ТЕРАКТ В ПИТЕРСКОМ МЕТРО. Сенная площадь. Метро не работает.
Всё, что известно о теракте в Питере на данный момент:
— на первом пикриле предположительно террорист — погибших — 9 человек и 1 змея, пострадавших — 20 человек — на Петроградке действительно сгорела маршрутка, но это не теракт — Генпрокуратура: это точно теракт — в Москве на транспорте тоже усилили безопасность: в метро — тщательный досмотр — в городе пустили дополнительные автобусы, дублирующие ветки метрополитена. Маршруты 1М и 2М — проезд в них бесплатный. — некоторые такси работают бесплатно. Это как минимум Uber и «Таксовичкофф» — в соцсетях пишут, что у Петроградской взорвалась маршрутка, но пока никаких подробностей нет — ВЕСЬ НАЗЕМНЫЙ ТРАНСПОРТ ПЕТЕРБУРГА БУДЕТ РАБОТАТЬ СЕГОДНЯ БЕСПЛАТНО — выжившим положены беслатные проездные в метро. — школьники арестованы, Абу, Меддисон, Хованский, Пучков погибли, двач свободен — милонов публично осудил террористов
Есть такая традиция в России, перед выборами метро взрывать.
4-года, специально обученные в лагерях БАЕВИКОВ1!! террористы не могли взорвать никак метро! Боялись! Бабок контроллеров и металлоискателей. Уууух страшно, зашел террорист в метро... не буду взрывать, боюсь... Испугался и пошел прочь. А тут хоп и взорвали, перед выборами. В какой там уже раз!!?
>>150188260 (OP) >взрыв в метро >весь наземный транспорт бесплатен Какими надо быть тупыми, чтобы в такое время пользоваться переполненным общественным транспортом, господи?
>проезд сегодня бесплатно в наземном кококо Еду сейчас в автобусе, кондуктора нет, но все по привычке платят, никто и не знает, что бесплатно. Такие дела.
Если без шуток, то это либеральная оппозиция с цру и прочей сволотой. черножопые бы делали в час пик и уж точно не одевались как бабахи. Да и следят за ними наши фэбсы Время выбрано удачно, после митингов, путя в питере. Все это на фоне скорых выборов и расшатаных умом школьников, имеет серьезный политический эффект. Через год или два, все будет серьезнее. Подрастет это поколение школоты которое будет двигать переворот. За этим последует ввод иностанного контингента, ибо ЯО. Сегодняшней власти врядли это выгодно, устравать терракт что бы не отвечать на вопросы о корупции на конференции? Это мысли школоты. Митинги прошли тихо и должного эффекта не возымели. А давай взорвем? Шугнем народ, возможно энергичнее начнет шевелится. Не надо быть гением, Арабские страны, Украина. Сработало ведь. Теперь пора Россию расшатать у них земли и ресурсов много, нам нужнее.
Хочу напонить, время открытий новых земель закончилось. Без мира и гармнонии будет война за ресурсы и земли. Она уже началась.
>>150188440 Если сравнить теракты во Франции или ещё где-то, то можно заметить, что там просто врывались с оружием на верную смерть. Но тут террорист ВНЕЗАПНО захотел жить и прошёл через систему защиты как нехуй делать. Что-то сомневаюсь, что запрещенные на территории РФ организации изменили тактику.
>>150188872 Потому что это не ИГИЛ ориджинал лейбл 100% концентрейтед был. В Европке бабахают уже чутка ассимилировавшиеся чуркобесы, которым промыли мозги. У нас - присягнувшие ИГИЛУ чичены и, в основном, выходцы из средней Азии, бывшего совка. Это разные люди.
>>150188985 Сука, представил как такой памятник змее лежит у края платформы и об неё люди постоянно в толкучке спотыкаются и падают на рельсы перед поездом. Надо бы воплотить. >>150189062 Сбросила шкуру и уползла.
А ведь мне завтра на работу на метро ехать... или уже не ехать? Если дабл - прикидываюсь больным на несколько дней, если трипл - начинаю копить на машину, возможно даже беру в кредит. Если квадрипл - увольняюсь и ищу работу вблизи, без подземки.
>>150188756 Та же херня, если взрывать , то утром в час-пик или вечером в 6 часов, а тут прямо вовремя/после Выступления Путина. Впервые уверен в том, что это не бабахи, явно кто-то другой. Я в этот самы момент на Черншевскую на троллейбусе ехал, ну скорые, ну едут, каждый день так. Потом по работе, как инет восстановил, открывается яндекс и тут, хуяк, взрыв оказывается произошёл. На улице столько людей, да и атмосфера и в воздухе как-бы витает, что какое-то пиздец произошёл, вот-вот произойдёт. Реально такое чувство, что война началась.
>>150189179 Ты ща охуеешь, но в Рашке довольно развитые спецслужбы. Возможно, они даже хитрее немытых чуркобесов. И наверняка они предотвратили больше терактов, чем случилось.
>>150188440 Двачую. Обычным людям теперь отдуваться за амбиции о мировом господстве поехавшего на старости лет хуйла. Зато А МЫ БЕДНЫМ СИРИЙЦАМ ГУМАНИТАРНЫЕ КОНВОИ, БЕДНЫЕ ОНИ КАКИЕ. БОМБЯТ ИХ. На своих людей похуй. Как же нахуй горит.
>>150188785 >>150188381 Пиздец, я каждый раз хуею с этого стада, ну взорвалось и взорвалось, не зацепило - пиздуй домой, зацепило - жди скорую, умер - жди катафалк, нахуя они там толпятся?
>>150188839 Что это вообще такое? какая-то железная банка с под краски, а внутри что? как она вообще детонирует? там же должен быть часовой механизм - где он?
Ну допустим я испугался и что дальше? Я пойду за Путина проголосую или быть может я на митинг не пойду? Скорее всего я просто не буду устраиваться на работу и хуй им мои налоги.
>>150189297 Я согласен. Но этот как-то упустили. Хотя у него на ебале написано, что у него бомба. И ведь он даже уйти успел. Сколько лет всё было спокойно и тут вакхабит, как из методички, приходит, ставит бомбу и уходит. И наши невъебенные спецслужбы бессильны.
>>150188260 (OP) >КВАДРАТ В ПИТЕРСКОМ КВАДРАТЕ. >Квадратная площадь. Квадрат не работает. > >Всё, что известно о квадрате в Питере на данный квадрат: > >— на первом квадрате предположительно квадрат >— погибших — 9 квадратов и 1 квадрат, пострадавших — 20 квадратов >— на Петроградке действительно сгорел квадрат, но это не квадрат >— Генквадратура: это точно квадрат >— в Москве на квадрате тоже усилили квадратность: в квадрате — тщательный квадратр >— в квадрате пустили дополнительные квадраты, дублирующие квадраты квадратополитена. Квадраты 1М и 2М — квадрат в них квадратный. >— некоторые квадраты работают квадратно. Это как минимум Uber и «Таксовичкофф» >— в соцквадратах квадрачут, что у Петроградской взорвалась квадратка, но пока никаких квадратов нет >— ВЕСЬ НАКВАДРАТНЫЙ КВАДРАНСПОРТ ПЕТЕРБУРГА БУДЕТ КВАДРАТИТЬ СЕГОДНЯ КВАДРАТНО >— квадратившим положены беслатные квадратные в квадро. >— квадральники аквадрованы, Квадрабу, Квадраттисон, Квадраннский, Квадрачков погибли, квадрач свободен >— квадралонов публично оквадратил квадрористов > >Предыдущий >>150185938 (OP) (OP) > >___________________________________________ >ЗАКВАДРАТИЛ КВАДРАТНИКА - СПАС /b/, спасибо. > >Квадрабу благоквадратил этот квадрат. >
>>150189485 Да, теракт перед домашним чемпионатом мира по футболу (самым популярным спортивным мероприятием на Земле) и за год до выборов в пику Стабильности и Устойчивости - то, что нужно.
>>150189510 >Хотя у него на ебале написано, что у него бомба Это у тебя в голове заложен такой стереотип. И террористы на нем и играют. Ты начинаешь ненавидеть хачей, которые ничего не сделали. Они озлобляются и начинают тебя взрывать, ты еще больше ненавидишь хачей, круг замкнулся.
>>150188260 (OP) Интересно меня одного посещает мысль - ну почему не я там умер. Ведь это же идеальная смерть короткоствола унтерменьша - мамке не придется краснеть за сынулю и может даже компенсацию дадут на безбедную старость.
>>150189364 Ну а какой смысл этого взрыва? Кто-то из бабахов заявил что-то или потребовал? Убили 10 тел, когда в других местах людей в десятки раз больше. Так почему выбрали вариант с минимумом жертв? Как так взяли и нашли огнетушитель? Вот просто раз и угадали? Выглядит всё это как заказной спектакль.
>>150189614 Но я абсолютно нормально отношусь к людям, как бы они не выглядели. Тут вопрос к системе безопасности, которая как-то упустила хрестоматийного вакхабита.
>>150189671 >Как так взяли и нашли огнетушитель? Вот просто раз и угадали? Ты совсем отбитый* Или кукарекаешь, сидя только втреде, даже не промониторя лог событий?
>>150188756 А мне кажется, что это акция текущей власти, чтобы пидорахены активнее голосовали за Путина и поддерживали новые пакеты Яровой и прочее закручивание гаек.
>>150188260 (OP) > — в Москве на транспорте тоже усилили безопасность: в метро — тщательный досмотр Я сейчас из московского метро, ничего особенного с досмотром не заметил.
>>150189510 А не смущает что фотку якобы подозреваемого вбросили в твиттер рен-тв? Я очень сильно сомневаюсь что очевидцы не заприметили бы рядом с собой в вагоне бородатого нохчу.
>>150188260 (OP) Я сегодня утром, примерно в 9:00, ехал к станции метро Чёрная Речка, но она была закрыта, там тоже бомбу нашли. Анон, как это вообще понимать? Совпадение? П.с. пруфы только в виде толпы около вестибюля
>>150189652 Ясен хуй, плохо. Он же начал свой путь к успеху как великий мочитель в сортирах всяких чеченов немытых. С такими ебанатами, как муслимы, даже теорий заговора никаких не нужно, у них слабоумие и отвага заложены в генах. Один чуркобес прорвался сквозь заслоны фсб и анальных беспонтовых ограждений на станции - так бывает.
>>150189745 Я только вкатился. Не ищется кз по питалову у видяхи. Вот пожрать сел, а тут бабахи.
Что там с сумкой то? На фото кусок большого огнетушителя распиленного. У вас там видать совсем ни охраны, нихуя. У него как бы и вес есть с шарами то ещё, тащить то не особо легко.
>>150189727 А ты уверен, что взорвал именно он, а не тупорылые СМИ назвали террористом его просто потому, что он выглядит как этот самый хрестоматийные ваххабит? Да, его нужно было проверить. Да, система безопасности - дерьмовая и нацелена на вымогание взяток. Но эти проблемы всегда были.
Вот только не пиздите мне, что эти свечки просто так подходят к донышку стаканчиков. Заговор производителей. Скорее всего производители стаканчиков и свечей виноваты в теракте.
>>150188756 почему тогда ебаных либирах пачками не убивают? ебаная пятая колонна, все беды из-за них. взяли бы нахуй и анального, и всю его ебаную шушеру в один миг хлопнули бы и похуй. кто залупнется че - тоже к стенке ставить. так глядишь, и ебаных либирашек не останется. а кто из этих крыс выживет - по тихой свалит в швятую хуй обезьяне сосать
а что если убивать по 9 человек каждый день, чтобы по всему городу все люди ездили бесплатно? как вам идея аноны всегото 9 унтерменшей и ты нахаляву катаешься по городу
СССР имел мощнейшую военную машину, его развалили изнутри, так как Российскую Имерию. Сейчас будут использовать туже схему. Промыть мозги подросткам, молодые активные имет много шансов, только вот ума еще не нарбрались. Ходор тоже обещали не лезть в политику, а что в итоге?
Путя тоже не лым сшит, ибо зачем Нац. гвардия и прочие плюшки. До выборов год, замое время начинать агитацию, взрывать, кричать что государство взрывает и не бережет народ. Тут есть два выхода, закрутить гайки или создать правовое государство с равными правами. Второе сложнее и дольше чем первое, по этому что бы не допустить событый которые произошли ранее в брацкой Украине, закручивают гайки. Надеюсь на верху понимают когда наступит предел.
Политика мать его многогранна. Нельзя сказать однозначно ничего.
>>150189870 >>150189862 Вы вообще с какой планеты. Теракты всегда положительно сказывались на рейтинге народного. И сейчас будет так же, найдет "виновных'', повыступает с пламенными речами по тв, будут говорить, что если бы не Он, то давно война была бы, а Навальные ваши смогут вас защитить?
А что если русские спецслужбы это и устроили, потому что народ начал митинговать против власти и надо было срочно перевести внимание на какое-то событие? Ведь погибло не так уж и много людей, террористы бы больше мне кажется захватили.
>>150189710 Накатал тебе за щёку. >>150189742 >выл от страха Ну я например ехал в шарагу в электричке Кисловодск-МинВоды которую взорвали в 2003м году, сидел через 4 вагона от того в котором взрыв был, вышел и пошёл домой и похуй мне как-то было, так-что не проецируй чмошка.
>>150188260 (OP) "Неясно, кто организовал теракт, но в том, что он будет использован для большего ограничения свободы слова и собраний нет никаких сомнений." Грани.ру После протестов против коррупции?
>>150190196 ШОК! ЛИБЕРАХИ ВИНОВАТЫ В ТЕРАКТЕ В МЕТРО! ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ НЕПОНЯТНО ДАЖЕ ИМ, НО ГЛАВНОЕ ВО ВСЕХ ПРОБЛЕМАХ ОБВИНИТЬ ЛИБЕРАХ! РОССИЯ ПУТИН КРЫМ!
>>150190187 Я про этот теракт в электричке только в том году узнал, хотя я любитель навернуть чернушного говна в википедии. Видимо, тухлый теракт-то был.
>>150190042 Если путя закроет навального, какой вой поднимется в мире?(немцов например) Сейчас этого не нужно, лимит ахуевший действий исчерпал себя присоединением Крыма. Хотя этого того стоило.
Вангую что русня сдастся без боя и все примут ислам за милую душу. А самые гордые свалят из страны и будут делать вид что им всегда было насрать на Россию и все русское, да и вообще они луговые марийцы по национальности
>>150189967 Пиздец ты быдло ведомое, сам додуматься что дебилцы ценики двуличные пидоры, которые ведутся на моду МДК тип ааззаза кокой я нетокой как все тролиирую шуточками теракты аххах вот ето я крутой ничувствую ничего потомушто я у мамы ценикмизантрап, взяли моду ебланы, пройдет время и в моде будет снова моралфажество и вы снова переобуетесь.
>>150190321 Кучка кококосочувствующих ставят свечи на ступени у станции сенная площадь и тут же фотают их скорее чтобы выложить в эти ваши инторнеты, чтобы все видели как оне скорбят.
>>150189900 интересно, где-нибудь в недрах лубянки ведется расстрельный список, куда попадают все либирахи ебаные, чтоб в один прекрасный день запустить по стране черные воронки... эх, сейчас бы 37-й.
>>150190428 Это мантра же. И вообще, Путин — президент, а вся власть от Бога. Ты что, Бога не любишь? Пытаюсь сказать, что Кремль и тут будет пытаться агитировать за гайки и штабильность. Только почему-то олек мало. Видимо, для них это тоже сюрприз.
>>150190334 ты невнимательно читал - ебнуть анального, потом всех кто кукарекать начнет. таким образом в два-три присеста можно избавить страну от либирах ебаных.
>>150190019 Наоборот же, показывает звериную сущность капитализма. Подохли люди, концентрируется внимание и тут как раз их ждет >НОВИНКА >НЕ ПРОПУСТИ >ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ В каждой шутке доля шутки. В экранизации поколение П это обыграно неплохо, когда танкисты обстреливают белый дом в Москве, а Татарский в этот момент рассказывает какую он охуенную рекламу для спрайта придумал.
>>150188596 Ты представляешь, что такое тротил и на что он способен в таких количествах? Тем более, что он может сдетанировать при погрузке оного в контейнер.
>>150190187 Хули тогда выёбываешься? Во вторых быть рядом =/= быть в вагоне, где произошёл взрыв. Короче, хорош пиздеть не поделу, за такие слова тебе переебать бы, чтобы не шутил тут, шутник и ценник хуев.
>>150190377 Ему похуй это пешка, а вот у европейцев бомбануло. Образ диктатуры в противопоставление свободного мира нужен для продвижения своих интересов. Я уже давно живу не в России, и наблюдаю ушаты говна которые льют в уши.
>>150188260 (OP) Кто это сделал? Подумаем 1) все протестные акции будут запрещены под предлогом антитеррористической безопасности 2) Фокус внимания населения сместится от глядущей неизбежности узнавания о масштабности недовольства о коррупционерах, о митингах дальнобойщиков 3) Перед предстоящими выборами вся страна должна объединиться вокруг главного борца с терроризмом в мире 4) Главный теракт удалось предотвратить потрясающей антитерористической акцией
>>150190702 да брось, пара волн расстрелов и все. расстреливать-то тольлко либирах ебаных - они и так по сути изменники родины, по этой статье в старые добрые времена именно расстреливали и ничего, не стали мы северной кореей. да и не так много либирах ебаных, буквально тысяч 50.
>>150190763 >Информация о митингах и о воровстве власти только в интернете и распространяется. И что толку? Сейчас не время запрещать что-то толпе. Это же пополнит стан оппозиционеров?
>>150190629 Когда в стране начнется бардак, возможно все. Именно это будет предлогом под всеобщей поддержкой других государств. А дальше пастухи и бараны, будем аграрно-сырьевой сверхдержавой.
>>150190153 Почему они ведет себя как белые люди, а не как пидорахи?Все помогают друг другу, успокаивают, никто не лезет через головы, хотя все знают что где прогремел один взрыв спустя время может прогреметь еще один
>>150190810 Помню, как после взрывов в 2010 году в метро Мск бомбилы подняли цены до нескольких тысяч за проезд. А теперь они ещё возмущаются появлению убера в России. Пошли бы они нахуй.
>>150189251 > Та же херня, если взрывать , то утром в час-пик или вечером в 6 часов, а тут прямо вовремя/после Выступления Путина. > Какой смысл совершать теракт в 3 часа дня, если все на работе? К утрнним новостям
Либерахи с макаревичем гуляют на гонорар.
Кроме Путена в питере ещё и Лукашенко под впечатлением.
>>150190414 Во первых, потуши свое очко. Свою быдловатость и псевдо-олдажность именно этим и выдаешь. Во вторых, кто ты такой , что бы решать за всех обитателей этой параши и ее предшественника? Да ты животное, хуже аморала и моралфага, бесхребетное неопределившийся существо, которое кому-то что-то втирает.
>>150190514 Это потому что тебя только шкурный вопрос интересует. Был бы ты сейчас где нибудь на севере города, а твоя тян, кун, мамка, в центре без возможности вырбраться от туда (и с риском оказаться в очередной подорванной маршрутке), ты бы по другому говорил.
>>150190837 ХОСПАДИ, ебаные либирахи, вы себя переоцениваете. Ну сколько вас баранов ебаных (С) вышло 26-го? 10, 20 тысяч по всей стране? Ебать вас в рот, такой-то резонанс! Сейчас бы резонировать после такого обсера! Да кому вы нужны были ебанашки.
А вот терракты как раз-таки вам, либирахам ебаным, на руку. Властям достаточно ровно одно сделать чтоб все митинги прекратить - закрыть анального и всю его шушеру. после этого вся ваша петушиная шушера либирастская сдуется как говно, потому что денег вам спонсоры анального не дадут. в свете этого, терракты именно либирахам ебаным нужны, чтоб поспекулировать на этой теме.
Всему вменяемому населению Питера респект. Люди подбрасывают на машинах бесплатно, причем даже не 10 человек, а пол города на яндекс картах, на каждой дороге есть волонтеры. ВЕСЬ общественный транспорт бесплатный, удвоили количество автобусов и казалось бы все молодцы. Кроме работников метро. Я не понимаю, какого хуя мусорам вообще платят за то, что они там стоят? Мы когда ездим с друзьями постоянно в этих арках звеним и нас НИКТО не проверяет, сумку светили только один раз - когда это оборудование только поялось. А на фотографии предполагаемого подозреваемого он стоит прямо в рамке, я уверен, что он звенел и настолько вызывающе выглядящего, карикатурного шахида не решились проверять? Свиньи, просто ебаные ленивые свиньи, похуй кто там этот теракт затеял, хоть само государство, допустить его проход в метро не просвеченным - преступная халатность, за которую должны понести то же наказание, которое понесет сам террорист, если его, конечно, найдут.
>>150190842 А родственники? Плюс не забывай, чем сильнее заручиваешь гайки, чем больше поднимаешь налоги, тем больше недовольных. Вот и дальнобои у нас уже либерахами стали.
>>150191186 У меня в Ташкенте на спуске в метро и перед турникетами смотрят сумку, поверхностно конечно, но всё равно хуй пройдёшь, скоро и у вас будут, не бугурти потом.
>>150191207 что родственники? хуй на них. я еще раз говорю - берем самых отбитых либирах. Ну реально конченых. И к стенке, к стенке. Не нужно резню устраивать. Только самых отбитых. Почму в сша за измену родине сажают от 20 до смертной казни, а у нас нихуя? Вот либирахи и расчувствовались и продаются налево-направо. В сша вообще такой движ нельзя представить, чтоб какой-то хуй, спонсируемый какой-нибудь россией или китаем, задвигал какие-то телеги про президента хоть нигера, хоть бампа. Зато у нас внатуре вседозволенность, етпа.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>150189320 блять, это я на фотке) ну да, куранул пару плюх, срочный вызов на МП, сначала еще думал что меня прост так вшторило, ан нет, все по правде оказалось, ну короче держался как мог)
Очевидный хвост. Смотри, в центральных вагонах всегда народа больше, т.к. редко кто тоит на концах станции (чаще всего до туда приходится доходить), а на центральных - сдвоенных - станциях переходы в середине зала. В начале тоже глупо, т.к. логично для террориста взрывать "голову" поезда: а) есть вероятность ранить машиниста б) если повезёт - вагон расцепится/пернвернётся и в туннеле возникнет затор на долгое время, да ещё и следующие вагоны может покорёжить.
Короч, конец поезда - никому не нужный мухосранск, это как Усраина на карте мира, где Россия - головной вагон состава.
Сенная площадь. Метро не работает.
Всё, что известно о теракте в Питере на данный момент:
— на первом пикриле предположительно террорист
— погибших — 9 человек и 1 змея, пострадавших — 20 человек
— на Петроградке действительно сгорела маршрутка, но это не теракт
— Генпрокуратура: это точно теракт
— в Москве на транспорте тоже усилили безопасность: в метро — тщательный досмотр
— в городе пустили дополнительные автобусы, дублирующие ветки метрополитена. Маршруты 1М и 2М — проезд в них бесплатный.
— некоторые такси работают бесплатно. Это как минимум Uber и «Таксовичкофф»
— в соцсетях пишут, что у Петроградской взорвалась маршрутка, но пока никаких подробностей нет
— ВЕСЬ НАЗЕМНЫЙ ТРАНСПОРТ ПЕТЕРБУРГА БУДЕТ РАБОТАТЬ СЕГОДНЯ БЕСПЛАТНО
— выжившим положены беслатные проездные в метро.
— школьники арестованы, Абу, Меддисон, Хованский, Пучков погибли, двач свободен
— милонов публично осудил террористов
Предыдущий