ВЗЛОМАННЫХ ВЕБКАМЕР ТРЕД 8 Быстрые ответы -Через баг в Mediaget -Да лампочки загораются -Подписываться на канал смысла нет, так как они банятся за наготу энивей. Лучше на группу впаше, там анонсы и смешняфки. https://www.youtube.com/watch?v=-2n6-_dc7Tk Пикрил, вчера на стриме спалили скрытую папку у челика, и выкачали. Затравили , друзьям разослали.
>>150120302 Я пользуюсь. Мне не надо заходить на запрещенные в моей любимой стране сайты, достаточно набрать в поиске и сразу смотреть. По окончании просмотра, файл удаляется. Скоро посмотрите меня в ютубе.
Сап посоны. Я мерзкий анчоус, который взалкал бесплатного вайфая без авторизации - паспорта, номера мобилы. А часто ли таковой встречается в крупных городах ДС2. Как его искать, без тупого хождения по городу?
>>150128293 нет, баг позволяет заменить файлы любой популярной раздачи в медиагете на твои. Тоесть представь себе водопровод, и ты такой пиздуешь с говнокачкой , и вбуриваешься.
>>150128293 Представляешь выходит дарксоулс, и ты тут такой подоспел. Заменил сетап.ехе , и смотришь как пополняется основной ботнет , а для рофлов, грузишь почутьчуть в софт для стрима.
>>150128293 Сегодня качну что-нибудь эдакое и ночью засяду пофапать на копро, занув носок в рот и натянув баф на морду, предварительно обмазавшись подсолнечным маслом.
>>150121313 Такие это слишком легко. Даже пятиклассник справится, что самое забавное, они и справлялись, в итоге еще жирный вольнов подлил масла и в итоге, наверное процентов 80 камер, которые всегда работали, отключились. Короче, как обычно школьникам и быдлу спалили годноту и они все испортили. Раньше можно было за час 10-20 камер с динамиком найти и в интересном месте. А сейчас и за 2 часа можно ни одной не найти.
Кстати бабёнка эта , если посмотреть дату фото, 2011 год, прошло 6 лет, на стриме того дня видно, что сней стало за 6 лет, родился выпиздыш , которому сейчас около 5-6 лет. Обезобразило ебало, и фигуру.
>>150138607 А у меня такое ощущение, что её писечка чистенькая и без малейшего запаха. Была у меня девушка, чем-то отдалённо похожа на пик. Трахались летом с утра до обеда, и только тогда она вспотела и стала хоть чем-то пахнуть; до этого момента не пахла вообще ничем.
>>150140489 Только что посмотрел гость ин зе щель, 1995 года, через медиагет, а теперь собираюсь на кухню за молоком и пряниками. Либо вы меня ломаете полностью по возвращении, либо советоваете, чего глянуть под молочко!
>>150141602 Нет, я Вова... И я вернулся, у меня три пряника и пол пакета холодного молока 2,5% жирности. Кинчик сюда живо, иначе опять пойду историков на ютубе слушать...
>>150142433 Подсмотрено в медиагет 7 первоапрельский. В группе вк все записи унего есть, там фотки эти спиздили, а так везде рофлы есть, я вырезки смотрю.
>>150142787 Согласен, только что глянул мульт ой простите, аниме... мульт блядь и чот хуйня не оче... Хотя еслиб смотрел в 95, то восторгнулся бы наверняка. Ост тпм нор, сиське тоже норм, в остальном проходняк. А фильм говорят красивый.
>>150143511 Не согласен. В прошлом году его где только не форсили, прогугли "хакер устроил шоу" лента .телек .tj .ларин .блогеры. антивирусные компании, касперские , 360 и нод сделали на его хайпе $$ , выпустив плагины защиты от вебкам наблюдения. Никто на бутылку его не усадил.
Быстрые ответы
-Через баг в Mediaget
-Да лампочки загораются
-Подписываться на канал смысла нет, так как они банятся за наготу энивей. Лучше на группу впаше, там анонсы и смешняфки.
https://www.youtube.com/watch?v=-2n6-_dc7Tk
Пикрил, вчера на стриме спалили скрытую папку у челика, и выкачали. Затравили , друзьям разослали.