>>150155819 Один чел когда-то создавал тред в котором просил посоветовать приложухи на свое ведро. Алсо, в декстопе ты постишь не первый раз, я у тебя пик2 просил
Картинки сами раз в час меняются. Могу обоинами поделиться, 4 пик. Если кому надо. Плеер при наведении перестает быть прозрачным. Короче, с прошлогодних тредов я нихуя не изменил. Лень.
>>150169041 я сейчас играю на Елизиуме. Сразу пригласили в гильдию, бегаем в данжи. Сегодня например в Shadowfang, Stockade и в Непроглядные пучины в планах с бегать. В первые 2 данжа с согильдийцами побежим, на счет третьего не знаю.
>>150192998 Хехнул. Не, если там просто кинуть ярлык, будет тот же самый ярлык, а можно сделать, чтобы там полноразмерная иконка была (а для некоторых программ ещё и функциональные плитки).
>>150196547 Были божественные НОКИА / ПАЛМ / к 2007-му Блэкбери запустили коммуникаторы. В прочем ты оставил коммент >>150196101 к моему аппарату - у меня он жив до сих пор, а у тебя только "был".
>>150197941 > а у тебя только "был". У меня их несколько было, все отдал уже давным давно, до сих пор бы работали, что с ними стало бы. Есть у меня еще один, совсем древний, кпк, без модулей связи вообще, тоже работает, только аккумулятор сдох совсем.
>>150198347 >У тебя там дефолтная обоина с вин7? Yep. Хорошо нарисовали. Цвета приятные и под прозрачностью хорошо смотрится. Еще бы логотип убрать и цены бы не было.
>>150199835 Ну пиздец, ты из этого культа семёрочки? Я думал только заводчане и прочие отсталые поклоняются семёрочке. Ах да, я ж не на софтаче сижу и вообще бэ заполнили прихожане из впараши.
>>150200152 >прихожане из впараши Потише, уважаемый. Я в /b/ уже лет как 9 сижу и лет 15 линуксом пользуюсь. Cемерка в свое время была глотком свежего воздуха в мире ос. Вообще напомню что в основе NT лежат наработки из openvms. 10-ка не нужна.
>>150230237 Если ты любитель басов, то не бери. Если нужен чистый звук, когда ты можешь расслышать даже малейший и тишайший сэмпл в игре или фильме, то бери.
Олсо - не позволь себя наебать, они должны стоить не дороже 4к, а не 6500, за сколько я-лох их купил на Савёловском рынке.
Мобильный и ПК эдишн.
Давненько не было.