-Официальное число погибших прежнее – 10. По данным «Фонтанки», погибли 14 человек.
-В розыск объявили двоих человек: одного по бомбе, взорвавшейся в вагоне, и одного – по бомбе, найденной на «Площади Восстания». Ее мощность составляла 1 кг в тротиловом эквиваленте, в несколько раз больше той, что взорвалась
-«Россия-24» передавала, что бомба взорвалась под сиденьем вагона
-Опубликованы фотографии и видео предполагаемого организатора теракта
-В Петербурге и Москве проходят акции памяти погибших
СЕГОДНЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ВЛАДИМИР ПУТИН ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВИЛ О СВОЕМ НАМЕРЕНИИ УЧАСТВОВАТЬ В ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РФ 2018 ГОДА
В СООТВЕТСТВИИ С ЭТИМ, ПРОСИМ ГРАЖДАН РОССИИ ИЗБЕГАТЬ МЕСТ МАССОВОГО СКОПЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ, ОГРАНИЧИТЬ ПОЕЗДКИ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ И ПРОВЕРЯТЬ ПОДВАЛЫ СВОИХ ДОМОВ НА НАЛИЧИЕ МЕШКОВ С САХАРОМ
>>21779153 (OP) Чет проиграл с вахтерящей пидорашки: как бы вдруг НЕ ПРИШЕЛ ХОХОЛ И НЕ СОЗДАЛ ТРЕД С АНГАЖИРОВАННОЙ ШАПКОЙ, перекаты строго по расписанию, ровно после 500 поста, лал. Шел бы ты обратно в свой свинарник, манька суетливая
У нас: - 2 млн силовиков - у нас росгвардия - у нас подконтрольный трафик интернета - у нас сбор данных - у нас куча подразделений, контролирующих интернет - у нас окончательно развязали силовикам руки - всю сирию засыпали бомбами, пафосом, достойным Империума. Но: Животное, не знающее обо всем этом, спускается в метро с сумкой и взрывает вагон.
>>21779217 КХЕ-КХЕ, НАШИ ЗАПАДНЫЕ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ, КХЕ-КХЕ ОПЯТЬ ПЫТАЮТСЯ СОЗДАТЬ ОДНОПОЛЯРНЫЙ МИР ЕСЛИ БЫ ДЕДУШКА БЫЛА БАБУШКОЙ КХЕ-КХЕ ТО ЭТОГО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ ГРМХХ... СПОНСИРОВАНИЕ АРАБСКОЙ ВЕСНЫ И МАЙДАНА КХЕ-КХЕ ПРИВЕЛО К ПОДОБНЫМ ЖЕРТВАМ ХИ-ХИ
Пыня вообще хоть что-то новенькое может придумать за 17 лет то? Или только людей взрывать, да сексуальные утехи оппозиционеров снимать исподтишка скрытой камерой? И это есть гениальный мастер многоходовочек? Хуйня какая-то если честно, даже на уровень аматеур не тянет.
>>21779262 Но зачем ему это? Ты же, выблядок, можешь прямо сейчас запилить тред С АНГАЖИРОВАННОЙ ШАПКОЙ. Он даже быстрее в бамплимит уйдёт. Или ты настолько тупорылый сын бояровой бляди, что об этом не догадываешься?
>>21779055 Но он прав. У тебя , как и у всех порашников и правда рабоатет принцип моя хату с краю и "Со всеми может случится. А со мной нет" А когда так погибнет твой более близкий человек, тогда ты не будешь так себя вести. Ну в рашке нет гражданского общество и такое явление, как твое поведение этому и свидетельствует. В гражданском обществе люди соболезную согражданам. Никто не призывает тебя рыдать и убиваться. Но когда такая рекция , как у тебя возникает на упреки школьников в цинизме, это выглядит не чуть не лучше поведения пидорах, когда они проходят мимо валяющегося в снегу человека, перешептываясь между собой: Фу, да алкаш наверное какой-то, или бомж. Не буду даже вяснять ничего. Такое поведение- повседневность для рахи. В нормальных странах- это свойственно только всяким ассоциалам. типо форчанеров. И то они не доходят до крайностей, как у российских ассоциалов с имиджборд.
>>21779276 Это масштабный наеб масс. Даже великие и швятые АСЭШЕЙ, где бюджет дохулиард, и следят они за всем и каждым, изи происходят теракты и прочие приятности.
ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЙ ВОПРОС ЭТОГО ВЗРЫВА ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ ПЫНЯ УГОМОНИЛСЯ И МОЖНО ВЫЛЕЗАТЬ В МЕТРО ЕЩЕ ПАРУ ЛЕТ СПОКОЙНО? ИЛИ НЕТ И БУДУТ ВЗРЫВЫ ЕЩЕ? мне на работу завтра жи ехать.
ФСБ может только перед креаклами выебываться и наебывать мирняк. Сколько раз видел, как спецслужбы в штаны клали перед теми, кто реально планировал злой умысел.
Все рамки на входе — потемкинские (большая часть вообще не работает), которые предназначены только для запугивания гражданских, а террорист, попердывая, спокойно проносит с собой огнетушитель, набитый взрывчаткой.
Вы ебанутые какие-то совсем, "пыня" какой-то. Дегенераты блять. Надо над чурками изгаляться. В креатив и ориджинал контент уже совсем не можете. БУТЫЛКА БУТЫЛКА ПЫНЯ СВЫНЯ АЗАЗАЗА
Мне вот интересно, почему в нормальных странах после терактов правительство начинает терять очки доверия общества, как не сумевшее обеспечить безопасность своих граждан. А в богоизбранной Рашке наоборот правительство укрепляется и все сплачиваются вокруг нацлидера который и является их организатором
>>21779422 Так какая система- такие и социопаты. Но тут не в этом проблема. Если бы пробелма была бы в ебле системой, то в швитой европке бы не было их столько, чтоб создать свою культуру. Социопатом становится человек в результате неудачной социолизации. В виду либо семейных причин, либо в виду личных качеств, обусловленных гормонами. В результате чего качества хуео сказываются в социализации. Так что они есть везде. У нас они такие в следствии отсутствия гражданского общества и тех принципов, кои я называлв прошлом посте.
>>21779571 Потому что таков манямирок либерах. Сначала выдумали себе ложь, потом веруют, ибо абсурдно. А ты не задавай вопросов, не рефлексируй, распространяй.
>>21779632 Вот же митинги студентоты к чему привели, .... стойте, но ведь дальше ужесточать некуда просто, а чо делоть то Черезвычайное Положение вводить?
>>21779767 Интернет не показатель же. На выборы ходят бюджетники, которым первый канал сказал что виноват навальный. Так что у пукла будет минимум 90% на следующих выборах.
>>21779153 (OP) Считаю, что Путину нужно идти на 4-й срок. Кто если не он справится с терроризмом? Он силовик, из КГБ, только у него есть опыт госуправления на таком уровне. Да и вообще, коней на переправе не меняют. Я ЗА ПУТИНА!
>>21779742 Пыня - это креакл обыкновенный. Но креаклам от этого наименования почему-то неслабо подпекло, и они устроили перефорс мемчика, мол Пыня - это Путин.
>>21779821 >пыня это не путин, пыня это креаклы, запомните. Никогда не называйте путина пыней, потому что пыня это креаклы, понятно? Больше не путайте.
>>21779737 >Федеральный закон от 03.04.1995 N 40-ФЗ (ред. от 06.07.2016) "О Федеральной службе безопасности" >Статья 17. Правовая защита сотрудников органов федеральной службы безопасности >Сведения о сотрудниках органов федеральной службы безопасности, выполнявших (выполняющих) специальные задания в специальных службах и организациях иностранных государств, в преступных группах, составляют государственную тайну...
Оперативные службы рассматривают версию организации взрыва в петербургском метро смертником, рассказал «Газете.Ru» источник в правоохранительных органах.
Еще один собеседник в силовых структурах также не исключает эту версию.
Ранее на одном из интернет-ресурсов, освещающем контртеррористические операции российских силовиков, появилась фотография с изображением оторванной головы с указанием, что речь идет о кадре с места взрыва.
Позже изображение было удалено администратором сайта, но затем снова опубликовано. Собеседник «Газеты. Ru» объясняет, что, как правило, голову во время теракта отрывает смертнику, так как именно он находится в эпицентре взрыва.
По его словам, в настоящее время проводится идентификация предполагаемого смертника, не исключено, что он является выходцем с Кавказа.
Официально в Национальном антитеррористическом комитете пока не подтверждали подлинность и происхождение фотографии, а также версию террориста-смертника.
В Петербурге частично открыли метро. Линии 3,4,5 открыты полностью. По линии 2 есть движение от «Купчино» до «Московской» и от «Петроградской» до станции «Парнас». В центре линия 2 не работает.
>>21779153 (OP) > бомба взорвалась под сиденьем вагона Трудолюбивые поломои вагонов из Таджикистана, нанятые за доширак чтобы было что своровать поболее. Такую хуйню беспалевно сможет сделать только работник метрополитена
>>21779837 С чего вы взяли что вы его перефорсили? Я прекрасно помню как это неумелое и кривое убожество форсили именно как образ корзинки-креаклинки. То что вы бегаете с этими уёбищными картинками как очумелые лишний раз подтверждает что битва за Пыню как раз таки проиграна. Ведь постингом в попытках перефорсить Пыню вы себя раз за разом и метите. Сомневаюсь что в этом был тонкий расчёт скорее всеобщий идиотизм и разъебайтсво.
>>21779818 >Я ЗА ПУТИНА! Наш Пыня то горд, горяч, гиперактивен, самаецЪ, альфач,, любо-дорого созерцать по ТВ..... вот только бы ТВ приставы не забрали.
>>21779821 Путин и есть крякл, глобалист, ничем от Шиллари и демпартии не отличается, хотя пропаганда пытается выставить иначе. Путин==Пыня==крякл==глобалист==куколдовая страна.
Аноним ID: Эдуард Созонович03/04/17 Пнд 20:46:34#200№21780152
>>21779153 (OP) Вообще этот теракт — говно в жопу всем. Давайте рассмотрим основную версию.
Замысел: Пыня взрывает, чтобы мартыханы сплотились вокруг лидера и забыли про народные гуляния. Результат в головах людей: Пыня и спецслужбы — некомпетентное говно, которое не может обеспечить безопасность. Да еще и бабло распилили на рамках. Нахуя его поддерживать тогда? Короче он насрал себе в штаны.
Просто разом перечеркнул этот двухлетний пиздежь про искандеры, про ядерный пепел. Нахуя, дядя, ты это сделал? Почему ты такой глупый?
>>21780202 >Результат в головах людей нету такого результата у 99% русиян, митинги всё, навальный всё, надежда всё, аплодирую многоходовочнику. одна надежда осталась, то что границы он всетаки не перекроет, хотя ично я уверен что перекроет после выборов
>>21780229 Ох лол, что же я вижу? У ольгинца начинает подгорать пукан от неприятных воспоминаний. Как же как же, ту самую долбёжку от куратора он запомнил надолго.
Короче почитал комменты от франкопидорашек. Вроде типа скорбят, а один даже сказал - мол когжа в ЕС взрыв, то весь мир скорбит у них, а когда в РФ илм Турции то всем пох. На что один ответил, что не надо сравнивать теракты в демократических странах и с диктатором. Еще они везде квакают про диктатору асада, путина и мирных ребелов оттуда. Короче тут обыватели ватники еще хлеще наших.
Очень надеюсь, что скоро париж опять взорвут к хуям, франкопидорашки должны страдать
Аноним ID: Павел Тихонович03/04/17 Пнд 20:52:00#230№21780275
>>21779153 (OP) >Ко-ко-ко дадим пососать всему Миру — так 24/7 по всем каналам
Хочется процитировать классика: Что будут стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки?
Аноним ID: Тарас Адрианович03/04/17 Пнд 20:52:54#232№21780297
>>21780202 Забываешь о силе зомбоящика, да и в интернете через пару дней нужная позиция в противовес появится. Развернут с ног на голову, скажут что всех их действий было недостаточно. Змей террора вновь вылезает из под камня и пора Путину нашему красно солнышко вновь тряхнуть стариной на четвертый срок и как в старые добрые времена начать мочить всех в сортирах.
>>21779818 Любителям конных прогулок по этой фотке, кстати, отлично видно, какой он карлан - стремена охуенно высоко подняты, так только девочкам полутора метров роста делают.
>>21780317 В Киеве на детской площадке полицейские поймали редкую змею сарматского полоза.
"Вполне безопасна для человека неядовитая змея. Этот вид включен в Красную книгу Украины 2009 года по охранным статусом "уязвимый", он также находится под особой защитой Бернской Конвенции. Его легко встретить в Крыму и в Николаевской, Одесской и Херсонской областях", – рассказали о змея в зоопарке, сообщает "Сегодня".
В ДС-2 много раз ходил с чёрной сумкой, и в разных куртках. Мне показалось, что вот конкретно в ДС-2 в метро есть какая-то установка, что народ с чёрными сумками, либо в чёрных куртках - стабильно просят проходить через турникеты.
Как такой каноничный кадр мог остаться незамеченным - хуй знает. Лет 10 назад было, что мусор забил на досмотр пассажира самолета, и у него оказалась бомба. Но сейчас - это жи пиздец.
Для либеральных и укрошизиков конечно всё ясно - они вспоминают свой старинный фейк про "фсб, взрывавшее дома". При этом если среди виновных есть хоть один мусли любой национальности - это будет камень в огород власти
>>21780297 >Забываешь о силе зомбоящика Да я завтра одной левой сломаю установки ватана. Зомбоящик здесь бессилен, потому что говно на поверхности. И ватан будет со мной согласен.
>>21780352 Я когда небритый в метро спускаюсь, меня иногда просят сумку в металлическую коробку с радиационным знаком положить. Сухаревская, ДС, раз 10 было.
– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу...
Путина очень сложно отодрать от его кабинета в Кремле, вместе с ядерной кнопкой. Но это сделать необходимо... Сегодняшние взрывы в метро в Санкт-Петербурге не являются террористическим актом, а являются спецоперацией Путина и ФСБ, пока не будет доказано обратное
Сейчас настает время выйти на улицы. Иначе Путин продолжит нас взрывать, как это было в 1999 году. А три года назад, два года назад я не предсказывал, что он будет "бомбить Воронеж"? Мы знаем методы и приемы гэбухи. Сегодняшняя трагедия, как и трагедии 1999 года, является просто очередной фазой в очередной спецоперации по очередной инаугурации Путина. Повторю: пока не будет доказано обратное
Если надо, они разбомбят Воронеж и объявят военное положение по всей стране, отменив какие-либо выборы чего-либо и кого-либо вообще. Они просто так не уйдут. И их предпоследний бой будет очень кровавым. А последний бой – еще более кровавым. Если сейчас, прямо сейчас, на улицы российских городов не выйдет миллион человек. Потому что Путин продолжит нас взрывать, как это было в 1999 году
В Госдуме не исключили ужесточения законодательства после взрыва в метро Санкт-Петербурга. "Антитеррористическое законодательство совершенствуется постоянно, практически каждый год вносятся существенные дополнения, ужесточающие требования такого законодательства"
>>21780371 > Уже и замысел, и результат выяснили А почему бы и не выяснить, если план идиотский? Или если ты ФСБшник, то по-умолчанию Альберт Эйнштейн?
Как же меня заебали эти взрывы. Мне 27 лет и всю жизнь только и слышишь о терактах. С 90х годов ничего не меняется, постоянно в страхе, что где-то ебанёт. Доколе, президенты?
>>21780504 ФСБшник, не бомби (прости за каламбур). Ну пролез ты по кумовству и вот ты приказываешь снести несущую стену, потому что считаешь себя умнее других. Это НОРМА.
Ну а то, что ты тупое говно по мнению окружающих, ну так ты всегда можешь другим вломить пизды, да?
>>21780614 посмотри на что ответ, пидораха. да и вообще хуи и хуи, ты блядь дрочишь целыми днями, твоя мать мечтает их сосать а мне о них писать нельзя, эка ханжа
Про хуи заметил строчку Сразу выдал мемчик Сам мечтая чтоб ему Рассасывали перчик
>>21780660 И взрыв произошел именно когда Пыня приехал в Питер. А недавно Кадыров говорил, что цена за Роснефть в регионе сильно завышена. Вот и думай теперь. Кто не пони тот помёт.
Блять, Трамп то посильнее оказался. Обамка то только в подьездах ссал, дп стены разрисовывал. А Трамп, ишь, окаянный, жизни русских людей собирать решил. НАМ КАК НАЦИИ НАДА ОБЬЕДИНИТСЯ ВАКРУГ ПУТЕНА
Вот обратите внимание, какие вы дураки (примерно 80 %): вы успели суетно написать ахинею, не подождали хотя бы полчаса: а уже есть фото предполагаемого террориста (естественно, по роже и атрибутам, сами понимаете, кто он и что). // Вы еще не извинились перед моим МНЕНИЕМ за вашу шизофрению о терактах в Ницце и в Париже: теперь уже НИКТО не вякнет про "руку мордора" - там ясно, кто, что, биографии по минутам, родичи и связи до 16-го века. // При этом я с режимом борюсь всю жизнь, а вы недавно опомнились, но уже полные штаны шизы и банальщины.
>>21780461 ЧСХ уже похуй на все их решения и заявления. Вот сегодня СМИ написали что Пыня сделал заявление. И я , как и раьнше, его просто не стал читать, вот совершенно до пизды. Он не может сказать ничего важного. Я не слушаю никого из них: ни Пескова, ни Медведа, ни кого из Думы. Даже на Кадырова похую, никто из них не говорит ничего важного или неожиданного, я заранее знаю что вякнет любой из них и знаю что хуже не будет - их планы нам очевидны и их ползучее удушение свободы нас просто доебало, протесты он уже не остановит, так и будет сидеть как на иголках и сажать кого попало, периодически убивая своих же ватных пидорах чтобы "сплотиться и недопустить". Сакральные жертвы и все такое.
>>21780733 >Путин за полдня с момента взрыва ВООБЩЕ НИЧЕГО про него не сказал Прямая то ЛИНИЯ ВНЕЗАПНО ДО ТЕРАКТА ОТЛОЖЕНА с Путиным отложена на неопределенный срок http://www.kommersant.ru/doc/3260555
«Ад ужасный! Мы вышли с соседней платформы. Люди в крови... в чужих останках... обгорелые... всех гонят со станции... страх!!!! На «Пл. Восстания» станция закрыта. Говорят, там тоже нашли пакет», – пишет Татьяна.
«Я ехал в соседнем вагоне. Услышал взрыв, сразу же – задымление... Почувствовал запах пороха, весь им пропах. Выводить начали сразу же сотрудники метро. Быстро приехали МЧС. Я думал, что погибших было человек 40 сначала... Очень многие лежали на платформе. Если честно, то я был в шоке и помню мутно всё», – рассказал «Фонтанке» Григорий.
«Взрыв произошел в тоннеле. Я был в наушниках и не сразу понял, что произошло. Кажется, после «Сенной». Резкая вспышка. И после этого задымление. Взрыв был очень громкий. Затем началась паника. Некоторые люди без рук, без ног, все в крови. У меня было шоковое состояние. Я себя вообще не контролировал. Света нет, люди кричат, вагон дальше едет. Я не знаю, сколько это длилось, казалось, что вечность. Затем поезд приехал на «Технологический институт». Меня вывели из вагона и я пошел на улицу», – написал Ульфи.
«Заезжали на платформу станции «Технологический институт» — и тут ба-бах. Непонятно сразу было, что произошло. Потом смотрю: там просто на другой стороне платформы у поезда метро двери нет, ее вырвало нафиг наружу. Сперва нас не выпускали, я не знаю, сколько времени это длилось. Начали сразу оттуда людей вытаскивать, потом нас открыли», – рассказал Мартин.
Множество сообщений оставляли очевидцы подобного содержания: «Люди лежат, поезд едет мимо, пахнет гарью», – сразу после происшествия написала в соцсетях Елизавета. «Я в это время проезжала Техноложку, запах керосина был жуткий», – отметила Мария.
По словам Андрея, оставившего свой отзыв в группе «Вконтакте», паника началась не у всех, вместо эвакуации можно было свободно перейти на другую ветку и уехать. «Кто-то был в панике, хотя я бы не сказал, что она была сильная. Кто-то спокойно отреагировал, у кого-то началась истерика. Какой-то эвакуации особой не было. Наверное, потому, что поезд только приехал на станцию и еще ничего не успели объявить. Я, по крайней мере, не обратил внимания; может, что-то и было, но я не заметил. Я потом пересел на соседнюю ветку, красную, и поехал дальше. Метро тогда еще работало».
>>21780274 >не надо сравнивать теракты в демократических странах и с диктатором. В чем логика? Типа если в стране узурпировали власть, и так несчастных людей можно расчеловечивать? >>21780202 А что бы ты сделал на месте пыньки? По стране бунты, надо что-то делать, а он ничего кроме террактов не умеет.
>>21780807 По словам Татьяны, поначалу до пассажиров не довели корректной информации: «Нам по громкой связи машинист сказал, что тормозные пути задымились, поэтому пахнет дымом..как раз в районе Техноложки проезжали».
На этот же счет оставила комментарий Екатерина: «Сегодня в около 14.30 я садилась в метро на Черной речке. Ехать мне надо было в сторону Московской. На Сенной, когда поезд остановился и двери открылись, вагон начал наполняться дымом. Никаких объявлений ни от машиниста, ни на станции. Люди не паниковали, просто начали выходить из вагона. Дым шел из туннеля. Я, как и многие, пошла к эскалатору. Наверх работал только один, еще один работал вниз(!). Нижний вестибюль стремительно наполнялся дымом, а в метро пускали людей. Никаких объявлений на станции (!!!). Сейчас я уже знаю, что взрыв произошел в поезде, который я пропустила на Черной Речке».
Ирина написала «Вконтакте», что в поезде ехал целый класс детей: «Моя внучка Мария находилась во взорванном поезде метро вместе со своими одноклассниками (4 класс) и учительницей гимназии при Русском музее. Она осталась жива, мы разыскали её, и она уже находится дома. Прошу всех коллег сообщить о поступлении в больницы и любые другие известные сведения о детях из этой гимназии и учителях. Многие из них ехали именно в этом поезде после окончания занятий».
>>21779153 (OP) Ну что, политанонсы, делимся лайвхаками как минимизировать риск подрыва собственного пуканчика в метро и электричках. Те, кто там ездит, естественно. Я так понимаю взрыв был не в час пик не в полном вагоне, так что выбирать менее наполненные вагоны тоже не вариант. Какой вагон вообще взорвался-то?
>>21780812 Ну да конечно, епт. Да похуй вообще. Китайский фаервол, анусы говяжьи, изнасилования по субботам, похуй, когда труба зашаталась пусть хоть на говно изойдут.
>>21780851 Слушай, ну не смешно. В первую очередь потому что натурально глупо. Какую это должно приследовать цель? Придумай сам как достичь той же цели - по дороге распилив кучу денег, и тебе все станет понятно.
>>21780880 Взрывают всегда центр. Именно по этому нужно сидеть в последнем вагоне. Желательно на последнем сидении. Даже если состав расхуячит вполовину и его начнет ебошить в тонеле, те кто позади выживут в 90%
>>21780968 Путин взрывает дома — ныне покойный сайт для проведения коллективных распределенных DDoS-атак, один из видов JS-LOIC. Название отсылает ко взрывам домов, произошедшим в Москве, Буйнакске и Волгодонске. Есть мнение, что взрывы домов осуществила Федеральная служба безопасности, чтобы оправдать ввод войск в Чечню, поднять невысокий в тот момент рейтинг Путина, бывшего подполковника ФСБ, обеспечив его избрание президентом России. Данную версию вполне годно раскрыл в книге «ФСБ взрывает Россию» один господин, который по неизвестной причине подавился мацой, аппетитно и совершенно случайно приправленной няшкой-210.
>>21780954 Вот именно террор пишется через две р, как и положено, а теракт производная от террор, всего через одну. Это не мои проблемы, а проблемы и упущения пидорашек, безграмотно позаимствовавших слова.
>>21780921 Почему взрывают вские ебеня. Где хотя бы взрыв зажигалки в Москве? Вечно - Волгоград, Воронеж и прочие деревни. Или самому себя взрывать не комильфо?
>>21781019 Так у него и сейчас рейтинг over146% и пока как минимум не передохнут старперы, он будет таким же. Не думают, что сейчас у него есть в этом нужда
>>21780880 Да никак. Не будешь выходить из комнаты, не совершишь ошибки - так дом подорвут. Мне ещё после 1999 похуй, ну выпилят - так выпилят, главное чтоб сразу, чтоб не мучаться. В остальном поебать вообще.
>>21781026 С т.з. терактов это хуерга, взрывают в крупных городах праздники и сборища. Я вообще не припомню таких бессмысленных акций без полит.требований
>>21780858 >Чего блять? Ульфи?? Это раздуто, не Ульфи а Ольви Фатулаев или типа того, слышал его интервью про наушники и панику, но он был в хвосте поезда.
>>21781103 ИГилу раха не тарахтела. Денег нет, а те что есть у Пыни, а он ими не поделится. Страна нищая. Отъедь от Москвы и нихуя нет. Хули тут взрывать? Пойди найди еще объект. Очень все это подозрительно.
>>21780932 >Взрывают всегда центр. И всегда в часы пик когда много народу, ага. Мне кажется если ведущий состав расхуярит, пассажиры последних вагонов вообще в фарш превратятся.
>>21781142 > Вот нахуй так пиздеть? >В соответствии со статьёй 8 Федерального закона от 3 апреля 1995 г. № 40-ФЗ «О федеральной службе безопасности» Ты б хоть статейку прочел.
>>21781070 Меня пугает знаешь что? Что у нас есть только МАНЯСТАТИСТИКА. Я даже твердо не уверен, что у нас все население 139млн. Зная методы подсчета-не удивлюсь если они пересчитали все кладбища. Я вообще сомневаюсь, что кто-то в стране знает настоящий рейтинг
>>21780522 Бомба в огнетушителе была- всем проверять огнетушитель. А если бомба под сидушкой была- все сидушки вскрывать перед сменой? А если бомба в анусе у террориста была? Wait..`oh shi
>>21781176 >3 апреля 1995 года Президент Российской Федерации Борис Николаевич Ельцин подписал Федеральный закон «Об органах федеральной службы безопасности в Российской Федерации», вступивший в силу 12 апреля 1995 года. Ой, сорян.
>>21781153 >С точки зрения джихада, политические требования ненужны. Не совсем так. Требования есть- убраться с земель если про Израиль, вроде так как-то.
>>21781169 >>21781075 >>21781142 Кстати, ФСБ была сформирована из кадровых офицеров КГБ УССР, т.к. у РСФСР не было своей национальной службы безопасности.
>>21781262 На Автозаводской взорвали чётко в утренний пик, в 8:40 что ли, доска в половину высоты станции с двумя столбцами имён жертв (а Автозаводская довольно высока). От мощности тоже зависит как бе.
>>21781218 Это старая версия этой страницы, сохранённая Oleg Yunakov (обсуждение | вклад) в 12:08, 3 апреля 2017. Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
>>21781253 Но на пикче же очевидный Крымский татарин. И это становится еще более подозрительным. Выглядит как дешевая поделка. Не удивлюсь если скоро по Крыму обыски у татар начнутся.
>>21780998 >ЕСТЬ ДЕТИ? Тварь падла! Ставит жизнь выблядка выше жизни взрослого человека. Почему она не ехала в этом вагоне? Лежишь такой, кишки наружу, и тут мимо тебя пробегает самка с криками "есть дети?", смотрит на тебя, перешагивает и дальше бежит.
>>21781171 Что именно понятно? Могли же хотя бы нанять каких-нибудь бородатых актеров, берущих на себя ответственность. А так ничего не понятно, кто и с какой целью это делает.
Да нормально все, браток. Заебись вообще. Заходи, посидим.
Аноним ID: Евгений Герасимович03/04/17 Пнд 21:40:51#465№21781332
>>21780822 Ну да, швитых взрывать это терракт и горе, а русню, хохлов и турков это норма. Просто тут такие же двойные стандарты и такая же вата, только неагресивна, но зато тупее и наивнее. Я как то раз на информатики зашел на двач в оружач, ну и пушки глянул. Так сзади француз корзиночка все спалил и всем рассказал, шутка шуткой, но он грил, "юзернейм", ты меня пугаешь. Лол. Как нация они слабые, крысить любят, лицимерить. Только что вот ЗП и уроыень жизни тут хороший. Так что - русня и хохлы: учите языки и массово валите сюда, среднестатистический слейванин на 3 головы выше в плане альфаватости хранцуза, только с араьом поспорит. Они проебали мвою страну. Поэтому сюда нужно еще больше славян чтобы пользоваться ей.
>>21781315 >. А так ничего не понятно, кто и с какой целью это делает. Чего тебе непонятно? Читай раз >>21781310 Смотри два >>21781336 Остается только наблюдать ближайшие дни что будут по ватаТВ вещать.
>>21780998 >Вызывайте скорыю!!!! >Скорыю вызывайте!!!!! У тебя мобильник есть, хуле ты орешь как резаный. Возьми и вызови. Хуле ты лезешь в вагон, дебил, если с анатомией человека не знаком? Не умеешь оказывать первую помощь (а если хотя бы на манекене не тренировался- то нихуя не умеешь )- не трогай раненого, ты только хуже сделаешь. Звони в скорую и стой рядом, если ты не врач. Хуле бегать как обезьяна вокруг вагона и визжать. Пиздос.
>>21781332 >Я как то раз на информатики зашел на двач в оружач, ну и пушки глянул. Так сзади француз корзиночка все спалил и всем рассказал Ты несдержан.
>>21781091 >Прижилось первое. Правильно. Если оно всего только прижилось, нет ничего неверного в том чтобы писать терракт и стыдно быть таким долбоебом, чтобы осуждать того кто так пишет. Стыдно!
>>21781313 Ребенка может легко нести один взрослый. Кроме того, если он ранен и теряет кровь, например, то не факт, что сообразит, что нужно эвакуироваться.
Сука, заебали. Теперь все в этом ебаном питреском метро, в твиттере, фейсбуке, в вк, в СМИ. ИДИТЕ НАХУЙ!!! Я понимаю у москалей тема номер 1, но у нас то нахуя??
>>21781332 Годно расписываешь про эту западную ватность. Не пишешь в эмиграче или еще где? Почитал бы.
Аноним ID: Адам Заидович03/04/17 Пнд 21:45:31#498№21781451
>>21781376 Нужно было раньше чяса пик, чтоб минимум затасканых рабов успело добраться до своеё комуналки привычным маршрутом. Ну был бы в 16, ну загнулось бы на 10 больше, это мало поменяло бы что в сознаиии. А так чертыхаясь и испытывая стрес каждыя пынька обучается
Пакет Яровой что-то совсем не действует. Насчёт рамок можно сказать то, что они настроены на бОльшие объёмы взрывчатки, иначе бы звенел любой мимокрокодил с мобильником и часами. Только этим можно объяснить столь малый тротиловый эквивалент.
>>21781278 Ну а кого ее им обвинять? Укров обвиняют совсем уж бояркозависимый, госдеп обвинит нодовец, а эти обвиняют кряклов. Адекват объявит игил, но к сожалению этот игил в стране никто никогда не видел (даже те кто бомбы кидал в сирии и те кто дернул из пальмиры), поэтому с таким же успехом можно обвинить марсиан
>Белорусские следователи выехали в Санкт-Петербург, они помогут своим российским коллегам в расследовании трагедии. "В Санкт-Петербург направлена группа следователей и криминалистов центрального аппарата Следственного комитета Белоруссии", -- сообщили в эфире телеканала ОНТ. Группа направлена в Россию по поручению президента Белоруссии Александра Лукашенко
>>21781511 Ой блять. Этот припизженый таракан меня бесит чёта.
Аноним ID: Константин Златомирович03/04/17 Пнд 21:50:01#526№21781561
>>21781439 Э блэт. Ты там не хрюкай в своей колонии. Только на вас, пятаков, всем похую, вас же никто не считает. А любое событие в РФ - мировая новость №1. Выборы президента будут транслироваться по всем мировым телеканалам, анус ставлю.
>>21781439 Причем, главная проблема в том, что всего 10 пидорах склеило ласты. От алкоголизма в Питере в день умирает больше людей, я уверен. Что не становится топ-новостью дня. Вот если б под тыщу свинособак окочурилось, да еще не мимокрокодилов, а отборных пидорасов как военные хора Александрова, то это была б новость! ЭТО БЫЛ БЫ ДЕНЬ!
>>21781561 >анус ставлю. Рамзан Ахматович, вычислите этого латентного пидора по айпишнику и наваляйте ему пиздюлей пабрацки)
Аноним ID: Евгений Герасимович03/04/17 Пнд 21:51:36#530№21781607
>>21781545 Да тупее, в универах умные, а простые обыватели еще хуже наших. И дело не в питуне даже, я его тоже не люблю >>21781452 Ну в универах не слышал про такое вроде.
>>21781502 Мало ли, что она там орет? Надо на действия смотреть же. И вообще, глупо критиковать людей за инстинктивное поведение во время ЧП. Какой с тупой пизды спрос?
«… Сейчас я зайду к себе на Малую Садовую, а потом в десять часов вечера в состоится митинг , и я буду на нем председательствовать.
– Нет, этого быть никак не может, – твердо возразил товарищь майор.
– Это почему?
– Потому, – ответил майор и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, – что Пыня уже купил сахар, и не только купил, но даже рассыпал. Так что митинг не состоится …»
>>21781539 Он истерит и заражает истерикой других. На тонущем корабле таких полагается расстреливать. Это не мужское поведение. Наверняка бабушка воспитывала этого "спасателя".
>>21781607 >Да тупее, в универах умные, а простые обыватели еще хуже наших. Такого не может быть просто потому, что читать-писать там простые люди научились минимум за пару сотен лет до основной массы пидорах.
>>21781610 Она отвлекает тех, кто реально мог бы помочь людям. Вниманиеблядь - хочет стать героиней, которая спасла младенца. Ходит и орет, нет ли тут детей, хочу чтобы газеты про меня написали.
>>21781634 >Он истерит и заражает истерикой других. А не бывает никакой массовой истерии и паники. Про крик «огонь» в театре и т.п. это все мифы, в то время, как эксперименты и наблюдения подтверждают, что во время ЧП люди ведут себя организованно и адекватно. Погибшие во время всяких давок, например, они не в результате паники, а в результате случайно возникающих в двигающейся в разные стороны большой толпе локальных мест с сильно высоким давлением, так сказать.
>>21780833 Машинист конечно молодец, что панику не поднял в вагоне. А вот полтавченко после этого должен ехать нахуй в отставку. Поднять проезд до 45, а потом спокойно тупить во время взрыва даже не перекрыв станцию и не эвакуируя народ - это очевидный проёб всей системы метро.
>>21781663 Она просто хочет помочь. Вот поставь себя на ее место: она охуела от всего этого дела, но медпомощь оказывать не умеет, она слабая баба при том, что она может сделать? И еще она очень хочет оттуда съебаться. Она может только взять пиздюка какого-нибудь, и потащить на свет. Вот она его и ищет.
>>21781734 >Поднять проезд до 45 Это кстати да. В моем 2007 катался за 14 рублей и ничего не взрывались, что за хуйня, за что в три раза больше платить?
>>21781433 Ольга Фомичева3 часа назад только сейчас набрала в нэте.. 03 апреля один из крупнейших еврейских праздников - песах. якобы исход из египетского рабства.. может эти события как-то связаны? очень много трагедий происходило на еврейские праздники.. им нужен гаввах
>>21781836 >03 апреля один из крупнейших еврейских праздников - песах. якобы исход из египетского рабства.. может эти события как-то связаны? очень много трагедий происходило на еврейские праздники.. им нужен гаввах >>21781856 Нэ тэ кныжки читаешь...
1. Фото подозреваемого чурки - фейк. Кто его вбросил, сами журнашлюхи, или же им подкинули менты - не так важно, главное, что оно не имеет никакого отношения к настоящему подозреваемому (их уже два по последним данным). Во-первых, менты не дают наводки на подозреваемого, дабы его не спугнуть и не давать ему понять, что его опознали. Во-вторых, фото появилось через пару часов после взрыва. Т.е. ментам за пару часов надо было изъять ВСЕ записи со всех станций на ветке, со всех эскалаторов, со всех входов в метро, все их отсмотреть, выявить всех, кто ехал в том вагоне на том конкретном перегоне, из них выбрать самого подозрительного. Это просто не реально за два часа в той суматохе. Этим занимаются специалисты сейчас, в спокойной обстановке.
2. По бомбе на Восстания. Ну тут вообще ничего не ясно, есть одна непонятно откуда взявшаяся фотка с огнетушителем и шариками, и всё. Фотка может быть и вбросом. Никаких официальных комментариев. Наверху во время обезверживания вообще никаких мер безопасности не предпринимали, пешеходы шпарили мимо восстания спокойно. Если бомба была внизу, ну тогда ладно, там поезда уже не ходили.
3. Сам взрыв небольшой силы, не в час пик, не на самой оживленной станции. Как-то это несерьезно все для спецслужб или какой-либо тер. организации, какой-то очень уж "любительско-новичковый" подход. Имхо, это сделал какой-то одиночка с проблемами с головой. На чем он конкретно поехал - на религии, на взрывах, на борьбе с режимом, или просто на массовом убийстве людей - разберется следствие.
>>21782175 >это сделал какой-то одиночка с проблемами с головой. На чем он конкретно поехал - на религии, на взрывах, на борьбе с режимом, или просто на массовом убийстве людей - разберется следствие
Вывод: затягивание гаек и проеб хуевой тучи денег на "безопасность" в метро привела к тому, что взорвать теперь может любой поехавший.
-Официальное число погибших прежнее – 10. По данным «Фонтанки», погибли 14 человек.
-В розыск объявили двоих человек: одного по бомбе, взорвавшейся в вагоне, и одного – по бомбе, найденной на «Площади Восстания». Ее мощность составляла 1 кг в тротиловом эквиваленте, в несколько раз больше той, что взорвалась
-«Россия-24» передавала, что бомба взорвалась под сиденьем вагона
-Опубликованы фотографии и видео предполагаемого организатора теракта
-В Петербурге и Москве проходят акции памяти погибших
-Метро в Петербурге по-прежнему не работает