ПОИСКА ДОКУМЕНТОВ В ВК тредж Запилил сайтец для удобного поиска, пилит картинки сразу в хайрезе. http://194.87.238.132/searchdocs/search.php Необходимо авторизоваться через вк, если ссыте, то используйте фейк Пользуемся, если есть баги - докладывайте, может сразу исправлю. Скрипт с пылу с жару, писался довольно быстро и не вдумчиво. Для примера можно указать вчерашнюю дату в формате 20160403 или префиксы DCIM, IMG. Постим найденную годноту в треде!
>>150282370 Не плохо было бы сделать что-то вроде стандалоун приложение. Чтобы в тредах меньше срачей было и чтобы в случае чего например ты закроешь доступ к своему сайту можно было продолжить использование.
>>150282473 Слишком лень, да и стэндэлоун все будут бояться качать >>150282480 Проверить over9000 вариантов ссылки на документ перебором >>150282523 Купи фейк, рублей 5-10 стоит
>>150281896 (OP) Нихуя интересного ты там не найдёшь, любой загруженый документ помечается как приватный. Эту хуиту уже давно прикрыли. Т.е становится недоступный для поиска. То, что ты находишь - мусор, который отправляли в группки и т.д, либо жи открыли по собственной воле.
>>150282473 Можно упаковать в обёртку хрома. Но многие не будут качать тупо из-за паранои. Можно и вишмастер использовать.
>>150283676 Ограничение на вес картинки, если ее вес больше X, то она не отобразится в выдаче (если у тебя комп/интернет говно, то не меняй ничего, если нет, то можно побольше поставить) >>150283700 Так надежнее
>>150283834 Ну вдруг у токена страницы срок жизни есть, или если много человек будут пользоваться одновременно, то это вызовет подозрения у вк и пойдут каптчи, которые мне лень реализовывать. Ну максимальные 3 запроса в секукнду с одного токена никто не отменял.
>>150283991 Потому, что 4 - это вообще все документы, удовлетворяющие твоему запросу, а выдаются только документы типа "фото". Такой вот небольшой косяк. Зачем вообще ставить так мало? Ставь от 20 и более по возможностям своего компа и интернета.
>>150284103 Ну спасибо за багрепорт тогда. > На яху есть бесплатный рнр хостинг? Не знаю, у меня VDS, платный. Домен вообще друг подключал, так что и про яху я вообще ничего не знаю, что там и как.
>>150281896 (OP) Дорогой анон, у меня есть идея. Раз под каждоым документом есть ссылка на страницу, то нельзя ли отсеивать фотки по полу владельца? То есть выводить только тянок?
>>150281896 (OP) >Необходима авторизация через ВКонтакте Да иди ты нахуй! Не мог что ли достать один единственный фейкоакк и сделать нормальный сервис для анончиков без регистрации и смс?
>>150301383 Тоже можешь нахуй сходить, ты не думал, что множественное количество запросов с одного аккаунта может не очень адекватно восприниматься кудахтером?
>>150312780 Это можно будет сделать только перебором vk.com/docsID_XXXXXXXXX Вк дает 3 запроса в секунду максимум, итого на перебор всех вариантов у тебя уйдет 10 лет
Запилил сайтец для удобного поиска, пилит картинки сразу в хайрезе.
http://194.87.238.132/searchdocs/search.php
Необходимо авторизоваться через вк, если ссыте, то используйте фейк
Пользуемся, если есть баги - докладывайте, может сразу исправлю. Скрипт с пылу с жару, писался довольно быстро и не вдумчиво.
Для примера можно указать вчерашнюю дату в формате 20160403 или префиксы DCIM, IMG.
Постим найденную годноту в треде!