Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суб бред, поясни почему поехавшее быдло не боится оружия? Где их инстинкты самосохранения? Сам кун 25лвл, имею травмат вида ПМ МР79-9т. Применять по людям приходилось раз 5. В чем суть. Я особо не конфликтный, но живя в мухосрани и отдыхая в разных местах, да и просто гуляя по улице невольно нарываешься на быдло. Так вот когда я вижу реальную угрозу в свою сторону и физическое или численное преимущество противника, я не жду пока меня побьют или порежут, а достаю пикрил. Но достаю с целью успокоить и показать что я вооружен. Обычно достаю и говорю стой на месте или не двигайся. И знаете какова их реакция? Их это еще больше злит. Вы представляете, видя человека с неизвестным оружием они начинаю провоцировать криками воде ну давай че ты сделаешь или резкими шагами вперед. На крики я обычно стреляю в воздух или сторону, чтобы убедить быдлана что я не шучу, на движение в мою сторону сразу огонь в тушу.
Так вот объясни анон, каким нужно быть уебаном без инстинктов, чтобы провоцировать человека с оружием? Может он думает что я очкану и не выстрелю, и от части он прав, у меня цель успокоить его, показать что я сильнее, а не стрелять, но продолжая свою агрессию они не оставляют выбора? Почему когда быдло видит здоровенного борцуху, оно не выебывается, ведь это то же самое, преимущество на его стороне.
Предлагаю тему к обсуждению. Может я что-то делаю не так? Другие аноны с травматами травят свои прохладные.
Тут сразу пояснения для диванных кукаретиков:
1. На сгуху не отъезжал и проблем с законом не имел, может просто везло, хотя с другой стороны никто ислам то не принял, да и нарывались они всегда первые
2. Этот "Макарыч" говно, оса лучше. Может быть, но Макарыч внешне похож на настоящий ствол как у милиционеров лол, точнее(наверное) и патронов в нем больше. А осы и стражники выглядят как залупа и 2-4 патрона откровенно мало.
3. Мушку не спилю, во всех случаях отаки отражал успешно. Все эти видео на ютубе, где в чела стреляют из травмата, а он продолжает идти полная чушь. Даже сраный ПМ-Т с нормальными патронами остановит любого быдлана в дефолтной весенне-осенней одежде. В голову и менее 3м - труп 95% Так что не надо пиздеть.