ак говно собачье, весь его плюс в простоте конструкции позволяющей точить эти автоматы миллионами на довольно простых станках без особой пригонки сопрягаемых деталей
платой за все это явилась хуеватая точность и прочие огрехи эргономики
Сегодня тыКаска строительная03/04/17 Пнд 21:52:04#8№1650390
Черт, я же не усну так, придется ложиться утром. Не пойду в больницу, пойду ток к психологу, всё равно в 17часов ехать к нему. >>1650383 Номер неправильный, нелегитимно, съеби туда и не приходи.
>>1650417 Когда мне было 46 лет, и я пребывал в поисках белокаменных башен Неведомого Кадата, где безумные боги неистово кривляются в сомнамбулическом танце под хаотические диссонансы флейт своих ослепленных рабов, Ньярлатотеп всё время как-бы невзначай крутился возле циклопических стен городов, выстроенных неведомой расой, чей возраст превышает еще видимое в самые темные ночи зловещее мерцание давно исчезнувших созвездий, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не удостоил ответом этого посланника ползучего Хаоса, имя которому Азатот, так он начал ломиться в самые потаенные глубины моих сновидений, вызванных опиумом, который стал единственной отрадой для моего снедаемого первобытным ужасом сознания с тех пор, как я проник в мрачные таинства Некрономикона, написанного безумным арабом Аль-Хазредом, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал изрыгать заклинания, которые вряд ли возможно произнести при помощи человеческих органов речи, и говорить, что вообще на темную сторону Луны меня отправит, алсо, Ньярлатотеп ругался, если я записываю в дневники свои откровения и не испытываю при этом дрожь, проходящую сквозь все мое ослабленное наркотиком тело, причём не просто в момент "кейфа", а непосредственно после увиденного мной ужаса, мотивировал это тем, что я еще не постиг самой жуткой тайны Великих Древних, которую невозможно передать словами ни одного из человеческих языков, и смертный, чей разум способен лишь прикоснуться к ней, будет умерщвлен этим вселенским богохульным знанием, и сам потом мне говорил: вот я постиг бога-умалишенного Азатота и ты так делай! однажды я в глубины подземного мира спустился, и слышу, поскольку только слух позволял мне как-то ориентироваться в непроглядной скользкой бездне, населенной тварями настолько омерзительными, что я возблагодарил судьбу за то, что не могу их увидеть, Ньярлатотеп где-то встал в отдалении, ну я последний прибереженный мною флакон опиумной настойки, купленной у прокаженного торговца в древнем городе Дайлат-Лин, выпил и на пол накарачики присел, а там какое-то тошнотворное подобие полипа очень скользкое скорчилось на самом дне, ну я застыл от омерзения, обуявшего все мое истомленное долгими странствиями тело, а там Ньярлатотеп на карачиках сидит и на полип смотрит глазами древнего Сфинкса, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Ньярлатотеп кстати всё время какие-то пророчества вещает своим хриплым нечеловеческим голосом, разносящимся по лишенным света катакомбам эхом, чтобы я от ужаса дрожал часто, пророчествует 5 раз в день, если мои расчеты все еще верны и где-то там на поверхности солнце еще не кануло в бездну времен и встает над горизонтом, чтобы освещать оставшиеся от жалкой расы, некогда именовавшей себя людьми, руины, а потом говорит, что земным богам жопу жжёт, и ещё издает полный богохульного безумия смех он. пиздец короче! реальная история. я не тварь с Луны.
>>1650429 Он объявился под конец времен - Египта сын, высок и смуглолиц. Пред ним феллахи простирались ниц, Цвет ризы его был закату в тон. К нему стекался люд со всех сторон, Охочий до пророчеств и чудес, И даже дикий зверь, покинув лес, Спешил к Ньярлатхотепу на поклон. Все знали, что настал последний час, И было так: сперва ушли моря, Потом разверзлась суша, и заря Скатилась на оплоты смертных рас. В финале Хаос, вечное дитя, С лица Вселенной Землю стер шутя
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн >>1650427 Я читала лавкрафта, но не фулл. > 14906084811570.jpg Аааа, завтра ехать в пнд, как же не хочу. >>1650424 Не сказать увлекаюсь, он мне интересен, но слишком мало навернула от него, да и не знаю есть ли там у книжек какой нибудь порядок в котором стоит читать.
>>1650439 Сначала прочитай сказки дяди Лавкрафта, а потом примись за настоящий Некрономикон и ты охуеешь. меня в своё время затянуло, до сих пор не отпустило.
Из года в год в часы ночного бденья Я слышал колокольный перезвон, Протяжный и глухой - казалось, он Заоблачного был происхожденья. Среди полузабытых грез и снов Искал я ключ к разгадке этой тайны И, думается, вспомнил не случайно Шпиль в Инсмуте и белых чаек зов. Но как-то в марте шум дождя ночного Взбодрил мне память, где царила мгла, И я припомнил, словно сон бредовый, Ряд башен, а на них - колокола. Знакомый звон - со дна гнилого моря!
>>1650454 А мне нравится шепчущий во тьме. В поисках кадата тоже крутой. >>1650457 В известный час скупых осенних дней, Когда в окне затеплится свеча, По улицам, сухие листья мча, Гуляет звездный ветер - звездовей. Творит за пируэтом пируэт - Он вторит траекториям планет, А с юга Фомальгаут сверлит тьму. В такую ночь поэты узнают Немало тайн о югготских грибах И о цветах, что в сказочных садах На континентах Нитона растут. Но все, что в этот час приснится им, Уже к утру развеется как дым!
>>1650465 > В поисках кадата тоже крутой. ++++++++ >>1650464 Ну да. Если ему это приснилось, то как он мог это выдумать? >>1650463 А я постоянно хуйню всякую в голове слышу. Что - то или бурлит, или булькает, или говорит на непонятном языке.
Переехали с зефира на новенькое, не пишем говнокод, а вместо этого делаем типари по электротехнике, слушаем хорошую музыку, пьем хороший чай, и мечтаем о том, что можно было бы перестать делать всякое говно.
Над Ленгом, где скалистые вершины Штурмуют неприступный небосвод, С приходом ночи зарево встает, Вселяя ужас в жителей долины. Легенда намекает на маяк, Где в скорбном одиночестве тоскует И с Хаосом инбифо: и с бомжом о вечности толкует Последний из Древнейших, миру враг. Лицо его закрыто желтой маской, Чьи шелковые складки выдают Черты столь фантастичные, что люд Издревле говорит о них с опаской, Веками поминая смельчака, Который не вернулся с маяка.
Как же хочется вместе с кем-то слушать музыку... Желательно с какой-то тян, и параллельно няшироваться и кушать вкусняшки. Но на них мороки дохуя надо, так что пожалуй не-а.
>>1650476 не надо голоса в голове гнать, лучше подружись с ними, они полезные, если ты хорошо попросишь. А потом может и в что-то большее перерастет. Это же прекрасно!
Сможешь себя мотивировать заниматься только полезными вещами, и даже в тредах срать не придется, потому что общения с голосами, у которых уже к тому времени будут свои имена и даже личности, тебе хватит. Станешь успешным, а всё благодаря голосам в голове.
Я общался в чатике разок с человеком, который утверждал, что он умный парень, просто пиздец какой ленивый. Но каким-то образом он зафорсил тульпу и она его все время мотивировала, и он стал успешен, и в чатик заходил чтобы дать советов и помотивировать новичков.
Есть ряд вещей, рождающих во мне Такое чувство, будто бы вот-вот Одно из тех чудес произойдет, Которые бывают лишь во сне: Нагрянет ли незваное извне, Иль сам я попаду в круговорот Безумных авантюр, пиров, охот В уже не существующей стране? Среди таких вещей - холмы, зарницы, Глухие села, шпили городов, Закаты, южный ветер, шум садов, Морской прибой, старинных книг страницы. В их дивных чарах - жизни оправданье, Но кто прочтет их тайное посланье?
>>1650485 Это что-то непонятное. Это и не голоса, но и не просто звуки. В них был какой-то смысл. Это чувствовалось. Но "голос" менялся почти каждый звук. А иногда вообще не менялся. Но сейчас это случается гораздо реже. Раза 3-4 в месяц, максимум.
>>1650495 >Шиза ето полезно, да. умный и сообразительный человек всему, даже своим недостаткам, находит практичное применение.
>>1650497 мм, ну я думаю что можно, может быть, как-то с ними поговорить, что ли. Хотя всё ОЧЕНЬ индивидуально. Всегда пробуй договориться, и смотри, чтобы тебя не наебали и не отбирали контроль тела. Если надо, начинай форсить тульпу, чтобы она изгнала другие голоса. Разумеется, если они не сговорятся против теья.
>>1650499 Нет. Я часто медитирую в последнее время. Когда я медитирую звуки превращаются в настоящие голоса. Их даже можно разобрать, но я не особо пытался. Хотя я в последнее время из-за этого стал серьёзно интересоваться культом Ктулху.
>>1650780 Хотя бы Соул Итер, Берсерк, Город в котором меня нет, Иная, Мастера меча онлайн, Врата Штайнера... Еву даже смысла писать сюда нет остальное не помню.
>>1650834 > весь шлак ака общепризнанные вины(оверхайп дерьмо) А ты попробуй найди блять нормальное, интересное, нештамповое аниме, которое необщепризнаное.
>>1650837 Я понмаю, что ты фапаешь на эскапизм, но аниме это эскапизм очень низкого качества, дешёвая штамповка эскапизма. Настоящий эскапизм он созидательный.
500+ комплит тайтлов. Я самая успешная тут. >>1650839 Нормальных аниме миллионы. Интересных для меня тоже куча. У всех аниме есть штамы как и в кино, от етого не сбежать. Скрытых винов тоже достаточно много
Sir Michael!MichAeL3IA04/04/17 Втр 00:56:05#235№1650847
>>1650836 Начнём с того, что я не причисляю себя к етой субкультуре. Нет, ето те, кто толкаются на митол-концертах. >>1650842 Ты, блядь, не видел етих варваров.
>>1650845 > Нормальных аниме миллионы. Для говноеда - да. > Интересных для меня тоже куча. Для тебя. Ты не аниме-критик. > У всех аниме есть штамы как и в кино, от етого не сбежать. Нет. Взять хотя бы Ватамотэ. > Скрытых винов тоже достаточно много Нет. Их быстро вытаскивают на всеобщее обозрение.
но много тесно общался с няшами, не с такими как шмыг, бака, жирная мразь и прочими уродцами с отыгрышем, что спрятали свою ущербность за яркой картинкой
>>1650852 > Для говноеда - да. Для нормальных людей, а не ПСЕВДОЕЛИТКИ. > Нет. Взять хотя бы Ватамотэ. Прошу, пощади меня человек анекдот, ето настолько толсто что даже не хочу отвечать по нормальному. >>1650854 Нярука вся в отсылках из за чего хороша же. Тулавру стардарт гаремника эччи, самый шаблонны настолько что хороший
>>1650877 > > > Нярука вся в отсылках из за чего хороша же. > > Ватамотэ - сплошная отсылка на твою жизнь. А ты смотрел все 12 серий через фэйспалм. Fix Да сука!
У меня мадока была зашкварена ещё до асу кстати, конфоблядями что носили её. Саякой был отбитый селюк хохол кстати. Хомурой шизик. Безголовой мами было несколько людей, но хороших. остальных лень. >>1650888 Мне ещё не настолько скучно чтобы хавать такое, соре.
Да даже, я на борды захожу чтобы разговаривать с людьми, а не с личностями что они себе придумали и отыгрывают пряча настоящую личину. >>1650909 Аниме ето аниме.
>>1650914 >разговаривать с людьми, а не с личностями что они себе придумали У меня для тебя ошеломляющие новости. Ты в любом случае говоришь с личностями, которые были придуманы и отыгрываются всегда так как хочется им. То есть, да, я говорю про реальный отыгрышь, чем и является само понятие личность.
Смысл в том, чтобы расширять свой шаблон отыгрышей, с помощью различных средств, в том числе и чатиков, да, я серьёзно. Тем самым развивая в себе не только гибкость повадок и артистизм, но и кругозор вообще.
Причём, если уж зашла речь о отыгрыше, не стоит воспринимать это как банальное копирование повадок персонажа. Нет, было бы слишком примитивно. Гораздо интереснее с помощью этой инициации вникать не во внешние сферы поведения, а вплоть до чувств персонажа, при этом не боясь выйти за пределы рисованного шаблона, а наоборот, как бы дорисовывая личность своим воображением..
>>1650958 ты ебанулся? это слом сознания, невозможность его контролировать >>1650961 скорее блевотность твоей собственной личности вылезет наружу чем ты что-то вытянешь из человека в помойка-треде "Приветкакпосрал"
>>1650961 Всё правильно расписал. Всегда так делаю. >>1650958 А если по нормальному, то это психическое заболевание, основным симптомом которого, является резкое ухудшение высшей нервной деятельности.
Чатик помог мне в жизни, если честно. Вывел мою личность на качественно новый уровень. И я понимаю, что сделал я это как бы за счёт вас, но, с другой стороны, что вам мешало делать это за счёт друг-друга и меня..
до какой степени убогая у человека жизнь и грязная душа - потратил столько времени протирая глаза и жопу в виртуальной компании шизочуханов и латентных пидорасов
А ещё это всё сопровождается постоянной паранойей, что все вокруг тебя ненавидят и смеются над тобой. Все хотят сделать тебе что-то плохое, ты вслушиваешься в каждое слово прохожего. В метро постоянно оглядываешься. Возможно, поэтому для меня не существует друзей...
У меня кстати давно мой сева ушел в ноль состояния, благо я сейчас прошлась по приятным местам и наскребла 60к, только вот хилки оранжевые и антирадин кончились :(
Сука, ученые на янтаре больше не предлагаю ахуенный броник за 30к, я что зря тащилась... Теперь идти за экзоскилетом на нии аграпом раз булат ученые не хотят давать мне.
Ещё и проапала севу неправильно, из за чего финал ап нельзя, а квиксейв последний не рядом, похуй, так походим, главное чтобы патроны были и ил стрелял, а не клинил при полном состояние каждые несколько выстрелов...
>>1651035 омг, сева это кал без задач, особенно в чн/тч, где надо больше стрелять, чем по аномалиям бегать. Пулестойкость на уровне Зари, ну конечно ты по жаркам побегаешь, а электра тебя всё равно за разряд убьет, если ты играешь, конечно, не на самом легком или сталкере. На высоких уровнях сложности имеет смысл броня с уклоном в исследования только в первой половине игры, когда ты просто фармишь на серьезные шпалеры и снарягу, а потом она теряет свою стоимость. Советую армейские, они самый топ, не такие дорогие как экза, особенно в апдейтах и ремонтах, а пулестойкость на уровне, а у Булата ещё и защита от аномальных воздействий хороша. Антирады говно без задач, если есть хоть какой-то арт вроде выверта, медузы или пузыря (тут я не помню, как в чн они забалансены, в зп все прекрасно). Аптечки лучше юзать армейские, там кровь останавливает намного лучше. Обычные только после аномальных воздействий помогут. Да и аптечки в некоторых случаях можно заменить на набор артефактов с заживляющими свойствами + апдейтами броника.
Из оружия лучше всего бери совковое, вроде грома, винтарь кал без задач. Если с сиджероусом, то лучшим выбором будут ак последних моделей вроде 105 или 107. НАТОвские пукалки конечно хороши, но они не так надежны, а посему оверпрайс, да и годноту, а не лр, достать не так легко.
А, ну и да, электры можно разряжать болтом, интервал между разрядом и повторым зарядом - 1 - 1.5 секунды. Можно 1 болтом сразу целый коридор разрядить и пробежать. В гравиконцентраты можно прыгать и на пробеле на другую сторону выноситься, но тут надо уметь, потому что на высоких уровнях сложности разовое повреждение большое, да и не все мясорубки подходят для такой акробатики.
и носи максимум два шпалера - сву + гром, комбинации дробовик + .... бесполезны, потому что весит много, теряет в универсальности и на средней/дальней дистанции сосет, в зависимости от того, что идет вторым стволом. Пистолет нужная вещь. Глушитель почти ничего не решает в плане предполагаемых преимуществ, но уменьшает скорость пули и урон на 15-25 процентов, следственно, юзлесс.
>Ингерманландских финнов еще называют финнами-инкери, ленинградскими финнами, до революции — чухонцами, маймистами. Про себя они говорят — суомалайсет, инкерин суомалайсет. Язык — местный говор восточных диалектов финского языка (прибалтийско-финская подгруппа финно-угорской ветви уральской языковой семьи). Ингрия (от карельского инкери маа — прекрасная земля) — Новгородская, а позже Московская территория, ограниченная на западе рекой Нарвой, на Карельском перешейке рекой Сестрой, на востоке Ладогой, а на юге рекой Лугой. Была захвачена Швецией и переименована в Ингерманландию.
а еще говорят, что москва и новгород это русская земля
для многих людей мотоцикл это способ получения %кайфа%, но лично для меня например это всего лишь(уже) средство передвижения(особых эмоций он у меня не вызывает) как не вызывает эмоций туалетный ершик для подтирания черкашей в раковине унитазе
я уже не говорю об оружии... когда-то я бегал в лес чтобы просто пострелять по банкам... сейчас закладывающий уши звук выстрела настолько неприятен, а таскание волыны ака средства самозащиты настолько обременительно, что я заменил её простым посохом
я уже не говорю об стульчаке... когда-то я бегал на унитаз с ним чтобы просто посидеть... сейчас запер ануса настолько неприятен, что таскание ободка ака средства удобства настолько обременительно, что я заменил её простыми кортами и позой орла
я уже не говорю об баклажанах... когда-то я бегал в лес чтобы просто помассировать простату... сейчас ощущение разработанного ануса настолько неприятно, а таскание баклажанов с огородов настолько обременительно, что я заменил их простой затычкой
>я помню свои первые поездки на мотоцикле, они давали охренительное чувство >когда-то я бегал в лес чтобы просто пострелять по банкам Секрет в этом. Вангую, что когда тебе были интересны эти действа, ты обожествлял стволы и мотики, получал эти свои пресловутые эмоции и был в теме. Секс же тебя, судя по всему не интересует, раз ты до сих пор нецелованный, вот и отклика в душе не находит. Но масса людей совсем не такая как ты, им интересны любовь и отношения.
По данным "Хибинформбюро", от северянина осталась только голова, что венчала обглоданный скелет. Полицейских едва не стошнило, когда они вскрыли квартиру на улице Кирова, 49, и увидели останки. Оперативников, к слову, вызвали соседи, которые к тому времени уже начали задыхаться от запаха разложения.
Оказалось, мужчина незаметно почил ествественным образом. А верные хаски просто были заперты с ним в одном помещении. Чтобы выжить, съели хозяина.
>>1651445 мне как раз этот фильм не заходит из-за некрасивых актеров и лягушатников, так что пример такой же хуйевый как тот оппик да и славяни имеет свою красоту, шарм народа, просто есть засратые селюки или бородатые, косящие под европейцев пидорки портящие образ
даже этот.. фильм про наркоманов английский - На игле - смотрится органично из-за относительно симпатичных рож, а вот от Бумеровской безысходности например тошнит
Русские дрочат на себя, потому что им ничего больше не останется, принятие себя и своей уродливости может развалить их манямирокю. На деле же совок дохуя чего высрал в плане кулььтуры, а вот нынешняя Пахомия только дерьмо пишет и снимает. >>1651469 метисы это негры с белыми, еблаен
117