>>21781925 (OP) Молодца, годная идея. Я недавно опрос запиливал, тоже можно было по характеру накопления голосов увидеть момент когда началась накрутка, но я не догадался до того что она вообще будет, не говоря уже о способе её детектирования и визуализации. Годно мыслишь анон, будешь хорошим аналитиком, наверное.
>>21782378 Бля, не увидел что какол за час только график принес. Ну да, накруточка. Но кому не похуй? Или вы действительно смотрите на эти лайки и считаете что они о чем-то говорят?
>>21782402 Мы доказываем присутствие центра интернет исследований на политаче. Хотя это давно доказано, но вот еще одно доказательство что они стали накручивать двач/рагу.
>>21782474 В 2012 году перед выборами придумали типа ПАРОДИА на либераху. Потом после победы залупы про него забыли и ольгино расконсервировало недомем в конце 2016 года.
>>21781925 (OP) Я относительно ньюфаг - с 2010 года, но и я вспоминаю о ебучих лайках только когда напоминают. А вот всякие залетные пропагандоны обеих сторон яростно дрочат на них почему-то.
>>21781925 (OP) Ты ведь говнокодер, должен понимать что вместо такой кучи людей сидит один вася или петр или джон и накручивает. Мне дико впадлу разбираться в механизме лайков политача, но ёбт в чем проблем накрутить? Даже самый сложный случай - лайки ставят реальные физические компьютеры с разных адресов - легко реализуем владельцем ботнета.
>>21782536 Я не пишу в последнее на политаче, а бываю лишь в ридонли в основном, но тут отпишусь ещё раз и пошлю тебя. Иди нахуй. Всем нормальным людям всё давно ясно. Идёт борьба за умы молодёжи. И пыняботы эту войнушку проебали.
>>21781925 (OP) А не ты ли случайно запилил скрипт для накрутки лойсов? >>21782526 Забей, это поколение вконтакто/пикабу/ЯП-быдла набижало. Они вообще дрочат на что угодно, кроме дискача и фактов.
>>21782629 Их там так геноцидят, что с паспортом негражданина можно ездить без виз от Владивостока до Лиссабона, но что-то они предпочитают оставться в так ими нелюбимой русофобской Латвии, а не получить кучу соток на Чукотке по программе переселения.
Политач уже несколько дней подряд усиленно атаковался кремлешвалью. Парочка анонов даже ванговала, что ЧТО-ТО готовится. Сегодня утром савушки стали даже усиленно лайкать друг друга. И хуяк - теракт. Вот после такого всерьез задумываюсь о САХАРЕ.
>>21782648 Это значит, что ты хуй и говно. Таких как ты надо депортировать с Латвии в товарных вагонах разрешив взять лишь 5 кг личных вещей, чтобы как у дидов при сралине.
>>21782723 Говно прокладное, кому интересно, о чем ты там мечтаешь в своем коммиблоке? Ты нихуя не знаешь ни о Лисабоне, ни о Латвии, ты всего-лишь промытый идиот с манямирком вместо мозгов.
>>21782697 Так уже до этого буквально пару дней назад были треды о том, что придумает путлер для поднятия рейтинга потому что хохлы всех заебали и всем похуй на все эти маняроссии и крымнаши когда жрать стало нехуй. Все мнения в итоге свелись к тому, что будут теракты. И эти самые теракты произошли незамедлительно, НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО.
>>21782780 >>21782697 Вы весь год нахрюкиваете, если не все 16 И вот за 16 лет выстреливает(лол) очередное "предсказание", а вот и перемога, а вот мы говорили. Пиздец просто
>>21782769 Я был и в Латвии и в Португалии и ещё в куче стран ЕС. Есть то, что мне там не нравится и есть то, что привлекает. я вот в ахуе от повсеместных "привадо" в Испании и Португалии, для меня это дико, что леса скуплены и каждая пядь земли кому-то принадлежит, но в тоже время мне нравится организованность личного пространства и то, что риоху можно распить перед муниципальным зданием в каком-нибудь Овьедо и всем будет похуй.
>>21782989 Да небось этот какол и накрутил. Вон сначала в одном треде https://2ch.hk/po/res/21781819.html испытал свой скриптик, а потом в его голову пришла гениальная идея доказать наличие ольгинцев и накрутил крымотред. интересно, у этого какла есть график за сутки хотя бы, а не за последний час?
>>21783043 Хрюш, ну смирись уже. Ты опущен, все, ты на дне. К тебе отношение теперь соответствующее. Или ты хочешь чтобы вас всерьез воспринимали? Не будет такого, тапком по пятаку только будете получать и пинков.
>>21782461 Скорее, центра хулиганства и автоматизированного траллирования. Сам люблю поиздеваться над мамкиными революционерами, но до такого унылого способа не опускаюсь.
>>21784062 >не требуется ничего доказывать >пол треда ебет мозги чтоб я показал статистику треда Угомонись уже. Это я с цензора биндер послал и они рейджи накрутили в том треде. Софт биндеры писать не умеют, поэтому накручиваем руками.
>>21784239 На ipшник проверка есть. Я например с компа поставил двачую треду, а с ноута уже не смог. Написало, что уже двачевал пост. Так что там с проксей накручивают.
Аноним ID: Эдуард Тамидович04/04/17 Втр 00:01:28#123№21784407
>>21784587 Бомбежка это когда из-за 30 рейджей в кримотредах ты тратишь свое время, пишешь бота для накрутки и потом как умственно неразвитый школьник накручиваешь треды.
Аноним ID: Эдуард Тамидович04/04/17 Втр 00:22:58#128№21784806
Аноним ID: Лев Псакьевич04/04/17 Втр 05:07:03#152№21787544
>>21786161 Я его процитировал без кавычек, баран. Откуда такой интерес Путину, девяностым и "укладу" у человека, для которого русский язык явно не родной?