>>21777526 (OP) >>21777487 >Что известно к 19:00 > >-Уволились 10 человек, толкьо выиграли почти 50 > >-Опубликованы фотографии Навального > >-На «Площади Восстания» то ли нашли, то ли не нашли еще одну бомбу мощностью 1 кг сахара > >-СК завел дело о несанкционированных протестах > >-В Петербурге объявили трехдневный выходной. Вероятно, метро откроется только завтра
К сведению тех, кто начнет сейчас крутить про "ФСБ взрывает дома" и прочие "учения в Рязани".
Версию о ФСБ категорически опроверг руководитель "Общественной комиссии по расследованию обстоятельств взрывов домов в городах Москве и Волгодонске и проведения учений в городе Рязани в сентябре 1999 года" правозащитник Сергей Ковалев.
Он заявил тогда: "Я говорил тогда и готов повторить теперь, что элемент дурного пропагандистского пиара в этом событии превышал допустимую норму. Я считаю естественным и приличным, когда люди, располагающие информацией, выступают в слушаниях в качестве свидетелей. Я не имел возможности им сказать: "Господин Литвиненко и господин Фельштинский, отвечайте, пожалуйста, на поставленные вопросы. Пока ваши обещания доказать виновность Патрушева в организации взрывов голословны. У вас есть материалы - не обещайте нам их показать, а покажите. Не можете показать - молчите". Наши собеседники постоянно сбивались на громкие, истеричные даже высказывания. Задается вопрос, а вместо ответа на вопрос - длинное рассуждение о том, какая страшная вещь КГБ"
Сергей Ковалев также раскритиковал книгу «ФСБ взрывает Россию», написанную Фельштинским и покойным Александром Литвиненко:
"... Версия Литвиненко и Фельштинского - чистый заговор. Расследователь обязан держаться золотого правила научных работников - не должно быть более резкого и более придирчивого критика гипотезы, нежели автор этой гипотезы. Он должен стремиться убить свою гипотезу, уничтожить ее. А если ему не удастся, он вздыхает с облегчением и говорит: Ну вот, теперь это не гипотеза, теперь это доказанная вещь, теперь это теория, по крайней мере. Такого стремления со стороны авторов книги просто не видно. Я не стану уж говорить о том, что в самой книге, по тем эпизодам, которые мне как участнику хорошо известны, невероятное количество фантазии. Например, Буденновск. Это чистый вымысел, и ни одной ссылки, заметьте. Так не пишутся серьезные книги, претендующие на достоверность.
СЕГОДНЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ВЛАДИМИР ПУТИН ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВИЛ О СВОЕМ НАМЕРЕНИИ УЧАСТВОВАТЬ В ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РФ 2018 ГОДА
В СООТВЕТСТВИИ С ЭТИМ, ПРОСИМ ГРАЖДАН РОССИИ ИЗБЕГАТЬ МЕСТ МАССОВОГО СКОПЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ, ОГРАНИЧИТЬ ПОЕЗДКИ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ И ПРОВЕРЯТЬ ПОДВАЛЫ СВОИХ ДОМОВ НА НАЛИЧИЕ МЕШКОВ С САХАРОМ
Хуйло недвусмысленно дал понять свое послание. 1)Неудобная ситуация с Медведевым, говорить с народом нельзя и отмалчиваться плохо. О! Надо перевсти тему, сменить вектор - устрою ка я террор! 2)Взрыв сделан тогда когда не было часа пик, а значит цель была вовсе не убить дохуя людей, а донести послание. Какое же оно? 3)Очевидно, что это невзорванная бомба на площади ВОССТАНИЯ. Именно так Хуйло решил более доступно донести смысл той фразы которую он сказал до митинга Навального "несанкционированные митинги чревато кровавыми беспорядками". Тем самым, он поясни ВОССТАНИЯ НЕ-БУ-ДЕТ. Иными словами - еще раз выйдите и "игил" вас, случайно, взорвет.
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко, представляющая в нижней палате парламента Санкт-Петербург, отметила важность сплоченности и единения перед лицом угрозы терроризма. — В любом случае это ужасно. Мне очень жаль моих горожан. Я с ужасом сейчас думаю, что там могли оказаться и мои знакомые и друзья. Это же самое напряжённое время, и ветка метро всегда полная. Если это теракт, то это недоработка правоохранительных органов, но их тоже винить нельзя. Они жаловались, что сократили численность участковых уполномоченных, которые должны следить за гражданами проживающими. Обычно выясняется, что эти злодеи жили рядом с нами и в наших подъездах, и никто о них не доложил. Я думаю, что всем нужно сплотиться и вырабатывать государственные и общественные меры контроля за всеми, кто живет в городе. И не только. За всеми, кто живет в России. Нам нужен тотальный контроль. В Ленинградской области многие живут без регистрации. Надо наводить порядок — это единственный шанс спастись.
>>21777565 проиграл с этого опасного ебальника, таких даже в ташкенте немедленно кидают в зиндан, как это ебало в метро оказалось вообще? он же как из кино прям вышел
>>21777730 Хуита какая то, теракт настолько не выгоден залупе, прям вот совсем. Люди под устали, две войны, этим терактом он только вызовет еще больше нервозности у населения, пусть хоть объявят виновным хохлов, игил или ящериков и наоборот отведет внимание от украины и сирии на внутренние проблемы
>>21777750 >Пыня увёл внимание от дальнобоев. Залупу нахуй. Тему забастовки дальнобойщиков будем форсить несмотря ни на что. И про "он вам не димон" не забудем и не простим.
>>21777573 >ПИДОРАХАМ ПРИЛЕТАЕТ ОТВЕТКА Есть предположение, что "ответка" летит от тех же самых, от кого бомбы летят в Сирии. То есть, им уже мало сирийцев.
>>21777868 >не выгоден залупе, прям вот совсем. +15. в нулевых тоже он был не выгоден? Удачи тебе там. Террор очень удобен, запугал - а потом сам же являешься как спаситель на белом коне и все тебя обожают и целуют в зад.
>>21777868 Чувствую что кормлю методичку, но все же. Сейчас идет прямая подмена понятий, любой кто против власти автоматически приравнивается к экстремистам. Как итог, между теми кто взрывает метро и теми, кто выходит на мирные митинги против коррупции ставится знак равенства.
Сегодняшний день войдет в истории - навальноботы настолько активизровались что позводили себе спалится, подробнее и обсуждение здесь https://2ch.hk/po/res/21776489.html
>>21777730 Двоякость, или даже троякость ситуации. В Кремле же не один Вова сидит, там разные crew, и у каждого свое мнение и взгляды. Почему никто не рассматривает версию, что таким образом дискредитируют Вову? Вове это не совсем выгодно проворачивать.
>>21777994 >Почему никто не рассматривает версию, что таким образом дискредитируют Вову? потому что ты долбоеб - это раз. +15 рублей - это два. они все 0 одна ОПГ, и КПРФ и ЛДПР и все-все-все, не-своих они даже не пропустят на выборах - это три.
Ну что, либерахи, от троллинга в интернетах до терактов в метро, а? Большой путь проделали! От засранных клоунов, до засранных клоунов - убийц. Покачали яхточку абрамовича в питерском метро? Гордитесь наверное, обоссыши кровавые?
>>21777850 У меня здоровая реакция на смерть. В отличие от тебя мне не нужно лицемерить. Сколько было терактов? Ты хоть один помнишь? Нет, блядь, у тебя память, как у рыбки. Через пару дней ты об этой «трагедии» забудешь.
>>21777596 Ебать он дегенерат -- чалму сикхи-индусы носят.
Аноним ID: Олег Джабирович03/04/17 Пнд 19:20:14#157№21778065
А вы понимаете, что это посыл Путина молодёжи?!! Взрыв на техноложке сразу после окончания занятий, это демонстрация силы и попытка показать недорослям кто в доме хозяин.
>>21777970 Так все эти войны не очевидно нужные, большинство населения как к хохлам норм относились так и относятся, на Сирию точно всем похуй, кроме особо империалистов. Плюс люди очевидно почувствовали снижение доходов
>>21778040 Нет, я не о КПРФ ЛДПР, а об управленцах, которые заседают в кремле, которые не мельтешат на экранах телевизоров и не пестрят на заголовках газет. Так сказать теневое правительство.
>>21777526 (OP) Ебать. Только недавно шли с кино мимо фундамента дома, который обрушился несколько лет назад из-за "взрыва газа" в 2012 году и я говорю фразу с демотиватора >>21777623 и тут такое.
>>21778143 ты думаешь с ботом по другому общаться кто будет? война это тебе бирюльки катать? Нужные или ненужные... пиздец блять, дегрод там градацию войн ввел, глядите на него.
>>21778052 >Ну что, либерахи, от троллинга в интернетах до терактов в метро, а? ОБВИНЯЕШЬ ОППОЗИЦИЮ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ШКОЛЬНИКОВ @ ОБВИНЯЕШЬ ШКОЛЬНИКОВ @ ВОТ ВЫРАСТИЛИ УБЛЮДКОВ
>>21778116 Ты же взрослый человек и должен понимать, что чтобы терактов не было в принципе, нужно просто обыскивать всех мужчин с сумками от 16 до 60 лет. Это невозможно
По европке террористы за какие идеи тока не хватаются: грузовики,когорты автоматчиков, камикадзе с ножом. Только в россии вопреки всему бабахи могут в высокие технологии, и еще под сиденье упрятать смогли.
ПШШШ, ПШШШ ПОЕЗД СЛЕДУЕТ В ДЕПО, ПРОСЬБА ОСВОБОДИТЬ ВАГОНЫ @ ВАЛЯЕШЬСЯ БЕЗ НОГИ В ОКРОВАВЛЕННОМ ВАГОНЕ @ ПРИВЛЕКЛИ К АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАХОЖДЕНИЕ В ПОЕЗДЕ, СЛЕДУЮЩЕМ В ДЕПО @
Власти Украины сообщили, что после взрыва в метро Санкт-Петербурга все метрополитены их страны переведены в режим мер усиленной безопасности. Нацполиция Киева, Харькова и Днепра отправила в метро дополнительные наряды. - В состав нарядов, которые будут дежурить на станциях метрополитена, привлекут кинологов и взрывотехников. Кроме того, службу в метрополитене будут нести военнослужащие национальной гвардии, - сообщили в пресс-службе национальной полиции Украины
ГЕНИАЛЬНАЯ МНОГОХОДОВОЧКА НАЦЛИДЕРА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЗАСТАВИЛА ОБОСРАТЬСЯ ХОХЛОВ
>>21778177 С хуетом, двачер дегенеративный. Вы уже язык человеческий перестаете воспринимать. Люди это не биомасса, мнения разные и в большинстве своем, они не готовы так просто перчеркнуть ту же дружбу с украми, особенно совки, коих у нас половина населения. Объясни мне одну вещь, если ты способен еще на мыслительный процесс, если две войны как средство отвлечения от внутренних проблем, чем донбасс является 100%, зачем переключать на внутренние?
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
А вот в видео говорят, что клей держит до недели. Это что нужно каждую неделю в клинику ездить, что бы заново приклеили? Сам то наврятли всё сделаешь как надо.
>>21778267 Тащемта можно было нахаляву спокойно доехать сегодня вечером, в яндекс навигаторе были сотни телефонов готовых подвезти Я даже удивился, правда пробки были 9-10 баллов, так что на машине все равно быстро не доедешь
>>21778184 >тебе ведь еще в метро спускаться Крайний раз года два назад спускался в метро. А до этого уже и не вспомню.
Кстати, либерасня, а вы уже выучили как правильно в хату заходить? Или вас сразу на пресс хату поволокут, в которую как не заходи, все равно со шваброй в жопе вынесут?
>>21778058 >У меня здоровая реакция на смерть. В отличие от тебя мне не нужно лицемерить. ух, какой не такой как все. Смерть чужого человека не вызывает у тебя негатива, так как ты не перерос еще детский эгоизм, который в подростковом возрасте превращается в ЮМ. Аот тебе мои мысли по этому поводу. не все такие мамкины ценники, как порашники. Я могу ставить себя на место другого человека. Пиздец грустно от того, что человек так легко может умереть. У тебя есть планы на ближайшие несколько лет, о которых ты думаешь и тебе становится хорошо и приятно. Есть конкретные ближайшие желания, мелкие радости. Чувства, интересы. ТЫ идешь с этим в голове и даже не думаешь о смерти. И БАЦ! тебя нет. Пусто. Ты даже не узнаешь, Что будет дальше. Земля будет крутиться дальше и никакие трауры и соболезнования тысяч людей, не соизмерны с потерей жизни 1 человека. Твою жизнь точно так же легко отнять, как жизнь этих мимокроков. Мамкины ценники с б, что сидят на пораше, до сих пор живут по принципу ВСЕ ТУПОЕ БЫДЛО, А Я НЕТ. ЗНАЧИТ ИХ ЖИЗНИ НЕ ТАК ЦЕННЫ, КАК МОЯ. И по принципу, НУ СО МНОЙ- ТО ТАКОГО НЕ БУДЕТ. Все думают, что с тобой такого не будет. И ты так думаешь. А потом ты взрываешсья и твои куски соскребают со стен. Ты на этот момент уже НЕ СУЩЕСТВУЕШЬ.
>>21778290 Как показал опыт, слезки ничего не стоят. Интересно, а есть литературка, где написано, как общество реагирует на теракты и кто имеет профиты?
Аноним ID: Марк Платонович03/04/17 Пнд 19:31:46#243№21778323
>>21778269 Почему сразу комплексующего? Ты когда в зубы пломбы ставишь, тоже "комплексуешь"?
Домитинговались, блядь? Суки, вам на месте не сиделось? Из-за вас люди погибли! Сидели бы тихо, и Владимиру Владимировичу не пришлось ничего делать. Школьники, эти смерти на вашей совести.
>>21777526 (OP) Представьте, как обосралась Залупа? Он и так от каждого чиха под себя серет, а тут в его визит в Питер такая хуйня... Вангую, ему затычку в сраку вставили, столько с него говна льётся...
Вообще много заплатил бы за нормальную пересадку или регенерацию волос. Такая тупость, что мы умеем почти останавливать прогрессию рака или СПИДа, пересаживаем сердца, но нихуя не можем поделать с ёбаным облысением.
>>21778299 >зачем переключать на внутренние? ты совсем дегрод? тема донбаса уже мертва и никому не интересна. проблема назрела, а решать надо. все бюджеты прожраты, уже хотят нало на безработных, хотят увеличить ндс, облигации - уже очевидный звоночек, что денег нет. Как отвлечь эффективно и дешего - терракт. Ну устривать же донбасс в прибалтики или белорусии, они то уже готовы и денег на еще одну войнушку просто нет, да и мировое сообщество охуеет и санкции подгонит или просто уже ебнут к хуям. потому террор - крайне выгоден.
>>21778369 Одно дело знать о том, что ты умрешь рано или поздно и расчитаывать свою жизнь, расчитывая на это. А другое- сдохнуть снехуя. Случайно, слушая музыку в наушниках в поезде метро и думать о том, что давно не пил кока колу, все спрайт пьешь. Сдохнуть молодым , не реализовав свои цели. Самому того не понять.
>>21778321 >есть литературка, где написано, как общество реагирует на теракты и кто имеет профиты? Этот какол определенно прогуливал уроки истории.
Теракты устраивают либо с целью давления на правительство, чтобы население начало шатать лодку, либо с целью давления на оппозицию, чтобы население перестало шатать лодку. Вопрос в том, шатается ли лодка в данный момент?
>>21778390 но мне 26. И да. Я просто редко задумываюсь о смерти. А когда задумываюсь- загоняюсь пиздец. Как сейчас. Фотка с кладбища барселоны. Такая-то годнота
>>21777565 Штирлиц шел по Берлину... И что-то неуловимое выдавало в нем советского разведчика... То ли буденновка, лихо сдвинутая набекрень, то ли парашют, который волочился за ним по всему городу...
Аноним ID: Григорий Омарович03/04/17 Пнд 19:38:13#296№21778487
ТАК. СТОЯТЬ. ТУТ кто-то дня 4 кидал пасту, что питун хочент осадить чеченов и т.д.
Соловей-разбойник обозвал отца Ильи-Муромца пидарасом и вломил ему пизды. Отец, конечно же, пожаловался Илюше. Пошли они вдвоем к Соловью разбираться. Пришли. Илья позвал Соловья и спрашивает у него: - Ты знаешь, кто я? - Знаю. Ты Илья-Муромец, русский богатырь... - А это кто? – спрашивает Илья, показывая на отца. - А это пидарас старый! – говорит Соловей и хуяк - бьет отцу в ебало. Илья не на шутку рассердился: - Ты наверное не понял?! Ты знаешь, кто я такой?! - Знаю. Ты Илья-Муромец, русский богатырь, Кащея Бессмертного победил. - А это кто?! - Это? Да пидарас местный, - и опять хуяк отцу в еблище. Илья от злости аж покраснел: - Соловей, ты охуел! Посмотри на меня. Кто я?! - Илья-Муромец, русский богатырь, Кащея Бессмертного победил, Змею Горынычу голову отрубил. - А теперь посмотри на него. Он кто?! - Пидарас! – и опять бьет отцу по харе. Отец дергает Илюшу за рукав: - Илюш, пойдем нахуй отсюда, ебал я такие разборки!
>>21778425 Террор выгоден, когда есть на кого повесить, до этого нам годами власть затирала про кавказскую дружбомагию и всячески скрывала новости о кавказском беспределе и пыталась замять все подобное.
>>21778415 >16 >лет СМИ не имеют права разглашать сведения о несовершеннолетнем, пострадавшем в результате противоправных действий. МНОГОХОДОВОЧКА
Аноним ID: Яким Феофилактович03/04/17 Пнд 19:40:30#319№21778554
>>21778440 > >(25Кб, 597x480) > >>>21777960 >Слава богу. Если Пу задушит чурок, обещаю прилюдно ему отсосать, дать в жопу и всю оставшуюся жизнь работать за так н Меня хач бесплатно везет и переживает за теракт, а ты жопа с огурцом. Тебя и надо закормить галоперидолами.
>>21778482 В ЛНР и ДНР можно, но там вовсе не бросовые цены. Петухи такие деньги ломят, что хер им, а не покупка, к тому же они сразу сообщат кому надо.
В Сирии сейчас пиздец. Котята бородатые с северной Хамы пишут, что им Аллах Владимирович явился, поэтому пришлось оставить Суран и вообще более 100 налетов Тайра Руси. Обама-Трамп спасай...
Источники «Фонтанки» уточняют, что в результате взрыва в метро Петербурга погибли 14 человек.
Как стало известно нашему изданию, тела 10 человек сейчас исследуют эксперты-криминалисты в вагоне, где произошел взрыв, и в тоннеле на перегоне «Сенная площадь» – «Технологический институт». Еще двое пострадавших скончались в Мариинской больнице. По словам пресс-секретаря стационара, их привезли уже в состоянии клинической смерти. Еще одна женщина скончалась в скорой в момент доставления в больницу, и ее тело привезли в морг на Екатерининском проспекте.
По предварительной информации, характер травм у погибших говорит о том, что СВУ было начинено металлическими шариками и гайками. Взрыв на перегоне «Сенная площадь» – «Технологический институт» произошел около 14:40. По официальным данным, погибли девять человек, 43 пострадали, в том числе один ребенок.
>>21778476 >но мне 26. Братюнь, это похоже на инфантилизм тогда. Я вот свою скорбилку потратил еще во времена 9/11, Норд-оста и Беслана. Хотя я лично переживал потери очень близких людей, участвовал в драке насмерть даже, может от того я как-то стал более отморожен по теме такой хуйни.
Аноним ID: Олег Джабирович03/04/17 Пнд 19:43:41#347№21778649
>>21778577 Тебе в школе про народовольцев не рассказывали?
>>21777960 С русскими есть одна особенность. Бабахи хотели напугать русских. Но русские только разозлились. А когда злятся русские, замолкают даже боги.
>>21778616 >НЕТ ТЫ Настолько ограниченный тугосеря, что кроме отзеркаливания ничего не умеет. Даже если оно не подходит к тому ,что говорит собеседник.
>>21778545 Потому что им не соболезнуют, хотя они каждый день десятками умирают. Всем похуй на аварии. И на любые смерти тоже всем плевать. Но тут почему то все решили пособолезновать и поскорбить
>>21778644 скорее всего. Я же гвоорю. Обычно мне похуй. Но иногда накатывает. Года не было. Не инфантилизм это. Так как я обычно прагматичен в этом подходе. Слишком много пиздеца в последние дни у меня. Если бы я так, как сейчас, сопереживал каждому погибшему, то давно бы съехал разумом.
>>21777565 Ребятки из России. Не троллинга ради, но можете пояснить, а что собственно вы получаете взамен того, что вот такие чебуреки свободно катаются в метро?
>>21777526 (OP) Что-то как-то не верится в эту хуйню. У нас же все гордились, что в нашей стране безопасно, бабахи никаких терактов не устраивают. Да так оно и есть, все под анальным контролем же. Если бы большой брат не захотел бы, не было бы этого "теракта".
Скажите честно. Мне просто очень любопытно. Среди вас есть такие же как я: живущие в России (короче, не хохлы, с ними-то всё понятно), у кого новость о теракте вызвала скорее хорошее настроение, нежели чем плохое. Вы живёте асоциальной жизнь и услышав о теракте у вас не возникло никакого страха, скорби и прочего, зато вместо этого возникло желание потолстить в комментах в момент общей истерии?
Петербургская епархия направит священников в больницы, куда госпитализированы пострадавшие при взрыве
По благословению петербургского митрополита Варсонофия вся возможная духовная и, по необходимости, материальная помощь будет оказана семьям пострадавших и погибших из-за взрыва, прогремевшего сегодня днем в петербургском метро.
ПРИСТЫ ВЫЕХАЛИ, СКОРО ВСЕХ РЕСНУТ, НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ МАНЫ ХВАТИТ на самом деле говнопопы пиарятся на трупах
Аноним ID: Олег Джабирович03/04/17 Пнд 19:48:20#377№21778760
Путин убивает молодёжь Технологического института!!!
>>21778726 если бы на неделю всех погибших собрали с фоточками. и запостили большую новость- то же самое было бы. Плюс еще взрыв в людном месте- всегда катализатор паники у населения.
>>21778723 как ты его предотвратишь? если какой-нибудь неграмотный зверь втемяшил что-то себе в голову, пошел и взорвал. Купил билет на автобус из махачкалы и взорвался.
>>21777868 Это действительно хуета какая-то. Кто-то вбросил про митинх 2 апреля, все мусора стягиваются в москву, а взрывают питер. Кто-то воспользовался этой ситуацией, что говорит нам в стране существует по крайней мере несколько властвующих сил и передел между ними.
Это может быть не последний. хуй его знает кто это устроил, за что и зачем. Даже последнему ватану я бы не пожелал быть взорванным непонятно за что. Берегите себя ананасы.
>>21778741 > Не троллинга ради, но можете пояснить, а что собственно вы получаете взамен того, что вот такие чебуреки свободно катаются в метро? Хуйло вместо президента
>>21777938 Но говна объебался ты. Как взрывы в метро в 2010 помогли Пыне? Его рейтинг продолжил падение, начавшееся в 2009, пока не достиг дна на Болотной.
>>21778924 >>21778933 чурок с исламом мозга полтора миллиарда. а русских от силы миллионов 70, включая старух, младенцев, пидаров и долбоебов. У нас не шансов!
Аноним ID: Фёдор Львович03/04/17 Пнд 19:57:02#452№21778997
>>21777526 (OP) >2 пик Бля, как же толсто, охуееть. У любого хача с легкой щетинкой в Пидербурге и Москве проверяют документы (ю ноу) по десять раз за день. А это еще не в обычной одежде, а в шапочке и платье как у бабахов, да еще и баба в платке с ним идет. Смешно.
>>21778950 Ещё один из манямирка, который не может смириться с тем что люди умирают Я бы предпочёл умереть от взрыва, чем от рака в муках, и смотреть за умирающим в страданиях близким я тоже не хочу. Так что иди нахуй. Есть гораздо более страшные вещи в мире, чем пук в метро, расхайпленный всеми СМИ
>>21778984 Там дыры в сюжете. в теории нигану надо быстро набежать на все базы этих долбоебов риковских, они все в александрии засели, другие без охраны
Вообще вовремя. А то я уже и на по перестал заходить. Как-то всё слишком спокойно было. Кто-нить первый канал смотрит? Что там говорит неопохмелённый монгол? Какая официальная позиция у подзалупных?
>>21779067 Не корректно называть случайную гибель мирняка в зоне боевых действий террактом.олсо как последнее связано с террактами в Европе и Америке и циничные мемасы западного Анона по поводу оных?
>>21779170 На восстания вообще всем насрать. Там постоянно какие-то бомжи тусуют, чтобы останавливали кого-то на рамках не видел ни разу. СНГ тормозят, да. Как эта рожа прошла вообще хуй проссыш, у него же на лбу написано "я сейчас взорвус"
>>21779104 >И как там металлоискатели, которые понаставили везде? Почему я весь в проводах постоянно хожу и меня никто не останавливает? Так надо или всех шмонать или только у кого там десяток кг чугуния в сумке.
>>21779151 ФСБ может только перед креаклами выебываться и наебывать мирняк. Сколько раз видел, как спецслужбы в штаны клали перед теми, кто реально планировал злой умысел.
>>21779224 1. ни тех ни других не шмонают. 3. по видимому, металла у террориста не больше чем у остальных.
Короче, эти рамки потемкинские (большая часть вообще не работает), которые предназначены только для запугивания гражданских, а террорист спокойно прошел.
>>21779426 И ведь эти грозные арийские воины ничего не сделают. Не поставят славянские патрули на входе у метро, не начнут гонять нелегалов, только поплачутся в соц сетях. А если кто-то и попытается - отьедет по 282.
>>21779265 специально для тебя веб запилил. 12-14 сек смотри, пятак, как чувак от страха на обочину ломанулся. и могу еще фото роликов в пазике выложить
>>21777573 ПИДОРАХИ БОМБЯТ ДЕТСКИЕ БОЛЬНИЦЫ В СИРИИ @ РЯЯЯ УРА САМАЯ МОЩНАЯ АРМИЯ В МИРРЕЕ ТАК ИМ ТЕРРОРИСТАМ @ ПИДОРАХАМ ПРИЛЕТАЕТ ОТВЕТКА @ НАЧИНАЕШЬ БОМБИТЬ С ДВОЙНОЙ СИЛОЙ
Проблемс?)0 Надеюсь Путя не остановиться пока Сирия не превратиться в пустыню с костями )00
Что известно к 20.00 Навальноботы при поддержке бесплатных пынь пытались навязать обществу мнение что во всем виноват путин Многие политачеры поняли абсурдность этого заявления и увидели в этом форс, причем активный Навальноботы стали навальнодаунами и впервые серьезно спалились. пишут одинаковые тексты и клмментарии в вк под капирку как в свое вркмя ольгино. Продолжаем наблюдать что еще придумают навальноботы чтобы переманить людей на свою сторону Обсуждение навальноботтв https://2ch.hk/po/res/21776489.html
-Погибли 10 человек, пострадали почти 50
-Опубликованы фотографии предполагаемого террориста
-На «Площади Восстания» нашли еще одну бомбу мощностью 1 кг в тротиловом эквиваленте
-СК завел дело о теракте
-В Петербурге объявили трехдневный траур. Вероятно, метро откроется только завтра