>>3788927 > Впрочем, если будете шутить - шутите мягко. Некоторых шуток не понимают. Это зачем это Доктор покрасился и сделал себе прическу как девчонка? Эм... да и вообще, мило выглядит.... Не иначе как пропаганда сами знаете чего! Эй, Милонов, ты где?! Нас обижают! И ЭТО в детском мультике! :3 >>3788928 Круто! Сохранил.
>>3788940 > Умудрился на ровном месте свести к геям и пораше > Худшая шутка евар. Пожалуй. >>3788942 А как твою поньку с пика зовут? Эм.... Колгейт? :3
>>3788942 >То чувство, когда увидел пикчи персонажа - зубного врача, и с нетерпением ждал его появления в сериях, но вот всё закончилось, а его НЕТ, ведь оказывается это была фоновая пони с фанской головопушкой на основе цветовой схемы Вся моя БОЛЬ О Л Л О ЬЛОБ
>>3788948 Я могу узнать - почему ты так решил? Или узнать поподробней, что случилось? >>3788949 Менуэт, оффициально. >>3788950 Бывает. Я, когда ещё не смотрел поняшек, но краем уха слыхал о них, думал что Кризалис - это и есть Найтмер Мун.
>>3788954 Я понимаю. Тогда прими мои объятия (пусть и виртуальные) , и что я скажу - это пройдёт. Поверь поняхе, которая проходила через подобное. Добра тебе, мой несчастный анон.
>>3788953 >Кризалис Ты будешь смеяться, но из-за мельком увиденной картинки c Тораксом в двух ипостасях, который немного напоминал её цветом, я думал, что Менуэт - добрая чейнджлинг, которая типа интегрировалась в общество поней и за счёт эмпатии расы умеет лечить зубы небольно.
>>3788960 >>3788956 Кто такая-то, эта ваша Менуэт? Уж не она ли была в самой первой сцене 1-ой серии первого сезона вместе с Лайрой? Там как раз Твайличка отказывалась пойти на праздник к МунДенсер.
>>3788960 А сериал ты прекратил смотреть на третьем сезоне и с тех пор живешь в мире головопушек построенных на скриншотах? Твоя пушка очень подходит под такой манямирок. Либо ты упорол что-то серьёзное.
>>3788957 Меня кинули в своё время дорогие и близкие мне люди. Кинули внаглую, на лям. Потом меня оставил друг, с которым мы дружили ещё с начальной школы. Ну и вишенка - у меня начинались отношения с тян, бывший которой не стерпел моего существования, и попросту отпинал меня. Тянка ревела, плакала, оттаскивала меня, клялась в вченой любви - только потом сказала что лучше нам остаться друзьями, ради моей же безопасности. Вот таки дела. >>3788958 Проходит, конечно. Ничто не вечно. Но оно хоть приходит. Хорошее. >>3788959 обнял >>3788960 Похоже большинство думало, что Менуэт - это дантист. Хотя, кто знает. Если не ошибаюсь, то про её профессию так ничего и не сказали, так что может быть и дантистом. >>3788961 Была. Она одна из подруг Твайлайт в Кантерлоте.
>>3788971 Какой-то Ичан 2012. Щютка! Как по мне, как было, так и осталось. >>3788972 > Пойти куклолюбов повстряхивать чтоли? Встряхни меня. Я куклолюб со стажем.
>>3788974 > Какую куклу Алисой сделаешь, какую в хам превратишь? Всех напою чаем. Даже ту, что ходит и вовсе без панталончиков. А Алиса... какой толк ею вообще становиться, если для этого пришлось завалить хотя бы одну сестру? - Ура, я теперь Алиса, я убила их всех! Розен, возлюби меня! - Эм... окей... :3
>>3788975 Алиса же - совершенное создание, уберкукла. Просто глупые куколки думали, что заховаить розу мистику друг друга - и есть путь к идеалу. И возможность встретить Отца, Розена. Куколки просто хотели вернуться к своему создателю и порадовать его, став совершенной. Но спустя два сезона Шинку понимает что есть иной путь.
Но вот цель Суигинто мне по нраву в своё время её фанат был. Она не просто хочет стать Алисой. Она, кукла с дефектом, несовершенная кукла - хлам, которая, в идеале, просто должна стать кучей осколков в мусорном ведре. Она больше всего хочет любви и обожания Розена, хочет доказать что она - самая идеальная кукла, самая лучшая, пусть и с дефектом. >>3788976 Полу-оффициальны. Ну я б так сказал. Ладно, дантист так дантист. в моем мирке это так
>>3788979 Ну... что-то в твоих словах есть верное. Только какие-то целы у кукол странные. Казалось бы, живи - радуйся! Нет, хочу цитата из Слоника. зачем-то к Розену, который куда-то пропал. Это все равно что зарезать 10 человек ради миллиарда долларов. Вроде и деньги есть, а нафига ты это сделал, не понятно. Ну да ладно. Хочу куколку и поньку!
>>3788979 >в моем мирке это так С одной стороны, в моём тоже. С другой, получается, что она - бессовестная рекламная вставка зубной пасты. Даже не знаю, радоваться или огорчаться.
>>3788981 Да, честно говоря, это скорее цели Розена, не цели куколок. Его цель - это создание Идеала. Видимо он видит свой Идеал в том, что его совершенная кукла должа быть на вершине горы из трупов других кукол. Для него куклы это инструмент, а вот для них он - Создатель. Для них он тот, к кому они всегда будут стремиться. В том числе и стать Алисой. Может быть у них всё же есть какое-то ограничение в собственной воли.
Хм, я вот тут подумал, что некая параллель между Суигинто и Луняшей всё же есть. Осталось понять - какая. > Хочу куколку и поньку! Бери Хину Ичиго и меткоискателей. Они быстро подружатся. >>3788982 Я на рекламу плюнул, чего и советую тебе, братишка. >Даже не знаю, радоваться или огорчаться. Радуйся. Можем вместе порадоваться. Только завтра, а сейчас я отчаливаю спать.
>>3788994 > Одно и то же, блядь, каждый раз > блядь Лалка! Я хз кто ты вообще такой. Ты АНОНИМУС, лалка! Просто не отвечай мне, если не хочешь. Ты, НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА! Вот и всё. Раз ты меня можешь вычислить. Ппц, вот делать людям нечего, чем на ровном месте цепляться. >>3788993 > Бери Хину Ичиго и меткоискателей Хех, знаешь чем угодить, стервец! Хотя... я бы еще от Шинку не отказался. И от целой коробки чая, типа Пуэр.
>>3788996 > там просто все треды и течения возродили для лулзов Но ведь это верный способ для 90% разрушить миф о том, что ТОТ Двач был годнотой(а годнотой он был потому что он был первым для ТЕХ людей, у каждого ТА доска - своя). Впрочем, почему бы и нет. Джаст фо лулз, как говорится.
>>3789058 >Не забыли ещё, что новый сезон стартует ровно через две недели? А меня какраз через две недели и отчислят. Новый сезон - как утешительный приз, перед перед вхождением в состав вооруженных сил РФ! Жизнь, однако, делает тебе маленькие подарки!
Ну чё, художников есть? А если найду? Вспомнил одно олдовое видео, и осознал, что оно нарисовано так, что даже днищехудожник сможет перерисовать его в стиле поней. Приступайте. С меня нихуя.
Вот никогда не понимал почему Арианна не единорожка или хотя бы пегаска. Нет блин взяли мадпони скам в качестве представителя высшей расы. Инфинити чан такой тупой.
>>3789137 >аликорны >одновременно имеют рога и крылья, то есть ближе всего к драконам, то есть являются самыми первыми детьми от смешанных браков предателей расы >не унтерки
>>3789156 Потому что Гитлер ничего не смыслил в расизме. Очевидно же что он ошибался, пытаясь включить в этот список кого-то ещё кроме аликорнов и разумную плесень с Нибиру.
>>3789203 Кто мы? Я – потомок балто-славянских племён, которые произошли от носителей ямной культуры. А они произошли от атлантовпротоиндоевропейцев, изнасилованных неандертальцами. Где на этом пути кельты? Они – вымершая ветвь индоевропейских племён, жившая на другом конце континента.
>>3789260 >чмошника взяли на слабо и он стал постить говно, потому что боялся проиграть в споре рисованному персонажу детского мультика Никакого самоуважения.
>>3789278 Не читал. Но, я как минимум знаю что кельты и славяне имеют общего предка, но эти ветви разошлись ещё когда Моисей своих людей по пустыне водил. Плюс-минус две тысячи лет туда-сюда потому что у нас нет прямых данных о том, когда это случилось.
>>3789322 >зумя опять испачкал свои штанишки >не не не, это всё щитпостеры Смешно.
>>3789323 Всегда смеялся с этих взаимных перекидываний. Смотри что нравится. Горничная-дракон, первые несколько серий, были лучше последующих, когда гарем начал появляться.
>>3789319 >я как минимум знаю что кельты и славяне имеют общего предка, но эти ветви разошлись Чего? У тебя там отдельно история происхождения славян? Не знаю, не знаю, в нашем 2017 это ещё остаётся загадкой. Но Нестор писал, что славяне произошли от Нориков, которые кельты.Хотя кровосмешение с варварами, конечно, было неизбежно.
>>3789247 Их туда вытеснили, они не только там жили. Более того, это всё тот же конец континента, на котором мы живем. И ещё сверх того, кельтами обобщенно называют племена с тем самым образом жизни северных народов уровня развития дославянской руси. Не уровня более многочисленных германцев. Не знаю к какой культуре они, кельты, принадлежат, но пусть будет та, о которой ты написал.
>>3789325 Пони, ты бредишь. Я бы ещё поверил, если бы ты сказал что кельты произошли от славян, потому что кельты пришли оттуда, где сейчас живут славяне, но уж точно не наоборот. Тем более, я не отрицаю у них общего предка. Но, это разные племена. Они разошлись тысячелетия назад, и не происходили друг от друга. >>3789331 Это германцы. Они, как и кельты пришли с земель, которые сейчас называют Украиной, но только спустя тысячелетия. И, только потом туда пришли славяне и балты. Нестор мог упоминать племена готов, которые жили к западу и свеев, которые жили к северу от протославян, но: 1. Они германцы, а не кельты 2. Они действительно смешивались со славянами 3. Тем не менее, они не были предками славян.
>>3789260 Ура, конеёбство! >>3789333 >поверил, если бы ты сказал что кельты произошли от славян, потому что кельты пришли оттуда, где сейчас живут славяне >привязка происхождения из-за местности Проиграл. Кельты от славян - кто тебе сказал? Есть ареалы с разной культурой, ареалы языковые и все они пересекаются довольно серьезно. Когда ты говоришь, что кто-то смешивался, это более чем важно. Вот стали из одного места идти народы, пришли во второе, разделились, часть вернулась в место первое другим уже народом, снова смешение, и так далее. При чем тут местность. Это как истории про протославян у тебя, что вот НАШИ ПРЕДКИ... Хотя живи они хоть на месте твоего города тогда, Москвы и Челябы, выглядели они настолько не славянами, что применять к ним это определение категорически нельзя. >кельтами обобщенно называют племена с тем самым образом жизни северных народов уровня развития дославянской руси >Это германцы. Они, как и кельты пришли с земель, которые сейчас называют Украиной Учитывая, что вся история движется к социализации, германцы от кельтов - это разница. >Как заметил Страбон в начале I века, внешне и по образу жизни германцы во всём походили на кельтов, только казались римлянам более рослыми, светлыми Вообще, в чем твоя проблема с германцами и их связью с кельтами? Или у тебя каждый индоевропейский народ из одного котла неповторимый до жути? Или у тебя неприязнь к тому, что кто-то пришел на твою землю к уже ставшим аборигенами не_кельтам_с_тем_же_бытом и снова смешал гены непонятно во что? >И, только потом туда пришли славяне и балты. Куда? Не понял шутки. >>3789338 Можно было бы и так сказать. >>3789342 >ирано-греко-армянская Арменики вообще никогда с места не вылазили.
>>3789359 Это гейнерал-тред, место скопища буйных нормалфагов от /млп/, которые смотрят мультик для девочек, а потом удовлетворяют себя. Ты ждал тут адекватности? Они всё воспринимают в штыки.
>>3789362 Но во-первых, никто ничего не пропускал. Только форчешкольник может подумать, что если его пикчу не так оценили, то это потому, что кто-то отстал от форчепарашных говномемесов. А во-вторых, там нет ничего смешного, кроме того, что я сказал - самого факта что вайт наци форчешкольники поклоняются мексиканской лягухе в роли египетского чуркобога, который им помог силой мемемагии выбрать спасителя белой рассы Трампа, и теперь ариец и чуркобог вдвоём убегают от нигры. Если тут и есть над чем проигрывать, то над этим.
>>3789367 Ноги потом не забудь помыть, после прогулки.
Видишь там на форчке Возвышается тред Под ним десяток sjw Посиди-ка ты в нё-ём А когда надоест Возвращайся назад Гулять по /млп/ Гулять по /млп/ Со мно-ой
>>3789344 > Кельты от славян Там не было утверждения. Это всё ещё было бы ошибкой, но я бы хотя бы понял, откуда такие выводы. > Вообще, в чём твоя проблема с... Ни в чём. Италийцы, германцы и кельты действительно имели много общего, и вообще жили едва ли не в едином культурном поле. Впрочем, благодаря Риму пожили. У меня есть проблемы со славянами в этом уравнкнии. Их там не было едва ли не до 5-6 веков н.э. не помню точно, когда они пришли, и они в принципе совершенно другие. Насколько разными в принципе могут быть индоевропейцы. > Арменики Это не мешает этим языкам быть родственниками. >>3789346 Что в этом пике не так?
>>3789372 >Что в этом пике не так? Да всё, чёрт возьми. Все спорные вопросы рандомно прописаны. Какие-то, блин, балто-славяне, итальянские французы. Кто такие вообще проторашшены? Таких не существует.
>>3789374 Это языки, а не племена, силли. Ну и до кучи: балтийские и славянские языки действительно похожи очень сильно. Ничего такого в их объединении в одну группу я не вижу. Это не итальянские французы. Это – италийские языки. Точнее, италийские языки умерли все, но один из них дал потомков в лице романских языков. А проторашшен – предок всех восточнославянских языков.
>>3789372 Считается, что "славяне" пришли из-за равнин между или, если хочешь, южнее карпат и потом разделились на ветви. Там очередной котел народов с благоприятными условиями был, пока подвинуться не попросили. Я вообще не знаю, откуда это слово берется. Но Россия, Русь - примеры великолепных многонациональных стран - уживающихся в мире на протяжении большого времени как единый народ. А дело очень простое: большие расстояния. Просто сравни конфронтации на территории европки и попробуй скажи, что это хорошо. >литуаниан, литва Кто все эти пони? >>3789374 >проторашшены на пике и у.. Зачем ты так поступил, неразвидеть теперь. >>3789380 >Это языки, а не племена, силли. Тогда ладно.
>>3789383 > Не знает литву Baka as is > Русь –... Спор был о том, произошли ли славяне от кельтов. Не уходи в сторону. >>3789384 > Силли пони, с чего ты решил, что мы про языки? С того что тогда и славянские языки происходили бы от кельтских. Но, это не так.
>>3789388 >Спор был о том, произошли ли славяне от кельтов. Не уходи в сторону. Он закончился. >>3789388 >Baka as is У меня там сестра бабушки. Но непонятно, зачем эту маленькую группу выдавать за что-то самобытное. (И тут я такой просто игнорирую времена Речь Посполитая) >>3789389 Спасибо, наверное.
>>3789393 > Он закончился. Ты так ничего и не сказал по теме. > У меня там сестра бабушки. Но непонятно, зачем эту маленькую группу выдавать за что-то самобытное. (И тут я такой просто игнорирую времена Речь Посполитая) Потому что это существующее по сей день государство в восточной Европе, которое говорит на самом древнем индоевропейском языке? Что-то уровня басков, но независимое.
>>3789392 Ну а как он может не понравиться? Для сравнения, тот же товарищ с WargameArt, с которым они про Японию разговаривали - рассказывает куда менее интересно.
>>3789401 Славяне это варвары из задунайского котла. Кельты - "коренные" варвары северо-западных и центральных европок. Финно-угры племена для другого ареала, северо-восточной европы. Культура у всех этих варваров очень близкая. Как у германских племен и славянских между собой. Разница у последних пошла после из расселения и закрепления на определенной земле. >произошли ли славяне от кельтов Кельты произошли оттуда же, откуда потом славяне. Кельты это обобщающее название для северных коренных народов, заселивших землю раньше. Славяне и жили как кельты у себя в лесах, со своими восточно-европейскими особенностями. Также, Кельты это вообще не народ, когда им называют всю европу в период 1500-1000 до нашей эры. Говорить, что славяне произошли от кельтов - это как говорить, что мы - от неандерталецев, гораздо более удачной и перспективной (а если от кельтов, то более чистой) ветви развития, но неповезло.
>>3789451 Саксы пришли как раз со стороны гермашки. Это уже потом норвежцы изнасиловали всех местных, в результате чего, современный английский ближе к норвежскому и датскому, чем собственно к немецкому. Но, ближе к Нидерландскому чем к скандинавам. Против генов не попрёшь. В то же время, культурно древняя Англия очень походила и на тех, и на тех. >>3789454 Рунические камни, это всё.
>>3789623 Думай как хочешь. Твоё право. >>3789622 Ага, и у Блекджек его нету когда её в очередной раз воскрешают. Хе-хе. >>3789624 Вот именно что пустяки. Как-то не особо впечатляет.
>>3789680 Так ты всё таки щитпостил в рабочее время. В этом месяце премию не получишь. И неси дневник трудовую книжку, буду замечание писать. А ещё жду родителей завтра для беседы.
>>3788748 (OP) Забил в /b/ все поняшные ники. Продаю по 500 рублей за штуку. И эксклюзив - радужный ник "Rainbow Dash" - 3500 рублей. Оплату принимаю на яндекс деньги, вебмани, киви, пэйпал или на карту сбербанка моей мамки. Обращаться в скайп: sasha_troll2001 вк: /topsharer
>>3789724 Очевидно, что ты задроченый омежка, и не можешь посмеяться вместе с людьми, потому что ты боишься, что рано или поздно это выльется в смех над тобой.
>>3789725 Это у тебя комплексы. Ты задроченный омежка, который вынужден смеяться над тупыми шутками быдла, потому что боится, что иначе выделится из толпы и в следующий раз это выльется в смех быдла над тобой.
Тема дискуссии - политическая система и общественный строй Эквестрии. Что мы можем сказать по данному вопросу? Можем ли мы сделать однозначный вывод из представленных в сериале фактов о типе общественного устройства в лошадиной стране?
>>3789736 Но это феодализм или все-таки уже капитализм? Вроде бы как есть свобода предпринимательства и не замечено крепостничества, но при этом кантерлотская элита больше похожа на помещиков и дворян, а не на бизнесменов. + как минимум 3 поколения назад Селестия имела "собственность короны", которой она могла распоряжаться История основания понивилля Кому принадлежат средства производства?
>>3789739 А чем обосновано количество? Почему кобыл больше чем жеребцов? Где-то идет война? На Эквестрию 24\7 нападают хищники? Жеребцы как самцы мышей живут 1 год, а потом им чрезмерно большие яйца органы расплющивают, или что? Или может быть они рожают? >>3789738 Социализм с "человеческим лицом".
>>3789768 Скажут! Луна передала мне вот это видео. Оказывается, ты не первый раз нападаешь на моих друзей, а теперь ещё и хвалишься, что мне больше некому верить, потому что ты всех их отпугнула от меня. Теперь я не верю тебе тоже. Надеюсь ты довольна! Прощай.
>>3789779 Посмотрел я все эти тизеры, промо и вот вообще ноль реакции. Просто насрать, по-моему я достиг того пика при котором не смотрю пони, но сру в генерале.
>>3789789 Как жаль, что сегодня не первое апреля, я бы мог это воспринять как шутку. Очень жаль, что так вышло, пони. >>3789790 > промах были эти медальоны. Были. И вопрос о том, что же это за медальоны тоже был. Вроде как из тех промок, что были можно сказать, что это просто награды. Впрочем, все может оказаться иначе.
>>3789805 Не всё так плохо. В конце концов, у тебя ещё много лет впереди. Правда, если ты потратишь их впустую – они пролетят быстрее. А если ты не будешь работать над собой – и лет то не так много останется.
>>3789807 Разница не так велика. Правда, вполне возможно что я так думаю потому что я уже вырос, и теперь только старею. Например, раньше я воспринимал свой возраст день в день, а сейчас когда я думаю о том, сколько мне, у меня в голове возникает цифра "21-23". Прошло время, когда конкретный возраст что-то значит. Теперь я "Мужчина на третьем десятке".
>>3789817 Это не мой Спайк! Это второй Спайк из параллельного мира! Опять ложь. Всюду ложь. Кому нужен такой мир? Надо было давно понять, что ему незачем существовать. Умрите же все!!!
>>3789836 Не лезь ко мне. Ты не вернул Спайка, довёл до бэд энда и просто перестал отвечать. Я это запомню. Вы ещё живы только потому, что Селестия сопротивляется, но твои дни сочтены.
>>3789841 Твои якобы дела в воскресенье не помешали тебе продолжать обсуждать игрушки. Да, я понял, что тебе плевать. Ты даже не думаешь, что ты постишь. Ты видишь, кто там у тебя на фоне вообще? >>3789836 Отдружбомагичил так отдружбомагичил.
>>3789867 Главное не метать стрелки, или хотя бы пояснять почему кто виноват. А "хочу забыть об этой помойке" это такое себе оправдание своему безволию.
>>3789901 Ей изначально даже м5 которым поручили это не доверяли. Подтрунивали, в группу не взяли, а когда сами чуть-ли не накосячили на Сансет и наорали. Но она всё вытерпела и заслужила их доверие и дружбу. А про остальную школу я даже не говорю. >>3789899 Посмотри пони.
>>3788748 (OP) Лэ брат, Пинки жи есть. Селестия Акбар! Посмотрите какую поняшу я нашел. Трюкач - понилюб. Настоящий. Из Дагестана. Я думал так не бывает. Также, попрошу вас обратить внимание, что понилюб с юга не выглядит вырожденцем по сравнению с коммьюнити с северных и сибирских регионов. Вот тут даже обидно стало, если честно. Ссылку на его профиль не дам по понятным причинам. В Дагестане за поней могут и порезать.
7 сезон выходит 15 апреля!
https://youtu.be/dWGGbfSRk3o
https://youtu.be/oowA7HeglAg
https://youtu.be/3vMVmk_5gOw
Вышедшие серии:
https://www.sunnysubs.com (с сабами)
https://www.mlpstream.org (без сабов)
Торрент EG 4 (1080р):
https://yp1.yayponies.no/videos/eqg/torrents/YP-1TMP-EQGLOE.mkv.torrent
Торрент 6-го сезона:
http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=5197855
Арты: