Тред по созданию игровых модов для Hunger Games >>273651 (OP)
Командные игры Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
>Шконарьное говно сгорело не от того, что оно под шконкой, а от того сам мемес в шапке Что с вами не так, ебанутые? И да, в шепот. Салд, это же ты её тыкнул?
>>547914 Листаю изменения на PBE, рито как всегда. "Мы будем нерфить не метовых чемпионов, а метовых еще бафнем чтобы они были еще сильней, а еще у нас новый художник и он переделает сплеши на новые с говностилем, потеряв всю суть, а ну и еще мы выпустим ультимейт скин, нет не на тяночку-писечка, а на бесполезного лесного с 10+ скинов."
>>547927 Тебе смешно, а так и есть( Ж4 порежут щит, притом так серьезно, в тимфайте -400 хп. А он даже не метовый персонаж. При это описывают это как > part of our pass on junglers that need a bit of help
>>547937 Я падал сегодня несколько раз. Всё тело болит, одна рука еле двигается, на второй порезы от бутылки жгутся. Ещё у меня голова сильно болит, спать пойду. Всё, спокойной ночи.
>>547982 Если так, то это и к лучшему. Всё же, не хочется его снова видеть уставшим из-за очередного марафона. Да и много кого не видно, хотя бы сегодня.
>>547983 С девятиэтажек не очень полюбуешься городом, а во всех новых домах сидят злые консьержки, которые грозятся милицией. Мы вот с друзьями осенью хотели сходить на крышу, зашли в дом, выбегает консьержка и начинает что-то бубнить. Друг что-то с ней поговорил немного, а потом крикнул, будто у него синдром туретта. Как же я ухахатывался тогда.
>>547991 Да, времена были и похуже. Но всё же не стоит расслабляться. Кто знает, что произойдёт? >>547992 О, тебя тоже не видел. >>547993 Вернётся ещё. Он зимой на месяц где-то пропал.
>>548016 Таки я еще несовершеннолетний, так что дяди полицейские могут поймать за булку и отвезти домой, для проведения воспитательной беседы. Да и мне не нравится поздно находиться на улице, слишком много опасных личностей. Даже сегодняшняя прогулка могла плохо кончится, благо, мы вовремя свернули во двор.
>>548019 Ну, мы уже когда домой возвращались, видим, перед нами 5 пьяных тел идет в ту же сторону, что и мы. Один даже что-то повернулся и орать нам начал, а мы по-тихому во двор кабанчиком метнулись.
>>548035 Не знаю, я же не знаю чего именно ты боишься, ну первый наверное немного напугает, второй просто интересен тематикой и пара скримеров, третий тоже врят ли способен напугать - на самом деле я уже давно ищу фильм ужасов, что напугает меня.
>>548036 Да, у меня тоже самое. Я где-то два месяца ходил к другу каждые выходные и мы смотрели всякие триллеры и ужасы. Вот, последнее, что нормально так нас напугало это "Демон внутри", хотя оба до этого смотрели много чего. Ты смотрел "1408"? Вот это реально страшное дерьмо. Никаких скримеров, никаких йоба-маньяков, а реально давящая атмосфера, от которой жутко страшно и тревожно. Я его с другом по скайпу смотрел, но думаю, что если бы посмотрел один, то наложил бы не хилую такую кучу. Ты не пробовал в мувач ходить? Я, лично, там увидел тонну непонятных фильмов, которые реально хорошо оценивают, но они вообще не страшные. Поэтому и не понятно что вообще можно посмотреть.
>>548040 А что именно тебя пугает? Мне вот страшно все неизведанное и когда прямо нагнетает-нагнетает. Японцы очень умеют на этом играть, но их компьютерная графика все убивает. "История двух сестер" очень хорош, но на любителя потому что довольно запутанный.
>>548042 То есть тебя вообще никак не пронять? Да, конец слили. Но хотя бы чего стоит тот момент с раковиной, когда ее хотели открыть, но не сделали этого? Ух, знатно я тогда бледного словил.
>>548061 Я все равно не читаю то, что ты пишешь. Любой адекватный человек понимает, что Сэйба ушел осенью и так и не вернулся. А обращать внимание на тех, кто пытается под него безуспешно косить - последнее дело.
Пиздец, что не день - проигрываю и пидорашек. >Макияж на любом фото Путина - экстремизм >Чухан из думы хочет огородить свою новорожденную личинку-годовасика от интернетов и выдвинул закон про соц.сети Спасиб за еще одно веселое утро.
>>548189 Везет. У нас который день солнце и жара иногда быстрый дождик. Отопление отключили и сказали что по прогнозам будет 23+. Жарища не очень в общем.
Как же мне в твоём блэке нравится инструменталка, и настолько же вызывает отторжение вокал. Почему мир так несправедлив и они не могут слабать как мне нравится?!
>>548398 Осталось выловить Деку и извиниться перед ним. Вот только действительно ли тебе это нужно? У тебя же теперь есть Луна. >>548400 Главное на толпу таких не натолкнуться.
>>548414 Не забирай у меня всё. >>548415 Он подлый, но я люблю его. >>548416 Лучше бы это был станд, чем сломанная кисть. >>548419 Два дня. Ну, раньше такое тоже было, но проходило за неделю.
>>548446 Тебе напомнить, кому принадлежат коробки? >>548447 Вот и хорошо. Не теряй бдительности. Ещё не хватало, чтобы тебя ночью прирезали в подворотне.
>>548466 >Ты и не узнаешь. Я догадаюсь. >>548466 >Кхм, Луне. Сорта. Вы сначала между собой разберитесь, кому будет квартира принадлежать. >>548467 И много ты накопишь, сдавая бутылки? Между прочим, коробки это не просто место, где ты живёшь. Это показатель статуса. Главное не пропей эти деньги. Если совсем нужда прижмёт, я поделюсь своими коробками.
>>548472 Может и Луне. Я, похоже, пропустил момент передачи собственности. >>548473 Ну, если ты уйдёшь без объявления, то логично будет предполагать, что что-то случилось. К тому же, тебя могут в новостях показать.
>>548468 Как скажешь. >>548471 Моя соседка заработала так на телефон. Правда, коробок у нее вообще нет. Я больше не тот алкаш, я брошу работу а вот тут не шучу и начну драить полы в местной забегаловке.
>>548481 А кто ты блядь? Хуй не вкусный? >>548482 Даже я сюда только сейчас зашел, если на то пошло. Все это время хуйней маялся плюс с Хихихико аутировал.
>>548507 Знакомое чувство. Желательно перебить его разговорами с приятными людьми. >>548508 Внезапный порыв. Чувствую, что должен поотвлекать. А ты не хочешь?
>>548509 Заботишься о голодачерах? Мило. >>548511 Возможно и лучше, но я зачастую проецирую свой негатив на собеседника, что не очень хорошо. Как там твои дела? >>548512 Можем попробовать клонировать кого-нибудь.
>>548515 Чувствую, что есть необходимость переговорить с тобой. Не знаю. Но мне достаточно, что ты ко мне вполне нейтрален. >>548516 Последние пару дней были очень радужными. Результаты анализов оказались хорошими, психотерапевт попался годный, а ещё увидел очень старого друга. У тебя как? Кроме конечно недавнего неприятного диалога.
>>548517 Скучно спать одному? Что то новенькое. >>548518 Можем взять кого нибудь веселого? >>548519 Это замечательно, очень рад что тебе становится лучше. Хороший друг? Довольно неплохо в целом, ну, относительно моего положения.
>>548522 Да, очень. Просто редко его удаётся увидеть, так как он постоянно далеко, но удалось с ним пересечься одним вечером. Готов на следующий музыкальный заход? Правда не уверен, что он будет сегодня, так как мне заменили таблеточки и после их приёма через час хочется дико спать. Но пока время есть. >>548524 Вроде того. Не импульсивный. Не кидаешься громкими словами в порыве эмоций. Вот это всё подходит под "сдержанный". Это просто была отсылка к реакции на меня, когда я порой днём появляюсь.
>>548528 Это полезная черта. И да, хорошая. А то импульсивностью можно кучу дров наломать. Как говорил Сейберс: "Хейтеры есть у всех". >>548529 Личность Капитана может осознать то, что он личность Капитана?
>>548533 Это точно. От некоторых людей можно заряжаться как батарейка. Чувствую, скоро у меня войдёт в привычку пить чай, смотреть в окно и слушать твои треки. До скольки ты сегодня протянешь? Сможешь оценить? О, та самая группа. Я на них уже глаз положил. Отличный старт. >>548534 Вспыльчивость несёт немножко негативный оттенок. Если говорить об импульсивности, тот тут это может быть полезно в ситуациях, требующих мгновенного решения. Там, сказать нужные слова в нужный момент, если ты понимаешь, о чём я. Надоест - переключаться на другого. Да и мне не привыкать, в мае было что-то подобное. Плюс, это всего два-три человека максимум. Тем более тех, кто боится своё лицо показать. А это далеко не весь Голодач.
>>548538 Интересный вопрос. Наверное, импульсивность. Нравится действовать, а потом разгребать последствия. Хотя это до первой жестокой ошибки. Со сдержанностью точно не ошибёшься. Признания в любви, например. Для этого вообще очень точный тайминг порой нужен. Спроси у Капитана лучше.
>>548537 Еще бы подобные люди всегда отвечали взаимностью... Как по мне, не самая плохая привычка. Где то до 4х, наверное... Да, довольно милый трек, вдруг пропустил... https://youtu.be/Q7MwUtZudaU Довольно атмосферный трек, вызвал во мне множество различных эмоций. >>548540 Это довольно странно, я бы не сказал что у тебя есть какие то проблемы с общением. Даже в универе ничего не происходит?
>>548543 Взаимность в плане общения? Согласен. Только вот вдруг ты пропадёшь и я буду сидеть без музыки ночами. Грустно будет. Эх, может покемарю часик-полтора и вернусь. А то уже лекарство входит в силу. Каких, например?
>>548542 Тебе нравится искать приключения? Ну, я так и думал. Если моя сдержанность может мне помешать, то потеря будет невелика для меня. Его нет. Рассказывай, я хочу послушать из твоих уст.
>>548543 Смешную историю я пересказываю уныло - я это не раз замечал как факт, про спор уже сказал, поддержать я вроде как могу любую тему, но иногда незнаю что и говорить. Людям которым не повезло увидеть как я выплескиваю злобу чаще думаю на себя и соответственно начинают хуже ко мне относиться, хотя в 99% случаев я просто ее выплескиваю как могу, в пустоту.
>>548548 Я люблю, когда приключения находят меня. Я просто иногда помогаю им с поисками. Всё зависит от момента. Но в сдержанности больше гарантии. Если в общих чертах, то спамили Комари во все игры и не только. Ну и всякие обидные сообщения про меня.
>>548546 В плане симпатии... Мной довольно часто пользовались и я не уверен, что вообще у кого то есть ко мне симпатия. Думаю, не пропаду. Ну, а если пропаду - значит умер. Сладких снов. Спокойствие переходящие в некое волнение, чувствуя как к моим легким подступает некий комок тепла и нежности, а по коже бегут мурашки.
>>548549 Но если ты зависишь от настроения то и радостные эмоции должны литься через край... Думаю, ты просто боишься открыться кому то по настоящему, боишься что тебя не примут.
>>548552 Понимаю, у меня бывали подобные случаи, хотя другого калибра. Но у меня чутьё на такие моменты. Продолжим эту тему в следующий раз. Закрепили. Воу, умирать не надо. Просто буду считать, что всегда могу найти тебя здесь среди ночи. Показательно описал. Закрепим и эту тему, расскажу о своих ощущениях. Эх, подлое лекарство. Доброй ночи. >>548555 Ну, обычно они носят положительный характер. И зачастую это связано с людьми. Гарантии того, что не нарвёшься на фатальный для жизни момент внезапно. Извини, я уже вырубаюсь. Можем продолжить в другой раз, если хочешь. Спасибо за беседу, доброй ночи. >>548556 Вот и не надо. Лучше медскиллзы Луны кидать, они были топовые.
>>548564 Да мне нужен адрес производителя\название компании. Нашёл, что мивину изготавливает "техноком", но на сайте с отчетностью предприятий там только отчеты за 2008-09 года, свежее ничего нет. Вот, думаю, может они название поменяли или ещё что.
>>548622 > выплескиваю злобу > выплескиваю как могу, в пустоту Тебя тогда не было, но пример с тем как я насел на Кьюбея это самый такой показательный.
Браная речь чаще всего не особо связная, агрессивная.
>>548665 Не то чтобы много, но и не то чтобы мало. В течении жизни пытался рисовать - не идет нормально, выдумать в голове я могу ну очень красивое что-то, а вот нарисовать совсем не могу, получается кривое говно. Весь скилл рисования ушел к сестре.
>>548682 Оглядывайся на свои предыдущие работы, и следи за своим прогрессом, а не чужим. Ты же не бросаешь программировать, зная что у кого то получается лучше?
>>548703 Не, нет. Обрезаны скрины так. Нашёл заскриненную целую игру. Я тогда ещё сохранял картинки, когда хостил, чтобы вкидывать. Не знал, что можно просто выделять в пэинте и вставлять в форму постинга.
-Папа, пусть слоники ещё побегают... -Доченька, слоники устали... -Папа, ну пусть слоники ещё побегают... -Доченька, они и так уже бегают с самого утра... -Папа, ну, пожалуйста, пусть слоники ещё побегают... -Доченька, а может, лучше завтра? -Папочка, я хочу сейчас... -Ну хорошо! Только, уж действительно, в самый последний раз... Рота! Одеть противогазы!!!
>>549064 На каждой барахолке продавались легошные конструкторы, но они были китайские, хрупкие, неприятные на ощупь и иногда с резким запахом. Поэтому всегда старался подкопить и сгонзать с мамкой в Воронеж за нормальным.
Основной игровой тред можно найти тут
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games
Командные игры
Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату: http://pastebin.com/rCnNqspD
Перекат беседкотреда только после 1000 постов.