Привет двощик. Ты наверное помнишь школьников копротивленцев из Жигулёвска,которые бунтовали против поборов. Так вот,мы запустили череду ебаных проверок по рандомным областям и городам,а школьники и родители в разных городах теперь не так ссыкуют бунтовать,посмотрев на наш пример. С вами один из гг данного происшествия,задавайте ваши ответы. https://vk.com/boikotpoboram Чекайте группу втентакле,там вся инфа(да да контактоговноед и социоблядь)
>>21785239 Помощник прокурора сказала,что возбуждено 3 дела: 1)Административное на учителя с видео,за оскорбление ученика. 2)Административное на школу за происходящее в ней(наверное имелось в виду взятие денег учителями на руки) 3)Уголовное на директора по статье 330."Самоуправство". Но пахнет пиздежом чота. Т.к сегодня вышли с каникул,и дирек тор,и училка на своих местах. Ещё прокурорша сказала ждать 13 апреля,тогда будет ровно месяц с подачи заявления,и они якобы выкатят отчёт о проверке. Мы прям все чувствуем что дело либо пытаются,либо уже замяли
>>21785379 Административное дело это лажа. Возбужденная уголовка уже ничего так, но самоуправсто лажа. Если не переквалифицируют, то развалится на раз: хер вы существенный вред докажите, если только моральный, но опять-таки тут главное действующее лицо училка, а не директор. Статья, коротко говоря, максимум отмазывающая и неподходящая.
>>21785552 Наша конечная цель-убрать дирек тора,а не училку Она же лишь пешка А вот куда убрать,это уже другое дело Хотелось бы на сгуху,но если она просто уйдёт из нашей школы,мы будем довольно поясни,что по этим статьям светит училке и дирек тору
>>21785552 Тут вопрос мотив и злой умысел. И с ним должны были ебаться следаки на допросах. А так получается, что прокурор сходу говорит, что злого умысла нет, это просто они погорячились и похуй, что они должностные лица.
>>21785612 Вы же тоже действовать можете, лол. Самоуправство очевидно развалится так как статья не подходит. Кто у нас тут понес существенный вред при действиях вопреки установленному порядку? В чем он заключался?
>>21785612 Тут давить надо именно на училку и именно на ругательства и угрозы заставить мыть полы. Так как 60 руб в год очевидная хуйня, а куда они пошли прокуратура расследовать не торопятся. А через неё уже выйдете на директора.
>>21785815 60 рублей в месяц с одного ученика за 12 месяцев 1200 с ученика учеников 800 человек немного дороговато технички,за которых платит гос-во нам обходятся, не находишь?
>>21785997 я год условно обозначил как 12 месяцев а судя по тому,сколько денег сдаётся,они драят школу 1337 раз на дню даже во время каникул,праздников и пасхи
>>21785842 Ну, смотри няша. Самоуправство совершает частное лицо, если самоуправство совершает должностное лицо-управленец (манагер на работке, училка, директор частной школы), то это 201 статья, злоупотребление полномочиями. А если шмара-директор на гос. службе, что бывает, то 285 злоупотребление должностными полномочиями. За чисто самоуправство нет срока, за злоупотребление есть. И это ещё не учитывая того, что с вас требовали деньги и непонятно, куда они пошли.
>>21785997 >Где 12 месяцев учатся? Ладно, убедил 12 минус три на летние каникулы, минус, пускай, месяц за все остальные. 860800=384000. 384000/12=32000. Нехуйская такая зряплата-то у уборщицы, получается. За такую бы, я думаю, не то что пошли - побежали бы и подрались.
Учеников 800 человек, 60 в месяц с одного. Но сдают только с пятого класса, плюс в 10-11 людей меньше... Короче, человек 600 сдают. 36 тысяч в месяц. Техничек сколько?
>>21786530 у меня систер в 1 классе за неё почему то тоже мать сдаёт плюс в младших классах творится полный трэш мы общались с одной из родительниц из 3 класса,их заставляют по 2 косаря башлять на доску и мелки
>>21785815 > А через неё уже выйдете на директора. Так прокуратура не спешит расследовать дело, потому что ниточки коррупционной цепочки ведут как раз к ним. Их сначала вежливо попросят не освящать это дело в интернете, потом попросят забрать заявление, а когда они решат по советам с двача дожать дело до конца, в Самаре внезапно обнаружат трупы 4 школьников. А меркушкин потом созовет митинг против неподчинения.
защитим молодежь от совковАноним ID: Денис Мартимьянович04/04/17 Втр 04:36:54#67№21787471
нужно бороться против института школ и требовать сокращения всей школьной программы и убрать все ненужные предметы либерализировать школы и выгнать советских учителей нужно бороться против срочной службы в армии и военщины высмеивать их не подпускать к молодежи нужно бороться против вузов обучающих ненужной для проффеси инфы и навязывания установок нужно бороться с работодателями наживающихся на молодежи и сделать для них статью в ук неадекватная оплата труда и эксплуатация и грабеж молодежи нужно бороться с негативным влиянием советского старичья пока они все не подохнут (поколение консерваторов 50-70гр) занявших все сферы задушивших в россии обсолютно все мешающих проводить прогресс и реформы озверевших совковых вурдалаков изгадивших нам жизнь в последние годы это главные враги молодежи
большего паскудника чем постСОВКОВЫЙ учитель и трудно представить. их надо высмеивать и щемить по всем фронтам мотать нервы издеваться и вынуждать уйти нужно выискивать чем владеют директора школ и делать упор на это. совки должны стать посмешищем и все будующие поколения должны сранть на их могилы. в будующем всю их сраную систему 11 лет отсидки в школе год отсиди в армии и 5 лет отсидки в вузе нужно до сонования разрушить эта система угрожает будующему прогрессу и свободе и должна быть полностью ликвидирована
>>21787562 +15 как это по советски. вся суть зверино тупого совка ублюдка вурдалака ненавистника молодых вора придурка и грабителя. жаль что такие как ты не поздыхали за 90е годы. мы вас победим все победа будет за нами
>>21787562 ХУй пососи, типа ты не был школьником, если не был, тогда скорее всего тебя в пердак на малолетней зоне тарабанили. Я тоже ебал в рот математичку с ее банкой краски для пола и 2 кг бананов, так что знаю за что ОП стоит и правда за ним
>>21787577 Тебе больно от истины, ничтожество?Вы все, звероподобный скот и не должны иметь ничего. Вы неполноценны и ваш удел - быть рабами. >>21787685 Я учился в нормальной школе, где учились нормальные люди, а не выродки-дегенераты вроде Опа. Где была потрясающая атмосфера и люди учились.
>>21787845 >Я учился в нормальной школе, где учились нормальные люди Ты дикая пидорашка с цыганским мышлением, которая самоутверждается по мелочи. Твоя "нормальная школа" это такой же дешёвый понт, как "я потомственный москвич" или "у меня красный диплом, у кого не красный те не люди". Такая поза ничего, кроме презрения, вызвать не может. У тебя даже нет дворянской родословной, связей при дворе и нескольких миллионов, как у Михалкова, чтобы рассуждать про бесправный скот. К ноге, псина.
>>21787864 У меня есть образование, начитанность, культура, связи и презрение к животным из мухосранских деревень, которые считают себя людьми и претендуют на либерализм и борцевание с режимом.
>>21787879 Все правильно сказал, молодец. Видно что ты достойный парень из хорошей семьи, не то, что оскорбляющий тебя скот. Игнорируй его, не опцскайся до его уровня.
>>21785153 (OP) >И коронная фраза "Школа считается элитной,хотя бы потому,что находится на улице Ленина 1",просто завершает этот апофеоз идиотии федерального канала. https://vk.com/boikotpoboram
Юный друг, я хз, где ты живёшь, но если школа находится на Ленина 1, ставлю анус, что она элитная.
На самом деле молодцы, мне бы мозгов не хватило в вашем возрасте. Снимайте оригинальные видосы, видом дал вам больше всего хитов.
>>21787938 Ты из 2012, уебище?Тупая пизда, губы оттопыренные. Я конечно понимаю, что ты старая, либерашья воняющая гнида и до тебя любая информация доходит с опозданием, но не с таким. Этим мемасом уже никто не орудет, дебил ебучий. Умри, как и все дегенераты помогающие Опу.
В /b тред висит, так в 4 утра туда прибежал какой-то совок ватный и начал кричать, что тщетно бытие, борьба ни к чему не приведет, инициатива наказуема и школьников в итоге затравят и вообще в тюрьму посадят, апеллируя к стране-тюрьме и прочим прелестям. Вот.
>>21786713 > борцуны добиваются отставки директора школы Все правильно делают. >>21785267 >и дирек тор,и училка на своих местах. А что, их сразу арестовать должны? >>21786494 Вспоминайте какие еще поборы были. Может где были новости что на школу денег выделяли, а выхлоп вы не увидели. Кстати, за такое не только директор но и главный бухгалтер на сгуху поедет.
>>21788786 >Все правильно делают. Что они правильно делают? Борются с учительницей блядь? Да это же просто смешно. Да, самоуправство, я согласен. Но во многих российских школах без подобных поборов школы просто не смогут находиться в надлежащем состоянии, потому что денег им ни откуда не выделяется. Да нечего далеко ходить - достаточно загуглить. Куча сел, в которых жители сами ремонтируют дороги за свои средства. Потому что коррупция коррупцией, а сидеть в говне никому не хочется. Вы не с теми боритесь, долбоебы малолетние, вот что я пытаюсь донести.
>>21794507 >потому что денег им ни откуда не выделяется Все им выделяется, просто пиздят по пути без системы контроля. Школьники молодцы, а ты училка какой-нибудь хуйни.
>>21794507 > школы просто не смогут находиться в надлежащем состоянии, потому что денег им ни откуда не выделяется Проебы верхов должны компенсироваться за счёт низов? Хуй там.
https://takiedela.ru/2017/03/gordost-i-prinuzhdenie/ Интервью с директором и родителями. Кароч ставка техники 4500, получают они из бюджета по 6500, видимо, работая на полторы ставки. С поборов доплачивают ещё 2000. Остальное, видимо, пиздит директор. Всё прально, ребят, давите её
>>21794776 >жители сами ремонтируют дороги за свои средства >и всё равно платят налоги барину Вот скажи, ты долбоеб? Я уже носом ткнул вас, что бороться с учительницей, вместо того, чтобы обратить внимание на реальную причину проблем - это ебаный детский сад. Но где уж тебе понять такой посыл, в твоем манямире пидорашки-агрессоры эвривер. >>21794806 За твою мамашу блядь, очередной уебанец, читающий жопой. >>21795160 Пиздец, вы правда такие тупые? Это как будто смысл анекдота пояснять, но так и быть.
Где я сказал, что мне нравится текущее положение вещей? Я хоть как-то намекнул вообще на это? Привожу факты - как они есть - денег на обслуживание школ, дорог, больниц, етк, выделяют чуть менее, чем нихуя. Чтобы не сидеть в говне, люди пытаются начать с себя своими силами как-то облагораживать быт. Возможно, они консервативные дураки, но мы здесь, кажется, не революции обсуждаем. Просто вместо того, чтобы реально смотреть на вещи, вы поднимаете школобунт против учителей, которые сами в этом же говне работают. И даже если вы, дегенераты, засадите свою учительницу на пожизненное за то, что та пыталась драные занавески поменять, прогнившая система нихуя не изменится. Но ведь все то, что я сейчас сказал, вам всем абсолютно похуй, не так ли, ведь ПИДАРАШКА ПЛАТИТ НАЛОГИ БАРИНУ А МЫ ТУТ ВЕРШИМ ИСТОРИЮ, САЖАЯ УЧИТЕЛЕЙ НА ВИЛЫ
Ты наверное помнишь школьников копротивленцев из Жигулёвска,которые бунтовали против поборов.
Так вот,мы запустили череду ебаных проверок по рандомным областям и городам,а школьники и родители в разных городах теперь не так ссыкуют бунтовать,посмотрев на наш пример.
С вами один из гг данного происшествия,задавайте ваши ответы.
https://vk.com/boikotpoboram
Чекайте группу втентакле,там вся инфа(да да контактоговноед и социоблядь)