Около 14:40 по Московскому времени на синей ветке Петербургского метро на станции "Садовая" прогремел взрыв в вагоне. По предварительным данным жертвами взрыва стали 10 человек.
Основные версии уровня /po: 1. Подвезли сахарок. Скоро выборы. 2. Кафирские глотки дрогнут от ножей. 3. Украинское ДРГ.
Продолжаем зоонаблюдать, вскрывать и поднимать тему. Главное без радикального исламизма фанатизма.
Найти и покарать пидоров. Взрыв вроде был один на перегоне Техноложка - Сенная. Как раз на моей синей ветке. Очередное доказательство того, что меры безопасности лишними не бывают. И лучше перебдеть, чем недобдеть. Несколько раз наблюдал работу нарядов полиции на станциях метро в Питере. Останавливали и проверяли документы у подозрительных граждан в верхних вестибюлях. Кроме того в метро имеются специальные помещения для личного досмотра граждан и контейнеры для помещения туда подозрительных предметов. Полагаю, что если бы не было ни рамок, ни постов, было бы много хуже. Родственникам погибших мои соболезнования. Пострадавшим скорейшего выздоровления. Коллегам - работайте, братья!
>>21772830 Есть повод начать наземную операцию в сирии которую после терракта будут поддержтвать большинство ватников. Без него ватники могли бы задуматься зачем нам еще тысячи смертей солдат. Есть возможность тихо арестовывать участников протестных движений, ведь о них тупо забудут дня на три. Но второе что то уровня зогача
Всего десять человек от взрыва в городе миллионнике, как-то я даже не знаю. Слишком мало даже по меркам моего города. У нас бухие Иваны на джипах остановки сшибают так столько же людей за раз порой гибнет и всем похуй.
>>21772894 (OP) В следующий надо добавить в шапку: "на данный момент точной информации об организаторах терракта нет. Одно можно сказать наверняка ЭТО ТОЧНО НЕ ПУТИН!
>>21772894 (OP) Ну вот и зачем было замазываться в военных преступлениях? Убивать тысячи мирняка, уничтожать больницы, травить газом, кидать фосфор на жилые кварталы? Поцрерусня поди думала что ничего случится.
Хотя, скорее всего, это Пыня тренируется. Следите за новостями и держитесь подальше от хрущевок.
>>21773074 Левада уонстатирует поддержку президента в 86%, такой же процент дают подзалупные опросники. Что еще скажель? или левада дотационная и подзалупинской стала?
>>21773095 Президент Владимир Путин порекомендовал мэру Москвы Сергею Собянину снести все так называемые хрущевки Москвы. По словам мэра Москвы, уже через десять лет в аварийном состоянии могут оказаться благополучные на данный момент дома
>>21772894 (OP) КОКОКО В ГЕЙРОПКЕ ТЕРАКТЫ У НАС ВСЕ ТИХА СПАКОЙНА НЕСТРИЛЯЮТ, А НА КАВКАЗЕ ВСЕВРЕТИ @ ВЫПОЛЗАЕШЬ ИЗ ВАГОНА БЕЗ НОГ ПО ДОГОРЕ НА САВУШКИНА 55 @ ЗАТО НЕ МАЙДАНИЛ
Вырисовывается интересный план: 1. Взрывы малой мощности в метро. Малой, потому что рамки все-таки работают и ведро с болтами не пронести. 2. Паника, метро частично закрывают (а теперь закрыли полностью) 3. В Вечерний час пик народ ТОЛПОЙ едет на автобусах, трамваях, троллейбусах.
ГДЕ НЕТ НИКАКИХ РАМОК.
Цель взрывов днем - выгнать людей на общественный транспорт, который не досматривается. И там уже ведром шарахнуть.
>>21772894 (OP) Ну сейчас начнется, опять закручивание гаек, новые ебанутые запрещающие законы, снова заморозят пенсию на борьбу с терроризмом, Путин победит на выборах со 146% перевесом. Вообщем, ничего нового.
ПУТИН В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ЗАПРАШТВАЕТ РАЗРЕШЕНИЕ У СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАЗЕМНЫХ ВОЙСК В СИРИИ подробнее lenta.ru/nazemnua-putin
Ну теперь все ясно зачем нужен был терракт, что бы помочь ассадушке и рейтинн сильно не упадет. Ведь теперь ватники не будут думать зачем нам еще тысячи умерших солдат, ведь появился так назыаемые казус бели
Почему в Мадриде когда взорвали то люди вышли и потребовали вывод войск и отправили правительство в отставку а в России опять будут димону и залупе жопу целовать?
Аноним ID: Яким Исакович03/04/17 Пнд 16:40:29#116№21773289
Блджад, очередная многоходовочка. Просто так дальнобойщиков пятой колонной не окрестишь. Зато теперь когда ПЫНЯ УБИЛ ЛЮДЕЙ, смело можно назвать всех дальнобоев игиловцами, пособниками террористов итд итп.
>>21772950 Блять, сука, ну вот каким конченым уебком и мразью надо быть, чтобы такое писать. Взрывали на усраине твоей, я не писал, что сами себя обстреливаете, взрывали в америке, я тоже соболезновал и не писал ничего. Только хохлоскот пишет такую хуйню в интернетах. Блять мерзкие твари, надеюсь такие как ты сдохнут блять в мучениях. Рили, хуже тебя нет никого. Задумайся над своим поведением. Дело не в свободе слова, а в том, что лично ты и тебе подобные конченые твари, а не люди.
На месте взрывов в метро Санкт-Петербурга спасатели обнаружили 12 тел. Об этом сообщает портал LIFE. Восемь тел было найдено в вагоне, два – на станции и два – в туннеле. Также сообщается, что были обнаружены фрагменты тел. 3 апреля около 14:30 на станциях метро «Технологический институт» и «Сенная площадь» прогремели два взрыва. Согласно последним данным, погибло не менее 10 человек, еще 50 человек получили ранения. Все станции метро Санкт-Петербурга закрыты. Президент России Владимир Путин назвал приоритетной версией взрывов теракт.
НЕ ВРЕМЯ ДУМАТЬ О КАКОЙ-ТО КОРРУПЦИЮ, ПЕРЕД ЛИЦОМ РОССИИ В ПОЛНЫЙ РОСТ ВСТАЛ ГОРАЗДО БОЛЕЕ ОПАСНЫЙ ВРАГ — ТЕРРОРИЗМ!!!!нужно сплотиться вокруг пыньки!!!!!
>>21772983 >ЧТО С ДАГЕСТАНСКИМИ ДАЛЬНОБОЙЩИКАМИ? Нашисты танцевали когда их там пресовали. А ведь им говорили что не буди лихо пока оно тихо. Дербент-нет, не слышали тупорылые савушки.
Взрыв в метро Санкт-Петербурга является частью спецоперации по очередной инаугурации президента России Владимира Путина.
"Путина очень сложно отодрать от его кабинета в Кремле, вместе с ядерной кнопкой. Но это сделать необходимо. У Путина и его ОПГ есть репутация, и на основании этой репутации не может быть применён принцип презумпции невиновности по отношению к ним. Сегодняшние взрывы в метро в Санкт-Петербурге не являются террористическим актом, а являются спецоперацией Путина и ФСБ, пока не будет доказано обратное. Сегодняшняя трагедия является просто очередной фазой в очередной спецоперации по очередной инаугурации Путина. Повторю: пока не будет доказано обратное. Они пойдут ещё на многое, очень-очень многое. Если надо, они разбомбят Воронеж и объявят военное положение по всей стране, отменив какие-либо выборы чего-либо и кого-либо вообще. Они просто так не уйдут. И их предпоследний бой будет очень кровавым. А последний бой – ещё более кровавым"
"1999 год, взрывы жилых домов в Москве и Волгодонске. Попытка подрыва дома в Рязани. Повестка: избрать Путина на должность президента РФ. Взрывы домов, война в Чечне, мочить в сортире. Избрали Путина.
2017 год, взрыв в метро в Санкт-Петербурге. Неверная повестка: коррупция, несменяемая власть, незаконный 3, 4, 5, 6, 7 срок Путина, подавление протестов, аннексия Крыма, война с Украиной, война в Сирии, военные преступления, санкции, невозможность снять санкции, экономический кризис, массовые протесты по всей стране. Надо сменить повестку. Верная повестка: переизбрать Путина на должность президента РФ в N-ый раз, вопреки Конституции. Взрывы в метро, жертвы, "борьба с терроризмом", возможно новая война, мочить в сортире
Представитель Генпрокуратуры Куренной назвал взрыв терактом. "Прокуроры сделают все, что от них зависит, чтобы уточнить все моменты, которые способствовали совершению этого теракта, и чтобы подобное в будущем не повторялось", – сказал Куренной в эфире "России 24".
Некоторые пользователи в погоне за непонятной славой изменяют на своих страницах тексты сообщений, якобы "предрекая взрывы в метро". Пользователи соцсетей критикуют подобное поведение, считая такие способы бесчеловечными. При этом мотивы остаются непонятными. Два взрыва прогремели днем 3 апреля на станциях подземки "Технологический институт" и "Сенная площадь". По предварительным данным, погибли 10 человек, НАК подтверждает обнаружение 7 тел.
>>21773317 Но ведь он семнадцать лет с терроризмом борется, а забороть нихуя не может почему-то. Только жить простым людям портит своим закручиванием гаек.
>>21772894 (OP) ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ АНОНОВ, ЧТО КОГДА ИГИЛ ВОЗЬМЕТ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА ЭТО НА СЕБЯ, ВЕРИТЬ В ЭТО НЕ СТОИТ Так же было и с недавними убитыми "Боевиками" чечни. Игил взяли ответсивенность на себя, Но мы знаем. что у этих самых БОЕВИКОВ, ранения только он выстрелов в упор в голову. Следы от наручников на руках и привязаны макеты бомб, скотчем, поверх грязи и пыли, в которой валялись они, уже убитые. Интересно, где сейчас пынька? Когда тонули подводники, он тусил на даче. Сейчас с лукашом наверное вместе гыгыгыкают. Пынька перенял опыт.
>>21773216 >погибших все-таки 12. Восемь тел найдены в вагоне, два — на станции, два в тоннеле. К сожалению, эта цифра скорее всего не итоговая >два в тоннеле
300гр тротиллового эквивалента способны выбросить два человеческих тела из вагона в тоннель? Чёт мне кажется мощности там было больше.
НАПОМИНАЮ, ЧТО ВО ВРЕМЯ ПРЕДВЫБОРНОЙ КАМПАНИИ В.В. ПУТИНА НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ И СЛЕДУЕТ РЕГУЛЯРНО ПРОВЕРЯТЬ ПОДВАЛ НА НАЛИЧИЕ САХАРА
>>21773400 >300гр тротиллового эквивалента способны выбросить два человеческих тела из вагона в тоннель? И тачку опрокинуть хватит. Вопрос в приложении силы и кпд. И эквивалент растяжимое понятие.
Аноним ID: Ярослав Аверьянович03/04/17 Пнд 16:45:28#172№21773472
ПОЗОРНЫЙ ПШИК
В Петербурге мужчина застрелил и закопал работникаАноним ID: Хотимир Ипатович03/04/17 Пнд 16:45:28#173№21773473
В Ленобласти задержали подозреваемого в убийстве 24-летнего парня, тело которого с огнестрельным ранением обнаружили закопанным в лесу Приозерского района. В настоящее время правоохранительные органы задержали петербуржца 1963 года рождения, который сознался в преступлении. По его словам, 27 марта днем он выстрелил в голову парню, который находился в его автомобиле Mercedes-Benz, а затем вывез убитого в лес, Ранее сообщалась, что 1 апреля в 12 км от деревни Варшко было обнаружено тело молодого человека. Как сообщают местные СМИ, предполагаемый убийца рождения был работодателем жертвы, и чтобы не возвращать зарплату он решил расправится с ним.
Такси, перевозчики и автолюбители бесплатно развозят людей!
Горжусь Перербуржцами!
ДС2-кун
Аноним ID: Яким Исакович03/04/17 Пнд 16:45:28#175№21773476
Ольки уже активизировались, появились первые методички, щас ещё подвезут. Пока ольки не говорят кто это сделал, но наверняка обвинят укропов-бандеровцев или игил.
>>21773475 >Всем маршрутам городского транспорта дано указание возить людей бесплатно сообщает «Фонтанка» со ссылкой Владимира Федорова — советника вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина
>>21772943 Закон Яровой уже принят, чтот конституцию нарушает, а от терактов не защищат. Странно. Хотя ладно. переписку школьников протестующих прочитают
>>21773476 Сходи в предыдущий тред, почитай полные радости посты с жовто-блокитными флажками и попизди мне тут еще про методички, пидор. Эти черви-пидоры искренне ликуют, а такие хуесосы как ты их выгораживают.
Сейчас в центре города пиздец, приехал буквально полчаса назад. Там ВСЕ блядь перегорожено, хуева туча полиции, вертухи летают. С такими мерами безопасности тяжело вторую акцию провести. Почти наверняка тысячи оперов в гражданке выгнали в город для проверок, могут чуть ли не в каждый автобус сейчас их отправлять.
Альсо, в торговом центре возле Купчино сейчас ментов было прорва.
>>21773559 Тогда должны быть оставлены явные следы того, что это засланцы из Сирии, а не свои российские хизбутохрировцы и прочие. Вот турки удивятся, если наши спецслужбы не заметят "следов" и будут разбираться только внутри.
>>21773544 >При чём тут Путин? У него заоблачный рейтинг, ему от этих взрывов никакого толку. При чём тут Путин? У него заоблачный рейтинг, ему от этих взрывов никакого толку. При чём тут Путин? У него заоблачный рейтинг, ему от этих взрывов никакого толку.
>>21773371 >нельзя применять принцип презумпции невиновнности Либерахи, вы походу с ума сошли, ваши принципы - это каждый человек равен и для всех один закон даже если это питун покрывающийся фсб, для него все равно работает такой же принцип. При Либерализме должно быть полное и четкое исподнение законов и никак НО даже президенту - и этт тоже ваша ценность. А лишить человека приницпа презумпции невинновности - о таком только российские манялиберахи могли догадаться лооол
>>21773620 >Почти наверняка тысячи оперов в гражданке выгнали в город для проверок, могут чуть ли не в каждый автобус сейчас их отправлять. Если как в Мадриде все выйдут то оперов не хватит.
Бля, вот хочешь отомстить - иди в армию и воюй. Нахуя в метро взрываться? Сука, ну вот что ты пидарас этим добьешься? Там же обычные люди ездят, самая бедная прослойка общества, которые к войне никакого отношения не имеют. В чем они бля виноваты то? Твои родныеи близкие тоже не были виноваты? Ну так иди, хуйло, в армию и воюй блять с теми, кто непосредственно убивал твоих родных и близких, хуесос тупой блять.
Да это в натуре хуйня какая-то. Что с 9/11, что с Беном Ладеном - тут такая же тема. Сейчас ФСБ нам подыграет и норот в знак солидарности забудет всяких новальных и поднимет рейтинг Пу, чтобы ЧУРОК ВАЛИТЬ.
Да, щас набегут "свободомыслящие скептики" и обзовут конспиролоухом. Но не в этом ли заключается скептицизм, чтобы все ставить под сомнение?...
>>21773554 Всегда проигрываю с этого пика. Особенно с учётом факта, что 78% украинских военнослужащих в Крыму перешли в ВС РФ. Такое то разделение, лол.
>>21773722 Тогда бы уже отменили все передвижения, весь график изменили и вообще эта крыса довольно шугливая. Но Песков сказал, что ничего не поменяем. Хотя это Песков, и если он говорит, что график не изменился, значит там всё отменили 100%. ПАДАЖДИ я запутался сам нахер.
Каждого хуйлана который таким занимается надо башкой в говно совать и чтобы он им сука захлебнулся. Одно дело диверсии как на марше у хохложивотных, другое дело мирняк убивать.
>>21773110 >ФСБ с нацгвардией только против хипстеров воевать способно. Нет только, еще способно граждан взрывать. Я так понимаю что это ознаменование начала предвыборной компании залупы.
>>21772894 (OP) А если это украинцы? Там же не шахиды, там же вроде как сумки, то есть террористы не хотели умирать и попадать в Рай. Террористы хотели жить. Для исламистов это странно.
>>21773819 > чтобы чурок Валить Ниче что у ра выборах питун набрал больше 50% голосов только на кавказе и еще в двух каких то регионах. Зачем ему валить свой же основной электорат лол
>>21773734 >При чём тут Путин? У него заоблачный рейтинг, ему от этих взрывов никакого толку. Алсо, проверьте фразу по поиску в свитере. лень заводить аккаунт
>>21773861 >при чём тут Путин. Никакого толку ему нет от этих взрывов, как мне кажется. Дальнобойщиков тема очень злит кремль. даже геев в чечне выдумали и прочую хуету только бы замылить тему.
Когда прошли массовые митинги, кто-то из аналитиков написал: - Теперь ждем плохих новостей. Властям нужно срочно сменить информационную повестку. А как они это делают, всем известно: Беслан, Волгодонск и т.д.
инсайд: Мужик оставил ПОРТФЕЛЬ посреди вагона, и во время перегона состава ОТКРЫЛ дверь и перешел в соседний вагон. И ебануло. И как ни ни бывало вышел "паникуя" вместе со остальными контуженными из соседнего вагона. Его даже никто не остановил.
Путин: Путин взрывает метро? (Смех в зале) Хороший вопрос.
Я бы вам ответил, но давайте определимся, что ставить во главу угла. В молодости я даже не задумывался, что когда-либо такой вопрос может волновать умы жителей Российской Федерации. Я постоянно получаю письма от работников Государственной Думы.
Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: бобер может проплыть 800 метров под водой сделав всего один вдох, ВВП на душу населения равен 13 236$, да к тому же 15% жителей России находятся за чертой бедности. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для работников Государственной Думы. Это очень, очень важно.
Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос в порядке живой очереди. Слушайте, Вы что, хотите, чтобы я землю ел из горшка с цветами и клялся на крови? Это глупо просто. Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь.
Родственникам погибших положены выплаты по 2,025 миллиона рублей, сообщил ТАСС президент Всероссийского союза страховщиков и Национального союза страховщиков ответственности Игорь Юргенс. ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛИ Даже однушку не купить, ох лол.
Я просто напоминаю, что главная заслуга путина в том, что подобные теракты обсуждаются сейчас настолько бурно, как нечто из ряда вон выходящее, а не как какая-то обыденность. Мы часы до следующего теракта не считаем
>>21772894 (OP) Если хохлы,то коробочек с всушниками в украину пойдут с двойным ускорением. Если бабахи,то города будут гореть вместе с терорами,детьми и беременными старухами,в адском пламени от ударов вкс. Сахорок всем по хую. Лично я думаю,что это рук бабахов,как то тут хач усирался,про исламистов и медьведьева,на,что я ему ответил,что пока не уебут исламистов к вам к хачам будут относиться как к террористам и диким обезьянам.
Ну дело даже не совсем в рейтинге. Сейчас Путин показательно покарает неверных (уверен что это inside job, но это - предмет веры) и электорат, заприметив как Путин хорошо заботиться о нас, цокнет: "Да, Навальный прав, но вон посмотрите, они все-таки хорошие, Путин действительно за нас!" и все по новой.
Кто-нить не из россии, мб есть у кого паблик хотябы с численностью тысяч десять человек? поменяйте название, напишите признание что это вы устроили терракт и вы представители оппозиции России и ваше требование - чтобы тв перестало молчать, желательно на видео, двач займется распространением в сми, вот смеха то будет. Хоть что-то сделаем интересного
>>21772956 > Мои соболезнования Ну, ёб твою мать, зачем ты строишь из себя мать Терезу? Ты этих людей не знал, не знал, какими они были, ты их видишь, слышишь про них здесь первый и последний раз. Зачем это показательное лицемерие? Да всем насрать на них. Ну, теракт, ну построили люди. Печально, да, но не более. Во что, блядь, превратили мои двощи, сука. Институт благородных девиц, а не борда.
инсайд: Мужик оставил ПОРТФЕЛЬ посреди вагона, и во время перегона состава ОТКРЫЛ дверь и перешел в соседний вагон. И ебануло. И как ни ни бывало вышел "паникуя" вместе со остальными контуженными из соседнего вагона. Его даже никто не остановил.
1 Отвлечение внимания от своей персоны 2 Внушить мысль, что коррупция - это ни о чем, а вот терроризм страшен и вот тут рядом, а в отличие от дачи 3 Как теперь либералам выходить на новые митинги? "Вы еще не успели поскорбить по погибшим, а уже митингуете? Ну и няши же вы!" или "Какие митинги? Ситуация то какая на улице? Никаких митингов, сидите дома."
>>21774058 А сейчас какие митинги разрешены? Какие митинги разрешены в европе а америке? Пор твой хохлоленд не надо, я понимаю что в твоих маняфантазиях цээуропа, но на деле у тебя габон.
Аноним ID: Яким Исакович03/04/17 Пнд 17:04:14#482№21774135
>>21774093 Сказали тебе уже, вагоны между собой не сообщаются, и двери ты не откроешь без специального ключа. Это не америка, где можно из конца поезда пройти в начало.
>>21774051 >рейтинги Рейтинги контролируются всего двумя конторами, одна из которых принадлежит государству, а вторая является его контрактором. Просто напоминаю.
В Москве школо-зацеперы так делают, на станции залезают между вагонами, потом открывают дверь в вагон, входят, на станции выходят как обычно - пассажирам похер.
>>21772894 (OP) >2. Кафирские глотки дрогнут от ножей. Хуита. Смысл террора в том, чтобы запугивать и шантажировать страхом в пользу конкретной организации. Когда бабахи что-то взрывают - это обязательно сопровождается кукареканием бабахолидеров, требующих прекратить войну в чечне, запретить карикатуры на пророка или что-то в этом роде. Т.е. просто ёбнуть безымянную бомбу без вскукареков и требований - бессмысленная трата ресурсов и бессмысленный риск.
>3. Украинское ДРГ. Опять же хуита. У хохлов одна проблема: лугандон. И взрывать хохлам есть смысл конкретно инфраструктуру и лиц, связанных с поддержкой лугандона. В крайнем случае - взрывать гражданских, сопровождая это требованием вывести войска из лугандона (шантаж страхом). Здесь снова имеем безымянную бомбу без вскукареков и требований - бессмысленную трату ресурсов и бессмысленный риск.
>1. Подвезли сахарок. Скоро выборы. Что сахарок - это 100%. Единственные, у кого есть смысл взрывать безымянные бомбы - это ФСБ и прочая окологебня. До выборов далековато, а память у быдла как у золотой рыбки. Зато в качестве очевидного профита имеем: 1. Отвлечение внимания от новой волны митингов, которая гебню сильно напугала. 2. Возможность свалить всё на условных "боевиков Навального" и начать большой государственный террор.
Вангую второе. Пыня уже достаточно ебанулся, чтобы запустить реальную сталинщину.
>>21772894 (OP) >1. Подвезли сахарок. Скоро выборы. Ну очевидно же. Тут такая тенденция пошла с митингами уже второй выходной, они просекли, что просто так это не закончится и за каждое задержание их еще больше будут ненавидеть, а не боятся, вот и пожалуйста. ИГ как всегда возьмет ответственность на себя, лол. Тут вообще все профиты для Пыньки: - отвлекающий инфоповод, да какой удачный - повод запихать еще с десяток ограничивающих законов - Пынька будет толкать речи про угрозу ИГИЛ и что он всех защитит, если за него проголосуете, а тех кто против объявят пособникам террористов.
Вот как-то так. Немного сумбурно, но думаю мысль ясно. Ждет нас полная жопа, похоже.
>>21774173 >Вот все эти, якобы, антибабах законы, эта Росгвардия, нахуя это нужно, если граждан защитить не могут? Для распила бабла да загнать людей под шконарь чтобы терпели. Все эти рамки ещё до их установки обоссали.
>>21774241 Научись понимать, что тебе пишет человек. В данном случае я как бы спросил - а как надо то? Ну то есть как вот ты лично, тупая хуйня, считаешь было бы лучше?
В стране впервые за несколько лет прошли действительно МАССОВЫЕ протесты. Тысячи людей задержаны полицией и получили административные взыскания. Деятели культуры и СМИ требуют от власти вменяемого ответа.
Чем бы таким отвлечь народ от протестов? А, ну да, точно!
>>21774158 Деталь-то может и от холодильника, но пост оригинальный и не редактировался. То есть, она реально его за 7 часов до выложила. Недавно она его удалила, как поняла, что зря выложила.
>>21774228 Я за всю жизнь не видел, чтобы кто-то переходил из одного вагона в другой. Если бы этот вымышленный мужик это сделал, то его ебало бы запомнили все, потому что это было бы прямо из ряда вон событие. И я хуй знает как ты там будешь переходить из вагона в вагон в темном туннеле, на несущемся поезде.
Вне зависимости от того, кто стоял за терактом, вина Путина очевидна. Либо этот теракт организовал Путин, чтобы отвлечь внимание от антикоррупционных митингов и повысить себе рейтинг в преддверии выборов 2018 года. Либо этот теракт организовал ИГИЛ в отместку за бомбардировку Сирии, придуманную на ровном месте Путиным, подставившем свое население под террористические удары.
40% вероятности - дело рук спецслужб, 40% вероятности - дело рук ИГИЛ, 10% - дело рук северокавказских исламистов (маловероятно, поскольку они молчат уже больше 4 лет, последний крупный теракт произошел в Волгограде 4 года назад), 5% - дело рук психа-одиночки, 5% - дело рук украинских неонацистов (частично это объясняется тем, что теракт произошел в момент присутствия Путина в городе. Впрочем, и в этом случае вина Путина, развязавшего войну на Украине на ровном месте, также очевидна).
>>21774088 не все такие мамкины ценники, как порашники. Я могу ставить себя на место другого человека. Пиздец грустно от того, что человек так легко может умереть. У тебя есть планы на ближайшие несколько лет, о которых ты думаешь и тебе становится хорошо и приятно. Есть конкретные ближайшие желания, мелкие радости. Чувства, интересы. ТЫ идешь с этим в голове и даже не думаешь о смерти. И БАЦ! тебя нет. Пусто. Ты даже не узнаешь, Что будет дальше. Земля будет крутиться дальше и никакие трауры и соболезнования тысяч людей, не соизмерны с потерей жизни 1 человека. Твою жизнь точно так же легко отнять, как жизнь этих мимокроков. Мамкины ценники с б, что сидят на пораше, до сих пор живут по принципу ВСЕ ТУПОЕ БЫДЛО, А Я НЕТ. ЗНАЧИТ ИХ ЖИЗНИ НЕ ТАК ЦЕННЫ, КАК МОЯ. И по принципу, НУ СО МНОЙ- ТО ТАКОГО НЕ БУДЕТ. Все думают, что с тобой такого не будет. И ты так думаешь. А потом ты взрываешсья и твои куски соскребают со стен. Ты на этот момент уже НЕ СУЩЕСТВУЕШЬ.
>>21774252 > И взрывать хохлам есть смысл конкретно инфраструктуру и лиц, связанных с поддержкой лугандона. В крайнем случае - взрывать гражданских, сопровождая это требованием вывести войска из лугандона (шантаж страхом) Ну ладно, не укродрг, а какой-нибудь поехавший из Свободы или правосексуал (они все там ебанутые)
>>21774329 >Я за всю жизнь не видел, чтобы кто-то переходил из одного вагона в другой. Если бы этот вымышленный мужик это сделал, то его ебало бы запомнили все, потому что это было бы прямо из ряда вон событие. Не факт что ещё двери откроются-их сто лет могли не открывать.
>>21774329 Ты невнимательный, я например многократно переходил из вагона в вагон, если к примеру видел там свободные места, или в вагоне ехал какой нибудь шумный уебан.
Всю неделю после митинга в универах пропагандируется что это экстремизм, а после происходят взрывы в Питере. Осталось только повесить эти взрывы на студента, и вуаля. Митинги под запретом.
Аноним ID: Адам Созонович03/04/17 Пнд 17:16:15#655№21774523
Стилист : Батоно Михеил, не хотите купить новый галстук к вашему костюму Armani? Саакашвили : СУКА, ПРИЧЕМ ТУТ ГАЛСТУК, У НЕГО ОГРОМНЫЙ РЕЙТИНГ, НЕ ВЫГОДНО
>>21774447 pshel nahui liberashka >23 октября 1999 года газета «Вечерний Волгодонск» писала:
>В местную прессу из центральных СМИ просочилась информация, будто в Госдуме за четыре дня до теракта знали о факте взрыва в Волгодонске. И сам спикер Геннадий Селезнев прочитал записку на эту тему. Как выяснилось, все так, кроме одного — самого взрыва. Речь в записке шла о том злополучном воскресном взрыве, что прозвучал в нашем городе в ходе криминальных разборок, действительно, за четыре дня до теракта. Так развеиваются мифы и проясняются неизвестные широкой общественности факты[9].
>>21774329 >Если бы этот вымышленный мужик это сделал, то его ебало бы запомнили все, потому что это было бы прямо из ряда вон событие. Ну так его и запомнили, лол. А ты часто смотришь на ебала обслуживающего персонала, окружающих людей? В каждом подозреваешь террориста и пытаешься запомнить приметы?
> 1. Взрывы малой мощности в метро. Малой, потому что рамки все-таки работают и ведро с болтами не пронести.
Почти уверен что мало мощности не от того что рамки а от того что больше не было. Так если было бы больше -что мешало сделать дело у рамки пройти далее? Или идет чувак с бомбой:
- Гражданин, предъявите вещи для досмотра. - Окей.
самое смешное - что когда только ввели рамки тогда еще только на вокзалах в Волгограде был взрыв ровно в толопе у рамки. После этого по иронии рамки стали ставить в метро.
>>21774216 Спалят - пизда тебе. Готов ли ты к настоящему пути революционера? Отчислят как нехуй, мамке плакай не плакай похуй ваще. Идея хороша, но лучше в маске вечером на падики клеить. В универе тоже вечером, начинать с толканов.
>>21774367 >Ну ладно, не укродрг, а какой-нибудь поехавший из Свободы или правосексуал (они все там ебанутые) Если это сделай ебанутый правосексуал - то все соцсети сейчас были бы переполнены бравадой правосексуалов. Устроить теракт в другой стране, с которой ещё и обострены отношения - это очень геморройная задача. И ебанутые занимаются подобным ради ЧСВ и зловещей саморекламы.
>>21774558 Ты знаешь сколько людей ежедневно гибнет на дорогах России, сколько умирает детей при родах, сколько умирает от голода? Ты понимаешь, что ты поехавший?
Нормальные люди, которых интересуют причины и следствия произошедшего, в данный момент мониторят новостные ленты и накапливают фактический материал. Порашники же, как всегда, на основании единственного факта, домысливаю удобную своему манямирку реальность и радостно перекидываются какахами, обвиняя друг друга в "методичкизме". Пидорасы, блядь.
1999 - Дома в Москве, Волгодонске - 2000 - Выборы Путина 2002 - "Норд-Ост" - 2004 - Выборы Путина 2010 - Метро в Москве - 2012 - Выборы Путина 2017 - Метро в Петербурге - 2018 - Выборы Путина
Второй пик показывает, что ты просто малограмотный еблан. Это знаменитое изречение Карла фон Клаузевица из классического трактата "О войне". А оный памятник висит в военном училище.
Развелось вас, ебланов неграмотных.
Аноним ID: Олег Маврикиевич03/04/17 Пнд 17:23:35#712№21774765
>>21773237 Потому что в этом суть европейской толерантности - если тебя взрывают, предложи бабаху еще и свою жену. Так победят.
>>21774377 >>21774379 Это несравнимые вещи. В случае с раком, ты знаешь, что умрешь и настраиваешсья на это. В момент смерти, ты спокоен. А в случае с алкашами и нарками- Это ассоциальные элементы, что отдают отчет себе, что то, чем они занимаются- гробит организм. Поэтому это просто идиоты. >>21774472 >Тащемта человек Вот. Когда ты и другие так говорите, вы не понимаете, Что то, что вы называете "ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ЛЕГКО УМЕРЕТЬ", это и есть вы. В метро погибил такие же обыватели, как мы с вами. Они выходили из метро, чтоб придити с пары домой и сесть поиграть в батлу. Чтоб посмотреть новости. Чтоб почитать книжку ,или посомтреть сериальчик. Думая о том, как завтра будут сдавать курсач такому-то преподу. Или шли на встречу с другом, мысленно подпевая музыке в наушниках. Загоняться нужно всем вместе, чтоб четко понимать ценность и хрупкость человеческой жизни. Чтоб всем вместе ее охранять.
>>21774662 > Работы нет, денег нет, сейчас вот весна на носу, время засеивать огород, а к лету уже по-проще будет.
Хуёва. А что с самозанятостью? Может есть смысл какой автосервис открыть или научиться говноскрипты на баше писать и на фрилансе подрабатывать? Интернеты же есть вот...
Как там на селе к Луке отношение не поменялось? Так же няшат его или хуесосить начали?
>>21774751 И если это знаменитое изречение, то теперь оно должно определять политику государства? Есть огромное количество других, более миролюбивых изречений великих людей, но у нас в фаворе только наиболее агрессивные типа Суворовских
>>21774680 >Нормальные люди, которых интересуют причины и следствия произошедшего, в данный момент мониторят новостные ленты и накапливают фактический материал. Желательно с РТ и Вести24.
>>21774065 Не расстраивайся, я сам недавно бросил девушку Хикану вроде меня не стоит вступать в отношения, так как я из-за своей ебанутости все равно рано или поздно их разрушу, а так я хоть девушку избавил от своего нездорового присутствия
>>21774775 >говноскрипты на баше писать и на фрилансе подрабатывать Вот я и надрачиваю себя на ХТМЛ, ЦСС и Хуяваскрипт, чтобы успеть вписаться в рыночек. >Как там на селе к Луке отношение не поменялось Прямо за всех сельчан не могу говорить, но из личного опыта: мой дядя-колхозник, возненавидел луку буквально с первых лет его правления, потому что колхозы в пизду скатил - цены на продукцию ставит государство, оно же у тебя и покупает, сам продавать ты не можешь. Отец-предприниматель так и вовсе в Россию съебал. Ну а остальным алкашам на селе похуй, потому что они алкаши.
>>21774809 > Если бы тут так же афишировлись все погибшие в авариях, я бы так же расстраивался. Гугл > мухосранскнейм > аварии с жертвами > расстраивайся Можешь плакать до посинения, там будет все и на любой вкус, люди жареные, люди распидорашеные, люди в смятку и в крутую. Наслаждайтесь, милсдарь.
>>21774773 >Загоняться нужно всем вместе, чтоб четко понимать ценность и хрупкость человеческой жизни
Я вот представил как бы такое задвигал мой батя - подпол, своим подчинённым на совещании. Какие были бы стеклянные непонимающие глаза у этих бравых вояк. Как пытались бы в их мозгу крутиться шестерёнки сознания, прикоревшие сразу после выпуска из школы. Не, это как анекдот. Маскулинные не могут в думать - часть общества не воспримет даже эту простую идею.
На станции «Площадь Восстания» Кировско-Выборгской линии петербургского метрополитена действительно находилось самодельное взрывное устройство. Информацию об этом подтвердили в Национальном антитеррористическом комитете, передает ТАСС. Бомбу уже обезвредили.
Вторую бомбу подтвердили официально, не взорвавшуюся.
>>21774805 Вопрос уже решается. Вангую проезды по талонам. Согласование маршрута движения на работу/к друзьям/посрать в МВД либо у личного коммисара/политрука обязательны.
>>21774926 Нет, почему прикрыли? Все 11 классов отпахал, потом в ВУЗ поступил. А в школу помню в 2002 я приходил, хотел снять актовый зал в аренду, но мне отказали из-за террористической угрозы.
>>21774820 >И если это знаменитое изречение, то теперь оно должно определять политику государства?
Ты тупой или как? Это знаменитое крылатое выражение известное всем образованным людям. Пожалуй наиболее краткая и четкая формулировка того, что такое война. Где еще это выражение должно висеть как не в военном училище, блядь? Где офицеров готовят.
>>21775078 Распилиада в сочах, крымнаш, евромайдан. Но насколько я помню, после этого бабаха на время распилиады весь кавказ тройным слоем силовиков закрыли.
>>21775018 > Где офицеров готовят. Вот только офицеры политикой не занимаются, пидораш. Они по указке сверху действуют, в данном случае по указке Озера.
Аноним ID: Тарас Шаломович03/04/17 Пнд 17:37:11#776№21775222
>>21772894 (OP) МРАЗИ ТЕРОРИСТЫ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ, ЧТОБ ЭТИ СУКИ СОСАЛИ У СВОЕГО АЛЛАХА МАМУ ИХ ЕБАЛ!
Я САМ ИЗ ДС2 И МНЕ СЕГОДНЯ НАДО БЫЛО ИМЕННО ТУДА, ХОРОШГО ЧТО ПЕРЕНЕС ВСТРЕЧУ, ИБО МНЕ ВЫХОДИТЬ КАК РАЗ НА СЕННОЙ!
АНОН, БЛЯТЬ! Я ЧУТЬ НЕ СТАЛ СВИДЕТЕЛЕМ ЭТОГО ПИЗДЕЦА!
>>21773374 Есть протоколы секретной службы(ФСО) и президент обязан подчиниться по идее... С другой стороны... В нашем бандитском государстве, срал на законы хуйло... С третьей стороны, очевидно это озуенный пиар, но виновник ещё бы был очевиднее.
>>21775182 Нет, мы виним либо игил, либо чеченских террористов, лиьо ебанутого одиночку. Про то что ватники во вснм запад винят эт либеряхи сами себе придумали
>>21774889 >>21774933 Им про Фому, блядь, они про Ерёму. Вы обсуждаете теракт? Вам интересны причины? Следствия? Хочите версий? Бога ради, только делайте это, как белые люди. Собирайте материал, хоть даже в этих, номерных, тредах. Кто, когда и что заявил. Кто, когда и что опроверг. Кто выдвигал версии, какие, как изменял свои мысли с течением времени. На основании всего этого, по прошествии времени (как минимум неделя), проанализировав заявления пресс-секретарей ГУВД и СК, "показания" очевидцев, пруфилировавших свое присутствие на месте теракта, в соцсетях, начнете делать выводы. Но нет, нахуя? Проще пиздануть говна в кашу, и сделать невозможным любое нормальное обсуждение события. Признайте, малолетние хуесосы, вам похуй, похуй на Путинапынюхуло, Навальногоонального, Немцоватрупцова, Трампапарампа. Вам похуй на политику, на выборы и строй, на теракты и Сирию с Украиной. Вам интересно кидаться оскорблениями. Вы не приспособлены к мыслительной деятельности, и можете жрать только готовый материал, неважно какой, за или против. Только главное, он должен совпадать с вашими представлениями о мире, и быть разжеван и удобен для сглатывания. Идите в /b, пидорасы.
>>21775269 Путина хотели выманить чтобы охрана потеряла бдительность и там бы его кокнули. Это обьяняет что бомбы были не оч мощные и что терракт выполнили не в час пик
чую запах либераста и неадеквата, во всём винящего власть. Рамки в метро - чтобы не было больших бабахов, по типу Лондона или Парижа. Они устроены по принципу эл.маг резонанса с магнитоактивными материалами и, при нашем пассажиропотоке, настроены на определенную чувствительность, чтобы не верещать на каждого второго обладателя ноута в рюкзаке или планшета в руках. Эти рамки не могут отследить маломощное В/У, как и не смогут определить поражающие элементы в виде керамической крошки и прочих непроводящих материалов, коих хватает в природе и в промышленности. Рамки реально предотвращают крупные терракты, поэтому, сегодня только 10 погибших. Про "довели страну" вообще говорить не хочется, ибо я так и не понял: кто, когда и до чего ее довел? Я, вот, дом купил, машину сменил, работу имею стабильную. В мире жопа, кризисы, в Европе смертоубийства, терракты за террактами, хаос. На Востоке война, в Африке война. А Россия сейчас - островок спокойствия. Вы слепы и предвзяты. Прежде, чем спрашивать со страны "что она сделала для вас", спросите себя, что ВЫ сделали для нее?
>>21775412 Хохлы винят во всех бедах руку кремлч, сша винят кремль, гейропка винит кремль, либеряхи во всем винят лично путина, лишь мы, ватрики способны рассуждать логически и не делать поспешных выводов. А то что мы типо виним во всем запад это прмдумали сами либеряхи и форсится эта хрень ток в либерахосми, выдумали чтоб дискредитировать нас
Что мешало ему взорваться у рамок в час пик? Просто их пройти не боясь полтора охранника и полтора мента на входе на станцию? К слову говоря, эти ваши рамки не обнаружили ни одну бомбу уже лет за 5.
>>21774336 >теракт организовал ИГИЛ в отместку за бомбардировку Сирии Да хуле там, замыкай круг! Пиши, что Путин создал игил, чтобы потом бомбу в питерском метро жахнуть и отвлечь школьников людей от антикоррупционных митингов.
Аноним ID: Ким Гамильевич03/04/17 Пнд 19:39:11#826№21778516
Основные версии уровня /po:
1. Подвезли сахарок. Скоро выборы.
2. Кафирские глотки дрогнут от ножей.
3. Украинское ДРГ.
Продолжаем зоонаблюдать, вскрывать и поднимать тему. Главное без радикального исламизма фанатизма.
Прошлый тонет: https://2ch.hk/po/res/21769702.html