Музыканы, я знаю что у вас есть вебм, там кароче на заставке на черном куча красных линий, изогнутых в прямоугольную форму, и из линий там еще название группы вырисовывалось, там где-то 4 буквы и 2 цифры, и сам трек, где годная электронщина играет, батончики выручити плиз уже вторую неделю страдаю
Бля, аноны у Вас что,совсем нет вкуса что ли? Вам 16-19 лет что ле. Давайте уже кидать что-то действительное годное. Попытаюсь вкатиться своими трека,мб взлетит,закину еще если понравиться. https://www.youtube.com/watch?v=CZg-hxSkiME
>>150226168 не знаешь в каком формате сюда можно видеофайлы закидывать,пытался мп4, абу нахер посылает, ну это что бы не слать ссылки с ютуба. мимо рид-онли почти.
>>150227024 Какая-то слишком медленная для меня. Больше всего Detz – I Knew понравилась. Так играет спокойно на фоне, без нее прям скучно становится. А от этой наоборот. Хуй знает, может определенное настроение нужно.
До чего скучный тред. И вообще такое впечатление в последнее время, что 90% двачеров только и слушают быдловичхаус и этот новомодный репчик с басистыми битами, также популярный у быдла.
>>150274169 Что по-твоему должно определять "нехуевый музыкальный вкус"?
Вообще не претендую на данное звание. Тот же Nuages обычно играет фоном. Другое дело, что есть и музло, которому я уделяю больше внимания. И это тоже "эмбиент параша" в том числе
>>150274386 Ты утверждаешь о том, что у кого-то нихуевый музыкальный вкус, при этом, наезжаешь на меня с вопросом >Что по-твоему должно определять "нехуевый музыкальный вкус"? Т.е., ты только что поделил на 0. Хотя, чего еще ожидать от мамкиных илитариев. Выебонов - выше крыши, а по факту - долбоебы.
>>150194699 >>150194704 Ну надо же, это действительно хорошая музыка и кто-то спросил у тебя ее название. Всего за минуту он успел обновить страницу, проникнутся треком и написать сообщение. >>150194699 >>150194727 А эта песня была настолько хороша что он потратил всего 31 секунду. Сразу видно что у тебя хороший музыкальный вкус.
>>150194252 (OP) музыКальные вэбм!! это настолько отбитая шайка дегенератов, что сравнить вас нечем по мерке двачей... сидят потные в своих подвалах, клепают санные мптришки с картинкой и заливают весь этот высер под именами:
сука тупые ебланы, вам абу зачем дал возможность назвать своё говно гуглопонимающим названием.. бесит эти треды, захожу сюда только чтоб чекнуть ответы на сурсы, а остальных инвалидов в метро бы загонять и взрывать
Не понимаю, как вы можете слушать музыку без эмоциональной окраски. Вичуха одна какая-то. Понятное дело, что она должна быть устрашающая, качающая, но ведь не получается же. Тут два пути: либо песня сама себе настолько хороша, что дает эмоции, либо эта песня связана с какими-то эмоциональными переживаниями.
>>150194252 (OP) Сижу в вебм-треде и думаю: хули одно говно, где смищные видосики? А это, оказывается, музыкальный вебм-тренд. ну ладно, держите музыку.
Ищу вебм где пытают парня, у него отрезаны руки, снята кожа с лица, в рот вбита палка, и ему перерезают горло кацелярским ножом (вроде). Нужна музыка из этой вебм.