Англичанка,30-летняя ютуберша, геймер и физик. Начала снимать видео на ютубе в 2007 году. Имела определенное присутствие в интернете с 2003 года. На лето 2011 года, ссылка на видео с ютуба, где она рассказывала о сборке компьютера, был размещен на /g/ форчана. Эти ссылки и некоторые из ее фотографий были неоднократно размещены на /g/ и /v/ одним из ее фанатов. Анончики начали форсить ее и сходить с ума. Позже ее сдеанонили вместе с семьей. Она удалила много материала(все ее блоги и фото), но много материала было все равно осталось. Она исчезла из интернета. В конце концов модеры пидорнули роузфагов из /g/ и /v/. В сентябре 2012 года она вернулась и сделала несколько видео на своем ютуб канале, потом снова исчезла. Она сделала еще 3 видео в 2013 году. Сейчас ее нет более 3-х лет. Под конец 2016 залила три видео на канал, все рады, все ликуют, уряяя!
Кстати новое фото. Я сначала долго сомневался, сверял веснушку, еще раз сомневался, но потом все понял что это она. Формы идеально повторяются. Таких совпадений не бывает.
Расскажите, плз, почему её начали выслеживать и откуда столько хейта вылилось? Типа, она постила своё личико в /v/ и у всех от этого бомбило? Где ссылки на первые треды взять? Как вернуть 2007-ой?
>>3420043 >откуда столько хейта вылилось? Откуда в мире вообще берется злость? Один анон, если ему что-то не нравится, просто пройдет мимо, а другой выплеснет всю свою ненависть на объект хейта. Так и живем.
>>3420043 Она сама ничего не постила. Она себе мирно вела фотобложик и видеоканал. И смотрели ее от силы человек 50. Ну один из них/или просто мимокрокодил вкинул на борду ее видосы, мол смотрите какая педовочка няшная. Ну и всем зашло. А форчан не форчан если не усложнить жизнь кому либо. Это традиция хуле. А ее реакцией стало сокращение активности до минимума. Прекращать она я думаю не собирается, но и толпы детишек веселить тоже.
>>3468130 Ого, они похоже много пользовательских досок отключили. Моя тоже 404. Но там и некоторые сервисы например создание своей новой доски выводят 404. Может проблемы на самой броде. Warning: Some boards on this site might contain content of an adult or offensive nature. Please cease use of this site if it is illegal for you to view such content. The boards on this site are made entirely by the users and do not represent the opinions of the administration of 8chan. In the interest of free speech, only content that directly violates the DMCA or other US laws is deleted
>>3465556 А что, если ей на самом деле не 30 лет, а меньше? Например она не 86 года, а 91? Откуда в интернете вообще инфа, что она именно 86 года рождения? Может она сама вбросила?
>>3468635 На r9k праздновали=3 Даже чувак торт испек. Правда тред быстро накрыли ебучие узкоглазые модеры. Кстати орбитчан отрубили, а всегда были там все. Хз, будет ли работать снова..
>>3468609 Где харантии? Может сдеанонили по аккам в соцсетях, а там она могла указать неверный возраст. Уж больно она молодо выглядит на самых первых фотографиях.
>>3505248 Ей неинтересно все это. Видос в год, сам знаешь. Хотя при желании могла бы уже жить с интернета. Чисто по выслуге лет, начав с с форой в два года. Имея фанбазу и милый ебальник.
>>3513541 Хоть я на твоей стороне, но ты привел хреновый аргумент.
Вообще не спорь с этим дурачком, он потом скажет что Роуз — 19-летний мальчик родом из Ньюфаундленда, который изобрел гендермашину и стал девочкой-волшебницей в матроске по имени Банни, а ты доказывай что нет
>>3546143 Она это абсолютно не афиширует, да и на случайных фотках (вроде с свадьбы или концерта) она всегда одна. Парень которой наверняка с ней был Нейт или как его там, давно это было, еще до 2010 года. Сейчас то все может совсем по другому. Да и возраст уже не такой чтоб тусовать с парнями как малолетка. 30 лет все же.
В любом случае она умная женщина, умнее пожалуй всех что я знал лично в интернете. Это ее дело, и меня да и всех тут не касается.
>>3546321 Вообще холодно. Там история совершенно не ясна, вроде то он рядом с ней жил, вроде то он с ней в тур по Европе ездил, неясно много, да все это давно в прошлом. Они не женились, а значит и не встречаются больше.
>>3546489 Ну нету предпосылок думать что она не одна. И обратного нету. В любом случае она живет с своей семьей в одном доме, а там как минимум 4-5 родичей вместе. Можно даже полистать редит и попытаться найти темы что оправдывают твою теорию (их нету). Думай что хочешь, мне кажется что все так. Сиезна.
>>3546554 Вообще не имею понятия. Может и сумела, она не пропадет с такой головой. Но то что фотки в сети последние только в компании родичей говорит о том что она как шпион в интернет не заходит и фоткают ее только на семейных праздниках.
>>3546554 А что такое — обустроить свою жизнь? Свою квартиру иметь? Или заниматься любимым делом, наплевав на мейнстримные требования, которые к тебе выдвигает общество?
>>3546584 Это здорово, конечно, но не для всех это финансово просто. И некоторая деятельность не приносит на первых порах достаточного дохода. Так что тут приходиться выбирать: либо ты ученый/музыкант/переводчик аниме, либо работаешь в макдаке ради съемной хаты в британском ДС и живешь рядом с неграми, которые читают грайм.
>>3552982 Ты наверное плохо знаешь что такое быть известным у анонимусов с форча? Ради "лулзов" они тебе всю жизнь испортят, если ты вовремя не прикроешь лавочку.
>>3553015 На её канал не анонимусы с фочана подписаны. Тем более став стримершой она в любом случае была бы под пристальным взглядом анонов, и не только с фочана.
>>3554797 Ну это геи, они все время всякую хуйню творят. Кстати почему геи не любят женщин, но при этом стараются быть на них похожими, одеваются как женщины там, красятся, все такое?
>>3554838 Кто тебе блчть сказал что геи не любят женщин? Они просто относятся к ним как с соперникам, обычно у красивых женщин красивые мужчины, а тут думаю понятно. Соблазнить натурала это что-то вроде яблочка золотого.
>>3555045 У меня еще были большие сомнения из-за ее возраста, но потом она выложила то рождественское видео и показала, что до сих пор еще торт. А Эвелина - тупорылая овца, ей хуй в очко и перо под ребро.
>>3555249 Нет, мой вот ====================================================================================================================================================================3
Начала снимать видео на ютубе в 2007 году.
Имела определенное присутствие в интернете с 2003 года.
На лето 2011 года, ссылка на видео с ютуба, где она рассказывала о сборке компьютера, был размещен на /g/ форчана.
Эти ссылки и некоторые из ее фотографий были неоднократно размещены на /g/ и /v/ одним из ее фанатов.
Анончики начали форсить ее и сходить с ума. Позже ее сдеанонили вместе с семьей.
Она удалила много материала(все ее блоги и фото), но много материала было все равно осталось. Она исчезла из интернета.
В конце концов модеры пидорнули роузфагов из /g/ и /v/.
В сентябре 2012 года она вернулась и сделала несколько видео на своем ютуб канале, потом снова исчезла.
Она сделала еще 3 видео в 2013 году. Сейчас ее нет более 3-х лет. Под конец 2016 залила три видео на канал, все рады, все ликуют, уряяя!
----------------------------------------------------------
АРХИВЫ С ФОТО:
https://www.dropbox.com/s/ciu91er16t33jb1/roseFOTO.zip
Канал:
https://www.youtube.com/user/randytaylor69
8чан.со/rose/
редит.ком/r/randytaylor69
8ч.нет/rose
Ники в сети:
randytaylor69 (steam account login)
roseplaysgames (youtube #2)
randytaylor69 (youtube)
Rose_Wolfe (ve3d, yahoo, etc)
rosenstead (last.fm, rededit, other sites)
spurnyouALL (purepwnage)
cowboyzz (xfire)
seal_club (neogaf)