>>150191538 Если в стране нет коррупции, то она никому не нужна. Золотые слова. Поэтому какая нибудь молдова нужнее швеции. Лольнул с всё идут по плану. Ельцин разложился на плесень и на липовый мёд.
>>150190453 >3 Причина, по которой не иду работать по специальности. Я как педагог не защищен от откровенного криминала или психических отклонений. В нормальной стране после такого отправляются в колонию/школу для дебилов/на псих. обследование.
>>150194919 анан не терзай себя, качни лучше альбом кавер группы Moderatto у них есть этот трек и зацени очень годно исполнили, не уровень толстяка, но тоже не плохо.
>>150189907 Вот именно сука вроде жалко их быть должно но сука как можно сделать такую тупость бля, сами виноваты бля, вдоль падающей лестницы бежать какими долбаебами надо быть
>>150190472 Вот такие как ты долбаебы и делают хуже в таких ситуациях. Если ты будешь пиздить эту собаку по ебалу или по телу то она только сильнее разозлится и ее хват станет сильнее, такую крепкую бойцовскую псину почти невозможно заставить отпустить пиздя ее, такое сработает только если какой то боксер со всей силы ебанет ей по яйцам и в кашу их перемолет, только тогда отпустит, а дрыщи и старики хуй что смогут против такой псины сделай, если конечно не укусят ее за яйца.
>>150198110 5 часов, но дело не в этом, мне 20, я листва, дрочка не удовлетворяет , в туза гатить себя не буду, хочу такую жопу, блядь, хоть бы на один часик, да что там на часик, хоть бы на 10 минуточек
>>150198389 >хотя бы красивого транса >хотя бы У красивых трансов ЧСВ не менее высокое, чем у красивых тянов. Так что они кому попало не дают. Да и шлюхи в основном (по профессии).
>>150199254 у меня хорошее настроение сегодня, после работы купил тортик - ща буду с чаем хавать, завтра выходной, фильмы с няшными тяночками смотреть буду с подушкой в обнимку :D
>>150199759 Если тебе кажется, что дурка это место где можно отдохнуть и подтянуть здоровье, ты ошибешься, я там был и теперь скорее себе горло от уха до уха порежу, чем вернусь туда
>>150193972 Бля ну говноедство же, настолько фальшивая шлюха как та с писклявым голосом, это же пиздец говноедство если подумать так, хотя че уж, жалкие пиздорабы будут подписываться на нее и молиться ей, это их смысл жизни
>>150194541 я этого пидора задушить готов !сука! типичный блядь начальник у которого все блядь прохлаждаются! мудило! очкастое! в шахту сука за такую хуйню на год отправить уголь грызть! ну или по гуманнее на завод
никто не перекатил - перекачу сам