>>150232332 Очень красивые девочки. Обожаю их. Только из за Софи начал смотреть Игру престолов. И ... пожалел. Логически история не закончилась, а продолжение еще ждать. Баттхерт!
>>150372749 Во 1-х ты либо слепой, либо тупой, раз не замечаешь очевидного. Хотя, скорее всего, ты понимаешь, что это правда и поэтому горишь. Во 2-х ты бы и первокласснику ебало не разбил.
>>150380489 Если у нее такой же характер, как и в малхолланде давай представим,анон, а именно в первой части фильма во сне, то стала бы вполне 10/10 ну или хотя бы 9/10, но ты видел её прекрасный орех? Он такой аккуратный, объемный, идеальный просто, но она зачем то палит только сосочки
>>150381503 ну и ублюдок же ты, мразь. Срочно нажми на крестик в правом верхнем углу, срочно блять. Сука увидел бы я тебя в ирл, я бы тебе в харю макротой харкнул, тварь, ирод, ананист чёртов. Твой вкус хуже чем у самого ниячтожного человека на планете, как ты дышишь, как ты живёшь вообще, почему ты ещё жив блять. Мразь, пошёл вон с моей борды и уёбище своё забери, чтоб сука больше этого я не видел, ублюдок.
>>150381503 ну и ублюдок же ты, мразь. Срочно нажми на крестик в правом верхнем углу, срочно блять. Сука увидел бы я тебя в ирл, я бы тебе в харю макротой харкнул, тварь, ирод, ананист чёртов. Твой вкус хуже чем у самого ниячтожного человека на планете, как ты дышишь, как ты живёшь вообще, почему ты ещё жив блять. Мразь, пошёл вон с моей борды и уёбище своё забери, чтоб сука больше этого я не видел, ублюдок.
Идeaльнoй Tян l0 из l0 тpeдю