Q: Что-то не работает или работает неправильно. A: Проверь наличие обновлений для клиента и расширений. Установи, если имеются.
Q: Приложение вылетает с ошибкой. Установлена последняя версия. A: Сними лог по гайду в вики (ссылка ниже) и отправь его сюда или автору на почту.
Q: Счётчики избранных тредов не обновляются или ушли в минус. A: Для включения обновления нажми на счётчик. Минусы появляются, если посты в треде были удалены. Если не отключена «частичная загрузка тредов», то перезагрузи тред (Меню — Опции треда — Перезагрузить).
Q: Как сделать, чтобы первым загружался нужный мне сайт? A: Передвинь его в списке бокового меню на самый верх используя долгое нажатие.
Q: Как отсортировать избранные треды? A: Долгое нажатие двумя пальцами позволяет передвигать треды.
Q: Как сменить тему? A: Меню — Внешний вид — Сменить тему.
Q: Как включить встроенный видеоплеер? A: Скачай и установи расширение с библиотеками по ссылке выше, затем включи видеоплеер в настройках (Содержимое — Видеоплеер).
Q: Будет ли добавлена поддержка отправки стикеров? A: Нет.
>>1080806 Стикеры говно для школотунов. А в остальном похуй шебм несмотрю,ответов не жду.Вот только изобилие ональных зондов смущает,больше чем вкудахте.
1. Rage/двачую (пальцы вверх/вниз без надписей), хотя бы отображение. 2. Удаления всех мертвых тредов (крест рядом с обновлением избранных, диалог "Уверенны? Да/Нет"). 3. Тема Futaba, на которой по-дефолту сидят большинство форчана, ычана и доброчана.
>>1080806 >>1081150 >>1081179 Я с вас охуеваю. Вы эти темы ебаные каждую минуту дрочите, что ли? Пару раз в день им сложно в меню зайти и переключить, пиздец. На кой хер их вообще менять, собственно? Поставил фотон или хадрон и не ебешь мозги. Остальные темы вообще колхоз, кроме амоледа, но он вырвиглазный больно.
Эммм... ребят, не хочу назойливым быть, просто проверяю, ещё не сделали для https://ernstchan.com ? Был бы очень благодарен, когда вы сделали для u18chan это было замечательно.
>>1081533 Почти. Во-первых, прошло пять месяцев с выхода текущей версии, а не полгода, во-вторых модуль дорабатывается вслед за шатаниями двача. Так что паниковать не надо.
>>1082260 Блять, ты можешь просто сказать? Как понял в начале ставить программу, а потом для каждой борды отдельный модуль? И еще, глупый вопрос, но чому в маркет не зальют клиент?
>>1082263 Потому что всё интуитивно понятно. Да, ты правильно понял, хуй знает как тут вообще неправильно понять можно. С маркетом там свои заморочки, забудь Раз уж дошёл досюда, то в маркет нельзя с анальными зондами
>>1082323 Это я к тому, что никаких зондов здесь нет, но гугл все равно дашчан не любит. Считает, что в нем есть секс и насилие. Как будто их без него нет.
>>1082323 Не слушай байки про открытый код. >>1082335 Ты скозал? Собери ка модуль для мусорской борды, посмотрим как он без капчи у тебя работать будет.
>>1080802 (OP) Осторожно интересуюсь 1. Капча на форченге не принимается 2. Тредшоты через жопу я справляюсь, но не доставляет 3. В быстрых тредах ответы на свои сообщения не найти
Увага! Сломались вебемки! Не воспроизводит никакие WebM ни со встроенного плеера, ни с MX'а. Причем, проблема явно на девайсе, ибо коснулась одновременно обоих моих смартфонов. Такая хуйня уже 3-4 день. Что делать-то?! Как мне теперь постить в тред чайного пьяницу и наслаждаться синкин-синкин?
>>1082409 Боя, настройки жалко. Ладно, попробую, но запилю все-таки бэкапчик в лакипатчере с блэкджеком и настройками с избранным. Ибо чует мое сердце, что не поможет.
>>1082417 Нет, не в шапке. В самом низу дровера открой настройки и выбери последний пункт, о программе. Тебе нужно резервное копирование данных. Оно здесь, чтобы враги точно не нашли.
>>1082384 > 1отключи js для рекапчи Не понял как это сделать, но ты мне помог. Нашёл в свойствах модуля, и поменял рекапча2 на просто рекапча. Пост успешно ушёл в тревел.
>>1082346 > Ты скозал? Собери ка модуль для мусорской борды, посмотрим как он без капчи у тебя работать будет.
Вообще, справедливости ради, отмечу, что ничего страшного в блобе для обхода капчи не происходит, в чём можно убедиться, посмотрев список символов через какой-нибудь readelf (насколько я знаю, он точно может отобразить список всех используемых внешних функций, но могу ошибаться).
То есть, можно довольно несложным способом удостовериться, что не происходит ни взаимодействия с сетью, ни взаимодействия с файловой системой, ни вызовов каких-либо джава-методов, обеспечивающих перечисленное выше. Задача блоба — немного обфусцировать процесс вычисления подписи сообщения для обеспечения обхода капчи.
Так что здесь присутствует проблема не возможной зондированности блоба, а самого факта его закрытости, чего я отрицать не стану. «Security through obscurity» в чистом виде, а оно каким-то иным и быть не может в данном случае.
>>1082458 Я пошел учить дисассесблирование, специально чтобы разработать программу под компьютер, которая в автоматическом режиме отправляет посты в /b без капчи про Навальнoго
>>1082839 Так я про дашчан, постоянно приходится переподключать мобильный интернет. Полминуты тред листаю, потом перестает все загружаться и так весь день, пока домой не приду к вайфаю
>>1083349 Вот мне заниматься больше нечем. Лучше уж помечать последний пост своим, и потом к нему. Энивэй это костыли ебучие. ДАША, ПАМАГИ >>1083350 Премного благодарствую.
Нью в треде, сам тред не читал. Кто нибудь уже пилил темки для дэшика? Хотел бы себе захуячить амолед с основными цветами томорроу, но в кодинг не могу
>>1083764 Даша вроде собирался запилить конструктор тем, но когда - хуй знает. Как по мне, было бы охуенно сделать настраиваемым цвет фона и шрифта в текущей теме.
>>1083791 Настройки - О программе - Проверить наличие обновлений. Там можно скачать обновления клиента и всех установленных модулей. Правда, устанавливать их придётся вручную, из шторки.
При попытке открыть пикчу пишется, что нет доступа к памяти. Кэш я чистил и он не засран. Места свободного на флэшке достаточно. В чём может быть дело?
>>1083952 А хуй его знает. Наверное потому что ты даун, не могущий описать проблему подробнее? >>1083953 Выше по треду >>1083963 Нет доступа к памяти?пермишн
>>1083994 Кароче по дефолту в настройках стояла рекапча2 и вылазили капчи пикрил2, которые выдавали ошибку. Я поменял на рекапча и стали появлятся рукописные пикрил3, которые работают исправно. >>1083995 ПРИНЯЛ
>>1083994 Тут кстати только просто рекапча. Может в даше чето не прописано чтобы она рекапчу2 читала? Ну кароче простая капча работает и я доволен. Спс за хелп
>>1084032 Со всеми удобствами, типа автоматического обновления, подписи программ и контролем версий. Спермачу, видимо, и правда, не понять. Ему лучше каждую хуйню вручную с 4пидора через .apk обновлять. И молиться, чтобы васян туда трояна не заклепал попутно. другой анон
>>1084039 > Поиск Зачем, если всё и так в одном месте лежит? > автоматическое обновление Да тут и так автопроверка обновлений, остаётся только установить. > простая установка. Куда проще-то?
>>1084042 >Зачем А правда, зачем? Лучше вручную километровый список ебашить. >>1084042 >Да тут и так Где тут, ебик? Это далеко не в каждой софтине есть, да и не в каждой оно нужно. >Куда проще-то? Централизованная установка. Ладно, для тупых: F-Droid - это такой гугл плэй, только без анальной привязки к личным данным и опенсурсным софтом. Теперь понял хоть что-нибудь?
>>1084045 Я знаю, что такое f-droid, ёбаный ты даун. Я спрашиваю, зачем конкретно этот клиент выкладывать туда. Обновления? Здесь и так налажен механизм их проверки и скачивания. Централизованность? Все модули и так в одном месте, прошёл по ссылке и скачал нужные. > далеко не в каждой софтине есть Мы сейчас, блядь, про какие-то другие софтины говорим, что ли?
>>1084047 >Здесь и так налажен механизм их проверки и скачивания. Оче удобно - пойди туда, скачай там то, запусти потом, установи. Когда я там нажимаю одну кнопку, и он автоматически проверяет обновления всех моих приложений. А еще он умеет делать это автоматически. А еще там вся история версий хранится. А еще подпись, что сгенерированный .apk соответствует коду. А еще... да иди ты нахуй, короче.
>>1084061 А еще они подписывают только своим ключом, из-за чего версии из f-droid и c сайта не смогут обновить друг друга. А еще весь процесс сборки осуществляется только у них, по их графику, из-за чего вообще невозможен нормальный контроль над билдом и что там вообще происходит. А еще тебе все равно придется скачивать модуль двача с сайта, его не пропустят на f-droid. Съеби уже, довен. Скачать ему самообновляющийся apk один раз неудобно.
>>1084041 Ты видимо ещё глупее. Ты понимаешь, что модули будут отдельно, и ебли с ними не избежать, хоть с гплэй, хоть с фдроид, хоть без них. А ещё, если ты умственно неполноценный, то на чпда не все модули лежат, и не все там новые, в отличии от гита, который есть в оп посте.
>>1084440 Полоса прокрутки бывает в двух состояниях: - толстая (когда можно одним движением прокрутить в конец треда, не появляется если тред открыт впервые) - тонкая (когда нельзя одним движением прокрутить в конец треда, появляется, когда тред открыт впервые).
>>1084157 >они подписывают только своим ключом Как думаешь, почему? Ты серьезно предлагаешь каждому васяну раздать право подписи, а потом хуярить все это в репу? >весь процесс сборки осуществляется только у них Как думаешь, почему? >его не пропустят на f-droid Дай угадаю - он не будет полностью открытым, будет содержать рекламопарашу и зонды, которые там не любят? >>1084190 >модули будут отдельно, и ебли с ними не избежать Вот просто для примера: AnySoftKeyboard. Там точно ебли не избежать, но как-то же она там есть. И никто не вякает из разработчиков.
>>1084482 Вот только лиса там с лисьей подписью и зондами. Охуительно свободный репозиторий с исключениями для приближенных к очку. inb4 вот-вот уберем мамой клянусь! вот вам оперсорцный загрузчик лисы с оффсайта с зондами! Почти все версии отстают, OpenVPN до сих пор на версию позади, ConnectBot получал (и я смотрю, продолжает получать) версии с задержкой в месяц. Это сделано для пердоликов-мазохистов? Я проще сам собирать буду, чем такой хуйней страдать.
>>1084580 >лиса там с лисьей подписью и зондами Об этом тебе прямым текстом сообщают, читать научись, не знаю даже, как тебя, сучку ебаную ебучую кем снова назвать, чтобы ты опять не абиделась. Алсо, для такого софта есть опция "скрывать". Ну и таки поясню: >Non-Free Addons This application promotes non-Free add-ons. >This application tracks and reports your activity to somewhere. >The upstream source code is non-free Но почему-то ты со своими модулями даже сюда не попадаешь, видимо? Для тех, кто решил, что лиса ВСЕ, есть IceCat
>Но почему-то ты со своими модулями даже сюда не попадаешь, видимо? Да нахуй это нужно, долбоеб? Ну будут они собирать дашу с задержкой в месяц (охуенно еще месяц выслушивать жалобы на исправленные баги), все равно модули будут скачиваться с сайта без вариантов.
>>1084609 >Да нахуй это нужно, долбоеб? Манька, не виляй. Пусть там сначала твое говно появится, хоть и с алармами, а потом куарекай. >охуенно еще месяц выслушивать жалобы на исправленные баги С_хуя_ли_вы_не_работаете_уже_месяц?_Оно_компилится.jpg >ESR-говно Не палишься.
>>1084445 > не появляется если тред открыт впервые Всё появляется, не пизди. Только что рандомный тред в /б/ открыл, мотнул чуток вниз и появилась активная полоса.
>>1084617 >Пусть там сначала твое говно появится Это тебе нужно качать у швитого васяна, ты и ебись. Сделай merge-request, лицензия свободная, божьего благославления не требуется.
>>1084660 Лол, даун, это же ты начал кричать "сперва добейся". > Пусть там сначала твое говно появится, хоть и с алармами, а потом куарекай. Я хуею с этой сверхманёвренности.
>>1084652 Клиент и так свободный вместе с его системой обновления. Суть фдроида в другом ведь совершенно. Мне сказали, что можно самостоятельно наладить процесс обновления приложений в фдроид через пулл реквесты. Возможно, я когда-нибудь выложу приложение в фдроид. Но есть с этим много проблем. Например, не все модули я смогу выложить сразу. Половина модулей (а после следующего обновления клиента — 80-90%) с гитхаба сейчас без каких-то минимальных правок просто даже не соберётся, а качественно их переписывать — довольно долгий процесс. Да и вообще мне не очень нравится разом по 20 модулей обновлять.
Через UC-браузер /b/ открывается. Пишет, что там 2007-й. Ну что это, блядь, за быдлизм ШУТИТЬ ПЕРВОГО АПРЕЛЯ. Впрочем и Педалик той же хуйнёй страдал. Сделайте что-нибудь. Я имею, что важное сказать в /b/, мне не до шуток.
Даша, давай комментарии по этому поводу. Будешь фиксить или ждать до завтра просто? Если это из-за даты, то в прошлом году вроде бы больше суток держали.
>>1084964 > Будешь фиксить Очень смешно, бля. Забудь про то время, когда фиксы багов выходили в тот же день. Когда было последнее обновление? Ага. Сколько с тех пор багов нашли? Вот-вот. Раньше я нещадно топил за дашчан, а теперь порой думаю, не удалить ли его нахуй.
>>1084972 Как тебе денег по простому переслать? Давно хочу тебя отблагодарить за твою работу. Это можно как-то сделать просто типа как за пасскод заплатить?
>>1084983 Только яндекс деньги или биткоины. Чего-то более простого не придумал. >>1085025 Ну, если надо будет, то сделаю. В очередь добавлю, конечно же. А он уже работает? Я совершенно не в курсе, в каком состоянии оно находится, просто краем уха слышал.
>>1085181 Ну смотри, из того, что на памяти, выше аноны что-то там с темами спрашивали, при этом писали, что Даша общеал, и ещё парочка жаловалась на невозможность продолжить чтение треда. Надо во 2й пост добавить то, что если хотите его внимания, то надо ещё про донат спросить. Правда главный вопрос всё равно без ответа может остаться.
>>1085197 > Надо во 2й пост добавить то, что если хотите его внимания, то надо ещё про донат спросить. Правда главный вопрос всё равно без ответа может остаться. Зачем нам твои додумки.
>>1085425 На 420 не зайти вообще никак, не принимает капчу. Рандомно вылетает при выделении текста в самом нижнем посте. Вылетает при просмотре некоторых вебмок. Вылетает при отправке постов при низкой скорости интернета у некоторых. Рандомно сбрасывает соединение при загрузке больших картинок.
>>1085331 Подчёркивание вообще довольно костыльное, поскольку не поддерживается системным компонентом, отображающим текст. Поэтому подобные вещи и происходят. >>1085374 Да вроде ничего с поиском не менялось, но надо проверять. >>1085434 > Вылетает при просмотре некоторых вебмок. Это точно не будет исправлено, разве что я чинил вылет связанный с неподдерживаемым кодеком. > Вылетает при отправке постов при низкой скорости интернета у некоторых. Хоть бы кто-то лог скинул. > Рандомно сбрасывает соединение при загрузке больших картинок. Это не баг, но надо придумать, как этого избежать.
>>1085653 >>1085654 Какой форс блять, где я кого-то оправдываю? Я только сказал, что тормозящие вебмки лично для меня вообще не проблема и всё. Никто вам не запрещает и дальше тут бомбить, проклиная криворукость разработчика.
>>1085662 Просто прошлый тред тут один доказывал всем, что плеер в даше НИНУЖЕН, и что МХ гораздо удобнее нативного. >>1085719 Ещё одна порватка со сначаладабейся, да ещё и любитель развешивать клише?
>>1080802 (OP) Брат, братан, братишка! Всех благ тебе! Приложение - огонь! Пробовал все остальные - обоссаное говно. Но после перехода на ведро 6 произошло одно не приятное событие. Раньше мог выполнять текст ответа двойным клацаньем по нему. У меня выбегал системныц инструмент для выделения, его и юзал. После обновы до Андрюхи 6 при попытке сделать тоже самое кровь, кишки, распидорасило! приложение крашится нахуй, и система предлагает отправить отчет об ошибке в гугел. Очень не хватает этой функции.
>>1085960 Будто здесь есть что делать лол. Пасскоды покупать чтоб рулетку крутить. Конф много, не обязательно в мочеконфе сидеть, пора уже нахуй макаку послать давно.
>>1087256 API есть, пусть посмотрит в инспекторе, какие там запросы делаются. К тому же, где-то всплывал билд OvеrсhаnAndroid с readonly-поддержкой его, но не помню, где.
>>1087256 Реквестов очень много, поэтому я этот модуль побыстрее сделаю. Но сейчас я другим модулем занимаюсь, и он довольно сложный, нужно сначала его доделать.
>>1087328 Нет, на самом деле, чейнджлог следующего обновления будет довольно обычный. Просто нельзя пока что новую версию выпускать без нужного мне модуля, но я им как раз занимаюсь.
>>1087337 Эрлач. >>1087340 Это исправлено, в следующей версии должно нормально уже быть. Что точно ещё не исправлено — подвисающая прокрутка на 7 андроиде. Но у меня получилось воспроизвести, нужно будет ещё поэкспериментировать и придумать, как решить.
>>1087401 Мне не хотелось бы в интерфейс кнопки для этого добавлять. Я тестил на 7 андроиде и на lineage — всё отлично работает. Довольно странная ситуация, ты уверен, что это с твоей стороны никак не решается?
Ещё у меня плохая новость появилась. Гугл довольно сильно усилил безопасность 2й рекапчи (ещё сильнее, чем пару недель назад), так что теперь джаваскрипт-версия, скорее всего, вообще больше никогда работать не будет, если я что-то не придумаю или гугл не сделает webview более настраиваемым. То есть теперь останется только вариант 2й рекапчи с выбором дорожных знаков больше мне такая ничего не предлагала, ну и оба варианта 1й рекапчи, разумеется.
А жаль, ведь эта рекапча 2 года хорошо так работала (ну, не всегда, конечно), меня это даже забавляло.
>>1087531 Жаль конечно, ну будем работать с тем что есть. > я просто понятия не имею В ввиду обилия досок можно несколько добавить в избранное и треды из них будут в одной общей ленте.
>>1087643 Используется упрощённая разметка чтобы посты быстрее на экране размещались, поэтому такое возможно при большом размере шрифта. Думаю, особо нет смысла фиксить даже, проявляется только при большом размере шрифта. Я не помню, в чём была суть уже, но точно помню, что по каким-то соображениям решил это так оставить.
>>1087685 Не понял, ты переносить предлагаешь? Это будет ещё сложнее, чем добавлять многоточие в конец с точки зрения скорости. К тому же, они переносимы только на том сриншоте. Чаще всего 3 строка длиннее.
>>1087686 Нет. Просто прикинул, что если бы не было точек, то переносилось бы. А так место есть после "Анонима", туда модно либо номер поста, либо время запихнуть. А вообще пусть все как есть остается.
Хочу такую фичу, как репост оп-поста/коммента в другой раздел. Допустим зашёл в раздел, запилил тред, а там полтора инвалида. И вот вместо копипастинга, ввбираю репост, выбираю раздел, хуяк и форма нового треда с текстом выделенного мной поста. Просто копипастить лениво. Как идея, а?
>>1087097 >>1087324 если в треде есть ссылка на пост из другого треда, а этот пост попадает под правило автоскрытия, то он не открывается.
и видел еще реквест про скрытие тредов свайпом, было бы супер. например вправо скрыть, влево в избранное. а то большая часть времени именно на это тратится.
>>1087959 ну они могут просто выглядеть как пуш, а на самом деле их приложение создавало бы, разве так нельзя? оно же все равно постоянно треды обновляет. я в этом не очень понимаю конечно, типа чтобы счетчик на экране с 0 на 1 перерисовать гапсы не нужны, а чтобы в шторку какнуть и виброй помигать нужны? печалька
Заметил такой баг. Добавил тред (этот) в избранное, надвачевался и закрыл дашу. Через время захожу снова, вижу счетчик показывает новые ответы, захожу в тред и оказываюсь вверху, а всплывающее уведомление [3 новых комментария] не появляется. Это происходит только если перезапустить клиент. У меня 12 циан.
>>1088043 Да нет, это не копротивление. Меня просто поражает, что в даше довольно много разных косяков, а вот такому вкгною лишь бы шарить по удобнее. Просто стригерелся, короче.
>>1088785 Да вы уже набежали туда, дауны. Вчера очередной залетный с бэ создал "бугурт" длинная простыня с @ через каждое предложение и закономерно был послан нахуй. Сегодня вон петухи с /по/раши налетели. Не успели восстановить борду, а уже обосрались. Фу блять, хоть свою борду поднимай.
>>1088788 > набежали туда, дауны. Без этого никак, главное что пока держимся. > хоть свою борду поднимай. Мишаня позаботился о том чтобы упростить тебе жизнь. Создай свою доску и устанавливай свои правила.
>>1088783 Так тут анонов то полторы штуки осталось, благодаря политике абу. А на ∅ бегут уже илитка, для которой типо как двощ, только не зашквар. Впрочем чего загадывать, поживём – увидим. Но я сильно сомневаюсь, что ∅ сможет не скатиться.
Как обойти бан и дальше капчевать с даши? Использовал прокси, orbot, приложения для vpn - все не помогло, ох уж этот мегафонач. Раньше ведь было достаточно перезагрузить роутер и все.
>>1088888 Ну тот каким сам периодически пользуюсь палить не буду, вы и там все айпишники зашкварите. Возьми любой впс за пару баксов да накати туда впн. Еще один анон говорил что в торе вьетнамские ноды не в бане, но сам не проверял.
>>1089245 еба дебил ты я не думаю что у онли miui такая проблема интересно как там в lineageos или мне поебать как она называется >>1089244 ебало будем ему бить? я придумал, я начинаю читать мануалы по java и создам своё расширение с вебвиев
>>1089248 > я начинаю читать мануалы по java и создам своё расширение с вебвиев Ага, был здесь один шизик, укатившийся делать форк. Догадайся, где он сейчас.
>>1089250 не могу догадаться... где он? >>1089249 >проблемы прошивки дадададад, во всех приложениях выделяет, в дашчане не выделяет >проблемы прошивки >про вебм да, про него, я ложусь на диван, хочу немного чилл, смотрю вебмки, а там 2фпс каеф
>>1089261 > дадададад, во всех приложениях выделяет, в дашчане не выделяет >проблемы прошивки Ага, твои тупые китайцы не осилили запилить API для кастомных пунктов выделения, в отличие от моих. Твои проблемы. > 2фпс А на моем MX5 — 40 при vp8@1080p.
>>1089148 По-разному, можно за полчаса-час сделать, если уже есть похожий модуль, а можно все 8 часов ковыряться, если что-то очень необычное или сложное.
Как-то раз в голову пришло немного доработать для себя браузер Вортекса, потом понеслось.
>>1090206 Если у меня <4х источеиков, мне куда удобнее, когда все их новости агрегатированны в одном состоянии. Лучше рсс ничего ещё не придумали. >>1090209 Ну я не знаю, а что там модно в 2017? >>1090210 Разве гуглоновости не кормят тебя тем, что сами считают интересным?
Как вернуть выбор источника прикрепленных изображенийАноним07/04/17 Птн 11:06:53#559№1090259
Когда нажимал на скрепку, у меня был выбор dropbox, память, случайно ткнул на память телефона и кнопку всегда выбирать это действие, как вернуть выбор между дропбоксом и памятью телефона? Еще видел скрин где в выборе стоял яндекс диск, как добавить. Поведайте пожалуйста
>>1090137 Я думаю, рсс совсем в тематику приложения не укладывается, лол. Конечно, модульный движок таков, что можно нажонглировать много необычных модулей для совсем далёких от имиджборд вещей (мне уже заметки предлагали сделать, рор), но не нужно же.
>>1090653 Интересно стало, что за /h такой, что все туба хотят, но мало кого пускают. Зашёл, поглядел... Вы чё, ебанутые? Что вы там делаете? Это ж пиздец дно.
>>1090414 Ну запили плизки, он даже обновлений потом не потребует. На сайте нажимаешь на ленту а оно хуяк в деше открчывается и в избранное его, красота.
>>1092254 То, что это в первую очередь кроссбордовый клиент. Добавлять это сообщение придётся в клиент вместо модуля, что противоречит идеям универсальности приложения.
>>1092259 > Добавлять это сообщение придётся в клиент вместо модуля Уверен на 100%? Отмазка глупая, никто от этого явно не пострадает, а ридонли аноны "как попасть в adult" напротив перестанут в сотый раз появляться отовсюду.
>>1080802 (OP) Вылетает при открытии окна написания поста: ответы на пост, ответы в тред, создание нового треда. Появилось после того, как я случайно закрыл дашчан, когда он отправлял (или уже отправил) пост. Лог: http://rgho.st/82skbSftn
А вот это: >Q: Как отсортировать избранные треды? >A: Долгое нажатие двумя пальцами позволяет передвигать треды. у кого-то вообще работает? Всегда просто выделялось неважно сколько пальцев удерживаешь.
в опера мобайл есть такая очень удобная фича - если быстро листаешь страницу вверх или вниз, появляется кнопка на экране, в самый верх или в самый низ соответственно. вот бы в даше она тоже была :с
>>1093876 В даше это настолько охуенная фича, что порой палец в хроме автоматически тянется прокрутить с помощью такой-то полосы, и обламывается, когда её не находит.
если при отправке сообщения свернуть отправку и выйти из треда, то в избранном этот тред выглядит как кусок ссылки и количество новых сообщений в нем суперлевое, пока снова не зайдешь в него. пикрелейтед
>>1094083 О боже, вы любые недочеты готовы защищать, просто потому что вам нравится браузер? Отправка поста происходит в фоне, для этого не нужно быть в треде.
>>1094113 сравнение неравноценно. я не выдергиваю акк и не выключаю тел во время отправки, я нахожусь в приложении и делаю то что оно позволяет. и я не говорю что это ужаскакважно, просто хотел поделиться глюком
>>1094827 А ведь ты прав, друг. С каких-то хуёв у меня стояло московское время, но был включён азербайджанский часовой пояс (спасибо, Абу). Не знаю как так вышло. Может бухой случайно мотнул часовой пояс. Сейчас проверю. Спасибо за пояснение, сначала за шутку принял. 20.26.
>>1094879 >>1094882 >>1094895 Причём теперь поменялось именно время постов, которое у меня отображалось неправильно. А я и зскринить не догадался, снюкриня только сами посты и время на телефоне. Думал, что все одинаково видят время постов независимо от своего местонахождения.
А можно сделать так, чтобы скролбар перемещался только если за него взять и потянуть и не перемещался мгновенно просто по тапу в любое место полосы? На лопате постоянно случайно задевается.
Дэш, спасибо за Интсант Имаге, очень выручает. А можешь сделать standalone приложением с 2мя кнопками, скачать и поделиться. Просто не во всех приложениях его можно использовать, а хочется. Хотя для вайбера нашел костыль.
>>1095323 Отключения можно замутить, впринципе. В айфоновском двачбраузере есть просто кнопка вниз треда, скроллер даж не нужен. + Это проблема твоего согнутого сосунга, а не скролл бара.
Даш, у тебя не работает Share link как минимум при попытке кинуть ссылку через кейт. И ещё, встроенный браузер - это охуенно удобно, сделай чтобы картинки можно было и в нём искать. Уже забыл о браузерах при двачевании, пока сейчас вот не пришлось хром открыть для поиска по картинке.
>>1095263 Не хотелось бы, изначально и задумывалось чтобы приложение работало как источник данных для других приложений. К сожалению, не все приложения им грамотно пользуются даже дашчан долгое время таким был, поэтому возникают такие проблемы. >>1095593 > Даш, у тебя не работает Share link как минимум при попытке кинуть ссылку через кейт. Знаю об этом, я это давно исправил, но не зарелизил ещё. > И ещё, встроенный браузер - это охуенно удобно, сделай чтобы картинки можно было и в нём искать. Уже забыл о браузерах при двачевании, пока сейчас вот не пришлось хром открыть для поиска по картинке. Попробуй сделать лонгтап по картинке, если удаётся распознать формат, то возникнет меню с предложением открыть изображение в галерее. А уже из галереи можно и искать, и сохранять.
>>1095636 Я имел в виду встроенный поиск по изображению в гуглах всяких. Было бы удобно, если бы он не только предлагал открыть ссылку во внешнем браузере, но и давал возможность искать прямо во встроенном.
На самом деле не так оно и нужно, просто было бы здорово.
>>1096319 Там отключили часть скриптов сайта. уже не в первый раз) Необходим костыль уровня "не удалось загрузить -- ну и пох". Но по видимому Дэш не хочет из-за этого ломать имеющийся функционал.
При обновлении треда, если появляются новые посты, приложение вылетает. Лог:
Device: Xiaomi gemini (MI 5) SDK: 24 (7.0) Application: 1032 (2.9.0) ---------------------------------------- java.lang.IllegalStateException: View android.widget.LinearLayout{805962e V.ED..... ......I. 0,0-0,0} has already been added to the window manager. at android.view.WindowManagerGlobal.addView(WindowManagerGlobal.java:319) at android.view.WindowManagerImpl.addView(WindowManagerImpl.java:94) at com.mishiranu.dashchan.widget.ClickableToast.addContainerToWindowManager(ClickableToast.java:270) at com.mishiranu.dashchan.widget.ClickableToast.showInternal(ClickableToast.java:257) at com.mishiranu.dashchan.widget.ClickableToast.show(ClickableToast.java:147) at com.mishiranu.dashchan.ui.navigator.page.PostsPage.onReadPostsSuccess(PostsPage.java:1403) at com.mishiranu.dashchan.content.async.ReadPostsTask.onPostExecute(ReadPostsTask.java:311) at com.mishiranu.dashchan.content.async.ReadPostsTask.onPostExecute(ReadPostsTask.java:51) at android.os.AsyncTask.finish(AsyncTask.java:660) at android.os.AsyncTask.-wrap1(AsyncTask.java) at android.os.AsyncTask$InternalHandler.handleMessage(AsyncTask.java:677) at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102) at android.os.Looper.loop(Looper.java:154) at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:6114) at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method) at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:874) at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:764)
Аноны, подскажите, как-то можно сделать, чтобы тред открывался с загруженными превью? А то при скроллинге экрана превью не загружается, пока скроллинг не остановится.
>>1080802 (OP) Сделай доброе дело. Сделай как в кукле, чтобы скрывало и вайпало[совсем скрывало] треды в бэ: еот/еок, рулетки, сакральный олень, оцени хуйнянэйм, добропочту, обмен фейками. Обоссаную платину вобщем. В настройка галки поставил, что не хочешь видеть, и все. Спасибо.
Ебана в рот, почините наконец автоскрытие! Почему при галке " Только исходные сообщения" автоскрытие не работает? Или вы предлагаете ставить "искать в комментариях" что бы из за какого то рандомхуя у меня весь тред скрывался? Автор, бля, у тебя сырцы куклы есть с рабочим автоскрытием, хули ты тупишь?
>>1097300 Почему бы и нет? Форки это хорошо. Конкуренция - всегда хорошо. Если даша из-за неё не соскочит, решив с облегчением, что теперь клиент и без него есть кому тянуть.
>>1097345 Лол. Я видел такое здесь раньше, но тогда же видел и дашин ответ, мол, пофиксил. Лично с проблемой не встречался. Причём тогда речь шла только про последний пост в треде.
>>1097377 Обычно с последним, да, но недавно заметил, что пару раз вылетела и с поста в середине треда. Когда заходишь в дашу на часик другой, это не так заметно, даже в теории можно и не ловить вылеты, а когда постоянно в ней, как я, то это уже становиться проблемой.
>>1097390 Как оно в ирл? Говорят много чего интересного. Или врут? >>1097391 Ммм сладкий лолипоп. Если я правильно помню, может в прошлом, или пару тредов назад говорили, что эти краши только на нуге. А мяу вообще всегда крашится.
>>1097399 5 лет так живу или больше?, и, кажется, с каждым годом всё только хуже и хуже. А ещё всё это бессмыслица какая-та, и в ней вот все мы. А ещё Даша крашится, а Даша не чинит её. Как-то так.
>>1097401 Не знаю, а мне сейчас очень даже хорошо. Никуда не ходишь, никого не видишь, целыми днями можно читать, смотреть сериальчики, бренчать на гитаре, сидеть на харкаче, в конце-концов. Жаль это "хиккование" скоро закончится, ибо сидеть и дальше на шее уже никак не получится.
>>1097405 Просто у меня вечно что-то идёт не так. Сначала жил с родственниками, там постоянная мозгоебля была, сейчас вроде один, но пека поломаный стоит уже полгода как, а починить денег нет. Повезло хотя бы под нг курсы ушли куда мне надо, и хватило биткойнокопеек на китаепарашу. А ещё я ноускилл, и хобби как таковых нет, что гнетёт, и при попытках во что-то вкатиться довольно быстро пробивает апатия, и так по кругу. Everlasting sadnessmadness depression. Если это всё отбросить, то согласен, хикковать довольно приятно. > Жаль это "хиккование" скоро закончится Сочувствую, это больно. Я так чуть не выпилился однажды, лол.
>>1097433 не очень тебя понял. я к тому что во всех программах уже давно ё ищется как е. а вот для автоскрытия даша еще и ещё это разные слова. ну прост
>>1097496 там написано как создать правило, чтобы буква была любая. а если у меня уже стопицот готовых правил с ё? мне их только вручную все переделывать по мере несрабатывания, либо экспортировать, пропускать через текстовый процессор и ипмортировать обратно. а я написал про то что во всех программах е и ё уже давно не различаются при поиске.
и кстати, очень нехватает поиска по автоскрытию. когда количество правил за сотню, сидишь и не помнишь, то ли правило не сработало, то ли еще что. ни сортировки, ни поиска короче. печаль.
>>1097423 > почему так долго сообщения отправляются :с это потому что y меня 3g? Они и через вайфай долго отправляются. Полагаю, из-за того, что мейлрушный СОРМ чекает их на предмет народных гуляний по Тверской.
>>1098551 1. Я в курсе что страницу после добавления правила нужно обновлять. 2. Сейчас в /б нет тредов скрытых мной руками. Скрытые вручную уже давно утонули.
>>1098597 Не понял сначала, хорошо. Но вообще ты тоже не прав, регулярки в дашчане не чувствительны к регистру, можешь в тестовом поле это попробовать.
Поправьте, пожалуйста, 8ch.net. При заходе на adult-доски тамошний фурряч выдаёт ошибку 403, хотя при включении режима каталога все прекрасно отображается.
>>1098590 В каком среднем блоке? Обьясните нормально как работает автоскрытие. Только исходные сообщения - тред скроется если ОП посте найдено слово. Только сообщения с сажей - скроется любой тред в котором есть сажа. Неважно ОП пост это или нет. Искать в темах - тред скроется если теме поста найдено слово. Неважно ОП пост это или нет(про отсутствие тем в /б я знаю) Искать в комментариях - тред скроется если в постах найдено слово. ОП пост не считается. Искать в именах - тред скроется если анон подписал свой пост словом. Неважно ОП пост это или нет.
Я правильно значения написал? К примеру если поставить галки "искать в исходных сообщениях" и "только сообщения с сажей", то пост содержащий слово, но без сажи скрыт не будет? Бля, автор, не еби мозги, сделай нормальное куклоскриптовское автоскрытие. Там хоть картинки можно скрывать одним нажатием. Так как правильно настроить дашку что бы она скрывала все webm-треды, но не скрывала тред где в постах упомянуто слово "webm"?
>>1099339 Но в таком случае это бредовая функция. Если я включу автоскрытие по слову - половина раздела скроется просто потому что к какой то мимокрок в треде напишет например слово webm. Бред же. Так как правильно настроить что бы скрывало раковые треды только по ОП посту?
>>1099578 Ок. Нашел. Очень было бы кстати. Все борды так или иначе майорские, только в i2p живет дух свободы. Не будь жопой, автор, запили вечером кину килорубль для начала. Будет прогресс - будет еще.
>>1099860 А я и не знал, лол. >>1099859 Догадался. >>1099857 При чем тут aнимyбляди? Я-то вообще не при делах, в соответствующих тредах и тематике не сижу. но несколько тайтлов видел
>>1100470 Разработка версии 3.0 ведется, но возникли разнообразные трудности. В том числе с принципиально новым модулем, без которого дальнейшая работа бессмысленна.
>>1100600 Читай - никакие. Были бы - может, даша бы и вебмки как-нибудь да починил, и вообще клиент бы люто давал на клыка себе нынешнему по функционалу и вообще всему. Наверное.
>>1100944 Какая разница, сколько в треде писало. Такие люди правда есть.
>>1100942 Если бы тут была реклама, мне было бы похуй на дизайн, когда я сидел на черезчане и решил посмотреть, что там у даши. Появись она сейчас, когда я уже привык к клиенту - не знаю, но если ты незнаком с клиентом, то реклама будет серьёзным отталкивающим фактором.
>>1100958 Поддерживаю, хотя не в дизайне дело, а в организации взаимодействием с пользователем. Овер много пизже заходит, несмотря на отсутствие капчи в даше, лучшем вебм плеере и меньшей забагованости.
>>1101022 > Алл ин он, куда лучше В теории модули под дашу писать проще, и вообще подход правильнее. На практике никто такой хернёй не страдает, конечно, но все же. Ну и сидишь ты энивей на трёх-четырёх. > обновления Я имел в виду их систему, с уведомлениями, опять же модульность тут классно работает, когда обновляешь только нужный модуль, ткнув на уведомлении о наличии апдейта. > счётчики Где? Избранное там - просто список тредов, для проверки наличия новых постов открывать нужно. Но, кстати, тут я соснул малость, потому что в даше наоборот, и тут уже повод для отдельного спора, что нужнее.
Короче, я ни разу не против микучана, это хороший клиент. Но даша мне нравится больше. И поэтому я, наверное, настаиваю, что любые споры бессмысленны, потому что сводятся ко вкусовщине, серьёзных киллерфич минимум. Хотя даша, согласись, больше похожа на Серьёзный Оффициальный™ Клиент®.
>>1101030 >Где Автообновление включи, он автоматом будет подгружать и показывать количество новых простов, плюс опционально уведомление в шторке на ответы к твоим постам. В общем полная годнота и нет дублирующего функционала избранного.
Да я собственно так же не против дашчана, очень годный клиент которым я очень много пользовался и возможно еще буду. Во многом действительно вкусовщина, просто мне юзкейс овера на данный момент больше по душе.
>>1102110 Впрочем, я как всегда, обнаружил прямо сейчас ошибку при обновлении из-за перехода на 7.1. Сейчас исправлю, и точно-точно можно будет обновиться!
>>1102139 В каком смысле? У меня список обновлений тоже пуст, пришлось открыть гитхаб и убедиться, что 2.10 действительно выложен. Но там было написано temporary disable update. Зачем?
>>1102111 Так, вроде всё хорошо теперь. На 7 андроиде потестируйте обновление, если не лень. Я имею в виду, сначала надо поставить 2.10.0, а уже на ней попробовать что-нибудь ещё обновить, это важно.
>>1102112 Я уже говорил, молния не подходит для мультибордового клиента, да и просто надоела.
>>1102110 В дровере теперь два тапа чтобы обновить вместо одного. Это неудобно. Повторяется история с опцией "перезагрузить" что ли, которую ты запрятал в одно место по желанию левой пятки? Короче, это неудачное решение, как мне кажется. Посмотрим что скажут другие.
>>1102164 Да, тоже считаю, что это лишнее. Перед удалением утонувших тредов будет предупреждение? Иначе их можно потерять при попытке обновить еще живые. И что за модуль так долго задерживал очередную версию?
>>1102164 Я решил, что эта функция не настолько часто используется, чтобы на неё можно было пожалеть 2 нажатия, причём в одну точку почти что (это первый пункт в списке). >>1102165 Да, будет предупреждение. А модуль пока не вышел, он следующий будет.
>>1102167 Вот как раз множественное удаление старых тредов для меня не нужная функция, а обновлять избранное руками приходится часто, когда связь плохая. Подождем, пусть народ разделится. И проголосуем, если будет где.
>>1102167 > , что эта функция не настолько часто используется И почему ты так решил? У тебя есть данные телеметрии? Нет. Я вот в дровере постоянно тапаю на эту кнопку. У меня там только избранные треды, страницы скрыты. Тредов много, поэтому часто вручную чекаю новые сообщения. > одну точк Это не так. Меню с опциями появляется ниже. Это меню можно вызывать по долгому тапу на эту кнопку. Очистка удаленных это в 10раз менее популярная кнопка, чем обновление сообщений. Если ты не читаешь исключительно /б.
>>1102173 > И почему ты так решил? У тебя есть данные телеметрии? Нет. Я вот в дровере постоянно тапаю на эту кнопку. У меня там только избранные треды, страницы скрыты. Тредов много, поэтому часто вручную чекаю новые сообщения. Ты вырвал фразу из контекста. Не так часто != редко. > Это не так. Меню с опциями появляется ниже. Ну я и говорю почти. На пол сантиметра нужно ниже нажать всего-то. Я и сам долгое время так пользовался, проблем не испытывал. > Это меню можно вызывать по долгому тапу на эту кнопку Но ведь это совсем неочевидно будет. Ну, в дашчане немало неочевидных вещей, конечно, но плодить дополнительно совсем не хотелось бы. Даже в галерею поэтому справку добавил.
>>1102178 > Ты вырвал фразу из контекста. Не так часто != редко. Т.е. все таки кнопка популярная, но тем не менее ты все равно решил осложнить её использование? > На пол сантиметра нужно ниже нажать всего-то. Была на одном месте, можно было два раза тапать не глядя, а сейчас нужно целится. Это две больших разницы. > Но ведь это совсем неочевидно будет. Для таких вещей хорошо подходит вики на гитхабе. Не щадить удобство ради какой-то никому ненужной очевидности это бред.
>>1102275 Он прав по сути. Редкой потребностью перекрыли частую. Разумеется, стало не так удобно, как было раньше. Поэтому я тоже считаю, что нужно переделать как было, добавив экшенменю по лонгтапу на избранном.
>>1102297 > Редкой потребностью перекрыли частую. > И почему ты так решил? У тебя есть данные телеметрии? Нет. В общем-то этим всё сказано. Тебе не удобнее, мне удобнее. Тем более он это не убрал и не засунул в жопу.
>>1102308 > отняли Ну ахуеть. На один тап больше в том же месте сделать. Я, если честно, поражаюсь таким копротивленцам-ретроградам. Всего пара человек, а подняли вонь будто бы Даша эту фичу вообще убрал. И нет, я не считаю. Просто из мухи слона делать не надо.
>>1102377 >>1102380 У меня тоже было. Грешу, что из-за того, что установлен был из титаниум бэкапа, когда переходил на новый телефон. Удалил данные в настройках приложения и настроил заново.
Когда у меня уже будет отдельная кнопка с менеджером файлов при отправке поста?? Чтоб как в 0верчане. У меня в галерее видео нет. Не могу крепить вебм в посты
Алсо, ты ничего не делал с обновлениями? Счётчики стали обновляться просто мгновенно, раньше крутились дольше, на проверку пяти тредов в избранном секунд 5 уходило.
Реквестирую счётчики для тредов вне избранного с кнопкой их обновления и, для недовольных, раздельные кнопки обновления и удаления мёртвых рядышком. Места вроде хватает.
Необязательное: Хули треды из избранного при открытии прыгают к обычным? Пусть остаются, где есть. Свайп для закрытия треда вне избранного. Просто чтобы убрать крестик закрытия и поставить туда счётчик.
>>1102573 Нет, очевидно, что защитников тут не будет, ничего охуенно крутого в менюшке нет, а поехавших с ОКР, которые привыкли кнопку обновления просто сидеть и дрочить в свободное время - дохуя, и те как раз будут очень громко изливать боль.
Поэтому говорю открыто и смело: МНЕ ПОХУЙ! И ТАК СОЙДЁТ! МЕНЮШКА НЕ КРУТАЯ, НО И НЕ ГОВНО!
>>1102578 Да говно. Пусть вторая кнопка рядом стоит. Появятся ещё функции - превратить её в менюшку. А про ваши криптолонгтапы даша правильно всё сказал.
>>1102302 > Тем более он это не убрал и не засунул в жопу. Как раз таки засунул. Затраты по выполнению обновления выросли в 2 раза. Не конец света конечно. Но. Ради чего? Ради используемого раз в месяц удаления протухших тредов? Мне такой трейд не по нраву.
>>1102616 > Тебя услышали. Сколько раз в минуту ты дрочишь обновить? Когда я активно капчую, т.е. у меня там в дровере минимум 6 активных тредов, в которых то и дело появляются новые сообщения, обновляю 2-3 раза за минуту в среднем.
>>1102110 Добавь пункт в настройках, отключения этой КИЛЛЕР ФИЧИ, пожалуйста. >>1102634 > Мне вот это не удобно > АААА, УДАЛИ ДАШУ!!1!! НЕ КАПЧУЙ БОЛЬШЕ!11!!11
>>1102861 Да не, обнова действительно важная. Мне вот с очищением избранных от говна очень понравилось, раньше было неудобно по одному треду удалять. А с фотографиями просто приятный бонус. Я вот не понимаю, что в даше ещё нужно. Автоскрытие по правилам юзера есть, избранные автообновляются. Разве что, было бы удобно, если в избранных отдельно писало, сколько ответов на твои посты рядом с цифрой новых постов. А так, я очень рад.
Только что обновился и обнаружил, что куда-то пропал модуль для Двача, хотя в списке на обновление он значится. Переустановка его что из этого списка, что напрямую загрузкой из Гитхаба не помогает. Что делать?
>>1102917 Если осталось что-то важное, бэкапь дашу в её настройках, устанавливай билд, который скачался, предварительно удалив саму дашу, и на него уже модуль двача с гитхаба. Всё должно работать
>>1102900 Или хотя бы просто подсвечивало другим цветом, мол есть ответы. А то так и потеряться можно. А так: да, все необходимое тут есть. инбифо: куде стiкеры, сука?
>>1102900 Еще нужен мелкий текст в названии тредов. Такой же, как и сейчас при горизонтальном экране. Иначе получается настоящее безобразие, пятнадцати знаков мне слишком мало.
Хуясе. Дашчан обновился . Теперь чтобы обновить список избранного надо давить две кнопки , вместо одной. Можно как-то добавить пункт на отключение очистки удаленных ? Очень неудобно теперь. А так всё заебись, спасибо.
Блять, какая же даша всё таки охуенная. Теперь на 2ch.hk в браузере смотрю как на говно. И автоскрытие есть, и всё, хуё моё, избранные обновляются, ебать, можно пикчи из треда выделять и скачивать по много штук сразу. Ебать, спасибо. Это тот редкий случай, когда яб купил. Сириусли.
АХТУНГ! На FlymeOS 5.6.10.18 beta (Android 5.1) перестало работать выделение, на старой версии работало без проблем. Ну и >>1102991, >>1102997. Вебмрелейтед.
>>1102986 Это очень странно. Если происходят такие проблемы, то модуль может инициализироваться с ошибкой. Если у кого-то это произойдёт, дайте мне лог (по гайду из 1 поста), возможно, это можно исправить, надо только понять, где инициализация ломается.
>>1102997 Надо посмотреть, кажется, на новых андроидах можно было контекстное поверх кнопки сделать.
>>1103003 Я уже говорил об этом. Нет, эта кнопка работает с кэшом треда, а не со счётчиками, это совершенно разные компоненты и перезагрузить из избранного нельзя.
>>1103086 Не очень получается повторить, но это скорее потому что ты успеваешь нажать на свободную область, что приводит к закрытию галереи. Конкретно к двойному свайпу это вряд ли отношение имеет.
>>1103103 Выделение это нехорошо. Я его полностью изменил чтобы оно не приводило к вылетам и вообще стало не таким костыльным, как раньше. Если хочешь — можешь на почту написать, можно потестировать.
>>1103118 Сделано так потому что пока ты не нажмёшь воспроизведение, файл ещё не начал грузиться и извлекать информацию просто не от куда. Раньше абсолютно также было.
>>1103170 > Выделение это нехорошо. Я его полностью изменил чтобы оно не приводило к вылетам и вообще стало не таким костыльным, как раньше. Если хочешь — можешь на почту написать, можно потестировать. Скорее всего, чуть позже напишу.
>>1103170 > Не очень получается повторить Вот как-то так. > скорее потому что ты успеваешь нажать на свободную область Я тоже так думал, но при тапе галерея открывается всё равно. И любых других действиях, кроме второго свайпа вниз.
>>1103183 И правда, понимаю, почему это происходит. Вроде баг, а вроде не мешает совсем. Даже не знаю, надо ли чинить.
Хотя нет, надо. Если также сделать лонгтап (сначала свайп а потом лонгтап), он попытается открыть контекстное меню картинки (которая уже закрыта). А это всё связанные баги.
>>1103186 > Даже не знаю, надо ли чинить. На самом деле оче годно было бы, если бы свайпы оставить можно было. Там ещё один анон сверху согласился, а тапы убрать. > он попытается открыть контекстное меню картинки Даже интереснее вышло, лол.
>>1103330 >>1103170 > Это очень странно. Если происходят такие проблемы, то модуль может инициализироваться с ошибкой. > Если у кого-то это произойдёт, дайте мне лог (по гайду из 1 поста), возможно, это можно исправить, надо только понять, где инициализация ломается.
Вот реальный и нужный всем реквест: фильтр видосов в галерее треда. Только представьте: заходите в ваш любимый ФАП ТРЕД или ЗасмеялсяПроиграл, выбираете галерею, жмете фильтр "только видосы" выделяете все и скачиваете. Никаких статичных jpeg, никаких ебучих двигающихся gif. Только webm, только любовь!
Я заебался сидеть на форчане в ридонли, сделайте нормальный прокси, чтобы пикчи было видно, а за посты не банили. Ну или кастомный ввод сайтов, с которыми надо юсщать прокси. Надеюсь правильно объяснил.
Для поддержки того или иного сайта используются специальные приложения-расширения. Их следует установить вместе с клиентским приложением.
Клиент: https://github.com/Mishiranu/Dashchan-Extensions/raw/master/update/package/Dashchan.apk
WebM библиотеки: https://github.com/Mishiranu/Dashchan-Extensions/raw/master/update/package/DashchanWebm.apk
Доступные расширения: https://github.com/Mishiranu/Dashchan/blob/master/README.md#packages-list
Для работы необходим Android 4.1 или выше.
FAQ
Q: Что-то не работает или работает неправильно.
A: Проверь наличие обновлений для клиента и расширений. Установи, если имеются.
Q: Приложение вылетает с ошибкой. Установлена последняя версия.
A: Сними лог по гайду в вики (ссылка ниже) и отправь его сюда или автору на почту.
Q: Счётчики избранных тредов не обновляются или ушли в минус.
A: Для включения обновления нажми на счётчик. Минусы появляются, если посты в треде были удалены. Если не отключена «частичная загрузка тредов», то перезагрузи тред (Меню — Опции треда — Перезагрузить).
Q: Как сделать, чтобы первым загружался нужный мне сайт?
A: Передвинь его в списке бокового меню на самый верх используя долгое нажатие.
Q: Как отсортировать избранные треды?
A: Долгое нажатие двумя пальцами позволяет передвигать треды.
Q: Как сменить тему?
A: Меню — Внешний вид — Сменить тему.
Q: Как включить встроенный видеоплеер?
A: Скачай и установи расширение с библиотеками по ссылке выше, затем включи видеоплеер в настройках (Содержимое — Видеоплеер).
Q: Будет ли добавлена поддержка отправки стикеров?
A: Нет.
Связь с автором
E-mail: [email protected]
Twitter: http://twitter.com/dashdevelop
Для предложений: http://dashchan.reformal.ru
Информация, FAQ, реквизиты для доната: https://github.com/Mishiranu/Dashchan/wiki
Дополнительно
Гайд по автоскрытию: http://i.imgur.com/xd1HzmU.png
Instant Image — приложение для быстрого поиска и прикрепления картинок. Работает с Dashchan и множеством других приложений. https://github.com/Mishiranu/Instant-Image/releases
Предыдущий тред: