>>21781654 Нет, ваши позже набегут орать "навальный, бендеры, игил, это все из-за них, у меня брат в ФСБ, он мне по секрету сказал. Нужно сплотиться вокруг ЛИДЕРА!!1 Он де войну объявил МИРОВОМУ ТЕРРОРИЗМУ и в отличии от пендосов с кряклами - ВЫИГРЫВАЕТ!!1 Это месть!" Володин добит? Нормально?
>>21781573 (OP) Че-то и правда подозрительно, все сразу начали топить про Путина. Я, конечно, не эксперт в социологии, но хоть какие-то альтернативные мнения должны быть, не?
Николай Ведин6 часов назад Мы выросли на этой херне. По комментариям вижу, люди уже начали разбираться, что к чему. Ищи, кому выгодно-очень хорошая фраза, заставляющая думать. Ответить 121
Просто народ уже не такой темный как 10-15 и даже 5 лет назад ИМХО
>>21782821 Чёт странно, что все сразу стали топить, что 2х2=4, я кончно не эксперт в математике, но хоть какие-то альтернативные мнения должны быть, не?
>>21783524 Темные црушники взорвали фургон, одного Квинн захуячил. Теперь они походу поехали ебашить президента. А еще Квинн прыгал по чердаку как обезьяна. Пиздец короче, реальная история, я не Дар Адал.
>>21781573 (OP) Даже в паблике моего мухосранска, внезапно, винят Пыню в комментах. Я аж удивлён. Даже мамка меня спросила, как про это узнала, типа: "Думаешь, опять ФСБ?" Неужели таки обучаемые?
>>21781654 я тебе открю секрет. В категории до 55 лет. Все люди, что не работаю в бюджетниках, не любят путина. А власть нелюбят все, даже конченные ватаны.
>>21781573 (OP) Сегодня из библиотеки капчевал, слышал как один библиотекарь другому говорил: "Это Путин нам мстит за то, что Исакий отдавать не хотим, либерализм развели, митинги. Лично приехал разобраться".
>>21783608 > Даже мамка меня спросила, как про это узнала, типа: "Думаешь, опять ФСБ?" А ты мамке постоянно втираешь про путина взрывающего и навального освобождающего?
Лееел, школьники-студенты из пораши впервые открыли для себя мир парадоксального мышления обывателей. Может, еще догоните, что стаду главное - стабильность, и просто так ничего не меняется, на фоне недавних историй.
Ок, допустим это не многоходовочка перед выборами. Зачем тогда это было сделано, против мирняка. Раньше подобные терракты только развязывали руки для оправдания этих ваших войн. Что на этот раз?
>>21783765 Бабахи не могут не взрывать. Покуда есть бабахи, будут взрывы. Незачем искать какие-то хитрые причины и разводить конспирологию, когда взрывы - это национальная традиция бабахов.
А что, если завтра кто-нибудь (например, простой анон) решит бабахнуть автобус или бросить коктейль Молотова в толпу людей? Что будет тогда? Кого обвинят? Так ведь можно затроллить вообще всех!
>>21781573 (OP) Если и правда столько людей видят в этом руку власти, то либо Пынька обосрался, думая, что сейчас совок и не понимая, как работает современное информационное пространство, либо террористы очень хитрые и понимали, какое будет мнение общественности, чтобы подставить пыню
Либо третий вариант, самый вероятный - террористу похуй, он обычный бабах и только краем уха слышал, что сейчас и стране идёт пошатывание, и решил что это неплохой момент добиться каких-то своих целей
>>21783618 >я тебе открю секрет. В категории до 55 лет. Все люди, что не работаю в бюджетниках, не любят путина.
пиздишь. тех кто не любит путина 1,5калеки. путин реально крут. он реально изменил историю. он реально вернул россию в большую политику. он реально выбрал верный путь. и народу с путиным по пути.
>>21783702 Этот восхитительный манямирок где не существует гигантского откормленного КГБ чья задача защищать режим? и у них Страну развалили вчерашние учителя математики?
>>21783802 > Если и правда столько людей видят в этом руку власти, то либо Пынька обосрался Тебе сколько лет? Теракты начались в 1999 году и уже тогда всем было понятно, что это рука власти. Сейчас начнут давить оппозицию и дагестанских дальнобоев обвинят в связях с ИГИЛ.
>>21781573 (OP) Ой, да ладно, вкинули небось просто эти ссылки в какие-нибудь паблики Навального. Пускай пативены к ним приедут, как к экстремистам, разжигающим ненависть к социальной группе "власть".
>А что если сторонники анального устроили терракт, чтобы потом обвинить Путина? Ведь как какое-то говно случается, так сразу Путин виноват. - Многоходовочка.
>>21783922 Твоя мамка ебанутая просто, как и ты. Она всегда слушает твои советы, что посмотреть? Посоветуй ей про рептилоидов фильм какой-нибудь, вообще охуеет.
>>21783850 >МНЕ И ТАК И ВСЁ ПОНЯТНО, Я ЖЕ ВИДЕЛ ВИДЕО ФСБ ВЗРЫВАЕТ ДОМА И ТУТ ЯВНАЯ АНАЛОГИЯ Ой идите нахуй, диванные эксперты. Как боты себя ведёте. Ну если люди так недовольны, это только увеличит число митингующих, какие бы он там гайки не закручивал
>>21784040 Где я такое писал? Взрывало ФСБ. А вы с мамкой быдло, смотрящее фильмы, снятые для таких колхозников. Твоя мать обыкновенный совок, верящий фильмам. Не удивлюсь, если её мужик бросил, который тебя сделал.
>>21784063 Ну увеличит и че? Их растолкать по автозакам это как нехуй делать. Омон то и росгвардия это не долбоебы из беркута, да и после У ХОХЛОВ уже точно десятки планов существуют как действовать и что перекрывать.
>>21784143 >>21784155 Чтоб школота вроде вас уверовала, что теракт сотворил лично Путин, чтоб вам гайки закрутить, тип протеста вашего испужалси. По крайней мере его боты сейчас засирают Рунет кукареками про рязанский сахар под копирку.
Ладно, сучки, раскрываю как все будет. >нагнетаем >народ либо хавает, либо хуеет (если хавает return to 1) >разгоняем охуевший народ всем чем можно >народ либо разгоняется, что доказывает успешность полицейского гос-ва и больше можно очком не трещать, либо хуеет еще больше >применяем химическое/бактериологическое оружие >золотой миллион как есть >скидываем эту тему США, Европке, России, всем вообщем >золотой миллиард как есть
Вот и всё, чего добились навальнята и дальноёбы. Ещё большая цензура в интернете и усиление полицейского режима. Теперь навальнер после выхода из КПЗ съебётся в Европу, как политический эмигрант, а дальнобоев разгонят в ходе спецоперации.
Короче идите нахуй. Промыто-проплаченный сброд баранов. Одни орут "ААА ПАМАХИТЕ ГАЙКИ ЗАКРУТЮТ В ГУЛАГИ ОТПРЯВЯТ", пятнашки же тоже ничего по делу не говорят кроме разоблачения "БОТОВ АНАЛЬНОГО"
>>21784212 Вчера мне было интересно что же скажут по поводу дальнобоев, а вот тебе на нахуй теракт, в полицейском государстве, где чуть ли не в анус к тебе уже лезут с собаками, рентгенами и рамками в крупных городах, выводы просто сами напрашиваются
>>21784212 Ты оскорбляешь работу наших спецслужб и лично майора Пиписькина, живущего в унитазе квартиры Навальных. Как человек, за которым лично следит миллион роснасгвардейцев, офис которого только что разгромили а самого с частью соратников посадили, которого арестовывали и обыскивали за кражу бумажки с забора, смог посреди всего этого устроить настоящий теракт? У тебя нет менее ебанутых идей по поводу произошедшего? Вот или это или Путин, но скорее всего это, да?
А вообще вот что интересно. Тысячи людей во всех городах по всей стране протестовали против димона и его домиков и захватчиков власти, многих из них похищали правонарушители-полицаи - зомбоящик молчал. Взорвалась маленькая бомбочка в питерском метро, пострадало 10 человек и дверь сраного ржавого вагона - все каналы только про это и твердят
>>21784341 И снова, по принципу кому выгодно, так дальнобоям же и выгодно. И всем иным протестующим. Сейчас любое закручивание гаек будет подаваться лидерами протестов под соусом "сперва взорвал метро, теперь гайки вертит, уси на майдан!".
смотритке как радостно 5я колонна пританцовывает на костях "мы же говорили что законы яровой рамки ненужны ловить хипстетров не нужно не погомоли вам кококо сейчас еще митинги запретят"
это же классика - давление ради того что бы на их выходки впредь не так сильно обращали внимание им это выгодно и они СПЕШАТ выгоду получить "куй железоо пока горячо" все эти гозманы ядерныепотанцевалы и прочие капсарыши
>>21784354 У меня-то как раз дохуя вариантов. Это я прост тебе сейчас показал, как навальнобот, кукарекающий, что это выгодно Путину и только ему, выглядит со стороны. Только и всего.
>>21784393 Дальнобоям выгодно? Завтра кисель скажет, что это бхсделали дагестанские игиловцы, и их всех хоть расстрелять на месте можно будет под одобряющее улюлюканье 86%.
>>21784374 Я сейчас говорил не только про порашу, а про вообще интернет. При этом когда не набегают ольки, тут можно нормально обсуждать события. Но когда их десантируют, они провоцируют даже адекватых людей своим срачем, и теперь уже если ты хоть немного усомнишся в мнении обычного человека, он пошлёт тебя нахуй и назовёт олькой, хотя в обычной ситуации мог бы вести диалог
>>21784498 А зачем? Какое мне дело? Я хочу, чтобы Пыня ушел. Каждый прокол власти - очко в пользу оппозиции. Сам взорвал - рейтинг в минус. Спецслужбы проворонили - рейтинг в минус. Провокация Навального - рейтинг в минус.
>>21784468 А навальноботы еще громче закукарекают, что лично Путин отдал приказ. И именно с целью взьебать дальнобоев. И это защитит дальнобоев и иных борцунов от расправы.
>>21784541 > И это защитит дальнобоев и иных борцунов от расправы Правда что ли? Введут режим КТО в Дагестане, все митинги запретят, кто не разойдётся - тех арестуют. Если окажут сопротивление по закону о КТО их расстреляют на месте.
>>21784478 > когда не набегают ольки Так ведь истеричные пыни и навальноботы по всему интернету и устраивают перепалки на ровном месте, а не ольки. Переняли тактику у хохлов из 2014-го. Ты путаешь причину и следствие. Левые люди же на это ведутся, пытаются как-то аргументировать, на что предсказуемо обзываются ольками/ватанами/поцреотами. Этот ярлык как бы обесценивает мнение человека и ему уже можно ничего не обосновывать в ответ. Пример магического мышления.
>>21784531 Ну вот поэтому вы и не встретите одобрения у 86%. Нахуй им поддерживать людей, которым похуй, им тупо хочется не важно чего? Доказательства вам не нужны, правда вам похуй, вы свои цели преследуете, а на людей вам посрать, что на погибших сейчас, что на тех, что погибнут в результате ваших действий.
>>21784601 >истеричные пыни Истеричный Пыня один. Единственный и непревзойдённый.
20 марта - В России - "День гнева" - проходят акции протеста против политики властей. Сбор «бумажных» подписей проводился и в ходе «Дня гнева» 20 марта 2010 г. В частности, члены движения «Солидарность» собирали подписи на митингах в Москве и Петербурге.
26 марта - Редакционный совет провел пресс-конференцию в Независимом пресс-центре в Москве. На ней Гарри Каспаров сообщил, что обращение подписали около 30 тысяч человек со всей России и российских граждан за рубежом.
29 марта - 29 марта 2010 года с интервалом менее часа на станциях московского метрополитена "Лубянка" и "Парк культуры" Сокольнической линии произошло два мощных взрыва.
>>21784572 А зачем для этого теракт? Типо без него кому-то было б не похуй на дагов дальнобоев? Ну-ну, дагов в стране и без того так любят, что хоть бы вчера ту полянку с дальноебами "солнцепеками" выжгли, никто б и не всплакнул.
>>21784616 ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК, МИТИНГИ, НАРОД НЕДОВОЛЕН против МАЛЕНЬКИЙ ВЗРЫВ В МЕТРО
ты прикидываешься?
Аноним ID: Иван Левкович04/04/17 Втр 00:15:27#158№21784672
Зачем говнобойщики шатают лодку и взрывают метро? Почему этим тунеядцам не сидится на своих стоянках? Неужели они не понимают, что наша страна никогда не пойдет на сделку с экстремистами и пятой колонной, и не пожертвует безопасностью и будущим своих граждан??
>>21784425 Путин мог? Мог. Навальный мог? Не мог. Скоро нам скажут, что взорвали бабахи - это в любом случае (обрати внимание, если бы взорвал Навальный, то бабахов никто бы не обвинял, но это случится). Итого остается два варианта. Первый: проклятые навальноботы неправы, они клевещут. Плохо? Плохо. Но это ни в какое сравнение не идёт с тем ужасом, если они вдруг правы. Вот вы, защитнички режима всегда игнорируете этот ни разу не тонкий момент.
>>21781573 (OP) промытые пыни засрали весь инторнет @ норот!
норот на работах работает, а потом развлекается по-мере возможностей. Его ты там не найдешь. А школота и прочая безмоглглая студентота с переизбытком времени - да.
>>21784596 >так Хлопец, тебе то какое дело? Ты там в своей стране порядок наведи. Ах да, вам же Путин мешает не воровать и не пребывать все, до чего дотянетесь, забыл. Ну перемогай, сынку, перемогай.
Сап, политач. Есть стеклянная бутылка 0,5л, бензин, масло машинное и скипидар. Куда завтра бросить эту смесь, чтобы все охуели: в автобус, в троллейбус, в подземный переход, в кафе? Слушаю ваши предложения. И да, как думаете, что об этом инциденте скажут в различных СМИ?
Скоро, очень скоро кровь польется морем, Путинские глотки дрогнут от ножей. Либералольвы проснулись, и мечи взмахнули, Делая общину с каждым днем сильней.
>>21784644 Вот яркий пример. Что ты блядь несёшь, блаженный? "Вору" предъявили, что он вор. Вместо того, чтобы затихариться, вор убивает детей у всех на виду прямо у себя в подъезде. Такая логика что ли, у тебя от бояры мозги атрофировались?
>>21784704 > почему зомбоящик молчал 26го Потому, что что бы там не показали по поводу этих митингов кокозиция типа тебя использовала бы в свою пользу. Если бы начали экстренные репортажи делать - вы бы кричали, что напугали власть, расшатали режим и скоро революция. Если бы начали говорить, что это подкупленные люди - ты бы стал говорить про АГЕНТЫ ГОСДЕПА ШАТАЮТ РАСИЮШКУ, путинское ТВ испугалось и запугивает народ агентами.
>>21784683 Оба могли. Разумеется, не лично. А ты не рассматриваешь куда более страшный вариант. Намного страшнее. Только представь на секунд, что права вата вроде меня. Представил? Навальный взрывает метро, а вы его на своих трупах в кресло президента протаскиваете, охуенный сценарий, а?
>>21784763 Разогнать забастовку при режиме КТО? Легко. Окружить полицией и военными, попросить разойтись по тихому. Не разошлись - сопротивление властям - полное уничтожение, как боевиков.
Помните, что такие люди как питун играют не против какого-то абстрактного "народа", той или иной публичной "оппозиции" или каких-то ее якобы лидеров. Основной враг питуна - его же ставленники и соратники. Сами выборы 2018го - пшик, важен их символизм. Так вот перед ними у нас вдруг появляется слив его главной пешки - димона - и многотысячные митинги. Сами митинги и протесты ничего не дают. Но люди наверху начинают перешептываться "смотри, а старик-то сдает". Начинаются проверки: разномастные продажные депутаты и сенаторы предпринимают вдруг ходы против тандема медвепута. Сами это ходы ничего не принесут, но хватку питуна проверят. Вот вам и ответ - старик до сих пор в седле, и если надо, его верные чекисты все также готовы на террор как в 99ом. Не ну а что вы думали? Выберете Навального в 18ом и питун сам уйдет с "окай" фейсом?
>>21784832 Угроза это стрёмный вариант. А вот уже совершённый теракт, а потом выявление агентов ИГИЛ, пары брошюр среди дальнобоев - это серьёзное дело.
>>21784790 >кокозиция типа тебя использовала бы в свою пользу Ну и что? Телеканалам не похуй на то, кто их новости как может понять и использовать? Я всегда думал, что один из основных смыслов существования массмидиа - сообщать массам новости, актуальные и по возможности ближе к этим массам, а не про сирию с украиной
>>21784815 Вариант с навальным не реален. То есть не с самим навальным, а в таком случает террориста подослал злой госдеп, поддреживающий навального. Что не делает навального злодеем, если только не он лично попросил помощи подобного рода
Самое главное по моему, какой главный вывод сделать из реакции народа, даже учитывая возможность что теракт совершили бабахи например, это то что огромное число народа считает возможным, что их Президент - УБИЙЦА
>>21784853 Навальный как лицо. Как бы, вряд ли местные навальноботы настолько конченные, что всерьез считают, будто это лично Путин исполнил теракт или занимался его организацией. Тут та же херня, назывался груздем, полезай в кузовок. Навальный как самопровозглашенный лидер оппозиции просто медийная фигура, рулят в обоих случаях дяди серьезней.
>>21784911 А что, обязаны были показать? Конечно, засунули, так как их закроют за поддержку экстремизма. Что было бы на свободной украине с телеканалом, если бы он показывал митинг за свободу ДНР? Свободы слова у славшита нет.
>>21784891 Путин построил свою вертикаль именно этими методами: террор, захват СМИ. Собственно эту тактику он и продолжает. Просто вы поколение тех кто жил при дорогой нефти, когда эти методы меньше применялись и больше маскировались. Но экономику питун построить не смог, так что добро пожаловать обратно.
>>21784681 Этот проблемный регион - Россия? Дальнобои по всей стране бастуют, с разморозкой.
Алсо, перечитай мой пост, ты не увидел, что там написано: >Какая разница? Фсб либо конченые чекисты и преступники, либо некомпетентные долбоебы. Так что его игра или не его - вывод-то один и тот же.
>>21784890 Ну как же не делает? Или злой госдеп, как только их протеже "взойдет на престол", тут же от своей поддержки и влияния откажется, или хотя бы методы сменит?
>>21784815 Из семи миллиардов людей на планете Навальный входит в пару тысяч с наименьшими шансами взорвать метро, наряду со всякими слепыми глухими стариками в коме. Это невозможно морально (не надо сравнивать старого кгбшника с молодым семьянином-праворубом и к тому же современным мучеником), физически (см. выше), наконец в этом нет никакого смысла. Теракт - вещь очень опасная, да и в случае успеха он только укрепляет позиции Путина и дает повод преследовать оппозицию еще жестче. Какое пропихивание в кресло? Ну и так, в порядке бреда: если Навальный, пусть в результате страшного преступления, станет президентом России - это будет замечательно. Лучше уж внешне хороший человек с большим пятном на совести, чем старая прислуживающая дружкам-бандитам крыса, на которой клейма ставить негде.
>>21784992 Они вообще-то нихуевый процент грузоперевозок осуществляют. И что ты станешь делать, когда твои любимые говяжьи анусы не привезут в магазин? И не надо мне тут про Магнит и прочих, структуру грузоперевозок посмотри по стране и не кукарекай. Назревает пиздец.
>>21784984 Двачую этого. В сортире с ним стоял в макдаке. Хотел было поздороваться, но смотрю какой-то серьезный и бороду нацепляет. Думаю, может перформанс какой замутит вместо митинга, нет - так и скрылся в метро нихуя не сделав.
>>21784942 А это похуй. Они себя в зад уже загнали сами, их контракты давно возят другие люди, вернутся на рынок будет ой как непросто, особенно когда сам с него ушел, проебав, я уверен, немало заказов и подставив тем своих клиентов.
>>21784958 > поддержку экстремизма В чем экстримизм этот заключается? Определение пожалуйста. Воровать бюджетные деньги значит не экстремизм, а протестовать против этого экстремизм. Ты там голову лечи.
>>21785043 Дагестанцы завозят товары в магазин на углу? Ты ебанутый что ли? Больше некому их привезти? Что они везут из своего дагестана? Какую структуру перевозки? Как это с дагами связано?
>>21785038 По-моему им 20-22. Вряд ли в любом уличном, но в некоторых штатах, по-моему, достаточно быть совершеннолетним, чтобы приобретать даже оружие, не говоря про порох.
>>21785013 Впервые слышу, хотя по стране езжу дохуя и рация в машине есть. Никогда какой-то любви к ним не наблюдал, скорей как к любым другим кавказцам- недолюбливают.
>>21784815 >а вы его на своих трупах в кресло президента протаскиваете Серьёзно? Он никогда не придёт к власти, так как система совсем иная выстроена, она в принципе отторгает человека, что не принимает её как она есть. В случае всяких неприятных процессов, система пустит часть своего ресурса, дабы был пиздец полнейший, так как пиздец для неё имеет шанс, а процессы шанса ей не оставляют. Так же как и нереально, что агент госдепа, за которым следят 24/7, которого слушают и который публичен в определённой мере, но у которого нет ресурса система, дабы как-то купировать моменты ведения своей персоны, смог хоть каким-то образом мог замутить грязный приём.
>>21785082 > Воровать бюджетные деньги значит не экстремизм, а протестовать против этого экстремизм. Какой мамкин борец за добро и справедливость вылез. Да, это экстремизм. Когда хорошие муджахиды кидают бомбы в плохих кяфиров это тоже не экстремизм?
Соловьев уже сделал выводы, что это показательный пример почему не надо выходить на несанкционированные митинги. Вот вам и главный пункт новой методички и понятно теперь в какую сторону будут крутить гайки. Теперь протестующих будут пиздить дубинками и паковать в пативэны во имя борьбы с терроризмом и ватники будут при этом славить путена.
>>21785033 Чет я с тебя в ахуе. Святой человек Леха, правдоруб, мученик. Пиздец блять, та же вата, только в профиль, то же самое про другого святого я слышал, про Володю. Ты победил короче, я прозрел, ты прав а я нет. Леха однозначно святой, и даже если он все метро взорвет, пусть президентом станет, ведь он такой симпотный, правдоруб и дважды святой семьянин.
Аноним ID: Иван Левкович04/04/17 Втр 00:43:34#250№21785163
>>21785082 А кому плохо от воровства? Да и не воровство это, а зарплата. Никто ведь от этого не умирает. Никого не бьют. Угроз никому никаких нет. Не призывают отнять и поделить честно заработанные деньги.
Не то что креаклы, которые хотят линчевать слуг народа или дальнобойщики, которые взрывают метро.
>>21785150 Предлагаю выйти на митинг за тщательное расследование этого террористического акта. Тогда прессинг ментов будет выглядеть еще сюрреалистичней, хотя казалось бы куда уже.
>>21785125 > Да, это экстремизм Вот с этого момента и иди на хуй. Когда у тебя украдут деньги и ты пойдешь писать заяву мусорам, пускай на тебя заводят дело за экстримизм.
>>21785144 чего Эх? Нормально, гражданское общество так и рождается- через массовое сопротивление государственному насилию. Ребеночку то только вторая неделя пошла, а вон уже как все зашаталось.
>>21783820 >я тебе открю секрет. В категории до 55 лет. Все люди, что не работаю в бюджетниках, не любят путина. >пиздишь. тех кто не любит путина 1,5калеки. В чём противоречие? У нас действительно в частной сфере работает 1,5 калеки, остальные миллионы калек работают бюджетниками.
>>21785162 Эй, ну про мученика он спизданул конечно, но спорить с тем, что моральный облик и границы дозволенного у них разные просто глупо. Чекиста с коммерсом сравнивать, ну. Ты чего в самом деле.
>>21785193 Маня, здесь это сопротивление чуть ли не создания политача.
Аноним ID: Фёдор Навальный04/04/17 Втр 00:47:17#267№21785223
>>21781573 (OP) блин я вспоминаю 2014й, как сильно укр контрпропаганда проигрывала Олькам в комментах ютубов и прочего. И посмотрите как Ольки у всех сосут сейчас!? У них походу массовые сокращения идут
>>21785184 Про склады не слышал. Это такие большие большие сараи с шайтан-машинами и лампочками. Там товары лежат, чтобы каждый раз не ездить за ними и был запас. Я не траль.
>>21785146 Ааааа, ну удачи им. Мне вот дагов жаль, не вдуплили еще, как сами у себя рынок отдали в пользу крупных фирм-перевозчиков. Позже поймут, но поздно будет.
>>21785223 >укр контрпропаганда проигрывала Олькам Они победили, зачем продолжать? Вы же сами себя выставляете с нужно стороны, либо это реально дело рук пирашиков под проксей хохлофлажков
>>21785215 Дохуя ты про коммерсов знаешь, видать. Прибыль, вот что важно, и да, для достижения этих прибылей они готовы идти на любые преступления. Потому и коммерсы. В РФ это втройне актуально.
В стае шимпанзе альфа-самец должен периодически давать кому-либо из членов стаи пиздюлей, дабы напомнить всем о своей власти и подтвердить свой статус. Это происходит даже если стая на 100% поддерживает вождя, и никто не претендует на его место.
Хуйло взорвал дома в начале нулевых Хуйло сбил Боинг с детьми Хуйло сбил самолёт с президентом польши Хуйло ебнул огнемётом шмель по детям в Беслане Хуйло отравил газом 200 чел в норд-осте Хуйло развязал 4 войны. Хуйло убил Немцова, Березовского, Литвиненко, политковскую и ещё дохера кого
>>21785293 Да и я о том. Даже если вот отменят завтра Платон и уйдет правительство в отставку, кто им клиентскую базу вернет? Это же провал полный. Вот звоню я Маге, Мага, говорю, мне фуру бананов надо. А он мне- эээ, Миша, брат, слушай, я бастую щас, погоди, Путина свергну с Медведевым, Платон отмена и привезу, потерпи брат. Дааааа, Мага, конееееечно. Алло, деловые линии?
>>21785420 Боги, ну нагугли ты про условия хранения уже сам-то. И прикинь, сколько они уже НИХУЯ не возят. Ну и сложи 2+2 ептвою. А я спать, завтра мне еще на метро ДС2 кататься.
>>21781654 Моё скромное мнение иззапоребрика: 1. Пуйло с навальняшей разыграло представление о свободе слова в России, о борьбе с коррупцией и мирных митингах. Расчёт был на скромные пару тысяч по всей стране и быстрое забытие, но с ачивкой "СВОБОДА СЛОВА". 2. Не в курившие чё да как россияне, преимущественно молодежь, таки выперлись на митинги в числе сильно превышающем ожидание. Навальняша шустро слил протест. Но пизды таки на всякий случай отгрёб. 3. Россиянцы, не выкупившие что билеты на СВОБОДУ СЛОВА нужно было покупать заранее растерялись. 4. Пуйло растерялось ещё сильнее. А хули, с огнём ведь сам играть начал. В итоге выпустили экстренную директиву давать пиздов школоте и студентоте. 5. Но тут блядь дальнобои и прочая хуйня-лабуда. 6. Обленившееся хуйло решило не ебать мозг с разруливанием локального и временного пиздеца а сразу использовать ПЛАН Б. 7.План Б вышел скажем так НЕПРИШЕЙКПИЗДЕРУКАВ. Даже вата прихуела с того, как он может. Тем более лажовое исполнение - бабахам зашквар закладывать бомбочки, с хохлами нужно было заранее нагнетать, а так то хуй пойми кому оно кроме ПЫНИ нужно. 8. Ту би континью.
>>21785290 Ой, ну ты серьезно сейчас или из принципа споришь? Ты представляешь вообще разницу в воспитании, мировоззрении, образе мыслей и, как бы сказать, решительности, что ли, между чекистом обычным человеком? И ты даже не уловил, что подразумевается под словом "коммерс", какие-то лозунги про прибыль толкаешь.
>>21785396 Независимые суды, независимые сми, статья за незаконное обогащение. Сменяемость власти, да и вообще демократические институты. Не катит за идею?
>>21784283 Интересно, Соловушка может хоть раз прийти к выводу, который взят не из методички? И, если он так сделает, какие будут для него последствия?
>>21785475 Все это типо "есть" при нынешней власти. Спрашиваешь в чем будет различие, системы аудита какие или как организуют прозрачность, чем защитят от влияния капитала - что отвечают? - А вот сейчас "плохо", а мы за все "хорошее". Ведь при Путине.. вот посмотрите...
>>21785401 Овощи в тепличных комбинатах в пределах пригородов выращивают вощет. Возят газельками. А фрукты - ты, наверное, счас охуеешь, но тебе бананчики всякие в том числе и из бразилий морем везут. Прикинь, да?
>>21784333 А что нужно было делать? Потерпеть@Привыкнуть? А тебе не кажется, что власть, которая ради устрашения и сохранения собственного влияния готова пойти на убийство своих граждан, - это не очень хорошая власть?
>>21785475 Вот у тебя какой сейчас доход? Допустим 1000$. А это потому что Путин отбирает еще 300$. Выбери меня, и у тебя будет доход 2500$. Как в Европе! Тебе нужно только выйти...
>>21785550 А дворником ты пойдешь работать, клоун? У нас ловят 99,99% террористов. Число жертв за несколько лет в 1000% ниже чем в Европе. Нахер тебе еще и визовый режим, который не защитит от десятка тысяч потенциальных бомбистов внутри страны.
>>21785543 > А что нужно было делать Нужно было быть умнее и готовить захват власти тщательно, а не выходить толпой с уточками на улицу по воскресеньям, позволив власти соорентироваться и предпринять меры. Хотя бы, как xохлы. Если уж вышли против власти, то убедитесь в наличии достаточного числа сторонников и стойте до конца.
Я не могу тебе на пальцах объяснять как работает демократия. Если вкрации, то с независимыми сми, судами и честными выборами элиты вынуждены конкурировать в публичном пространстве, что делает мнение "народа" серьезным фактором в этой борьбе и наделяет смыслом весь институт выборов и вдыхает вообще жизнь в политическую сферу, т.к. вынуждает конкурирующие группы выполнять требования предъявляемые к власти в обмен на поддержку. Это позволяет обществу эволюционно развиваться, делая необходимые изменения вовремя, до того как они приведут к трагическим последствиям и краху страны.
Можно поспорить, что просвещенный диктатор сам может производить необходимые для прогресса изменения и даже лучше, чем это происходит при демократии, но это совсем не наш случай.
>>21785566 Если понадобится - пойду. Мне не стремно содержать в чистоте собственный двор. Но не понадобится.
> ловят 99,99% террористов Нет. Пруфы?
> в 1000% ниже Нет. Пруфы? Алсо, по-русски не говорят "в тысячу процентов ниже", говорят "в тысячу раз" или "на тысячу процентов". Чурка ебаная.
> потенциальных бомбистов Ох, тебе бомбистов показали по телеку - и все, ты завис, переключиться не можешь. Я про бомбистов ничего не говорил. Это будет сделано для снижения преступности, наркотрафика и нелегальной иммиграции в города-миллионники.
Примерно представляю, что ты ответишь. Если подтвердится - просто пошлю нахуй, извини.
>>21785646 Наркоман, он тебе сказал, что на бумаге у нас все перечисленное есть. И что ему на это отвечают "ну так не работает все плохие сидят там в кремле!! А мы придем будут хорошие сидеть честные добрые справедливые!! Воть!!!!"
>>21785597 У нас настолько запуганное общество сейчас, что важно хотя бы почувствовать силу и каждому из нас убедиться, что он не один. В наших условиях нереально взять и спланировать такую огромную акцию за один раз. Ничего, Ходор запланировал своё мероприятие на 29 апреля, посмотрим, что из этого выйдет. Хотя лично я в поддержку Ходора не выйду, но, если Навальный эту акцию поддержит, то подумаю.
>>21785737 А пыне похуй. Усилит режим МВД, введёт КТО на кавказе. Народ ни на что не влияет, влияют элиты. Школьников с уточками будут паковать официально и законно в связи с усиленным режимом. Когда 15 этажный дом наебнули с сотней людей никто не слил, а тут из-за 10 человек погромы устроят?
>>21785667 >Если понадобится - пойду. В стране дефицит среднепрофесионального образования, иди сварщиком или инженером непьющим. Пусть двор приезжее быдло убирает. Поверь мне, у них мотивации остаться больше, чем у тебя и взрывать себя они не будут. Им бы семью сюда привезти из местного аула.
9 января. На трассе Кироваул-Чонтаул в Кизилюртовском районе (Дагестан, Россия), в результате подрыва полицейского КамАЗа, ранены двое полицейских. Мощность самодельной бомбы, заложенной у обочины дороги, составила около восьми килограммов тротила[129]. 17 января. В Махачкале (Дагестан, Россия), неизвестные преступники обстреляли из гранатомета ресторан «Золотая империя», а затем подорвали припаркованный у заведения автомобиль[130]. 5 октября. Теракт в Грозном. 19-летний Апти Мударов произвёл самоподрыв после того, как был остановлен полицейскими при проходе рамок металлоискателя на праздновании Дня города. Взрыв произошёл в 17:05, за два часа до начала праздничного мероприятия. 5 полицейских погибли, ещё 12 пострадали[131]. 4 декабря. Произошло нападение боевиков на Грозный. Боевики захватили Республиканский Дом печати, который был отбит штурмом. Кроме того - боевики скрывались в СОШ № 20 и Медицинском колледже. Погибли 14 сотрудников полиции и 2 мирных жителя, ранено 39 сотрудников правоохранительных органов и 1 мирный житель. Уничтожено 11 боевиков, 5 из которых опознаны.
2015
29 декабря. Обстрел Дербентской крепости. В результате обстрела туристов из автоматического оружия группой террористов погиб один человек и ещё 11 получили ранения. Ответственность за теракт взяло на себя руководство «ИГИЛ».
2016
11 апреля — нападение на здание ОВД в селе Новоселицкое (Ставропольский край); один из нападавших подорвался, двое других были убиты силами МВД, других пострадавших не было[132]
2017
24 марта — нападение на базу Росгвардии в Чеченской республике. В результате было ликвидировано шестеро террористов; шесть военных убито, трое ранено. 3 апреля — теракт в Петербургском метрополитене. По предварительным данным, 14 человек погибли, ранены 42 (из них 4 находятся в тяжёлом состоянии). Среди погибших — ребёнок.
>>21785850 Дагестан Дагестан Грозный, Чечня Грозный, Чечня Дагестан Северный Кавказ Чечня Чечня Питер
Ладно, уговорил, вот теперь мне страшно.. я ведь так хотел в Дагестан поехать, а теперь не поеду. Шансов стать жертвой теракта у тебя все равно больше во Франции или Германии.
Аноним ID: Марк Масадович04/04/17 Втр 01:42:12#361№21785965
УБИЙСТВО КИРОВА-2. Путин начал взрывать?
Путин пытается сменить повестку дня - от коррупции его воровского режима к т.н. «войне с терроризмом»
Сообщают, что взрыв произошел около 14:30 по местному времени. После инцидента были закрыты три станции метро.
В результате взрыва убито и ранено от 50 до 60 человек. По предварительным данным подтверждена смерть 10 человек ВИДЕО.
В Москве сразу же объявили, что это «теракт». Между тем в социальных сетях многие увязывают взрыв в Петербурге с массовыми акциями протеста в Москве. Комментаторы считают, что Путин прибег к попытке отвлечь внимание от нарастающих акций протеста по всей России. Он пытается сменить повестку дня - от коррупции его воровского режима к т.н. «войне с терроризмом».
Любопытно, что Путин «кстати» находился в Петербурге, когда произошел взрыв и немедленно «выслушал» доклад о случившемся.
Напомним, что буквально накануне скандально известная агентка Лубянки, подвизающаяся в роли журналистки, Юлия Латынина рассказала в эфире газпромовской радиостанции Эхо Москвы, что Путин даст приказ расстреливать недовольных людей, выступающих против его бандитского режима.
Лубянская жучка предупредила по поручению чекистов, что если Путина «загнать в угол», он будет стрелять, «и на этом все розовые сказки кончатся». Кроме того, Латынина объявила, что «российский народ не начнет стрелять в ответ».
Не исключено, что Путин действительно почувствовал себя загнанной в угол крысой и начал убивать.
На фоне политического и экономического кризиса, поразившего путинских режим, а также болезненных провалов во внешней политике, самой правдоподобной версией взрыва метро в Петербурге выглядит путинский след, даже если за взрывом действительно стоит какая-нибудь «террористическая» организация.
При этом, совсем не факт, что организаторами атаки будут названы «исламисты». Рупор кремлевской пропаганды Проханов уже объявил, что за взрывом в метро Петербурга стоит т.н. пятая колонна - российская либеральная оппозиция.
Возможно также, что совсем не случайно взрыв произошел именно в Петербурге. Напомним, что в свое время тов. Сталин убил главаря Ленинградской ячейки компартии, своего конкурента Кирова и использовав это убийство, начал кровавый террор по всей стране.
>>21785897 Первым же своим постом я тебе, уебану, пояснил то, что ты не понял в посте другого анона. В ответ вместо того, чтобы подумать, ты повторил свой пост еще раз. Как вы, тупоголовые мрази, не понимаете, что своим идиотизмом дискредетируете нормальную оппозицию? Почему, блядь, нельзя включить голову и хоть немного ей подумать, а не просто ретранслировать искаженно воспринятые лозунги? Это же, блядь, элементарно интереснее.
>>21785921 Мне кажется, или в этом посте есть завуалированный призыв к сепаратизму? Зарепортил тебя в ЦЕНТР Э. Может хоть двощеров на бутылки они садить еще могут.
>>21785977 Ты можешь еще раз 10 повторить, что на бумаге у нас все есть, я тебе еще раз напишу, что это неправда и у нас даже на бумаге ничего этого нет. Конструктивно будет, правда?
>>21784373 Вот. Реальный масштаб события не соответствует освещению по р24, где и вертолётик, и неравнодушные прохожие и питунчик цветы принёс. Чо ж он к протестующим не вышел? Их же больше было и по всей стране.
>>21785981 Ты ебнутый? Ф22 скоро будет два десятилетия. у Ф35 один двигатель, вместо двух, но всем насрать, ведь их хватает с запасом и даже модернизировать особо не нужно. С абрамсом никто не конкурирует, потому что его не развивают столько же. Армату развивают под те же задачи, что стоят перед немецкими лео и еврейским меркавой с КАЗ (чего опять так нет у абрамса). Рогозин мудак, США начнут запускать своих астронавтов сами, но сейчас им дешевле это делать покупая нас. В чем тут для нас прикол?
Про Ангару, хохлу виднее. Зениты перестали производить сразу после остановки сотрудничества. Возможно вам повезет больше с другими странами.
>>21786001 В чем? В том что под нашем контролем на Кавказе останавливают и уничтожают 99% террористов? Ты идиот? Отделить и они там завод террористов построят, жопу свою зарепорть.
>>21786137 А еще у нас есть куча законов и подзаконных актов, которые ставят судей в зависимость от исполнительной власти, и это тоже "по закону". Ну или, банально, право на мирные собрания, законно ограниченное до степени полного запрета. Или про выборы, допуск на которые практически невозможно получить "законным" образом, но сама процедура регистрации кандидатов прописана на бумаге, законно. Про конституцию можешь менту на улице рассказывать, он тебя охотно выслушает.
>>21781573 (OP) А что если это всё спланировал Навальный? Он понимал что люди заметят что их внимание переключат с митингов на взрыв, понимал что все начнут думать на Путина, на то что тот пытается запугать/отвлечь народ, и обозляться? Что если Навальный всё спланировал чтобы настроить людей против власти ещё больше? Просто спрашиваю
>>21786483 Ага, модный хипстер выпил смузи и пошел метро взрывать, потому что ему Навальный приказал. Не сходится что-то, нет у Навального такого ресурса, иначе давно бы был либо на зоне, либо в дамках.
>>21783608 Блять, дебил. Им деньги за это платят, это их работа спамиьт все абсолютно форумы и писать подобную хуйню делая вид, что это мнение народа. У них есть база и они тупо спамят блять по всем.
>>21781654 А представляете, если это первый в России теракт, сделанный не ФСБ, а просто какой-то муслим-омежка решил покончить из-за неразделенной любви, а все население россии думает на фсбшников. Лол, доигрались, волки ебаныею.
>>21787058 Ну да. Но это и хорошо. Если сейчас любой, даже самый неотносящийся к путину пиздец, будет считаться народом виной путина - быстрее с трона свалит. Ну или быстрее ёбнет, что тоже неплохо.
читаем коменты
https://www.youtube.com/watch?v=sde_WSURvEM
читаем коменты
https://www.youtube.com/watch?v=TvDUbUW1gWQ
читаем коменты