>>150109318 Как же я вспыхнул с яйца с Машей, ЯЙЦА, сука, С МАШЕЙ!!1. Блядь, какого хуя? Это максимально бездушное, бездумное, слепое комбинирование двух продающихся идей. Есть игрушки, которые, если кто-то их обсирает, жалко. Эту хуйню хочется сжечь нахуй, чтобы никто её не купил и она не окупилась. Пиздец, просто пиздец.
>>150133209 Жалко мента с первого пика, заебала работа, жена, начальство,и только возможность слепить снеговика как в детстве, помогает ему хоть и ненадолго вырваться из серых будней в момент, когда он был действительно счастлив.
>>150109191 (OP) объясните, почему все ржут над 1 пиком? у нее нормальная вполне фигура, даже с этого ракурса, вы вообще видели кадры со съемок фильма, там же все нормально.
>>150175204 Нет, это Haliaeetus leucocephalus (Белоголовый орлан), двачеры двачерами конечно, но ястребиных от кошачьих то отличить можно, совсем ебанулись со своим аниме.
>>150175438 Кауравы вообще смешные оказались, их мамку заебала берменность, после чего ей вспороли брюхо, достали ком мяса, разарезали на 101 кусок и разложили по кувшинам с маслом, оттуда и народились 100 братьев и 1 сестричка. Один хуй хоть пандаворв и было всего 5, но они всех кауравов победили в итоге, попутно завалив деда, учителя и единоутробного брата, который выбрал не ту сторону в конфликте.
>>150178542 У меня в 01 году друг утроился админом в компьютерный клуб, все новинки кинопроката на 2 недели раньше, чем в кинотеатрах, в 2002 в морровинд я играл раньше одноклассника, который в штаты съебал (щас в беседке работает btw), любые современные игры на максимальной графике, и всё за спасибо.
>>150178710 >все новинки кинопроката на 2 недели раньше Властелина колец 1 смотрел на 3 недели раньше официального релиза именно в клубе. тот 1977 г.р.
>>150178710 Расскажи как в беседке работается, было бы интересно послушать хотя бы парочку историй, услышать пересказ старой истории от незнакомца ы интернете
>>150178902 >Расскажи как в беседке работается Я с ним практически не общаюсь щас, в 04 году летал к нему в гости, он тогда в nintendo работал, меня на работу приводил, рисовал очередной метройд прайм на тот момент. Щас женат на коренной американке, может уже детей завёл, крайний раз виделись 5 лет назад, когда он на похороны деда прилетал. Вообще чувак художник от бога, я помню он в первом классе на линейках рисовал ножи, причём такие что весь класс хотел себе такую линейку-нож купить. Он как-то в седьмом классе на уроке физики мой портрет нарисовал, так этот портрет до сих пор у бати в кабинете висит. Охуенный чувак кароче.
>>150179778 Ну ему повезло во многом, он с детства охуенно рисует, в конце девяностых родители смогли съебать из нашей федерации. В штатах он закончил digipen, дальше уже по профессии карьеру строил. >>150179839 Ай да не надо, визуальная составляющая в четвёртом фолле очень даже на уровне.
>>150180668 Братишка, многие из нас проебали своё предназначенье. Я просто его помню, он реально к игрушкам по другому подходил в молодости - vampire the masquerade - redemption, он блин всю игру разглядывал текстуру часов и текстуру денег, уж на что я аутист. Плюс ему ещё родители помогали, батя много мотался по загранкомандировкам, у него gеforce2 появился у одного из первых в нашем городе (что мы у него играли-то). Чота я по нему скучаю, надо наверное ему написать и слетать летом в гости.
>>150109191 (OP) >1 пик Не уставая проигрывал с этого дерьма, а недавно глянул фильм - где они жир-то увидели? В аниме-то она тоже анорексичкой не была.
Раз уж тред такой душевный, давайте поговорим о том кто кем хотел стать и кем стал. Я много кем хотел стать, но мои юношеские мечты разбивались о суровую реальность (будь она слишком хуева), либо наоборот, слишком хошора, и у меня не хватает навыков для этого. (наука, например) От безысходности отучился на бухгалтера, сейчас в вузе на экономиста. Изучаю социологию и политологию. Внезапно вспыхнула страсть к тому чем я занимаюсь, то есть к экономике и социологии. Хочу этим заниматься и дальше, идти на ученую степень по социологии. Я полиглот с кучей интерресов и хобби, и я не могу долго заниматься чем то одним (прокастинатор, ога), но я становлюсь лучше, иду к намеченным целям, а как сложилась твоя жизнь, анон?
>>150182441 Ни кем не хотел стать. Мечта сбылась. Вобше были мечты научится искуственно вырашивать мясо что бы животных не убивать ну и андройдов всяких а на деле я простой инженер занимаюшейся гос заказами всякой унылой хуеты с производством бумаги с буквами и картинками.
>>150182441 В детстве много кем мечтал стать: машинистом, дальнобойщиком, водителем автобуса, даже продавцом в автосалоне. Самая последняя мечта - делать игори, с ней и поступал в ВУЗ, думал научат. Ну, в общем финал уже очевиден. Сейчас снова ищу работу. Есть опыт в ИТ, но эникеем и почему-то многие считают его недостаточным. А мне тем временем уже 26.
>>150177168 Нахуя такие сложности, если "схождение" огня происходит в закрытой со всех сторон комнате в присутствии одного единственного проверенного священника? Он там может хоть с огнемета лампаду зажигать, все равно никто не увидит.
>>150184887 Он достал хуй перед тысячами феминисток "Во веки веков, никогда не будет в истории момента лучше описывающего фразу "делай что должен, ведь ты уже победил""
>>150184393 >Нужно. Премию получишь. Лолд. Заточкой под ребро ты получишь от "неизвестных" наркоманов никак не относящихся к делу. Ах да, рядов мусор ничем не отличается от васька с завода потому среди них столько откровенного быдла. ФСБ это уже совсем другая контора.
>>150185499 я имел ввиду, что один отдел фсб предотвращает теракт, подготовленный другим отделом фсб. Так отделы соревнуются за финансирование. Потому что тендер на теракт проводить - это палево
>>150185198 Делал чаще всего: настройка ПК под конкретного пользователя, настройка сетевых подключений, администрирование Active Directory -создание новых учёток и назначение прав, общение с пользователями по их обращениям типа "у меня ничего не работает". Делал редко: сборка ПК, настройка вай-фай-роутеров Не делал - всё остальное, лол.
не знаю о чём вы трёте. каждый раз когда я пытаюсь разобраться, что такое электричиский ток и как это совмещается с электромагнетизмом, атомными решётками, переходами свободных электронов, переход тока из проводников в полупроводники - я охуеваю и забухиваю, смотрю фильм, просыпаюсь в беспамятстве и больной поджелудочной, плачу. я даже не знаю как искать книги для такого, я же нихуя не понимаю в физике.
>>150185986 А сам AD с нуля настраивал? Короч, вот тебе кейс. Попробуй запилить несколько виртуалок, на которые ставь любую хуйню типа астериска, систему мониторинга, AD и хелпдеск. Потом попытайся всё это соединять, чтобы работало в связке. С такими скилами более вероятно что-либо найти, всё это довольно халявно, если не выбирать специальные дистрибутивы по 199$ за юзера, и довольно несложно для осваивания, если знаком с линуксом и руки растут откуда должны.
>>150179977 >визуальная составляющая в четвёртом фолле очень даже на уровне. Это и печально. Сотни и тысячи талантливейших художников, аниматоров, композиторов, программистов тратят кучу времени и сил на безыдейную хуиту вроде эмемо, мобилок и беседковских фоллачей. Слушаешь подкаст Галенкина, и каждый выпуск одно и то же: вот к нам пришел художник, сейчас пояснит за индустрию. Привет, Вова! - Привет! - Расскажи о себе. - Ну, работал над мобилочками и социалочками, рисовал тележки кристаллов для клеш-рояля. Ну еб твою мать. А ведь тоже наверняка текстурки разглядывал в детстве, мечтал пилить годноту.
>>150186713 мне бы хоть за что-то зацепиться. например, неужели действительно электрон покидает атом? в смысле, может ли в единицу времени атом меди быть без 29ого электрона, или иметь их 2? наверно нет, тогда можно ли считать движением электрона, когда атомы поменялись ими? или такого быть не может в принципе, один должен приходить, другой - уходить.
>>150121182 пропед- хуита. Вот на оперативной хирургии по настоящему обосраться (сильнее обсирался только тогда, когда понял, что я тупой максималист, а те, кого хотел лечить, тупое быдло и не в хуй меня не ставят)
>>150186655 Попробуй читнуть нормальных учебников по физике, а не научпоп, и тем более не пособия от радиолюбителей. Базарю, особенно последние зачастую, пытаясь написать просто, пишут так уебищно, что вообще ничего не понятно.
>>150196487 Ну под научпопом я имею в виду именно говенных представителей данного жанра, которых, впрочем, большинство. Есть неплохие книги, по большей части от представителей науки, их бы я скорее назвал учебниками, т.к. термин "научпоп" зашкварен. Перельман тот же например, очень хорошо и на пальцах все объясняет. У Борна неплохая популярная книжка по теории относительности. Кстати, поясните за Хокинга - каковы его популярные чтива? Как физик он вроде неплох
>>150196851 а дойч как, норм нет? прочёл как-от опару глав, вроде доходчиво расписывает за квантовую физику, но необъективно считает что параллельные миры существует, хотя там же писал, что если теория ничего не объясняет, то она нахуй не нужна - от такого дуализма я и дропнул.
>>150196066 не хочу читать физику, слишком много нужно памяти, у мне забито программированием уже. ещё я планирую туда впихнуть математику, комбинаторику - вот это всё.
>>150109191 (OP) поясните за первую там на пиндосском я ебу че за хуйня я знаю тока школьный курс в чем космичемкий афект? кму въебать чтоб понятней стало постите смешное из камеди ченить
>>150199850 раньше умел, и то, это видимо, было от бессознательности малолетней - угарно было эти выебоны остропёрые слушать. а щас, его только в качестве вантуза употреблять можно.
>>150178319 Мы обычно компанией скидывались и снимали несколько компов в игротеке на ночь. Если добавить админу денежку - он будет бегать тебе за пивасом. Ну точнее он поставит ящик пива и если что - сбегает за добавкой. Это были самые охуенные ночи в моей жизни.
я вот когда ходил наноч особо кайфа не наблюдал, чисто поспать ночью бухим. в кс уже всех заебало тогда, все играли в дутку, в ленейку. полчаса в батлу - надоедает и сидишь тупишь.
>>150190086 Да, действительно покидает. Погугли как батарейки устроены - там за счет этого ток и течет - где-то лишние электроны, а где-то их не хватает.
>>150200777 а ну да, точно. читал я, да, и видел. 2 пластины удерживающие, разные заряды, или типо того. ну да, правда из чего они, тоже из меди? в смысле, могут быть.
ПЕРВЫЙ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ