>>150209641 Ты странная какая-то, я вышел с первого треда и вообще с двача, но снова зашёл сюда только чтобы посмотреть постила ты ещё что-то или нет лол на самом деле я странный хех
>>150210808 >>150210859 Давай погуляем, сходим в макдональдс, поедим картошки или возьмём один бургер на двоих, только у меня денег мало, ну если что, ты добавишь немного, ладно?
В тред реквестируются любители подрочить. Кидайте няшных тянок. Буду постить это пока не взлетит, суко Да, по-моему еще нихуя не взлетелоВзлетит когда подрочу
А я не знаю, что мне коллекционировать. Есть ещё 50 гигов всякого непотребства на Меге. Раньше я несколько паков с актрисами собирал, но потом всё удалил
>>150251063 Первый раз за всё время, что посещаю оцени-тян треды (а посещаю часто, чтобы увидеть действительно эстетичную, красивую внешность), увидел красивое лицо и фотографии, в отличие от дегенератов, постящих здесь блядей, спекулирующих на животных мужских инстинктах, выпячиваю голую жопу или делая акцент на груди и прочем.
>>150280042 Хули ты ишак мою бабёнка не оценил. Хули ты игнорируешь просьбу. >>150277421 Возьму свои слова назад и извинюсь, если объективно оценишь мою курочку.
>>150281057 Спасибо за объективный отзыв. За чёлку сам бы отпиздил, но пока руки не доходят. Ебало нормальное, как помню. Она ещё гэкает, кстати, это так возбуждает.
>>150213502 неприятная внешность. Такой бы никогда не смог доверять. Алсо 2 тянучки знаю с подобным типом ебасосины, распиздуньи еще те. Одна вообще у родителей деньги пиздит. Хотя осознаю что мое мнение уберпредвзятое.
Рандомпики из прошлого треда