Тигор. Истинно тебе говорю - алкоголь не очищает сосуды и не предотвращает развитие атеросклероза, как говорят всякие бабушки у подъезда. Американцы доказали с пруфами, что даже в малых дозах он лишь повышает вероятность развития ранних проявлений атеросклероза. Плюс от себя тебе скажу, что употребление алкоголя приводит к злокачественной алкогольной гипертензии, которая даже при правильном питании может вызвать склерозирование аорты и мозговых артерий.
>>21785275 >Че поджигал? Всякое. Всё не перечислить. >Видел, как машины горят? Видел, разумеется, но их сам всё-таки не поджигал, я ж не дикий европеец.
Насколько я понимаю, он переоделся в Дидуха. Дидух - украинская новогодняя традиция. Сноп сена, видом напоминающий человека, который символизирует дух дедов. Отсюда название. Он стоит в красном углу в хатке хоxла, а в новогоднюю ночь хоxол его выносит и сжигает. Вам это может показаться нелогичным, но таково отношение какeлов к своему прошлому.
>>21785300 Анализы сдай - тебе же за 40 как я понял. Коэффициент атерогенности, гомоцистеин, трансаминазы и коагулограмму например. И дальше уже мониторить раз в пол года. Реально увеличит шанс что проживешь дольше и дольше сохранишь работоспособность.
Судя по всему, это шествие на Щедрый Вечер, или Маланку. Когда хоxлы переодеваются ещё большими ебланами, чем они есть на самом деле, и пытаются друг друга рассмешить. Это одна из традиций языческого славянского христианства. Потом девки гадают о замужестве и происходит прочая вакханалия.
>>21785368 >ливером Я тебе написал - трансаминазы. Проблемы печени это проблемы всего организма, но липидограмму все равно надо сдавать, особенно "печеночникам". Ну или не делай - твой выбор. Мне все равно - пациенты приходят и уходят, живут и умирают, слушают и не слушают, выполняют и не выполняют.
>>21785376 Это тебе не понятно - у тебя впереди еще много времени и ты отвергаешь факт смерти. А в 40 лет человек уже понимает, что позади больше, чем впереди.
Всё, что есть на этот счет на Украине, есть в Белоруссии и части России. Но чем дальше в сторону Украины, тем чудесатее. Разница примерно такая, как в сказке о курочке Рябе. Ну, если ты читал русскую и украинскую версии. И да, я лично считаю все подобные традиции идиотскими.
>>21785450 Персонаж известного мультипоикационного видео - диванный оппозиционер, ничего не делает, сделать лучше не может даже свою собственную жизнь, но требует ВСЕ ПОМЕНЯТЬ. На что конкретно сказать не может - предлагает нанять специалистов из америки на нефтяные деньги.
>>21785454 >кишками К психотерапевту надо походить для профилактики. >почками Дальше отеки, давление, сердце, предстательная - лечи. >селезенками Если не кровь, то уже можно забить, увы. >поджелудочной Вечная диета - панкреас не лечится, только ремиссия.
Вообще набор достаточно патогномоничный - чувствительный к отношениям с людьми человек или нет?
>>21785544 Ты читать умеешь? У меня нет проблем с перечисленными тобой органами, о чем я и написал. У меня есть спаечная болезнь и уделено полметра тонкого кишечника. И все.
Ага, мне тоже влупили. Может перекатимся куда-то? Реально этот даун с банхаммером заебал.
Ебать хохлов ебать.
"Татнефть" подала ходатайство в Федеральный окружной суд по округу Колумбия о принудительном взыскании с Украины $144 млн за потерю доли в "Укртатнафте".
>>21785697 И они не знают, что такое фагатория? Ты вообще видел в треде хоть одну картинку, кроме свинобульских? При таком отношении опять же полтреда съебет куда-нибудь.
>>21785651 > > жертвенность самой куры. Золотое яичко появилось не само по себе - сначала курочка столкнулась со страхом смерти, и обратилось к древнему колдунству. Она уговорила хозяев закопать её на перекрёстке и подождать три дня, после чего откопать. Но хозяева боялись, что её откопает кто-то другой, и откопали её раньше времени. И получили только кости. > Ебать крипота.
О, с нами опять мод с расшатанной психикой. Давайте уже к Абу сходим, попросим отправить мода к психологу?
Теперь по теме - да, крипота, украинские сказки тем интересны, что в них типичные сюжеты русских сказок переплетаются с миром мёртвых, получается гоголевщина. Ну там - Вий и все дела. Есть ещё африканские сказки, но там гуро, которое совершенно не страшное, поскольку рассказано примитивно и без намёка на реализм. Например - сказка про супергероя начинается тем, что когда его мать была беременной, он заговорил с ней из живота. И попросил положить нож в очаг. Она сделала, как он просил. Тогда он высунул руку, достал нож, разрезал ей живот и так родился. Но потом провёл рукой и всё зажило. Колобок бы в гробу перевернулся от такого.
Былины... Ты видел Илью Муромца? В Киеве, в стеклянном гробу. С очередью из желающих поцеловать сей гроб и пошептаться? И рядом ещё гробов 20 разных колоритных персонажей. И они ещё что-то говорят про Ленина.
>>21785774 бля довели меня до паранойи своим сосачем сидел и почему то ждал скримера к моменту пересечения горизонта событий начал предполагать что там будет какой нибудь видос из днр или гоатсе или еще что то
>>21785827 Кстати, еще вспомнил и вернулся. Раз ты уж такой эксперт, правда что нет российского варианта сказки про кобылячу голову? Во где хардкор, лол, я будучи малолеткой еще не понимал в чем соль особо, а ща вспомнил, перечитал, и прихуел немножк
>>21785904 Бывает. Но этим сериалом с Тайсоном засрали все вебем треыд. Сериал неплохой наверное. Хотя мне кажется немного пропагандистким, и слишком научпоповым, в ущерб достоверности.
>>21785908 И что? Его не банят ни за чатик, ни за вниманблядские перекаты, ни за аватарки, ни вообще ни за что. Ты можешь вспомнить хоть один случай, когда белкеба бы забанили?
>>21785947 Что популяризирует? Что через ч0орные дыры в будущем можно будет летать на другой край вселенной? Это же гравитационные дробилки на простейшие элементы.
>>21786011 >Образование блядь. Эти фильмы образовывают мягко говоря посредственно, но дают понимание о мире вокруг себя. И то на уровне "Я знаю слово континиум, но не знаю что оно значит". Образование дают школы и университеты. Они должны быть доступны для всех слоев населения. А не фильмы детей аутистов снимать.
>>21786006 Тогда лучше выбрать что то менее чорнодыровое. Ведь для создания ее уходит масса вещества огромных звезд больше чем наша солнце. Вряд ли человечество будет располагать такими ресурсами в ближайшее время.
>>21786048 Ты не понимаешь разницы между популяризацией технического/ фундаментального образования И между повышением образованности населения.
Специально для тебя: 1. изложение чего-либо (обычно сложного, связанного с наукой и т. п.) в популярной, доступной форме 2. пропаганда, деятельность с целью сделать что-либо широко известным, распространённым
>>21786045 > поэт-песенник > интеллект Ясно. > Прошел все ступени вновь коммунистической системы образования: учился на рабфаке Каменец-Подольского с.г. института; в Харьковском институте р. образования, на курсах журналистики при ЦК КП (б) У; оконча. Коммунист. университет им. Артема (Харьков). Он же красный подмоскальский зрадник, его вирши в печь надо.
>>21785701 > Ты веришь в существование народных сказок авторами которых не были их собиратели?
Да, конечно. Ты ведь не думаешь, что Кришьянис Баронс придумал весь тот хлам, что он насобирал по латышским сёлам? То бишь дайны. То бишь сказки.
Афанасьев явно не придумал сказку про Колобка. В отличие от "переводчика" Аладдина или "собирателей сказок" Гримм.
>>21785723 > У московитов этого никогда и не было.
Я надеюсь, что ты шутишь. Или у тебя очень индивидуальное понятие "московитов". Скажем так - в Курской и Тамбовской губерниях это было. А в Архангельской губернии некоторые обычаи поморов сильно отличаются не только от ваших весьма примитивных верований, но и от славянской традиции в целом, что не делает их менее русскими или менее интересными.
> Чет пиздежом попахивает про украинскую версию, ибо я ее никогда не слышал
Ты об очень многом не слышал. Я эту сказку прочитал ещё в детстве, в сборнике, представляющем интерес больше для филологов и любителей фольклора. У меня мать имела хорошую библиотеку довольно необычной языковедческой литературы.
>>21785905 > правда что нет российского варианта сказки про кобылячу голову
Насколько я понимаю, это украинская сказка, которая даже у Афанасьева в сборнике русских сказок приводится на украинском языке. Не переведённая, потому что и так понятно. Причем так было и в самом раннем сборнике, задолго до появления слова "Украина" и первого независимого образования. Сборнике русских сказок, естественно. То бишь сказка, появившаяся в той области России, которая ныне называется Украиной. Забавно.
>>21786099 Гораздо хуже, когда форсится нечто под конкретные цели, под тот же Киотский протокол, к примеру. Динозавры, кстати, прекрасно вписываются под это.
>>21786050 >>21786072 В политаче — не является основанием для бана, кстати. Хоть и не приветствуется. >>21786064 Контролируйте своего модера. Он не со зла же, работа просто нервная.
>>21786084 >2. пропаганда, деятельность с целью сделать что-либо широко известным, распространённым И нахуй оно надо если полноценную школу, а не ту где учат узкоспециализированного сантехника с малых лет, могут позволить себе треть населения в лучшем случае? Фильмы эти снимаются для зарабатывания денег. Такак имеют спрос у непришей пизде рукавных интеллектуалов, хипстерков, дрочащих на илона муска.
>>21786136 >Он не со зла же А с чего? Единственная картинка, которую запостил в треде - находится в ОП-посте. И как мы можем его контролировать, если нет никаких инструментов для диалога или обратной связи?
>>21786136 В правилах борды написано, что модератор не должен выставлять на показ свой статус. Я, как специалист по юридическому праву Двача, составлю на тебя заявление главному администратору.
>>21786142 >сантехника >треть населения >зарабатывания >хипстерков У тебя типичные штампы. Этот нигер прав - вы стали забывать, что куча ученых вдохновилась фантастикой и ширпотребом. Чтобы человек начал стремиться к чему-то большему - ему нужна не просто понятная идея, а как раз наоборот, неосознаваемая тяга, мечта, любопытство. А фантазии и любопытство не имеют никакой связи с реалистичностью и научной достоверностью.
>>21786108 >Я надеюсь, что ты шутишь. Или у тебя очень индивидуальное понятие "московитов". Скажем так - в Курской и Тамбовской губерниях это было. А в Архангельской губернии некоторые обычаи поморов сильно отличаются не только от ваших весьма примитивных верований, но и от славянской традиции в целом, что не делает их менее русскими или менее интересными. Курская и Тамбоская суть украинские земли оккупированные рашкой. >Ты об очень многом не слышал. Я эту сказку прочитал ещё в детстве, в сборнике, представляющем интерес больше для филологов и любителей фольклора. У меня мать имела хорошую библиотеку довольно необычной языковедческой литературы. Я как раз таки этим весьма интересовался, особенно конкретно запорожским фольклором, благо тут его пиздануться сколько в силу исторических событий на этой земле. Но тот вариант сказки про Рябу ни разу не слышал. >Насколько я понимаю, это украинская сказка, которая даже у Афанасьева в сборнике русских сказок приводится на украинском языке. Не переведённая, потому что и так понятно. Причем так было и в самом раннем сборнике, задолго до появления слова "Украина" и первого независимого образования. Сборнике русских сказок, естественно. То бишь сказка, появившаяся в той области России, которая ныне называется Украиной. Забавно. Короче нету, ясно. И у тебя по ссылке упрощенный вариант, вот нормальные http://proridne.org/Українські%20народні%20казки/Кобиляча%20голова.html я слышал в детстве тот что последний.
>>21786105 А я так и не досмотрел этот сериал до конца. Его постоянно крутили через жопу: половину покажут, потом... снова половину покажут. И так по кругу.
>>21786157 Нет, не долбоёб. Или легковнушаемый омежка или человек, способный во имя своего мировозрения идти до конца. Последних когда-то называли великомученниками.
>>21786190 > вы стали забывать, что куча ученых вдохновилась фантастикой и ширпотребом. А еще они в основном из состоятельныхз и/или аристократических семей того времени. Наука - удовольствие для богатых. Так было до 20го века, пока кое кто не заставил весь мир сделать образование чуть доступной для менее привилегированных слоев населения.
>>21786136 Ты лучше мне скажи где он на моих пикчах гуро или шок-контент видел, за которые я первый бан сегодня слохопотал, лол? Не говоря уж о том, что мне Нургалиев Абу разрешил аватаркофажить, я с ним даже срался пару раз используя аватарки свои, и норм было все.
>Чтобы человек начал стремиться к чему-то большему - ему нужна не просто понятная идея, а как раз наоборот, неосознаваемая тяга, мечта, любопытство. А еще ему нужны условия для этого. Ты можешь хоть нонстопом тайсона в какой нибудь Африке крутить. Но там все равно будет только кучка тупых нигеров. Потому что вокруг ни школ ни университетов.
>>21786153 >>21786171 Есть /д, где разберутся в ситуации и всегда ответят через полгода, если пост составлен грамотно и подкреплён пруфами. Так себе инструмент, но уж какой есть.
>>21786211 >Наука - удовольствие Штампик. Наука это ебаная адовая зубрильня того времени, т.к. логические построения были через пень-колоду. А вот оплатить качественное образование до сих пор могут далеко не многие по всему миру.
>>21786256 Ну во-первых не фоточками, а смищнявками, во-вторых пока это новость - такое постить можно, Абу неоднократно это говорил. И забанили меня далеко не тогда. >>21786257 Так ты и не Абу, лол.
>>21786193 > И у тебя по ссылке упрощенный вариант, вот нормальные
Дружище, у меня по ссылке вариант середины 19 века. А у тебя - 2008 года. Как в твоей версии ещё не появился Бандера - большой вопрос. Рискну предположить, что колобок в записи той дивчины тоже жовто-блакитный.
Левые Эсеры - одна из самых эффективных террористических организаций в истории. Никаких полевых лагерей или армейских частей у них не было, в силу того, что они делали ставку на индивидуальный террор: бомбизм, выстрелы из нагана и пр. "плащи и кинжалы".
Бомбист - это не то средство, для которого нужна развитая инфраструктура: полосы препятствий, стрельбища, казармы, столовые, мед.пункты, макеты техники и зданий. Бомбист - это, как правило, отчаявшийся\разочаровавшийся в жизни мудила. Готовить его - неделю. Адская машинка стоит копейки. Для этого не нужно ни многомиллиардное финансирование, ни сложные лагеря и пр., что можно раздолбать БШУ или артиллерией.
Для этого нужна сеть вербовщиков и, главное, питательная среда, которую обеспечивает капитализм. Нищета, хреновое образование (а значит, пониженная способность к рефлексии), отсутствие смысла жизни (через отчуждение труда и культ потребления), националистическая пропаганда, пропаганда веры в невидимых друзей, которые дают симулякр смысла жизни. "Бей жидов, чурок, коммуняк, ватников, русских" - подчеркнуть нужное, - все это простые и понятные лозунги, бьющие в слабую башку отчаявшегося мудилы. Вот откуда берутся террористы-бомбисты.
И бороться с нищетой дома, задалбывая боевиков ИГ в Сирии ракетами - это глупо (и никто так не делает, война там идет про другое).
Борьба с терроризмом - это борьба с капитализмом, потому что в глобальном смысле именно он его порождает. В тактическом смысле бороться надо агентурными, полицейскими методами на местах, т.к., как и эсеры, ИГ и Ко - всегда могут устроить сетевую войну на местах без всяких там лагерей.
Конец цитаты. А Антоха да, потенциальный бомбермен.
>>21786275 Типа тех, что в синем ките используются. Товарищ на днях рассказывал, что его пасынок на эту хрень подписался, и под это дело уже руку себе порезал. Пришлось ему весь вечер проводить с ним беседу на тему, что они ему никакие не друзья, а просто выродки, зарабатывающие на детях.
>>21786246 Только что же был набор. Где вы спите, мущщины, аузубилля? >>21786218 >>21786285 >Ну во-первых не фоточками, а смищнявками Невнимательно читал фетву шейха Абу, а потом удивляется.
>>21786187 Путин. Он их, вероятнее всего добил. Потому что вымирали они быстро только по геологическим меркам, по нашим, обезьяньим - это нихуя не быстро. И вымирать (как минимум сокращалось многобразие видов) началось задолго до.
А в научпопе получается благообразная картинка, типа была вокруг Эквестрия с динозаврами, а потом хуяк ВНЕЗАПНО АСТЕРОИД КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО.
>>21786307 Самое забавное, что у нас в аналоге Мороз Иванович, степенный Бог зимы и холода, в богатой шубе и со сверкающим посохом, одаривающий широко и карающий страшно, а у хохлов - огрызок лошадиного трупа. Разница культур налицо.
>>21786327 Какие способы обратной связи ты предлагаешь? Есть ещё конфа в телеграме, но тут я ничего сказать не могу. Не знаю, что там происходит, да и вообще конфы - зло.
>>21786108 >Ты ведь не думаешь, что Кришьянис Баронс придумал весь тот хлам Именно так и думаю. После того как французы придумали сходить в народ и найти народное творчество, не иметь народного творчества стало зашкваром, вот все и стали "искать и находить".
Кроме простых песен и плясок у народа никакого творчества небыло.
>>21786357 Нам бы просто было бы хорошо, если бы прекратилось веерное размахивание банхаммером. Больше нам ничего не нужно. А уж тем более, каждый раз писать баллады о том, как несправедливо орудуют банхаммером.
>>21786332 > Только что же был набор. Где вы спите, мущщины, аузубилля?
Я не хочу модерировать то, в чём принимаю участие. Это как мета-модерация на Слешдоте - ты можешь отмечать сообщения лишь в тех темах, в которых сам не отметился. Думаю, что Абу мог бы и проследить за вменяемостью модеров. Не знаю - тестик Роршака подсунуть, или IQ проверить.
>>21786361 > Кроме простых песен и плясок у народа никакого творчества небыло.
Я готов поверить в то, что сам латышский язык, по большому счету, придумали воспитанные в Санкт-Петербурге латыши. Но сидеть и придумывать дайны, которые знают в разных краях страны те, кто даже не читал Баронса? Хотя это моё предположение, я по латышским ебеням не ездил и о фольклоре с янками не беседовал. Вообще слабо себе представляю эту готишную процедуру.
>>21786425 Пришли кровожадные лошади, и половину ящериц пожрали, а у остальных выпили всю водку, без которой динозавры начали мерзнуть. А потом про них сняли мультик.
>>21786455 > придумали воспитанные в Санкт-Петербурге латыши
Я имел в виду движение младолатышей. Райнис и компания. Если не ошибаюсь, то Баронс тоже имел отношение к их клубу. Такое ощущение, что они решили слепить цивилизацию из говна и у них это почти получилось.
Не обязательно читать. Можно посмотреть фильм Дэвида Аттенборо. Если кто не знает, это английский Сенкевич, Песков и Дроздов в одном флаконе, руководивший научно-популярными программами BBC, чудесный персонаж. У него есть несколько фильмов про динозавров и их историю в современном понимании, даже 3D. Советую.
>>21786372 Ну так съеби, там тебя заждались. >>21786394 От вас тоже нужен фидбек, чтобы на конкретных примерах понять, что мод делает не так. Тем более далеко не всё так однозначно, как правило. >>21786395 Разумная позиция. Поэтому и идёт речь об общественном контроле. Модер нужен чтобы следить за порядком. В случае крымотреда – это самый минимум функций, вайпы, цп, да набившие оскомину форсы. Как только он решил взять на себя лишнее, нужно не устраивать майданы, а спокойно изложить суть претензий в предназначенном для этого месте.
>>21786537 > чтобы на конкретных примерах понять, что мод делает не так Вот конкретный пример. Если есть возможность посмотреть, какой пост удален, то можешь увидеть, что он написан под сажей и без картинки, как и все посты ранее. К другому претензий нет. А тут я просто не понимаю, ЗАЩОО.
>>21786455 Обучить крестьян придуманому языку это практически невозможно даже полпотовскими методами. А придумать дайны любому графоману под силу. Найти же крестьян, которые согласились бы поработать носителями дайн или сказок особых проблем не составило да и затрат больших не нужно было для этого.
>>21786585 Обучать придуманому языку и не нужно как раз, кому из интеллигенции не похуй что там и как говорят крестьяне. Тогда ж интернетов не было. >А придумать дайны любому графоману под силу. Такую хуйню как дайны и любому колхозану придумать под силу, нахуя их самому придумывать, тем более, что это будет заметно.
>особых проблем не составило да и затрат больших не нужно Да и просто не нужно, ибо пункт 1)
Это был язык без грамматики и письменности. Сначала немцы пытались что-то с ним сделать, но ничего толкового не вышло. Это было время, когда можно было придумать всё что угодно. Русские пару раз такое проворачивали, насколько я помню, хоть и в более позднее время. Кроме того, латышей было не так много и они были неграмотными крестьянами и рыбаками. В принципе, организовав школы и выпустив учебник, вопрос можно было решить. А как раз русские этим в Латвии и занялись, немцам со шведами было пофиг.
>>21786595 Чего тебе не нравится, треугольная пизда? Никто не виноват, что ты такой урод, кроме твоей маман. Папашка и то съебал в ужасе, когда увидел, что из нее лезет.
>>21786629 >русич спит после обеда Я живот надорвал с этого перефорса, какая там дата у файла? Давай моар. и конечно же все эти картинки входят в стандартный пак ШПИГУН ГУР, и ты не с домашнего пишешь, ога
ахуеть свинбоул на службе москалей режет, пачками, из крымотреда сутками не вылезает. Неудивительно, что ВС Украины, состоящие из таких свинобулов получают пизды от шахтеров, заправщиков и тд.
Дорогие друзья, Как жаль, что снова приходится помещать пост, связанный с трагедией... Я глубоко поражён и опечален сегодняшней новостью о взрыве в метро Санкт-Петербурга. Ад порождённого Саудовской Аравией ваххабизма стал причиной ужасных трагедий в Сирии, Йемене, Бахрейне – а теперь, увы, и в дорогой моему сердцу России. Пожалуйста, примите мои искренние соболезнования. Скорблю вместе с вами и, как и вы, чувствую праведный гнев, видя столь бесчеловечную жестокость. Уверен, что все иранцы, слышавшие о произошедшем, в этом со мной солидарны. Нам всем важно быть вместе и действовать сообща. В пору таких испытаний необходимо поддерживать друг друга и плечом к плечу бороться со злом.
>>21786726 Я не форшу крысовату. Более того, мне этот форс не нравится. Там в прошлом треде кто-то написал "делайте перекат с крысоватой", я ему ответил "перекатывайся туда".
Лол, три ночи по Мск. Хохлы продолжали полыхать и перемогать баивыми картиночками. У меня такое впечатление, что это не в Питере метро рванули, а тарасов в очередной котёл оформили.
>>21786819 Ну для иранца он, кстати, весьма еще неплохо к евреям относится. А так, если отставить в сторону эти заёбы - такой интересный мужичёк. Вежливый как азербайджанский торговец мандаринами, аж до икоты. Но концерты хорошие давал, постоянно каких то аутентичных абреков с дудуками или что там у них привозил.
>>21786767 Бле, это надо с редактором разбираться, вершиной моего модостроения было добавление торговца даэдриками в Балморе в какие-то незапамятные года.
>>21786626 Придумать можно, дело не хитрое. Но попробуй навязать придуманный язык рыбаками и крестьянам. Организовал ты школы и обучил детей, дома они будут говорит со своими дедами и бабками на своем языке. Через несколько лет почти все чему ты их научил забудут. Для перехода на новый язык должна быть какая-то сильная мотивация - выгода, ну или виселица, или там возрождение древнего языка вымышленных предков. А лучше все сразу. Без кнута и пряника и перемещения в языковую среду они как говорили так и будут говорить.
>>21786861 >вы теперь, блядь, все из Донецка Просто просишь паспорта показать, Украинский с пропиской в Донецке и ДНР с такой же - они с двумя паспортами зачастую разъезжают.
>>21786857 >>21786843 Не, странно было б если он их любил, тут всё понятно как раз, просто выглядит это непривычно. Примерно как если бы Лавров сказал всё что он про них реально думает.
>>21786871 >ДНР с такой же Ну сейчас, когда паспорта выдавать будут - может и будет попроще. А так - рили пиздос: какого то хуя с Тарнопиль-Зажопинска миграционка примет с нарушением визового режима, и начинается: не высылай меня, насяльника, меня укропа убьють. Мамой кланусь, ну.
>>21786886 Ну на самом деле у иранцев хуесосить евреев как раз этакий признак хорошего тона. Наоборот, тот кто их лишний раз не обгадит, подозрения вызывает. Специфика такая, что поделать - другие там карьеру да еще на госслужбе вряд ли сделать смогут.
>>21786908 Вообще он свои задачи выполняет неплохо, толковый дядька, до его бложмка было в общем похуй на Иран, типа сорт бабахостана, а там всё гораздо интересней. Молодец мужик.
>>21787025 Аааа, понял, держи меня в курсе. Я всегда волнуюсь с мамой когда брат улетает куда то. На флайрадаре висим оба постоянно, сами себе нервы делаем.
>>21787047 >На флайрадаре висим оба постоянно, сами себе нервы делаем. Вы шизики, без обид. Если бы от вашего наблюдения за флайтрадаром зависело поведение самолета, то еще понятно.
Президент США Дональд Трамп позвонил президенту России Владимиру Путину, чтобы выразить соболезнования в связи со взрывом в Санкт-Петербурге. Об этом, как передает ТАСС, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
«В телефонном разговоре с Владимиром Путиным Дональд Трамп выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате варварского теракта, совершенного в петербургском метро, и просил передать слова поддержки российскому народу», — сказал Песков.
Путин поблагодарил своего американского коллегу за проявленную солидарность.
По его словам, президенты отметили, что «терроризм — это зло, с которым нужно бороться сообща». Путин и Трамп «условились продолжать контакты», добавил он.
Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер на брифинге сказал, что США осуждают взрыв в петербургском метро и выражают соболезнования семьям погибших. «США осуждают этот ужасный акт насилия. Наши мысли и молитвы вместе с российскими гражданами, и мы выражаем глубочайшие соболезнования семьями погибших», — отметил он.
Спайсер уточнил, что с российской стороной уже связывались представители администрации, после того как стало известно о взрыве.
Ранее Трамп, беседуя с журналистами, назвал взрыв в петербургском метро «ужасной вещью».
В понедельник, 3 апреля, произошел взрыв в вагоне на перегоне между станциями петербургского метрополитена «Сенная площадь» и «Технологический институт». Позднее на станции «Площадь Восстания» было обнаружено и обезврежено самодельное взрывное устройство.
По данным СМИ, привести в действие взрывное устройство мог 23-летний уроженец Средней Азии, связанный с запрещенными в России радикальными исламистскими группировками.
По последним данным, погибли 11 человек, 45 пострадавших находятся в больницах.
Возбуждено уголовное дело по статье 205 Уголовного кодекса России («Террористический акт»).
WP: ОАЭ помогли тайному советника Трампа «прощупать» Москву
Объединённые Арабские Эмираты организовали секретную встречу на Сейшельских островах между основателем частной военной компании Blackwater Эриком Принсом и высокопоставленными российскими чиновниками, пишет The Washignton Post. Как отмечает издание, тайный диалог между Вашингтоном и Москвой на руку Эмиратам, так как они разделяют стремление США вбить клин между Кремлём и Ираном.
Корреспондент Sky News: в истории теракта в Петербурге нашлось место и героизму
В трагической истории теракта в петербургском метро нашлось место и героизму, считает корреспондент Sky News Джон Спаркс. По мнению журналиста, благодаря своей выдержке, машинисту поезда удалось сохранить контроль над составом и тем самым спасти немало жизней. Кроме того, корреспондент призвал относиться к расследованию с осторожностью и не делать поспешных выводов.
Белый дом: Трамп предложил Путину помощь после взрыва в метро Петербурга
Президент США Дональд Трамп пообещал «всевозможную помощь» российскому лидеру Владимиру Путину после взрыва в метро Санкт-Петербурга. Об этом сообщает AFP. «Президент Дональд Трамп поговорил с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, чтобы осудить сегодняшнюю атаку в Санкт-Петербурге. Президент Трамп выразил глубокие соболезнования жертвам и их близким, и российскому народу», — приводит сообщение Белого дома РИА Новости.
Отмечается, что Трамп «предложил полную поддержку правительства США в ответ на атаку и в привлечение виновных к ответственности».
Также главы государств «согласились с тем, что терроризм должен быть решительно и быстро побежден».
Ранее сообщалось, что Трамп по телефону выразил соболезнования Путину в связи со взрывом в Петербурге.
3 апреля в метрополитене Санкт-Петербурга произошёл взрыв, в результате которого погибли 11 человек.
Согласно последним данным МЧС, 51 человек в настоящее время находится в медучреждениях города.
После убийства полицейских в Астрахани возбуждено уголовное дело по трем статьям
В связи с убийством двоих полицейских в Астрахани возбуждено уголовное дело. Об этом во вторник, 4 апреля, РИА Новости рассказал старший помощник Следственного управления Следственного комитета России по региону Андрей Хегай.
«Уголовное дело возбуждено по нескольким статьям — 317, 226 и 222 УК РФ ("Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", "Хищение оружия", "Незаконное хранение оружия и боеприпасов")», — объяснил собеседник.
Ранее 4 марта сообщалось, что около 00:27 по местному времени у магазина «Магистраль» на Автозаправочной улице в Ленинском районе Астрахани неизвестные открыли огонь по прибывшим на оформление автоаварии сотрудникам полиции, а затем скрылись. По словам очевидцев, при этом они забрали табельное оружие жертв. По предварительным данным, подозреваемых четверо, они могут перемещаться на автомашине «Газель», объявленной в розыск, в городе действует план «Сирена», преступников ищут.
Погибшие были лейтенантом и старшим лейтенантом, у одного из них остались двое детей.
Источник сообщил о совершившем взрыв в Петербурге террористе-смертнике
Взрыв в метро Санкт-Петербурга мог совершить террорист-смертник. Об этом в понедельник, 3 апреля, рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.
По его словам, личность злоумышленника установлена. «Согласно одной из версий, взрывное устройство в метро Петербурга привел в действие террорист-смертник. По предварительным данным, это 23-летний уроженец Средней Азии», — сообщил собеседник информагентства.
По его данным, вероятный исполнитель был связан с запрещенными в России радикальными исламистскими группировками. Предполагается, что он пронес бомбу в подземку в рюкзаке. «Обнаруженные на месте останки говорят в пользу версии о том, что взрыв произвел террорист-смертник, однако окончательные выводы можно будет сделать после экспертизы ДНК», — подчеркнул источник.
По его словам, подозреваемый действовал один. Сначала он оставил на станции «Площадь Восстания» замаскированную под огнетушитель самодельную бомбу, а затем сел в вагон электропоезда и между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт-2» привел в действие самодельное взрывное устройство мощностью около 300 граммов в тротиловом эквиваленте, начиненное поражающими элементами.
Собеседник добавил, что ранее причастным к взрыву считался мужчина в темной одежде, снятый видеокамерами. Однако тот добровольно пришел в полицию и заявил о своей невиновности. Тем не менее, с ним ведут работу следователи.
В правоохранительных органах ТАСС рассказали, что на причастность к взрыву проверяются двое уроженцев Средней Азии — мужчина и девушка, привлекшие внимание после просмотра следователями записей с камер видеонаблюдения. Личности подозреваемых устанавливаются, по предварительным данным, им около 20 лет,
3 апреля около 14:30 мск в метро Санкт-Петербурга на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт-2» произошел взрыв. В результате погибли 11 человек, более 40 пострадали. Было возбуждено уголовное дело по статье «Террористический акт», следователи рассматривают и другие версии случившегося.
Кроме того, на станции «Площадь Восстания» было найдено и обезврежено самодельное взрывное устройство. РИА Новости, ссылаясь на источник в правоохранительных структурах, сообщало, что мощность бомбы составляет около килограмма в тротиловом эквиваленте. «Она явно кустарного производства, из тех, что часто используют как террористы, так и просто неадекватные граждане», — добавил собеседник агентства.
МИД: гражданин Белоруссии пострадал при взрыве в метро Петербурга
Гражданин Белоруссии пострадал при взрыве в метрополитене Санкт-Петербурга, ему сделана операция. Об этом сообщает МИД республики. «По данным отделения посольства в Петербурге, гражданину Белоруссии, пострадавшему в результате взрыва в метро, сделана операция, угрозы жизни нет», — говорится в сообщении в Twitter.
В ведомстве отметили, что родственники пострадавшего оповещены, он находится в состояние средней степени тяжести.
Ранее сообщалось, что среди опознанных жертв взрыва в Петербурге нет граждан Казахстана.
3 апреля в метрополитене Санкт-Петербурга произошёл взрыв, в результате которого погибли 11 человек.
По последним данным МЧС, 51 человек в настоящее время находится в медучреждениях города.
>>21787825 Треугольный пусть хуй сосёт, в монголии не знаю, но наш дв часа на три или четыре впереди сибири, на урале на час раньше - 9:30. Как-то так.
В Петербурге две станции метро закрыты из-за бесхозного предмета
В метрополитене Санкт-Петербурга закрыты станции «Гражданский проспект» и «Девяткино» после обнаружения бесхозного предмета. Об этом сообщили в пресс-службе метро. «С начала работы метро открыты все станции. В 6:20 перегон «Гражданский проспект» — «Девяткино», 1-й путь обнаружен бесхозный предмет. Станции «Гражданский проспект» и «Девяткино» закрыты», — приводит сообщение ТАСС.
Отмечается, что в настоящее время движение осуществляется до станции «Академическая».
Ранее сообщалось, что в Петербурге после проверки вновь открыли станцию «Чернышевская».
Также стало известно, что 4 апреля общественный транспорт Петербурга будет работать в особом режиме.
По последним данным МЧС, 51 человек в настоящее время находится в медучреждениях города.
https://www.youtube.com/watch?v=QRn7IsXXgS4 >КАК ЖЕ ПУТИН ЗАЕБАЛ. КОГДА УЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ >Ну это абсолютно нормально! Маньяки и убийцы всегда возвращаются на место преступления, которое сами и совершили... >думали "сумка", а вывалился лысогном... ой, пропуститя валадимера валадимеравича! ко,ко,ко. видите, президент приехал, президент приехал, валадимер валадимеравич, Божежтымой, барин пожаловали, ко,ко,ко. >а ведь не зря его все лицемерным Хуйлом называют >Ахахахаааа!!! Рейтинги поползли вверх. А если серьезно, то как говорил один следователь, убийцу всегда тянет на место преступления... Особенно умиляет цирк с оператором, который притворяетсяя что не знает кто приехал. Да там еще перед приездом все мыши и тем более операторы проверены и перепроверены охраной... >Ахахахаааа!!! Рейтинги поползли вверх. А если серьезно, то как говорил один следователь, убийцу всегда тянет на место преступления... Особенно умиляет цирк с оператором, который притворяетсяя что не знает кто приехал. Да там еще перед приездом все мыши и тем более операторы проверены и перепроверены охраной...
И так почти во всех каментах. Что за говно у людей в головах?
>>21787984 Кстати, а была ли шахада? Или тупо сумку оставили? Если второе, то поехавшее рогульё могло... Ну глубоко в теории конечно! Хотя не... Бред какой-то!
>>21787954 У них в методичке совсем ни какого разнообразия. Впечатление, что киберсвины обленились и тупо врубили бота с ограниченным количеством паст. Только что с Цензора. Там слово в слово комменты!
Бузову раскритиковали за рекламу очков во время трагедии в метро Петербурга
В сети раскритиковали российскую певицу и телеведущую Ольгу Бузову за рекламу в Instagram во время трагедии в метрополитене Санкт-Петербурга. Подписчики звезды обратили внимание на то, что проплаченная онлайн-магазином солнцезащитных очков публикация появилась спустя несколько минут после поста с изображением Спаса на Крови и соболезнованиями жертвам взрыва в подземке.
Пользователи социальных сетей возмутились несвоевременной рекламой и начали обвинять телеведущую в двуличности. «Оля сначала выложила пост о скорби. Через 20 минут ухохатывалась над видео с отобранным микрофоном. А потом выложила рекламу очков. Некогда ей скорбеть о своих земляках. Дешевка», — заявили они.
«Один день можно было бы и потерпеть», — рассудительно заметил юзер с ником Helick.
Помимо сотен разгневанных и пишущих оскорбительные комментарии пользователей, нашлись и те, кто попытался оправдать певицу. «У Бузовой просто память короткая. Через пять минут она забыла о взрыве и вспомнила об очках», — в шутку предположил Liszztomaniaa.
«Что за бред вы пишете? Это ее работа! Если что-то не нравится идите мимо», — вступились за ведущую фанаты.
В ответ на шквал негативных комментариев Бузова заявила, что «скорбить» нужно не в соцсетях. По ее мнению, людям стоит ездить в церковь, ставить свечки и молиться за постадавших. «Важно то, что внутри нас», — подытожила она.
3 апреля в метрополитене Санкт-Петербурга произошел взрыв в вагоне на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт». По словам губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко, погибли 10 человек, порядка 20 ранены.
Минфин Украины ожидает получение очередного транша от МВФ в мае
Украина может получить следующий транш от Международного валютного фонда в мае 2017 года. Об этом заявил министр финансов Украины Александр Данилюк. «На этот год планировалось четыре транша, и мы планируем эти четыре транша получить… Следующий может быть в мае месяце», — заявил Данилюк в эфире украинского «5 канала».
По его словам, все средства четвёртого транша, объявленного 3 апреля, поступят в резервы Нацбанка Украины.
Ранее украинский президент Пётр Порошенко заявил, что совет исполнительных директоров МВФ одобрил выделение Украине $1 млрд.
>>21788063 В метро? Если только тот браконьер это хохлорогуль недавно из своей мазанки вылезший! Это ж каким надо быть конченным чтоб взрывчатку везти вместе с детонаторами в одном мешке?
"Я убеждён, что снеговик есть продолжение еврейского мифа о Големе"
"Я действую! Я еду в (на) Украину" "Буквально на прошлой неделе я вернулся с Майдана (19.03.2013)" "Вернулся с Майдана. Шесть дней жил событиями Киева и рассказами очевидцев. Славлю НЕБЕСНУЮ СОТНЮ! и чту их подвиг"
"Я не верю федеральным каналам российского телевидения. Я живу в иной реальности";
"Я присягнул Господу Богу в 13-ть лет (1984), когда снял со своей шеи пионерский галстук (повязанный Вселенским Злом)" "Продолжать «работать-дружить» с людьми, которые любят негров для меня это стало обозначать, что я сам стал негром"
>>21788150 По центру города следует передвигаться в закрытой обуви с носками. Ходить по деревне/даче/вынести мусор в сандалиях - это действительно норма.
Археологи рассказали о борьбе средневековой Англии с зомби
Группа британских ученых изучила останки на кладбище в заброшенной деревне на севере графства Йоркшир. Специалисты узнали, как средневековые жители пытались предотвратить зомби-апокалипсис. Исследование было опубликовано в журнале Journal of Archaeological Science.
Эксперты изучили более 100 костей, которые принадлежали 10 людям, захороненным в XI-XIII векам. В результате этого они выяснили, что все трупы перед захоронением обезглавливали, расчлененяли и сжигали. Если бы эти люди были жертвами каннибалов, на костях остались бы следы ножей. В случае, с которым столкнулись археологи, такие отметины были только в районе шеи.
Ученые уверены в том, что такое поведение было вызвано страхом перед восстанием людей из мертвых. Дело в том, что в средневековом фольклоре много говорится о мертвецах, восставших из могил и убивающих живых людей. Согласно поверьям тех лет, для предотвращения этого необходимо было как раз расчленить и сжечь труп перед захоронением.
Эта находка является первым свидетельством того, что люди действительно верили подобным рассказам. При этом они не исключают, что обычай может быть свойственен лишь конкретно этому поселению, а в других регионах были иные правила захоронения.
Новые данные по исполнителю теракта. Новое лицо — суть та же.
Источник «Интерфакса»: террорист-смертник (на фото в синей шапке) действовал в одиночку. По предварительным данным, это 22-летний Акбаржон Джалилов, уроженец Кыргызстана.
С то ли таджикским, то ли узбекским именем. И с паспортом РФ.
Чистая, беспримесная многонациональность.
Ранее подозреваемый бородач в тюбетейке, попавший на камеры наблюдения, добровольно явился в полицию и заявил о своей невиновности.
Мода это условность на самом деле. О своем удобстве тоже не следует забывать. Мож у чувака ноги потеют без носков. И через час можно наблюдать босые ноги с грязными разводами у такого. лучше уж пусть в носках темных
Глава Удмуртии Александр Соловьев задержан сотрудниками правоохранительных органов. Об этом во вторник, 4 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных структурах.
«Утром его этапировали в Москву», — добавил собеседник.
Какая именно организация и по какому делу произвела задержание, он не уточнил.
Агентство пока не располагает официальными комментариями
>>21786325 Помню-помню - русские фашисты вечно взрывали бомбы среди еврейских гетто и мечетей. С криками "Христос Воскресе!".
Давно ясно, что если закрыть все церкви, а частную собственность конфисковать в пользу хуй знает кого - терроризма не будет. Незнаю почему, но раз петучки сказали, то именно так и надо бороться с терроризмом. Ну, и с русским фашизмом, ясное дело.
>>21788244 2 февраля 2010 года в Санкт-Петербурге прогремел мощный взрыв на перегоне между железнодорожными станциями Броневая и Ленинский проспект. В результате пострадал и был госпитализирован машинист. Ответственность взяло на себя местное нацистское подполье.
>>21788256 Надо было приводить пример взрыва на чуркизонском рынке. Там несколько мимо-кроков погибло и это было бы нормой - сели бы на десяточку организаторы, но погибли и более важные люди - чурки из говно-стран. Из-за этого организаторы уехали в Черный Дельфин пожизненно.
>>21788118 Известный в интернетах охотник Виктор Айно вполне себе ездит с охотничьим скарбом на метро и электричках, при этом сваливая из города на полторы-две недели, а если мимобраконьер повёз глушилку для рыбы, то вообще растворился бы в толпе без снаряги, палатки, набора жрачки.
>>21788280 Да пидор он подмазанный. Подписал указ о повышении тарифов на 15% с лета. Видите ли СИБЭКО прибыли недополучает. Повышают под видом ремонта и замены коммуникаций. которые делаются за счет города блять. СИБЭКО не закладывает и не отвечает вообще за сохранность инфраструктуры. Видимо потери компенсируют из-за прошлого руководства.
К тому же петучки борются же не с терроризмом, а с русским фашизмом. Тоже самое говно типа егорок, только покрашенное в другой цвет. Хотя на то как престарелый петучок пиздит егорку я бы посмотрел.
>>21788300 Ну и? Я тоже со стволом езжу и? У меня с документами порядок, всё законно. Ни разу не проверяли. Я говорю за разум! Т.е. попереться в метро с мешком тротила где меры безопасности и всё такое повышенные, это поднять шансы на задержание на порядки в отличии от наземного транспорта например.
>>21788193 Но я работаю в отделении пп и мы делаем аминазин и сибазон. Алсо в моих ебенях вторая по размеру в рф психиатрическая клиника, где лечаткарают невменяемых преступников.