>>69631821
Травы покурите.
Поговори с ней, бля. Может она сама тебя попросит сводить ее куда-то.
>>69631821
Паста. Было ещё на ТОМ тирече.
>>69632075
Наркоговно не нужно.
Подойти, спроси, куда хочет, что любит кафе/музей/кино
>>69632075
Откуда у этого дурачка выходы?
>>69632118
Какая паста, мать-перемать? Я тут сижу в прямом эфире и голову ломаю, что делать.
>>69632138
Тогда вы обречены. Камеры то тоже на на телефоне.
>>69631821
Дразни её, показывай ей язык, двигай тазом, своди в кино, скорми ей мороженку, потом выпейте водки. Пожалуй это самый короткий путь.
>>69632166
Я и мухосранск свой толком не знаю. К слову, а нужно ли ей вообще что-то будет? Может ей тоже это всё не очень хочется?
>>69631821
Расскажи ей про газонюхов на малолетке, очевидно же.
>>69632316
Мухосранск не знаешь, травы нет, камере на телефоне нет.
Выпились.
>>69632091
Уже с утра как сидит в зале и что-то там делает.
Не выходи из комнаты всю неделю. Будет стучать - не открывай, игнорируй. Сиди сычуй.
>>69632422
теребонькает
Корзина, для начала сходи помойся, вонючие труханы смени, новые носки, все дела, зубы почисть.
>>69632166
>куда хочет, что любит
>куда хочет, что любит
>куда хочет, что любит
Попроси ее потереть тебе спинку в душе
>>69632499
Мне в комнате под себя срать и мебель обгладывать, наркоман?
>>69632531
Уверен, что эта пизда так про корзинойда и думает. Сидит там за пекой, дрочит, представляя её. Она уже своим подружкам отписывает про этого васю, они орут и проигрывают.
>>69631821
Ебать если это не шутка, то тебе ахуенно повезло. Воруй ее трусики, нюхай и дрочи на них, базарю это так божественно!
Ко мне приехал на выходные хуеюродный брат, которого я никогда в жизни не видел, мы всё время играли в Теккен и жрали пиццу. Теперь пишемся во вконтаче, он себе тоже купил плою, рубимся в онлайне, зовет меня к себе в Красноярск.
>>69632535
Я уже и так чистый, аж скрипучий, как тарелка.
>>69632535
>сходи помойся, вонючие труханы смени, новые носки, все дела, зубы почисть
Всегда так делаю, весь опрятный, чистый. Тянок ни разу не было, хотя часто видел их с чуханами какими-то.
Не ОП
Блин ну как это не выебать, как это не выебать? Я вообще поражаюсь таким мамашам, которые оставляют своих чад такого-то возраста! Самый сок! В такие годы между ног у всех свербит, атвичяю. в замкнутом пространстве и надолго - типа не скучайте тут. На что эти мамаши надеются? Вангую, ОП, что таки это не вынужденная, а запланированная мера! Чтобы ты выебал свою подругу, сидящую в соседней комнате и, тем самым, обзавелся уже девушкой.
>>69632603
Возьми бутерброды и ведро сральное.
>>69632614
Не знаю, она вполне прилично выглядит, обычная тяночка.
>>69632118
Было еще на нульче, только сеттинг другой
>>69632658
Задрота ебаного не спросили. Разницу между тянкой и куном понимаешь, долбоёб? В комп я и сам могу поиграть, я хочу её сводить куда-то, развлучь как-то.
>>69632630
Где бы спиздить трусики тян, если подруг нет и не бываешь соответственно у них дома?
>>69632708
Почему мои родители так не делали? И сейчас не делают.
>>69632585
>в попу, БДСМ
ОП не строй из себя дохуя альфача, и не подкатывай сразу же, а то получится фейл. Сходите в кино, в парк, кафе, на активный отдых и так далее. Общайся, узнавай её интересы. Если не получится с ней, то не расстраивайся и не пиздострадай. Продолжай общаться - увеличишь скилл общения. Если у неё есть друзья, то познакомся с ними, полезно будет. Не сиди только за ПК как аутист, ведь у тебя такой шанс.
>>69632708
Удваиваю этого хуя. Это хитрый план мамки.
>>69632708
А он будет сидеть в своей комнате, пока пизда от скуки и безысходности не начнёт с ним говорить. Он будет мямлить в ответ с нервной улыбочкой, прятать глаза, пялиться в пеку. В конце концов пизда купит билет и съебёт от уебана.
>>69632770
Может в онлайн магазинах продают ношеные?
>>69631821
Предложи ей выпить
>>69632708
Мамаша хитрая была, знала что её сыч то не полезет к племяшке, поэтому и не побоялась оставлять.
>>69631821
аняпаста.тхт
>>69632708
А потом, как Эйс Вентура, под аудиорелейтед ебаться, раздолбав всю мебель в доме?
>>69632585
Хочет в попку, любит анальный фистинг.
Анон, я в ярости. Сразу точки над буквами, я школьник. Пятнадцать лет, дрищеват, но в общем, не хикки и не альфа. Бочки, хуйцы, ньюфажество – всё есть, ничем не горжусь. К делу аннон. Предчувствую, для тебя, ироничного и циничного олдфага всё это хуйня, но я вот близок в ББПЕ. Придётся начать издалека.
Ебанутые родственники (троюродное что-то там или даже хуй только знает, сколько юродное) моих родителей, однажды, в славные/бесславные, кому как, годы совка съебали из «этой страны». Съёбывали они по каким-то льготным программам для ВНЕЗАПНО одумавшихся немчур, чьи туповатые предки решили съебать из «той страны», в Рашку ещё при Екатерине. Съебали и съебали, скатертью дорожка, могли бы и мою быдло семейку прихватить, но суть не в этом.
Суть – эти уебаны, естественно воспроизвели на свет пару (хуй его знает сколько, на самом деле) детишек. И самый пиздец, они решили отправить свой выкидыш в Рашку. К родственникам, то бишь нам. Для, блядь, расширения кругозора. В Рашку для расширения кругозора. Ебанутые, да. И это только начало, анон.
Для меня, радостно проебавшего момент прибытия тупой арийской суки в Рашку, новости начались с порога. Нет, я был в курсе, что к нам едет сраный ревизор, но не к такому же пиздецу, аннон. Итак, комнаты у меня больше нет. «Родненький, будешь спать на диванчике в зале, девочке нужно пространство».
Блядь, а мне не нужно. Но это ладно, это понятно. Компа у меня тоже нет. Тупая тварь поднимает жуткие истерики (чувствую себя ебаным белорусским партизаном), стоит лишь попытаться зайти. Я, блядь, должен стучать и спрашивать разрешение. На немецком. Нет, русский она знает, но никак не реагирует. Мне так и было предложено выучить пару фраз на «нормальном языке» (цитата), иначе хуй я куда зайду.
Сейчас твари нет в квартире, свалила гулять, так что да, я, рак, отравлю вам жизнь. Внешность? Метр в кепке в прыжке. Стройная. Черты лица максимально точно можно описать как "сучные", тонкие. Бледная кожа, тёмные волосы. Цвет глаз дурацкий, не могу понять голубые они или зелёные - цвет словно меняется. Не знаю, бывает такое или нет, может у меня цветовой кретинизм. Хотя и не в такой степени, чтоб зелёный от голубого не отличить. С кожей то ли проблемы, то ли бзик - куча средств по уходу, раза три на день умывается, чистит свой фейс и т.д. Занимает всё минут пятнадцать минимум.
Продолжим. Про мелкие подъёбки я даже не говорю. Это всё в порядке вещей: наступить на ногу, толкнуть, начать напевать песенки в шесть, часов утра (как и мои чудо родители, это заморское чудо - жаворонок), причём обязательно зайдя в зал, прочий пиздец. Вроде мелочи, но за трое суток ЗАЕБАЛА!!! Лизать писю как тут советуют и в мыслях нет. Хочется расчленить, но боюсь срока. Всерьёз думаю о вхождении в ряды Сюткинистов. Как думаешь, поможет ли, анон?
Покажи ей хуй двач как бы невзначай. Анон сделает за тебя работу.
>>69632708
Когда мне было 9 лет, родители также оставили с тянкой ровесницей, дочкой коллеги по работе.
Так мы и нацеловаться успели, и кукл её всех раздели, и даже батину кассету с порнухой нашли.>>69632708
>>69632959
Успокойся, анон, у меня - обычная среднетян, а не сраный фриказоид сидит.
>>69632922
Пиздоглазый не палится.
>>69631821
Покажи ей двач.
>>69632898
Сука, у меня бомбануло от видеорилейтед. Каким нужно быть хуесосом, чтобы прикрепить такое? Быдло ебаное, пиздуй на Пикабу с такими видосиками.
Оп, раз травы нет, накури её спайсом и проигрывай.
>>69633027
Разговоры с пастой
>>69632959
Перенести пеку в зал,когда ее нет,в чем проблема? Трусики можешь у нее еще взять поговорил с пастой
>>69633119
Он запостил пасту, я ответил ему, а не пасте.
ОП а у тебя какие-нибудь интересы, кроме компутера есть?
>>69632959
Старая паста, года этак 09-10.
>>69632847 Сука, так и будет бля! Сам такой был. В жопе аж немного нагрелось. Ну, слава богу, ливственности таки лишился. Правда, поздновато немного. Жалею сейчас, что не ебался направо и налево в возрасте ОПа.
>>69633242
Анальная мастурбация, обмазывание несвежим говном.
ХАРКАЧ, У МЕНЯ ПРОБЛЕМА. МАМКА УЕХАЛА С ПОДРУГОЙ НА МОРЕ, ОСТАВИВ МЕНЯ В ДОМЕ СЫНА ПОДРУГИ, С ЭТИМ СЫНОЧКОЙ-ДОЛБОЁБОМ. МАМКА ПОПРОСИЛА ЕГО НЕ ТРАВИТЬ, МОЛ, ОН У НИХ ДОМАШНИЙ. ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ ВСЁ ТВЕРДИЛА: "НУ НЕ ТРАВИ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ИЗДЕВАЙСЯ, ОН У НИХ ДОМАШНИЙ, ТАКОЙ-ТО СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА, СТРАННЫЙ." СЕЙЧАС ОН СИДИТ В СВОЕЙ ПЕЩЕРЕ ЗА КОМПУКТЕРОМ, СКОРЕЕ ВСЕГО ДРОЧИТ НА МЕНЯ. ЧТО МНЕ С ЭТИМ УЕБАНОМ ДЕЛАТЬ?
>>69631821
Pawson, I have a problem. Nurse went with a friend to the sea, leaving me niece girlfriend rovestnitsu18 my lvl. Nurse asked her to entertain, take a walk with her in the city, to show what was happening, before leaving kept saying, "Come, talk to her, sitting as lone wolf." I will live this tney about a week. Now she sits on the couch in the next room, I sit in my pekoy for. Camera nurse took to the sea, I myself - redneck, and my phone - samsung without camera, so bezprufny dick, sorry. What do I do with this tney? I Hickey, but where to go, how to communicate with her, I do not know, I'm sitting at home all day, do not walk sotsiogulki. Externally, it is quite usual, shlyuhovata not even a little cute. I myself do not alfakun, but not ugly. What to do?
inb4: fuck, huytsy and barrel.
Она только что постучалась в дверь, открыла, и спросила:
- %аноннейм%, у тебя есть что-нибудь на обед? Может, я приготовлю?
- Нет, спасибо, нам наготовили кучу всего, не проблема.
- Хорошо.
Ваше мнение, диванные эксперты?
>>69633313
Выеби его.
>>69633033
она у меня потом пеку не отберет?
>>69633367
Она хочет есть.
>>69633242
Есть, но они явно не для тни. Аниму и поней не смотрю
>>69632959
Ламповая паста.
>>69633325
>rovestnitsu, shlyuhovata.
>>69633441
Шерлок в треде
>>69633367
Пожарь ей яичницу с сосисками.
>>69632790 НАверное, потому что ты великовозрастный уебан и уже бесполезно так делать. Но это, конечно, не объясняет того, почему они раньше этого не делали. Возможно, потому что ты и тогда был уебаном. А возможно, потому что родители тебя уважают и считают, что ты сам способен разобраться с такой ерундой - выебать какую-нито колхозницу. Ага, тешь себя надеждой блядь! Именно из-за того, что ты сам способен :3 Добра, в любом случае.
>>69633530
Как готовить?
Не ОП
>>69633399
Фу, блядь, я к такому хуиле даже близко не подойду, он странный. Проходила мимо его комнаты, оттуда воняет помесью супчика, мочи, говна, пота и малафьи.
>>69633576
Жаришь яйца, варишь сосиски. Не благодари.
>>69631821
сделать бочку и катится в ней нахуй
>>69633367
Надо было предложить ей пожрать вместе, дебилю
>>69631821
Бля, я бы выпилился, если бы незнакомую тян оставили со мной в одной квартире.
мимо корзинка-лиственник 28лвл
алсо
> ровесТницу
сдохни, мразь
>>69633576
Льешь масло в сковороду, разбиваешь яйца, выливаешь содержимое в сковороду, очищаешь сосиски, бросаешь туда же. Солишь, перчишь яишню, следишь чтобы не пригорело.
>>69633367
>НЕТ СПАСИБО
Ну что ты как этот, ептыть.
>А ты умеешь чего что ли? %productname% сбацаешь? Не вопрос, можем в магазин сгонять
Кто в квартире хозяин, епт?
Завтра она постучится и спросит, можно ли Ерохину на твой диван спустить.
>>69633661
Ну плз(((
>>69632708
>На что эти мамаши надеются?
что детки поебутся.
>>69633367
Блядь, ну ты и хуйло. Пиздуй с ней хавать, опездол, знакомься, сука.
>>69633752
А резать их надо?
>>69633742
Не ругайся, няш, у меня тут проблема, руки заплетаются. Извини.
>>69633313
Веди Ашотов и закатывайте пати, этот долбоёб всё равно побоится из своей конуры вылезти.
>>69633752
Если тефлоновая сковорода можно без масла, всегда так делаю.
>>69633752
Хинт: все время перемешивать содержимое во время жарки. Получится не так красиво, зато оче быстро приготовится.
Оп, готовься к тому, что теперь к тебе на хату часто станут захаживать Мага с Ашотом, а тебя будут просить погулять где-нибудь пару часов.
>>69633752
> следишь чтобы не пригорело
>>69633816
двачую этого. ОП иди разменивать карту девственности. быстро! решительно!
Пиздец, в ахуе с опа-долбоеба. Рыбка сама к нему в сеть прыгает, а он капчу двачует и отказывает. Пиздец ты уебан. Другой бы уже подошел, начал разговор на любую тему, вплоть как тебе погодка/чем планируешь заняться? А там бы и на поебстись разговорил.
>>69633325
>Pawson, I have a problem.
Pawson? Это что еще за ебтвою мать?
>>69633769
СЛАВИК, НИЧЕГО ЧТО ТАМ ВАНЕЧКА ТВОИМ ПОЛОТЕНЦЕМ ПОДТЕРСЯ, ТЫ ВСЕ РАВНО В ВАННУЮ НЕ ХОДИШЬ? А, ЕЩЕ ДЕНЕГ ОДОЛЖИШЬ ЕМУ, МЫ В КАФЕ СХОДИМ. ТОЛЬКО ПОТОМ НАМ УЕДИНИТЬСЯ НАДО БУДЕТ, ПОГУЛЯЕШЬ ЧАСИКА ТРИ, ХОРОШО?
Забухайте, епт. Базарю, лучший совет ИТТ.
>>69632658
Охуенно!
>>69631821
Блять, что бы я сделал на месте ОП.
1. Зашел бы в комнату, сказал, что мы идем гулять.
2. Повел бы ее в какую-нибудь кафешку, дальше купил бы пивка и повел бы по разным красивым местам в ДС.
3. Вернулся бы с ней домой и поебался бы.
>>69633441
Так и может показаться на первый взгляд, но только на первый. "Она хочет есть" - типичный ответ дилетанта. На самом деле она уже готова к большему. Выеби её, ОП.
>>69633990
кенцо! кенцо ей показывать надо, пойти погулять, погода то такая, а потом кенцо на диванчике, там красоту по американски, чтоб сама потекла, а тут и диванчик уже разложенный. ОП-хуй! не еби голова.
>>69634047
ПОСОН
>>69633367
Она есть хочет. Хватить тут сидеть иди блядь за тян поухаживай, дебил!
>>69633919
Ну хз, я люблю чтобы желток был еще жидкий, с солью вообще вкусняшка.
>>69633871
Если хочется, почему бы и нет.
>>69633367 Чертов долбоеб. Ты так не выебешь ее! Будь поприветливее, и попытайся чувствовать, что она хочет, слышать намеки. Ну разве можно было так отвечать? И да, ты должен был не то чтобы предложить ей поесть сейчас, ты должен был предложить ей поесть ПЕРВЫМ! Хотя бы поинтересоваться, проявить заботу там какую-нибудь. Бля ну не фейли, ОП. Если бы ты не хотел ее выебать - ты бы не писал в ОП-посте про ее качества - шлюховатость там, внешность, и про свои. Если бы ты не хотел ее выебать - кого ебет альфакун ты или нет? Короче, ОП, вперед и с песней! Потренируйся на ней хотя бы - какого это общаться с тянкой и ухаживать за ней.
>>69633894
Лол, вот этого удваиваю, и вангую что через несколько дней примерно так и будет.
>>69631821
>не шлюховата
Наивный ублюдок, пол борды ноет об обратном, а он тут в не шлюховатости уверен.
>>69632959
Блядь, даже 15-летние умнее нынешних 18-20-летних. Хотя паста старая.
Хули ты хавать с ней отказался? Познакомился бы и общался за едой. Хули с тобой не так?
Собрался с силами и решил таки пойти поесть. Зашел в зал, она музыку слушала. Разговор начал через силу:
– Извини, ты проголодалась?
– Ну, наверное, немного.
– Можно сейчас что-нибудь разогреть и пообедать. Там картошка есть, отбивные, салат какой-то замешали. Пойдёт?
– Конечно, вполне. Я сейчас приду, помогу.
Я сел за пеку, чтобы отписаться. Сейчас будем обедать вдвоём. Как поем - отпишусь.
ОП, блядь, двигай тазом, рычи, ну что ты как долбоеб. Лето на улице, пиздуйте погуляйте, съешьте мороженку, после прогулки на жаре придете домой, примете душ и поебетесь.
>>69634098
>там красоту по американски
Атвичаешь, что лучше всего подходит для таких случаев? А то просто у меня никогда не было так, чтобы приводил тян кинцо посмотреть, все как-то начиналось и заканчивалось пьяными поебушками на вписках.
не ОП
>>69634190
>в зал
Царь палаты навестить изволил
>>69634256
>Атвичаешь, что лучше всего подходит для таких случаев?
Либо всякая бабскомистическая хуета вроде Skeleton key либо драмы/мелодрамы.
Просто прямо предлагаешь пойти в кино/в парк/на рыбалку. Отвечает не хочу - дальше капчуешь. Не забудь фотик взять если согласится прогуляться.
>>69633894
Позвонила знакомому Ванечке, он сейчас думает, как выкинуть это недоразумение из хаты на неделю. Нужно сделать так, чтобы он не сдох за это время, чтобы не попиздил к мусорам жаловаться и чтобы потом мамке своей всё не рассказал.
ПОМОГИ, ХАРКАЧ. Алсо, сейчас ходила к нему спрашивать насчёт обеда, а он что-то бухтит нечленораздельное в ответ, смотрит в пеку и бурчит.
>>69631821
Реквестирую для опа ОГРОМНУЮ простыню от парня с нульчана. Простыне лет 5. В простыне дело обстояло так же.
>>69634190
Пиздец, блять, просто пиздец. Я бы к тому моменту бы уже хуярил гаспачо и какие-нибудь охуительные бутерброды с чиабаттой, мягким сыром, чесноком и оливковым маслом. И все под радио джаз. А параллельно бы болтал с ней на разные светские темы.
>>69633919
Двачую этого. Рекорд 4 минуты приготовления.
>>69634222
> 222
> примете душ и поебетесь.
Вот это дельный совет, да еще от трипла.
Пришли на кухню, а там моя голая мамаша раком стоит и говорит мне:
- Еби меня, Василий!
Тянка тоже встала раком рядом с мамашей.
Сейчас ебу обеих попеременно и одновременно пишу это. Спасибо, Двач!
>>69632959
Жутко расчувствовался после этой пасты, когда прочел ее полностью.
>>69634357
Я же запостил кусок уже
Не будь быдлом оп, игнорь ее до самого отъезда. Ты что магом не хочешь стать?
>>69634357
Нихуя, та простыня прямо на слезы от романтики пробивала. Да и сейчас полтреда засрем, пусть сам налуркает да почитает про аню. И без пикч с аской неканонично
>>69634268
Обосрался
>>69634098
Смотри, он ей сейчас анимы свои включит, так она в психушку начнёт звонить и его заберут. Как раз на неделю.
>>69634419
Ясно.
>>69631821
Какой город? Предлагаю анонам из оп-города собраться у него на хате, ну вы поняли.
>>69634317
Кстати Ключ от всех дверей да, наверное неплохо подходит. А как к делу-то переходить? Вот сижу я с ней на диване, смотрю фильм, как двигаться дальше?
>>69634419
Проснулся обосранным на нормоконтроле диплома.
>>69634362
ОЙ, ЧТО ЭТО ЗА ГАДОСТЬ ТЫ ПРИГОТОВИЛ? ДА И МУЗЫКА У ТЕБЯ КАКАЯ-ТО СТРАННАЯ!
>>69634161
Двачую, приготовить жратву охуенный шанс произвести впечатление. Посуду потом вместе бы помыли, потерся бы об нее.
>>69634362
Хуя ты альфа, что ты на дваче забыл?
Пиздец аноны, я не понимаю чего сложного в разговоре с тян. Вот хоть убейте не понимаю. Это такой же недочеловек, тем у кого с этим проблемы можете себя в присущей вам манере битардов поставить себя выше собеседника - тогда и разговаривать проще будет. Нормальная девушка не будет над тобой насмехаться если ты не разговорчивый, запинаешься или типа того, максимум это сделает её умиляться. Если она шлюха то конечно она будет смотреть на тебя как на псину и перетирать с подругами как таких вообще земля носит. Если ты сфэйлишься в общении с какой то рандомной тней - это не конец твоей жизни и уж точно не крест на отношениях с другим полом, если все совсем плохо - просто методом проб и ошибок.
Заебали аноны со своим нытьем про то какие они социофобы и хикки, чесслово.
>>69634130
Ты- мой герой, я, блять, однажды остался с хавчиком и тянкой. По началу все было хуево, из-за хуевого начала. Потом все наладилось. Но ведь можно было просто предложить поесть. Во я ебанат, срсли.
>>69634190
Музон включить можешь, заодно узнаешь ее музыкальные пристрастия. Сготовь что-нибудь АВТОРСКОЕ.
Пришёл батя, выебал меня в очко и выгнал тянку. Сейчас сижу в туалете, а из ануса не перестаёт течь кровь. Что делать?
>>69634419
>Еби меня, Василий!
Обкуконькался
Оп, что за хуйня? Ей 18 лет и её оставили у тебя вместо того что бы она осталась у себя дома? Может она не самостоятелньая? Я лет с 10 оставался дома один с утра до ночи, потом когда мамка уезжала по работе был дома один по двое суток. Какого хуя её оставили то с тобой?
Алсо, она уже почувсвовала что ты омега и постесняешься попросить её о сексе, так что ночью она выебет тебя сама.
покормил ебаного зелёного школьника...
>>69634561
Легкая алкашка, шоколад. Если тян не против поебаться, она сама покажет это поглядыванием иногда на тебя, мож подсядет поближе, голову на плечо положит.
>>69634362
Что такое "гаспаччо" и "чиабата"? Первый раз слышу. Да и какого хуя кто-то должен уметь готовить это говно?
>>69632766
Ты про Аску, тян из Германии?
>>69634362
Удваиваю диванного кулинара. Был аналогичный с ОП стори момент. Мне было 20, тне 19. Только Родители оставили нас на 2 дня, уезжали в деревню. Сразу пенетрировал её разговорами и развлекушечками. Затем узнал, что имеется из продуктов. В интернетах пробил рецепт Рамэна, сбегал в магазин за недостающими ингридиентами, а вечером уже жарил тню в пукан. А этот, блядь, уебан сидит тут, советов ищет. Экий мудак.
>>69634703
Пруфы баттхёрта очка анальной жопы.
>>69634620
Да я в общем-то хуевый альфа. Но когда надо, могу очень хорошо сыграть настоящего альфача.
>>69634599
Увы и ах, такой бугурт исключен во всех случаях, только если тян не полная колхозница.
>>69634670
>можете себя в присущей вам манере битардов поставить себя выше собеседника
Только в интернете же
ОП, веди себя достойно, не будь клоуном. Стремись к тому, чтобы хорошо провести время. Удачи.
>>69634670
Я не могу придумать тему для разговора, например.
>>69634744
Ну, блядь, тогда батон с майонезом жри.
>>69634703
Выебать батю, очевидно же.
>>69634875
Заебись, кстати, хоть я и знаю, что такое "чиабатта"
>>69634670
Двачую. У меня другая проблема - я скорострел и нищеброд. В разговоре с тян проблем никаких нет, телефоны часто оставляют, но я нихуя не перезваниваю, ибо банально даже в ебаную кафешку не за что сводить, да и толку их туда водить если я от ебли профитов не получаю из-за скорострельства
>>69633325
>Pawson
>>69634933
Булка.
>>69634670
> я не понимаю чего сложного в разговоре с тян
мне вообще сложно в разговор не только с тян. Не могу начать разговор, поддержать пожалуйста
>>69634757
>а вечером уже дрочил под одеялом, представляя как жарю ее в пукан
Быстрофикс
>>69634268
Наш хмель попил долгоносик, милорд.
Пока двачевал капчу, в квартиру зашли какие-то люди. Я боялся вылезти из пещеры, но в конце концов вышел на кухню, а там два ашота ебут эту тню. Ну меня тоже выебали, короче, и выкинули из хаты. Я так понимаю, сходить куда-нибудь вечером у нас уже не получится?
>>69631821
Нульчаны вы нужны мне! http://2ch.hk/b/res/69633083.html
>>69634796
>такой бугурт исключен во всех случаях, только если тян не полная колхозница.
Блядь, для тебя все кто не ест твои блюда и не разбирается в джазе - колхозники? Ты же быдлан образцовый.
>>69634362
>Радио Джаз
Ловите говноеда!
>>69634955
Думаешь всем тням нужны кафе? Тян нужно внимание и ласка же, она совсем не обидится, если ты её поведёшь в парк, вместо ресторана. Ну если она не меркантильная шлюха, конечно.
>>69634974
До чего ламповая паста была. Перечитать, что ли.
>>69631821
Практикуйся в пикапе.
>>69635006
>14:12:18
>14:16:09
Пошёл на хуй, ньюфажное быдло. Фиксит он.
>>69631821
> Посоны, у меня проблема. Мамка уехала с подругой на море, оставив со мной племянницу подруги, мою ровестницу18 лвл.
Блять, если ты конечно не тролль, то у меня баттхёрт.
Вот у всех знакомых вечно родители куда-то уехжают на дачу/море/к друзьям/в поход, а они в это время бухают, веселятся и куражатся. А тебе мамка еще и тянку живую подкинула для компании, вообще охуеть. Иди и выеби ее, хули ты как сыч?
Покормил.
>>69635061
С Ашотами получится.
Прочитав ОПпасту я пиздец как возбудился. Жаль, что у подруг моей матери только сыновья.
>>69632531
Тилибонькает, сука ты тупая.
>>69634130
Я был в ситуации опа,подкатил к тян яйца-так она завела скандал и привела 4ех ерохиных меня бить,из-за чего я сидел дома 4 дня,так как эти пидоры посменно сидели. А потом еще и мамка и батя устроили скандал,а батя дал мне по морде со словами "Ты нас опозорил".
Отношения с семьей никогда не стали нормальными,в 26 до сих пор листва ибо боюсь.
>>69635103
Да, лучше Шансончика заебашить под водочку и любая шмара - твоя.
>>69635178
Стань глиномесом, делов то.
>>69635178
Ну и что?
>>69635105
Да не в этом дело. Ну схожу я с ней в парк раз, ну два. Но блядь, мне же самому это неинтересно, да и ее это заебет. Не предлагать же ей блядь со мной в BNS побегать за пекой. А так кино/выставки/музыкальные вечера/кафе. Но на все это нужно бабло.
>>69635214
Корзиночка начинает понимать...
>>69634740
Так и запомню.
>>69634744
Гаспачо - холодный испанский овощной суп из томатов, болгарского перца, оливкового масла и винного уксуса, чиабатта - итальянский хлеб.
>>69634757
Двачую. Готовка и разговоры во время нее очень неплохо способствуют сближению.
>>69635263
Ищи что-нибудь бесплатное, лол. Она от тебе ждёт, что ты будешь всё придумывать, а не сидеть как сыч. Да и в музеях не так всё дорого, кстати.
>>69635214
Как ты заебись всех расчесал на 2 стороны, псевдоилитка.
>>69635212
Пили полную прохладу, лол.
>>69635214
Да хоть бы и так, главное чтобы всякое псевдоилитное говно для эстетствующих пидоров не слушать.
>>69631821
Помню был в такой ситуации. Всю неделю писал курсач и играл в первую доту,никакого батхерта у меня не было и нет,и вобще внезапно-секс меня совсем не интересует ВОБЩЕ ,У меня очень низкое либидо в целом
>>69635187
Пиздец, откуда вообще это ТЕРЕБОНЬКАЕТ, самое удивительное, что подобное шутканула пизда из моей шараги в мой адрес, я еще дурака включил и не понял, что за тЕРЕбоньканья, хоть и вспомнил пасту про деда. Они в своем vk совсем ебанулись?
>>69635305
Можно ещё двигать тазом во время готовки, и жонглировать продуктами. Даже лёгкий фейл в жонглировании будет уместным. Главное не сжечь квартиру или тню или самому не сгореть нахуй, лол
>>69632959
Паста школьника с нульча. Тянку зовут Аня и у них лампота потом будет.
>>69635359
Да меня не это волнует скорее даже, а скорострельность. Ни мне профитов, ни ей. Хуеву тонну вариантов перепробовал - дрочил перед еблей, гондоны с анестетиком, сиалис, алкашка - нихуя. Это не всегда было, возможно убил веществами что-то, возможно из-за сидячего образа жизни, возможно психологическое. Даже кончаю без особого удовольствия.
>>69635089
Я не знаю ни одного человека из моего круга общения, который не знал бы, что такое гаспачо и не любил бы джаз. Тянок это тоже касается.
>>69631821
- "тяннейм" хотела бы куда пойти вечером?
- Nyet
- Мб потрахаемся!?
- КООКОКОКОКОКО
- Иди на хуй.
Дальше она сама все сделает. З.Ы захочет куда пойти скажи ок. и выеби ее там.
>>69635263
> Не предлагать же ей блядь со мной в BNS побегать за пекой.
Спроси о ее интересах, дурилка. Некоторым тянкам нравиться рубиться в третьих героев или тот же мортал комбат. Хуй и яйца есть только у тебя. Согласно социальному стереотипу инициировать процесс должен именно ты.
>>69635499
Капитан, капитан, улыбнитесь
>>69635504
Сделай обрезание.
>>69635511
Просто ты псевдоинтеллигент
>>69635504
>алкашка
Я помню как-то после n пива ебал шлюху в Таиланде, так первый раз трахал ее минут 40 без результата, на второй раз все-таки кончил.
И да, харканы, если попадаете в такую ситуацию, то ради Бога, не включайте своих патлатых говнарей, хуинди и прочий ДЖАЗ. Ебашьте что-нибудь нейтральное, Келвина Харриса какого-нибудь.
>>69635613
И не интеллигент, у меня профессия есть. А ты у нас кто? Пролетарий ебаный из семьи пролетариев?
>>69635642
А если её нравится РЕМ ДИГГА и прочие ЧЕМОДАНЫ?
>>69635642
А Пистолетов или Залупин подойдут?
>>69635697
>Ей
фикс
>>69635552
Я вот на самом деле серьезно об этом задумываюсь. Лет до 23 нормально все было, а потом хуйня началась. Возможно оно поможет.
>>69635635
У меня от пива мистер вялый.
>>69635642
Та ти ахуел. Если не брать в расчет псевдоителегента выше ничего плохого в джазе нет.
>>69635212
Это было год назад, а тянке было 8 лет?
ОП покинул тренд?
>>69635748
Я кстати тоже хочу жидом заделаться, но из за безысходности. У меня ФИМОЗ
>>69635642
НУ ДА, ВАШИ БЛЯДЬ ДУПСТУПИКИ ПОПИЖЖЕ БУДУТ ЯВНО КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ
Съеби, быдло тупое. Если тня не конченая мразь, то и джаз, и кантри, и даже митол будут заебись.
>>69635679
Я Хикка по масти, душа полна страсти, мозг занят ЕОТ, но хуй не встает
>>69635748
У меня тоже вялый, если слишком уж много перепью. Блять, тогда еще боялся, как бы не упал и не сфейлил даже перед ебаной проституткой. Но к счастью все закончилось хорошо.
>>69634363
Могу сварить 7 картофелин за 2 минуты.
Где твой бог теперь?
>>69635642
Лана Дель Рей, базарю. Они текут прям.
>>69635800
Есть ушел же
>>69635697
Ну ты же будешь ей всех этих косноязычных уебанов перечислять, чтобы вычислить, какого инвалида она слушает. Поэтому надо что-то общеформатное. То, что могут послушать все.
>>69635714
Да, конечно. В школе магии твою сообразительность оценят.
>>69635697
Тогда проще убить ее нахуй.
>>69635936
Быдлосамки не текут, они только под Натали
>>69635950
Лол, тогда МОЦЕРТ - ОН ПИСАЛ ПСТНЮ ВСЮ НОЧ А ПОТОМ УМИР
>>69635894
Прям как я твою мамку. 7 раз за 2 минуты.
скорострелобог_в_итт_треде
>>69635967 --> >>69635936 ты тоже умри.
>>69635950
А нихуя никого не нужно перечислять. Если тянка не гопобаба или тупорылая школьница-любительница-АК-47, ей понравится Чарли Паркер или там Дэйв Брубек. Инфа соточка.
>>69635967
Нет, на самом деле довольно милая, но слушает хуйню, поддавшись стадному инстинкту. Пытаюсь хоть на альтернативу первести, пока неудачно.
>>69634722
А может это его с тней оставили? Он же у нас ДОМАШНИЙ
>>69636079
Нормальный голос у нее, лол. Что тебя не устроило? Или ты мамкина СКРУЛЛЕКСОИЛИТКА? Или нитакойкакфседронэмбиент? Или ты слушаешь продиджи и прочий индастриал?
>>69636084
Даже я их не знаю, а ты уже думаешь, что ей понравится.
>>69636140
Trash Urban
ОП, предложи тянке заработать, звони своим друзьям лиственникам и говори, что у тебя дома шлюха, дает за 700 рублей час.
>>69635894
Какой же ты сука тупой. Мы говорили про яичницу. А ты своим говном лезешь, уёбок.
>>69635774
>>69635853
Блядь, долбоёбы за-ручку-не-державшиеся, я тут не за вкусовщину вашу школьную говорю, а за то, как в просак не попасть. Всем похуй на вашу любимую музыку, главное чтобы она никого не раздражала с большей вероятностью. Поэтому выбор всегда падает на общий формат - поп-хаусец.
>>69636193
Вижуал кибергоп
>>69636235
>в просак
Ма му е бал
>>69635367
Собственно вводная-один к одному оповская,только поехали мой батя и мамка и ее подруга Для жарких жмж игрищ ололо и оставили со мной дочку мамкиной подруги,тоже мою сверстницу 17.5 лвл .
Вобщем,я стал пытаться делать робкие попытки как-то к ней подкатить,сводил ее в кино,в кафе и в парк,стихи почитал и ей вроде норм было. Потом я решился "Буду мужчиной!" и попробовал ее поцеловать. Только вот там было не робкое сопротивление которое надо было преодолеть,а истерика ор и крики,и до кучи она прокусила мне губу и выбежала из хаты.
Через 4 часа,в 3 ночи в окно родительской хаты влетел кирпич,а в дверь стали ломиться крича "Убью сука!Выходи!НИМУЖИК!" на что я вызвал ментов,но эти поцаны как-то очень четко секли приезд доблестных сотрудников и сваливали всякий раз перед самым их приездом. Потом собственно я так просидел до приезда родителей,под вопли этих упырей, которые внезапно были на стороне дочери подруги мамки которая рассказала что я де ее хотел выебать в грубой форме,но она "сберегла честь" а я хуже гитлера и кастрировать меня мало. Пояснить что это пиздеж-мне не дали и до сих пор не дают,говоря "Уж сейчас то не пизди".
>>69636214
Двачую адеквата.
ОП СРОЧНО ВКЛЮЧАЙ БИТАРДА671 НА ВСЮ ГРОМКОСТЬ, САМЫЕ СОЧНЫЕ ПЕСНИ ПРО ТНЕЙ, ПОКА ЭТИ ПЕТУХИ СПОРЯТ О ВКУСАХ
мимотитан
>>69631821
Выеби её. Начни делать массаж и выеби.
>>69636293
>просак
Жмурки.avi
>>69636084
>Чарли Паркер или там Дэйв Брубек
РУБРИКА: КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО. СМОТРИТЕ НА ДИВАННУЮ КОРЗИНОЧКУ-ДЕВСТВИНОЧКУ И НИКОГДА ТАК НЕ ПОСТУПАЙТЕ.
Брубек, бля. От же уебан.
Я здесь, докладываю. Пришел на кухню, она почти тут же подошла, быстро увидела, где у нас лежат тарелки, вытащила парочку, пока я копался в холодильнике, довольно быстро накрыла на стол. Я вынул отбивные, спросил, сколько будешь, она ограничилась одной. Отложили картофана, отбивных. Я пошел класть еду в микроволновку, она решила взять салфеток, я ей немного мешал. Она меня мягко взяла ладонями за бока и немного подвинула, я отступил. Блин, какие это бархатные руки, анон! Так тепло было. Затем, она достала салфетки, положила их на стол, я достал еду из микроволновки, мы сели обедать. Тня первой начала разговор:
– Где учишься?
– %вузнейм%, а ты?
– В %Вузнейм%, на лаборанта. Сюда приехала на каникулы.
– Ясно. Что будешь сегодня делать?
– Не знаю. А ты не занят? Может, сходим куда-нибудь?
– Наверное...здесь я немного запнулся, слишком уж внезапный был вопрос Слушай, ничего в голову пока не приходит. Я что-нибудь позже придумаю.
– Ну, ладно, как хочешь. Как надумаешь - скажи.
– Ладно.
Мы закончили, она сказала, что посуду помоет сама, но я вежливо предложил помочь. Она не отказалась. Мы её по-быстрому вымыли, я поставил всё на место, она вытерла стол и мы снова разошлись по комнатам.
Что дальше, пагни?
>>69636362
Битард, хватит пиариться, у тебя один хуй голоса нет. Моча, а не песни.
>>69636362
Иди нахуй, рачьё. Заебал сам себя форсить.
>>69636426>>69636430
Два уёбка промахнулись, можете пойти пожарить друг друга
>>69636497
Да, оно самое.
>>69636160
Наслаждайся.
>>69636418
Сидеть в комнате, сычевать, при попытках проникновения - стрелять на поражение.
>>69636418
Она готова, еби её
>>69636396
Да у тебя же БРУБЕК
>>69636105
>Пытаюсь хоть на альтернативу первести
Хуже рюйского рейпичка только альтернатива. Пиздец. Если бы я узнал, что моя пизда включила альтернативу, я бы выгнал её нахуй.
>>69636515
У нас есть ты, мамкин Петросян.
>>69636559
Блядь, да не то слово. Дэйвануло прям.
>>69636418
В зоопарк пиздуйте, пока халява.
Если вы, конечно в ДС.
поговорил с пастой
>>69636418
Ну епта сходи там в кино с ней, или еще куда, я бы например просто погулять пошел бы, а вечером повел бы на пляж, хуй знает, есть ли у тебя в городе пляж. Или просто кино/сериал дома предложи ей посмотреть.
>>69636418
>Она меня мягко взяла ладонями за бока
Я бы сознание потерял.
>>69636565
Ну и нахуй пошёл, ценитель.
>>69636314
Лол, реально пиздец история, сочувствую тебе, но ты малаца что не дал гопам себя опиздюлить. Для сосачера уже Вин!
>>69636418
Веди ее в кафешки-парки, дальше обратно домой кинцо смотреть. Алкашки перед возвращением не забудь взять.
>>69636418
Какой нахуй НАВЕРНОЕ!
Проявляй инициативу!
ДА! Главное - вытащить хотя бы на улицу, пока одевался, сообразил бы, куда сходить.
>>69636418
оп, я тебе как альфа говорю, на готова. а ты думаешь для чего её мамаша оставила свою 18-летнию дочурку на целую неделю с битардом? ЕБИ ЕЁ, это твой шанс
ОП, если неподалёку есть места, где мало быдла и относительно красиво, то погуляйте туда-обратно, если нет, то сошлись на жару и оставайтесь дома смотреть кинцо
>>69636418
"Слушай, я тут подумал, мб прогуляемся по городу/до магазина за едой/в парк? Ну, или еще куда нить, а то дома тухнуть не хочется". В ходе прогулки просто говорите о всякой хуйне, трави кулстори, когда они к месту будут.
ПАЦАНЫ, КАК ВАМ НОВЫЙ ДИЗАЙН ВКОНТАКТИКА?
>>69636314
Дебилы родители, забей на них.
>>69636728
Что за дизайн? Сделай скрин.
>>69636728
Всмысли?
>>69636418
В то время как вы мыли посуда или ели было такое что ноа как бы нечайно задевала тебя или касалась? Ну типо когда брала тарелку обязательно хватала тебя за палец или там ножкой под столом пару раз задевала, или боком на кухне?
Судя по тому что ты описал её можно никуда не водить, а начать ебать пока отбивные еще не переварились, но для такого омеги как ты лучше сводить ее в погулять. Не думай куда идти особо, возьми немного бабла, сначала идите гулять в парк/набережну, там найдете общие темы для разговора, а там уже дальше смотри, может мороженкой ее угостишь, может в кино.
завидую опу, его ждет неделя ебли с 18 летней тней
>>69636728
Слишком много оранжевого.
>>69636235
> вкусовщину вашу школьную
> джаз
> Нил Армстронг
> вкусовщину вашу школьную
Ты всратый.
>>69636632
Ой, матушки, корзиночка-фанат говнарской недомузыки для 14-летних омежек обиделся. Мода на неё ещё лет 10 назад прошла, а у корзиночки вкусы так и остались на уровне школы.
>>69636235
>в просак
Впросак, кретин.
>главное чтобы она никого не раздражала
И каким образом, блять, может раздражать джаз, который в том числе любят ставить в кафешках как фоновую музыку? Ты долбоеб?
>>69636890
Пару раз слегка коснулась локтем, пока мыли посуду. Плюс, один раз я на ней слишком долго задержал взгляд, она увидела это и слегка улыбнулась.
>>69637023
Ебать ты замороченный, пиздец.
>>69636632
КРОУУУЛИИИИНГ ИН МАААЙ СКИИИН ЗИС ВУУУНДС ЗЕЙ ВИИИЛ НОТ ХИОООЛ
тампон.жпг
>>69637023
Веди ее на прогулку в кафешку, на обратном пути бери какой-нибудь вермут или еще чего, дальше домой, смотреть кино и ебать. Про гандоны не забудь.
>>69637023
Шли нахуй шлюху.
>>69637023
Хватит пиздеть, уебок.
>>69635170
>Вот у всех знакомых вечно родители куда-то уехжают на дачу/море/к друзьям/в поход, а они в это время бухают, веселятся и куражатся.
Лучше бы с собой взяли.
>>69636418
Пизда тебе, она в тебе омежку почуяла однозначно. Тебе надо как-то проявить себя
>>69635642
Мммм, как можно на вписках или в съемных домиках за городом выпивать в компаниях и уже заполночь ставить музычку типо видоерилейтед, танцевать с тяночками, тереться о них потом найти ту которая будет отвечать взаимностью, и во время танцев поцеловать её в шейку, всё она твоя. Какое это волнение когда клеишь так тянку..ммм, это охота епт. %%3 года встречаюсь с одной тян, до этого был пилотка террористом, иногда ностальгия накатывает, но у миня МАРАЛЛ %%
>>69637171
Вспоминается паста про омежку с жирной мамашей на пляже и компанию молодых и успешных. Это реквест, да
>>69636847
Там где стрелочка, верхняя кнопка это тот, кому ты писал последний раз, жмёшь её и открывается окно диалога в окне друзей онлайн. Жмёшь на кнопку снизу, открывается список друзей.
>>69636418
Каникулы уже? А сессия?
>>69637100
Кролик и мозги
>>69634190
>она музыку слушала
Неизвестно что за музыка-то была?
>>69637023
Cлишком все гладко, думаю что ты тралл безпруфный.
но если так, то у тебя будет секас с вероятностью 83 порсента
>>69637264
Хм, ну если так, то хз конечно.
Хотя, на море всё равно даже с жирной мамашей лучше, чем сидеть в сраной квартире.
А если на дачу, то нахуй-нахуй! Ненавижу сраные сады и огороды.
>>69633325
>bezprufny dick
>>69635642
Кэти Пэрри и Регина Спектор подходят? А Клин Бэндит?
ОП, если ты корзинка и сидишь дома то тян тебе не нужна. Бесполезно тебе это сейчас говорить, но потом ты пожалеешь.
Тян будет отнимать у тебя время, деньги, нервы. Через месяцок ты заебешься и тебе захочется побыть одному, но хуй.
Думай головой, а не головкой.
И никогда, слышишь, никогда не признавайся тян в любви, максимум скажи, что она тебе нравится.
>>69631821
Вот и сиди весь день дома. Пусть сама себя развлекает. На твоем месте, я бы поступил так, поскольку у меня совершенно нет желания вступать в какие-то социальные контакты, являющиеся ни чем иным, кроме потенциальной неловкой ситуации. Ей 18, у нее наверняка есть знакомые, приятели, друзья, вот пусть и идет с ними. А ты занимайся тем, что любишь - хиккуй.
>>69636314
ВСЕ ПО ПРОТОПОПОВУ тян и подумать не могла, что омежка посмеет ее хоть пальцем притронуться
>>69637000
>Впросак, кретин.
Не менее 8 недель согласно графику учебного процесса.
*Для обучающихся в первых классах и учащихся коррекционно-развивающего обучения.
>>69637642
Оп, не слушай этого девственника-уебана.
>>69636235
Слушать говно за ради того, чтоб понравиться тянке?! Да иди ты на хуй!
>>69637436
>А если на дачу, то нахуй-нахуй!
А мне вот заебись, например. Бабушка всякие клубники-укропчики любит выращивать, но меня запрягали максимум воды принести. Зато дача - гектар земли в национальном парке у озера ледникового периода. Плюс кирпичный дом с огромным подвалом и мансардой. Поэтому с друзьями там охуенно погулять, зажарить чего-нибудь и вечерком в преферанс под коньяк-виски поиграть.
>на море всё равно даже с жирной мамашей лучше, чем сидеть в сраной квартире.
Да ну в пизду будучи совершеннолетним на такие мероприятия с родителями ездить. Зато вот когда я в Тай гонял один, это было просто охуенно. Приехал с тян-шлюхой на остров, поплавал, вышел с пляжа и сразу холодного пивка.
>>69637596
йэп
>>69637642
ОП НЕ СЛУШАЙ ЭТУ МРАЗЬ, ЕСЛИ ОН ТЕБЕ ЛЕКАРСТВО ОТ СПИДА ПРЕДЛАГАТЬ БУДЕТ - В ЛИЦО ЕМУ ПЛЮЙ.
>>69636970
Проиграл с долбоёба, слушающего музыку, ПОТОМУ ЧТО МОДНО
>>69637732
Удваиваю. Пидор-куклоёб не нужен.
Внезапно, решив к ней зайти, услышал из зала какой-то павермитол с тяночьим вокалом. Поскольку мне такая байда нравится, я слегка опешил. Она увидела, как я вошел в зал, я заметил, как она копается в маленьком MP3-плеере. Решил спросить:
– О, что слушаешь?
– Amberian Dawn. Знакомая посоветовала, мне вроде нравится.
Я вспомнил, что у меня навалом фентезийного музла, решил поддержать:
– У меня тоже есть немного такого. Katra, Magica, Krypteria.
– Катра у меня есть, а остальное я не знаю. Можешь показать?
– Конечно, пойдем.
– Сейчас, я здесь кое-что закончу и приду.
Сейчас она придет ко мне. Что дальше?
>>69636235
>в просак
Пит буль.
>>69637805
Он же АССЕКСУАЛ.
>>69637642
Пошёл на хуй!
>>69637827
Покажи ей Двач.
>>69637252
Лучший трек, чтобы наминать брухлю дурам.
Бриташка ебаный старается для всех. Ставь бриташку - еби баб, хорошо приходуй. Нет, не хочу, хочу ставить ДЖАЗ и говнарей - хочу оценки в школе магии.
>>69637827
>Сейчас она придет ко мне. Что дальше?
Слушай с ней музыку, немного поболтай о чем нибудь, начинай потихоньку лапать, дальше переходи к поцелуями и еби.
>>69637827
Дальше ты идешь нахуй, фантазер, блять.
>>69637854
Пидор - это не только педераст, но и просто нехороший человек. Мне поебать какого рода этот пидор, я в сортах пидоров не разбираюсь.
>>69637642
А ты мне нравишься, няша.
>>69637827
Ой, просто нахуй иди со своей пастой, даже пятиклассник правдоподобнее написать может.
>>69637827
> я здесь кое-что закончу и приду
Ну да, как раз чтобы ты этот пост написать успел. Пиздобол.
>>69637910
>Нет, не хочу, хочу ставить ДЖАЗ и говнарей - хочу оценки в школе магии.
Всегда ставил джаз и ни разу не выходило так, чтобы тян уходила невыебанной. Медляк под Feeling Good Нины Симоне любую тянку заставляет течь.
>>69637827
Разденься, вздрочни чутка, чтобы член поднялся, ложись на диван и жди когда она зайдет к тебе. Как зайдет и увидит твоего одноглазого солдата, засмущается, а ты ей властным голосом: "СОСАТЬ!"
>>69637732
Сам посуди. Сейчас ОП зайдет в соседнюю комнату, где на данный момент находится его временная сожительница. И что? Он присядет на диван недалеко от нее. Пропорционально течению микроединиц времени - долей секунд будет увеличиваться неловкость молчания. В конце концов, ОП выдавит из себя приветствие и девушка ответит тем же. После чего все опять замолчат, наверняка не найдут, что сказать друг другу и разойдутся по разным комнатам.
>>69637827
Проиграл с любителей готик-митола. Ну ладно, добра, ОП. Хорошо проведи время.
>>69637910
Две брухли тебе бро.
Тут судя по посту ОПа он и его соседка говнарики, предлагаю засагать омег.
>>69638032>>69637910
>Медляк под Feeling Good Нины Симоне любую тянку заставляет течь
Или же At Last Этты Джеймс.
>>69638052
И тут я вспомнил почему я тебя ненавижу, спасибо тебе.
>>69638047
Лол. Представил эту картину и оподливился
>>69637910
Ммм, только включил видео, как сразу 2004-ым повеяло, как оно там? А своих ПТУшниц, которым можно под такое трахаться соглашаются, можешь оставить себе.
>>69638144
А почему ты меня ненавидишь?
>>69637915
>>69637915
ОПа отфутболят с таким резким подкатом. Лучше так пили ее взглядом пока будете смотреть музыку/читать кино, она все поймет.
>>69637953
Вот и пиздуйте вместе в пидорятник и ебитесь там в три жопы!
>>69638052
Ты, жалкая жирная хуесосина, так бы повел себя. Хватит проецировать.
БЛЯДЬ, ОП ТУПОЙ ХУЕСОС, ТАКИЕ КАК ТЫ НЕ НУЖНЫ НАХУЙ
Пиздец, в свои 20 лет, я бы такую тянку пидорил всю неделю, чтоб она потом до такси еле дошла.
ОП-хуй, зёленый. Или паста.
мимовертолёт
>>69638197
Потому что ты пидор.
>>69638260
Толсто
>>69638234
И будем :3
>>69637624
Ты конечно хуету для опущенцев написал, но вот это:
>никогда не признавайся тян в любви
Вот это двачую. В любви только в кино признаются, ИРЛ это к фэйлу может привести, к знатному. Вот если сама скажет, то можно уже в ответ пиздануть, скрестив дрочильные пальца.
> мой телефон - самсунг без камеры
Диктофон в нем используй. Скажи "привет, двач" и запиши голос тянки.
>>69638052
Тогда лучше сидеть в своих комнатах, готовить жратву тянке пересекаться на кухне, за трапезой немного разговаривать, привыкать друг к дружке.
>>69638313
Да схуяли толсто, уёбок ты малолетний. Такие как ты и оп, всегда будут сраными корзинами, потому что думают ПИЗДЕЦ ТНЯ! АТЕНШН!. Или будете сраными каблуками и бабы будут над вами насмехаться.
вертолёт
>>69631821
Я бы назло ничего не делал. Сидел бы за компом. Пускай сама себя развлекает.
>>69637733
Горжусь тобой, юный маг.
>>69638472
Два чая.
мимо-альфа-ебал-твою-мамку-шлюху
>>69637827
Напоминает по стилю хуя, который сочинял про няшу-стесняшу из вечерней школы.
Иди нахуй, короче.
>>69638532
Да лучше магом стать. Или найти годную тянку, которой тоже по душе всякий ДЖАЗ.
>>69637827
Советую проснуться и утереть слюнки выгнать из квартиры эту говнарку ебаную. Ещё не встречал нормальную пизду, что слушает такое говно. У неё явно косяки есть, причём существенные.
>>69638549
У меня два отца
>>69638472
>вертолёт
Это не тебе колорады ополченцы под хвост попали?
>>69637827
ВСЁ, ТРЕД МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ. ОП-ХУЙ ПЕРЕТОЛСТИЛ.
>>69636629
Ебать ты слабенький омежка.
как и я впрочем
>>69638472
Почему оп хуесос? ну кроме того, что он зеленый и вообще паста
Просто он неопытный в этих делах
>>69638698
Что же должна слушать нормальная пизда? И что должен слушать нормальный хуй?
>>69637840
http://ru.wiktionary.org/wiki/попасть_в_просак
Какой детектор быдло-школоты-то.
>>69635936
Годный, кстати, совет. У Ланы приятная музыка - достаточно эмоциональная для того, дабы не быть просто фоном и достаточно нейтральная для того, что бы под неё можно было вести беседу.
down to west coast i get this feeling like
it's all could happen
thats why i leaving yooou for a moment yoooou for a moment
boy blue, yeah you
>>69633029
Хуесос?
>>69638196
Быдло, пади говнариков включи своих, пока весь мир под бриташку баб приходует.
>>69638197
Почему только он? Все, куклоёб-опущенка, все.
ОП,создй потом еще один тред. И отпишись как все прошло
>>69638752
Не исключаю сей факт.
>>69638820
Потому что в 20 лет уже должны быть мозги. И если он хочет стать великим магом, то он не создавал бы такие треды. А тут очевидно, что он хочет её выебать
>inb4: выебать, хуйцы и бочка.
это для отвода глаз и петушни ебаной
>>69638433
Запись будет звучать так:
- Привет, двач
- Блядь, сука, чего ты опять там бурчишь? Я же сказала не подходить ко мне. Фу, блядь, да ты обосрался что ли? Фу, нахуй, пиздуй отсюда. Блядь, зачем ты тазом двигаешь?
>>69639128
ОБОСРАЛСЯ, ВЫГРЕБАЮ ПОДЛИВУ
что же ты творишь содомит
>>69632535
Это я.
>>69638826
Что не должна/не должен:
1. Русский рэп
2. Альтерантива, рочок
>>69631821
Ну ты пиздец дебил. Схожая ситуация была в 14 лет, только мне лолю оставили. Дошло до того, что мы с ней танцы разучивали она сейчас балерина, лол и она называла меня лучший братик. Подойди, скажи что-то: Давай чтоль знакомиться, вместе теперь жить)0)0 Я Василий, можно просто даун. Меня тут ма попросила город тебе показать, есть предпочтения? Слово за слово и там само полетит.
Нет, не ебал.
>>69639116
Ну да, он хочет, но не знает как. Потому что неопытный. Что в этом такого плохого?
Я тут в бар собираюсь, пошли со мной, там живая музыка будет.
>>69639214
>рочок
А если это классика рока по типу Джимми Хендрикса, Пинк Флойда, Джефферсон Эйрплейн и т.д.?
>>69639224
Плохо то, что в 20 лет коммуникабельности никакой.
улетел на заправку
>>69639214
Не пизди, русский реп заебись. Не весь, конечно, он на половину из говна состоит. Вся годнота в андерграунде.
>>69639214
>Русский рэп
В общем она зашла в мою комнату, присела возле меня и мы уставились в пеку. Я начал показывать ей свою коллекцию музыки. Она с интересом всё просматривала, слушала музыку и говорила что ей нравится, и у нас очень похожие музыкальные вкусы. К этому моменту с меня уже стекала десятая волна пота, от волнения. Так же она пару раз случайно коснулсь меня рукой, боже какое это блаженство. Когда она задела меня в последний раз случилось страшное, мой стоящий колом хуй начал истощать сперму литрами, да, я кончил. Во мне перемешались все чувства, страх и возбуждение, волнение и влечение, я побледнел как поганка и весь трясся. Всё, я уже не мог себя сдерживать. Стянул с себя штаны оголив своего 10 сантиметрового титана. Далее проследовала минута молчания, я сижу с голым хуем и смотрю на неё, она смотрит на меня, оба затаили дыхание. Вдруг она резко встала, и со слезами убежала в прихожую, оделась и выбежала из квартиры. Что делать анончики? Если она уже звонит мамке? Мне противно от самого себя. Когда(если) она вернётся я несмогу смотреть ей в глаза. Лучше выпилится.
>>69638929
Пффф, даун, как будто кроме твоего говна нет больше музыки? Та же Лана, которую упоминали выше (пусть она мне и не особо нравится). А от твоего говна только последняя сельская проблядь потечет.
>>69639338
Почему-то мне кажется, что ты ценишь парашу типа ЭХОПРОКУРЕННЫХПАДИКОВ, НОЧНЫЕ ГРУЗЧИКИ, и тд.
>>69639315
Я бы скипнул, на всякий случай.
>>69639315
>Джефферсон Эйрплейн
>классика рока
Кинул тебе какаху за щеку.
>>69639341
А, не, всё норм. Прочитал, что наоборот должна.
Тогда что в роке плохого?
>>69639414
то, что рок для говнарей
>>69639338
Бабан шоле какой-нибудь? Или Контейнер? Я бы психушку такой пизде вызвал, если бы увидел такое в плеере.
Если бы ЧЭ и РО увидел, то плюшку бы заварил.
Докладываю. Я быстро убрал пеку, как перед приездом императора, скрыл всё подозрительное, зашел в папку с музлом. Тут подоспела тянка. Я ей подал стул, она села ко мне почти впритирку, так как стол у меня узкий. Сели, начал показывать ей альбомы, давал послушать, она попросила скинуть довольно прилично. Спросил насчёт парка, сказала, что не против. Сейчас ушла за проводом от плеера, я докладываю. Договорились пойти в парк, что дальше делать? Или на месте разберусь?
>>69639377
Нет, лол. Мне бабан нравится, оксана и ее околобратия (шокк с луперкалем), ну и еще по мелочи всякие посоны типа чэ ро жв твж и т.д.
>>69639444
Что плохого в говнарях?
Какого хуя ты так всех делишь? Я, например, почти всеяден.
>>69639513
>Или на месте разберусь?
This. Главное не волнуйся, зафейлишь так зафейлишь, ничего страшного в этом нет.
>>69639508
Что плохого в бабане?
>>69639508
>Контейнер, бабан
Это же вообще пиздец.
>>69639546
Фублядь.
>ну и еще по мелочи всякие посоны типа чэ ро жв твж и т.д.
кархарт на месте.avi
>>69639513
>Я ей подал стул
С хуями дрочёными или пиками точёными?
>>69639377
>ЭХОПРОКУРЕННЫХПАДИКОВ, НОЧНЫЕ ГРУЗЧИКИ
Ой ой ой, подо мной аж кровать раскалилась. Эта ссань так невероятно плоха, что мне хочется выпилить себя, а заодно весь мир когда я это слышу. А их поклонники вобще отдельная тема.
хотя среди среди непроглядных говен русского репа встречаются алмазы типа кровостока, ленина пакет или птицу ем например
>>69639513
Да иди ты нахуй уже со своими влажными фантазиями.
>>69639414
>что в роке плохого?
Я на MDK что ли зашёл? Или в луркопаб? Откуда столько говнарей ебаных?
>>69631821
Бля, ну ты и дебил. Погуляйте по городу, потом зайдите в какой-то норм паб, вмажте и вот 1 день есть. Потом можно по музеям походить, по клубам, на какой-нибудь концерт, в кино, в театр, да блять куда угодно, просто загугли афишу своего города и пиздуй, епта.
>>69639513
на диктафон запиши хотя бы свой голос. скажи номер треда. а лучше голос тянки, не верится во всё это
>>69639361
Догони её и задержи своим анусом, разработанным до размеров goatse.
>>69639513
Когда станет не о чем поговорить, заткни ей и себе рот мороженкой. ЭТО ВАЖНО.
>>69639600
А ты посан в клетчатой рубашке, носишь рейбаны, томик кафки и слушаешь АБСРАКТ?
>>69631821
Развлеки ее своим ХУЕМ
>>69639627
попробуй въетнам речитатифф
базарю норм
особенно треки табуретка, ты ф задницэ, сю житуль, дружба
>>69639569
Как можно зафейлить прогулку?
Я конечно корзинка, но думаю, надо относиться к тянке как к человеку лол, а не о божи мой, это жи тянка, а я простой смертный!
>>69639582
Тем, что он уебан?
Великовозрастная хикка-опущенка, что не умеет читать рейп, не записал ни одного качественного трека и мнит себя илиткой уровня /b/.
ОП,создй потом еще один тред. И отпишись как все прошло
>>69639128
Что же ты наделал
>>69639645
Так ты такой же уебан как и говнари, лол. Что ты, что говнари мыслите категориями, типа "что не роцк то ни крута" и "уууу рок говнари". Ссу на тебя короче.
>>69639732
>А ты посан в клетчатой рубашке, носишь рейбаны, томик кафки и слушаешь АБСРАКТ?
Абсракт это параша на уровне калтейнира и бабана, мимо.
>>69639682
>просто
>>69639783
двачую
>>69636418
ОП, у тебя нет шансов. Если они не дают явных намеков на что-то- у тебя ничего не выйдет, разве что насильно.
Сиди на дваче и все у тебя будет збс. Если начнет выебыватся- бей по ебалу, что не начала водить всяких ебунов.
>>69636418
> Ясно. Что будешь сегодня делать?
Сук пздц, похерил всю тему. Можно было на 3 часа растянуть.
>>69639772
>не умеет читать рейп, не записал ни одного качественного трека и мнит себя илиткой уровня /b/
Чем и доставляет. Не можешь в иронию совсем?
>>69639645
Что, блядь, плохого в говнарях?!
Рок - это что, типа петуха, только в музыке? Типа послушал и зашкварился штоле.
Если ты так считаешь, то ты тупой ограниченный ХУЙ!
>>69639772
> не умеет читать рейп
Ясно.
я бы отвел ее в какой-нибудь парк, музей, значения не имеет, нашел бы точки пересечения, общие интересы, нес бы какую-нибудь хуйню, тянки любят пиздаболов, прокатит - хорошо, неделя будет веселой, нет - хуй с ней, пусть сама себя развлекает
>>69639627
>ленина пакет
Опущенцы. Знаю их лично, к сожалению. Такое может нравиться только полному кретину с раком мозга и фапчой в ушах. Звук уровня Пистолетова, только не смешно и стыдно. Да, более стыдно, чем если тебя кто-то спалил за просмотром клипа Пистолетова.
>>69631821
Ебан, предложи фильмец вечерком попырить. Купи какой-нить газировки и попкорна. Скачай кинцо хорошее, и в темноте похрустите. Оче сближает. только не проеби момент и приобними ее во время просмотра.
>>69631821
Значит вот, держи совет от короля альф. Идешь в магазин и берешь бутылочку полусухого и фруктов к нему. Возращаешься домой и предлагаешь тянке познакомиться, выставляя на стол свой хабар.
ОП,создай потом еще тред
>>69639798
>бабан
>АБСРАКТ
Уберите этого дауна отсюда, пока я ему кирпичом ему по ебалу не надавал.
Пиздец оп ты зелёный пидар. Фотоаппарата у него нету. Ну тогда как сказали выше - ЗАПИШИ ХОТЯБЫ ЕЁ ГОЛОС НА ДИКТОФОН. и только сука спиздани что в твоей мобилке нету функции записи. Или используй микро на пекарне.
>>69639684
Лол, тот дебил тоже на диктофон записывал.
Точнее так оправдывал точность диалогов.
>>69640015
Где я написал, что бабан это абсракт? Я написал, что это все параша одного уровня
>>69639954
Имеешь право на мнение, братишь. Вангую в тебе поклонника всякого говна типа оксимирона или шо там щас в рюском репе в тренде. А мне ЛП все равно доставляет.
>>69640017
Голос можно через программу запилить. Т.е. наебать всех.
>>69636214
Процент дели 30 на 70
>>69635499
>лампота потом будет
Когда? Киньте продолжение пасты.
>>69640167
Гугл, кэн ю инто?
>>69640017
Бля, я уже представил, как он скидывает сюда АКТЁРСКУЮ ИГРУ уровня Бедной Насти, где на записи он разговаривает разными голосами.
Конечно, нет там никакой тни, оп-хуй слишком перетолстил постами с говномузыкой, чем спалился славно.
>>69640074
Паша техник объебывается добом и несет поток мыслей из рифмованных слов полуфристайлом под биты из фрутилупса.
Бабан подолгу пишет плотно зарифмованные тексты на разную тематику от баттла до лирики под классические биты иностранных исполнителей.
Да, несомненно один уровень. Иди нахуй.
>>69640130
Войсморфер палится на раз два.
>зелёный толстячок ОП без пруфов
>400 постов
>>69640352
Хорошо, бабан чуть менее хуев, чем техник. Но бабан так же хуев, как абстрактопараша, ю фил ми? И все это в итоге сорта говна, просто что-то понос(техник), а что-то - плотный твердый стул(бабан).
>>69640118
Говна что ли въебал, броток? Я вообще русский рейп не включаю каюсь, иногда Меззу врубаю, Бесса с V-Style, Биг Дэ, но не особо об этом ИРЛ распространяюсь . Я из русскоязычной музыки только Нюшу и Serebro гоняю, когда никто не видит.
>>69640443
>Нюшу и Serebro
Ах ты ж сука, ты почти как я, только я когда набухаюсь Кети Перри включаю, или Лил Дебби какую нибудь, лол.
>>69640437
Ты можешь сказать, чем он хуев?
>>69640680
хз, я рюске говно вообще не слушаю
>>69634362
Все на любителя. Если реально жрать хочешь, то это госпаччо ни в хуй не всралось. Как-то заказал в ресторане попробовать, пару раз хлебнул, сморщился и позвал официанта, чтобы кусок мяса пожирней с гриля притащил.
>>69640548
>Кети Перри
Катю я в открытую ебашу, не стесняясь. Брат жив, никто не обоссал.
Я просто со снобизмом всем пижжу, что русскую музыку не слушаю, чтобы в машине не доёбывали Слимами, Бастами всякими, а на деле под Нюшу рассекаю иногда. А Серебро так вроде вообще не зашквар, даже суровые титаны щербатую котируют.
>>69635642
ОП, включи ей Big Russian Boss'а, все телки, которых я знаю, текут от его песен.
>>69640748
"Не слушал, но осуждаю?" Ясно.
>>69640824
Ой, к нам форсер-говноед пожаловал, пройдите на парашу, будьте добры.
>>69640878
Зачем мне слушать говно?
>>69640824
Быдланки ?
>>69640933
Как ты узнал, что это говно, если не слушал?
>>69640929
>пройдите на парашу, будьте добры.
Так там /po/литику обсуждают, там не слушают музыку.
>>69640987
Быдланки, кстати, и въебать могут, если при них Хасл Хард включить. Такие-то там баллады провокационные.
>>69634056
РАЗ ПОДТЁРСЯ, ЗНАЧИТ И ПОДМЫЛСЯ, Я ОДОЛЖУ АНУС ВАНЕЧКИ НА ЧАСИК
>>69640824
Таки да, даже знакомые хипсторши псевдоинтеллектуалки индивидуалки напевают ПЕНИС ДОМИНАТОР и ЦИТАДЕЛЬ КОНЧИ.
Вернулась, скинул ей пару групп, остальное договорились после парка. Вспомнил, на чем ехать в парк, сказал тянке, что сейчас поедем. Взял себе немного денег, на всякий случай. Тня ушла собираться. Я тоже уже одеваюсь. Спасибо, анончики, я поехал. Как вернусь, если кому-то будет интересно - создам новый тред. Постараюсь решить проблему с камерой, в конце концов, у тни телефон с камерой, может, какие-нибудь фотки со мной решит сделать. Скорее всего, тогда и предоставлю пруфы. Всё, всем спасибо.
>>69639617
А сам на каком сидел?
>>69632818
> ведь у тебя такой шанс.
УДВАИВАЮ!!!1 ТАКОЙ ШАНС,оп, ОДИН НА МИЛЛИОН!!! НЕ 3ПУСТИ ЭТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЗАВЕСТИ ВТОНОМНУЮ ДЫРКУ!!!
Так ОП наебал всех или нет?
>>69640429
Лето. Воскресенье. Дневной. А хули хотел-то?
>>69641274
На кожаном.
>>69641236
Потеряй листву за нас, за весь /b/, за весь Сосач
>>69641236
Тред создай,я даже ждать буду.
>>69631821
Тащемто, думаю, что ваши родители и планировали вас поспаривать. Вангую, что в доме могут быть оставлены гондоны специально на этот счёт. Сделай какой-нибудь прохладный коктейль, выпейте хорошенько, сходи в душ, выйди оттуда поблескивая мускулами и причиндалами, торчащими сквозь тонкое полотенце.
Видел этот тред 2 года назад.
>>69641490
За кого, за вас, недомерок? За какой /b/, за какой Cосач, блядь? Ваше тут только одно - это /rf/, больше тут вашего нет.
>>69641996
Подобная ситуация может повторяться до бесконечности, мамка с подружкой пошли побухать/шопингом позаниматься/другая хуйня и оставили в квартире тян и куна. Естественно у лиственного битарда сразу варнинг, паника, а единственное место где помогут, это родной /b/. Вот и получается что все это повторяется из года в год и не будет этому конца, всегда бкдет либо мамка-сводница, либо тетка-сводница, которая предложит все это.
>>69641881
Начнёт искать, а вместо гондонов найдёт толстый елдак. Батин. И страпон. Тоже батин, ибо у него пиструн мелкий.
GODSPEED YOU, MOTHERFUCKER!
Худи вы все завидуете? Давайте хоть за брата-анона порадуемся, мать вашу.
>>69642321
Тред был абсолютно такой же. Пикча, название, текст... пиздец, короч.
>>69643298
Просто ты поехавший
>>69643100
двачую
Каждый такой тред как выпуск "давай поженимся", лол
>>69633367
Тормоз. Путь к сердцу мужчины лежит через что?
>>69643791
Через хуй.
Если оп будет создавать треды дальше, это будет как ламповый сериал в текстовом формате, охуеено жи!
Вместо того, чтобы внимать фантазиям ОПа, лучше мне посоветуйте.
Исходные данные: я, 29 лет, девственник, за ручку держался (полгода назад впервые).
Есть одна татарка 23 лет, которая уделяет мне ВНИМАНИЕ, сегодня вот случайно встретились, она спрашивала занят ли я вечером, например.
Так вот, мне совершенно не хочется ни гулять, ни ебать, ничего мне от нее не надо.
Что мне делать?
Оп, зайди к ней в комнату со словами "ты кто такая? Что здесь делаешь? Я вызываю полицию. У меня деньги пропали."
>>69644560
>Что мне делать?
Соснуть хуйца, сделать бочку, сычевать дальше за пекой.
>>69635214
Только радио -дача.
>>69643100
>Большую часть треда АНОНА обоссывали
>Давайте порадуемся
Твои братья в Убежище, здесь у тебя братьев нет, АНОН.
>>69644560
Придёшь на встречу, а там толпа твои знакомых будет тебя поджидать, чтобы осмеять и потравить. 29-летний омежка, забейся в уголок, где тебя никто не достанет, там твоя комфортная зона, там тебе будет хорошо.
>>69644560
К слову, недавно она мне принесла вкусный пирог.
>>69635089
Это особый, элитный быдлан!
>>69645024
Детский сад какой-то. Тралль лучше своих одноклассников, маня.
>>69634702
>Сготовь что-нибудь АВТОРСКОЕ.
>>69645609
А потом ты будешь тут тред с такой кулстори создавать и плакаться, чтобы тебя пожалели. Было уже, хватит. В уголок, быстро, и не вылазь.
>>69644560
Ты русский? Тогда не еби, а то мало ли. Нахуй надо кровь поганить.
>>69645788
Я РУССКИЙ!
Я бы не хотел детей-полутатар. Такой вот я диванный националист.
>>69645719
ОК, ОК, твое мнение выслушано, не повторяйся.
>>69631821
я когда такие посты читаю то не верю своим глазам, как можно так просто взять и рассказать первому встречному. Если ты не придумал, то ты дурак.
>>69645893
Это анонимная имиджборда. Сюда и пишут то, что никогда не написали бы в открытую.
>>69634670
Страх зафейлится перед сексуальным партнёром.
>>69643847
Это путь к сердцу пиздюка
>>69646372
Лечится. Например через рационализацию:
- Что случится, когда ты сфейлишься?
- То-то и то-то.
- И что тогда случится?
- Это и это.
<...>
- Ну и тогда что?
- Тогда я буду себя чувствовать жалким ничтожеством и чмом.
Нашли причину. Дальше надо принять себя, полюбить, признать свое право на ошибки, понять, что твое достоинство не может быть понижено этим, только ты сам его можешь понизить и т.д и т.п
школопроблемы, мне советуйте, блять >>69644560-кун
ОП гулять что свалил?
>>69639341
Базарю, ОП, если любит рэп, включи ей это, она сразу ВСЕ поймет и вы заживете как в сказке.
>>69645651
"Мишкин медок"? Уважаю, братишка!
Бля, интересно же.
бамп
Посоны, у меня проблема. Мамка уехала с подругой на море, оставив со мной племянницу подруги, мою ровестницу18 лвл. Мамка попросила её развлечь, погулять с ней в городе, показать, что к чему, перед отъездом всё твердила: "Подойди, пообщайся с ней, как бирюк сидишь." Я с этой тнёй буду жить около недели. Сейчас она сидит на диване в соседней комнате, я сижу в своей за пекой. Фотоаппарат мамка забрала на море, сам я - жлоб, а мой телефон - самсунг без камеры, так что безпруфный хуй, извините. Что мне с этой тней делать? Я не хикка, но куда идти, как с ней общаться, я не знаю, я дома целый день сижу, социогульки не гуляю. Внешне она вполне обычна, не шлюховата, даже немного милая. Сам я не альфакун, но и не урод. Что делать?
inb4: выебать, хуйцы и бочка.