Всё, что известно о теракте в Питере на данный момент:
— Генпрокуратура: это точно теракт — погибших все-таки 12. Восемь тел найдены в вагоне, два — на станции, два в тоннеле. К сожалению, эта цифра скорее всего не итоговая — пострадавших как минимум 25. Все в больницах, среди них — один ребенок — «Пулково» на режиме ЧС. Самолёты из Москвы разворачивают обратно — в Москве на транспорте тоже усилили безопасность: в метро — тщательный досмотр — взрывное устройство на «Площади восстания» обезвредили. Самодельная бомба, начинённая болтами — в городе пустили дополнительные автобусы, дублирующие ветки метрополитена. Маршруты 1М и 2М — проезд в них бесплатный. — некоторые такси работают бесплатно. Это как минимум Uber и «Таксовичкофф» — есть свидетельство очевидца о возможном террористе — в соцсетях пишут, что у Петроградской взорвалась маршрутка, но пока никаких подробностей нет — ВЕСЬ НАЗЕМНЫЙ ТРАНСПОРТ ПЕТЕРБУРГА БУДЕТ РАБОТАТЬ СЕГОДНЯ БЕСПЛАТНО — Песков опроверг информацию о том, что неподалеку от места теракта должен был проезжать Путин — родственникам погибших положены выплаты по 2,025 миллиона рублей, заявил президент Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс — на месте взрывов в петербургском метро работает 41 бригада «скорой помощи» — выжившим положены беслатные проездные в метро. — школьники арестованы, Абу погиб, двач свободен
100% did it by those who were at the rallies. It is necessary to check all. Shake now, schoolboys. And take your eyes off when the cop goes past. And suspect the reason why you do not take to work.
>>150180820 100% это сделали те, кто был на митингах. Нужно проверять всех. Тряситесь теперь, школьнички. И отводите глазки, когда мимо идёт мент. И подозревайте причину, по которой вас не берут на работу.
>>150180794 Было на дваче. >100% сделали это те, кто был на митингах. Нужно все проверить. Встряхнись, школьники. И не сводя глаз с полицейского. И подозреваете, почему вы не работаете.
>>150180824 100% это сделали те, кто был на митингах. Нужно проверять всех. Тряситесь теперь, школьнички. И отводите глазки, когда мимо идёт мент. И подозревайте причину, по которой вас не берут на работу.
>>150180995 В москве такого не было, мааааасквичи саснули как всегда. У них и такси в 10 раз подорожало сразу же и всем похуй было на смерть маскваблядей. Сразу видно где люди живут.
>>150181074 100% это сделали те, кто был на митингах. Нужно проверять всех. Тряситесь теперь, школьнички. И отводите глазки, когда мимо идёт мент. И подозревайте причину, по которой вас не берут на работу.
>>150181103 Это было обидно. Кстати я сегодня около 13:00 ехал в метро, правда до техноложки не доезжал, но когда узнал чо случилось охуел. Сегодня бухать буду вечером.
— Генпрокуратура назвала это точно терактом — погибших все-таки 12. Восемь тел найдены в вагоне, два — на станции, два в тоннеле. К сожалению, эта цифра скорее всего не итоговая — пострадавших как минимум 25. Все в больницах, среди них — один ребенок — «Пулково» на режиме ЧС. Самолёты из Москвы разворачивают обратно — в Москве на транспорте тоже усилили безопасность: в метро — тщательный досмотр — взрывное устройство на «Площади восстания» обезвредили. Самодельная бомба, начинённая болтами — в городе пустили дополнительные автобусы, дублирующие ветки метрополитена. Маршруты 1М и 2М — проезд в них бесплатный. — ВЕСЬ НАЗЕМНЫЙ ТРАНСПОРТ ПЕТЕРБУРГА БУДЕТ РАБОТАТЬ СЕГОДНЯ БЕСПЛАТНО — некоторые такси работают бесплатно. Это как минимум Uber и «Таксовичкофф» — есть свидетельство очевидца о возможном террористе
А я так любил прислонится вон к той стеночке, когда через техноложку ездил... пиздец, полный пиздец, теперь там труп лежит. Охуеть. В метро миллион камер, надеюсь поймают уебанов кто это сделал.
>>150181253 >И про "сотни в день" ты перетолстил. Читать научись >Не видишь разницы между убили и умирают? Вообще никакой. Смерть это смерть, и если она не по естественным причинам - один хуй. >>150181260 А вот хуй тебе, я на "а" параллели учился!
На дваче есть эксперты по всему. Посоветуйте пожалуйста у меня нормальная кожа на хуе? Мне кажется, что ее много лишней. Хочу сделать обрезание. К кому это вообще подходить?
Некоторые недалекие граждане пишут, что якобы отвлекают от митингов. Вот бред, даже если взять ДС, то на митинг пришло 0,13% от жителей столицы. Это как 1,5 анона в каком-нибудь унылом треде. От чего там отвлекать?
Считаю намного правдоподобной противоположную версию. Не получилось с митингами, попробуем запугать взрывами.
>>150180654 (OP) Минутка математики. Население Питера 5 миллионов. Пострадали 60 человек. То есть вероятность пострадать от теракта равна 0.0012% Шанс быть сбитым на зебре при зелёном свете в разы выше. Как это должно напугать население?
>>150180654 (OP) Какбэ, варианта всего два: либо это кровавая гэбня, либо нет. Если первое - то нахуй такую гэбню. Если второе - то все закручивание гаек было впустую, гэбня не справляется с единственной задачей, за которую на нее так дрочат, и следовательно - нахуй такую гэбню.
На дваче есть эксперты по всему. Посоветуйте пожалуйста у меня нормальная кожа на хуе? Мне кажется, что ее много лишней. Хочу сделать обрезание. К кому это вообще подходить?
Мне так нравятся господа, которые связывают теракты с митингами и Путиным. Вся суть в том, что даже если это случилось бы не сейчас, а раньше/позже, они бы все равно нашли связь.
>>150181523 У меня мамка, например, передумала в питер ехать летом. Такими темпами из квартиры бояться выходить начнет.Иррациональные страхи, они такие.
>>150181480 Да можешь нахуй пойти. Люди сегодня радуются, что хоть сколько то патологических руснявых агрессоров выпилили. Теперь надеюсь что начнут подрывать хрущёвки с этими мразями как в лучшие времена.
>>150181692 > ну а чего вы думали, после стольких авиа-ударов по ISIS? Думаю, что теперь авиадуры продолжаться с новой силой, возможно начнут наземку. Так что, корзиночки, не соглашайтесь на контракт в этот призыв.
>>150181783 100% это сделали те, кто был на митингах. Нужно проверять всех. Тряситесь теперь, школьнички. И отводите глазки, когда мимо идёт мент. И подозревайте причину, по которой вас не берут на работу.
>>150180654 (OP) > в Москве на транспорте тоже усилили безопасность: в метро — тщательный досмотр пиздеж. на курской стоят стандартные полтора полицая и никого не досматривают, хотя это одна из самых проходных станций.
дело рук украинских неонацистов дело рук украинских неонацистов дело рук украинских неонацистов дело рук украинских неонацистов дело рук украинских неонацистов дело рук украинских неонацистов дело рук украинских неонацистов дело рук украинских неонацистов дело рук украинских неонацистов дело рук украинских неонацистов дело рук украинских неонацистов дело рук украинских неонацистов
>>150181843 >Очень смешно Именно. А вообще мне кажется, что на дваче с приходом таких как ты стало слишком мало годного юмора. Лишь только я пока держу оборону
>>150180654 (OP) ФСБ в 1999-2000 годах так же взрывали дома по всей России...для поднятие рейтинга Путина и Кремля. Хотят отвлечь от коррупционных скандалов и митингов!
Прочтите книгу "ФСБ взрывает Россию" Там всё подробно расписано и описано–бывшими сотрудниками ФСБ
>Абу благословил этот пост. Так он же и взрывал потому что. Пиарится, обезьяна, думает что это тот двач. Совсем из ума уже выжил, людей убивать массово готов.
Про коррупцию на митинге не говорили. Были видны в основном оскорбления в адрес конкретного чиновника.
Где были сторонники Алекса? Ну там Собчак и другие. Очевидно мероприятие в целях привлечения внимания только к одному человеку - Навальному.
Реальной поддержки населения у Алекса нет. Т.е. честно и нечестно выиграть выборы у него нет возможности. А дорваться до кормушки в виде бюджета и активов государства хочется. Выход видит в революции. А революция = гражданская война.
Вот например захватывает кабинет президента Навальный. Военные, ФСБ, ФСО, полиция его не поддерживают. Начинается гражданская война. Страна разваливается. Ахуенная перспектива.
>>150181711 Да причем тут +15. Тупые конспирологи связывают факты, между которыми связи нет. Знаменитый пример: В день казни Саддама Хусейна подскочили, а потом упали цены на нефть. В итоге половина газет написала "Цены на нефть выросли в связи с казнью Саддама Хусейна", а вторая половина написала, что "Цены на нефть упали в связи с казнью Саддама Хусейна". При этом реальная причина скачков никак со смертью связана не была, но тупым журналистам лишь бы связать два факта...
Два вопроса: 1) Почему взрыв был в два часа дня? Не самое очевидное время суток для теракта. 2) Взрыв произошёл во время остановки или в тоннеле ещё? И какой по счёту вагон пострадал от взрыва?
>>150180654 (OP) Внимание анон! Тред полон хохлов, либералов, хохлов-либералов и либералов-хохлов. Если видишь слова: Путин, взрывает, дома смело посылай эту протекшую из po/ мразь нахуй. Подтверждением моей правоты выступает пердоразрывная реакция этих мразей под аналогичными постами выше и в других тредах. Анон не будь личной армией ро/ рашных даунов.
>>150182064 1. Хуй знает, обычно взрывают днем так как людно 2. Поезд отьехал от станции и случился взрыв. Остановки не было, доехал до станции и остановился
>>150182072 Все правильно, а потом поймают двух бородатых обезьян и скажут, что это оне веновааааты! Вот и вся история, но денег нет по-прежнему. Вам всего доброго и хорошего настроения.
для начала >>150180818 >150180654 (OP) >Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу. >Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей. >Павел Техник - пожелал лично расправиться с живодерками физически. >Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. >Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. >Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК. >СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. >Шокк - высрал два невнятных твита. >ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД. в голос чет
ТЫ БОЛЬШОЙ И ВОЛОСАТЫЙ, ВЫДЕЛЯЕШЬСЯ ИЗ ТОЛПЫ @ ПО 5-10 РАЗ В НЕДЕЛЮ ХОДИШЬ ЧЕРЕЗ МЕТАЛОДЕТЕКТОР @ В МЕТРО БЕЗ ПРОБЛЕМ ПРОНОСЯТ БОМБУ И УСТРАИВАЮТ ВЗРЫВ @ ВЕДЬ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ НИКТО И НЕ ЗАПОДОЗРИТ
В московском метро появился робот-весельчак Метроша
В московской подземке появился робот-помощник Метроша, который будет поздравлять пассажиров с праздниками и поднимать им настроение. Об этом сообщает официальный сайт мэра Москвы.
В пресс-центре МЦК рассказали, что Метроша уже прошел испытания в полевых условиях. В экспериментальном режиме андроид поздравлял с Новым годом пассажиров МЦК на станции «Лужники» в декабре.
«Робот также положительно зарекомендовал себя на выставках, в которых участвовал транспортный комплекс. Теперь мы решили взять его на постоянную работу», — отметили в пресс-центре.
Сейчас Метроша находится в центральном офисе столичной подземки на станции «Проспект Мира» и пользуется большой популярностью у сотрудников. На какой именно праздник робота покажут пассажирам, не сообщается.
>>150181824 ни одна политическая движуха масштабов Навального не обходится от внешнего финансирования. Не на заводе ведь он заработал денег для ФБК и всей своей политической кампании с поездками по стране, акциями и фильмами. Это деньги не маленькие, столько незадонатят простые граждане. Ну вот кто финансирует, это может быть какие-то наши олигархи или зарубежные, которые видят свой интерес в будущем в получении госудраственных(российских) бюджетных вливаний в свой бизнес. Или финансирование от других государств.
Вот собственно имея такую финансовую поддержку и могли организовать взрывы.
>>150182336 Позвони сюда Информация о пострадавших: +7 (812) 299-99-99 — ГУ МЧС РФ по СПб +7 (495) 983-79-01 — МЧС РФ +7 (499) 216-99-99 — тел. доверия МЧС РФ
>>150182240 Был вопрос. Кого будем постить в блек вэбэм тредах, когда муслимы закончатся. Ответ - Латиносов. Они хуйню похлеще бабахов творят, пусть и не в таком масштабе.
>>150182287 >>150182198 Ну тогда хуй знает, ребят. Лично я знаю что при совершении теракта обычно ищут людные места.э, учитывая что, как ты говоришь, тогда был взрыв еще на перроне, а тут поезд отьехал
>>150182222 Тащемта, кто бы не стоял за плохой хернёй от нелегально въехавших в страну сирийцев до поехавшего юного химика - это пиздец ЗАКОНОМЕРНО. Всё к этому шло.
А что, теракты это удобно. Не нравится что-то - хуячим, не понимаю зачем Навальный рвал жеппу митингами - лучше бы сразу пошёл в терроры, а теперь сидит. Или это.... ОХ ШИИИИ на самом деле это дело рук власти, чтобы отвести взгляд от Димона и запугать пидорах
двачаны, как вы думаете будут не пускать муслимов и их замотаных баба в трансопорт? введут ВВ в город? будут ли на каждом шагу стоять менты с автоматами?
>>150182314 Да либерашки виноваты не во взрывах, а в том, что вопят, лишь бы Путина охаять. А блогеры которым платит американский ютуб, лол им подвывают. про ютуб я пошутил, но скорее всего это вскоре тоже начнут раздувать...
Какое же уютное метро в Новосибе! Пара веток, спокойно, катался сегодня 2 раза и никаких плохих мыслей даже после этой новости насчет безопасности Новосиба не возникает.
>>150182249 Содомит, почему я проиграл с заголовка на всю квартиру? Наверное представил, как среди всего этого, что на пиках в оп-посте катается Метроша.
>>150182390 Странная логика у пидорах, если власть допускает взрывы, то её рейтинг должен падать. Почему же рейтинг у власти допускающей теракты растёт?
>>150180654 (OP) Объясните уже, как вы блядь в два клика конвертируете в вебм. Пожалуйста. Буду делать вебм и днем и ночьбю. Что у вас за скрипт за такой то?
>>150182537 >Путина охаять ок, предположим, что это дело рук тех, кого нельзя называть. Стали бы они взрывать метро, если бы не действия наших ВВС сами знаете где? Ну хер знает вообще.
>>150182792 Юмор есть юмор, братан. Я не циник и не аморал, просто я разделяю серьезность и юмор. Я не показываю его на баннере возле взорванного метро, а я пощу там где этому место.
>>150182702 Так то это было стало ЗАКОНОМЕРНО сразу после ввязывания наших в сирийскую хуйню. А сейчас атмосферу накалили, взбурлили - самое время для поехавших.
Двощь. Я в курсе про взрывы домов и мочение в сортире. Но что если на этот раз это дело рук НЕ правительства, а сторонних сил, чтобы раскачать бунт народа против правительства?
>>150180654 (OP) Что-то тут не так. Террористы же вроде отказались от бомб как от затратного и палевного метода и перешли на рандомные расстрелы и наезды машинами, нет?
>>150182669 поспокойнее, больше ничего не взрывалось, хотя у нас там тот ещё багдад был, то академию мвд среди бела дня взорвут, то гибдд рано утром, потом вот автобус, вокзал и троллейбус, тогда город был пустой, только военные ходили да менты с автоматами, казаки ещё были, но я этих ряженых за людей не считаю. муслимских баб тогда в маршрутки не пускали, а если лезли то их ногами выпихивали нахуй. на вокзале омон с пистолет пулемётами тусутеся. пулемётчики на въезде в город со стороны кавказа стоят. сам видел когда ездил на домбай на снегодоске кататься. на домбае кстати коло подъёмников мужики с автоматами стояли.
>>150180820 > — Генпрокуратура заявила, что взрыв в метро — это теракт. А вот какого хуя. Терракт — это в первую очередь давление на власть, а тут никаких заявлений причастных не было. Так что это просто взрыв, пока.
>>150181363 когда эту овцу обрили и в клекту посадили там такая чмоня внатуре была. да и в сраку его ебали нормально, оттого и сдох (разрыв прямой кишки), а не от сердечной недостаточности, ка всем тупо зекам пишут.
>>150182856 Но посты на картинке таковы, что это выдаёт школьника-дауна в лице автора. Это не смешно не потому что вызывает какие-то моралофажеские чувства, а потому что блядь не смешно. В отличие от >>150182460 например. Т.е. автор - малолетний аутист.
Пока долбаебы на двоще шутят смехуечки, кто ждет дома своего куна, тянку, мамку, и молится аллаху что их на растоптали в толкучке или не подорвали в очередном неудачном транспотрном средстве.
Просто напоминаю про еще кое-какие взрывы за год до президентских выборов. Сейчас тоже абсолютно случайно на месте взрыва найдут документы "террориста". Только в этот раз они окажутся, вероятно, на имя школьника, который поддерживает Навального и состоит в группах смерти. Или с кем там сейчас Россиюшка борется?
>>150181079 100% это сделали те, кто был на митингах. Нужно проверять всех. Тряситесь теперь, школьнички. И отводите глазки, когда мимо идёт мент. И подозревайте причину, по которой вас не берут на работу.
СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ
>>150180654 (OP) А ведь я должен был сегодня ехать к дядьке на кировский завод, но проспал. Алсо, почему дебилы собираются толпами после взрыва? Они думают, что рвануть второй раз не могут или че? Если в вагоне унесло 12 человек, то в толпе с третьего вебм унесет 80 человек.
>>150182522 естественно у действующей власти, которая действует в интересах определенных элит. Естественно другие элиты хотят вкатится в распил, законным путем и даже подставляя головы юных граждан под дубинки ОМОНа(обломались, полиция сдержанно всех скручивала), не получилось. Решили таким образом поступить. Поэтому Путину нет никакой выгоды от такой дестабилизации ситуации, особенно в городе в котором у него запланированы деловые встречи.
Пока никто не привел объяснения зачем это было бы нужно Путину?
100% это сделали те, кто был на митингах. Нужно проверять всех. Тряситесь теперь, школьнички. И отводите глазки, когда мимо идёт мент. И подозревайте причину, по которой вас не берут на работу.
>>150182187 Сокращение бюджета программы борьбы с ВИЧ и уменьшение количества тубдиспансеров - не преднамеренной убийство? "Ой мы не знали, что им нужно лечение", да?
>>150180654 (OP) Аноны, решил тред не читать сразу спросить. Кушал только что и смотрел по РБК новости, там збс показывоют новости. В общем там сказали, что есть точная инфа, что метро на Сенной было закрыто с утра, а потом уже открыли, перед терактом. ЧЗНХ?
>>150182067 50-70% тех кто вообще может бугуртить. остальной плебс не колышет власть, т.к. он способен только шашлыки на даче жарить и пиво пить перед телеком
>>150183121 >Пока никто не привел объяснения зачем это было бы нужно Путину? А как же: "кококо, типерь все забудут о наших петушиных митингах кокозиции вместе с главпетухом." Объяснение же.
>>150183142 Ну 1 раз не пидорас. 9.11 это так сказать тестовый был. А в школьных растрелах виноваты сами травители, при этом самооборону ты внезапно можешь применять, в отличие от рашки
>>150183086 Купить ствол и пронести его в кармане в людное место куда проще чем организовать ячейку, закупить материалы, собрать бомбу и доставить её на место. Об этом даже много говорили с год назад по телевизору, мол спецслужбы вообще не могут контрить такие акции в отличие от бомб.
>>150180654 (OP) Внимание анон! Тред полон хохлов, либералов, хохлов-либералов и либералов-хохлов. Если видишь слова: Путин, взрывает, дома смело посылай эту протекшую из po/ мразь нахуй. Подтверждением моей правоты выступает пердоразрывная реакция этих мразей под аналогичными постами выше и в других тредах. Анон не будь личной армией ро/ рашных даунов.
>>150181733 пидорашка, ты думашь митинги, на которых было менее 1% страны как-то влияют на ее жизнь? совсем пидорахнулся, дауненок? да всем похуй на анального с его митингами.
За последние десятилетие принято over9000 анти-террористических законов, на каждом форуме введина регистрация, соц. сети шпионят за пользователями, СОРМ везде, даже бабулек прослушивают, на каждой трубке закладки, даже в школьном софте backdoor, шифрование запрещено, принимаю Пакет Яровой, с анонимность покончено, прокси и впн под запретом, харкач ввел регистрацию, мочеборда на автомате шлёт репоры ФСБ по ключевым словам.
Коррупционеры крадут миллиарды. @ Людей всё равно взрывают.
Бля, сколько долбаебов в треде. Я вот жумаю, если среди людей освоивших интернет столько скама, то сколько скама среди тех, кто даже в комп не может. не мудрено что страна скатывается в говно
>>150181430 Да нахуй никому это на всралось. Целевая аудитория узнала о митингах спустя неделю из ящика, посмотрели и хуй забили, ведь проблемы Украины куда важней
Мама, приезжай и меня забери. Не живым, так хоть мёртвым, но меня забери. Мама, я сгорел, и голодные псы, Растерзав моё тело, набьют свои животы.
Город смерти, горящий город. Здесь вроде ночь… Ночь здесь светлей, чем днём. Здесь горы трупов, здесь мертвый на мёртвом, А смерть таится за каждым углом.
О, Боже правый! Да это ж наши танки! Их триста – все подбиты и горят! Подняв глаза, я вижу надпись на крыше: «Эй, ребята, добро пожаловать в ад!»
Мама, приезжай и меня забери. Не живым, так хоть мёртвым, но меня забери. Мама, я сгорел, и голодные псы, Растерзав моё тело, набьют свои животы.
Ну что же ты, царица войск – пехота В надежде как сберечь бы животы… А моджахеды с криком «славная охота» Дают понять, что здесь охотники не мы.
Комбат в испуг: «А ну вставай, салага! Открой глаза! Ну что ты так дрожишь? Скорей очнись и вперёд в атаку!»
-«Побойся Бога, сжалься командир!..»
Прицел ноль – восемь! Не выключай мотора! Эй, Ванёк, смотри по сторонам! Без остановки бей из пулемёта, Но не уверен, что он поможет нам…
Со всех сторон бьют из гранатомётов, Нас, заставляя в страхе умирать. Ну, посмотри, ведь даже самолёты Не могут их заставить замолчать!
>>150181957 > ФСБ в 1999-2000 годах так же взрывали дома по всей России...для поднятие рейтинга Путина и Кремля. Пиздишь про рейтинги. Тогда проблема с госдеповскими наемниками на Кавказе была. Рейтинги важны только пендосам, а мы и без рейтингов знаем кто-что.
>>150182250 А какой автобус с севера на юг так ходит? Мне тут посоветовали ебанутый маршрут - на электричке с Ланской до Финбана, оттуда пешком или автобусом до Восстания, оттуда электричкой до Сортировки, а там уж не так далеко до моего дома. Но это чересчур всрато.
>>150184272 Сука, пидоры ебучие, меня блядь, дрыща, с виду школьника стопорят по 3 раза в неделю, а тут блядь стереотипного бабаха проебали, тупые мудаки.
>>150182976 Вот да. У меня ЕОТ в мухосрани, но есть кун, даже не Ерохин, а просто еблан какой-то, который встречается с ней. Так вот, он учится в ДС. Будет прекрасно, если этот петушара сдохнет в теракте!
>>150181523 Ну смотри тут кроме резонанса раздуваемом СМИ еще и контролируемость ситуации. Тоесть когда я перехожу через дорогу даже на зеленый свет, я смотрю по сторонам и если вижу ебоната несущегося без тормозов то пропускаю его. А при теракте ты нихуя не контролируешь, зашел бабах с сумкой, нажал на кнопку и ты отправился к Аллаху.
>>150184787 Почитай его биографию, он за свою молодость добился в 1000 раз больше, чем ты добьёшься за всю свою жалкую жизнь, тупая мелкобувенная пидорашка. Он великий человек.
>>150185039 Найс фантазии у пидорахи. Такие как твой батя в 90х стояли на коленях перед моджахедами и молили о пощаде, жалобно воая: "ниубивайте люди добрые, я жить хачу((("
>>150184272 Кто же это еще мог быть. У него там случайно корана с собой не было а в телефоне смс от заказчика на арабском? Ахуенное качество фото в 2017 году бтв.
>>150185592 Стоит чеченцу недовольно открыть ебало,как его рот наполняется литрами мочи русских Ваньков. Чеченцы есть нация рабов,ну че ты мне тут рассказываешь)))
>>150185814 Стоит русскому недовольно открыть ебало,как его рот наполняется литрами мочи чеченских Ахмедов. Русские есть нация рабов,ну че ты мне тут рассказываешь))) Исправил, не благодари.
>>150187713 Каким образом конфликт Радуева с Басаевым выставляет Радуева в негативном свете? Радуев с Басаевым вместе и Масхадова хуесосили, что дальше?
>>150187883 Шамиль Басаев накануне боев в Ботлихском районе прилюдно заявил, что не собирается воевать рядом с Радуевым, назвав его «истеричной женщиной
Сенная площадь
Всё, что известно о теракте в Питере на данный момент:
— Генпрокуратура: это точно теракт
— погибших все-таки 12. Восемь тел найдены в вагоне, два — на станции, два в тоннеле. К сожалению, эта цифра скорее всего не итоговая
— пострадавших как минимум 25. Все в больницах, среди них — один ребенок
— «Пулково» на режиме ЧС. Самолёты из Москвы разворачивают обратно
— в Москве на транспорте тоже усилили безопасность: в метро — тщательный досмотр
— взрывное устройство на «Площади восстания» обезвредили. Самодельная бомба, начинённая болтами
— в городе пустили дополнительные автобусы, дублирующие ветки метрополитена. Маршруты 1М и 2М — проезд в них бесплатный.
— некоторые такси работают бесплатно. Это как минимум Uber и «Таксовичкофф»
— есть свидетельство очевидца о возможном террористе
— в соцсетях пишут, что у Петроградской взорвалась маршрутка, но пока никаких подробностей нет
— ВЕСЬ НАЗЕМНЫЙ ТРАНСПОРТ ПЕТЕРБУРГА БУДЕТ РАБОТАТЬ СЕГОДНЯ БЕСПЛАТНО
— Песков опроверг информацию о том, что неподалеку от места теракта должен был проезжать Путин
— родственникам погибших положены выплаты по 2,025 миллиона рублей, заявил президент Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс
— на месте взрывов в петербургском метро работает 41 бригада «скорой помощи»
— выжившим положены беслатные проездные в метро.
— школьники арестованы, Абу погиб, двач свободен
Предыдущий