>>150210210 Зачем ты на зеленый режим реагируешь. Ствол 4, кстати, не такой кусок говна как его малюют. Учитывая, что калаут 4 после полутра лет подрос в оценках, хотя как был дерьмом так и остался, андромеда просто обязана обойти его после патчей, длс и крэнга.
>>150210421 >Учитывая, что калаут 4 после полутра лет подрос в оценках Не подрос, каким был, таким и остался. Пруфы на стимдб. Алсо, фоллаут просто игра года по сравнению с андромедой.
>>150210727 >>150210744 А то. Сам я конечно покупать это дерьмо не стал, взял у друга говноеда поиграться. Хватило двух часов, я даже за деньги не буду продолжать.
>>150210727 >>150210744 Я лично прошел андромеду и мне она очень не понравилась. Последняя заебатая игра от них была DO:O, после одно говно/хуита. И вообще заебали со своим срачем, это тред для скриншотов, а не для обсуждения стволов. Идите нахуй в стволо/ведьмак тред и там сритесь.
>>150210898 Просто не понимаю как её можно сравнивать с калаутом, разный уровень, хоть в андромеде и обосрались с анимацией, дизайном персонажей, повсеместным самокопированием и не слишком удачной подачей сюжета, но она ни в какое сравнение не идет этим генератором бесконечных миссий по зачистке гулей, анон сверху явно необъективен или не играл в неё.
>>150211439 Что всё то? Ты даже не играл, просто утку включил и обсираешь игру на фоне общего хейта. За то время что ты играл, там только косячные анимации видно, и кривой дизайн неписей, за геймплей, кроме того, что надо стрелять и можно прыгать, ты ни чего не скажешь, за сюжет - нет, за рпг часть - нет, нахуй ты вообще лезешь со своим охуительным мнением если сам понимаешь что долбоеб?
>>150211833 Именно. Можно тысячей и одним способом скрыть уёбищный графон. Хроматическая аберрация, dof, блум и блюр - самые раковые и менее трудозатратные на сегодняшний день. >>150211890 Таки да. Ремастеринг. >>150211964 Заметь, никто и не утверждал, что она охуенная. Правда теперь назло тебе я утвержадаю, что дмк, кратас и бионета сосут у дарксайдерс.
>>150212965 >сравни графон игры 2017 года с графоном 2005 Давай на чистоту, даже по меркам 2005 года у Мора говно вместо графики, я думаю, это у ледорубов традиция такая.
>>150212965 Ну бля. Ну он такой. Ну как тебе абеснить, сука, если ты сразу не врубился? Как будто школьник зделол по туторам, параллельно обучению. Ну ты понел, читай копировал. Похоже на самые популярные методы создания инди-камушков, инди-водички, инди-ебальников, инди-неба, инди-аллаха, коих сотни в тырнете в бесплатном доступе. Близзард стайл короче.
>>150213178 Да нихуя не поменяют. Закатай губу. Всё выглядит на очень низком уровне. Едва ли они способны на большее. Как раз вот ёбальники - лучшее что я увидел. Хот их итт кто-то ругал. >>150213204 Ну ёбаный в рот. Ты посмотри какого итана картера зделоли. Посмотри на тот же аутласт блять. Это же вообще техношедевры ёбаные по сравнению с мором. >>150213222 Я как раз и подумал про хуюнити, увидав автоматически сгенерированные деревца на спид три. А раз анрыалом там и не пахнет, значит это хуюнити. Мои догадки подтвердились. Ждите кривой сблёв от ультра лоускиллов.
Иногда истории скриншотов могут быть интереснее самих скриншотов. Когда у меня сгорел телевизор, пришлось игорять на квадратном азере целый месяц. Делал скриншоты в 720р, чтобы на двачике не тралели. Лучше уж клеймо нетбука, чем квадратобляди. ОЗЗОЗАЗА))0
>>150213418 >The Vanishing of Ethan Carter Не играл >Outlast Линейные, заскриптованные салочки по психушке ты сравнил с целым открытым городом, кучей квестов, ТОННОЙ диалогов, сюжетными ветками трех персонажей и симуляцию жизнедеятельности. Ну браво, хуле.
>>150213418 Ну юнити тоже можно сделать хорошо, особенно игру такого типа. Пример - layers of fear. Но вряд ли тут выйдет так, ибо пока что уровень исполнения явно хромает.
>>150213531 В море тоже как минимум всё обоссано хроматической аберрацией. Наверняка и блюрчик с дофом завезли. Как же без них-то ёпта? >>150213593 Да какая разница блять какая игра геймплейно? Не можешь потянуть красивый опен ворлд - не делай блять опен ворлд вообще. Нет блять, я хочу и буду делать всратый опен ворлд. Геймплей вообще хуёвое оправдание голимому графону. Тебе уже взрослые дяди из геймдева на примере жта и курвака как минимум показали, что красиво можно делать и опен ворлд. А по факту, лично я лучше поиграю в симпатичные коридоры, чем в такой всратый открытый мир.
>>150213829 Стоит отметить, что лучшая версия этой игры вышла на гейкуб. Я сам лично играл в плоечную, пека и гейкубоверсии на живых соснолях. Гейкуб победил. На пека порт с плойки. Если играть, то только с эмуля. Такую хуиту он без проблем вывезет в 60 фпс.
>>150213963 Слова здравого смысла, долбоёбина. Амбиции погубили множество разработчиков. В том числе и наш сабж. Эта игра погубит их второй раз. Та же самая игра, что погубила их впервые. >>150213981 Можно я не буду с тобой больше разговаривать? Мысль развивается в ходе беседы. Если ты беседовать не желаешь, тогда и выводы свои при себе оставь.
>>150214092 >что погубила их впервые >Тургор >Cargo >Тук-Тук Нихуя себе погубила. Например, КР и КР2 - шин века, а вот команда распалась. Вспомни наш любимый крузис - коммерчески даже не окупился.
>>150214208 >Однако во время конференции «EA Q3 2008 Earnings Conference Call» было заявлено, что во всём мире продано более 1 млн копий игры Crysis в финансовом квартале[24][25]. На конец июня 2008 года было продано свыше 1,5 миллионов копий игры по всему миру[26].
Я не против графона как такового, если что. Просто в тех играх, которые мне по нраву, он второстепенен. Даже каждые два года покупаю топовую видеокарту, чтобы убедиться на ультра настройках, лал, что игр по-прежнему не завезли, и продолжаю играть в говно мамонта или рогалики.
Оригинальный Мор, кстати, отличался не только плохой графикой, но и уёбищным управлением. Тем не менее, это ощущалось буквально первые полчаса-час игры, дальше все было уже неважно кроме Игры.
>>150214039 Это по твоему повод делать вырвиглазную хуиту? Это даже не ремастеринг, которому можно было бы и простить такой ужасный графон. >>150214148 Что-то я не припомню, чтобы по настоящему качественные и действительно культовые передовики своего времени спустя столько лет по-прежнему не могли перевалить за 80 баллов пользовательских оценок. Да чего уж там. Оригинал и отметки в 70 не осилил. А во времена актуальности и вовсе был откровенно обосран кем только можно. >>150214208 Ты чот какой-то хайповый фанбойчик, отстань от меня. Небось громче всех про объективность пишешь? Эх, щас бы с культистом побеседовать.
>>150214331 Я жду vampyr и call of cthulhu. Учитывая, кто их делает ультрасовременного графена там не будет. Но, может хоть игры интересные получаться.
>>150214279 Текст выше >Crysis (От Crynet Systems и Crisis (с англ. — «кризис»), не переводится, читается как Крайсис) — компьютерная игра, трёхмерный научно-фантастический шутер от первого лица с элементами тактического шутера, разработанный Crytek и изданный Electronic Arts. Первая игра из запланированной трилогии[194]. Crysis был выпущен 13 ноября 2007 года в Северной Америке, 15 ноября — в Австралии, 16 ноября — в Европе, 23 ноября — в Новой Зеландии и 29 ноября — в Японии[87].
>Начальные цифры продаж, согласно агентству NPD Group, свидетельствовали о том, что игру постиг коммерческий провал[195][196][197].
>>150214404 набигай@отбигай И все вместе факторы не способны были сделать игру плохой. Потому мне непонятны претензии насчет шаблонного индиграфона по туториалам.
>>150214431 >Ты чот какой-то хайповый фанбойчик Ты мне заливаешь, что после мора ледорубов постиг провал, я тебе пишу, сколько ещё игорей они сделали после своего "провала" и за это ты называешь меня фанбоем. Ты просто невменяемый какой-то.
>>150214541 > Не в боевке счастье @ Да и графика не особо. @ Чот и звук прихрамывает слегка. @ Сюжетец тоже слабоват. @ Диалоги какие-то тоже не очень складные. @ Да и хуй бы с ними - это не важно. @ КАКОЙ ЖЕ ВСЁ ТАКИ ШЕДЕВР ЗДЕЛОЛИ @ МАЛАЦА
>>150214702 В 2005 году я благополучно перевёлся на третий курс университета, но это не имеет значения. Я и без твоего теста знаю, что сильно старше обитателей этого треда и мне ужасно стыдно за это. А журналы мне были не интересны. Это выходило намного дороже, чем месяц безлимитного интернета. Я же не ебанько переплачивать за то, чего мог почитать в тырнетах бесплатно. Например опросники и голосовалки на трекерах для меня были очень хорошим показателем качества. >>150214733 Это называется фанбойство. >>150214761 А это говноедство.
>>150214659 >графон Напомню, что игрушка выпущена нищебродами из рашки на самопальном движке 3 года спустя Морровинда. Вполне норм графоний был на то время. >звук Не пизди. Звук был годным. >Сюжетец Не пизди. Это артхаус. Cюжетец охуенный. но это надо осилить пройти еще и за Гаруспика и Самозванку. >Диалоги Мне доставляли. За счет необычности и довольно-таки высокого качества на фоне фаргопереводов того времени, сейчас-то на инглише играю >ШЕДЕВР МАЛОЦА
>>150215072 Да потому что ваш культ опизденел уже. Я нигде больше, кроме мочана, не встречал такого скопления сумасшедших мороёбов, которые однозначно положительно отзывались об игре. Это или ебаная тролятина, или правда диагноз. Хотя с ума вроде бы поодиночке сходят.
>>150215083 >аппеляции к голосовалкам и массовому потребителю Сам-то хоть играл? Хоть в КИ массовый потребитель и не настолько говноед, как, например, в музыке, или литературе, массовая оценка не всегда бывает объективной. Усти, что игра на момент выхода очень забагованная была, только после, кажется, третьего патча в неё можно было играть наконец. До того падала, сохранения портила, загружалась очень долго. Это могло тоже повлиять на оценки.
>>150214924 >Это называется фанбойство. Нет, то что говоришь ты называется хейтерство. Если я скажу, что мне нравится sonic adventure ты в меня тоже будешь говном закидывать, мро, графена нет, геймплей говно.
>>150215386 Тебя ебёт? У нас во дворе за такие вопросы убивают нахуй. >>150215408 Во, заебись. Последний рубеж обороны пошёл. Нет конечно. Не играл и не собираюсь. Я её просто так говном поливаю. Назло двачерам, чтобы бугурты скринить и в тредшот-треде постить потом. И вообще какое тебе дело по какой формуле я делаю вывод о качестве продукта. Даже если моя оценка субъективна и высосана из пальца, это ещё ни коим образом не ограничивает моё право высказать вслух эту самую оценку и поспорить с противоположным лагерем.
>>150215336 >Да потому что ваш культ опизденел уже. Теперь все ясно, ты ненавидишь любителей мора, потому что тебе не нравится мор. Эти две ненависти резонируют и ты несешь любую чушь, лишь бы заклеймить любителей инди артхауса.
>>150215649 >Тебя ебёт? У нас во дворе за такие вопросы убивают нахуй. То есть ты обычное дворовое быдло? Ну теперь то понятно, почему тебе не нравится искусство ледорубов.
>>150215677 > заклеймить любителей инди артхауса Ты хотел сказать поймать на поедании говна и вынести справедливый диагноз? >>150215756 Всё идет к тому, что ты идешь на хуй. Быстро. Решительно.
>>150215798 >вынести справедливый диагноз Начнем с того, что в моей системе координат, нет понятия справедливости, так как эту хуйню придумали люди и они же дают ей значение и ценность. Закончим тем, что я сомневаюсь в твоих способностях ставить диагноз через интернет.
>>150215917 Он не играл же. А если и играл, то максимум часа два. Я точно на тех же основаниях не люблю ни одну GTA, например. Поиграл пару часов и удолил. Не зацепила. Только я не обоссываю эти игры, в отличии от. Как и все нормальные люди.
>>150215842 Ебать до тебя долго доходило. Но ты конечно же не даун обыкновенный, а любитель инди артхауса. Я всё правильно понял? >>150215889 >>150215942 Нет ты. >>150215917 > Закончим Чойта? Ты так сказал? А если у меня ещё не закончились мысли по этому поводу, что тада делать будешь? Уши заткнёшь и с воплем ВРЁТИ убежишь из треда?
>>150216181 ну, артхаусом сейчас всё что ни возьми называют. всё что не выглядит как дефолтный реализм, дефолтный футуризм, дефолтное фентези или дефолтное средневекосье - всё записывают в эту категорию думал, вот она, игра моей мечты, смесь фаркрая примала, тифа 1 с его загадочностью + очень много гнили и дикости, ах нет, не судьба
>>150216250 Да какой 2003, такое говно редко попадалось на пс1. Это гении из беседки нарисовали такие текстурки, если из здания смотреть наружу в окно. Гениальное решение, хули.
>>150216208 Я и так знаю что я прав. А разговор у нас про то, что чеканутые фанбои даже целой толпой в итоге скатились к глупеньким оскорблениям и вообще похоже что прикинулись ветошью и съебнули с треда. А значит я победил. Уступи-ка место моему триумфу. Пшёл нах.
>>150216336 черный шар, зловещий, непонятный, мистичный, могущественный, монументальный ритуальные пляски голых дикарей в странных оккультичных масках посреди бескрайней голой пустыни, в которой то ли день, то ли ночь жуть короче
>>150216378 >шедеврами от TTG Проорал. У этих ТТГшников выбор как в ME3 - любой твой выбор почти никак не отразится на повествовании, а в финале несколько концовок на выбор.
>>150216394 Ты знаешь, я бы так не сказал глядя на следующий пост. Мыши продолжают жрать кактус. Спасибо, Мокедонский! >>150216409 А ты уверен, что я не напиздил про возраст? Может мне 13 и я ебал твою мамку. Ты же не сможешь это проверить. А может я вообще тян и не играл в этот ваш мор. Хотя я и парвда в него не играл.
>>150216485 >а в финале несколько концовок на выбор Которые все равно никак не влияют на историю. Если кто-то должен умереть - он умрет, его никакие решения не спасут. Разве что сцена смерти поменяется. Говно эти TTG-игры, иллюзия выбора. Видел как на ютубе видео про бетмена, так там чел вообще кнопки не нажимал во время всяких файтов а игра и сюжет все равно двигались вперед. Кинцо в чистом виде.
>>150216509 МЕ1 - излишняя наигранность, ебучая театральщина. МЕ2 - Я бы сказал шедевр, но геймплей частично просран ME3 - все идеально, хоть финал и просран, но просран эпично.
>>150216616 >МЕ1 зато самая годная атмосфера, задаваемая графоном и звуком >МЕ2 атмосферу просрали >ME3 просрали все остальное, но запилили наконец годную боевку
>>150216604 говорю же, последние игрули стали менее всратыми, там ветвятся персонажи парами, за "игру престолов" насчитал три пары, из которых один выживает, но не только выживает, но и саму игру делает. там вообще последний эпизод отличается полностью в зависимости от выбора в предпоследнем
>>150216642 В тяжелом дожде концовки разные. А если кнопки не нажимать, то сдохнешь. В фаренгейте была еще полоска "настроения", и если та падала в 0, то персонаж суицидился.
>>150216611 Ну не выдумывай то, чего не существует на самом деле. Мы выяснили, что мор - говно. Доказано на все сто процентов. Исчерпывающе. Можешь расслабиться. После драки кулаками не машут.
>>150216704 >зато самая годная атмосфера, задаваемая графоном и звуком Театральность и наигранность все портит. Я вообще считаю, что Джокер - основной персонаж в трилогии, и в первой части он практически не раскрыт.
>>150216794 >Театральность и наигранность все портит Во всех частях. Кинцо же. Я и не спорю. И все равно, первый ME если откинуть диалоги и пафос по атмосфере даст сто очков вперед всем продолжениям.
>>150216855 какое полехче они сука уже у ворот арксы блять арр жирный Грю тупой еблан кудато пропал И СУКА ГДЕ СЕСТРЁНКИ? сьебали в ужасе! шлюхи! ну че, идите сюда, сука, да я акбу вашего на хую вертел! сука, курица, ОПЯТЬ ЁБАНАЯ КУРИЦА!
>>150216961 Бля, даже ОП и тот говноед. Объективно, игра не очень, но некоторым людям она зашла и у этих людей, кроме аргумента "душевно" нет ничего и какой-то зеленый увидел в моробоях легкую добычу.
>>150217083 Два анона кормят друг друга говном, ты, ветки не читая вваливаешься, спрашиваешь кто кого говном накормил, ведь у вас у обоих аргументы говно - ты типа такая третья сторона, но без аргументов, говноед априори.
>>150217473 Ты понимаешь, что споришь с триплом? Зарепортил тебя, богохульник ёбаный. >>150217522 Нет, я сравниваю дебют с дебютом. Не выдумывай хуйню.
>>150217586 ЛиС я считаю настоящим шедевром. Мало какая игра вызывает столько эмоций и сделана настолько качественно в плане деталей и общей атмосферы.
>>150217646 Ты чо, падла, мне что-то предъявляешь за жопоруких пидарах? Я тут при чём? Я ни виноват, что даже бандерофашня обскакала пидарах в этом плане.
>>150217714 >Мор (Утопия) (также встречается вариант «Мор. Утопия»; название на Западе — Pathologic) — компьютерная игра в жанрах приключение, боевик, ролевая игра, разработанная студией Ice-Pick Lodge и изданная компанией Бука 9 июня 2005 года.
>>150217801 >Бука (англ. Buka Entertainment) — один из ведущих в России издателей и дистрибьюторов компьютерных игр зарубежного и собственного производства. Принадлежит компании «1C». Основана 14 февраля 1993 года в России. В головном офисе компании в Москве работают более ста человек, занятых в основном в области продюсирования, маркетинга и продаж. Ну если даже один из осиновых издателей для тебя ноунейм, то я не кто должен был издавать игру. РПЦ может?
>>150217867 Capcom - реклама remember me Бука - трейлер на ютубе. Притом, что в море текста на войну и мир, был там официальный перевод на другие языки? Неа.
>>150217854 Ах да, еще годные игры Downfall(недавно ремейнули и выпустили в стим, хотя и старая годная) и Cat Lady. Если похуй на графику, то должно зайти.