Да, это конечно пизда. С одной стороны вахабита увидеть который тебе рюкзачок с взрывчаткой подкладывает, а с другой стороны теперь каждого сыча в метро опасться.
>>150213468 (OP) Как они вообще определяют то ? Сперва указали на другого мужика, так тот прискакал сам в полицию и пояснил что ничего он не делал, а то еще народ на него кидаться начнет. Теперь этот, но он в отличии от первого уже мертв, ничего сказать не может.
>>150214606 А чего определять? Первого что пришел запостили СМИ, т.к. просто тригернулись на бороду.
Второй похож на правду т.к от него осталась только голова. Ведь если на нем был пояс все остальное просто разарвало. хотя конечно всегда можно отрезать кому-то башку и выдать за правду
>>150214646 Ну может ему хотелось ничего не делать, быть начальником, сотни денег, тянок и секса всякого разного, а всё в мире неверные захватили и поэтому его такого умного и талантливого гнобят. Всегда же легче на кого-то свалить вину за свои проблемы, чем что-то сделать для их решения.
>>150214994 Вообще то у нас холодно, я сам так хожу, это не значит что я омега или взрываться собрался.
Вопрос в другом, вы накинулись на эту поеботу безпруфную и не учли другого. Что на восстании была бомба и на петроге был кипиш. А инфы оч мало по этому поводу. Вопрос, как омега мог сразу в трёх местах быть?
>>150215642 А оставленная безхозная сумка с самоделкой-перделкой на пл. Восстания - чудовищное совпадение ещё одного омегана, который скинул сумку и убежал искать сортир чиркаши отстирывать?
>>150215666 Была инфа что он выложил хуйню эту на восстания а потом поехал на технолог.
Но это странно. Как минимум две вещи - как тогда устройство на восстания должно было взорваться, кто-то же должен был его тригернуть, и как он умудрился вообще туда принести. Всмысле одно дело - ок пронес он эту хуйне на себе которая без металических деталей - потому и ворота на входе не сработали, но блять на восстания ебучий огнетушитель был, на него то точно металодетектор должен был сработать.
>>150215793 Алсо должен быть видос с восстания по любому, но почему-то его нет. скорей всего потому что был и второй, личность которого пока не раскрывают.
>>150215793 Кстати да, есть инфа что взрывное на восстания нашли еще до взрыва на технологе - такие дела, возможно лишь по этому не было второго взрыва.
>>150215793 Больше скажу, в бомбе была картечь, друзья в мариинки говорят, что люди на столе просто умирали, потому что всё тело в шариках ебучих. Девушка 21 год которой, рядом с моей подругой аспирантом умерла. И как нихуя не запищало на ебучую картечь? Он портфель фольгой обматывал внутри? Но окей, только эта ебанная хуйня орёт даже когда у тебя значок железный в портфеле лежит.
>>150215935 Возможно оно запищало чуть больше чем обычно, но не достаточно сильно чтобы кто-то обратил на это внимание. На самом деле если как пишут там было 600 в тротиловом эквиваленте, то возможно вся начинка могла весть как ключи+мобильник+часы которые носит обычный человек, но поцану то оно нахуй не надо, поэтому и было не выше нормы.
>>150216098 Рюкзак по фоткам на уровне головы. Как так хлопнуло, что он как в диснеевском мультике разорвался и даже один шарик его не задел? А обе двери вылетели при этом.
>>150216155 взрывчатка без железной ереси? хули дырок нет, боковый стойки сидений как новые, двери в мясо, распорки окон нихуя, кровищи минимум видимо из трёх литровой банки, бошка хуй пойми какая, вывод: пиздёж мимо диванный
Она подтвердила информацию Национального антитеррористического комитета об 11 погибших и 45 находящихся в больницах пострадавших, добавив, что «информация уточняется».
>>150216255 Пиздец, я думал Абу современный. А он обычный бабах, режущий баранов на байран и бугуртящий он людей, не переносящих его мракобесие Фу блядь, фу нахуй.
>>150216327 Вот про это я и говорил, картечь. Та же подруга говорит что сми пиздят, умерло минимум 30, они в морг из-за ебучих шариков вывозили кого-нибудь каждые полчаса. И нихрена не по периметру шарики были.
>>150216449 слышал ещё пару лет назад, сам из питера, что элитка питера проплачивала террористам из чечни, чтобы в питере не было терактов. двачую тебя
Согласно первым выводам, смертник стоял недалеко от дверей, ближе к середине вагона. "В центре вагона нашли его руку с проводами, которые отправлены на экспертизу", - сказал источник. При этом источник добавил, что взрывное устройство, приведенное в действие в метро в Санкт-Петербурге, было аналогично тому, которое обезвредили на станции "Площадь восстания". По его словам, мощность самодельного взрывного устройства составила 200-300 г в тротиловом эквиваленте. "Оно похоже по устройству на то, что было обезврежено на "Площади Восстания", - сказал источник. Бомба была начинена поражающими элементами - металлическими шариками и гайками. В то же время собеседник агентства добавил, что в ходе экспертизы будет установлено, находилось ли взрывное устройство в огнетушителе, подобно обнаруженному на "Площади восстания". "От него (огнетушителя - прим. ТАСС) остались только обломки. Но тип начинки такой же", - пояснил исчтоник.
ВНИМАНИЕ!! У Акбаржона Джалилова есть брат - Зухреддин Джалилов!! https://ok.ru/profile/576230929678 Обратите внимание на фото с главной страницы Если с ним не побеседовать сейчас - окажется что сегодняшний взрыв не последний. Предположительно Зухреддин сейчас в Питере - будьте бдительны. Диванная разведка - ФСБ 1:0 Ставим дружно +1 на аву
>>150216660 не ты не понял. понятно что завтра не бабахнет и послезавтра, и в следующем месяце, это просто теперь очень дорого и сложно. Но бабхнет же где-то в другом месте, где-нибудь летом или позже. И проблема не в том страхе. Не смерть страшна, а то что твой противник по сути не уловим, и может нанести удар в любой момент, а ты беззащитен, от чего болит голова когда ты тщетно пытаешься найти решение этой задаче.
Алифхан каждое утро встает в 4 утра, чтобы к пяти часам быть на работе. Алифхан работает в метро уборщиком, катается на управляемом швабропылесосе. Изо дня в день он приходит на родную станцию, чтобы каждые 40 минут наводить чистоту на платформе.
Троюродная сестра Алифхана, Хусния, работает кассиром в макдаке неподалеку от станции, где трудится Алифхан. Родственники часто звонят друг другу и делятся впечатлениями о нелегкой жизни в современном мегаполисе.
Недавно Алифхан и Хусния встречались со своим старым знакомым, Бехрузом, который был проездом в их городе. Бехруз - состоятельный человек и часто бывает в развитых арабских странах и в Европе. Алифхан и Хусния очень уважают Бехруза и очень расстраиваются, когда собирается уходить.
Перед самым уходом Бехруз задержался и позвал Алифхана поговорить с глазу на глаз. - Вот ты каждый день встаешь в 4 утра, чтобы намывать полы под землей, - начал Бехруз. -Иншалла! Не такой участи ты достоин! Бог послал нам столько возможностей, а ты подмываешь следы за неверными! Понимаешь о чем я? Мы должны бороться за нашу жизнь! За нашу свободу! Мы должны делать джихад! Помоги нам и Аллах поможет тебе!Вот номер человека, позвони ему ему завтра в 14:40, сделай, что он говорит и станешь настоящим воином! Аллаху Акбар! Увидимся!
Алифхан медленно закрыл входную дверь, размышляя "Хуйня какая-то, блядь. Ебанутый какой-то. Пойду лучше подрочу на сестренку и сожру чизбургер".
На следующий день Алифхан как обычно в обед пошел к своей троюродной сестре и купил два чизбургера, колу, нагетсы шестерку и картофан с сырным. Потом вспомнил, что ему нужно позвонить. На часах как раз было 14:39. Алифхан дождался 14:40 и сделал звонок. Прозвучал всего один короткий гудок и связь оборвалась.
К работе Алифхан вернуться уже не смог, так как к его приходу из вестибюля станции бежали люди, подъезжали пожарные и скорые. Тогда алифхан подумал -Хуйня какая-то блять, пойду подрочу в толчке тц пока что
>>150216830 смысла нет. терроризм это акт. нет смысла взрывать каждый день - ДОРОГО. суть то не в жертвах, а в устрашении, а этого дерьма тут терь на месяц хватит точно
>>150216880 >После взрыва в рюкзаке на спине у трупа остаётся голова в нетронутом виде. Да это ты по ходу переиграл, маня. Там бы его всмятку размотало
>>150216918 Посмотри на фоточки с прошлых взрывов - почти всегда именно голова остается , ее как взрывом отрывает так и запуливает как шар для боулинга
>>150216847 >Прича другая как ты определил прическу под шапкой? > и очков нет с шапкой у жертв дтп носки слетают, а ты зотел чтобы у него очки с шапкой остались?
>>150216953 >Взрывная волна на уровне рюкзака распространилась горизонтально для максимального поражения Чего блять лол? У вас ещё физику в школе не начали преподавать? Это класс пятый что ли?
>>150216744 >ВНИМАНИЕ!! >У Акбаржона Джалилова есть брат - Зухреддин Джалилов!! >https://ok.ru/profile/576230929678 >Обратите внимание на фото с главной страницы >Если с ним не побеседовать сейчас - окажется что сегодняшний взрыв не последний. Предположительно Зухреддин сейчас в Питере - будьте бдительны.
Кароч, моя версия такая. Организатор хотел запугать но не хотел больших жертв. Бонбочку на восстания подложили просто так, взрывать ее не собирались. А время на техноложке выбрали когда народу совсем немного. Ну как вам?
Такси предлагают довезти бесплатно, азс заправить предлагают. В яндексе народ телефоны оставляет мол еду туда то. У вас реально стало невозможно куда то доехать или это апофеоз синдрома скорбящего вперемешку с пиаром??
Мне вот интересно. Либо там такая охуительная ситема которая сразу совпадения по ебальнику находит обгоревшему, либо он уже проходил по подозрению в подготовке этого дерьма, либо первому попавшемуся на улице голову отрезали и положили.
>>150217164 >А время на техноложке выбрали когда народу совсем немного. Лол, время подобрано как раз так, что в это время куча студентоты заканчивает учёбу и разъезжается по своим хаткам. мимо-знакомый-учится-в-военмехе
>>150217242 Отсюда ещё одна теория, взорвали именно революционеров, почему не в 6 вечера скажем? В час пик, а именно в 2, когда не только военмех, но и вшэ, герцена, все эти вузы заканчивают учёбу.
>>150217212 Нахуй ты пиздишь? Ты ведь нихуя не видел. Я сегодня заебался капитально, учитывая что я не знаю наземного Питерского транспорта, так как не очень местный. Везде пробки, в автобусах просто пиздец, на улицах днем толпы народу в центре. Но тебе лишь бы первым высраться в противовес. Заебись что помогают, хотя от обычных частников кто в центре сам стоял, толку было я думаю не много.
>>150217398 Вы такие тупые, что умудряетесь спорить , даже не читая аргументы друг друга. Один долбится в глаза, не видя что в треде обсуждают вообще другого человека. Ты не видишь, что он долбится в глаза и пытаешься ему доказать, что голова в вагоне именно того персонажа которого он тебе по ссылке притащил.
>>150214266 Эй, Шахид твой священный чистый лик Вдруг улыбка озарит в этот миг, что увидел ты Эй, Шахид может райские сады, в наслаждении и любви Вечно длятся твои дни
>>150213468 (OP) Алсо, мне почему-то кажется, что кулаки у него сжаты не потому что ему там страшно, а прежде всего у него там уже замкнута цепь взрывателя. И как только он разожмет кулаки, проиизойдет взрыв.
>>150217626 Ну, это беспроигрышная тактика. Если бы его внезапно тормознули для проерки доументов\рюкзака (он так же мог понимать, что его уже ведут после оставленной на восстания сумки), он просто подорвал бы себя на месте.
>>150213468 (OP) Мы должны знать героев в лицо. Не засцал и вырезал пару мразей. А если серьёзно, то это дефолт отвлечение внимания, даже обсуждения не стоит.
>>150217652 >он так же мог понимать, что его уже ведут после оставленной на восстания сумки), он просто подорвал бы себя на месте. Погоди, то есть в идеале он не планировал взрываться? А как такую цепь тогда размокнуть. не подорвав себя?
>>150217172 Ну не знаю, я в 8 вполне комфортно и без особых пробок доехал домой на такси, ехали не через самый центр, машину подали быстро, цена стандартная. Бесплатно было только из районов, где все это случилось.
"Сбербанк выражает искренние соболезнования всем семьям погибших и желает скорейшего выздоровления пострадавшим в результате взрывов в метро Санкт-Петербурга… В Сбербанке принято решение взять на себя урегулирование задолженности по кредитным продуктам пострадавших в результате взрывов. Телефон для обращений: 8-812-610-23-00", — говорится в сообщении.
>>150203857 Лол, живу на Спортивной. Сегодня хотел поехать к знакомой на метро, но встретил друзей и отложил поездку на 40 минут, а потом понимаю, что если бы вышел вовремя, то возможно сел бы в тот поезд.
>>150217172 У нас очень херовая транспортная система в городе. Весь город разрезан каналами и железными дорогами, промзонами, мостов нет. Изолированные районы связаны между собой парой дорог, нигде напрямую нельзя проехать. Без метро вообще жопа, сразу +2 миллиона в наземный транспорт. А взрывы на станциях, где выход на основные магистрали, там пожарные с ментами всё перекрыли, то есть и поверху через центр сразу пару миллионов надо в обход пускать. Коллапс.
>>150217814 Сегодня договаривались с другом встретиться в 3 часа на московской. Ему с примы ехать. Я кароче проебался на час дома, и перенес встречу на час позже, потом посчитали, с довольно большой вероятностью, он бы как раз проезжал бы те станции, учитывая, что на момент взрыва, он уже к Приме подходил, а так как раз бы уложился. Ну, большая вероятность.
>>150217925 Да и само метро в бомжеграде пиздец какое днищенское, в центре еще много станций, по спальникам мало, некоторые спальники вообще без метра. Ебаная деревня. Завидую москвобояринам.
>>150217956 >>150217736 Понятно, просто смутила фраза: >он так же мог понимать, что его уже ведут после оставленной на восстания сумки как будто он планировал просто оставить сумку, и уйти целым, но на всякий случай подстраховаться.
>>150218021 это потому что полгорода (центр) историчка вторая половина построена по довоенном генплану когда центр города должен был быть на московской
>>150218011 Вполне реально, и эту хуйню он тоже мог спланировать, чтоб глаза от Овального отвести, типо "ВНИЗАПНА" показать почему лучше он, а не кто-то другой, у него есть куча личных бабахов.
>>150213468 (OP) Видел его на митинге Навального. А если серьёзно, грустно всё это, надо бомбить муслимов радикальных пока от низ только ПЕПЕЛ не останется.
>>150218099 >>150218122 Да я не спорю. Но она есть. Для кого-то выпала же. Кстати, как вам идея кататься в первом или последнем вагоне? По идее взрывают же только центр, не?
Если подумать, эти терракты хоть каждый день пилить можно, я серьёзно. Каки-нибудь автобусы, супермаркеты и ТЦ без рамок можно легко взрывать. Так вот, как их ловят бабахов этих? И почему они так редко делают эти терракты? Может при покупке ингредиентов для бомб их тарищ майоры на карандаш берут? Или они из бытовой химии и кока колы свои ядерные бомбы делают?
>>150217172 В первые часа полтора вообще общественный транспорт не ходил толком. Мне пришлось несколько километров пешком идти, а потом на электричке ехать. На вокзале проверяли все сумки входящих.
>>150217851 А смысл? Искать виноватых? А нахуя? Всё равно ответственность возьмёт игил, даже если это не они. А их наказать не получится ибо они нужны всем развитым странам, включая рашку. А что ещё делать? Ну выплатят пострадавшим страховку, а родственникам погибших компенсацию. Больше ничего не получится сделать, а трёп будет отвлекать от настоящих проблем. Всего лишь-то 10 человек погибших, люди миллионами умирают. Прямо сейчас умерло несколько сотен человек, пока я это писал. Кого-то убили, кто-то от голода, а кто-то от передоза.
>>150218177 Они есть, но легко обходятся. Рядом не стоят менты чаще всего. То есть просто пройти между рамками а не в сами рамки не проблема. То же самое, где-то могли не работать или отсуствовать вовсе ( я хз как там в питере метро). Почему все убежденно считают, что в метро он спустился именно на одной из озвученных станций. Хотя попасть он мог туда вообще на любой.
Самое смешное, если тут вообще есть что-то смешное, что все знают, что в связи с падением рейтинга Путина ФСБ убивает своих же граждан. Но местные проглотят все, что им расскажет вечером Киселев и ему подобные жабы. Они вообще глотают все, что угодно...
>>150218263 забавность ведь в том, что в метрополитен он спускался с рюкзаком и сумкой набитой взрывчаткой в метале. То есть помимо метала, он сам по себе еще дохуя ручной клади этой нес, которую обыно любят проверять.
Вообще, он может в метрополитен попал какими-нибудь служебными ходами, или через туннель. Может даже не в этот день, а накануне, ночью например.
>>150218263 > ну даже если угодаешь бабахнет он в толпе у касс Можно еще взрывать проходящии составы, аки партизаны в 1942. Как менты остоновят? Риски минимальны
>>150218323 > ты ебаный имбецил если этого впритык не замечаешь. Чего? Конспирологических теория для даунов? 11 сентября - тоже дело американских спецслужб? Взрывы в волгограде и в домодедоо тое путин подстроил? А, даун?
ДЕБИЛ В ТРЕДЕ Объясните мне, почему ударная сила взрыва распространилась в основном на нижнюю часть вагона? Двери сильней всего вышибло снизу, раненные в основном с увечьями снизу, порванные штаны и всё такое, от самого смертника только голова осталась. Это потому, что он сел и положил взрывчатку себе под ноги, или есть какие-то особенности, которые я не могу углядеть из-за своей необразованности?
Аноны, знал про дома (ну так, не сильо вникал), но честно не знал выражения "Рязанский сахар". Сейчас погуглил, и чет не понял одного. Ок, если это были типо учения (на живых людях, че несут-то блядь, сами понимают?), то как они объяснили взрыв? Сахар взорвался? Ответьте пожалуйста на оба вопроса, кто в теме.
>>150218348 Да, 11 сентября это дело именно Буша, и на то есть предпосылки, я не говорю за Домодедово, просто уже как только начинались митинги - ванговал что "внезапно" появится бабах который "внезапно" взорвет пидорах, чем и сплочит этих самых пидорах вокруг путина и тогда Димон с его млрд. рублей будет спать спокойно.
>>150218383 >Это не Путин >Путин наоборот против террора >НУ МАМ Соси короче, сейчас каждый раз когда путин будет планировать теракты тебе будет на почту уведомление приходить, с пруфами.
>>150218463 > каждый раз когда путин будет планировать теракты Соси короче, сейчас каждый раз когда Навальный будет планировать теракты тебе будет на почту уведомление приходить, с пруфами.
>>150218445 Он ведь не про то говорит что это не нужно, а скорее про то, что СК тебе скажет хуйню какую-нибудь, а через пару дней возможно игил возьмет ответственность, а они вообще за любой кипеш. Правды в итоге один хуй не дождемся. Порадовало как Гоблин несет хуйню, про "обязательно дождаться выводов СК". Ей-богу, и ведь как будто сам верит.
У Акбаржона Джалилова есть брат - Зухреддин Джалилов!! https://ok.ru/profile/576230929678 Обратите внимание на фото с главной страницы Если с ним не побеседовать сейчас - окажется что сегодняшний взрыв не последний. Предположительно Зухреддин сейчас в Питере - будьте бдительны. Диванная разведка - ФСБ 1:0
там на странце и про теракты 11 сентября и про конец света и про какие-то электросхемы
>>150218464 >это газ а не бомба Вот и я так подумал. Но решил на всякий случай спросить, все-таки фото всяких Буйнаксков-Волгодонсков я не видел. А вот все московские помню хорошо. Алсо, сейчас координаты посмотрел (с википедии перешел), охуел с того, как близко один из тех домов к моему району. Неудивительно, что у меня половина одноклассников ту ночь попросыпались от взрыва.
Странная закономерность. Случился терракт и ТУТ ЖЕ как по метдоичке в западных сми, в лбиреальных сми, на двачах, в фейсбуках и вконтактах началась пропаганда того, что это сделало фсб, при том буквально через пол часа после терракта. Совпадение? Не думаю. Видимо заранее методички раздали.
>>150218688 А я думаю, что корни растут из жопы, как обычно. Кто у нас создал игил? Кто у нас цветные ррряяяволюции устраивает? Кто поддерживает наших с вами либералов и оппозицию? США.
>>150218673 Ну так теракт случился в разгаре политических волнений в стране, неудивительно что люд подумал что опять отвлекают. Тем более в рахе и до этого взрывали дома с политическими мотивами.
>>150218712 Нахуя взрывать людей для предлога закручевания гаек, когда уже сам по себе митинг предлог для закручивания гаек? Тут же в день митинга закрутили бы гайки без мозгоебли с тем же эффектом, если бы было надо.
>>150218701 >"не дождёмся правды" тождественно "не стоит обсуждения". Я думаю, что это он все-таки так выразился просто. Ну типо, "и так все ясно". >Серьёзные вещи. Я ж не спорю.
>>150218728 Просто странно выходит этот форс идеи о виновности фсб и терракт, если еще причленить это к заигрыванием с террористами, то это просто прекраснейшая поляна для паранойи.
>>150218729 Нахуя запрещать им проводить митинги? Там 35к калек по всей стране вышло, половина которых школота и студенты необразованные. На болотной даже больше было.
>>150218740 А Буш 911 устроил специально, да, шобы вторгнуться в Ирак.
>>150218730 >Тут же в день митинга закрутили бы гайки без мозгоебли с тем же эффектом, если бы было надо. Ну, а теперь можно закрутить вообще красиво. Это для вашей же безопасности. И все.
>>150218730 Когда это митинг стал предлогом для закручивания гаек? Наркоман? Митингуют что те же гайки раскрутить. А вот теракт это другое дело, тут можно кого угодно обвинить и прикрыться благими намерениями.
>>150218757 Ты думаешь ты один такой умный мог предположить, что терракт свяжут с фсб, как и дома ет самые? Все прекрасно всё понимали и лишние действия со смертоубийством нахуй не нужны, когда у тебя в руках абсолютная власть и незаконный митинг с подсудным анальным.
>>150218768 Ну о чем я и говорю,это что-то на уровне того, что Буш устроил 911. Власти это не надо, потому что власть и так может закрутить гайки даже без митингов и прочего.
>>150218788 Митинг то незаконный, быдло пошло не туда, куда было согласованно идти, а анального вовсе арестовали. Вот тебе и предлог.
>>150218751 Забыл в какой стране живешь, пидораха? Ты тут никто, и жизнь твоя дешевле говна. Так что будут тебя взрывать как хотят и где хотят, пока все не забудут про дачи Медведева и вороватую власть.
А знаете что интересно? Ведь изначально очевидец говорил, что видел как парень оставил портфель и ушёл в соседний вагон, а теперь все говорят что это смертник. Несостыковочка
>>150218806 >Митинг то незаконный >анального вовсе арестовали >Там 35к калек по всей стране вышло, половина которых школота и студенты необразованные. Ты либо пытаешься толсто троллить, либо в Ольгино совсем на ум обнищали. Не вижу смысла дальнейшей беседы.
>>150218806 >Ты думаешь ты один такой умный мог предположить, что терракт свяжут с фсб, как и дома ет самые? Все прекрасно всё понимали и лишние действия со смертоубийством нахуй не нужны, когда у тебя в руках абсолютная власть и незаконный митинг с подсудным анальным. Суть в том что это не доказать. Теракт был? Был. Массовые скопления людей на данный момент (да и вообще), это отличная цель для следующего? Да, конечно. Все. А уж кто там умный, а кто не очень, не важно. Важно что с телевизора есть реальный повод пиздеть, почему нам не нужно митинговать и собираться. А уж эти дальнобойщики, что ты, небось они взрывчатку и привезли в Питер, ага.
>>150213468 (OP) Дебилы опять нашли оторванную голову и решили, что это смертник. После взрыва на вокзале в Волгограде тоже обвиняли смертницу потому, что голова какой-то шлюхи валялась в дверях.
>>150218827 Очевидец может врать, он же человек. Может врать специально, а может врать из-за недопонимания ситуации.
>>150218840 Ну все так и есть. Митинги эти по стране 35-50к человек, половина это даже не взрослые люди, а дети, школьники да студенты. Митинг незаконный тому шо пошли не по той улице по которой согласовали.
>>150218859 Это Путин лично взорвал метро, а королева Елизавета хитро гранаты кидала на каком-то там спорт. мероприятии в Лондоне. А Буш вел тот самый самолет, но вовремы выпрыгнул с парашютом.
>>150218869 Вам не нужно митинговать и собираться, потому что у вас нет поводов. Вы дети ебаные, вас из взрослых людей мамка с папкой обидеть только могли. Кто вы блядь? Вы дольщики обманутые? Вы голодающие пенсионеры или дальнобойщики под платоном? Вы блядь школьники и студенты, какой вам нахуй повод бастовать?
>>150218907 Как по методичке. И при том ведь действительно методичка, массовая такая, форс настоящий и доказательств то нету, лишь массовость заявлений сидящих на зарплате.
>>150218881 Все знают и про Чайку, и про Димона. Баранам пока по федеральным каналам что-то не скажут, для них это все хохлы/госдеп/пятая колонна и тд.
>>150218894 Ну справедливости ради, та кулстори про портфель вообще липа какая-то. Зашел, положил портфель и без палева вышел в другой вагон? Да еще и свидетели после взрыва выжили. Залипуха.
Анон, помоги незадачливым террористам понять, что после терракта надо брать ответственность иначе никто не догадается кого же нужно боятся Нужно рассылать им памятки
Вот читаешь либерашек выше и прям рука так и тянется фейспалм делать .
Сегодня одна такая написала большой пост какой пу мудак что даже соболезнование не выразил - стоило ей в комменты дать ссылку на видео где через менее чем час выражает соболезнования так сразу бан схлопотал .
что интересно другая либерашка почти тоже самое написала но после ссылки на видео сказала что видите ли путин не с тем еблом соболезнования вырожает ...
не это пиздец реально у них что уже совсем параноя ?
>>150218981 Платон платят по факту все. Перевозчикам поднимают налог - они поднимают цены на услуги. В итоге конечный товар становится дороже. Блядь, школьник-вниманиеблядок это конечно пиздец.
>>150218999 Конечно, только дети об этом не знают. Дети вышли митинговать не из-за платона, не из-за бабушки своей с низкой пенсией, не из-за бати дольщика, а из-за того, что это модно и молодежно.
>>150218945 Женщина вы что новый закон не знаете? Голову в проходе запрещено оставлять, все как люди взорвутся а ваша голова опять следствие сбивать с толку будет!
>>150218999 фура с черниговским пивом привезенная в дс2 из чернигова налога заплатит менее 10коп с бутылки что вообще укладывается в разницу цены между двумя поставщиками
Как же Пынька все обставил классно. Взорвал поезд в день своего приезда в Питер, чтоб на камеры цветочки положить, и сказать какие плохие дяди Россиюшку взрывают. Хотя никто бы не взрывал в этот день, ведь накануне приезда президента по всему городу повышены меры безопасности, на каждом углу менты, но каким-то чудом удается пронести бомбы с железом в метро и взорвать наивных пидорах, ай да пукля, ай да молодец.
>>150218915 конституцию прочти, если бы правительство не было против народа то не пришлось бы выходить на прогулки
лично мой повод бастовать и набить ебало путину: в школе классе в 5 я представлял как круто разовьется страна с богатствами которые имеет, ети ебанаты все проебали и про воровали вывод, за место получения доли природных богатств и возможности не работать как каждый россиянен, я работаю а верхушка взрывает метро чтобы отвлечь нас от митингов э неееее, вам пизда это вопрос времени
>>150219118 Ну да, я знаю про свободу мирных собраний, но с согласия местной власти (мэрии) по букве закона. Надо было по улицам ходить, по которым есть договоренность и никто бы не разгонял.
Сами по себе ресурсы не ведут к богатству, дурачок. Саму по себе нефть продавать не шибко выгодно, ее надо перерабатывать, а для этого надо тучи денег в развитие нефтепереработки. Не говоря уже о наших экономистах из группы Гайдара, того же Улюкаева.
>>150219129 Знаешь как называется бездоказательное суждение? Ложь.
>>150219149 >я знаю про свободу мирных собраний, но с согласия местной власти (мэрии) по букве закона. Надо было по улицам ходить, по которым есть договоренность и никто бы не разгонял. >ваш митинг против коррупции не конституционен, идите на хуй
>>150219167 >А ты не думал что это могут оказатся не ольгинцы а реально так думающие аноны ? >и что на самом деле ты в меньшенстве и неправ ? >Копипаста на скринах Ясно.
>>150219172 А ты как думал? Мирный собрания это хорошо, но их к примеру нельзя проводить так, чтобы остановилось движение в городе, просто к примеру. Для этого нужно согласовывать с мэрией маршрут.
>>150219193 Расскажи это тем, кто стоял в одиночку под стеной и его забирали за уточку. Или просто мимокроков, которые не ходили толпой даже. Вот защитник Путена в это воскресенье. Он что-то нарушил? Останавливал движение в городе? Или может для прогулки уже тоже надо в мэрии свой маршрут согласовывать?
>>150219328 ОЙ ПИЛЯТЬ МАМА ДОРОХАЯ, НАДО ИНТЕРНЕТ ВЫДАВАТЬ ТАЛОНАМИ - ЭТО ОПЛОТ НЕЧИСТИ И АТЕИЗМА, ИШ ЧЕГО ХОВОРЯТ ХОЛОПЫ, ЧТО ЭТО ПУТИН СДЕЛАЛ! ВОТ ДО ЧЕГО ИНТЕРНЕТ ДОВОДИТ!
>>150219314 >А если на митинге будет взрыв, то 100% виновен питун. Звучит правдоподобно >Ну так какие оказательства виновности питуна во взрыве? Argumentum ad ya skozal? ему на руку то все прекратят раскачивать лодку ну а какие доказательства вины кого то другого? правильно. их смело ВЗРЫВОМ
>>150219370 Зачем питуну взрывать толпу школьников, которая даже не толпа? Вот на болтной была толпа, а это так, кучка и даже не могучая.
Какие доказательства? Ну вот эти ваши предопределения жирные и форс этот через пару минут после первых новостей. О чем это говорит? О методичке выданной до теракта. Но как же наша оппозиция могла знать о теракте заранее? Видимо вышестоящие предупредили.
>>150219408 Предопределено то, что хозяева наших либерашек еще будут людей взрывать и снова будут эти однотипные предложения и заявления везде где можно буквально через пару минут после первых новостей, вот это уже предопределено, можешь скринить.
>>150219401 >О чем это говорит? О методичке выданной до теракта. А может это говорит о том, что не у всех отшибло память и не всем по 12 лет? Сколько помню, после каждого взрыва пиздели про руку фсб и Путина. Ну тут, внезапно, в 2017 приходишь ты, и начинаешь пояснять, что это впервые и что все вы пишите по методичкам. Картиночки в интернете, которые были за годы до теракта? Так ваше начальство готовило теракт уже 30 лет, проверяйте.
>>150219473 Ну видимо у тех о ком ты говоришь разум роя, этакий хайвмайнд позволяющий им одновременно и независимо друг от дружки высирать однотипные твиты, посты и т.д.
>>150219450 Ну-ка напомни мне хоть одну смену власти в истории митингом, баран?
Любой переворот - всегда вооруженный. Это первое. Второе, чтобы что-то менять - надо знать на что менять. То свергали монархию то царя. На украине вон двигали нацисты всю движуху.
А если ты не готов брать в руки оружие в 2017 году и ебашить за какую-то там идею против действюущего режима, то в правовом поле - есть выборы и реферндумы. А про 146% кроме мемаса с ошибкой телевизионщиков, у тебя пруфы какие-то на руках есть, чтобы признать хоть одни выборы нелегитимными?
>>150219464 >Это был бы лучший повод митинги и общ. собрания запретить, чем метро взрывать.
Ну так что, однотипные заявления про фсб через пару минут после новостей о теракте просто совпадение невероятное? просто все мы помним что было с домами
как не крути это первая мысль которая приходит в голову
>>150219486 Удивительно, правда? Как это только интернет так работает, что заходишь на разные сайты, а везде одни мемчики! А вот ПУТИНВЗРЫВАЕТДОМА и шутейки про сахар, которым сто лет в обед - это методичка госдепа.
>>150219464 > Я это к тому, что ты не ради страны кичишься, а аки баран за стадом однокашников идешь. В первую очередь я о своём благе думаю, потом уже страна. Поверь, у меня не меньше твоего припекает от молодых людей, которые ходят на эти митинги, но даже не смогут ответить, какой политический строй в РФ. Да и в мелких городах особо не повыёбываешься. У меня вот в городе было на митинге человек 150 от силы, и то народ взрослый, в основном сам я, конечно, пиздюк. Ну, по меркам политической жизни. 19лвл. Как-то не похоже на модное молодёжное движение.
>>150219498 И у вас у всех хайвмайнд позволяющий независимо друг от друга писать однотипные посты, твиты и т.д. Даже вот этом посте запечатлен невероятные способности хайвмайнда русской оппозиции >>150219473
>>150219499 > столице нет проблем с хлебом >26 февраля 2016, 15:58 Хлеб из кормового зерна — уже реальность Большинство экспертов, опрошенных «Росбалтом», подтвердили: производители подмешивают в муку фуражное зерно, предназначенное для скота.
>>150219501 Никаких совпадений в однотипности и массовости сразу после теракта.
>>150219511 Ты думаешь о том как быть своим в компании, дурачок.
>>150219519 Ага и хлеб из магазинов пропал неожиданно и молоко с сыром из под залупы.
>>150219526 Да я уже сто раз выше говорил. Руководству оппозиции заранее сообщили о теракте те же люид, которые стоят за игилами и умеренной оппозицией Сирии, а те до теракта методичку написали и раздали хомякам на зарплате.
>>150219539 В которых воюют контрактники и чвк, а не призывается быдло миллионами из деревень, как в пмв.
>>150219565 Просто массовость, однотипность, одновременность через пару минут после новостей (сам в первых тредах сидел пока не забанили) может говорить только о известности теракта заранее.
>>150219587 >А на полках вода крашеная просто? Если бы. Роспотребнадзор: Молоко становится смертельно опасным
Именно в этом ценном продукте специалисты обнаруживают максимальное содержание антибиотиков, которое способно ухудшить показатели смертности в нашей стране
>>150219558 > Ты думаешь о том как быть своим в компании, дурачок. Да в какой компании-то, мистер Зигмунд? Я думаю о том, что трачу прекрасное утреннее время на толстенного пидораса. В прочем, я не против.
>>150219611 Если это заметил роспотреб и огласил это, то видимо такое молоко не будет допускаться к полкам.
>>150219612 Ну а нахуя бастовать школьнику или студенту, который живет на шее у родителей? Я понимаю еще родители школьника будут выть от пиздеца, но школьнику то схуяли выть вперед родителей?
>>150219635 > Ну а нахуя бастовать школьнику или студенту, который живет на шее у родителей? Ну не вечно же я буду жить так. Рано или поздно придётся работать за копейки, покупать подорожавшие продукты и платить по завышенному тарифу за ЖКХ. И если мой голос на митинге хоть на грамм ситуацию исправит, не вижу причин этого голоса не подавать.
>>150219689 > И если мой голос на митинге хоть на грамм ситуацию исправит, не вижу причин этого голоса не подавать. Как он исправит ситуацию? Что, думаешь тебе зп поднимать на 100к в месяц? Ты долбоеб? Откуда твой работодатель по твоему их возьмет? Совсем дебил что ли? Хочешь быть дворником и получать 50к? Ебнутый? В стране, которая ничего не производит, которая сидит на нефтяной и газовой игле.
>>150219689 Ты может будешь жить не вечно, однако студентов и школоты на митингах была добрая половина. Дети до 25 лет глупые невероятно, чтобы задумывать о благосостоянии из благих намерений, у них ветер в голове и нет проблем, родители обеспечивают. Странно то, что будучи ветреными молодежь так стойко пошла защищать кошельки родителей, а сами родители не пошли. Видимо шли не из-за кошелей, а потому что модно бы не таким как все на уровне государства и с чем-то обязательно бороться.
>>150219739 Думаешь за 1 год что-то изменить? Нет. Думаешь за 10 лет можно что-то изменить? Нет. Никто ничего не ломает, дебил. Съеби уже в свой загон, тупой ты дебил.
>>150219724 Вот кстати пример такого пиздюка, который борется ради того чтобы бороться. Черчиль говорил, что тот кто будучи молодым не революционер, у того нет сердца, а тот кто будучи стариком не консерватор, у того нет мозгов. ПРавильно же говорил, паскудник. >>150219724
>>150219751 Переворот это слом государственной вертикали и замена его. Начинается неразбериха смены власти, прямо как в 90-ых. Можно вон хоть на ближайший пример Украины посмотреть, что смена власти это серьезный удар по благосостоянию страны.
>>150219725 Я думаю, вопрос скорее в том, что молодёжь имела больше доступа к информации. Мой батя, например, только когда я с митинга вернулся, в принципе стал спрашивать, чем Навальный занимается и по поводу чего митинг был.
Взрослое поколение просто чуть дальше от тырнета, а значит и от голоса оппозиции.
А ты сразу теории моды строишь.
Хотя я не спорю, что я, равно как и остальная молодёжь, ветреный в силу возраста. И что для многих школьников прийти на митинг было чем-то модным.
Я спросил у друга, пойдёт ли он со мной, а тот мне "Я за любой движ". И как-то расхотелось уже с ним идти.
>>150219809 Конечно имеет большой доступ к информации. Я тебе о другом говорю, о том, что у молодежи нет своего доходы, нет независимости экономической и нет своего кошелька, чтобы кичиться о них. Разумнее чтобы отцы и матери шли бастовать, но шли сыны и дочери, зависимые от родителей экономически.
Старики далеко от низких пенсий, дальнобойщики от платона, а дольщики от наеба? Нет, но чего-то вышли не они, а школьники.
Не теории, а так и есть. У детей нет поводов бастовать кроме желания ощутить причастность.
>>150219855 Я смотрю на знакомых москвичей, которые гордятся тем, что просидели ночь в отделении, неустанно выкладывают тонны фотографий с митинга в соцсети, смотрю и думаю, что ты прав.
Ну а я сам шёл, видимо, потому что глупый. Ибо на счёт всей вот этой модности... да мне и поделиться не с кем особо тем, что я был там. И ни одного фото, конечно, не сделал. Просто даёт о себе знать юная горячая кровь, м? А сам себя обманываю, что я прям дохуя крестоносец, а не малолетний долбоёб на митинге.
>>150223308 >тех квартир над дырой >над дырой >над Ты же не думаешь, что в остальных квартирах этого дома жить безопасно и то что дом подлежит восстановлению?
взято отсюда
https://vk.com/russianfsb
там кто-то ссылку на id вбрасывал, неизвестно фейк или нет