Уважаемый эксперт по литературе XIX века и уважаемый аналитик медиа пространства. Не пора ли поднятмя выше и метать какахи не в давно мертвого писатиля да известных ютуберов а в политиков, президентов, богов?
>>3461159 Не знакомлюсь с парнями, тем более с двача, сорян. >>3461155 Левая дырка твоя карина, я уж явно получше ее выгляжу в свои 17. >>3461164 Зачем в этот кал мамонта играть, когда есть овервоч?
>>3461520 Что за наплыв наваней? Есть даже такие что думают что она куда то будет звонить, она бы не позвонила, даже если от этого зависела твоя жизнь.
карина все читает и любит нас всех одинаково, она бы каждому уделила время, будь у нее такая возможность, но она не может, вот и не пишет ничего с трипом, чтобы одни аноны не получили внимания больше других
>>3461542 Двачую этого, гоните посылка-куна сцаными тряпками, хуисосьте и унижайте его. До него было лучше, мы могли поплакаться, какие мы никчемные, что богинька нас не любит и что в треде и почитать нечего.
>>3461558 Ну щас движуха поперла, все гадают, страдают) И писе есть над чем попроигрывать она конечно делает вид, что ничитает, может даже от Андрея скрывает, но ее любопытство все равно берет верх
>>3461553 >>3461555 Объясню вам, тупеньким. Вы наверное подумали, что это ее сводные братья, но это не так. Сводные - это когда например твоя мамка вступила в брак с мужиком, у которого есть дети, но от другого брака. Вот тогда дети этого мужика будут тебе сводными братьями или сестрами. А когда наоборот, развелись, то дети от других новых браков никем тебе не будут приходиться и тем более сводными не будут считаться.
>>3461630 Это же надо таким мудаком быть, чтобы обосраться и продолжать орать. Ты блядь сам взгляни на свой скрин, тупица ебаная и прочитай, что там написано. Речь шла про тех, о ком на твоем скрине в первой части говорится. Нахуй ты такой тупой?
>>3461689 Хорошая идея, но вот только я все свои свободные деньги доначу Корине, есть богачи порасспрашивать подробности, сколько дней с Кариной он гулял и т.д. Корине же вообще нихуя про это не рассказала.
>>3461741 ебал — это не про него, как это существо может кого-то ебать, лол. если и был какой-то интим, то карина ебала его. а он плакал как сучка и закрывал лицо руками
>>3461769 >а он плакал как сучка и закрывал лицо руками А любой фажик на его месте был бы на седьмом небе от счастья. Однако 18-см зверя словил он, а не фажик.
>>3461983 это не тот ли Ваня, который семенил здесь в январе, потом был принят в конфу и изнан оттуда с позором, активничал в группе главного дебила и пилил хейтерский кон тент? нет тот?
>>3461993 >потом был принят в конфу и изнан оттуда с позором Ну так весь фаг krome neskol'kih adekvatov был изгнан с позором, в этом нет ничего такого выдающегося
>>3461987 Какого видоса? >>3461989 И не только от него. Нужно было сразу писать "МИНКУЛЬТ ВЗОРВАЛ МЕТРО" в первые 20 секундчерез черый фильтр серьезно сказать что то вроде "День взрыва трагический день для всех пострадавших в этой ужасной катастрофе, надеюсь никто из моих питерских подписчиков не пострадал. Не унывайте, лучше просто смотрите дальше."
>>3462103 Ты о чем, он у любого есть. Я имею в виду под стилем речи используемые слова, обороты, ошибки и т.д. которые у каждого индивидуальны. Вот реверс например не может больше двух предложений написать.
>>3462105 Ну почему же? Карина и Лёша публично высказывали о симпатии друг к другу, и они не прочь продолжить общение ирл. Возможно даже мы скоро станим свидетилями брака между двумя стримирами.
>>3462124 > катарсис неудачного ракурса Просто вы слишком быдло, чтобы понять бесконечную глубину постов Трусихи-тян. Многие гении не получили признания при их жизни.
>>3462130 Ты что не видел его многочисленные потоки текста, где видно его истинный стиль, хорошо узнаваемый. И как это различается с постами жирухи. Однозначно это 2 разных человека.
>>3462119 В таком случае, у черкаша его нет, так как он постоянно заимствовал чужие слова и обороты, в том числе из постов, где его хуесосили. Правда, часто использовал их не к месту.
Он настолько шиз, что запросто мог заморочиться с созданием этих ваших стилей. Ничего сложного, кстати. Даже ошибки подделывать можно. К примеру, под реверса закосить может практически любой. Под шоутека каждый второй. Под secretchika тоже.
>>3462126 это будет первая свадьба стримеров, она запустят совместку, будут рофлить над идиотами, которые тратят кучу денег на пиршество в пользу толпы родственников, стебать все связанное с традициями и обычаями, кариша будет утверждать, что она останется действенницей и после свадьбы, а гном покажет ей в вебку кольцо из фольги. они вместе порофлят и оффнут стрим, карина отправится читать /b, а карлик примется наяривать шишку
>>3462146 >Под шоутека каждый второй Фикс: под стиль, приписываемый шовтеку. >Под secretchika тоже Это вообще рофел гнильцов, сомневаюсь, что друзья писали хотя бы один процент этих постов.
>>3462142 Нет, она писала полную чушь. Я прочел тысячи книг, поверь мне. В моем детстве и юности не было компов, а на тв было 3 программы. Все свободное время я читал.
Но на самом деле ваня всех нас затраллил. А некоторые из присутствующих даже умудрялись серьезно воспринимать то, что здесь пишут! Нет, ну вы представьте, серьезно воспринимать треды на харкаче! Ахахаха, вот это рофел)))
>>3462178 В каждой шутке есть доля шутки. Те, кто говорят "правду" - лукавят. Они и сами не знают правду. Только то, в чем убеджены. Лучше видеть всё как есть. Читать между строк не основываясь на междустрочье. Просто иметь в виду.
>>3462217 Она любит нас, но больше не может быть с нами. Хованский, Меддисон и Ларин тоже были давным давно двачерами и лепрофагами. Даже сам Тёма с фейка на лепре сидел. Вся культура рунета прошла через анусы типа Двача, Удаффкома и Лепры.
>>3462232 >Или заебали шизой? Скорее не шизой, просто тред давно истощился. Ебутся? А браун ее выебал? А серб? А шовтек? А леха? Какой у нее рост? Давайте обсудим последний стрим.
И т.д. Контента мало сколько в треде было поздравительного контента на др?, все фидбеки черкаша, по качеству хейта мы не особо лучше всяких ютабов, а лизание (пяточки-чепубелики) в конце концов тоже надоедает. Треду особо нечего ей предложить, все уже пройдено, пережевано, написано.
>>3462270 То есть? >>3462274 Так и будет, причем скорее, чем ты думаешь. Никаких проекций, анон, голые факты и наблюдения. >>3462275 Спасибо, спасибо большое, спасиииибо. Ты серьезно считаешь, что стоит завидовать этим маням, надеющимся купить внимание Карины? Ей та же жируха или трусы гораздо интереснее.
>>3462288 Ты серьезно? Расскажи, о себе, пожалуйста. Мне интересно, как человек без траленга и ролфов может СКАЗАТЬ вот это. Ты без отца рос? И не было девушки никогда, да?
>>3462294 > Ей та же жируха или трусы гораздо интереснее Бред собачий, вот кого она точно ненавидит, так это их. Десятки подтверждений было и она сама много раз говорила, что ей не нравится, когда ее ругают, о чем может быть речь.
>>3462325 Ненавидит, но испытывает любопытство. Своей животной яростью, необузданной и необъяснимой, они пробуждают к себе интерес, как и у многих в этом треде.
>>3462343 Ну хватит уже хуйню нести, хорош. Сказал, что трусы в бане - "Ну и мразь же ты, моча". Сказал, что Карине интересны хейторы - "Завали ебало, подсос". Узбагойся, мне насрано на трусы, я его для себя не выделяю. Обычный хуй, просто рвется громче всех.
>>3462351 >Даже ваня сам себя тереть перестал. Что тереть? С трипом он месяц не пишет, и бестриповые посты я уже некоторое время не вижу. Он если не выкатился, то заглох.
Слыш, покемоны нахуй, а что вам вообще нужно бля? Ваши требования? Шизло не терпите, семенов тоже. Трипобляди да, это лишнее. Но из кого по вашему должен состоять тред? Зомбированные пиздлы, вякующие одно и тоже: "карица пися, падруби позязя". ДА ВЫ ЕБНУЛИСЬ. Нужны адекваты или те, кто будет делать контент? Да вы ебнулись в двойне, кому это нахуй надо, особенно за бесплатно. Кто хотел попасть в свиту вашей багиньки при помощи контента, тот уже это сделал.
Вывод как всегда они: неугомонные зомби-хомяки, любящие грязное бельишко и бешенно реагирующие на другое мнение, мыслящие однобоко и принимающие всё, что скажет козырева за чистую монету. Найс) я уже семенить меньше начал, ну вас нахуй. у меня дел до вас ещё куча
Тут (в каринотреде) всё таки уникальный мусор. В старых майер-тредах, когда я только закатился на эту доску, были совсем другие люди. которые как минимум подгоняли переписки и фап-контент. ну и лулзы. А тут что?
>>3462400 Паста (сокр. от копипасты) - это нечто жизненное, универсальное, то что можно скопипастить полностью или переделать под конкретную ситацию, далбич.
>>3462390 Подогнал тебе за щеку. Такое то ретро, но не благодари. Можешь пофапать, но в твоем возрасте лулзов не избежать. А у нас как? У нас все хорошо, спасибо.
>>3462415 Ты че такой агрессивный то, балаболка дешевая? Я только одним своим базаром могу тебя так опустить, что побежишь отсюда с пылающей жопой, как многие.
ладно пацаны, хуле с вами спорить. это же вы днем пишите "корица пися" "подруби" "ой новая фотка в инсте". вы уже опущенки и скам, можно вас даже не трогать.
странно, но эти треды начинались с хейтеров. щас одно фажье, которое всё воспринимает в штыки. откуда появились дауны, которые жить не могут без корины и она их смысл жизни? ОТКУДА?
>>3462444 ещё дополню. ответите, допустим, вашу любимую группу обосрали и назвали говном, ваша реакция? и теперь сравните вашу реакцию с тем, что вы отвечайте тут, если видите когда КОРИНУ ОБИЖАЮТ.
>>3462456 За Карину я бы оторвал себе член и сунул бы его себе в глотку, предварительно нафаршировав его твоими взбитыми какишками и пропел бы "сап двач".
>>3462454 какой ты адекватный. то есть ты в ролфы умеешь да? и тебе будет параллельно, если я скажу, что мне похуй на сабж и я вообще с другого-фаг треда?
>>3462471 Ньюфажина бля. Да тут даже Юлька старее чем шаболда. Или Поклонская. Фаг точно не для неё, просто из-за форса создали тредик. Даже твои черви тоже тут не с 13 года, просто шизло нафлудило тредов.
>>3462494 Слилась в унитаз, порватка ссаная. Сколько уже таких гнид было, придут и насрут, не сумев внятно и хоть как-то осмысленно сформулировать свои претензии. Что с этим дегенератом не так, что вынуждает его писать свои жалкие убогие высеры, в расчете спровоцировать срач, хуй его знает. Наверное это профессиональная деформация мозга от сидения в множестве старых тредов забытых и никому не нужных бывших богинь.
>>3461986 За меня не переживай, подарок-то я все-таки отправил да и здесь от души повеселился. А что Карина не захотела его получить - ну что тут скажешь, в конце концов это ее право, принимать подарки от анонимных хуисосов или нет. Со своей стороны я сделал все возможное. Насколько мне известно, посылку отвезли в курьерский центр Милана, где она проваляется месяц до востребования. Требовать возврата или возмещения я не собираюсь. Захочет - получит, не захочет - ей же хуже, подарок неплохой.
>>3462549 Я б жопу порвал, но она бы подарок получила. Но ты же неуверенное в себе чмо, перекладываешь вину с себя на нее если захочет, то позвонит, придет, приедет, я то заплатил, пусть дальше другие разбираются, пиздец, ахуенный сюрприз для "любимой" стримерши.
>>3462557 > перекладываешь вину с себя на нее Ты совсем глупый? Покажи мне, где я кого-то обвинял? Неуверенное чмо, говоришь? Воли и ума у меня как минимум не меньше, чем у тебя, кукаретик. Если бы мне хотелось сделать подарок лично от себя, я бы его сделал, можешь не сомневаться. Никакого подвига в этом не вижу и жопу для этого рвать мне бы не пришлось. Другое дело, что я хотел сделать сюрприз. Я хотел, чтобы стримерша получила не просто хороший, но и нежданный подарок, понимаешь? Нихуя ты не понимаешь. Ладно.
>>3462591 >нежданный подарок Че несешь? Сколько твой нежданный подарок уже обсуждается? Я думал ты просто недалекий, когда по карте гугла подарок отправил, но теперь то все встало на свои места.
>>3462594 Несу очевидные вещи для человека, хотя бы немного обезображенного печатью интеллекта. Она знает, что это? Она знает от кого это? Нет? Ну тогда и не кукарекай, мамкин томада.
>>3462597 Кого ебет это все? Например, знает ли она лично шовтека? сомневаюсь. Получила она от него подарок, получила. Все остались довольны. Что тебе мешало с ней связаться и попросить при открытии подарка не называть твоего ника, ничего. Но нет, давай три треда будем обсуждать отправку, а под конец лоханемся и еще три треда пообсуждаем, хотя может это и было целью. Интеллекта в твоих действиях как бы не наблюдается, но ты продолжаешь настаивать на своей исключительности. Эх...
>>3462611 > Кого ебет это все? Не тебя уж точно. > Например, знает ли она лично шовтека? сомневаюсь. Получила она от него подарок, получила. Все остались довольны. У меня дежавю. Ты меня слушаешь вообще? > Что тебе мешало с ней связаться и попросить при открытии подарка не называть твоего ника, ничего. Сколько раз еще мне нужно повторить, чтобы ты уяснил, что сюрприз был рассчитан не на фаг, фиолетовых друзей или пацанов из вк? Мне вообще насрать, откроет Карина его на стриме, покажет ли. Похуй, понимаешь? > Но нет, давай три треда будем обсуждать отправку Оплата товара была произведена утром 30 марта. Это так, для справки. Или для досье, раз в твоей голове до сих пор не осело, что панику я забил несколько позже того момента, когда доброхоты начали наперебой мне советовать уточнить адрес перед покупкой лол. > а под конец лоханемся Лоханулся, не спорю и не спорил. Правда, как я уже говорил, все можно исправить за минуту при наличии доброй воли. > и еще три треда пообсуждаем Разве было не весело? Тогда ты просто отбитый. > , хотя может это и было целью Нет, конечно, само собой получилось. > ты продолжаешь настаивать на своей исключительности. Эх... Чо блядь? Отсыпешь?
>>3462627 >Кого ебет это все? >Не тебя уж точно Само собой >Оплата товара была произведена >панику я забил несколько позже Интеллект >все можно исправить за минуту Исправил? Ах да, воли не хватило
А так да, весело это все. Скрывать не буду, но обидно, что так все вышло. И ПОДАРОК она могла получить, какая разница как, но этот эгоизм (анонизм), не стоило оно того.
>>3462628 > Интеллект При чем тут интеллект, дебик? А ты никогда не совершал каких-то действий под влиянием минутного порыва? Завидное хладнокровие. > Исправил? Ах да, воли не хватило Чо? Я же раза три минимум объяснил, почему мне не удастся изменить данные получателя. Даже если я напишу в личку самой Карине и спрошу, как ее зовут на самом деле и где она живет. Так уж вышло, что я не получатель и не адресат, сори. В том же посте я расписал весь алгоритм, включая местный телефон курьерской службы, первоначальные данные из накладной, нуждающиеся в корректировке и оба трекинга. Ей нужно только позвонить, перечислить все это и ей назначат повторную доставку. Б е с п л а т н о. Что не так? > А так да, весело это все. > Скрывать не буду Ну хоть в чем-то мы сошлись, наконец. > но обидно, что так все вышло. А как мне обидно, ты бы знал. Хотя это и так было очевидно любому, кто читал мое вчерашнее нытье днем. > И ПОДАРОК она могла получить, какая разница как, но этот эгоизм (анонизм), не стоило оно того. Она все еще может его получить. Если преодолеет... не знаю, что там у нее, гордость или какие-то ложные принципы, вынуждающие дистанцироваться, неважно.
>>3462633 >Она все еще может его получить Я не получатель, не адресат, тупо под действием минутного порыва. >Если ей нужно.. >Подарок.. >Пусть она себя преодолеет.. >Подарок.. (мне похуй, получит или нет) >Гордая дохуя Я то нитакой >Ложные принципы >Вынуждающие дистанцироваться Мне похуй, это ее подарок, сама пусть разбирается, неважно
Иоанн I Энергичный!orPEdipLq605/04/17 Срд 06:26:56#688№3462647
>>3462644 Ты и тут не угадал, анон. Мне похуй, узнает об этом фаг или нет. Подарок был для Карины, и только для нее. А это мы так, развлекаемся. А-активность.
>>3462647 Пиздец развлечение, Карине больше всех весело
а, ну да, пусть себя преодолеет, эта ее ебучая гордость и ложные принципы, пизда блять
Иоанн I Энергичный!orPEdipLq605/04/17 Срд 06:38:14#690№3462654
>>3462650 А что не так-то? Чем нашу принцессу задели или оскорбили вчерашние гадания по поводу содержимого посылки? > а, ну да, пусть себя преодолеет, эта ее ебучая гордость и ложные принципы, пизда блять Ну давай, давай, доебемся, вцепимся мертвой хваткой в каждое крамольное слово и линчуем негодяя, осмелившегося высказать эти страшные предположения. На кол пидораса! Он сказал "гордость"!
Иоанн I Энергичный!orPEdipLq605/04/17 Срд 06:39:48#691№3462655
Нет, мне правда интересно, что я такого натворил? То ли я и правда последний стыд потерял, то ли у кого-то шиза поперла.
А впрочем, неважно, заебал меня весь этот цирк. Ни слова не скажу ни о посылках, ни о подарках. Все, ребятушки, больше не буду. И ты, Кариша, прости меня за все, чем бы я тебя ни прогневил мыслями или действиями.
>>3462654 >давай, доебемся Ты тупой? Ты тупой. Меня этот цирк не заебал, всегда любил клоунов. Но ты все правильно делаешь, слейся и не напоминай о себе, такое ты ничтожество
Вы че тут устроили, петучи? Ну-ка встать, смирно. Совсем охуели, затравили челика с дилдаком в коробке. Пизды давно не получали, сынки обоссанные. Всем вам ёбла поразбивать, чтобы середочку знали.
>>3463173 разве в 25 плюс перестаешь быть живым? разве в 25 плюс тебе становится все равно? не знал, пойду подушку намочу от осознания того, какое я ничтожество
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару:
https://mega.nz/#F!Sds3FYgT!Cw3R6nBhuzTR4QAb6ZFCJA
Хроника шкурагейминга: