>>150149218 >>150149234 >>150149248 Катись к чёрту, обиженка, не сагай наш тред. Не дают — смирись. Даже я, буду не всратым, остался листвой в 22, так уж сложилось, но в твоём-то случае, думаю, вообще пиздец.
>>150150536 >Але навіщо я тобі? Тобі подобаються хлопчики? Але я дуже негарний
После этих постов >>150150499 я как-то уже и не верю, что ты и есть та аватарка. А ИРЛ я до тебя доебываться не собираюсь. Но у нас обоих стоит на рыжую няшу, которую ты постил, мне нравится думать, что у нее член и меня возбуждают украинцы.
>>150150595 Я одновременно хохол, нет и иисус. Я живу по адресу Загородное ш.,д.2 и у меня есть член. И да, я та рыжая няша с авы и у меня на нее стоит.
>>150150595 У чому я можу тебе завірити, так це у тому, що я розмовляю українською, вільно нею володію та спілкуюся лише на ній. Не звертай уваги на Семенів, які відповідають російською, я так не зможу
>>150150861 Почему-то от этого сочетания у меня член колом, не обижайся только. Какая-то дикая смесь возбуждения от аватарки, твоей мовы и того, что всю эту красоту постит парень.
>>150151183 Тогда, надеюсь, ты не будешь против, если я окажусь рядом с тобой - таким образом, что моя рука будет иметь полную власть на всей поверхностью твоего тела от лопаток до мягкой, упругой попочки... Так, чтобы можно было запускать пальцы в искрящиеся, рыжие волосы и как бы случайно задевать резинку трусиков, проводя ладонью по изгибам спины и ниже...
>>150151452 Тогда... Давай-ка не будем медлить. Знаешь, когда русский и украинец оказываются в одной постели, то украинец - какого бы он пола ни был - по-любому оказывается в роли девочки, не обижайся, но это аксиома. Я бы хотел ощутить (для начала), мягкость твоих губок. И поглядеть, как твоя головка будет двигаться у меня между бедер, разметав волосы по бедрам. ты не против?.. :З
>>150151525 Це буде моя перша спроба, але я зроблю це з почуттям :3 Я хочу аби твій член був у моєму ротику, а твої пальчики у моєму волоссі. Я оближу твою голівку, я язичком зроблю тобі щастя між ніг, я підніму голову і подивлюсь у твої очі з жадобою і бажанням
>>150151764 Моя нежная украинская девочка или мальчик? как тебе больше нравится?, у меня сейчас сперма по стволу потечет, но... ты не мог бы описать подробно, в мельчайших деталях, как и что ты делаешь - причем так, словно ты делаешь это прямо сейчас, в настоящем времени? :З Я никоим образом не давлю на тебя - просто давай представим, что мой нежный украинский любовник постепенно постигает азы любовной ласки, а я его слегка направляю. Ты не против?
>>150151828 >>150151795 >>150151764 Блядь это пишет один человек - я. И вы не представляете какой это пиздец - ебать себя-хохла в интрнете, параллельно надраччивая и будучи тян с хуем.
>>150151935 Да мне уже хватит. Вот хули настоящие тян не могут придумать что-нибудь такое же годное, какую-нибудь оригинальную хуйню? Сука, тупые пезды. Как бы мне стать пидором...
>>150151828 Добре, я зроблю так, як ти просиш. Я стою навколішки перед тобою, я беру твій член, він ще м'який, але я відчуваю як він росте у моїх долонях. Я мастурбую тобі, нешвидко. Відкриваю голівку, облизую її, відчуваю як вона пульсує. Я засовую її до рота, за щоку, як льодяник. Смокчу твій льодяник, права рука на твоєму члені, лівою спираюсь на стегно. Піднімаю погляд до тебе і питаю: "Я правильно все роблю?"
>>150152086 >Я стою навколішки перед тобою, я беру твій член, він ще м'який, але я відчуваю як він росте у моїх долонях.
Дыхание становится сбивчивым. Кожей я ощущаю прикосновение твоих длинных, тоненьких пальчиков, которыми ты обхватываешь мой пенис. Оказавшись в нежных, гладких ладошках, он начинает подрагивать, увеличиваясь в размерах и покрываясь змейками набухающих вен.
>Я мастурбую тобі, нешвидко.
Но с каждым проходом ласковых ручек член медленно распрямляется, немного сокращаясь, но тут же прирастая в размерах.
>Відкриваю голівку, облизую її, відчуваю як вона пульсує.
Головка алеет от прилившей крови, а крайняя плоть блестит от смазки. Ощутив прикосновение твоего языка, я не могу сдержаться, и из уст с выдохом вылетает небольшой стон.
>Я засовую її до рота, за щоку, як льодяник. Смокчу твій льодяник, права рука на твоєму члені, лівою спираюсь на стегно.
Как только мой хуй оказывается в твоём нежном, влажном ротике, во власти маленького, но такого быстрого и способного язычка, перед глазами моими начинают мельтешить мириады разноцветных крапинок. Собравшись, я выравниваю дыхание, делая глубокие вдох, и начинаю просто получать наслаждение. Ладонь, запущенная глубоко в копну рыжих волос, всей пятерней надавливает на затылок, несильно насаживая твою прекрасную головку.
>Піднімаю погляд до тебе і питаю: "Я правильно все роблю?"
От внезапной остановки, я вздрагиваю. Да, мой сладкий, ты все делаешь правильно! Дрожа от нетерпения, я встаю с края кровати и, взяв мокрый член в левую руку, провожу головкой по блестящим, раскрасневшимся губкам, отчего смазка тонкими нитями протягивается от края головки и тут же рвется. Слегка встряхнув им, я несильно шлепаю концом члена по веснушчатым щекам, носику, лбу, оставляя мокрые, липкие отметины... Наконец, останавливаюсь прямо напротив твоего ротика, надавливая головкой в бантик пухлых губ.
Скажи, все украинцы такие способные в оральных ласках? Это какая-то национальная черта?..
>>150152298 >пошепки Ти все ще можеш це зробити, я побачу і швидко відповім, чесно-чесно
>>150152119 Я не могу просто сидеть и смотреть, как ты сосешь, сохраняя роль пассивного наблюдателя. И не могу не стремиться к тому, чтобы передать своё желание, свою похоть в мельчайших подробностях.
>>150152376 Я розчиняю губи і протягую мокрий язичок до твоєї пульсуючої голівки. Я поглинаю своїм маленьким ротиком твій член наполовину. Він заповняє мені рота, мені залишається лише обгладжувати його навершя, поки він буде проникати до мене. Це надто збуджує мене, не можу не погладжувати себе, свої маленькі груди зі збудженними сосочками. Я довіряю тобі себе, аби ти керував моєю рудою головою, направив її, отримав задоволення і передав його мені.
>>150152661 Ухмыляясь, я собираю твои волосы в кулак - настолько, чтобы ты не испытывал боли, но в то же время не мог отвести голову, когда тебе вздумается. Зафиксировав так твою головку, я медленно, но напористо погружаю свой набухший, сочный член в мокрое и тугое кольцо алых губ, из которых тут же начинает сочиться избыток спермы. Твои глаза начинают моргать быстро-быстро и, кажется, в уголках глаз уже собираются слезы, но я чувствую твой предел - ты можешь взять его целиком. Поэтому моя плоть продолжает входить в твой рот, пока не упирается тугим мешком яиц в миниатюрный подбородок. Подержав так несколько секунд и насладившись умоляющим взглядом твоих щенячьих глаз я отвожу его до середины. Весь ствол блестит от спермы и слюны. Кажется, я вот-вот выну его целиком, но... В одно мгновения я засовываю его обратно - уже с большей скоростью. Потом снова. Опять и опять я повторяю эти фрикции, увеличивая скорость, пока твой рот не превращается в хлюпающее отверстие, в котором стремительно работает мой хуй.
Я спрашиваю еще раз... Все украинцы такие способные в оральных ласках? Это ваша национальная черта?.. Отвечай...
>>150152762 Видишь >>150152823 ты наша звездочка. Не говоря уж о том, насколько я тебе благодарен за то, что ты проводишь время со мной, вместо того, чтобы идти спать. Но я так и не понял, кем тебе нравится себя представлять - мальчиком или девочкой?
>>150152756 Так. Так! Це наша особливість. І моя особливість теж! Я хочу щоб ти не спинявся, щоб твій член цілком був у моєму ротику. Лише проковтну все те, чим ти мене нагородив і продовжу бути твоєю натуральною насадкою для члена. Мої руки охоплюють твої ягодиці, я не відступлюсь. Знай, я здатна на більше, ніж це і не посперечаюсь ні з чим
>>150152845 Мені більше подобається уявляти себе дівчиною. Думки про гомосексуалізм з моєю участю викликають в мене відразу, але перебування у ролі дівчинки поряд з гарним хлопцем вже не такі відразливі і більш звичні
>>150152911 Я начинаю откровенно стонать. Когда твои пальцы сжимают мои мокрые от пота ягодицы, мой член словно прорезает разряд электрического тока, заставляя яйца и ствол гореть от напряжения и сладостной муки. Пока подгоняемые твоими ладонями бедра ритмично двигаются, член стремительно трахает рот. Первые потоки спермы небольшими струями начинают исторгаться прямиком за щеки, стекая по стенкам и небу под язык. Головкой, скользящей по угодливо подставленному языку, я взбиваю прибывающую сперму, отчего она пузырится и густыми потоками, не удерживаемая во рту, течет по подбородку и шумно капает на обнаженные бедра.
>Так. Так! Це наша особливість. І моя особливість теж! Я хочу щоб ти не спинявся, щоб твій член цілком був у моєму ротику. Лише проковтну все те, чим ти мене нагородив і продовжу бути твоєю натуральною насадкою для члена.
Т. е., нравится стоять на коленях и сосать русский член? А как же национальная гордость?
>>150152962 >Мені більше подобається уявляти себе дівчиною. Думки про гомосексуалізм з моєю участю викликають в мене відразу, але перебування у ролі дівчинки поряд з гарним хлопцем вже не такі відразливі і більш звичні
Сквозь стоны, прикусывая губы, я кладу свою ладонь тебе на щеку, чувствуя движения члена сквозь щеку. Знаешь, а меня это уже не волнует. А хочу трахать мальчика и я это получу. Стерпишь...
Обе ладони я кладу тебе на затылок, слегка надавливая на него и убыстряя темп.
>>150152911 Няша устала и пошла спать. Разве могу я обвинять её в этом? Мне было очень приятно провести с тобой время, надеюсь, тебе тоже. И кстати - ты ведь не украинец? )
РЕБЯТ, ВСЕ, КТО ПОДРОЧИЛ - СКАЖИТЕ СПАСИБО ЭТОМУ АНОНУ>>150152911