>>150217888 Оп создал тред, что с ним живёт жирный уёбок, какой-то анон сказал, что знает этого жирдяя, учится с ним и скинул его страницу. Другой анон попросил его написать жирному, чтобы он спросил как зовут опа, оттуда и пошёл Влэд. Дальше задеанонили чувака с коростой на ебле, это какой-то то ли староста, то ли кто, Трайнц. дальше у трайнца в друзьях стал искать владиславов, один из них, ватулин, ещё в самом начале был высказан, как возможный оп за мемность. Дальше погуглив владислав ватулин и кубгу анон нашёл список поступивших, оттуда инфа про третий курс и юрфак, а ещё он по физре неуд словил, жиробас хуев. Про юрфак и третий курс кем-то косвенно подтверждалось из мимоанонов ещё до этого. Дальше уже сегодня, после появления в шапке страницы ватулина он её удалил. Потом Влэд с какого-то хуя решил её восстановить, видимо посчитав, что спалился, удалив страницу или я хуй знает что в голове у этого жирдсяя, на том и погорел. Стараниями анона была найдена ещё одна его страница, старая,Выяснилось, что Влэд раньше жил в Ейске и понаехал в Краснодар учиться, и сопоставлены совместные фото с жирдяем в друзьях у современной страницы и жирдяй со старой страницы. Затем последовали многочисленные подтверждения, включая опознание общажниками. Как-то так. %%ТРАЙНЦ!!
>>150217888 Оп создал тред, что с ним живёт жирный уёбок, какой-то анон сказал, что знает этого жирдяя, учится с ним и скинул его страницу. Другой анон попросил его написать жирному, чтобы он спросил как зовут ОПа, оттуда и пошёл Влэд. Дальше задеанонили чувака с коростой на ебле, это какой-то то ли староста, то ли кто, Трайнц. Дальше у Трайнца в друзьях анон стал искать Владиславов, один из них, Ватулин, ещё в самом начале был высказан, как возможный оп за мемность. Дальше погуглив Владислав Ватулин и КубГУ анон нашёл список поступивших, оттуда инфа про третий курс и юрфак, а ещё он по физре неуд словил, жиробас хуев. Про юрфак и третий курс кем-то косвенно подтверждалось из мимоанонов ещё до этого. Дальше уже сегодня, после появления в шапке страницы Ватулина он её удалил, испугавшись диванона. Потом Влэд с какого-то хуя решил её восстановить, видимо посчитав, что спалился, удалив страницу или я хуй знает, что в голове у этого жирдяяя, на том и погорел. Стараниями анона была найдена ещё одна его страница, старая. Выяснилось, что Влэд раньше жил в Ейске и понаехал в Краснодар учиться, и сопоставлены совместные фото с жирдяем в друзьях у современной страницы и жирдяй со старой страницы. Затем последовали многочисленные подтверждения, включая опознание общажниками. Как-то так.
>>150217929 Ну ща все спят, вчера тоже к этому моменту пустынно было, завтра уже продолжится травля, там уже адреса нарыли, телефон вроде кто-то обещал. Давайте может пока шапкой займёмся нормально, а то мало инфы, а сегодня из-за шапки чуть всё не проебали, неверная инфа была.
>>150218143 Влад, пиши хотя бы с большой буквы. Потому что мне не понравился твой тон, то как ты высокомерно писал, взял сфоткал жирного в трусах и на двачи выложил, пиздец, как хуесос ты поступил, тебе не стыдно? Жирный-то неплохой парень, оказывается, просто он жирный. А ты, видимо, настолько омеган, что решил найти кого-то хуже себя и вместе с ананимасами с двача над ним посмеяться. Ты жалок. Потому я был очень рад, когда нашёлся анон из кубгу, узнавший жирного. Уж если ты такой уёбок желчный, то текстом пиши, без фото. А так ты сам себе свинью, лол, каламбур то какой, подложил. Если ты влад, то извиняй, спиды поломали мой детектор
>>150218259 задеанонить типа ради лулзов из-за его стиля письма, лол в послелнее overдохуя таких тредов п.с. детектор сломалсо, мимоанон, узнавал причину ради интереса
>>150218451 >задеанонить типа ради лулзов из-за его стиля письма Стиль письма это суть человека здесь. Здесь только текст и есть, больше судить не по чему. Ну и приятно, что я не ошибся, Влад оказался жирным очкастым омеганом, обиженкой маминой и теперь весь двач вкурсах за это. А также знакомые Влада и ещё хуй знает куда анон доберётся. Короче, мой мотив торжество справедливости, интерес к детективному треду и лулзы от мемчиков. Думаю, у анона +- те же причины.
>>150218603 А я хуйни не творю и фотки соседей по общаге на двачи поугарать не скидываю. А ещё я совсем асоциальный соло хиккан, ни соцсетей, даже телефона нет, так что мало представляю как это может быть осуществлено и как может повлиять на мою жизнь.
>>150218964 Оп создал тред, что с ним живёт жирный уёбок, какой-то анон сказал, что знает этого жирдяя, учится с ним и скинул его страницу. Другой анон попросил его написать жирному, чтобы он спросил как зовут ОПа, оттуда и пошёл Влэд. Дальше задеанонили чувака с коростой на ебле, это какой-то то ли староста, то ли кто, Трайнц. Дальше у Трайнца в друзьях анон стал искать Владиславов, один из них, Ватулин, ещё в самом начале был высказан, как возможный оп за мемность. Дальше погуглив Владислав Ватулин и КубГУ анон нашёл список поступивших, оттуда инфа про третий курс и юрфак, а ещё он по физре неуд словил, жиробас хуев. Про юрфак и третий курс кем-то косвенно подтверждалось из мимоанонов ещё до этого. Дальше уже сегодня, после появления в шапке страницы Ватулина он её удалил, испугавшись диванона. Потом Влэд с какого-то хуя решил её восстановить, видимо посчитав, что спалился, удалив страницу или я хуй знает, что в голове у этого жирдяяя, на том и погорел. Стараниями анона была найдена ещё одна его страница, старая. Выяснилось, что Влэд раньше жил в Ейске и понаехал в Краснодар учиться, и сопоставлены совместные фото с жирдяем в друзьях у современной страницы и жирдяй со старой страницы. Затем последовали многочисленные подтверждения, включая опознание общажниками. Как-то так.ТРАЙНЦ!
Инша' Алла! Братья с Кавказа скоротпоквитаются с шакалом Влэдом, Инша ' Алла. Шайтан по названию Влэд скрывается и не отвечает на телефон, но кара Кавказских братьев настигнет шакала в самый неожиданный момент, Инша ' Алла.
>>150219696 Или щас за тобой спецназ ГНК уже выехал, щас будут брать тебя, с ройзманом и городом без наркотиков, давай в унитаз все, алло, это инсайд, быстрее, времени у тебя пиздец в обрез.
>>150219702 Нет, брат. Я только проснулся. Нужно готовиться к дальней поездке. Утро сегодня отличное. Солнце только встало и бьет прямо мне в окно. Главное наказать шакала Влэда по всей строгости шариата.
>>150219747 Ну норм, кто рано встаёт, тому Аллах телефон Влэда даёт. Я тоже пока спать не могу, разнюхался сегодня чёт. Бля, хоть скрывай на двощах, что упарываешь, совсем какая-то дискриминация, уже кто-то сагрился.
>>150219829 Фен и гарик почти каждый день, диски с мдма пару раз в неделю, кислоту так же, меф, кокос и геру два три раза в месяц, шалу и шишки раз в месяц где-то. Бухаю также почти ежедневно. Зависит от того, что принимаю. Попал в нужную компанию, в нужный момент, сейчас уже не с ними, но есть контакты и тор на крайняк. Потому что могу.
>>150220672 Ну перечисление это обсуждение веществ же, по идее нарушение правил, не? ,считай косвенная пропаганда, а пропаганда пиздец говно я щитаю, делать можешь чё угодно, а пропаганда хуйня полная, тут детей полно. Тоже самое кстати когда агрятся с криками НАКАРМАН!!11, вместо того, чтобы проигнорить и не скатывать тред в хуйню.
>>150217442 (OP) ЕБАТЬ ГОДЗИЛЫ НАХУЙ этот жирный умом не отсталый случаем? нахуй вы до другого жирного Влэда доебались? вот бы вам с таким огром пожить, долбаебы
>>150217499 Анон, мамку в вк хотя бы не трогай, у меня появилась идея, сегодня проверну до вечера, но лучше если ей никто не будет писать со всякой хуйней, а то это обычно настораживает и наводит на мысли о флешмобе. Короче не спугните до вечера, если получится, ЛУЛЗЫ обеспечены.
>>150220773 >>150220837 Так их упоминание и в самом реестре есть, тогда и его надо, в нем же ещё и прекурсоры перечислены, чтобы знали из чего варить. И вику тоже, там ещё и подробное описание каждого препарата. Я же просто перечислил несколько веществ, название которых и так общеизвестно. Вот если бы я на рассказе об эффекте каждого задержался, другое дело. Бля, да первый сайт который вылезает по запросу "передозировка имявещества", гораздо большая пропаганда, реально, я не шучу, они так их описывают, как будто уговаривают.
Аноны, пожалуйста простите. Да, поступил плохо и признаю это. Обещаю, что больше так не буду. Пожалуйста прекратите травлю и треды перекаты. Я все осознал.
>>150221737 Распределяет общак, следит за порядком – чтобы без повода насилия никакого не было, – решает по понятиям различные вопросы, которые возникают в жизни комнаты.
>>150221855 Ну ты не торопись. Вдруг что годное тот анон придумал. Не хочется в очередной раз обосраться инбфр: ананимас обсирается в 100 случаев из 100
>>150221889 Не обнимает. Это по-пидорски как-то. В общаге такое позволено только опущенным либо в петушиных комнатах. Циферки может набирать ,если общага у них черная и связь нормально с внешним видом налажена – в таких случаях у смотрящего можно и мобилку выпросить человечку отзвонить, вопросики порешать.
>>150221918 Полиции похуй на жирного уебана, там бабахи путина взрывают. Или у них там есть отдел по борьбе с травлей жирных, ленивых, всратых уебков-листвиников?
>>150217442 (OP) хм, а вот по сути чуваки, жирдяй не должен был школку окончить, т.к. он не смог бы сдать ни 1 норматив по физре, а с двойкой ему бы пришлось оставаться на второй год до тех пора,Ю пока бы он не сбросил вес, но нет блядь у нас школы выпускают всякий скам в мир нахуй, пусть идёт блядь и воняет своей тушей в пту общаге.
>>150221970 Да блядь, похуй на наус, фотку с еблом и супом сделай, в трусах одних, тогджа это будет месть, ты его тоже в трусах скинул на все двачи опозорил жирдяя, а ведь он ьбратишка твой.
>>150222068 Ебало нужно твоё, понимаешь? Это мог кто угодно скинуть. Без всякого ануса давай, просто суп и по пояс голый чтобы в трусах. Действуй, бля, пока школьники не проснулись, днём уже тебя никто не спасёт.
>>150222120 Супа не видно. Сука, да сделай ты уже во весь рост и без анусов с хуями, нужно ебло твоё,блядь, худли ты тугой такой, я уже правда тебе помочь хочу, чем ближе к полудню тем труднее тебя будет спасти от полчища школьников!
>>150222234 Ну так а я про что, блядь! >>150222238 Говно под дверью, Влад. Травля. Настоящая. Завтра ты будешь во всех пабликах страны. Тебе придётся сменить вуз и место проживания. Ты напрасно выёбываешься сейчас.
>>150222238 Тем более как так, нахуй? Я тебя не прошу делать ничего сверх, анусы в очко пихать и прочее, мне нужно твоё фото с супом и извинениями перед жирным. Так и напиши
>>150222307 Нет возможности пилить шебм. Также реквестирую вебм с анальной дыркой в макросьемке во время пердежа и качественное фото ануса в 15мб сфотанное на зеркалку, знатно тогда проиграл.
>>150222238 И блядь, твои фото итак весь б засрали уже, ты подумай головой, блядь, пока ещё мы с анонами можем остановить и спустить всё на тормозах, к 12 здесь будет толпа школьников. Это конец, понимаешь? И ничего уже назад вернуть будет нельзя. А ты, тупая жирная скотина, выёбываешься и не хочешь ещё одну фотку сделать, без непотребств, с извинениями и супом, чтобы себя спасти.
>>150217442 (OP) Я чет смотрю на всех троих и мне смешно становится. ОП безобразно жирный, пухлик крайне упитанный, и еще "Смотрящий", судя по тому, что таз шире плеч и ужасному акне на щеках - тоже экс-жиробасина.
>>150217442 (OP) ОП, хорошее дело делаешь. Сколько я всего видел, - омежки - самые неистовые травители, самые тупые, мерзкие, мелкие вши. Нужно заебашить его хорошенько. А хуйло с коростой на ебальнике - кто есть таков? Что-то у него больно дерзкий ебальник , не думаю, что он всегда и при всех обстоятельствах так выглядит.
>>150222839 Не, с чего вдруг? Наоборот не признаю анальных клоунят, а сюда зашел чисто для смеху. Наблюдаю этот тред со вчерашнего вечера, иногда освежаю своим анусом.
>>150222731 >А хуйло с коростой на ебальнике - кто есть таков? Что-то у него больно дерзкий ебальник Двачую. Смотрящий петух там давно зазнался, строит из себя сына олигарха.
>>150223081 ПИДАРАС! ВОТ ТЕБЯ Я ИМЕЛ ВВИДУ! КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ! Я И ПРОИГРЫВАЮ С ТЕБЯ И ПРОИГРЫВАЮ С ТОГО, КАК ПОЛОВИНА ВЕДЁТСЯ И ВООБЩЕ! НО ЕЩЁ ТЫ МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО БЕСИШЬ! КРАСАВЧИК! ЖМУ РУКУ!
Полистал тред, нихуя не понял, но этот жирный, если что, ирл производит впечатление человека не от мира сего. Ходит, шатается, взгляд потерянный. Больной какой-то. Хотя, наверное, это и так уже все поняли. мимо студент кубгу
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ. СРОЧНО. ПУХЛИК И ОП ЗАБИЛИСЬ НА СТРЕЛУ ПОДДАВШИСЬ НА УГАВОРЫ СТУДЕНТОВ С КУРСОВ И ПРОСТО СОЧУСТВУЮЩИХ. СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ В 18:00 БУДЕТ СТРЕЛА И ВОЗМОЖНО ДРАКА.ПРОСИМ ПРИДТИ ВСЕХ СОЧУВСТВУЮЩИХ.КТО ЖЕ ПОБЕДИТ В ЭТОЙ СХВАТКЕ?МЕСТО ВСТРЕЧИ ПАРАДНАЯ УНИВЕРСИТЕТА.
>>150223310 Не, не почалося, это я так это воспринимаю. Ну например тема треда взрывы в метро и ты типа пишешь взрыв на такой то станции по данным lifenews , например, и всё это так органично, сильно отличается от стандартной придуманной хуйни, несколько раз переходил, гуглил и тд, потом только стал тебя детектить.
>>150223491 Ну или тред про навального и ты там другую хуйню уже пишешь, типа силовики убили школьника или чё-нибудь такое, я в общих чертах помню. Общий смысл в том, что вполне возможная инфа, потому и хуй поймёшь. >>150223556 А, ну хз, мб тут сотня таких вот инсайдеров, лол. Мне казалось это один человек почему то, я поехавший, наверное.
>>150223556 ТОЛЬКО ЧТО ВЗОРВАЛИ ЭСКАЛАТОР НА СТАНЦИИ АВТОВО, ТАМ ПИЗДЕЦ КРОВЬ, КИШКИ, НИХУЯ НЕ ВИДНО В ДЫМУ. ЧЕЛОВЕК СТО ПРОВАЛИЛОСЬ В МЕХАНИЗМЫ ЭСКАЛАТОРА, ВИЗГ СТОИТ, АЖ НА УЛИЦЕ СЛЫШНО. Вот, например, ща ещё поищу.
>>150223455 Какая еще стрела? ОП'а будут травить независимо от того, что у вас там произойдет. Советую ОП'у обратить внимание вот на это существо>>150222996 Нужно решить, что с ним делать. Его дерзновенный ебальник молодого единороса очень уж требует.
>>150220781 >третий курс Я до третьего курса только с третьего раза дошёл, так что кто тут ещё более умственно отсталый. >нахуй вы до другого жирного Влэда доебались? вот бы вам с таким огром пожить, долбаебы Тут в треде анон объяснял, что не надо как вести себя как крыса и выкладывать на двач фотки где твои соседи по общаге в трусах.
>>150222711 Задеанонили ОПа. При этом он ничего и не сделал, нигде не запалился с флажком в анусе, не насиловал лоли и вообще хороший мальчик. Просто был анонимусом, а стал объектом травли. От такого здесь никто не застрахован.
Большая группа людей в полном обмундировании двинулась на Пушкинскую площадь, люди разбегаются. (корр Медузы)
Большая группа людей в полном обмундировании двинулась на Пушкинскую площадь, люди разбегаются. (корр Медузы) Вот,типа того, в навальный тиредах там вообще пиздос было, нихуя не понятно, пиздит анон или нет.
Ну что, хуесосы. В вузе мы просто поржали над этим с одногруппниками. В общаге то же самое. Потому что этот альбинос ебаный всех заебал там. Вот такие дела, выблядки. Деванонщики мамкины.
Аноны , шлите оскорбления и спам с ссылкой на опа, всем его друзьям, фотошопте переписку. Да покажите им где оп сидит в конце концов, на дваче! С расчлененкой и геями и трапами, пошлите ссылочку родителям и т.д.
>>150223933 >анон объяснял >не надо как вести себя как крыса >выкладывать на двач фотки где твои соседи по общаге в трусах Так это не анон, а залетный малолетний мейлоблядок не понимающий сути /b/. Я не понимаю вообще где лулзы в этой истории, кроме самого факта обмусоливания этой хуйни на сосаче - как очередного пробития дна борды под гнетом детей дошколят.
Да всё, расходитесь, не будет нихуя. Жирный ебало показал своё жирное очкастое мне нужно было в глазки попалить ему, мишн комплит, лигивон торт и дальше по тексту.
>>150237235 Мда, я смотрю анону совсем скучно стало. Нет чтобы опять какие нибудь рисовачи устраивать или пилить что-то вместе, они тайну жирдяев расследуют.
>>150237570 Ну вон видишь парень сидит>>150237532 видимо весело во всем этом ковыряться.
>>150237532 Ну если у тебя первое что пришло в голову - это рулеточки, то у тебя совсем нет воображения, мой дорогой анон. Вон, пилили раньше пиксельную картину сосача и всем весело было и находили занятие.
>>150237570 Путин ВВ, вычислил проверяй. >>150237726 Я не умею в пиксельные картины и рисовать. Каждый развлекается как умеет, давай, блядь, о вкусах ещё посмормм, умник хуев.
>>150238692 Ну типа оп сам омегажирдяй, выложил фото ещё большего жирдяя, самоутверждается за счёт него, петух. Мне лично было интересно догадку проверить, что он сам такой же омежный хуесос, его травили походу всю жизнь, вот он на ещё более убогих отыгрывается, а так получил по заслугам. Ибо нехуй.
>>150239030 А двачеров, учавствующих в травле, ты как охарактеризуешь? По твоему описанию - травят они как раз стереотипного омежку - завсегдатая бэ, себеподобного. Как ты тогда назовешь таких людей (и себя, в том числе), унижающих подобного себе, пользуясь своей анонимностью радующихся, что оригинальный ОП позволил себя деанонимизировать?
>>150238692 И он не пожаловался нихуя, ну-ка бля открой тред первый на архиваче, он как ублюдок самоутверждался за его счёт. А хули ему сделают? Он же ананимлигивон. К тому же ОП ещё и даун, именно жирного и опознали, а по нему уже нашли. Дал повод. Анону скучно, делать нехуй, оп ещё знатно семёнил , отнекивался, следы путал, чем раззадоривал. Не знаю. давай расписывай короче что конкретно ты осуждаешь.
>>150238692 ОП'у всего лишь нужно было отселиться, а не издеваться над убогим. Поскольку ОП собака, будет травля. >>150217442 (OP) ОП, это жирный хуесос срет в треде? НУЖНО ЕГО МАМКЕ НАПИСАТЬписьмо
>>150239244 Ну да, всё так. Разница в том, что мы не фоткаем убогих вниманиеблядски, а текстом где то на просторах б всё это изливаем. Ну и ты переврал, это именно восстановление справедливости, но вообще, причём тут мораль? Дал повод, совпало что не было анону лень, получил своё, пал жертвой ЧСВ, туда ему и дорога, а другим урок.
>>150239392 Это ты решил, что нужно, а что - не нужно? Радуешься слову "травля"? Любопытно, как бы ты запрыгал, аки вошь на сковородке, в случае деанонимизации.
МОЛНИЯ: ЖЕЛАВШИЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ ДВАЧЕР ОКАЗАЛСЯ ЖИРНЫМ НИЩЕБРОДОМ-ХУЕСОСОМ, ДАЖЕ ЗА ИНТЕРНЕТ КОТОРОМУ ПЛАТИТ МАМКА! СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЗА МАМКИН СЧЕТ!
>>150217442 (OP) Какой же двач стал убогий, травите своих же, а не всякое ебаное быдло. Как у вас только совести хватает устраивать травлю и подогревать общее недоверие к нашему ресурсу? Моче бы уже давно пора было бы позадуматься над целесообразностью появления подобных тредов. Тут уже не двач не тот, а здешний, понабежавший анон. Идите вообще нахуй, сидеть тут еще.
>>150239244 >унижающего подобного себе Проиграл. Жирный, прекращай сбивать анонимуса своим срачем, все равно мы доберемся до тебя, твои жировые складочки будет колебать ветер ХАОСА.
>>150239380 Что и? Двойные стандарты. Не слышал? Да, да, прикрываюсь, это добавляет огонька действию, линчевать крыысу, ууу, за себя говорю в отличие от тебя, и что ? Что тебя возмущает так?
>>150239625 АЛЛО! ХЬЮСТОН ПРИЁМ ПШШШ! ОН ВЫЛОЖИЛ ЗАКОМПЛЕКСОВАННОГО ЖИРОБАСА В ТРУСЕЛЯХ НА ДВАЧИ! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ? ДА ОН МОГ КОГДА ТРЕД УВИДЕЛ КОНИ НАХУЙ ДВИНУТЬ СЕРДЦЕ ОХУЕЛО, ЛОЛ
>>150217442 (OP) ВНИМАНИЕ! ЖИРНЫЙ ВЛЭД, ОБЬЕКТ БУДУЩЕЙ ТРАВЛИ, МОРАЛФАЖИТ ВЕСЬ ТРЕД СВОИМ ОБОССАНЫМ ФЛУДОМ! НЕ НУЖНО РЕАГИРОВАТЬ НА ТОЛСТЫЕ ПРОВОКАЦИИ.
>>150240068 Да не хуй то она и взлетела. Мне, например, уже не интересно, травить мне удовольствия никакого не приносит,а вот сдеанонить,чтоб тот хуй на месте жиробаса оказался, вот эт да, эт всегда пожалуйста, могу сутками сидеть и хуйнёй страдать, в гугл всякую хуйню вбивая. Кто как умеет, так и развлекается.
>>150239523 >МОЛНИЯ: ЖЕЛАВШИЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ ДВАЧЕР ОКАЗАЛСЯ ЖИРНЫМ НИЩЕБРОДОМ-ХУЕСОСОМ, ДАЖЕ ЗА ИНТЕРНЕТ КОТОРОМУ ПЛАТИТ МАМКА! СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЗА МАМКИН СЧЕТ! Типичные проекции, все мимо братан. Ну то, что не богат - это правда.
Да и вообще, как ты можешь сравнивать анона и того, кто сдеанонился и применять к ним одни и те же правила? Анон травит, сдеанонившийся страдает. Так было и будет во все времена.
>>150239767 Пошел нахуй, социовыродок, который свои ублюдочные мерки переносит на двач и считает это истинной в последней инстанции. Кто тебе позволил, собака, считать, что на двачах есть какие-то /братья? Вот ты мне не брат, социоблядь уебищная
>>150240325 >сдеанонившийся страдает. И заметь, им могу быть я, если когда-нибудь поступлю как конченный даун или ты или вот он и никто не выкажет им ни капли жалости, над ними будут потешаться, пока не надоест. Сами виноваты, лол. А недостатки у всех есть, кто-то жирный, кто-то худой, у кого-то фамилия Хуесосов, а кому-то идеальному можно ебло говном измазать, анон придумает как заставить жертву чувствовать себя униженной. И это применимо ко всем! No exceptions! Что это если не Высшая Справедливость?
>>150217870 потому что оп-хуй решил что двач это его личная армия которая будет травить любого на кого он пальцем покажет. тем более травить за лишний вес, которого и у самого опа дохуя. то есть по факту имеем жирного низкорангового омегана который хотел самоутвердиться, и из всех людей в своём чушке выбрал своей целью только жирного безобидного аутиста.
>>150240210 ТАм же где и справедливость. ОП-лошко забыл правило NYPA и был показательно озалуплен, не более того. Базары про некую мифическую справделивость - это ни о чем
- Не замазать рожу Жирного на фотке - Спалить место учебы - Не помню уже, или геометки были в фотках, не удивлюсь, если были.
Одного этого хватает, что-бы понять: ОП - даун, клинический, на двощах ( в /б/ ) как минимум, ему делать нечего. Его когнитивный максимум - это обсуждать цветных скаунов и /po/.
>>150241303 что ты здесь делаешь, идиот? Ты считаешь, что там где мне весело - мне припекло. Припекли тебя где-то в твоем социоблядском мире, в область мозжечка. Ну вот реально, мразь, ты равняешь битарда к битарду. Но помимо того, что здесь есть школьники и просто тупые люди, здесь есть люди поумнее и поинтересней, которых, такие пустышки как ты, вытеснили в подполье. А ведь когда-то анон солидаризировался друг с другом, а такое создание типа тебя, пыталось косить под анона.
>>150241759 С идиотом я говорю. Обилием "мразь", "тупые" ты решил покорчить с себя элиту? Жаль, что нельзя твою морду увидеть по ту сторону монитора, полюбоваться на эксперта, так сказать.
>>150241911 >Жаль, что нельзя твою морду увидеть по ту сторону монитора, полюбоваться на эксперта, так сказать. По айпи может сразу вычислишь? Спасибо мейлру.
>>150241879 >С идиотом я говорю. Обилием "мразь", "тупые" ты решил покорчить с себя элиту? Жаль, что нельзя твою морду увидеть по ту сторону монитора, полюбоваться на эксперта, так сказать. Блять, ты невероятное быдло. Даже общаясь на анонимной борде, ты пытаешься СПРОЕКТИРОВАТЬ человека, что бы дать ему ОЦЕНКУ и понять, стоит ли его слушать, как с ним разговаривать. Ты же невероятно типичная обезьяна, завтра там и за тем, послезавтра тут и за этих, а через год в оккупационное правительство, через два идешь в записываться в "свои". Я знаю, что у таких людей это с рождения и на всю жизнь, считай инвалидом родился. Прошу сьебнуть и перестать своей целюлитной жопой заслонить жирную тушку объекта травли
>>150242179 как бы анон сдеанонивший опа не представляет особого интереса, действовал он в интересах легиона, особо не зазнается итд. сомневаюсь что кому то будет интересно травить его. с тем же результатом можно любого рандомхуя "деанонить"
>>150242433 Смотрю, эксперт продолжает сочную аналитику из подвала. С таким успехом ты прекрасно заслоняешь объект травли, причем не прикладывая к этому, как я понимаю, значительных усилий.
>>150242612 Почему ж нет? Представляет. Желал справедливости Легивона? Получит. Выше уже расписали подробно: анонимность, как дественность -- раз проебал -- и все.
>>150243249 Жирный ОП первого треда пытался затравить пухляша и поплатился за свою охуевшесть дианоном и сливом всей возможной инфы включая мамку с папкой и место жительства.
Чет проиграл, какой-то хитровыебаный Иван, диалогами с самим собой сливает тред. Но ты Ваня не бойся, скоро школьники разбегутся спать и мы начнем с того, что напишем мамки твоего жиробаса мимо анон
>>150243477 Чет проиграл, какой-то хитровыебаный Иван, диалогами с самим собой сливает тред. Но ты Ваня не бойся, скоро школьники разбегутся спать и мы начнем с того, что напишем мамке твоего жиробаса мимо анон
>>150243477 Чет проиграл, какой-то хитровыебаный Иван, диалогами с самим собой сливает тред. Но ты Ваня не бойся, скоро школьники разбегутся спать и мы начнем с того, что напишем мамке твоего жиробаса мимо анон
>>150243477 Чет проиграл,какой-то хитровыебаный Иван, диалогами с самим собой сливает тред. Но ты Ваня не бойся, скоро школьники разбегутся спать и мы начнем с того, что напишем мамке твоего жиробаса мимо анон
>>150243594 Лел, забавно что сдеаноненный пухляш, который должен быть объектом травли наоборот заимел поддержку и в итоге травле придали ОПа. Никогда не пойму, как эта система работает.
>>150243687 Не, не я, просто отметил твой талант. Мощно, у меня аж ебало скривилось, знаешьк ак короче на балу дамы друг другу комплименты говорят едкие, вот вроде того, круто.
>>150243745 Всё просто. Аноны поняли что с жирного лулзов не полутать, да и на вид он безобидный. А вот хитрожопый ОП, который пытался за счет него самоутвердиться гораздо интересней был.
>>150243842 Вот смотри, ты ебучая амёба только перекаты просишь все треды, нихуя не сделал. А вот хуй, не будет переката, изжила себя тема. Если сам не сделаешь, но ты не сделаешь.
>>150243819 Просто я несколько дней назад пробежался по первому треду и там была вроде как стори что Пухляш - лютая свинина, потел, вонял, жрал чебурек и пердел. Но по сути его хотели затравить за то что он есть?
>>150243833 ТАК ОП И ЕСТЬ ОБЬЕКТ ТРАВЛИ. НА ЖИРНОГО ДЕРЖИМОРДУ ПОХУЙ С ПЕРВОГО ТРЕДА. ОП, КОТОРЫЙ ПЕРЕКАТЫВАЛ ЭТОТ ТРЕД, НАРКОМАН, УШЕЛ СПАТЬ И КАКОЙ-ТО МУДАК СЛИВАЕТ ТРАВЛЮ. ВОЗМОЖНО ЭТО НАШ ОБЬЕКТ ТРАВЛИ СЛИВАЕТ ЕГО
>>150243983 >его хотели затравить Его по-моему только оп и хотел затравить, другие повысказывались в его сторону по всякому а потом на опа переключились.
>>150243842 Можно запилить перекат лишь как итог всей истории. Запилить нормальную шапку со всей инфой. С мылом и телефоном мамаши, фотками ОПа, школы где он учился. И пусть те кто хочет с этой инфой чето сделать занимаются этим в своё удовольствие.
Чистая, как слеза озалупленого ерохой сыча, ненависть - она дорого стоит.
А тут, что ни слово - так виден концентрат. Люблю таких персонажей, с ними никогда не соскучишься, ведь они знают ответы на все вопросы.
Вот взять ПучкоГоблина: непричастный бывший мент с умным фейсом выкатил ролик про теракт и так же вещает тоном, не допускающим возражений, раздупляет пастве: че, как, почему.
>>150244023 >И КАКОЙ-ТО МУДАК СЛИВАЕТ ТРАВЛЮ Который начал, тот и сливает, иди нахуй. Травля для быдла. Поучительный диванон для посонов, жиробас на всю жизнь урок усвоит, может хоть человеком станет потом.
Чет проиграл, какой-то хитровыебаный Иван, диалогами с самим собой сливает тред. Но ты Ваня не бойся, скоро школьники разбегутся спать и мы начнем с того, что напишем мамке твоего жиробаса мимо анон
>>150243983 Потел - вонял - пердел? То есть ЖИЛ? ОП, видимо, никогда не потеет, не жрет и не пердит? Это общага, там нет кондишенов, с душевыми вечно проблемы и так далее. Просто мамкина лалка только начала познавать прелести общажной жизни и сразу обосралась.
>>150244105 >Разве это не волшебно? Скучно, если честно. Они ненастоящий, спать отрубишься и тред тонет под гнётом адекватов. Они только фон, без направления они хуй сосут, но да, стоит напомнить им, что нужно ненавидеть сразу активизируются и заебись, чётко. Но скучно оидн хуй.
>>150244105 Чет проиграл, какой-то хитровыебаный Иван, диалогами с самим собой сливает тред. Но ты Ваня не бойся, скоро школьники разбегутся спать и мы начнем с того, что напишем мамке твоего жиробаса МИМО АНОН
>>150244105 Эгей, бывалый межгаллактический странник, я смотрю ты все поясняешь, с видом тонкого знатока. Мы ведь уже установили, что ты тупорылый тепличный хуесос, в чем дело, мразь? Тебя тапком выгнать?)
>>150244476 >Тут даже объекты ненависти унылые. Ну так да, лол, потому что искусственные, про справедливость эти пассажи только совсем уж быдлу заходят, идею кинул, они блядь ебланы владимиров начали постить, сука, прикинь бля. влад это владимир, потом полдня каких-то хуесосов левых искали, ватулина правда до этого вкидывали ещё, по вузу тоже бля самому гуглить пришлось, друзей друзей тоже самому, сука,лишь бы мемчики ебаные клепать, беспомощные хуесосы, тока вот ельцин кун молодец и тот, кто вторую страницу нарыл,я чёта думал ейск это не краснодар и не тот ватулин, я одних смотрел он других и так красиво сошлось с двух сторон одно ебало сука жирное мерзкое очкастое тока однов детстве другое у общих друзей двачер бля ананимас в пейнтболе язык высунул свинья и бля сошлось, срослось, одно лицо, вот это было охуенно, чисто интерактивный сериал бля. а так параша ебаная.
>>150244916 >Мы? Я и Ты. Безусловно. Черныш, прекрати отнекиваться. Каждый должен знать свое место. Ты, что маленькая собачка на дверном коврике, делаешь эти смешные потугиоблаять потроллить, но на деле чувствуется невосполнимый, ощутимый недостаток интеллекта.
>>150245435 > Каждый должен знать свое место. Ты, что маленькая собачка на дверном коврике, делаешь эти смешные потугиоблаять потроллить, но на деле чувствуется невосполнимый, ощутимый недостаток интеллекта. Лол, такой-то автопортрет!Уж я-то знаю, с первых тредов с ним варюсь.
>>150217442 (OP) Чет проиграл, какой-то хитровыебаный Иван, диалогами с самим собой сливает тред. Но ты Ваня не бойся, скоро школьники разбегутся спать и мы начнем с того, что напишем мамке твоего жиробаса АНОН, ОМЕГАН ПЫТАЕТСЯ СОРВАТЬ ВСЕ СТРЕЛКИ. МЫ ВСЕ ЕЩЕ ПОМНИМ, ЧТО ЭТОТ ОМЕГАН ДОЛЖЕН НЕ ТОЛЬКО ЭТОМУ ПУХЛЯШУ, НО И ЛЕГИОНУ ЛИЧНО МИМО АНОН
>>150217442 (OP) Чет проиграл, какой-то хитровыебаный Иван, диалогами с самим собой сливает тред. Но ты Ваня не бойся, скоро школьники разбегутся спать и мы начнем с того, что напишем мамке твоего жиробаса АНОН, ОМЕГАН ПЫТАЕТСЯ СОРВАТЬ ВСЕ СТРЕЛКИ. МЫ ВСЕ ЕЩЕ ПОМНИМ, ЧТО ЭТОТ ОМЕГАН ДОЛЖЕН НЕ ТОЛЬКО ЭТОМУ ПУХЛЯШУ, НО И ЛЕГИОНУ ЛИЧНО. Тгравля продолжается МИМО АНОН
>>150245571 А сам? Амёба? >>150245716 Да хватит рваться уже. Иногда так бывает, что шаблон рвётся, ты должен радоваться таким моментам, это моменты эволюции.
>>150217442 (OP) Чет проиграл, какой-то хитровыебаный Иван, диалогами с самим собой сливает тред. Но ты Ваня не бойся, скоро школьники разбегутся спать и мы начнем с того, что напишем мамке твоего жиробаса АНОН, ОМЕГАН ПЫТАЕТСЯ СОРВАТЬ ВСЕ СТРЕЛКИ. МЫ ВСЕ ЕЩЕ ПОМНИМ, ЧТО ЭТОТ ОМЕГАН ДОЛЖЕН НЕ ТОЛЬКО ЭТОМУ ПУХЛЯШУ, НО И ЛЕГИОНУ ЛИЧНО МИМО АНОН
>>150217442 (OP) Чет проиграл, какой-то хитровыебаный Иван, диалогами с самим собой сливает тред. Но ты Ваня не бойся, скоро школьники разбегутся спать и мы начнем с того, что напишем мамке твоего жиробаса АНОН, ОМЕГАН ПЫТАЕТСЯ СОРВАТЬ ВСЕ СТРЕЛКИ. МЫ ВСЕ ЕЩЕ ПОМНИМ, ЧТО ЭТОТ ОМЕГАН ДОЛЖЕН НЕ ТОЛЬКО ЭТОМУ ПУХЛЯШУ, НО И ЛЕГИОНУ ЛИЧНО МИМО АНОН >>150245864 Что бы ты пидор устроил цирк одного актера? Нихуя не выйдет
>>150245942 Ну как знаешь. Оставайся амёбой до конца дней своих. СЛАЩАВЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ, БОРИС НИКОЛААИЧ, ЗА СИМ ОТКЛАНИВАЮСЬ! ДОБРА, ПРОЦВЕТАНИЯ, ТЕРПЕНИЯ И МУДРОСТИ ВСЕМ НАМ! ДА НЕ ПАДЁМ МЫ ЖЕРТВАМИ СОБСТВЕННОГО ЧСВ КАК ЭТИ РЕБЯТА! ЗА ЭТО НАДО ВЫПИТЬ!
Куслтори https://arhivach.org/thread/251627/
Сегодня должен будет деанонимизирован и затравлен сосед пухляша.
Пухляш: https://vk.com/vzhadan96
Смотрящий в комнате (засветился на второй пикче): https://vk.com/id293609357
ОП-сосед: Ватулин Владислав Тимурович: https://vk.com/id290375042
3й курс, юридический факультет КубГУ
Родился в 13.07.1996. в славном городе Ейске
Мать ОПа: Ирина Самохвалова (Койфман)
https://vk.com/id89803854
https://ok.ru/irina.vatulina
В среду обещают добыть номер ОПа