В многочисленной легитимной сходке зреет недовольство.
Красный анархист Бранч и донецкие сепаратисты в лице ООС - Орден облепихового сауэра - практчески полностью захватили власть и навязывают свою программу розвитку сходки по зожу, единению с природуй и походам по дорогим хипстерским барам, порицая требования народа на право курить спайсуху и пить пивас с семками на лавке.
Оппозиция заявляет, что Орден презрел либеральную и анархическую суть(!) сходки, пытаясь насадить свои правила и учить и без того прохаванных пацанов жизни.
В официальном ответе Ордена отмечается, что сходка уже давно является сплоченной компанией одних и тех же людей, в которой мы не хотим видеть разрушительных тендеций, порочащих человеческое достоинство, более того, мы хотим нести эту идею в массы, а несогласных чуханов и торчебосов подвергаем общественному порицанию. Сходка это не либеральный притон, куда каждый может прийти и ебашить что ему вздумается. Это такой же микросоциум, как и любое другое собрание людей по интересам, где есть свои предпочтения, правила и табу.
Боротьба тривае.
Тем временем из ссылки вернулся скоростной мученик Омич. Желаем ему успехов, счастья и гармонии.
>>3543210 (OP) Мы пойдем до конца, мы будем биться в Пузатой Хате, мы будем бороться в боулинге и в пабах, мы будем сражаться под амфетаминами и под кислотой, мы будем защищать нашу Сходку, какова бы ни была цена, мы будем драться в конфе, мы будем драться возле шаурмячных и в падиках, мы будем драться в ТРЦ и на улицах, мы будем биться в МакДаке и в KFC; мы никогда не сдадимся, и даже, если так случится, во что я ни на мгновение не верю, что эта сходка или бОльшая его часть будет порабощена и будет подсасывать выёбщику-сепару, тогда наши левобережные друзья за рекой, с пивасом и под спайсами, будут продолжать сражение, до тех пор, пока, в благословенное Богом время, нюфаги, со всей их силой и мощью, не отправятся на спасение и освобождение олдфагов. И вообще на ОП-пике москальские жигули, посему легитимность треда под большим вопросом. Узурпаторы пытаются подменить понятия, уничтожить традиции, выгнать со сходок всех несогласных. Не дадим грязноштанным права управлять нашими привычками!
Эй, черти, я на хую вертел ваши сплоченые компании и традиции. Есть тут мамкины домоседы, желающие погулять или попить пивка безалкогольного с таким же хикканом? Запилим свою тусу если что, без барбершопов и йоба-заведений, пишите! И да, тред не читал, хоть в нем и всего 18 постов.
Хочу укатиться с Рахи к нам, как у вас освоиться,вели ли визы и как устроиться с жильём и поможет ли украинская община Легиона с освоением и устройством ?
>>3577857 >>3577858 Выбрей оселедец и на таможне кричи "Слава Україні!". А когда спросят "Де є Крим" скажи "Тільки в Україні". И все время трынди, что ты Рахе на заработках был, а сам с полтавщини. Мож пропустят.
>>3616701 Если бы мне было лет 40, то я бы помнил даллар по 70-80 копеек. Да и гривну ввели только в 95м (или 96м). Я еще я помню похороны дойчмарки. Грустно чот от этого было. А вот Моня Левински доставила лулзов в свое время
>>3628590 тред для всех, а скайп для сходки. В тред сходки объявляют оче редко, и обычно это унылое времяпровождение в пх с пивасом. В скайпе мы можем внезапно собраться в любое время, и в тред никто отписываться не будет.
>>3629118 Можешь зайти в скайп и уведомлять о сходках в тред, мне это не уперлось, понаприходят по объявлению кадры типа тебя, начинают хуйню нести и шутить как довены, стыдно рядом стоять с такими. Оно мне надо? Уж лучше голодать, чем что попало есть
>>3633906 Еще один мокрописькодрочер. Охуеть. Нужно будет еще завести акки на фейсбуке, жаббере, маилру, одноклассниках, дискорде и лайне, чтоб скоординироваться "на пивас". Скоро, ждите.
Сап, анончики, кто не ссыкло и хочет почувствовать себя крутым руферам есть предложение на эти выходные залезть на одну довольно красивую и высокую вышку близ Киева. Два анона уже есть, желающие присоединится вк id412644662
>>3632686 НЕ ЛЕЗЬ ДИБИЛ СУКА ЕБАНЫЙ! ТАМ НИНДЗЯ УЖЕ 10 КЮ ПОЛУЧАЕТ. НЕ НАДО НЕ РИСКУЙ! ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО НЕ ПОЙМУТ А на самом деле приходи, я напишу завтра в тред я всегда пишу когда есть реальные сходки, а не встречи 2х коммунистов в гавнобаре. Первое апреля как никак. Можно чёто замутить.
>>3635361 При чем тут ниндзя? Дядя тут грозится всей сходке пизды вломить, что уже говорит что он боевая машина, либо пиздабол и инвалид, не способный в установку скайпа. Уж инвалиду мы нахуярим, впятером-то. Без всякого ниндзюцу.
>>3635361 >объявить сходку 1го апреля >самому не прийти >позвонить ментам и заявить что за таким-то адресом собрались москали-сеператисты >вечером поздравить всех с "днем дураков"
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, У ВАС СХОДКА БЕЛАЯ))))) чекпоинт: 15.30 м. Льва Толстого + собираться будем полчаса ещё + циферки для опоздавших ниже Чтобы вас легче было опознать возьмите с собой красную розу шутка, вот циферки О9З4927698. Анончик, сегодня у тебя отключат отопление, а значит сычевать уже не так КОМФОРТНО. Надень шапочку, возьми у мамы денюжку и выходи на уличку. Желательно чтобы тебе ещё не было 30 В ПРОГРАММЕ УВЕСЕЛИТЕЛЬНЫЙ ПОХОД ПО ГОРОДУ, КОНКУРСЫ, БЕСПЛАТНЫЙ ЦИРК, МЕМАСЫ, ПЕРМАНЕНТНЫЙ ПОЛИТАЧ, УГАР НАД ЗОЖЕБЛЯДЯМИ-ТУРНИКНИНДЗЯМИ, ШУТКИ ЗА 300 И КОНЕЧНО ЖЕ ТЯНЫ БЕЗ ПРУФОВ БЕЗ СМС
>>3641344 >не очень то тебе и хотелось Лол. Молодняк явно не умеет назначать встречи. До глубокой ночи не было никаких мест/времени. "Слились", подумал я. Утром по делам (заместо гулек), в 4 дома. Отрываю сосач - хуяк, в 11 сообщение "сходочка в 15.30, приходити". Ну охуеть.
Решил в кое то веке выбратся наружу. Захожу в киев тред и вижу что зожеблядки захватили власть. Где маргинальный движ? где былой трэш и угар? Что за хипстрота на моих двачах
>>3641632 Когда вы уже повзрослеете, капризные уёбки? Привык что мама за тебя все делает? Хочешь — мочи трэш и угар, собирай маргиналов и нехипсторов. Нет, буду из-под шконки вякать, вдруг кто-то поймет и на блюдечке принесет. Каноничный нытик и обсос.
>>3641664 недостаточно. достаточно - когда накуренный спайсом , вынюхиваешь дорогу энзо, а сверху еще марку нбома под язык и шлифуешь всё бутылочкой рево.
>>3645695 Ну а згодом? Про наслідки можливі не подумать? Простуда, геморой, чіряк на сраці, запльована підлога, лікарі, від шприца гематоми і могила... На ній брудна Офелія вонюча та купка маргаріток, а під нею лежить той фраєр, що "Решил в кое то веке выбратся наружу."
>>3645695 Ты это зожелобби не слушай. На сходке и нормальные люди есть, просто сейчас мы в оппозиции, но власть их шатка, собрать сходку тру они уже не в силах.
>>3649092 Постная хуйня бесполезной траты времени.
Хочешь хорошую сходку? Надоело смотреть как гыгыкающие синие ебла, давящиеся ационным из кышени, курят, шабят и дрочат по углам? У тебя есть возможность это изменть! Заходи в конфу и поддерживай здоровые и интересные активити. Веревочный парк, скалодром, картинг, велопрогулки, волейбол, походы на природу, спортплощадку. Приди и поддержи правильные идеалы и прогони биомусор со сходки!
>>3650169 Мы на самом деле договорились предупреждать о быдлодвиже на сходке заранее. Система такая - написано, что собираемся на определённое активити - зожесходка, не уточняется - значит, скорее всего, бездельельники с игрушкой дьявола пьют водку по углам.
>>3651996 Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом: - А какие люди были в том городе, из которого ты ушел? - Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда. - Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик. Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: - Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе? Старик ответил тем же: - А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел? - О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться. - Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик. За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил: - Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - А тебя ебет что ли? Хули ты, блять, подслушивал? - Но... - Говно! Хули ты, сука, подслушивал, пидорас, блять? - Простите... - Завтра, сука, чтоб в 12 дня в центре города со своими пацанами был, иначе пиздец тебе.
>>3651996 Ладно, отвечу я. На сходи приходит в лучшем случае 5-6 человек, люди дружелюбные не буйные. Ньюфаги только приветствуются, ибо с ними сейчас напряг. Если завтра будет хорошая погода, то возможно будет сходочка. Скайп/телега используются для лучшей координации, но обо всем уведомляется в треде тоже.
>>3654602 Не я организатор, но завтра дождь, поэтому вряд ли что-то будет. Однако о сходке объявляется в день проведения, поэтому все может быть. Обычно собираемся часам к двум-трем, надо мониторить тред и конфы. Мне это тоже не сильно нравится, но это не от меня зависит, что есть, то есть.
Поясняют как есть. Сходка это не организованное мероприятие, заранее планируются только походы на события, если вы хотите сойтись - не нойте в треде как обоссаные чушки, а заходите в конфу и пишите что хотите погулять.
Сегодня, 09.04 в 15:00 на м. Гидропарк приглашаем всех на сходочку. Зожники, алкаши, успешные айтишники, лоботрясы и другие нормальные люди — приходите. Хорошей сходке — хорошую погоду! Телефон о93 54о1693, скайпы-телеграмы в треде.
Мамкины хиккари,троли и девственники,15.04 намечается сходка Планы: ЗОЖ-посиделки на природе,жарка мяса(да - да,мы знаем что нельзя) + мб настолки. Алкоголь — в умеренных количествах.(или нет) Место,точное время,р распределение денег с человека и прочее будем решать до пятницы . Поэтому — отписывайтесь в телегу и в скайп.
>>3680395 Так это же ваши любимые видосы, шлюха снимает свое ебало, в белых наушничках, прерывистая склейка сцен и т. д. Хуль ты не доволен? Это же все для тебя, бля, словечки эти, говномузыка из-за каждого угла, подвороты бля, пидорские прически бля, селфи бля. Жри сука! На, бля! Получай, бля! Котиков они любят, деньги собирают бля. Пидорасы!
>>3683830 >>3684090 Встречаемся около м. Лыбедская в 12:00, идем скупаться в Ашан, а потом едем на Дидоровку (добираться около 30 минут - 10 мин автобус + 15 мин пешком).
Это все, конечно, если до выходных нас не заметет снегом.
Я планирую покупать мясо завтра и мариновать его, если точно определимся, сколько человек будет.
Сразу повеяло запапахом маринада из майонеза, дешевой кожаной обивки салона фордфокуса, угольной пыли в багажнике, белых кроссовок, влажных салфеток, молодой семьи, работы с 9 до 5, антисептика для рук, зоны комфорта, растянутого пузом кардигана, мозолей, таблеток для поджелудочной,
>>3687284 судя по прогнозу, лучше времена уже наступают. Сходка состоится 30 апреля (воскресенье), с собой иметь деньги на мясо/снеки/дрова/бухло, время и место те же >>3684395
Дополнительная информация: на месте сбора ожидаем 15 минут, опоздавшие могут подходить прямо в Ашан.
Номер телефона для координации будет в треде ближе к началу мероприятия. Рекомендуется взять с собой элементы активного отдыха (мяч, фрисби, бадминтон etc.), подстилки, газеты, шампуры, решетку для мяса и прочее, что может пригодиться на пикнике.
>>3700625 Если ты в своей жизни тянку найти не можешь, с чего ты взял, что на сходке на тебя кто-то посмотрит? Что за мода пошла, тянок на сходках искать. Тянки туда тоже приходят потусить-пообщяться, а не вас, смермотоксикозников, отшивать.
>>3703748 А я буду рад, если ты не приедешь в мой город, жертва аборта. Ваш удел — обоссаные "движи", паскудные мемасики, бля, и жалкое существование. То, что вы называете культурой, бля, это стремление зарыться в говно, да поглубже-на. Добровольно себя превращают в чмо-на. Позор вам и горе матерям, воспитавших вас.
Место и время сбора: 12:00-12:15, ст. м. "Лыбедская", центральный вход в ТЦ "Ocean Plaza" (см. пикчу 1). Там всегда прилично людей, поэтому если вы впервые, ориентируйтесь на компанию, стоящую ближе к дверям или уточните по телефону.
В 12:15 идем за покупками в ашан, расположенный в том же ТЦ, от входа надо пройти влево и обойти здание (см. пикчу 1). На закупки всего необхоимого понадобится примерно 30-40 минут, поэтому если вы опоздали на место встречи, подходите сразу в Ашан.
После покупок идем на конечную 212-й маршрутки (для этого надо перейти через подземный переход на другую сторону, см. пикчу 1). Маршрутки ходят довольно часто, примерно раз в 7-10 минут.
Едем до остановки "Корпус №2" (см. пикчу 2). Координаты на гугл-картах: https://goo.gl/eOdlUj
От остановки идем пешком на место сходки. Маршрут смотрите на пикче 3, координаты на гугл-картах: https://goo.gl/nz1Bbi
Ориентировочный бюджет: 80-100 грн. с человека на общие расходы (мясо, овощи, хлеб, вода, уголь, посуду и т.д.) + личные на алкоголь, закуски и прочее.
Почему о сходках не пишут в треде? Почему нужно как долбоебу шариться по всяким чатикам, конфочкам в поисках инфы о том, где сходка? Нахуя этот бесполезный тред с тупым троллингом уровня дотеров из средней школы и "мемами", протухшими еще в эпоху динозавров?
Неужели так сложно написать время/место сходана? Вы совсем там охуели? Хикки дохуя? Пиздец как печет. Стыдно за мой славный город
аноны Киевские. Хочу на концерт Бумбокса к вам съездить с тянкой. Нас на бутылку не посадят, если русскую речь услышат? Вообще сильно ли опасно рассеянам там находиться сейчас?
>>3737035 ну блять такие же мы. Потом зато через некоторое время гдет 1,5 часа, если все ок и меня не хуесосят, меня начинает сильно переть как от микса алко с травой, и я начинаю отлично себя чувствовать равно как и люди рядом со мной.
>>3736727 Ну как, ну вот если пива много выпью, ну вот тогда может обоссу, обоссу может, но может и не обоссу, ты главное от струи увернись, понял, да?
1. Киев кун, 21 лвл, 180/70 2. Читаю исторические романы, увлекаюсь поуком, слушаю ритмичную музыку, смотрю сериалы. 3. Тян, Киев, для совместного время провождения, а вообще пиши - будет видно.
Красный анархист Бранч и донецкие сепаратисты в лице ООС - Орден облепихового сауэра - практчески полностью захватили власть и навязывают свою программу розвитку сходки по зожу, единению с природуй и походам по дорогим хипстерским барам, порицая требования народа на право курить спайсуху и пить пивас с семками на лавке.
Оппозиция заявляет, что Орден презрел либеральную и анархическую суть(!) сходки, пытаясь насадить свои правила и учить и без того прохаванных пацанов жизни.
В официальном ответе Ордена отмечается, что сходка уже давно является сплоченной компанией одних и тех же людей, в которой мы не хотим видеть разрушительных тендеций, порочащих человеческое достоинство, более того, мы хотим нести эту идею в массы, а несогласных чуханов и торчебосов подвергаем общественному порицанию. Сходка это не либеральный притон, куда каждый может прийти и ебашить что ему вздумается. Это такой же микросоциум, как и любое другое собрание людей по интересам, где есть свои предпочтения, правила и табу.
Боротьба тривае.
Тем временем из ссылки вернулся скоростной мученик Омич. Желаем ему успехов, счастья и гармонии.
#киевтред #зожилинанож #зохватили #findthesour