>>3454381 Ну и что ты хочешь показать этой вебмкой? Карина на каждом стриме говорит о хуях, сперме, выделениях, пёздах, дрочке, слушает ебанько. Её фишка стримов мат, лож, открытое общение на темы ебли.
Мне в прошлом треде дух каришы (ведь она сама читает треды крайне редко, а значит это не могла быть сама кариша) запретил отсматривать стримы по кд. Что теперь мне делать, фажики? Тело карины принадлежит карлику. Теперь тело кариши - его прелесть. Творчество карины пока что нельзя смотреть. Её запах мне неведом. Тепло и мягкость её рук тоже. Опьяненные нежностью глаза карины смотрят мимо меня.
В общем пусть она ненавидит меня за то какой я червь. Я продолжу смотреть стримы по откату. Я продолжу обманывать себя что её опьяненный нежностью вгляд хоть как то относится ко мне.
>>3454503 Но как я могу нанести вред удаленно? С другой стороны, если я ебанутый и уже рядом с их домом, то визуально представляя, где находится квартира, мне никакого труда не составило бы узнать ее номер.
>>3454567 Сука ебаная, напише ей вкурсе, напиши мол хочу купить тебе то и то, и дай ей ссылку на онлайн магазин и скинь деньги, пусть закажет и на стриме пруфанет.
Зайди на её ютуб, посмотри видоси Карины, где она показывает новую (нынешнюю) квартиру. Там, если мне не изменяет память, есть кадр входной двери и виден номер квартиры
>>3454700 >ванильно а я что поделаю? чувствовалась широта, грудь распирало...ветерок в форточку теплый дул..а сейчас хуй...наступление лета даже не радует
Это черкаш номер просит. Возможно он к ней собрался и в мск приехал, чтобы улететь оттуда. Он же рассказывал, как деньги копит. А еще тут спалился >>3454674, он треды перекатывает часто.
>>3454755 Норм ты опорватился, даже картиночки приволок. Но суть не в этом, это мой стиль, как со словом блять. Я не считаю это ошибкой, разговорный вариант.
>>3454790 Ну а как дарить-то, если даже с кое-чем получше дилдака вон какие проблемы? Наладим канал, можно будет еще что-то дарить, а так лотерея какая-то.
>>3454812 вот есть в россии схема: заказываешь в инет-магазине, похуй на какие данные - забираешь в своем городе в пункте выдачи из кабинки. Как то так же, только город Линьяно указываешь.
>>3454820 ну, посылки от анонимов вообще не очень доверительная вещь, я бы только деньги принимал с сылкой на магазин, где купить это и сам бы брал по пожеланию
>>3454819 Это понятно, но еще раз повторяю: для осуществления данной схемы необходимо каким-то образом довести до Карины трекинг или при заказе указать ее телефон.
>>3454830 Я бы нихуя не покупал по заказу. Если хочешь подарить что-то - дари, а если хочешь денег дать - давай, а уж что с ними делать я сам как-нибудь решу.
ночь вам в хату, пацаны. вы заебали репортить мои пасты в треде и я устал постоянно юзать медленные прокси, поэтому идите нахуй. вернусь тогда, когда местные рабы поймут, что без лулзов и ролфа тред сдохнет окончательно, а 3 оставшихся пиздла от депрессии вскроют жопу. впрочем, я никогда в жизни не пойму людей, всерьез обсуждающих, какая прическая подойдет какой-то бабы из италии.
>>3454862 а я тебе еще раз говорю, что нет там реальных данных и все в порядке с сообщением номера, когда заказ пришел тебе приходит в смс номер кабинки и код --> отправляешь в личку и пишешь, где забрать, хули не понятно? аналог осталось найти этой залупы у них в городке
>>3454875 > вкудахт пишешь в личку там ей или барензи В итоге она будет знать, что вот шоутекушка мне подарочек отправил, молодчинка, поцелуйчики ему и сердечко. > да хоть суда в тред Веры нет местным рофлерам. Тащись еще на другой конец города, чтобы получить банку с козявками.
>>3454928 Ну а кто ты блядь? Каждый старался чем-то помочь - каждый, Карл! -, чего давненько не случалось, и только ты вылез со своим сарказмом, клоун ебаный.
>>3454934 Кто ты? Тот, кто выше по полочкам раскидал как можно сделать это дело. Я, например, что хотел, то сделал. А про говно - не сарказм, здесь все говно.
>>3454940 До чего же ты тупой, шоутекушка. Твой вариант настолько же очевиден, насколько и тривиален. >>3454886 > В итоге она будет знать, что вот шоутекушка мне подарочек отправил, молодчинка, поцелуйчики ему и сердечко.
>>3454988 Вот и я так думал. Однако он может жить по московскому времени, тогда версия про хиккана опять имеет право на жизнь, ибо хикканы спят, когда им удобно, похуй на цифры на часах. Вот только хикканы спать ложатся в разное время, а у этого сутки длятся столько же, сколько и у нормальных любдей.
>>3454989 Думаю, он не работает, слишком много свободного времени. По крайней мере, не на заводе. Сисадмин - возможно. Он палился на каких-нибудь специфичных знаниях?
>>3454993 > необучаемый Чо блядь? Я просто написал, что он с 8 на заводе капчует, ты мне какого-то хуя ссылку на >>3454984 кидаешь, я, естественно, в непонятках, что не так-то?
>>3454994 > Думаю, он не работает, слишком много свободного времени. Дохуя таких работ, где работаешь по факту наличия работы, а все остальное время в носу ковыряешь и на перекуры ходишь. > По крайней мере, не на заводе. Так в простонародье называют работу с полной занятостью, нюваня.
>>3455038 Насколько я помню, одновременно с кверти всегда появлялся какой-то один хуй, так что не исключена вероятность, что тайминг-кун действительно не сидел в конфе. Зарегался и добавился - возможно, но не сидел.
>>3455059 Только Карина может раскрыть меня, если догадается по заказанным сигнам. С другой стороны, имена, использованные там, никуда, кроме пустого профиля ВК и не ведут (но там всё же есть информация, которая не даёт покоя некоторым ИТТ). Следите за лампочками, вернусь домой через четыре-пять часов.
>позарез нужен номер квартиры, просто вопрос жизни и смерти >спроси Карину или жирного >нууу эээ нихачу чо вы не как братишки ну скажите номер позарез нужен любой ценой
Уберадвокат отметается, он сидел и по ночам. Диарлорд мелькал только в начале, потом, видимо, свалил. В общем, как бы это парадоксально и дико ни звучало, но в означенный период с 8-10 вечера до 4 утра действительно чаще всего отсутствовал именно Никитос. Кек мда. Либо тайминг-кун несколько ночей посидел и свалил.
>>3455230 Вообще раздражало на последнем стриме обилие пожеланий "оставаться", по-моему ничего хуже творческому человеку(ну будем пока не попрощалась все еще творческой ее считать) не пожелаешь, типа "ты итак заебись, лучше не надо".
Тоже фажил, но уже год как ебу крутую телку. Зашел, а тут все тоже болото. Почоны, выйдите на улицу пробздеться, Кариша красивая, но и кроме нее дохера дырок, найдете себе свою писеньку.
>>3455341 Щас бы выйти на улицу и столкнуться с правдой жизни, что не умеешь флиртовать и вообще пиздеть не о чем с рандомными телками, да и вообще трезво оценив свою внешность, харизму и денежные ресурсы, соглашаться на среднетян, как какой-нибудь цыган Рома. Я лучше продолжу жить в своем виртуальном мирке, где есть Кариша и я. Пусть и осталось недолго...
Бля, ну пиздец вы тут шизу развели. Теперь Кариша возможно подумает, что это я трусы, а значит будет считать, что я ёбаный бельмяш и хейтер. Возможно, перестанет писать мне пошлости в личку
>>3454769 За 5 лет только два раза видел таких долбичей, которые придирался к этой хуйне и настаивали на том, что это ошибочное написание. Оба раза они были в меньшинстве и в итоге всосали.
>>3456118 С меня-то какой спрос, если жизнь так устроена? Жирный тридцатилетний школьник в теле борова абузит малолетнюю соску. Сюжет стар как мир. Тебе то же самое никто не запрещает делать, кроме какого-то там общественного мнения и её родаков, если им не пофиг, как в случае с мамкой Карины.
>>3456210 Так она прон смотрит или ебется? Определитесь уже. Если жирдяй не корзинка то он успел перепробовать со всеми дырочками все на что фантазии хватило.
>>3456225 > Так она прон смотрит или ебется? Определитесь уже. А разве нельзя делать и то, и другое? > Если жирдяй не корзинка то он успел перепробовать со всеми дырочками все на что фантазии хватило. Чо? Этот "пикапер" до Карины сиську не нюхал ни разу.
>>3456239 Ебля очень парит. В этом согласен. Наверное Карина жепку решила подкачать что бы иметь больше выносливости и проявлять больше инициативы в доминантных позициях.
>>3456329 Сиськи с супом гони, уебок, а потом поговорим за комплексы. Селедки вообще охуели, лезут на двачи и еще права качают, не зная или сознательно игнорируя традиции.
>>3456353 >>3456356 Слыш, Кончита. Без пруфов тней здесь официально считается только Кариша-пися. Так что сиськи или уебывай, без вариантов. В противном случае, будь добр писать свои высеры от мужского лица. Уважай традиции, чмоха залетная.
>>3456365 >Без пруфов тней здесь официально считается только Кариша-пися А вот зря, что без пруфов. Вместо неё ведь может писать пухловатый, или вообще бот.
фажье рвется, когда по мимо пизды итт кто-то обсуждает другую. ведь их пизда дала им команду "не дрочить на левых дырок", вот они и живут по этим канонам. такая шиза, пиздец. как осознается, что ты заложник одного человека? и вся твоя жалкая жизнь зависит только от него?
>>3456442 Я 2 дня просто наблюдал. Писать мне было нечего, и судя по всему, остальным тоже нечего, но они продолжали писать только ради того, чтобы хоть что-то было в треде. Эдакие одержимые активностью, уж не знаю, что там у них в голове. Они боятся, что тред опустится слишком низко и нафани не смогут его найти, или Карина закроет вкладку, потому что нечего читать. Может быть кому-то платят за количество постов в треде, я не знаю, могу только догадываться.
>>3456474 бля, смотреть впадлу, но я понял суть. во первых, пуховик уже обосрался с трендом, потому что ЭТА УЖИ НЕАКТУАЛЬНО. плюс только в том, что упомянул соболя, т.к он популярный. а так это хуита.
шаболда даже уже эмоциями не вывозит, писклявую суку очень сложно смотреть минуты 2-3.
не проще было бы тоньше высмеять эту шарагу? кто щас вспомнит о козыревой скажет только одно: "ЕБАТЬ ОНА ДО СИХ ПОР ОРЕТ КАК ЕБАНУТАЯ, НИЧЕГО НОВОГО, ИДИ НАХУЙ".
итог: хайпа не будет, дохуя дизов, мало упоминаний в пабликах, срач обойдут стороной, чтобы не повышать просмотры и рейтинги скатившийся.
>>3456474 Такой отчаяный шаг хайпануть обосрав ютаберав. Карина критикует писателя, а сама за свою жизнь ни одной книги не прочитала, найс. Не видос а рандомные высказывания ни о чём Карина на видосике шикарная.
>>3456474 Звезды русской литературы за редким исключением (Лесков, Гончаров, Тургенев), конечно, полное фуфло, сам об этом постоянно говорю, но говорить об этом в видосике, думаю, все же не стоило. Не морализаторствую, просто не взлетит.
>дрищеватая мозгоклюйка обсуждает насколько толстой хуесос >хуесосит блогеров за бездарность, хотя у самой контент такой же >заученный текст, написанный набоковым >пытается в конце родить серьезную тему, но получается смешно и нелепо
бля, серьезно? только не говорите, что вы это схавали? ну те, кто просто на её личико пошёл посмотреть и обсудить, ПАЧЕМУ У НЕЁ ГИТАРКА В ДОМЕ, то ок. а остальные? есть ли тут адекватные?
>>3456573 Потому что аватара по данному вопросу может выдать только "Эээээ, да мне похуй". Не очень-то много материала для видео, согласись. А сам он не очень любит светить ебалом, да и видео с его участием не взлетит.
>>3456570 на волне трампа и форчановского пол тема русских - тлеющий фитиль. даже пьюдипай изредка упоминает именно русских при всеё его интернациональности. переведи и можно будет вкидывать на форч. там оценят закос под шиа лабаф
>>3456579 Не, ну более-менее нормально выдавать чужой текст она таки научилась. Другое дело, что выглядит это настолько же неуместно, как если бы тот же Лев Толстой рассуждал о проблемах сельского хозяйства Индии.
feedbaque davno ne pisal eptaАноним03/04/17 Пнд 17:07:45#490№3456617
>>3456576 Говорить об этом можно, и даже нужно, поскольку система образования застряла в совке и уже давно нуждается в переосмыслении. Но делать это нужно не так, как мы только что видели. У видео нет чёткой обозначенной тематики, в названии говорится про то, что Карина против блоггеров, а на самом деле она большую часть времени распинается про Толстого и его книги, которые нахуй не нужны. Точка зрения понятна, но только тем, кто придерживался подобных взглядов до просмотра этого видео. Короче говоря, опять видео для мимокрокодилов, которые набьют просмотров не так много, как хотелось бы жирному, конечно и для фажиков, наверное единственных существ на этой планете, которые будут всерьёз и с интересом скринить и обсуждать это в своей богом забытой помойке.
>>3456616 прекрасно все понял. тема просто бомба. >>3456610 ты не понимаешь главного. она тот самый голос который понятен школоте. она любит покривляться ради фана но это не значит что она тупая. наоборот. и школьники такие же.
времена поебушек за гаражами с бомжихами прошли и хованский и его пиздобратия скоро канет в лету. а на их место придут молодые и шутливые.(если конечно путин не взорвет милан)
>>3456621 Щас бы в русофобском высере обиженок, живущих в чужой стране на птичьих правах и без какой-либо интеграции в общество аборигенов, смысл искать.
>>3456474 Норм вброс, бомбанет у многих. По сути все верно, только вставки с прыганием на поле и ором немного перебор. Уже представляю, как жопа усатого бесогона взлетает на орбиту, он же оказывается следит за ютубом и видеоблогерами и еще смеет тявкать в их сторону.
>>3456616 А в чем этот посыл? Что образование (не какое-то конкретное, а вообще) говно и его роль с появлением вики и прочих онлайн ресурсов девальвировалась? Ну и чо? Ебать бином Ньютона!
>>3456474 >Сначало устраиваешь совместки с фирамиром, завлекая его аудиториию(тупых школьников) к себе на канал. >Снимаешь серьезные видосы, серьезно отставая от тренда. Думаю отдача от этого видоса покажет что заниматься подобной хуйней не надо, а нужны видосики по типо, Карина сходила поссать, Карина посрала и т.п. Честное слово посмотрел бы подобное с большим удовольствием.
>>3456645 Ты чмо обоссанное и дерьмо пиздлявое. Ыыы лусафобский высер ыыыы, запутина ыыыыыы, гусских обижабт ыыыыы, что еще придумаешь, дерьмо, сильно жопа порвалась? Все твои посты здесь - это высеры неадеквата, которые надо нещадно банить.
>>3456474 Людям интересно посмотреть что настоящая Карина делает и думает, слушаем все те же затирки жирного и смотрим на Псевдогорящую Карину. Ну ебаный в рот.
>>3456700 изза сраной политики партии и матюгов его нельзя выкладывать на ютуб не нарезая. если бы она выложила стрим сразу 7к было бы только в первый день.
>>3456639 Сейчас бы, пользуясь "вики и прочими онлайн ресурсами", стать выскококлассным медиком, физиком, лётчиком и представителем прочих подобных (высокооплачиваемых) профессий...
>>3456474 Чет свалили все в одну кучу, получилось все смазанно. И причем здесь Ларин? Он как раз-таки и агитировал читать то что интересно, а не классическую литературу.
>>3456711 Они с жирным хуесосили всех подряд ещё до хайпа, когда стримили вместе на основном канале. Потом продолжили делать это на стримах жирного. Не всем это нравится, но когда они вместе обсуждают что-то, неважно что, слушать их интересно, но только в формате стрима. На видео же получилась каша из потока сознания пухлого и оров Карины, как всегда хреновый монтаж, постоянные склейки и несколько хороших кадров в начале видео, а дальше можно не смотреть. Карина не блогерша, и никогда ей не будет.
>>3456763 полный бред. она из того чем была постепенно набила скилл и первичную аудиторию на стримах и превратилась в суперписю. еще год назад она возможно не смогла бы перекатиться в ютуб. но теперь у нее очень высокие шансы.
>>3456779 >еще год назад она возможно не смогла бы перекатиться в ютуб. но теперь у нее очень высокие шансы Особенно выпуская новый видосик каждые два месяца, как она делает в последнее время.
Я не понимаю почему жировик постоянно пытается кого-то обосрать? Это выглядит как минимум странно в 2к17 когда всем на всех похуй, даже ёбаный Уткин перестал хуесосить отдельно взятых личностей, а он на этом собаку сьел. Ей жирный пидор, у тебя под боком идеальная телка которую хочется смотреть вне зависимости от того что она делает, зачем ты придумываешь велосипед снимайте блядь ёбаные влоги которые не нуждаются в особом монтаже но с какой-то периодичностью все ровно ведь нихуя не делаете. И да Камера говно.
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару:
https://mega.nz/#F!Sds3FYgT!Cw3R6nBhuzTR4QAb6ZFCJA
Хроника шкурагейминга: