>>150270607 Открой "мой компьютер", тыкни "file" слева наверху, там свойства папки. Переходишь во второе меню. Там погляди "всегда отображать значки, а не эксизы", или "always show icons, never thumbnails" галочки быть не должно.
>>150263731 (OP) Реквестую WebM где мультяшная девочка (фиолетовая вроде) танцует на фоне космоса. ( в песне парень поет бла бла бла гравитация) Выручай анон!
>>150271080 Проверьте также настройки производительности системы. Панель управления - Система - Дополнительные параметры системы - Быстродействие - Параметры - Обеспечить наилучший вид.
>>150279742 Не хочу тратить свое время, но отвечу.
Это: Баста — Я и пар. Просто мелодия, написанная Вакуленко. Он ее вставлял в одном из своих интервью при открытии VAPE бара в Москве. Соуса нет, продолжения нет.
>>150322669 он пиздит арарги не сможет больше становится вампиром боясь стать монстром окончательно, поедет учится со своей тней и все у него будет збс.
Нахуй блять пилить эти музыкальные вебмы треды если весь контент - либо баяны, либо отборное говнецо. Пздц, даж схоронить нечего. Даже реп лучше этого говна был, блять
>>150280424 >Cathedra - Falling Вступление напомнило о времени, когда спешил к школе на последний звонок. Эхо от самой безобидной попсовой песенки разносилось по кирпичным дворам во всей округе и придавало ей более глубокое звучание.
>>150340688 Блять точно, но я просто еще спутал с одной темой, тут как то мелькала пару раз в начале года, оч похожая на эту была, теперь мне мозги она ебет.