Свежие новости. Завтра приедет мамка пухляша разбираться с ОПом. Сам ОП потерялся, но как говорят жители общаги, он с пухляшом сегодня разбирается у коменды, которой пухляш нажаловался
Что мы имеем на ОПа Зовут Влад (фамилия скорее всего Ватулин 3й курс юрфака Фотки и контакт удалил Ебало круглое Жирный В очках Возраст в районе 20 лет
>>150165765 Так вроде всё понятно. Ищем опа первого поста зовут Владислав фамилию не помню,но что там на Ко кококо страничку удалил,ебало не нашли.Всё это дело происходило сегодня ночью
да не надо его травить. Он сам съедет если сделаешь как я: Тебе нужен аналог пургена и торен. Подсыпаешь по пол таблетки каждой 2-3 раза в неделю.Через два года до него начнет доходить, что что-то не так. И кстати, он похудеет. Так что ему даже лучше будет. Студент_общежитик_99_2003
>>150166788 А его за что травить? Это же оп как крыса начал жаловаться на своего соседа, описывая его действия на анонимном форуме. Жиробас просто жил и не тужил.
>>150165411 (OP) >Завтра приедет мамка пухляша разбираться с ОПом ОП его в очко ебёт? Если про пост то очевидно будет >вы моего мальчика обидели >нахуй иди >.... В чём суть треда? Есть шанс пидорнуть ОПа из универа?
>>150165411 (OP) Подпишусь на тред. Прочитал архивач. Но мне непонятно, откуда инфа про >Завтра приедет мамка пухляша разбираться с ОПом. Сам ОП потерялся, но как говорят жители общаги, он с пухляшом сегодня разбирается у коменды, которой пухляш нажаловался Реквестирую стори олдфагов, которые были в том треде.
>>150165411 (OP) Вчера спать пошел, не досидел до конца. Сдиванонили опа? >Свежие новости. Завтра приедет мамка пухляша разбираться с ОПом. Сам ОП потерялся, но как говорят жители общаги, он с пухляшом сегодня разбирается у коменды, которой пухляш нажаловался Откуда инфа? Есть скрины?
Vi prosto gonite besa s travlei opa, opu pohui budet na travlyu, on skajet jirnomu 4to b tot ebalo styanul, on i styanet, a vot esli travit' puhlyawa i vozlojit' vsyu otvetstennost' na opa, vot eto budet norm. Togda op i budet viglyadet' zlodeem kotoryi izdevaeca nad jirnim.
>>150167974 Двачую этого сеньора. Схема травли опа нихуя не даст, к тому же по принципу опа травли омежки, лучше травить последнего, даже если и оп сам омега Вы посмотрите на этот кусок мяса, это пиздец
>>150168521 У меня в свое время на потоке был такой. Каждую сессию по преподавателям бегала его мамаша и договаривалась. Курсе на 3 все это закончилось и его выпиздовали.
>>150168438 >>150168515 Детекторы чините. >>150168521 У меня бывший одноклассник тоже как-то поступил в нормальный ВУЗ, несмотря на то, что даже в 11 классе умудрился обоссаться и постоянно на переменах на полу валялся просто так.
Как сдеанонили ОПа? По жиробасу, по общаге, как? Я хочу сказать, нахуя травите его? Толстый хмырь, очевидно, не совсем в себе, и чел создал тред, что же делать с этою бедой, и тут на нахуй, сейчас его ещё из вузика выпиздят, шааа, блядь! Таааа! Оп, на держи краба.
>>150168938 >Я хочу сказать, нахуя травите его? Потому что ОП - лицемерный пидарас, вместо того чтобы выскать жиробасу свои недовольства он решил что лучше ныть на сосаче. >Толстый хмырь, очевидно, не совсем в себе Тебя ебёт это? >и чел создал тред, что же делать с этою бедой Сосач это не гугл. >сейчас его ещё из вузика выпиздят Это будет Шин.
>>150167990 >эта отвратительная улыбка >эта давно поношенная футболка, явно пропитанная многолетним потом Пиздец оно меня взбесило. Я хочу, чтобы оно умерло.
>>150169170 Что за ебливая привычка выделять гринтекстом кусочки моего ответа и отвечать на каждый кусочек своим кусочком. Хуже этого только пидоры, которые сидят в оцени-тредах и оценивают сразу десять-двенадцать разных, допустим, сычевален. Есть тебе что сказать, так напиши же это прямо так, сплошняком, и не переживай, я пойму, что к чему относится.
>>150169265 Тут не в лотерее дело а в ебанутый родителях, которые заставляли его жрать постоянно. А сейчас он уже не может отвязаться от чувства пустоты, если желудок не забит. А про ебанутость есть только теоретическая информация, он ходит по комнате в труханах только потому что ОП НИХУЯ НЕ ГОВОРИЛ ПРОТИВ.
>>150169543 Если ты не можешь отказаться от еды, то я хуй знает, червь-пидор вообще хуже тебя или нет. Нужно быть критически слабохарактерным, аутисты зачастую как раз такие и есть.
>>150169675 оп зассал высказать жирному всё в лицо и думал, что мы его личная армия (даже если открыто не призывал травить жирного, то нахуя сливать? ждаст фо лулз? не верю). Вот и поплатился
Сегодня ты - Гром-баба. При длительной связи твой темперамент со всей своей страстностью обрушивается на борьбу с врагами твоего мужчины и даже со всем миром. Проявлять твой темперамент ты можете в постели, после этого, вполне возможно, будут выслушаны твои пожелания или планы на будущее.
>>150169488 Наслаждайся Потому что ОП - лицемерный пидарас, вместо того чтобы выскать жиробасу свои недовольства он решил что лучше ныть на сосаче. Тебя ебёт это? Сосач это не гугл. Это будет Шин.
>>150169870 Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ПЕТУХ-ПРОВОКАТОР, НО ОПУ ВСЕ РАВНО ТЕПЕРЬ СТОИТ ОПАСАТЬСЯ БЫТЬ ПОЙМАНЫМ И ОБОССАНЫМ. ЭТо ХУЕВО - СМЕЯТЬСЯ НАД БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ
>>150169348 Ты бы знал, как тяжело найти одежду жирокуну. Да и у него очевидные проблемы с гормонами, даже если он перестанет жрать вообще, похудеет не скоро. А проблемы с самооценкой остаются, даже когда похудел.
мимо бывший жирокун сбросивший со 110 до 55
П.С. Да. кожа висит, растяжки остаются, а когда кто-то обижает жирных, хочется по ебалу надавать.
ДВАЧ настолько борда для унылого тупорылого жирного дерьма, что они будут защищать любого урода и травить обычного человека. Может вы еще отсосете - это жирному тупому куску дерьма?
>>150170001 >ЭТо ХУЕВО - СМЕЯТЬСЯ НАД БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ Ебаный олень, пиздуй на хуй с моих двочей, нюфажина ты обоссанная, вали на свой яплакал или пикабу
>>150169644 Гыгыгы... Мам смотри, проекции)))) Ну если он не обвиняет то так же делает)))))))00000 >>150169725 Причём тут аутизм? Этот жиробас обычный РЕБЁНОК в теле подростка, как и 90% тут школьников.
>>150170075 Пидораха, ебало схлопни. Ты зачем взгляд на улице прячешь и щемишься как мышь? Лол. То-то же, пидоран, ты гнида. Так помни свое петушиное место, пидораха и не кукарекай без спросу.
>>150170205 Ты врешь. Анимешники не чувствуют жалости. Ты будешь издеваться и глумиться над человеком, который до 30 скорее всего не доживет и помрет девственником. Нахуй тебя.
>>150170059 >что они будут защищать любого урода и травить обычного человека. Всё наоборот. Урод- лицемерный ОП, который не может сказать жирному чтобы тот оделся. И вместо этого жалуется анону. >Может вы еще отсосете - это жирному тупому куску дерьма? ОП там чё решается вопрос о твоём отчислении?
>>150170332 >Пидораха, ебало схлопни хуя ты даун, не, я конечно понимаю, что всякие ебланы существуют, но чтоб печатать с открытым ртом? Ты ведь не думаешь что раз ты так делаешь то и остальные тоже так делают? А, мань?
>>150170475 Сука, пиздец он жирный. Это же просто неудобно. Я каким-то хуем располнел до 95 при росте 186, уже начинаю неудобства ощущать, спина побаливает при длительной ходьбе и вся хуйня, буду скидывать. При том, что глядя со стороны и не скажешь, что я жиробас. А эта туша, ну что это такое? Как тут вообще не уставать, будучи таким бегемотом?
>>150170561 >но не этот колобок Проиграл. А в чём он виноват? Очевидно что он вообще не социализированная корзинка, которая не обращает на свою проблему а мамаша/баба Клава рассказывает ему ахуетительные истории кокой он красавчик и "сильный" мужчина. Вот ты живёшь в дерьме а знаешь почему не хочешь ничего менять? Да потому что в твою голову не вмешается другая жизнь, так же и у него.
>>150170917 я вообще не думаю, что кто-то в чем-то виноват
каждый человек живет ровно так, как он хочет жить. если мамаша/баба Клава рассказывает ему ахуетительные истории, а он в них верит и не хочет менять, значит его устраивает такая жизнь. В дерьме живут очень дохуя народу: кого-то бьет муж, у кого-то мать шизофреничка набирает кредиты, а тебе приходится выплачивать, у кого-то в 27 лет мать продолжает принимать решения: куда пойдешь, с кем будешь встречаться, на ком жениться, у кого-то муж изменяет с каждой пиздой, которую встретил, у кого-то наоборот жена, кто-то работает на дне работе и плачет что мало платят - это только небольшая часть кого я встречал. почему эти люди это терпят? только по одной причине - их УСТРАИВАЕТ такая жизнь.
не надо строить свои маняпроекции на всех и каждого. Не всем нужны твои другие жизни, какие-то цели в жизни и прочая не нужная им хуета
Бля, а я думал все затухнет, а тут только больше разгорается. Вообще мне страшно от того что вот так вот могут сделать диванон, я в свое время очень хотел напиздеть на своего соседа и на ебыря ЕОТ, даже их фоточки уебанские былы, но тормознул и теперь понимаю что возможно не зря.
>>150171692 Так как его сдианонили, только пришел в тред, в предыдущем не был. Как понял ОП-хуй первого треда жаловался на соседа жиробаса, как их сдианонили то?
Аноны, как вы его сдианонили, только пришел в тред, в предыдущем не был. Как понял ОП-хуй первого треда жаловался на соседа жиробаса, как их сдианонили то?
>>150171692 Откуда вообще у вас берутся такие мысли? Это детские обидки или осознание собственной ничтожности? >>150171971 >Так как его сдианонили Каждый раз когда ты жалуешься на сосаче и кидаешь фото то помни по примерному описанию и указанию УЗ можно найти хуя, сосач уже большой и тебя могут сдиванить даже твои учителя.
>>150166325 я в ахуе с долбоебов на дваче ) один жалуется что его с жирным поселили другие как крысы сливают его ... а потом треды будут - мне 30 пожрать нечего спасайте , делом займитесь пока время есть а не хуетой
Ох помню как меня сдеанонили. Вплоть до места работы и номера телефона. Пиздец, как же меня трясло. Благо, анон, который нашел всю инфу о мне не слил ее. Как же я благодарен ему.
>>150175333 что бы было? Ты не знаешь какие тут далбаебы сидят? Могли натворить кучу всего. Вон уже одного уебка уволили с работы. Двачеры постарались.
>>150174479 поорет на ОПа, он ведь омежка и постоит с грустным лицом, пока мамка будет его отчитывать и объяснять, что ее сына - особенный ребенок и его нельзя заставлять убирать за собой.
>>150169543 Двачую, я вот худею с 149. Сейчас 109. Жил бы один, а не с мамкой был бы уже 80кг.
Родственники всегда мешают. Приносят еду в комнату. Покупают твою любимую еду и джанк фуд, выкладывают в столовой. Постоянно говорят тебе что ты хорошо похудел и тебя нужна разгрузка, предлагают что то сожрать.
Объяснить людям что БОРЩИК и всех их ДОМАШНЕЕ( С ХУЕВОЙ ТУЧЕЙ ЖИРА И ГОВНА) нахуй не усралось, что даже яблоки вредны на диете 45 углевода - 100 белка.
>>150178017 Ну ты же мужчина в конце концов и раньше в случае смерти бати твоего дом был бы в твоей собственности и главой семьи считался бы ты а не мамка твоя.
>>150175135 >>150168035 Почему вам его жалко? А ему себя нет. Он вполне может заняться собой, пойти в спорт зал. перестать жрать говно и ходить как чухан (хот я с таким весом наверно сложно нормально одевтаься)
>>150178017 Да у меня тоже такая проблема была, просто ты должен показать что настроен серьезно и обьяснить по человечески, чтобы она поняла и поддержала тебя. Попроси её тебе помочь. Сечешь?
Данные от знакомого, который учится на том же факультете что и Пухлый. Сегодня тот не пришел на учебу сказав что у него проблемы Но мы то знаем у кого проблемы на самом деле.
>>150182991 >Эти жирдяи обычно добрые пиздец Они добрые, либо злые. В первом случае живут в своём манямирке с мамкой или заёбом, что человека должно быть дохуя, во втором случае обиженные тгавлями из-за своего жира НО не имея нихуя из интересов, продолжают жрать и плакать. Наш пациент добрый.
>>150165411 (OP) Бедный Оп.Хотел поделиться горем ,что бы ему посочувствовали ,дали совет что делать с пухляшом.Думаю если меня поселили с таким же челом ,тоже начал бомбить.
Первый тред: https://arhivach.org/thread/251627/
Свежие новости. Завтра приедет мамка пухляша разбираться с ОПом. Сам ОП потерялся, но как говорят жители общаги, он с пухляшом сегодня разбирается у коменды, которой пухляш нажаловался