>>1648089 В мечтах? >>1648090 За миллион долларов - нет. >>1648091 Почему? Опять хмель пожрал весь долгоносик? >>1648092 Как будто у тебя ничего не польётся, если тебе ткнуть в грудь.
Глаза слипаются уже. >>1648099 Даже своей? >>1648100 >если бы был хмель Так вот и причина несчастий. >>1648101 Не люблю собачьи пещеры, только свинячие.
>>1648120 Ну да, но у меня не часто появляется такое желание. В последнее время - вообще редко. После хт у меня такое чувство, как будто пьеса закончилась, театр закрылся, все зрители ушли и актеры такие просто стоят на улице и молча курят. Вроде и расходится не хочется, но и делать уже особо нечего.
>>1648136 Хт уже давно ничего не значил, даже при существовании, на самом деле. Мы когда-то пользовались такой фразой — зажигаем огни.. ну это метафора такая.. так вот, это до сих пор может делаться где угодно и когда угодно, легко и просто, в этом суть.
Меняем зефир на новенькое, пишем говнокод, слушаем киберпанк и эпос музыку, обжираемся конфетами и ходим на сходки aсилумa, попутно радуясь хорошей погоде.
Завтра пойду к обычному терапевту сразу же после шк(а до шк утром взять талон на него) чтобы взять талон на хирурга ортопеда на 3 и на 7 выбить ренген грудной клетки, вооот, идеально. >>1648193 Поетому я и не пойду. >>1648192 Но там алкоголь который я не пью. >>1648190 Я Ироха.
Сразу на хирурга ортопеда и ренген нельзя, только терапевт и врачи второго уровнять могут давать талон на вторых. >>1648197 Нет, спасибо, не хочу никого поить и тем более няшить или смотреть как пьяную мерзкую тушу няшут.
Мамка сгорела из-за того, что сказал ей, что не поеду завтра на 1 лекцию в шарагу.
Эх, если бы она знала, сколько я не посещаю лекции вообще...
>>1648206 +++, иногда на вписках случайно заходил не в ту комнату и лицезрел это убожество. Так противно видеть 2 тела, которые конвульсивно, без такта и асинхронно движутся туда-сюда, пытаясь словить кайф, который никогда не придет, ведь они в стельку пьяны.
Верите в инопланетный разум на земле? Возможно я и правда инопланетянин. Посланный на землю с одной лишь только функцией — исследование, всего здесь, вдоль и поперёк, а в частности — людей. Ведь это и является моей главной в жизни страстью и мотиватором.
>>1648333 >>1648335 Всех собравшихся засвидетельствовать данную благодать. То есть ваш. >Вчера же был вроде Да и возможно будет завтра. Это прекрасное место достойно такого.
Везде причины - следствия. Обращение к памяти и обработка в выводы. Просто структура гигантская, а память мозга это не жалкие терабайты, мозг человека хранит каждую секунду, не обращается к ней напрямую просто.
>>1648478 > Хуйню мелишь. Мозг - одна из самых загадочных частей тела на сегодняшний день. Лол. Нейрология поставит тебя на место. Человек - тупая машина, не более.
>>1648520 Ну. Умнейшая машина человечества - человек. Но в отличие от человека, другие машины становятся умнее с каждым годом. Так скоро нас перегонят.
>>1648473 >Даже психика уже почти полностью разложенная по алгоритмам программа. Нет. >>1648546 >Но в отличие от человека, другие машины становятся умнее с каждым годом. Так скоро нас перегонят. Кто становится? Где? Разумных машин до сих пор не существует, сознания нет, моделирование нейронных цепей на ПК отсасывает по полной. В ближайшие 200 лет можешь быть спокоен: войны с разумными машинами не будет за отсутствием разумных машин, лол.
>>1648605 > Кто становится? Где? Разумных машин до сих пор не существует, сознания нет, моделирование нейронных цепей на ПК отсасывает по полной. В ближайшие 200 лет можешь быть спокоен: войны с разумными машинами не будет за отсутствием разумных машин, лол. Интеллект машин растёт в геометрической прогрессии. Так что мы столкнёмся перед тяжёлым выбором уже в ближайшие 100 лет.
>>1648605 >Нет Я имею в виду механизм. Однако, самое сложное понимании мышления оказывается сам не механизм работы куска мяса с большим количеством нейронов под названием мозг, а именно материал, в совокупности которого выстраивается личность. Продолжая проводить параллели с техникой, главной тайной до сих пор остаётся не "hardware" человека, а его "software". И здесь уже нейрология плавно перетекает в психологию, которая, в свою очередь доходит глубоких абстракций.. и вот абстрактное мышление является тем знаком вопроса в человеке, к которому ещё до конца не найден путь.
>>1648620 >Интеллект машин растёт Как может расти то, чего не существует? Растут вычислительные мощности, а не интеллект, но и у них есть потолок, и у всех разный. Например, процессоры: раньше гнали частоту, но достигли предела; потом начали пихать ещё ядра, но программа написанная для таких процев требует быть особо распараллеленной, иначе выигрыша в скорости не будет совсем; вводили команды векторизации для работы с большим объёмом данных, но и это имеет пределы и применимо весьма нечасто. Просто брать "рост" из воздуха всё сложнее. То же с памятью: увеличить объём можно, но повысить быстродействие трудно. Так что предел реален и будет достигнут. Алсо2, когда научатся делать настоящие искусственные нейроны, то будут апгрейдить в первую очередь людей. Кто не хочет стать умнее или встроить в мозг небольшой комп? Так что и тут не.
>>1648656 >У него есть своя скорость Скорость есть но не только. То есть у тебя есть например хороший процессор на пк, но что с него толку без операционной системы и программы. Вот речь примерно об этом. Не путай хард и софт.
>>1648687 >абстрактное понятие Уникальная для личности структура понятий, шаблон обработки в реальном времени запросов из памяти, вербално-образный метод вывода данных. Это "абстрактно" только своими масштабами но не технологией.
>>1648688 Дом это тоже чья-то мысль, воплощённая в реальности. Разница в том, что в реальности приходится учитывать некоторые сложности с реализацией, физику, например.
>>1648697 Мышление - абстрактное понятие для многих людей. Но они вольны думать как хотят. Но мышление - точно не софт. Это тоже часть процессора. Софт - это действия.
уникальность о которой ты говоришь сходна по аналогии с уникальностью массового оружия - ведь каждый ствол отпечатывает на пуле свой узор и даже пулю выпускает по %своей траектории%, одна ствол от одного пистолета таки подходит к другому пистолету аналогичной модели
>>1648706 >отпечатывает на пуле свой узор и даже пулю выпускает по %своей траектории% Ну вот эту, на первый взгляд, мелочь не стоит упускать из внимания.
>>1648727 >микросхемы давно уже пишутся на специфических языках программирования Напомнило тот же специфический язык архитектуры. Такие специфические языки распространены во многих отраслях производства.
>>1648747 в конфе подъебываю хуесосов твоего уровня, которые считают что если они натянут на мужика чулки и юбочку и засунут в него хуй - это будет девочка
>>1648752 > считают что если они натянут на мужика чулки и юбочку и засунут в него хуй - это будет девочка Бугагашеньки. Да не, я так не думаю на самом деле.
Пистолет и пистолет-пулемет стреляют одинаковыми патронами, больше никакое оружие не нужно до чего нибудь более точного и сильно дальнего с нормальным прицелом.
>>1648765 Биологически -- нет конечно. Виртуально -- возможно иногда девочкой-волшебницей лол, ведь в интернете никто не узнает что ты кот. Собственно, если ты никогда не увидишь человека, то для тебя нет разницы.
>>1648771 Трап это не рандомный мужик, одетый в юбку, некоторых из них не отличить от самок. Могу ли -- под вопросом, не знаю. Друзей нет, но от друга-пидораса не отказался бы. От натурала, впрочем, тоже. Способен ли я в дружбу -- уже другой вопрос. /длинновысер
>>1648784 Наверное, но я проходила тч так же на максимальной сложности без проблем так что не думаю что сильныее проблемы будут в чн. Я кстати сейчас играю тоже на максимальной сложности, в открытой перестрелке без укрытий ренегаты с двух выстрелов почти убивают. с двух выстрелов из пистолета...
я ебала, вот выхода с болота два, вышла с первого и решила вернуться и пойти с второго тк там пулемет что бесил всегда, пошла второго И СТАЛКЕРЫ МИМО МОСТА НЕ ПУСКАЮТ, ПИЗДЕЦ, НУ Я КОНЕЧНО ЖЕ УБИЛА ОДНОГО СВЕРХУ КОГДА ОН НАЧАЛ СРЕЛЯТЬ И ПОБЕЖАЛА ОТ ДРУГИХ 14 ВСЁ РАВНО ТОЛЬКО ОНИ СТАЛИ ЗЛЫЕ А НЕ ВСЕ. КСТАТИ, У ЕТИХ УЕБКОВ БЕСКОНЕЧЫЕ ГРАНАТЫ ЧТО ОНИ БЕСКОНЕЧНО КИДАЮТ ТАК ЧТО ПОСИДЕТЬ ЗА УКРЫТИЯМИ ЧТОБЫ ПОУБИВАТЬ ИХ ВСЕХ НИЗЯ.
>>1648939 > 6YQlpV-Jn0.jpg Красивое место, жаль в рашке нет такого или похожего, а только мусор и безысходность... Не понимаю откуда в рашке есть оптимисты с таким окружением.
>>1648953 я недавно друга проводил в гермашку жить/работать пиздец он не хотел уезжать, ну у него ребенок/жена он хоть и в разводе но все равно скучать будет, обещал летом начеркать пригласительный, может скатаю если деньги будут
>>1648973 За мкадом где-то в степях должно быть красиво, но ето далеко и там нет людей, возьмем например Москву, самый зеленый округ в котором я живу, из зеленого там ток парк по сути и деревья рядом с дорогами, ну и пруд, да пару мест, но так по сути ничего интересного или красивого так как везде мусор и просто не ухоженно, например в прудах плавает мусор, а среди етого мусора уточки которых редко кто кормит хлебушкем. А теперь возьмем японию, там везде красиво в любое время так как нет мусора, дороги не сломанные в большинстве случаев(в парке что я иногда гуляю дырку в асфальте уже больше 10 лет не латают), да и просто архитектура нраица, каталась по гугл мапс по японии несколько часов и не надоело, а если ногами гулять то ещё лучше было бы и думаю многие со мной согласятся что в японии лучше чем в рашке просто по виду хотя бы. Мусор есть, но не так много как везде в рашке, им легче кинуть мусор сразу же как появляется, а нипонцам менталитет не позволяет даже если до урны далеко идти.
>>1648975 по воле случая часто бываю у тянки за мкадом, рядом с можайском, коттеджный поселок тип, со своей инфраструктурой - магазины, парки, прачечные. огромные просторы, поля, животные, лес на горизонте - волшебно скоро опять там проебываться буду
>>1648977 Везет же некоторым жить в таких местах, а не в гнилой москве в двушке. >>1648976 Жалко что всю рашку не убрать. >>1648978 Утра, Монгол, как спалось?
Достало бегать с пукалкой слабой, теперь бегаю с ак74-2 всё равно патронов, надо будет его проапать. >>1648981 А я не спала всё играюсь в сталкера, все из лс давно ушли, скоро в школу забрать хар-ки, сходить по быстрому закончить остальное и где-то в часа три лечь спать, так что неплохо, вроде кроме того что я слишком расслабленна, такое чувство что если ещё сильнее расслаблюсь стану пластилином или желе.
И я хочу спать, но уже поздно, надо было раньше >>1648986 У всех разные потребности. Мне приелось огромное кол-во людей вокруг и отсутствия природы c людьми вокруг которые вечно куда-то спешат, ей наоборот етого не хватает, все просто.
>>1648988 > оно меня странно пердолит Ет как? Меня кофе(хотя даже не обязательно оно, главное чтобы был кофеин) почти что не бодрит, но без него я овощ_инесса, но ето вроде как нормально если пить его слишком часто.
>>1648990 прилив сил с тахикардией на короткое время, потом резко сонливость и глаза слезятся/пот наверное осталось с феников побочка, раньше часто заедал отхода кофем так то я без кофе тоже не могу, но и сказать зачем пью не могу, говно какое то
>>1648993 > потом резко сонливость Ето вроде бы нормально как помню. > прилив сил с тахикардией на короткое время Ето тоже, но не у всех бывает так, такое чувство что ты стал гиперчувствителен к кофеину либо что-то в таком роде. > но и сказать зачем пью не могу Люди которые курят сигареты не знают зачем курят по сути, но курят и без сигарет не могут.
>>1648994 просто раньше это воспринималось фоном, не так ярко. А сейчас слишком болезненно, я прям чувствую как организм переносит это с тяжестью >не знают зачем курят ну, я знаю, хз те кто не знают наверное задумываются бросать, и начинают ныть вот бля не могу бросить
Cука, как же они заебали с гранатами, как же хорошо что в зове припяти нет такого ада как и тени чернобля, протсо нон стоп кидают гранаты причем все, пиздец же, перехожу с макс сложности на сложность ниже.
Пиздец блядь, какие же они отбитые, их выбили со свалки когда я вновь вместо того чтобы бежать закупаться с пистолетом против десятерых вела ожесточенный бой и убила всех, ТЕПЕРЬ ЗАХВАТ НЕ ЗАЩИТАЛСЯ ТАК КАК НАДО ВЕРНУТЬ КОНТРОЛЬ НАД ПРОХОДАМИ ПОТОМ УЖЕ ДЕПО, КАК ЖЕ БЕСИТ. >>1649015 УТРА
Выброс ещё и баганый дождь, ето надо видеть, моолнии блядь летают по всему небу, всё то красное то зеленое, то вообще несколько секунд черное всё, на улицах нет людей, даже на блядской базе сталкеров где я прячусь от выброса... Найс, и ещё кто-то говорит что в чн нет багов... Если скоро кританет я даже не удивлюсь.
Когда у меня появился новый медиум Джун, и я жила в его доме Суигинто всё время как-бы невзначай крутилась возле моей комнаты, и всё спрашивала, что ты там затихла, почему не участвуешь в Игре Алисы? первый раз я не ответила, так она начала ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начала материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, Суигинто ругалась, если я куклу Розена побеждаю и Мистическую Розу не забираю, причём не просто вконце Игры Алисы, а непосредственно после битвы, мотивировала это тем, что так угодно Отцу, и сама потом мне говорила: вот я противника побеждаю и сразу Мистическую Розу забираю, и ты так делай! однажды я шоу детектива Кун-Куна смотреть села, и слышу, Суигинто где-то у двери встала в отдалении, ну я с дивана слезла, и на пол накарачики присела, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там Суигинто на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутая? чё ты там делаешь? Суигинто кстати всё время с моими сёстрами сражается, чтобы Мистические Розы собирать часто, собирает по 5 Роз в день, а потом говорит, что скоро она станет Алисой, и ещё Отца хочет увидеть она. пиздец короче! реальная история. я не кукла
Когда мне было 15 лет, и я ходил на митинги, Навальный всё время как-бы невзначай крутился возле пативена, и всё спрашивал, что ты там затих, почему лозунги не выкрикиваешь ? Первый раз я не ответил, так он начал прорываться в толпу, и орать, что ты там молчишь, что с тобой ? Начал материться, и говорить, что вообще митинг распустит, алсо, Навальный ругался, если я прихожу на митинг и не кричу лозунги, причём не просто с толпой, а непосредственно в сторону ментов, мотивировал это тем, что коррупция, и сам потом мне говорил: вот я митинги провожу и на ментов кричу, и ты так делай ! Однажды я на митинг пришёл, и слышу, Навальный где-то у толпы встал в отдалении, ну я лозунг выкрикнул, и на асфальт накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у ног толпы, ну я в щель и смотрю, а там Навальный на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый ? Чё ты там делаешь ? Навальный, кстати всё время зелёнкой обливается, чтобы митинги проводить, митингует по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. Пиздец короче ! Реальная история. Я не Димон >>1649037 Интересно какой оригинал у етой пасты.
>>1649041 Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
Посадили мужика в тюрьму. Заходит он в хату, а там сидят два зека. Говорят ему: -Мы тут спектакль готовим, будешь участвовать. Есть три роли на выбор: батя , дочка и мать, кого выбираешь.? -Ну, давайте я батей буду, а какой сценарий? -Сценарий всегда один: батя у мамы с дочкой сосет хуй. >>1649042 Лолд, как я могла её забыть я же её читала когда-то.
Таак, сейчас поем, попью кофе, быстро помоюсь + высушу голову и пойду фастом сделаю все дела и пойду спать? Нет, пойду лучше тратить бесполезно свое время до вечера или ночи чтобы уснуть от усталости жуткой тогда, куда полезнее, завтра же утром ехать, а точнее днем в пнд к психологу, а днем ли? Лол, посмотрю на сколько там направление, но ето уже потом.
Охотится отряд хомосапиенсов на мамонта. Нашли большого старого мамонта у водопоя и начали в него копья кидать. Первое копье кидают - мамонт побежал, второе копье кидают - мамонт бежит, третье копье кидают - мамонт падает наземь и говорит: - Вы перегружены и не можете бежать.
>>1649081 Как правило, лежа. А если серьезно, то насрать мне. Бабы же писают стоя не от того, что это дофига женственно, а просто лишь потому, что по другому не получится.
Живот болит из за того что объелась, голова болит и ещё ничего не вижу тк хочу спать и при таком ужасном состояние ещё на улицу выходить, ааа, боже, одеваюсь.
>>1649121 Кто ты? >>1649122 Не над, верьте лучше в мой самовыпил чтобы я в него тоже поверила и выпилалсь бы вместо того чтобы что-то там пытаться достигать.
Скорее бы технологии развились до такого уровня, когда можно было вживлять сознание девятиклассницы и замещать им свое мышление. Тогда бы я мог снова смотреть аниме.
иногда я завидую так называемым %нормальным% людям, потому что они правда интересуются всякой на мой взгляд хуетой, как интересовался герой Нортона в Бойцовском Клубе - какой ковер и тумбочку себе купить чтобы вписать в интерьер
Им на полном серьезе интересны сплетни кто кого ебал, как и когда.
>>1649221 Завидуешь тому, что в их жизни, в отличии от твоей, есть хоть что-то интересное? Кому-то кодеры, спорящие насчет лучшего фреймворка или литературоведы, оживленно обсуждающие чей-то новый стих, кажутся как минимум странными.
Просто смирись, что ты ноулайфер.
А ситуация с ковриком и ковром действительно нуждается в осмыслении, не будешь же ты покупать хуй пойми что, лишь бы стояло.
У меня даже настроение лучше чем было из за разговора с фотографом, он оказался веселым и хороший, вот почему таких людей мало, везде унылые дяди и тети. Хотя, ладно, не везде, я уже кучу хороших интересных людей встречала, ех.
я чувствую радость только от прямого употребления каких либо веществ либо от постройки манямирков в голове >>1649235 всё гораздо проще, %нормальный% в комнате и не засядет
Кстати в среду опять идти либо же позже, как же раздаражает что туда сюда и что на меня всё навалилось опять по глупому в одно и тоже время вместо нормального планирования. >>1649241 у нас по гуглу шесть градусов. Даже дожди и грязь лучше холода как по мне, а ты как считаешь?
>>1649235 Другой вопрос, что человек сам является причиной этого сидения в комнате. Он виноват, что она обоссана, он виноват, что у него развились такие комплексы.
>>1649238 Да в маке посидели и разбежались. Ну, мне было немного неуютно хотя и легко тянуть разговор, если честно, тем общих мало оказалось, иногда складывалось впечатление, что он учтиво ждал, пока я наговорюсь. Не обижайся, это субъективное мнение. Хотя если принять во внимание, в каком мы разделе, всё прошло довольно неплохо.
собственно поэтому меня невозможно поддеть нищебродством и опущенством, из-за равнодушия ко многому - мне совершенно похуй, что я не могу играть в новые игоры из-за древнего компа, месяцами не пить из-за нищебродства, хожу в обносках и прочее прочее прочее
платой за равнодушие стали перманентная скука, интерес к бесполезному оккультному, интерес к суицидальному, интерес к философии и прочая галиматья
>>1649263 когда я начинал сидеть дома, то меня ничего кроме рок-музыки, секса и мотоциклов не интересовало
Теперь меня это не интересует. Зато интересует совсем иное - психология, философия. Из старого остался интерес к оружию и инструментам, но на уровне инженерного.
Во всем этом, есть такой четкий оттенок безысходности и жалости к себе - нытья. И в тоже время неприкрытая гордость что вы "не такие как все". Проигрываю с этого.
>>1649275 Ебанутые вроде Затычма, со временем устают от жизни, потому что слишком много думают, тогда как другие просто живут. Впрочем, его судьба могла сложиться совсем иначе, не родись он в семье ошизованных нищебродов на окраине Хачебада. Стал бы кхульным говнарем, ебущим готок и пьющим пиво, не шизиком ебаным.
>>1649301 Естественно. А кто еще виноват? Или это кто-то другой должен за него сделать? А давай копнем еще глубже, что вообще такое шизик? Человек отличающийся от каких-то стандартов принятых обществом. Но общество не единая масса-улей. Значит в одном обществе он шизик, а в другом может им и не быть. Мимикрируй, если не можешь сменить общество. А чеще такой индивид не хочет этого делать, проще ведь поныть, ну и он же НИТАКОЙ КАК ВСЕ
115