>>150172550 Заранее порвался, потому что знаю, что придут хрюклы и либералоподзалупники, которые будут винить путена и власть, осуждать войну в сирии итд.
>На двух станциях синей линии петербургского метрополитена произошёл взрыв. Очевидцы сообщают, что закрыты станции «Маяковская», «Владимирская» и «Площадь восстания».
>>150172734 Я когда гитарную примочку повёз продавать, через метро нужно было проехать, так меня так досматривали будто я блядь на террориста похож, собакой обнюхивали.
>>150172789 Да хуйня на самом деле, я сколько в московском метро езжу — полно людей могут проскользнуть через эти штуки. Меня вот останавливали раз, сканировали портфель и сумку, это может обнаружить взрывчатку, но каждого не просканируешь, а рамки едва ли работают.
>>150172345 (OP) По предварительной информации стало известно, что взрыв вагона метро на станции Сенная Площадь произошел в результате теракта активистов Алексея Навального, пытавшихся таким образом привлечь внимание к проблеме запрета митингов, проходивших 26 марта в Москве и других городах России, а также ареста самого Алексея Навального. Подробности уточняются. LifeNews
>>150172911 Блядь, рамки пищат на металл. Подозрительных должны проверять (как выглядят подозрительные, объяснять, надеюсь, не нужно). Когда рамок не было на входе, меня иногда останавливали и просили пройти через рамку, которая стоит в будке. Т.е. блядь какая разница, досматривают они или нет. Если это взрывное устройство, то, блядь, в первое приближении лежит на службе безопасности метро.
>>150172789 Ну так то они тебе досмотр устроят если ты нервный жи есть нохчо в красный маакасин. Если ты просто мимо Крок,уверенный и спокойный, еще лучше в наушниках-к тебе даже с туристическим рюкзаком не подойдут.
>>150173018 потому что меня АЖТРИСЁТ я съебал из волгограда в ДС2 в том числе потому что в ДС2 ничего не взрывается и тут такой пиздец, я не хочу снова видеть пустые улицы по которым ходят только военные в броне и ссать общественного транспорта
>>150172407 Отвлекают население от проблем насущных. Это как, знаете, вот-вот готовую сойти лавину обезвреживают артиллерийскими ударами - так и здесь, только вместо лавины нарастающие протестные настроения в России.
>>150173014 Тактика такая: запугать население, чтобы оно надавило на власть, чтобы те уступили требованиям террористов. Вот только в России это не сработает, ибо тут никто не испугается, а даже наоборот, это раз, и два, народ у нас в стране - это скот, который нечего никогда не решает.
Life: ВО ВРЕМЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА В МЕТРОПОЛИТЕНЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПОГИБ ИНТЕРНЕТ ПУБЛИЦИСТ И ПЕРЕВОДЧИК ДМИТРИЙ ПУЧКОВ, ИЗВЕСТНЫЙ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ГОБЛИН.
>>150172789 Нижний Новгород. Вчера впервые подвергся достмотру багажа в метро (при мене еще тетку проверяли). Видимо была какая-то инфа, но все-таки проебали.
>>150172515 >>150172677 Подзалупный ватник путеноид порвался от того что путин действительно виноват в том что егил может начать мстить рашке за то что та развязала с игил войну.
>>150172832 Так суть в том, что в метро стоят полудохлые стариканы или жирдяи, которые цепляют норм мужиков, а на всяких группок бородатых муджахедов в национальных паранжах ссутся даже взглянуть
>>150172940 Ты похож на бомжа,таджика или еще кого,кто ток с гор приехал? Тебя досмотрят и еще и меж булок глянут или выгонят из метро. Ты мимо крокодил,не омич ,не похож на уебка-тебе никто ничего не скажет
>>150172911 Вранье. Уезжаю с Ленинского проспекта каждый день, раза три в неделю прогоняют через рамку. Как то раз спросил почему - сказали, потому что с сумкой езжу.
Life: ВО ВРЕМЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА В МЕТРОПОЛИТЕНЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПОГИБ ИНТЕРНЕТ ПУБЛИЦИСТ И АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА ДЛЯ ДЕТЕЙ С ДЦП НАРИМАН НАМАЗОВ, ИЗВЕСТНЫЙ ПОД ПСЕВДОНИМОМ АБУ.
>>150172671 очень мало килограмм. Не более одного, а скорее даже меньше. Вагон не раздуло, крови и кишок совсем мало, у большинства живых осколочные повреждения. Больше напоминает взрыв гранаты.
щас во время волнений с навальным самое время ебануть в метро, или еще где, всплотить людей, горе. о коррупции и медведеве сразу забудут. подумайте над этим
>>150173461 Подвалы проверяются еженедельно слесарной бригадой. Лол, а кто тебе даст ключи от подвального помещения? На ОДС под подпись, ага, щаз. жкх-кун
>>150173541 >щас во время волнений с навальным самое время ебануть в метро, или еще где, всплотить людей, горе. о коррупции и медведеве сразу забудут. подумайте над этим именно!
>>150173341 хули тебе не ясно, фуфел, ебало своё гнилое завлил, блять, хуями прёт, петушара, тебе слово растыка не понятно, пидорас тупой? приезжай я тебе вколочу его значение ногами в почки.
>>150172345 (OP) Обратите внимание, какое огромное количество исламистов живет в ДС-1, ДС-2, как много их в метро, а в списках жертв их всегда непропорционально мало. Их предупреждают свои же, они знают что случится
Ну в подвальчик то загляни, а то может тебе там ночью учения решат провести, пару мешков картошки в подвал положить. Проиграю если еще пару домов упадут.
Да они и виноваты, не волнуйся. ЭТО Ж СЛЕДСТВИЕ, ГОССУДАРСТВЕННОЕ, САМ ГЛАВНЫЙ ПРОКУРОР И ГЛАВА ФСБ, да что там САМ ГЛАВА ГОСУДАРСТВА ВОЗЬМЕТ НА КОНТРОЛЬ. Как же я ору.
>>150173541 щас во время волнений с навальным, которые оказались пердежом в лужу, самое время ебануть в меторо. ведь любому интеллегентному человеку сразу понятно, что это кровавый путин во всем виноват.
>>150173265 >и не доехал. Отлично, одним уебком меньше в интернете сидеть будет. Глядишь и фразу "лал кек чебурек" или "какие же хохлы дегенераты" на один раз меньше услышишь
>>150172911 >Лол, сразу видно провинциала. >Не досматривают никого.
Ебать ты дурак. Каждого человека с БОЛЬШОЙ сумкой, рюкзаком, баулом - прогоняют через рамку. Меня не стопили ровно до момента, когда я взял с собой большую сумку. Сразу попросили пройти через рамку.
Пиздец, а мне ещё на гостинку сегодня ехать надо. Ну нахуй, просто вот нахуй всё это. Паранойя снова разыгралась, ну чё за уёбки это делают, как же горит
Да, похуй, очередные мероприятия кгб для закручивания гаек, чтоб митинги не устраивали. Хорошо, что не прокатит и митинги не прекратятся и за пукена не проголосуют азазаза
>>150173851 не самодельное, а специально обученное. в заводские добавляют индикаторы, по которым потом можно проследить цепочку. Зачем так глупо палиться
Станция метро Санкт-Петербурга "Площадь Восстания" была перекрыта из-за найденной бесхозной сумки. Это произошло лишь за несколько минут до взрыва на станции "Сенная площадь".
>>150172832 Году в 06, я будучи сосницким, тащил от одноклассникам блок питания свой (проверять носил). Меня тогда тормознул наряд и быдловатого вида мусор начал доёбывать, не бомба ли это. Было видно, что это не шарит в этих ваших компутерах.
>>150173980 Ты из дома то когда последний раз выходил? Меня заебали, стабильно 2-3 раза в неделю стопорят и просят сумку на ленту. А ебаныхбабахов блядь проебали, пидоры тупые.
Живу в 2х км от станции задавайте свои вопросы. Сегодян в Икею за столом хотел ехать, но не поехал, может спас себе жизнь, такие дела. Поганый город вообще. 1 месяц тут живу, а уже терракт.
-Проклятые пендосы снова пытаются сломить сильный и российский дух -АХ НАВАЛЬНЫЙ СУКИН СЫН склоняет наших детей к майдану, А ПОТОМ ВЗРЫВАЕТ ЛЮДЕЙ В МЕТРО!!! -ЧЕРТОВЫ ХОХЛЫ НЕЛЮДИ на сало пустить, бутылкой ебать -ЪЪЪЪ ИГИЛ ПРОБРАЛИСЬ ЧЕРЕЗ ВСЮ СИСТЕМУ ЗАЩИТЫ МЕТРОПОЛИТЕНА, ОНИ ПЕРЕШЛИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ - ХОДЬБА СКВОЗЬ СТЕНЫ!!!!
Незабываем брать буклетики ЕДРО на выходе, многоуважаемые граждане!!!
>>150173913 Я вот успешнокун с личным авто. Но один хуй в центр езжу на метро, ибо пробки и проблемы с парковкой, в итоге на машине дольше, дороже и напряжней.
>>150174140 На вход и выход закрыты станции Парк Победы, Электросила, Московские ворота, Фрунзеская, Технологический институт, Сенная площадь, Гостиный двор
>>150174015 «Был взрыв, искры и пыль, дым с запахом пороха. Когда поезд приехал на Техноложку, люди выходили через стекла, двери не работали. Точно есть раненные», сообщил «Бумаге» очевидец, который ехал в соседнем выгоне. Ебануло таки в тоннеле
>>150174165 Сука, посмотри пассажиропоток на Сеннной. Ты один из тысячи, кто в это время ехал. Статистическая вероятность погибнуть в терракте ничтожна.
>>150173746 Хотя с другой стороны оно наверное и логичней что такое произошло именно в ДС-2 - в ДС это уже не в новинку (до этого бабахало раз 5 минимум) а тут такой шанс показать что враги эвривер В общем как всегда - вор кричит громче всех о том что надо держать вора
>>150174218 Хуй знает, походу раз на раз не приходится. Я выгляжу то блядь как школьник, в 24 сиги без паспорта не продают, но вот в метро стопорят стабильно.
>>150174339 Вот ваше сучье нутро замкадное. Если что случается у вас все силы бросают к вам, если ДС или ДС-2, хуй кто поможет хахаха так вам и надо. Мрази.
Аноны. Бля что за пиздец. До Питера добрались пидорасы-террористы. А главное- Сенная. Рядом основные достопримечательности. Это страшно. Я же терь не смогу нормально в метро ездить. А еще кстати как я понял бесхозные предметы были еще и на Восстания и Черной речке. Ужас.
>>150174156 1. хохлы УХ ПООКЛЯТУЩИЕ УХ УУУУУХ БЛЯТЬ МАЛО ВАМ КОТЛОВ УУУХ НУ НИЧЕГО. УХ 2. БЛЯДЬ ОБАМА ппоклятый нигер ря ну ничего покажем вам мать Кузи Ляпкина, и кстати мы вам насрали в шаттл) 3. НОВОЛЬНЫЙ ПРЕДОТЕЛЬ ПРАКЛЯТЫЙ УХХХ БЕДОРАЗ НУ НИЧЕГО 15 СУТОК ЕМУ ДАДИМ 4. ПОЛЬША ПРИПОМИНАЕТ НАМ РАЗДЕЛ В 1856 5. ИГИЛ УУУУУУХ НИЩЕБРОДЫ УХ, С АБАМОЙ БЛЯТЬ 6. НИКОЛАЙ II УЕБОК, МСТИТ НЕ ТЕМ, МЫ НЕ СОВОК УХХХ, НУ НИЧЕГО, КРЕМИРУЕМ ЕГО 7. ЛУКАШ СУКА ЧО АХУЕЛ)))))0 8 СОМАЛИЙСКИЕ ПИРАТЫ УХХХ БЛЯ УХ УХ ПИДОРЫ, НУ НИЧЕГО, ВАШУ МАТЬ ЕБАЛИ 9. ХОХЛЫЫЫЫЫЫ ДА ЕЩЕ И ИЗ ДНР УХ СУКА ПРЕДОТЕЛИ НЕ ВИДАТЬ ВАМ ГУМАНИТАРКИ 0. ХИЛЛАРИ СУЧКА НЕ СМОГЛА ОПРАВИТЬСЯ ПОСЛЕ КУПЛИ ТРАМПА УХ ШАБОЛДА НУ НИЧЕГО, ОНА Ж НЕ ПРЕЗИДЕНТ
>>150173074 Я поеду в 7 вечера домой, приеду в 8, и потом напишу чо увидел. Устроит? Еду с васьки до озерков, как раз по синей ветке. А, правда, блять, мимо сенной и техноложки. Ну хуй знает, может к тому времени еще где ебнет.
>>150173078 > может, хватит кормить Кавказ Если освободить Чечню, они начнут делать набеги для освобождения Догистана. Освободить Дагестан, пойдут дальше на север. Террактов станет только больше.
>>150173413 Я тоже раньше был такой как ты. Но потом стал смотреть на ебальник. Все-таки старею наверное, но просто было много случаев страшных фитоняш.
>>150173560 >Подвалы проверяются еженедельно слесарной бригадой. Пиздос, я блять уже несколько лет на двачах, привык к тралежу, вранью, лжи и даже к статистике, но БЛЯТЬ НАСТОЛЬКО МЕРЗОСТНОЙ, ПАТОЛОГИЧЕСКОЙ ЛЖИ я давно блять не видел. Ну ты дал мне просраться!
ой а кто это тут взорвался? наверно игиловец? или бендеровец? а может он был игиловец-бендеровец? видите к чему приводят все эти ваши митинги, нужно срочно развязывать войну, а не то они нас всех захватят...
>>150173081 Умник, ты представляешь, что такое метро в ДС/ДС2? Как ты, блять, думаешь, какой там поток человек за день, клоун? И представь, если бы каждого начали проверять. Ты готов в очереди по 40 минут стоять?
>>150172789 Ну рамки, и что? Рамки эти пищат на 90% через них проходящих, так как у каждого сейчас в сумке/кармане/на теле дохуя металла. У меня в рюкзаке всегда лежит перочинный ножик, ноут/планшет, power bank на 15000 mAh, в металлическом корпусе, внутри которого лития грамм 200, связка ключей, бляшка на ремне, и прочая поебень, на которую реагирует эта рамка. Останавливают только хачей и узбеков всяких для проверки документов, ну и подозрительных пиздюков в возрасте от 16 до 22, скорее всего, чтобы найти у них вещества, а не оружие и взрывчатку.
>>150176475 Так не падает же, у Путина 81 процент или около того. Даже антикоррупционные митинги сосредоточены на смешном Медведеве, в них и поехавшие НОДовцы принимали участие.
>>150173304 волгоградский автобус в августе тоже не в час пик взорвали, после взорвались дважды в час пик. надеюсь в ДС2 не будет волгоградского сценария
Может, анархисты какие-нибудь, нацболы? Посмотрели, как задушевно ВВП с народом общается,и решили всё ему испортить. Но на самом деле помогли, потому что в такие минуты страна сплачивается вокруг лидера. Так что взорвать мог кто угодно.
Началось!
В Питере взрыв в метро. Подробности уточняются