Юзаю пикрел, красивое только издалека, ирл сидушка очень тонкая и за 4 года продавилась до железных болтов, которые впиваются в задницу при каждом сидении. Хотя само кресло удобное. Сейчас в поисках замены в пределах 8к.
>>150142146 >>150142055 если НЕМНОГО погуглить, то можно увидеть, что эти кросы стоят на 3-4к меньше. Тем более, если приглядеться, можно увидеть, что на ноге Навального другая модель кроссовок. Кремлешлюха, иди на хуй
>>150142937 сначала в месте штыря он начал ходить в разные стороны, ты сидишь просто и шатаешься по кругу как с колом в анусе, потом начали отламываться подлокотники и выпадать крепежные винты на них же, вместе с штырем перестал нормально работать поршень ибо если слишком высоко будешь поднимать сам стул просто катапульт трутся нахуй, а ножки останутся стоять на полу говно короче
Купил это говно полтора года назад, спинка шаталась, пришлось допиливать, намучался я с ним, но сейчас вроде нормально все. Особенно спинка хорошая, спина летом не потеет. А до этого стул был, развалился под моими 60 кг веса, я думал еще газлифт разорвется, как в той китайской истории.
>>150143271 а вот на этом кстати у меня через полгода сидения отходил шов сварки, металлический блять шов, в месте стыковки штыря к самому стулу, пришлось фиксить - варить и по ходу проеьалчя воздух в поршне норм стул, только сиди прямо
>>150143219 Я возвращать завтра буду. Год с хуем сидел и проблемы такие же, как ты описал, но подлокотники пока целы. В пизду его, лучше бабло заберу. Джва года гарантии хоть, иначе бы соснул.
>>150143271 >>150141914 Бюрократ, Чайрмен - самые хуевые кресла что я видел. Ну и Престиж ещё дно дна. Никогда у них не покупйте - не кормите отечественных хуесосов, пусть учатся делать.
Аноны, не покупайте дешевые кресла. Минимум берите маркуса из Икеи. Основная проблема дешевых кресел в том, что они очень быстро расшатываются, начинают люфтеть, скрипеть, щелкать, греметь. Думайте сами, решайте сами, но вместо дешевого кресла я бы рекомендовал купить стул ISO. Или сидеть на пеньке >>150144378, но тогда надо мягкий подхопник подложить.
Аноны, а стоит брать кресло бу? На авито есть много предложений из закрывшихся офисов, где продают годные кресла в 2-3 раза дешевле. Но как относится к тому факту, что до тебя это кресло пропердел какой-нибудь жиробас?
>>150144758 Нет, никогда не одевался. Логика такая, что тачки же покупают б/у почти все, а там в кресло пердят годами, еще и трахаются на заднем сидении. И всем похуй. В офисе же только работали и все.
>>150144520 Мне овер 10 лет назад батя купил обычное говнокресло с вот таким механизмом, хуй знает, сколько оно стоило, но скорее всего ни о чем. >>150141930 Так вот, это говно до сих пор не развалилось, стоит у меня на даче, родная ткань давно протерлась, переобил в два слоя аирмеша. Домой купил маркус, но факт остается фактом, дешевое говнокресло служит уде лет 11, я ещё в линягу ц1 на пиратке играл, когда в нём сидел.
>>150141798 >>150141826 Двачую это говно. Помню купил в 2007 за 600 рублей. Потом, в 2011 завелось немного деньжат и подумал, что это я как холоп на простом стуле сижу и поехал в икею. Купил там кресло за 8к, тогда это нормальная сумма, была, доллар по 30 стоял. Ну посидел на нем пару лет, а потом снес в гараж и снова сижу на простом стуле, потому что он оказался гораздо удобнее.
Не знаю, может йоба-кресло Навального и охуенно поддерживает каждый позвонок, не сидел, врать не буду. Но подозреваю, что все это плацебо.
Для себя решил, что проще надо к вещам относится и лучше больше времени интеллектуальному развитию и физкультуре уделять
>>150144458 Вопрос к маркусогосподам. Я открыл молнии снизу спинки в попытке сделать его помягче. Теперь хочу вернуть всё назад, но у меня не получается застегнуть, даже с помощью друга. В саппорте сказали, что их закрывают на заводе, и открывание вообще не предусмотрено, мы ничего не знаем. Кто-то закрывал эту молнию? Алсо Маркус переоценен, мне пришлось снять один подлокотник, чтобы помещаться по-турецки. Было бы в миллион раз круче если бы на подлокотниках не было металла спереди, см. пикрилейтед. Тогда у меня хотя бы был шанс поместиться на кресло с ногами. Тяжело найти комфортное положение, если спинка не отклонена до конца. Причем в куртке такой проблемы нет, хз. Но у меня есть проблемы со спиной, так что мб это лично моя проблема. Алсо, кресло же довольно культовое, может кто-то делает для него аксессуары?
>>150146513 Да, ты про то что вместо концентрации внимания на одном говне, надо сконцентрироваться на другом таком же говне, вместо того, чтобы вообще не уделять время говну.
>>150145960 Только что расстегнул 1 молнию снизу и застегнул обратно, не сказать что совсем просто, но можно. Ты весь чехол что ли снимал?
Насчет переоценен хз, по старой цене (а я брал его за ~5500) определенно нет, сейчас может слегка переоценен.
Даже у кресла за 30к есть свои минусы, каждому не угодишь. Подлокотники у маркуса не самые удобные конечно, железяки холодные и они вечно во что-то упираются. Но зато их можно легко открутить и при определенной прямоте рук как-то переделать и прикрутить обратно.
Или Харьковский. Смотри чтоб сварено было ок и все чтеко крепилось. Самое главное проверь, чтоб в месте где прикручены саморезы с мягкой стороны они не прощупывались. На некоторых стульях ты можешь сесть на саморез, потому что из долбоебы делали, копировали-копировали-да-нескопириовали.
>>150151355 Серую, тканевую. Самая практичная и хромовые ножки. Проверить можешь конечно, а можешь и потом сдать если что. Но лучше посмотри в магазинах сначала эти стулья. В одних магазах будут ок, в других будет говно.
>>150152216 >А угол наклона сидушки не регулируется? Нет. А вот спинка наклоняется вместе с сидушкой, итог немного предсказуем. >Купи мягкий поджопник для стула. Ложил подушку под жопу - всё равно жоска. До этого 5 лет на диване просидел, планирую обратно на него перекатываться.
Подскажите кресло для куна 190 см в пределах 40к, главное чтобы я на нем жепный геморрой, сколиоз и прочие проблемы со здоровьем не заработал. В хардваче игнорят, пидоры.
Chairman 260, пользую 2 года. Кожа, металл вся хуйня. Ни одной коцки, даже не потёрлось. Удобное, в меру жесткое. Брал кстати с рук на авито за 11 рублей, новое совсем дохуя стоило.
>>150144745 >>150144806 Вы какие-то ебанутые. Мимо, спиздил кресло из закрывшейся конторы этажом выше. Кстати, кожаное, жопа не потеет. Один раз вымыл с чистящим средством и несколько раз протер салфетками для монитора, всё. Лучше только у моего ген. дира, полет нормальный
Короче, жиробас ИТТ 130 кило. Есть деньги, требуется удобное большое кресло, в котором не потеет жопа. Бюджет до 40к. Алсо в доме буковый паркет, прошлое кресло убило в хлам 4 плашки, раздробило и продавило, пришлось ремонтировать пол. Как избежать этого?
>>150141826 Говно полное, уёбок, который это придумал нихуя не знал о сопромате. Блядь, несколько НЕСУЩИХ ВЕСЬ ВЕС точек сварки на ПОЛЫХ железяках - это ж пиздец.
>>150170349 This, качаться невозможно. Как увидел ещё в школе средней жирноты пиздюка, смявшего задние ножки, так и не сижу на таких если возможно. Хуже только целиком металлические стулья формы как на пикрелейтед.
>>150171936 Качаться на них - самоубийство. Он легко и быстро на месте сгиба собственно сгибается, целиком, неся малолетнего школьника способного пережить любую автоаварию к полу головой. Ну и спинка с сиденьем покрыты маленькими дырочками, чтоб точно школие не могло сидеть.
Делимся опытом, палим годноту, обсуждаем маркусы.