Калмыкия
Калмыкия
След от запуска падения того самого "Протона", вестимо.
РВСН запустили межконтинентальную баллистическую ракету с полигона Капустин Яр в Астраханской области, сообщает управление пресс-службы и информации министерства обороны РФ.
Испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) РС-12М "Тополь" был проведен 20 мая в 21.08 по московскому времени.
"Целью пуска явилось испытание перспективного боевого оснащения межконтинентальных баллистических ракет. Учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне "Сары-Шаган" (Республика Казахстан)", — говорится в сообщении.
Это запуск ракеты "Ватник-1945", работает на взрывах пуканов патриотов России.
>>222499
Вот уж у кого уже месяца два пуканы работают в режиме импульсного ЯРД - так это у патриотов сами-знаете-в/на-какой подтверждение чему мы видим прямо сейчас, уважаемые читатели.
ЭТО МАЛАФЬЯ АЛЛАХА.
>>222511
Вот уж у кого не бомбит ниразу, так это у таких рашковано-поцреотов как ты.
>>222578
Ньюфагов полно на борде этой, не понимают которые обвинять других в баттхёрте что значит, печально всё это очень.
Волжанин-кун (городок рядом с Волгоградом) в треде. Помимо НЁХ, которая была видна, рядом можно было увидеть зелёное, еле-видное свечение. ПОПОБАВА ЗОГ ЗАГОВОРЫ ПАЛОЧНИКА
В моем мухосранске Ставропольский край тоже видали это. Батя с соседом, например. Описывал как прожектор, позже рассыпавшийся в воздухе.
Загадочные огни появились в небе над Гавайями. Их можно было увидеть на островах Оаху, Мауи и Ланаи. Многочисленные очевидцы рассказывают, что ничего подобного раньше они не видели.Военные и полиция никак не связывают необычное явление с военной деятельностью.
Некий объект вычерчивал в небе огненный след по немыслимой траектории.
Тред с двойным триплом? Охуенно!
Так что это все-таки за НЕХ? Есть ли хоть одно объяснение ей?
>>222803
> Есть ли хоть одно объяснение ей?
Ты на даблтрипл смотрел или тред читал, ебанько?
Сап, кротаны.
Сфотографировал такую же штуку (эту же?) под Астраханью. Так что, будут ещё идеи, что это за ПРИРОДНОЕ ЯВЛЕНИЕ?
>>222989
И поближе (снимал меньше недели назад, 20 мая вечером).
Может, кто-нибудь на /b/ запостит, пока много времени не прошло? Есть шанс, что окажется, что ещё в каких-то городах было видно.
Это плазменные разряды в стратосфере, а теперь расходитесь, граждане.
>>222989
>под Астраханью
Очевидно же, что над.
петросян.жпдж
>>223006
фсбшник может школьников ты наебал а не меня. я то знаю что такое стратосфера и на какой высоте расположено.
Блять, уймитесь школьники, это тестировали ракету, долбоебы, везде же писали
>>223069
А потом свечение Венеры приломилось в испарениях болотных газов в верхних слоях атмосферы.
Военные учения в Копьяре инфа 100
Поясните мне, что это такое? Появилось недавно, в разных городах на юге Империи Волгоград на пикче