В Следственном комитете РФ установили личность мужчины, совершившего взрыв в вагоне поезда метро в Санкт-Петербурге. Им оказался Акбаржон Джалилов 1995 года рождения.
Кроме того, эксперты-криминалисты обнаружили генетические следы Джалилова на сумке, оставленной на станции метро "Площадь Восстания", в которой находилось взрывное устройство. Причём не только заключение генетической экспертизы, но и камеры позволили следователям сделать такой вывод.
Как уже ранее сообщали, Государственный комитет национальной безопасности Киргизии допросил родственников Джалилова. По предварительным данным, он занимался непосредственной подготовкой преступления и лично покупал необходимое для изготовления взрывного устройства. Его тело найдено на месте взрыва в подземке.
МИД Киргизии заявил, что предполагаемый исполнитель теракта в петербургском метро Акбаржон Джалилов никогда не являлся гражданином республики. «По имеющимся данным Акбаржон Джалилов родился 1 апреля 1995 года в городе Ош, этнический узбек, имел неполное среднее образование,— отмечается в заявлении ведомства.—Он никогда не получал паспорт гражданина Кыргызской Республики, так как в 2011 году по достижению 16-летнего возраста он в соответствии с поданным им заявлением и ходатайством отца, гражданина России, получил паспорт гражданина РФ и с этого времени постоянно проживал на территории Российской Федерации».
Андрей родился в Башкирии, окончил Рязанское военное училище, служил в Чечне. Сейчас он капитан в отставке, принял ислам и взял новое имя – Ильяс. Дюша по заказу бортника проносит в метро и подкидывает Акбаржону хлопушку, идет сдаваться, хвалит спецслужбы за ахуенную работу и покидает сцену. Лохов как всегда развели.
>сап двач как же хочется тянучку >скрыто 268 сообщений, 97 из них с картинками (члена и ебла опа с разных ракурсов) >сап двач, тут один тип взорвался в метро, давайте что-нибудь нароем >скрыто 25 сообщений И тред тонет нахуй под нашиды, но его ждут 72 девственницы в раю для обезьян
Террорист-смертник погиб и отправился на небеса, как и было предсказано. Когда он попал туда, то встретил Аллаха, и он сказал Аллаху, что готов встретить своих дев, как было и положено.
Из любопытства он спросил Аллаха, зачем в раю так много девственниц.
Аллах посмотрел на него на мгновение, а затем ответил: «На самом деле, 72 девственницы здесь на небесах, потому что такие придурки, как ты убили их прежде, чем они могли испытать удовольствие от секса. Так что ты здесь, чтобы обслуживать их. Поскольку они девственны, то они сексуально ненасытны и, откровенно говоря, вы будете постоянно выполнять эти изматывающие обязанности. И я изгоню Вас из рая, если Вы не»..!
Мужчина ответил: «Ну, я думаю, я смогу справиться с этим. Разве это так трудно удовлетворять 72 женщины целую вечность?!»
Аллах ответил: «А кто сказал, что они были женщинами…?»
>>150266487 Щас еще и сами чурки-террористы появятся в ебических количествах, потому что никто их не проверял, когда они приезжали семьями селились на местных складах и набивались в хаты по 15-20 человек, что очень способствует прививанию цивилизации, особенно в сочетании с побоями в мусарне. А когда они победят, наконец-то будет покончено с женскими правами и возрастом полового согласия. Вот когда двачеры заживут, как человеки, и всемилостивый и всепрощающий Аллах дарует каждому из них по несколько лолит.
На самом деле такие мелочи, как возраст полового согласия, и так ни для кого ничего не значат. Честь нынче не в моде. >>150267668 Больше похоже, что для отвлечения от митингов он постит на дваче хентай и еот-треды.
>>150269966 Что-то слишком давно бабахали в последний раз. У нас крупные терракты в среднем каждые полтора-два года, и акбаржон успешно обнулил счетчик.
>>150272305 Это один из немногих, у кого еще не просрочена регистрация и можно не опасаясь проверок ходить по городу и ездить в метро. А так за каждую проверку документов отдает ментам штуку за раз или даже больше, смотря на сколько договорятся.
По какому принципу они выбирают подозреваемых? Лол. Сперва был чел, похожий на чечена. Лол. Потом чел с оторванной головой. Лол. Потом этот киргиз. ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ ОНИ ВЫБИРАЮТ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ?
>>150258273 (OP) >Его тело найдено на месте взрыва в подземке. Так он покончил с собой? Фига себе >>150273937 То есть он сначала оставил эту сумку, потом взял другую и подорвал себя в вагоне? Как-то нелогично. А какое расстояние от места где он оставил от места где взорвал? Не знаю просто ваши ветки
Метро взорвал пктен, чтобы отвлечь всех от димона, а также чтобы запретить будущие возможные митинги под прикрытием предотвращения тepактoв в массовых скоплениях людей. Все ясно как белый день.
>>150274067 на нём ещё был рюкзак, сюдя по всему взрывчатка и поражающие элементы были в нём. не факт, что он сам взорвал себя, возможно взорвали дистанционно по мобиле.
>>150274067 Расстояние три перегона. Но это по прямой. Но бомба взорвалась на перегоне Сенная-Технологический институт. Это другая ветка. Т.е. он не просто оставил сумку и поехал, а поехал с пересадкой.
>>150258273 (OP) хули ты ОП разжигаешь?! понятно что история с рязанским сахарком повторяется. это надо же как вовремя бабахнул этот терпила. и всб сработало так оперативно что прям сразу вычислили генетические следы? за сутки? кого они пытаются наебать? загуглите сроки проведения ген. экспертизы. и учтите что этих остатков там дохуя и больше. мимнимум - это полгода что-бы все проверить с необходимой степенью достоверности. сука, вычислилили они. а где эти долбоебы были раньше?
>>150274067 Попадалась версия, что он вез вторую бомбу и она сработала раньше времени. Может быть доля правды в этом есть. А так, если думать логически, такое ощущение что время всего этого массового подрыва планировалось попозже в час пик. Но чет пошло не так. И как итог хорошо что первую успели обезвредить. В общем мутная история...
Если там не было детонатора, зачнм нужна была 2я бомба? Он и не собирался её взрывать сам. Он оставил закладку, собирался её передать. Как был реализован механизм активации взрыва? Не нашёл в целой сумке ничего, отдаленно похожего. Шарящие аноны, поясните за детонатор.
Есть вариант, что в последний момент у этого уёбка заиграло очко, что его полицаи остановят, а он с бомбами в рюкзаке и сумке, нассал себе в штанишки, сумку сбросил, чтоб привлекать меньше внимания, и пошёл кататься в ад с одним рюкзаком.
>>150274365 >>150274414 Лол >>150274394 Не думаю. Для чего была первая сумка, радиус поражения на картинке был вроде маленький да и почему он именно туда ее поставил, и почему первая сумка не взорвалась? Было бы куда логичнее если бы было два подрывника и они бы подорвались в разных местах. Но возможно первый просто не пришел на работу, вот он и оставил ему сумку, лол, можно подобрать кучу причин, но это говорит о том, что подрывался он не дистанционно, а сам >>150274722 >Попадалась версия, что он вез вторую бомбу и она сработала раньше времени. Хуевый тогда из него спец, хотя я не думаю что он работал один, 95 года рождения собственно ручно в такое время подрывает себя, слабо верится. >такое ощущение что время всего этого массового подрыва планировалось попозже в час пик Но ведь он себя взорвал. Что если он ехал положить бомбу в другое место?. Но тогда это полностью противоречит всему что я сказал ибо парень в таком случае долбоеб и работал один.
почему не взорвалась вторая? блокировали сотовую связь на Площади Восстания или ФСБшники блокировали телефоны всех тех за кем следили по терроризму, поэтому дистанционно взорвать не смогли
>>150275516 Просто он подорвал себя, а про вторую бомбу забыл. Какое блять перекрывают мобильную сеть? Они нихуя не сделали, а начали что-то делать уже когда все произошлоч принцип "приходите когда вас убьют" ни о чем не говорит?
>>150275394 Совсем не палятся. Неужели уткоебы так страшны, что пришлось запилить много_ходов_очка практически сразу после их сходок. Как только услышал о терaкте – сразу сванговал запрет митингов.
>>150275535 тот тоже попал на камеры, вечером он пришёл в участок и заявил что я холллосый исламист, типо не при чём. пиздит или нет, время покажет. суммки с бомбами он мог получить внутри, уже пройдя через металлоискатели
>>150275692 >Причём не только заключение генетической экспертизы, но и камеры позволили следователям сделать такой вывод. Смеешь перечить специолистам-криминалистам, щенок?
>>150275643 пиздюк детектед. Вспомни как черти делали в чечне после того как один взрыв убивал кучу людей, и к ним подрывались куча людей что бы помочь, в толпу заходил смертник и взрывал себя. Это очень ожидаемый сценарий в такой хуйне. Так что в такие надо не только блокировать связь, но и никого не пускать, и не выпускать.
Двач, обнаружил в подписках петербургского подозреваемого во взрывах данный акк - https://vk.com/id363282497, аватар совпадает с фото подозреваемого в ОК, был онлайн сегодня, фото на аватаре добавлено от 4 марта
>>150275821 Я тебе говорю о том, что на первую сумку обратили внимание когда сдетонировала вторая. А ты мне про какую-то хуйню пишешь о том кого впускать или не выпускать учитывая что движение остановили когда все произошло
>>150275516 Да, сотрудник метро обнаружил брошенную сумку, сообщил куда надо, включили блокираторы мобильной связи, а специалисты обезвредили её на месте рискуя собственной жизнью.
У блядей организаторов, сейчас очко подгорает, так как получилось не так, как они хотели, а за ними самими уже идут по следу.
А тем временем у соловьева уже открытым текстом кричат, что тот подонок и враг народа, кто сейчас не сплотится против общего врага и не забудет про всякие там политические разногласия. Мне одному кажется, что это слишком толсто даже для того, чтобы бабушек 80 летних пугать?
>>150275542 митинги пидаросов в Белоруссии и России, и теракт в день встречи Путина и Лукашенко в Питере. выродок, ещё скажи что она, на встрече лично детанатор активировали.
скорее наоборот, чурбана нашпиговали идеями радикального ислама и продали его жизнь с самовыпилом, радикальным либирастам
>>150276852 >Общая длина кишечника человека составляет около 4 м в состоянии тонического напряжения (при жизни), и около 15 м в атоническом состоянии (после смерти).
>>150276217 Им намально, у меня прямо в этот момент в соседней комнате поехавший батя сидит, слушает этот треш, и внимает каждому слову. Жду, как он мне утром (если не раньше, лыл) будет дословно пересказывать все, о чем там грили. Песта кароч.
Ездил на техноложку сегодня, мусорам настолько похуй, что я, будучи не совсем славянской внешности, пронёс сумку как нехуй, хоть взрывайся прямо в вагоне.
>>150276217 Вообщем-то самое оно. Иногда возникает ощущение, что мыслить критически способно не более 5% населения РФии. Поверь, у меня дохуя знакомых, которые уже повелись. А я успел стать врагом народа, раскачивающим лодку, лишний раз напоминая о довольно неслучайных выборах времени с проведением теракта всякий раз, когда Вовка просирает власть.
У меня только один вопрос, почему не марсово поле, народу до жопы, все школьники, подрыв либерах был бы до небес, путина обвинили бы во всех смертных грехах. Да и пронести на изи.
>>150278271 Потому что нельзя мученниками делать своего противника, нужно взрывать среднестатических петровичей, каких составляет большинство России. Так и страху больше (отождествление себя с пострадавшими - "бляя, а я тоже на работу езжу на метро") и нет жалости к митингующим.
А не мог ли это сам Анальный с госдепом устроить? Ну, типа много_ходов_очка, только на один ход больше? Типа расшатать ещё больше, завуалировав это под жестокий план питуна, который уже якобы воплощался в жизнь с помощью сахарочка.
>>150278773 Проценты с потолка, но в действительности - мало кого интересует политика, а если и интересует, то на уровне "над седня глянуть, че там по первому пиздят". Ну действительно, стоит признать, что бОльшая (или по крайней мере значительная) часть населения зомбирована телевизором.
>>150278773 Стояли считающие себя мыслящими. На самом деле они обычное быдло для массовки/мяса, а мыслящие просто ровно сидели и наблюдали, пока скот за них что-то сделает.
Давайте без шуток, разве в исламе не запрещен суицид, как и в православии? Мол человек сам лишает себя жизни, что поидее дозволено только богу, а значит он идет против бога и т.д и т.п.?
>>150279946 Март 2016 года, теракты в Брюсселе, 32 погибших. Соболезнования из парламента
«Сейчас теракты идут в Европе, и нам это выгодно. Пусть они подыхают и погибают». Владимир Жириновский, заместитель председателя Госдумы
«Эта трагедия лишний раз доказала: оккупационный режим США в ЕС совершенно не гарантирует безопасность местным жителям, скорее наоборот». Алексей Журавлев, депутат Госдумы
«Адекватно оценить угрозу терроризма спецслужбам Бельгии помешала русофобия». Игорь Морозов, член Комитета по международным делам Совета Федерации
«Пока Столтенберг, себя не помня, сражается с мнимой «российской угрозой» и размещает войска в Латвии, у него под носом, в Брюсселе, взрывают людей». Алексей Пушков, глава Комитета Госдумы по международным делам
«Европе пора перестать плясать под американскую дудку». Леонид Слуцкий, глава Комитета Госдумы по делам СНГ, руководитель Российского фонда мира
Ноябрь 2015 года, теракты в Париже, 132 погибших. А что там «Шарли»?
«Интересно, «Шарли Эбдо» нарисуют карикатуру на эти события?» Гарик Харламов, комик
«Мы можем помочь в эвакуации французов в Россию. Можно вывозить коренных французов к нам, потому что Франция гибнет, она себя защитить не сможет. Французы неспособны к сопротивлению, разбегаются при первой же опасности. А арабы, наоборот, обозлены». Владимир Жириновский
«Очень жалко людей, но нужно понимать, что там произошло. ИГИЛТеррористическая организация, запрещенная в РФ. — это террористическая организация, созданная США, совершенно открыто, всего лишь 3-4 года назад… Волна беженцев в Европу, которая содержит в себе несколько десятков тысяч боевиков ИГИЛ, тоже была организована США». Евгений Федоров, депутат Госдумы
По мнению заместителя председателя комитета нижней палаты парламента по обороне Юрия Швыткина, внутренние проблемы «должны решаться другим путём». «Думаю, запретные функции тут вводить не надо, но должна быть проведена соответствующая пропагандистская работа, что, если кто-то какие-то митинги планирует, особенно сейчас, нужно воздержаться от их проведения», — заявил Швыткин.
>>150258273 (OP) Печально, что приходится прибегать к таким мерам. Я уверен, был и другой путь приструнить либерашек и ввести войска в ИГИЛ. Хотя, что значат 50 жизней ради Великого Будущего. Тем более это Питер, там одни хипстеры и личинки хипстеров подохли, потенциальная пятая колонна, так что даже не 50, а все 25 всего.
>>150274272 Бомбуэ еще надо где-то оставить, а сейчас любой бесхозный предмет на станции метро это алярма, эвакуация, закрытие станции и вызов фсб, мчс и спортлото.
Пока обсуждали взрыв, я сидел ридонли. А теперь, когда вы, хуилы, успокоились. Ответьте на вопрос: какого хуя вы так хейтили "Пакет Яровой", если очевидно, что он сейчас помогает? Например, без него было бы 10 (или даже больше) терактов, а не один.
https://www.youtube.com/watch?v=eZ9CXua-wdM Один анончик как-то в понедельник Подзаебался на бордах как сыч сидеть С продавленого стула поднял свой срачельник И выбрался на улицу пошляться и побздеть Удумал долбоёб направиться на сходку И там повеселиться и пораковать Залез в вагон метро он питерской походкой Но кто-то этот поезд придумал подорвать Он мог бы фапать на цветных коней Но был распидорашен на четырнадцать частей!
На поезда до Техноложки Посадки нет На поезда до Техноложки Посадки нет На поезда до Техноложки АЗАЗА посадки нет На поезда до Техноложки Посадки нет
И будут кукарекать в разных передачах Эксперты: "Кто сие безумство учинил?" Чеченское подполье, школьники с сосача Масоны, рептилойды, пендосы и ИГИЛ, Моссад, иллюминаты, фундаменталисты, Торгововец овощами Исламбек-оглы, Гей-лобби, наркоманы, русские фашисты, Водилы-дальнобойщики, Навальный и хохлы? Ну кто же этот поезд мог взорвать? Да кто угодно, сука, ты же в Рашке, твою мать!
Твой поезд подорвал Медведев? А может нет Твiй потяг пiдiрвав Бандера? Или нет Твой поезд подорвал Кадыров? Извиняюсь, точно нет! Твой поезд подорвал Навальный? А может нет
>>150283496 > пока не отмените пакет яровой, будем взрывать. Не путай террористов с отбитыми даунами, которые кукарекают о том, что нельзя читать их сообщения в ВК и собирать трафик.
>>150283888 > все равно что сказать, что ты сегодня не обосрался во сне благодаря пакету яровой. Снова ты подменяешь понятия. Или может, как ты выразился - утрируешь, ага лол? Проветри свой зазомбированный мозг наконец.
>>150283941 Очевидно в такой же, как и все. Главное фасон одежды такой же - неприметное шмотье из ближайшего Ашана. Черное или темно-синее, если речь о холодном времени.
>>150283988 простая аналогия, чтоб тебе понятнее было. мне интересно где ты видишь связь? может информацию он не нашел как изготовить бомбу? или поймать его смогли до того как он ее собрал? или может быть раскрыли какие то готовящиеся теракты? нет, все как и раньше, все пост-фактум.
>>150284144 > может информацию он не нашел как изготовить бомбу? или поймать его смогли до того как он ее собрал? или может быть раскрыли какие то готовящиеся теракты? У него получилось, к несчастью, но у десятков других не получилось совершить теракт.
>>150284330 лол так это в их интересах рассказывать о том что реально было сделано. когда находят схрон, или раскрывают что то серьезное, по всем каналам трубят о том какие они молодцы стоят на страже. тем более повод оправдать такой спорный закон
а что если вторая бомба тоже была огнетушитель? ведь шарики нашли такие же в поезде. В вагоне ведь есть огнетушитель? а первый не взорвался потому что фсб криворукие пидоры опять всё проебали. А как насчёт волны дезинформации о множестве взрывов. У ольгинцев снова пошло всё не по плану
Итого что мы имеем: >В городе путен, усиленная охрана, ор на всех каналах о борьбе с терроризмом, пакет Яровой. -Чувак просто проносит в метро две бомбы, без каких либо проблем, просто берет и проносит. >Новость о двух взрывах. -Позже выясняется что второго взрыва не было, а бомбу нашли. >Отсутствие нормальных доказательств причастности крыгыза (видеозапись с проносом этой бомбы или факты ее изготовления) -Виноват и все, не спорьте >Инструкции он получал из интернета, интернет надо блокировать нахуй. -Точно, у нас ведь есть пакет Яровой. Но чего тогда терракт не предотвратили? >Тут же весь такой бесстрашный и крутой как горы путен приезжает на место проишествия -Ага, и взрыв был в питере потому что путен там, мол устрашить хотели его (с комментариев колуна Пескова). >Проходит два дня и устраивают митинги в поддержку борьбы с террором, естественно во славу Пу. -Мда, жизни людей тут нахуй не ценятся.
>>150258273 (OP) Чувствую себя ничтожеством: я старше на 6 лет, но никого не убил, а этот няша имеет 11 фрагов. Чому жизнь несправедлива, чому я родился в семье атеистов-пидарашек, не кричу "Аллаху акбар", не ебу рюзке щлюх и не режу рюзке быдло?
>>150294184 Угу, плюс >Правительство петербурга обещает ужесточение законов, запреты митингов -Очевидно своих митингов это не касается >В соцсетях теперь регистрация только по паспорту -Школьники соснули.
>>150270256 > – Алиева Дильбара Самандаровна, 08.10.1996 > – Сагадеев Мансур Тихирович, 27.03.2000 Френдли файр? Кстати, посмотрите на годы рождения. Студентики, 3 сидящих на мамкиной шее лентяев (1991 и 1990 годов рождения). Лишь один взрослый достойный человек. Потому что работающие господа в такое время ф офисах сидят и на заводах въябывают, а не по городу катаются.
>>150258273 (OP) Мне кажется, я понял суть. пик сказал, что на 100% это было сделано террористами. Понасенков годный историки все его предсказания по поводу происходящего в стране сбываются. Сейчас в мире везде такой пиздец, падают самолеты, в Виннице хотели взорвать мост в Риальто и т.д. А потом он говорит, что Навальный делает правильные вещи, мол нужен человек со стремлением власти, но которого можно контролировать, а Навальный очень беспринципный человек: то с Яблоком, то с Парнасом, кароч на все на ради власти готов. Так что оппозиции эта трагедия так же выгодна, как и для власти. Только либералы либо намеренно приписывают террористов к власти, либо сами сделали многоходовочку. Навальный=Путин2
АкбарДЖОН подготовил две взрывчатки одна в сумке другая в ранце. Сумку скинул на Восстания и поехал на Технологический. Он должен был взорвать сумку на площади дистанционно и когда началась бы паника скинуть рюкзак на технологическом, выйти из метро и взорвать его. Но выходя из дома положил два взрывателя в один карман..
>>150276175 Первое утверждение никогда и не было актуально, школьник. Хачи-джихадисты еще у мамки сиську сосали, когда террористы Ирландцы или Баски взрывали налево и направо. В то время вообще Восток светским можно было назвать, но потом соре - захлестнул ислам головного мозга.
>>150284200 Пруфы на "другие десятки у которых не получилось" предоставь, а потом кукарекай. А вот взрыв по факту есть и пакет яровой в пакете не работает.
>>150296043 >на 100% это было сделано террористами Теракт в полупустом вагоне в середине дня, а не в час пик. >бомба из говна и говна без поражающих элементов (считай вв+ оболочка, без гаек и подшипников) >вторая бомба вообще скинута и обезврежена, хотя судя по всему там подшипников было в избытке. Ну я даже не знаюююю...
>>150284200 >Ку >ка >рек. Вот серьезно. Предлагается верить таким мифическим предотвращениям, которые спецслужбы себе пачками рисуют в отчетах, но которые проверить, естественно, невозможно, т.к. "секретность"
>>150296157 А как он мог их не пронести? Только если бы его на контроль остановили, но видимо этого не сделали специально либо случайно, надо смотреть камеры
>>150296221 Ну Путину вообще не выгодно же. Как только терракт произошел, то все дожди, хуйсосальцевы и прочее говно начало кукарекать, что всем все ясно и это Путин мороснул 100%. Неужели многоходовочник на столько тупой, что не предвидел этого говна?
>>150296157 Без задней мысли ВЗЯЛ И ПРОНЁС. Людей с рюкзаками досматривали 1 из 4, по крайней мере в ДС. кстати после взрыва - абсолютно всех. Теперь рюкзакобляди постоянно на досмотре. Алсо да и в чём смысл что его бы досмотрели? Он уже был готов к терракту. Он бы тогда взорвал себя в момент остановки его работниками метро и ментами. Взрыв и жертвы были бы энивей.
>>150296432 Никому нихрена не ясно, а если и ясно то пруфов нети не будет. А последствия мы уже сейчас можем наблюдать, народ отвелкся от димасика, от митингов, народ сплотился, народ не против закручивания гаек, а сакральную жертву найдут.
>>150296432 Мякотка в том, что если нацепить шапочку из фольги, то можно придти к выводу, будто теракт выгоден и Темнейшему, а Анальному, и Абамке, и королю Сомали, и даже тебе анон.
>>150258273 (OP) >По имеющимся данным Акбаржон Джалилов родился 1 апреля 1995 года в городе Ош, этнический узбек, имел неполное среднее образование >этнический узбек Смотрю закон, о том что нельзя писать национальность преступника, работает на ура. Алсо отлично днюху отпраздновал видимо.
>>150296506 Ну, это уже погружение в Глубокую Моральную Впадину. Погибло бы два мента досматривающих (которые на это подписывались) + 2 сотрудника метро, и было бы ранено человек 10.
>>150296506 Раньше был лайфхак для досмотра. Бирка из аэропорта, как только ее видят сразу отпускают. Я так и гоняю с ней, хотя ей года 2. Один раз даже сказал что там бомба, а менты лохи. Даже поймать попытались, лол.
>>150296602 в вестибюле где турникеты всегда прилично людей, даже не в час пик. Так что жертвы были бы не только досматривающие. К слову жертв по факту 10 сейчас, а было бы человек 7. Не велика разница.
>>150267510 /WM/ и сирия-тред показывает, что всех омеганов посадят в шахидмобили ехать нахуй взрываться во имя Аллаха. Потому что ТАК НУЖНО! ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ХОЧУ? А ЕРОХА НЕ МОЖЕТ, ОН В АЛЬ-ВОЛГОГРАДИ ШАХИДМОБИЛЬ РЕМОНТИРУЕТ!
>>150297015 Да, в прошлых тредах вбрасывали видос смертника где то в арабских странах, как он взорвался перед блок постом и голова почти в оператора улетела
>>150297172 Пушто взрывная волна так расходится от места взрыва что разносит туловище на котором по сути и закрпелено и подкидывает просто снизу головку как мяч.
Ехал в метро примерно в это время. Объявляли о закрытой Черной Речке и Восстания. Ехал с чкаловской до Садовой, хотел перейти на Сенную но там уже перекрыли менты, эскалаторы на переход отключили и ходили работники. Проехал до Пушкинской пересесть на красную, на перроне валялись большие перчатки. Уже объявляли о закрытии техноложки, гостинки. На Восстания на полу валялись какие то шмотки, сумки, стоял склонившийся человек. Поезд проехал без остоновки и даже не притормаживая. Интересно останавливали ли движение на время обезвреживания? На мужества уже встали в тоннеле, стало немного очково, тут уже все в вагоне знали о взрыве из смс. Машинист сказал что по техническим причинам дальше не поедет, а по громкой связи объявляли о закрытии метро по решению директора метро, очень смешно звучало. Задавайте ваши ответы.
>>150297254 Ты. А он дело говорит. Очень просто навешивать на всех убийц и маньяков ярлык террориста. Но если у него нет цели, которую он озвучил, то о чем вообще может идти речь?
>>150297254 >>150297455 Тащемта да. Этот чувак бахнул, потому что работал на днищеработе, бабы не давали. Схуяли он вдруг террорист? Тогда любой масс килла - террорист.
>>150275202 Сам иди нахуй, пидарас ебаный. Да, принадлежность такого уебка как ты к ебануму исламу делает из тебя террориста. А теперь иди нахуй, ищак ебаный.
>>150297694 Хуйня, Брейвик ничего не взрывал, взорвали жыды, а повесили на брейвиконяшу. Из современных удобрений уже нихуя бомбуэ не сотворишь, ибо хуярят примесей. Плохо работаете, товарищ.
>>150298015 Что легче? Найти идиота который не думая понесет тяжеленный рюкзак? Я тебе еще раз говорю. Вот скажем ты студент. Тебе или твоим однокурсникам предлагают довезти рюкзак и кому то отдать. Ты согласишься? Ты попросишь показать что в нем? И вообще где гарантии что ты поедешь на метро а не на Убере?
Показали одну фотку какого-то парня с рюкзаком и все. Нет ни видео где он с сумкой идет, нихуя, при этом в метро везде натыканы камеры, особенно около входа. Странно как-то
>>150258273 (OP) Чувак протащил бомбу замаскированную под ОГНЕТУШИТЕЛЬ в ЖЕНСКОЙ СУМКЕ, при этом имея на себе другую бомбу. Оставил её на видном месте, успел доехать до сенной, взорватся и только после этого обнаружили первую. Охуительная история, не правда ли?
>>150299827 а разве если она была бы на поясе , разве рюкзак не распидорасло бы? тело разнесло по всем частям вагона, хотя другой анон наверное прав, это другая сумка такого же цвета
То, что сирийских детей и мирняк блядь бомбят из космоса - великая победа, перемололо полтора десятка скама - чому нам никто кроме хохлов не сочувствует. Да и какелы пидорасы. Колесо тарана-пидарана пришло в движение, ждите доллар по сотке, запрет собираться по трое и интернет по талонам. Ваше молчаливое согласие на всю творимую хуйню будет наказано. И поделом.
>>150300217 > запрет собираться по трое и интернет по талонам. Считай уже. Внесли законопроэкт с обязательным вводом паспортных данных при регистрации в соцсетях. ЖЖ купила русская компания и анально модерирует.
>>150297858 сумка с таким количеством содержимого будет весить 30-35 кг. странно? + у него сумка за спиной. заходит тип перегруженный в метро и всем похуй. интересно фотки или видео посмотреть как он с этим всем вот заходит.
>>150299540 он был очень талантливым юношей мог себе позволить такой маршрут и такие действия. ты забыл добавить 22года. поражающих элементов на обшивке вагона NET
>>150284200 Сушист без образования собрал на коленки из гоана и палок бiмбу и взорвал её, крутив на хую всё фсб. Страшно представить, что проффесионалы согут сделать
В Следственном комитете РФ установили личность мужчины, совершившего взрыв в вагоне поезда метро в Санкт-Петербурге. Им оказался Акбаржон Джалилов 1995 года рождения.
Кроме того, эксперты-криминалисты обнаружили генетические следы Джалилова на сумке, оставленной на станции метро "Площадь Восстания", в которой находилось взрывное устройство. Причём не только заключение генетической экспертизы, но и камеры позволили следователям сделать такой вывод.
Как уже ранее сообщали, Государственный комитет национальной безопасности Киргизии допросил родственников Джалилова. По предварительным данным, он занимался непосредственной подготовкой преступления и лично покупал необходимое для изготовления взрывного устройства. Его тело найдено на месте взрыва в подземке.
МИД Киргизии заявил, что предполагаемый исполнитель теракта в петербургском метро Акбаржон Джалилов никогда не являлся гражданином республики. «По имеющимся данным Акбаржон Джалилов родился 1 апреля 1995 года в городе Ош, этнический узбек, имел неполное среднее образование,— отмечается в заявлении ведомства.—Он никогда не получал паспорт гражданина Кыргызской Республики, так как в 2011 году по достижению 16-летнего возраста он в соответствии с поданным им заявлением и ходатайством отца, гражданина России, получил паспорт гражданина РФ и с этого времени постоянно проживал на территории Российской Федерации».
https://vk.com/akbarjonjalilov
https://vk.com/id323460310
https://vk.com/akbarjons
шерлоки, гоу. че еще можно нарыть?