальный, сильный слог и словарный запас.А так все равно для школьников.
>>2489467 Может читал не так? Помню как шепчущего во сне прочитал, боялся спать в 19 лет. А так Лавкрафт умный парень, с философским складом ума.Прочитай его Врата сер. ключа. Там довольно таки общирно описывает строения мира.Не понятно зачем он такую литературку писал.
Анон, вот спал сегодня.Снился частный дом в котором жил с родителями в детстве.Я ссорился с мамой. Проснулся и вся жизнь перед глазами пролетела.Неужели жизнь такая скоротечная сама по себе проходит мимо не давай мне никаких профитов от существования.Вот мне уже 24 года и считай пол жизни я прожил, это было просто отвратительно.Пиздец, все настолько бессмысленно.Короче нахуй это дерьмо.
>>2491072 Я просрал пол жизни. Блядь вот смотри, например сколько времени я потерял впустую.Походу 1/3 я потратил на сон еще 1/3 на виртуальные пространства куда я всегда зарывался.Будь то компьютерные игры, книги, музыка, фантазии. Но теперь, в данный отрезок жизни, я как Рендольф Картер из цикла снов, понимаю что мир грез и мир бессознательного, которое у меня слишком сильно расшатано, куда лучше чем реальный мир.Со своими гнилыми фундаментальными ценностями, основанные на власти, эгоизме и прочих постмодернизмовых мыльных пузырях. Поэтому я вынужден остоваться в своем сером мирке боли, мирке который перетягивает оболочку реального мира с безграничными возможностями.Поэтому я вынужден быть уродом моральным и просто уродом.Атмосфера в целом похожа на голову - ластик.
«В старые времена был некий человек, мучимый болезнью, к о- торая истощила его терпение, и взял он нож, и перерезал себе зап я- стье, и истек кровью до смерти. И сказал на это Господь: «Раб мой ускорил свой конец, нет ему пути в Рай»
>>2491130 Это означает, что твои виртуальные пространства были для тебя подлинными как в рассказе гипнос где два друга наркомана вштыривались запредельными темами. Также очень близок по духу текст "Азатот", ведь автора угнетал бесмысленный суетный Нью-Йорк, хотя там не было такого деградирующего уныния как здесь на территории вечного рабства и взаимного унижения. Лично я ни разу не жалею о так называемых "упущенных возможностях", так как знаю что нет там никаких возможностей, есть только игра и самообман и постоянная жизнь манекена пытающегося имитировать счастье перед другими манекенами.
>>2486463 Кстате да. Но легче не становится, когда понимаешь, что остался в шелухе отбора. Достаточно знать, что основной закон это ОТБОР. Всё что в этой симуляции может отбираться, это делает согласно вспомогательным законам физического взаимодействия. Биг эволюция сучечки. По-моему про это уже толдычут умны меланхоличные обезьянки добрые 4 тысячи лет, но ничего с этим поделать не могут. Придумали кучу симулякров и манямирков о дзене, рае и душе. И в этом есть некоторая правда, если говорить другими словами. А некоторые сообщают, что слова и вовсе ненужны, чтобы увидеть реальность без постобработки адоб эффект. Совсем поехали. Единственная правда это ОТБОР. Для чего, для кого, да хуй его знает. Может 3-х мерка это тюрма, тренировочный уровень, экзамен на бога других всеоенных, шут его знает и вечно смеётся.
Эй, дьякон, молись за спасение божьего храма! Эй, дама, ну что там из вас непрерывно течет? На ваших глазах эта старая скушная драма Легко обращается в новый смешной анекдот.
Вот возьму и воскресну! То-то вам будет потеха! Вот так - не хочу умирать, да и дело с концом. Подать сюда бочку отборного крепкого смеха! Хлебнем и закусим хрустящим соленым словцом. СашБаш
Подумай об иррациональности. Что это такое? В такой момент полного бессмыслия иррационально поднять в воздух руку сказать ДА И ХУЙ С НИМ. Так обезьянка становилась человеком.
>>2491582 Что хочу. Ты ОП? Хотя мне кажется ОП выпилился. Да и ХУЙ С НИМ. Добро пожаловать снова. Я такой же как он. Ну скажи мне что-то новое. Эквилибрируй паузами между звуками гортани. Можешь у меня спросить что хочешь, но только не обижайся на правду.
>>2491602 Лол, нет я ОП.Пока что я не выпиливаюсь. Сейчас кстати читаю суицидологию. Забавные это монологи о высоком. Есть другая сторона медали во всем этом. Неудачник пытается убежать от реальности путем эскапизма. Тчетно бытие, дамы и господа, тчетно. На счет обмана ты прав.Я не знаю один ли это человек написал три интересных поста или разных.Но на счет иллюзии можно еще сравнить межличностные отношения.Вот это действительно самообман и безобразное - не эстетическое порождение огня.
>>2491633 Тьюринг ворочается в гробу. Человек может оказаться ботом и не отличить по тексту. Хотя я понимаю, ты либо школьник, либо быдло либо то и другое. Быдлу и школьнику обычно кажется, что некоторые тексты наборы непонятной хуиты. Но тебя никто не заставляет их читать, просто гыкай физрука или чего там по ТНТ идёт сейчас.
>>2491639 > Неудачник пытается убежать от реальности путем эскапизма. Смею предположить по собственному опыту, есть эскапизм психический это двач ололо и физический смерть. Максима первого встреча с пустотой не сущей, второго сущей.
>>2491654 школьник инфа 100%. Это не страшно. Страно оставаться в этом треде. Если через несколько лет ты почувствуешь апатию и безвкусие жизни, знай ты зря остался в этом треде.
>>2491659 Двач это эскапизм социального, ничем кстати не отличается от медиажвачки. Даже преуспел, ибо лучше имитирует эффект псевдобольшинства. Твоё подсознание чекает слова, отношение к событиям (симулякром по большей мере конечно) других людей. А человек есть существо социальное. Убивая смыслы, оценки, читая постоянно матричные (т.е. противоположные и бессмысленные похожие на писанину бота по словарю) посты, теряя ориентацию, осознанность, истинность правил, поведение, игра свой чужой - всё теряет смысл. Если фильмы и сериалы транслируют рафинад, то двощ транслирует хаос.
>>2491660 А ты знал, что от повышенной гиперактивности в пубертате могут вырасти сиськи, т.к. тестестерон вкупе с адреналином в избытке начинает морфировать в эстроген. Будешь лысым трапом, ахах.
При рассмотрении психологического смысла незавершенных суицидов важнейшую роль играет проблема определения желания суицидентами собственной смерти. В литературе имеются указания, что, несмотря на заявления немалой части суицидентов о своем ж е- лании умереть в момент совершения суицидальной попытки, исти н- ное стремление к смерти у них отсутствует.
>>2491679 > истинное стремление к смерти у них отсутствует. Естестенно, ибо смерть непознаваема. Представляется таки жизнь, только без проблем, либо заново начало. Представить ничто нельзя, только переход. Кстате он страшен по сути.
>>2491659 Вот >>2491676>>2491681>>2491660>>2491654>>2491633>>2491623 типичный эскапизм. Эго пытается выудить из хаоса оценку, но теряется в бессмысленном большинстве таких же. Школьник не понимает, что короткие оценки без сносок на суть конфликта есть просто перекидывание дерьмом перед дракой, которой не будет. Адреналин выделился впустую и пошёл разрушать рецепторы, т.к. мышцы не работали. Что и дрочка собственно. Дада школота. Поэтому вредно дрочит.
>>2491711 >Эскапирую тебя, разве непонятно? Я в этом преуспел. Ну ладно. >Смотри сиськи сильно не отращивай, трапикам идёт 1-2 размер. Проекции гребня.
>>2491669 двощ - это ананизм.Тут нет никакого эскапизма, ты общаешься непонятно с кем и не понятно зачем.Пародия на общение. Вот читать труды Аристотеля это эскапизм.СЛушать лекции Жаринова - это эскапизм.Ну смотря эскапизм в каком случае.Только если в том который я его описал то да, а если для научных целей то это другое дело. >>2491786 Ну я бы хотел это сделать, только не дает инстинкт самосохранения.А вообще я бы хотел стать обычным человеком, я бы хотел влюбиться и быть любимым.Но вынужден терпеть самого себя.
Психоаналитические теории открыты для критики в большей степени, чем остальные. Адепты психоанализа в своем стремлении анализировать человеческую психику через призму теории Фрейда предлагали даже антина- учные концепции: так, по их мнению, надежным прогностическим признаком является любовь к Африке она по своим очертаниям на-поминает женское лоно, куда самоубийца подсознательно желает вернуться. Типичным п римером здесь, по мнению психоаналитиков, является Эрнест Хемингуэй, обожавший «черный континент» и за-стрелившийся из висевшего в кабинете охотничьего ружья.
Кек, я сам не люблю африку, но хотел бы там побывать.
>>2486407 (OP) >моё рождение было ошибкой. Ошибка — всё то, что тебе не нравится? Что не ошибка по-твоему, как правильно? Рождение твоей мамки — ошибка? А Вселенной? Кто ошибся? Его бытие — ошибка? >В надежде разотождествления себя с тобой или того, что у нас с тобой есть общего. >я не видел никаких психотипов, я не видел плохого или хорошего.Я увидел себя, в прямом смысле, такое же эго.Я могу говорить с любым человеком и понимать что мы равно, не важно какого он социального статуса. ОП — сторонник открытого индивидуализма? Тогда немного странно, при чём тут внезапно социальный статус. >Просто кучка пляшущих испражнений, как написал бы Паланик. Так он и написал кучку испражнений! >Что собой представляет жизнь? >Никто, ни религия, ни наука, ни философия так и не смогли дать ответа на этот вопрос. >Жизнь можно сравнимать с чем угодно.Этим как раз таки и занимается искусство. Подобное утверждение несколько обесценивает практику творения предметов искусства, т.к. в этом деле важно зафиксировать потусторонний намёк в постижимой фигуре максимально родственно, иначе получается фиглярство и китч. >Я уверен что жизнь это движение.Движение - это жизнь. А может, (перво)движение — это как раз-таки смерть? Она непрерывно поглощает, расчищает, нивелирует. Жизнь же пассивна и зависима по отношению к этому тотальному расщеплению. >Человеческий организм есть само по себе движение самоорентированное на репродуктивные процессы и самосохранение. Движется, вроде как, и живое, и то, что таковым называть не принято. Стремление человека помножиться и сохраниться — цель или метод? По наблюдениям, цель пребывает за пределами смерти и там теряется. >Я просто хочу что бы ты прочувствовал тоже самое что и я.Я хочу что бы ты понимал, что это не просто бегающие пиксели на экране, это реальное состояние души, которое ты можешь наблюдать воочию В целом, есть такое.
>>2494978 Если смерть недоступна рационально, как и абсолют, это не значит, что её нет. Всё пронизано смертью, всюду её свежий след. Взгляд на человека, как на машину, уместен по отношению к каким-то аспектам, в отдельных областях наук, вне их бесплоден и вульгарен и не исчерпывается совокупностью таких частных функциональных редуцированных определений. Машины от всего сущего ничем не отличаются и подвластны смерти.
>>2494975 >Ошибка — всё то, что тебе не нравится? Что не ошибка по-твоему, как правильно? Рождение твоей мамки — ошибка? А Вселенной? Кто ошибся? Его бытие — ошибка? Лично мое порождение по залету было ошибкой.Я сделал плохой выбор родиться, если я его вообще делал. >ОП — сторонник открытого индивидуализма? Тогда немного странно, при чём тут внезапно социальный статус. Экзистенциально мы все равны, просто эго.Обтянутое кожей, косятыми, кровью, говном, и наэлектризованными молекулами.Как сказал Эксперт по всем вопросам: - Человек - это наэлектрезованная вода. >Так он и написал кучку испражнений! Он пидор и далбаеб.Писатель для малолеток. >Подобное утверждение несколько обесценивает практику творения предметов искусства, т.к. в этом деле важно зафиксировать потусторонний намёк в постижимой фигуре максимально родственно, иначе получается фиглярство и китч. Нет. >А может, (перво)движение — это как раз-таки смерть? Она непрерывно поглощает, расчищает, нивелирует. Жизнь же пассивна и зависима по отношению к этому тотальному расщеплению. А может жизнь - это затяжной прыжок из пизды в могилу???
Блядь Анон, так дурно.Вчера был на собеседование у HR.Он обосрал меня, но обосрал по делу, я претендовал на должность менеджер по франшизе.Но увы, при моем скудном опыте работы и вообще жизненном опыте это не реально. За что мне это унижения.Искать работу, которой я кстати лишился еще 21 числа.Просто пиздец. Вчера стоил в метро, в перерывах между выползами гигинтскими червями я встал на край,сильный ветер киберпанка дул в меня очень сильно.Я представил что будет если нырнуть в этот бесполезный скрежет и покончить с этим всем.Но чувствую что мое время еще не пришло.Мое время только для боли и страданий.
>>2495657 >что будет если нырнуть в этот бесполезный скрежет и покончить с этим всем Я думаю это в конечном итоге единственно верный путь к освобождению. >>2495657 >За что мне это унижения. В том то и дело что ни за что.
>>2496002 Я уже настоящий.То что я тут кромсаю это моё состояние "души". Душа у меня служить психоэмоциональным нуждиком бога или сатаны, я не знаю кто там существует.
https://www.youtube.com/watch?v=ZwtCOxS6yhw Анон дела такие.Сегодня ездил опять на два собеседование. Ужасный клоповник эта москва. Перелазил через забор на серп и молот.Кормился пародией на еду у киргизов в Кфс. Похудел сильно, вот и хочу набрать вес.Мне 24 но я похож на 19 летнего стручка.Хоть я и жилистый но плечевой костяк у меня правильный. Наверное это и есть жизнь.
>>2487778 >Моё сердце чернее пепла, моя смерть это скорость света раздробленная на бесконечное количество вариантов. Пиздец ты петух пафосный, но тему интересную предложил. Ответственность? Перед кем блядь? Перед самим собой? Да мне похуй вообще.
>>2498672 Менеджер по продажам.Работа на телефончиках. Пиздец там зарплата маленькая во время испытательного срока будет.Она пиздец как мала даже для москвы.Я не знаю идти ли туда или нет.
>>2498825 Анон, ты просто мой брат.Silent hill 2 мой любимый арт проэкт.А 3 часть и The room просто душу греют. Я не то что бы саундтрек я звуки оттуда слушаю https://www.youtube.com/watch?v=oCEuZ2dv7XY Помню перепроходил их после прохождения катарсис получал.Как вспоминаю, слеза наворачивается.
>>2498843 >The room Дизайн мостров был глотком свежего воздуха и порадовал не меньше монстров из suffering >>2498847 >я написал что не я придумал Я понял, мой вопрос был риторическим. Какая может быть ответственность перед самим собой? Что я себе сделаю, как я с себя же спрошу за это?
>>2498368 Ты настоящий для себя, но не настоящий для внешнего мира, потому что там нельзя быть настоящим, а там можно только играть или подыгрывать или имитировать, также хочу спросить будешь ли продолжать увлекаться культом смерти?
>>2499112 The room это просто очередной успех.В интернете есть мнение что игра недоделанная и тд.ЧТо там много не логичного...Это все полная херня я считаю.В СХ много не логичного и так, взять же ту вторую часть.Процентов 70 того что там происходит я бы не догадался никак, если только непосмотрел видосик на ютубе. >>2499396 Ты какое то гавно.Честно тебе говорю. >>2499436 Вот именно что там даже 15 тысяч, а в два раза меньше.Это очень мало для москвабада. >>2499443 Я не знаю чем я буду увлекаться, лучше я буду лежать в земле чем терпеть эти бесполезные унижения и безответные позывы пойти миру на встречу. Я изломлен внутри.Причем это состояние может доканать меня, уже лет с 15 что то пошло не так и я становился таким обреченным.Я держу это все в себе и доебываю этим состояние окружающих, они быстро устают от меня. >>2499585 Это сумасшедший дедок с которым говорил вольнов евгений.
>>2500220 Знавал я одного таджика. Когда официантом работал, шеф повар был таджик, довольно эмоциональный тип.Когда на раздаче стоял очень красноречиво дублировал блюда.Можно было это записывать и в инет заливать. Наверное от воспитания зависит.И вообще, что тут делают таджики???
>>2486407 (OP) У тебя депрессия уже на поздней стадии.Сам находился в таком состоянии .В этом случае можно обратится к мозгоправу и жрать ад таблетки что бы получился мотив что то делать ,потом когда придет от них эффект ,подобно Ницше отрывать свою жопу от дивана и самосовершенствоваться ..сам этим спасаюсь .За тебя никто ничего делать не будет, не придет никакая няша стесняша и не внесет смысла жизни .Смысл жизни создаешь себе сам и собственным трудом ради себя и своего эго.
https://www.youtube.com/watch?v=Zi3-P4qwpGo >>2500369 У меня такое же состояние лет с 15 писал же.И каждый раз кажется что я на грани. Чувак, я съехал от родителей с которыми у меня были болезненные отношения и собираюсь расправиться с собой стабильной работой, которую я собираюсь проработать на столько сколько меня хватит.Я превращаюсь в своего папашу, который всю жизнь работал на работе и судя по нему в целом как по человеку. Уже приготовился быть моральным уродом. Уже приготовил себя прострелить себе ебало. Кстати завтра выхожу на работку на которой там мало будут платить грошики. Еще сегодня товарищу с которым я проживаю исполнилось 24 года как и мне сейчас, будут гости, я попью немного пиваса и расслаблюсь. Кстати сейчас вкину сюда записи из моего дневника которые я пытался вести.
>>2500070 >лучше я буду лежать в земле чем терпеть эти бесполезные унижения и безответные позывы пойти миру на встречу. Полностью согласен, там живут какие-то агрессивные уроды.
>>2500070 >уже лет с 15 что то пошло не так и я становился таким обреченным. Насколько я помню, я еще в 4 года был уже НЕ ТАКИМ.
>>2500070 >и доебываю этим состояние окружающих, они быстро устают от меня. А вот это как раз прикольно. Ты не думал поработать преподавателем? Думаю это самое то.
В любом случае нельзя забывать про черноту и сумрак, это сущностные характеристики любого двач-мага-хакера, ведь мы взламываем реальность и нам нужно уединение.
анон, отрывки из моего "Дневника".Кроме меня никто не видел.
29.04.2015 Я маленький Гомункул, который сидит в стеклянной банке, покрытой пылью снаружи.Но я то думаю что пыль внутри или с моими глазами что то не так.Я пытаюсь протереть банку изнутри, пытаюсь кривлятся сидя внутри, в одиночестве. Слой пыли и её качетсво постоянно меняется от обстоятельств, от людей и я пытаюсь что то изменить.И я не хочу выходить из этой банки.Но я здесь и я один.
12.06.2015 Вышел в подъезд. Стоял гроб.Лифт не работал. Я опасаясь того, что отражаюсь в его блестящей крышке прошел вниз. Очень иронично.Хотя нет, мне похуй.
29.04.2016 Я не красивый, я хочу умереть.Абсолютно не заточен под этот мир.Проблемы с сердцем.Проблемы с проблемами. И если мне грозит потеря всего У меня есть из чего строить новый Зион.
06.05.2016 Мне очень плохо, мечтаю умереть, но не могу из за своей трусости.Это первое. Второе, из за ощущения азарта жизни, лотереи.Вполне возможно что завтра вытяну счастливый билет.Когда я был маленький то дальнейшая жизнь мне представлялась подобием сферического шара в который смотрят оракулы, экстрасенсы, провидцы.Причём это был толи волшебное поле для экспериментов, толи зеркало. Абсолютная хуйня.
08.05.2016 Мой дед умер в 2011 году 6 февраля, в 81 год. Родился 19 августа.Лев по гороскопу, а бабушка рыбы.Они определённо не подходили друг другу, к тому же бабушка сказала что он ей не нравился изначально.Так и прожили бок о бок всю жизнь.Хотя бы один из них должен был любить.
09.05.2016 Я ненавижу себя и хочу умереть.Ещё хочу брызнуть кислотой себе в лицо, за то что уродился. 12.05.2016 Уродливая, никому нахуй не нужная высранная по неудобной шутки - жизнь.
08.07.2016 Никаких негативных мыслей. 09.07.2016 Пк убивает мои глаза, близорукость всё ближе и ближе. Вспомнил случай из детства.Смолянский(Бывший друг семьи)доставал кирпичики денег из раскладного дивана и считал их.Я смотрел на это, но тогда ещё не понял что хочу иметь тоже самое.Деньги это воздух, деньги это свобода.
>>2500427 Это из песенки Жара и Ёлка - новый мир. Не помню что меня сподвигло написать подобное. >>2500396 >Полностью согласен, там живут какие-то агрессивные уроды. И хитрожопые, которые хотят тебя наебать и прокатиться на спине.Но есть и хорошие >Насколько я помню, я еще в 4 года был уже НЕ ТАКИМ. А что с тобой стало, Бро? >В любом случае нельзя забывать про черноту и сумрак, это сущностные характеристики любого двач-мага-хакера, ведь мы взламываем реальность и нам нужно уединение. Чот ты имеешь ввиду?
>>2500484 >А что с тобой стало, Бро? Ничего не стало, всегда было. Я иной. Поэтому моя судьбы быть в изоляции и тумане. И твоя тоже. Мы жители иного мира.
>>2486524 Блядь, какого хуя в эмпатию в основном могут обиженные омежки, а люди которые чего-то добились всегда стремятся задоминировать. Ебанная вселенская несправедливость.
>>2501367 >>2501550 Дело в том что когда нормальный средний человек (не альфа-хищник) начинает проявлять какие-то чувства, то сразу же мир начинает его гнобить, либо из зависти либо просто из злобы. И потому если человек не хищник, то он быстро научается тому, что не нужно подставляться. Никому не открывай душу и тогда туда не насрут.
>>2501872 Он может не только приспособиться скрывать свои чувства, но и просто потерять их. К примеру, из ранимого и отзывчивого превратиться в черствого и апатичного. Необходимость приспособиться меняет сознание, мышление.
Оп поста загораживает бесполезные выкрики в этом темном чулане мрачной своим выходом, причем если сравнивать узлы реальности так что в одном месте я прохожу в морозильной камере на крючках в которой висят говяжьи туши, унылая, блеклая атмосфера одиночества.Затем я перехожу в другую комнату и оказываюсь в ирреальном пространстве, будто я прожил всю жизнь и оказываюсь старым, стою у окна.С деревянной рамой.СОветской внешности.Смотрю в окно, вид деревни пост советского пространства и я стар и я понимаю, что жизнь уже пройдена. Я моргаю и вслед за этим просыпаюсь утром, встаю со своего надувного матраса из за которого у меня болит спина и пиздую на работу. Сегодня отработал первый день на первом месте, о котором я писал.Место довольно спецефическое скажу я. Вданный момент я сижу в темной комнате.И слушаю музыку. https://www.youtube.com/watch?v=j2ptDXpN6lg
>>2503978 И что там в ПСИ? Мамины психологи сидят? Еблан тупорылый блядь, этот сайт для лузеров предназначен.Иди нахуй вообще, пидор.Жертва двача ебаная.
>>2503503 Много.... и я весьма умный кажется, ну так говорят.... сам то я про себя думаю что я долбоёб.
Жизнь это либо форменное издевательство либо какой-то зловещий квест. Тут либо надо сделать cancel game либо по хардкору рубиться. Не знаю, вдруг там приз в конце. Или наоборот, мы все спим в омраченности и нам нужно проснуться.
я хотел дочь ваще садик и дом! но сидит что-то в нем что-то похоже на эту пресловутую боль или я или ты.ковбой(крутя смит-энд-вессон) таккое оно)это честно сттоит.Торнадо но Desafinado.child.ребенок.
знаешь,как я устал постоянная погоня за золотом Бес там все постромки порвал но вывез.Хозяина.в Город когда-то давно когда Белая Смерть стоит на пороге он шагал по Небраске творя историю.по дороге
Привет, сексач. Фапал 4 года. Сейчас нофап 4-ый день. Проблема вот в что, когда влюбляюсь в тянку, то жить без неё не могу, и начинаю с ней общаться. Но когда понимаю, что она,спустя время, испытывает взаимные чувства, то любовь пропадает, и появляется отвращение к той тян. Боюсь, что так никогда не влюблюсь по-настоящему. Что делать? Помогите, аноны.
>>2504497 ну понимаешь, кроме двача есть реальная жизнь.Причем там много людей, еще больше чем на дваче.И люди абсолютно разные бывают.Большинство не сидят на дваче
>>2505109 Все мудрецы? Тут скорее сидят детишечки которые нихуя не знают о жизни и аперируют терминами типа "Социоблядь".Которые понахватали месного сленг, что бы быть в толпе. Какие нахуй мудрецы?
Итак, пока тред не утонул как мирриады огорченных слез на лицах людей с разбитым сердцем. Я всего лишь днк которая хочет размножиться.Все.Остальное лишнее.
Мы строим иллюзии, чтобы жить в этом мире. Некоторым их не надо строить, потому что они у них нет поводов для депрессий. А именно в эти дни ты пытаешься познать себя и этот мир, начинаешь искать смысл, но в конце ты приходишь к тому, что его нет. Затем приходит вдохновение, и ты начинаешь строить иллюзии, чтобы было хорошо. Ведь не зря говорят, что жизнь проще с закрытыми глазами.имхо.
Я тут и я сижу в комнате.Только представь анон, у меня на коленях ноут бук, наушники на голове и я один в комнатке и квартирке, моя спина согнута полуавалом и я хочу тебе кое чего рассказать.В окне что то постукивает. Я понял что я просто днк, размазанное молекулами предков по утробу моей матери после полового акта. Я знаю, что думать о смерт не красиво, но мы и есть то что из себя представляем. Вдумайся что такое философия с точки зрения...стороннего наблюдателя. Просто лепет который не достоин существовать в природе, философия это всего лишь романтик дримз.Мир выглядит никак и мы в нем приспособлены. Бог мертв а сердечными заболеваниями страдает почти каждый мужчина СНГ.Потому что он не любим. https://www.youtube.com/watch?v=eqStcucGKog ПОсмотрел этот ролик бесполого существа, который может только оттолкнуть своим внешним видом и теперь испытываю абсолютно те же самые ощущения по отношению к своим родителям, причем сценарий у меня с ними такой же, только я из не заблокировал нигде. Теперь понимаю какие крысы люди все таки.\люди это инстинктивно себя ведущие, скаблезные организмы пытающиеся во что бы то ни стало размножиться.
>>2507353 Я имел ввиду, что умный Анон, предположил хорошую концепцию мышления мозга, в коей я узнал себя.Так вот.Я предположил что подобный тезис -, что жизнь проще с закрытыми глазами. Он предложил мне, на что я ответил не могу жить с закрытыми глазами, потому что уже с 15 лет стал таким.Тяжело вести диалог в интернете когда очень много бываешь на едине с собой.
>>2508899 Короче работа в МСК, как я уже писал.Поток там нереальный.Каждый день приходят по несколько человек и уходят.Зарплата как я писал уже, там ну просто очень маленькая.6 ка.Плюс процент от продаж. Короче каждый день там ходят на собеседования и уходят люди. Далее, я пришел первый день, уже знал как надо звонить и общаться с потенциальными клиентами, меня поставили к челику другому, типа наставник который там работает месяц с чем то.Ну я задавал несколько вопросов, потом как то дело до большего не доходило.С коллективом только изредка общался, обычно короче.Только по делу, ну спросил пару рахз у кого то, кто где живет и сколько работает.Ну там на тебя всем похуй реально потому что как я писал потом ебанутый, они каждый день видят этих залетных которые сливаются потом. Ну а так мне помогли собственно, тут что есть то есть. Потом сегодня когда я пришел не было моего наставника и девки которая напротив меня сидела и помогала немного.Я спрашивал у другого чела который тодже пришел пораньше как и я.Ну я как всегда работал, сделал несколько заявок и уже выставил счет, правда тупанул с ним один раз, короче расчитал не в ту колонку.Ну переисправил потом.А потом ко мне подошла Hr и сказала гудбай. "Не очень активный."Потом когда я писал заявление, то спросил почему увольняют то.На что она ответила. "я работаю, делаю только то что от меня требуется, не инициативный" 21 век карл.Я уже не знаю что тут ндао делать. Короче я просто им не понравился, точнее директору.С которым я даже поздороваться не успел. Короче о том как я работал.Согласен с тем что я не рвал очко, но и не сидел просто так, я не сидел в телефоне, не выходил отдыхать курить, не сидел вконтакте и без дела не сидел в браузере. За два дня я сделал 50-60 звонков.Еще мы вышли в один день с другим челиком, мы с ним перекинулись кстати несколькими фразами.И по работе мы были на одном уровне.Он даже чуть попозже выставлял счет и делал заявки.Короче даже момент был он сидел в наушнике, слушал музыку. Собственно такие дела.У меня больше нет слов.
>>2509151 Едва ли. Я прогером работаю по контрактам через своё ИП И вопрос ставится только на тему качества и сроков сделанной работы, а инициатива - это для желающих стать успешными менеджерами
>>2509534 не сидел там никогда Хотя не осуждаю их но я считаю что это не выход я считаю что это не выход но если бы решился сам то не стал бы писать об этом везде осуждать кого то оскорблять и т.д. т.к. я хуевый человек я бы сделал это без записей Сразу Нельзя играть со смертью решился делай
>>2509534 кстати о суицид тредах. Сидел там и помню одну девушку, хорошей внешности. Она писала там что типа друзей нет, парня нет.Только клеились пару раз пьяные. Потом случайно нахожу ее страницу спустя несколько лет а она уже ФЕМИНИСТКА
>>2512089 Мне было страшно ездить на собеседования. Иногда я просто говорил родителям, что еду на собеседование, а сам катался в автобусе по кругу или ехал в ТЦ, сидел там на лавочке читая книжку.
>>2515437 У меня самого тоже было, что я даже перед собой обманывался. До некоторых собеседований даже не доходил из за волнения. Но это не страшно, потому что у каждого может быть. Даже смотрел один ролик на ютабе, там один бизнессмен тоже по молодости не доходил до собеседований.
Ребята,а я песни пишу. public111354115 Заходите послушать. Записи говенные,так как нет денег и желания на дорогостоящую аппаратуру.Думаю,это про ваши души,так как,судя по всему,я тут не один такой на помойку выкинутый.
>>2486407 (OP) алсо жизнь ВЕЛИКОЛЕПНА. настолько что дух перехватывает. все в ней ИРОНИЧЕСКИ ПРЕКРАСНО. я не знаю как описать восторг как описать волшебство этого. чем дольше я её разглядываю тем более сложной и самоподобной она мне кажется. каждый раз когда я думаю о жизни я непроизвольно вижу образ БОГА. не христианского а более глубокого, безымянного, бесполого, неперсонифицированного бога творца.
>>2530776 хром сохраняет в пдф. >>2530677 даже не знаю как описать. пусть будет "настроение" не одного постера. не опа или конкретных анонов. а что то общее. может мне и показалось. может и нет. в общем что то необычно прекрасное я ощутил пока читал этот тред. будто "пыль поднялась и солнце вышло". и лучи света в этих пылинках играют. в каждой из них. что то типа того. это конечно аллегория на посты в треде. я всегда верил что аноны тут обладают суперспособностями.
>>2486407 (OP) Ощущать себя мертвым не так уж и плохо. Это освобождает от многих привязанностей большинства. Дает способность трезво наблюдать за течением жизни и получать радость познающего.
Хотите подвести итог Тому, что нам подстроил бог? Иль сам состряпал человек Дешевый фарс - свой краткий век? Здесь, в небесах, навек нам дан Все тот же грубый балаган, И мы смотреть обречены Перелицованные сны.
>>2541754 Я хотел бы быть пулей выпленной в небо, достигшей горизонта, в тот же миг перевалившая сквозь атмосфера туда где ни одного существа.А только позабытые вспышки тепла мерцают на закате вороха звезд одинокого млечного пути.Поразившая бесконечную пустоту отчаянного порога бездны.И я бы хотел раствориться в нигде.
Для чего я рефлексирую своим телом набирая эти буквы?
В надежде разотождествления себя с тобой или того, что у нас с тобой есть общего.
Как я уже написал мне 24 года и за это время я успел пообщаться со многими личностями представляющими разные социальные слои, приверженные разными религиями и разными.Сейчас я понимаю, что я не видел никаких психотипов, я не видел плохого или хорошего.Я увидел себя, в прямом смысле, такое же эго.Я могу говорить с любым человеком и понимать что мы равно, не важно какого он социального статуса.
Просто кучка пляшущих испражнений, как написал бы Паланик.
За 24 года я уже успел сменить несколько видов работ, по нескольких видам причин.В них я конечно же ничего не добился.
Сейчас в этот момент когда я пишу эти буквы, я отчетливо понимаю жизнь одна и она проходит быстро, по щелчку пальца.Мы живем один раз а умрем навсегда.И я внимаю тебя, кто бы ты ни был, сколько бы тебе лет не было, какого бы ты пола ни был.Я просто хочу что бы ты прочувствовал тоже самое что и я.Я хочу что бы ты понимал, что это не просто бегающие пиксели на экране, это реальное состояние души, которое ты можешь наблюдать воочию.И это не просто бегающие пиксели на экране.
Нахуй срач, нахуй, меня и нахуй тебя.
Если ты можешь почувствовать тоже самое что и я, значит я живой.Не написал достаточное количество систематических ощущений.Я понимаю, что мое состояние сейчас крайне не стабильно, я ненавижу бога, я ненавижу свое существование и я бы все отдал лишь бы мое тело упало замертво с безжизненными глазами.
Можно заниматься самокопанием, можно заниматься самодиагнозтированием, но это ничего не изменит.Или ты рождаешься и живешь с этим ощущением внутри или нет.
Это ощущение может оставаться с тобой всегда и навечно, перенеся себя в реальность или оставаться потаенной вселенной до конца дней, так что ты даже этого не узнаешь и не поймешь.
Что собой представляет жизнь?
Никто, ни религия, ни наука, ни философия так и не смогли дать ответа на этот вопрос.
Жизнь можно сравнимать с чем угодно.Этим как раз таки и занимается искусство.
Есть ли хоть какой то резон что бы жить ?
нет.
Есть ли хоть какой то резон умереть?
Нет.
Я уверен что жизнь это движение.Движение - это жизнь.Человеческий организм есть само по себе движение самоорентированное на репродуктивные процессы и самосохранение.
Я уверен что смерть и есть выход из зоны комфорта, какой бы ни казалась наше сознание и бессознательное.А быть может страдание и есть зона комфорта нашего эго.А выход за его пределы и есть смерть.
Больше я ничего не буду писать.
Просто давайте пообщаемся кому плохо.