И как вообще обойтись без клизмы, чтобы поебаться в анал?
анальный бамп
Но ты ведь родился, дегенерат? Соответственно можно, но не рекомендуется.
>>69661146
Так значит не выйдет говно 100%?
Всё равно обосрёшься, если говно в жопе есть.
Движениями от хуя включится режим сранья и говно всё равно вылезет. Поверь моему печальному опыту анальной дрочки без клизмы.
>>69661146
Ты так говоришь, как будто подразумеваешь, что тот анон - говно и вывалился их жопы. Как то некрасиво получилось.
>>69661283
Может есть способы без клизмы? Ну там просраться перед трахом?
>>69660960
>Аналы, поясните, если ебать в пердак как на гифрелейтеде, то вероятность, что из жопы выйдет все дерьмо - равна нулю, верно?
дерьмо из жопы не выйдет, но хуй запачкаешь.
/thread
>>69661355
Семен объяснил свою же шутку?
>>69661283
> моему печальному опыту
Пидорасов полон двач.
Ты можешь попробовать поставить себе клизму, а лучше 10, и каждый раз у тебя из ануса будет литься говно ставшее поносом, лично проверял. Строго уверен, что при таком сексе запах стоит впечатляющий, впрочем лубрикант может его отчасти блокировать.
>>69661401
Да на это похуй.
Засовываю тянке в жопу палец, если говна не прощупывается то ебу, если прощупывается то не ебу. Ну и после покакунек и душа понятно что ебать можно не спрашивая.
>>69661435
Ты так говоришь опять, как будто подразумеваешь что я семен - и тот пост написан тоже мной чтобы все подумали что это не я.
>>69661547
Ты, братишка расскажи какой запах там стоит при соитии, только без пиздежа.
>>69661390
Если у тебя будет нормальный стул, то достаточно посрать, но нормальный стул бывает лишь при одномоментной дефекации и правильном сбалансированном питании, в котором хорошее сочетание растворимых и нерастворимых волокон. Тогда какаха, в количестве одна штука, выйдет и не оставит за собой следов, ампула прямой кишки будет пуста и чиста.
>>69661630
Никакого. Абсолютно.
ВСЕ ПОЛОВОЕ СОЗРЕВАНИЕ ЗАНИМАЛСЯ АНАЛЬНЫМ СЕКСОМ С ТЯНКОЙ
@
ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ВСТАЕТ ШИШАК НА ЗАПАХ ГОВНА
>>69661547
> и душа
Но ведь она промоет только снаружи, и то не факт а если станет специально пукло поливать сильной струей. А внутри то будут какашки, как и до душа. Поэтому только промывание изнутри.
>>69661390
Да, можно просраться хорошенько, но всё равно потом немного говна на хуе вытащишь.
>>69661727
Что тут такого?
Тебе же не нужно потом его слизывать со своего хуя.
>>69661547
И тебя не волнует, что у тянки пердак теперь раздолбан?
>>69660960
Ты постели что либо под ложе, потом если тянка обделается то все легко уберешь.
>>69661705
Внутри, если питание правильное, ничего не остаётся. Инфа 146%
>>69660960
Говно засосется обратным осмосом в уретру, потом воспаления не залечишь
>>69661697
> ВСЕ ПОЛОВОЕ СОЗРЕВАНИЕ ЗАНИМАЛСЯ АНАЛЬНЫМ СЕКСОМ
@
ЛЕКЦИЯ ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ, А ТЫ УЖЕ ОБОСРАЛСЯ.
Усыпите этого >>69661649 дивана.
>>69661788
А какие последствия? Говно может вывалиться неожиданно тип?
>>69660960
Попробуй накачать туда велосипедным насосом воздух и потом просраться. Я так всегда сру. Чистенько
>>69661792
А психическую травму потом можно вылечить?
>>69661841
> какие последствия?
АРПЕДЖИО придется кричать. Как то глупо может получиться.
>>69661788
Не раздолбан же, глупенький. У меня не 20см в диаметре
>>69661841
Всё индивидуально, одна может начать сраться в 25, другая только в 40, например.
Другой глиномес
>>69661904
Ты говно потом тянке не показывай, тогда и травмы не будет.
>>69661904
>сидит на сосаче
>психическая травма от срущей тян
>>69661904
Только если все быстро съесть сразу, чтоб не видеть - тогда и травмы не будет.
>>69662003
А это безопасно?
>>69661979
Лал.
>>69661956
> глиномес
Не нужен.
>>69662047
Как земля же.
>>69662047
Конечно, главное не разговаривать чтоб не подавиться.
>>69662088
Мой друг однажды съел землю и ему понравилось а потом съел марс батончик
>>69661939
Все, что тверже говна, раздолбывает пердак. Будет у нее зияния и втянутость и непроизвольный хруст французской булки, иногда даже с подливой.
>>69661401
>дерьмо из жопы не выйдет, но хуй твой ебырь запачкает.
пофиксил.
>>69661547
Ну вот сунул ты палеж в жопу, высунул - а там говно. Ну налепилось так на палец, и под ноготь забилось. Что ты дальше делаешь? Тип, %тян_нейм% подожди, я палец пойду помою?
>>69662171
А чего это тогда все навальным сексом занимаются?
Нахуй оно нужно, если столько последствий.
Лежала в одной палате с бывшей стюадессой, она постоянно сралась под себя и рассказывала как любит а/с.
>>69661792
Как мы получили уретрит.вебм
>>69662241
Вытереть об тян или ее кота, если рядом, очевидно же.
>>69662241
Облизал по быстрому ну ил об подушку вытер.
>>69662250
А зачем люди упарываются хмурым? А зачем люди прыгают с парашутом? А потому что некоторым приятно, только вот на последствия похуй.
>>69662298
Лучше об любимые мамкины занавески, батя плохого не посоветует.
>>69662241
Я так раз сунул тянке палец в пердак, высунул, а там шкурка от помидора прилипла. Ну я сожрал быстро, чтобы не смущать тянку, вроде не заметила.
В ТРЕД СРОЧНО РЕКВЕСТИРУЕТСЯ ПАСТА Я ПОБЕЖАЛ
>>69662434
Маринованный помидор или засоленный был?
>>69662241
Да в общем то она знает что я ей в жопу лезу, и не расстрится если там ВНЕЗАПНО говно. Так что да - идёшь и моешь.
>>69662434
Попросил бы ее еще потужиться, высрала бы тебе весь свой обед.
ПРОИГРЫВАЮ С ТРЕДА!
>>69662525
> знает что я ей в жопу лезу
> все равно не моет жопу
> не расстрится если там ВНЕЗАПНО говно
Ох уж эти современные нравы блять.
>>69662525
Назовите это как-то по-милому, чтобы не было так неприятно и стыдно.
Нащупать суслика в норке, предположим.
>>69662571
Да как то некультурно было просить, типа я сам нищеброд чтоли?
>>69662525
бичара блядь, говны в жёппе при жёппоебле, пиздец просто.
>>69662605
Схороните на архивач кто-нибудь.
>>69660960
Без клизмы обасрется 50 на 50, как повезет. Расслабится и потечет какашка по кишке.
>>69662683
Да она была бы только рада. Накормить любимого - счастье для женщины.
>>69662671
> Нащупать суслика в норке
Ты хотел сказать ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДАЛЬНИМИ РОДСТВЕННИКАМИ?
>>69662714
И с клизмой потечёт, надо ваты в анус напихать чтоб без шоколада.
>>69662730
Ах да, путь к сердцу мужчины лежит через желудок же!
>>69662730
ПУТЬ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЕГО ЖЕЛУДОК
>>69662626
А что по твоему норма? Чтобы она в обморок падала?
Анал на то и анал что имеет некоторые трудности, но очевидный эмоциональный профит. Меня ничего не коробит.
>>69662752
Я имел в виду ПУСТИТЬ ШПИОНА В ТЫЛ ВРАГА.
>>69662805
Профит анала не в говносюрпризах епт.
>>69662671
Можно конечно, но нужно ли усложнять? разве что для того чтобы обоюдно проиграть
>>69662801
А К СЕРДЦУ ЖЕНЩИНЫ ЧЕРЕЗ ТОЛСТУЮ, ОК
>>69662893
Проще относись
>>69662857
А я то имел ввиду ПОГЛАДИТЬ БУРОГО МЕДВЕДЯ СТВОЛОМ РУЖЬЯ
>>69663037
>>69662857
>>69662752
Проигрываю с подливой.
>>69662993
Ну нахуй мне такое упрощение. У меня сразу же упадет хуец, и еще и в голове блядская связь появится - %эта тян% - запах говна - 7 тонная тяжесть привязана к хую - аннигиляция
Когда я страпоню себя гаишной палкой, перед этим делаю клизмы раз 20, говны всёравно есть. А вы тут развели, блядь. Так вот о чём я, беру палку гаишную, на неё гандон и смазку, использую крем мэри-кей, потом это дело в анус и идёт очень годно, такого даже с тян не испытаешь, гарантирую. Но говны всё равно есть, такие дела, задавайте ответы.
>>69663073
Да ты же ньюфаг ебаный, и школяр притом!
>>69663037
А я про другое. Я про ДОТРОНУТЬСЯ ДО ЗВЕЗДЫ
>>69663201
Сначала нужно отправить ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЗОНД В ЧЕРНУЮ ДЫРУ
>>69663174
> этот пик, просмотрено только превью
MAH EYEZ!!!1
>>69663174
Геморрой-геморройчик.
>>69663143
Ну тогда не лезь со своим восприятием. Жопоебли тебе не видать разве что изнасилование
>>69663296
> досмотрел до середины, понял что это пидор
>>69661018
> И как вообще обойтись без клизмы, чтобы поебаться в анал?
Периодически на протяжении двух лет ебал тянку в жопу без предварительной клизмы, хуй пачкался говном только один раз и то не сильно.
>>69663433
>досмотрел до конца
>не понял, что это пидор и знатно вздрочнул
>>69663174
Два чаю. Сам думаю как-нибудь может тупо просраться хорошенько, не жрать пару дней. Сделать потом несколько клизм и подолбиться на славу.
>>69663433
Теперь ты тоже пидор
>>69662795
А как её потом вынимать оттуда?
Пацаны, объясните. Вот ебёшь ты тянку в анал, запачкал хуй говном. Как жить дальше? Как не думать постоянно о том, что это пиздец как мерзко? Я бы охуел, просто бы ебнулся нахуй.
>>69663387
Еще как видать!
Свою предыдущую тня почти раскрутил. Один раз только ебалися то. Я надел гандон, заправил хуец в пукан, не вынимая хуйца подвигал хуйцом, молофтя полилася. Никакого запаха не было.
Тян потом сказала у мня все чисто, но на всякий случай гандон оставь в попе, а хуйцом так как нибудь выскользни. Так и ушла с ним в ванную.
Стеснялась.
>>69663609
>2ch.hk
>дотронуться до недосягаемого
>>69663609
> ебнулся нахуй
> не можешь думать что это мерзко
> профит
И что тебе непонятно?
>>69660960
Тут кулстори анона: http://2ch.hk/rf/res/1357371.html (пост 232)
Охуеть, блядь, пиздец, мне тред отбил всё желание вообще подходить к тянкам, даже говорить с ними! Как я теперь ебаться-то буду! Восстанавливайте меня срочно, а не то стану просто поехавшим.
>>69663517
Что мешает? Но просёр не поможет, говны всёравно остаются на стенках кишечника. Впрочем если ты упорот, то можешь сделать процедуру раз 50, только после таких манипуляций тебе уже не захочется.
>>69663698
LOL. Fix:
>2ch.hk
>что это пиздец как мерзко? Я бы охуел, просто бы ебнулся нахуй.
>>69663638
Ебануться стесняша проиграл
Как люди могут ебаться в жопу, если есть неиллюзорная вероятность обделаться/вытащить запачканный член? Я гей и боюсь заниматься анальным сексом, я вообще любым сексом заниматься не могу по разным причинам. Но каак, каким образом можно сохранять спокойствие и наслаждаться, если понимаешь, что можешь загадить все вокруг? Фу.
Умру анальным девственником, наверное.
>>69663571
Даже не знаю, ты так троллишь или дегенерат.
>>69663470
Если регулярно долбиться, то как-то привыкает кишечник и говно где-то выше задерживается.
Да и тян тупо жрут мало, поэтому и говна меньше.
>>69663609
Я как-то раз ебал тянку в жопу. И тут смотрю на простынь капнула смазка но уже с нормальным таким сочным коричневым оттенком. Я прихуел, но ебать не перестал (хуй в гондоне был). Тут тянка заметила эту тему и говорит: "Что это?!", а я такой: "Это говно ебаное" и заржал, сука, не смог удержаться. Тянка почему-то расплакалась, соскочила с хуя, и кончить я так и не успел. Печально. Тру стори.
>>69663851
- Что это?
- Твой обед.
>>69663837
То есть говна ты боишься, а раздолбанное очко нет?
>>69663837
Тащемта опытные глиномесы всегда делают клизму.
>>69663837
Про клизму не слышал?
Изредка поебую тню в пердак, никакого говна и запаха.
>>69663851
> "Это говно ебаное" и заржал, сука
>>69663837
Спокойно.
>>69663963
> посмотрел несколько секунд
> уже побыстрее понял что это снова пидор
>>69663851
Ну сказал бы что твое, джентельменский поступок
>>69663935
Выше товарищи пишут, что это не панацея.
>>69663915
Я всего боюсь. И венерических заболеваний, и изнашивания сфинктера, и воспаления микрофлоры, и разрывов, и неловких ситуаций. Но незванное говно здесь наиболее неприятно, кроме, конечно, первого пункта из списка.
>>69663851
Я бы тоже расплакался и неделю не выходил бы из комнаты, добавил бы тебя в чс и отчаянно краснел при случайных встречах. Отлично понимаю эту тянку.
>>69663571
Сама выйдет.
>>69664001
Она у тебя с богатым внутренним миром, какает розами и радугой.
>>69664170
Жопа мужская, заметно.
Цвет кожи или чё, хз.
>>69663851
Ск пргрл
Как жить после таких тредов?
>>69664170
Ну ты и нафаня
>>69664292
Ебать только себя, и только в жёппу.
>>69664221
Нет она 2д
>>69660960
Не знаю как у моей тни выходит, но когда я ее ебу без клизмы у нее даже запаха там нету.
ХУЛИ ВЫ БЛЯТЬ ТАКИЕ НЕЖНЫЕ? ВЫ ПОДИ ЕЩЕ РИММИНГ НЕ ПРИЗНАЁТЕ, ХУИ НЕ ДАЁТЕ СОСАТЬ, ВИДА СПЕРМЫ БОИТЕСЬ, ПОСЛИ МИНЕТА НЕ СОСЁТЕСЬ ПОКА ЗУБЫ НЕ ПОЧИСТИТ. ДА ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК?
>>69664439
Правильное питание, достаточно серить плотным колбасками и можно сразу в путь. От клизм же наоборот появляется запах.
Мимо-глиномес
Вспомнил тут, бывшую ебал, было много говн на хую, впрочем как и у другой. Желание отпадает сразу. И таки да, у первой постоянно вонял анус даже после ванной, ебу и плачу ейбогу. Такая вонь была, аж глаза слезились, хоть и не в жёппу ебал. Железы наверно такие я хз.
>>69660960
Даю реальный совет. Говорят, так делают на зонах перед тем как петухов ебать.
Натолкай в жопу ваты. Говно вату не пробьёт - 100%!
>>69664472
>ПОСЛИ МИНЕТА НЕ СОСЁТЕСЬ ПОКА ЗУБЫ НЕ ПОЧИСТИТ
Мойдодыр пр...да ты и сам знаешь наверное.
>>69664472
Римминг не признаю, после минета тян целую, но ни раху ей не молофил на рот.
>>69664472
>ПОСЛИ МИНЕТА НЕ СОСЁТЕСЬ ПОКА ЗУБЫ НЕ ПОЧИСТИТ
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
>>69663517
Не надо сильно заморачиваться. Очищай только прямую кишку. Посрал и сделал гигиеническую клизму, 200 мл, средним пальцем проверил результат поглубже, если что-то осталось, еще разок. Все нормально будет тогда. Прохладной водой 200 мл или 250, не больше. Если вода будет попадать глубже, то будет большая вероятность фейла во время секса, как у того хуя, который по 20 раз делает клизмы. Пусть хоть 50 раз делает, если вода дальше прямой кишки проникает, то она так и выйдет в процессе с катюхами. Полная очистительная клизма 2л могла бы дать положительный результат, но она вредна для кишечника, пиздец как вредна и рад ты не будешь. Делай гигиеническую.
>>69664637
ВООООМ
>>69664472
Я себе в рот кончил когда бывшую ебал и она заметила, такаято струя была, и ничего, живу
>>69664621
Почему?
>>69664562
Подходит только для ванильной жопной ебли, а для хардкорного бурения шахты нужна хорошая клизма
мимо_шахтный_буритель
>>69664732
Что блять? Это как так нахуй?
>>69664439
сосачую. моя дала под хвост, запаха не чувствовал, даже если бы он и был, запах пикрилейтеда точно его перебил.
алсо, смысла анала при наличии вагины не вижу.
>>69664766
Что почему то?
>>69664785
Привычка аутофелляции.
Расскажу вам страшную историю. Моя тян слизывает сперму с моего живота, если я на него спущу. Бу!
>>69664853
Бывает.
А тян у тебя ничего, резкая такая, раз аж заметила.
>>69664720
Слушай, дружище, я тот самый хуй, долго думал, а вода из под крана может сильно ёбнуть по микрофлоре кишечника?
>>69664785
Занимайся йогой - и не такое сможешь)
>>69664820
Почему не спускал в рот?
>>69664881
И шо? Шлюхе можно.
>>69664984
Ну здесь это оказывается шок-контент, лол
>>69664785
Я был сверху и когда вынимал, напор был такой что всё полетело мне на литсо, таки да. Девственникам не понять.
>>69664941
Хуй знает. Предыдущая как то просила даже. А вот с которой сейчас - она сама не просит, а я вежливый дохуя, как то не решаюсь, знаю что сама попросит если захочет, инфа сотка. А если не просит, значит не хочет, нахуй делать то что не хочет.
>>69665030
Борда для девочек же.
>>69665052
> был сверху
> полетело мне на литсо
>>69664881
Ну ты и сволочь ебаная. Пидорас проклятый. Ничего у тебя святого нет, гондон ты порванный. Тебя блядь на красной площади повесить мало, ебаная ты сука. Я лично тебя найду и крестом православным изобью, да мочой святой обоссу тебя. Мудак блядь. У нас в городе за такое убивают нахуй, сволочь ты. Нехристь блядь.
Часто практикуем с тянкой анальные ласки с помощью ее пятки.
Я раздвигаю ноги, а тянка вставляет лапку и ебет ею в мой анус.
>>69665164
Пиздец блять дибилы. Она сначала идет ногами по полу, в том числе и по коридоруЮ где валяется пыль, в том числе с улицы, в том числи яйца глистов и прочих пидоров, да да нахуй, гугли мудила.
А потом засадим в сракотан гы)
У меня оче плохие новости для тебя.
>>69664196
Ебать ты нежный.
>>69665294
Про водопровод слышал?
>>69665138
Школота не палится. Да будет тебе известно, от воздержания сперма бьёт фантаном при хорошем здоровье, впрочем откуда это может знать школьнек который дрочит по 30 раз на дню.
>>69664778
>а для хардкорного бурения шахты нужна хорошая клизма
Нет подходящих для секса промежуточных вариантов между гигиенической и очистительной клизмой. Очистительная клизма полностью очищает кишки и нарушает их работу при неоднократном применении. Хардкорный секс, который требует очистительной клизмы - это уже не секс, а какой-то пиздец, не соответствующий анатомическим характеристиками мужского члена. С конем что ли ебаться?
>>69665164
А я свою уломал мне анус полизать, так она пока его брила всю жопу мне изрезала. Потом лизать не стала, ранки же. А как зажили, попробовала - щетина на жопе уже отросла. Стала опять брить - опять порезала. Так блядь круг и замкнулся и все прелести анилингуса испытпытать я не смог.
>>69665294
Да не пизди ты: простая спиртовая ванна и никаких проблем.
>>69661649
А вот хуй там. Никогда не получается полностью просираться в нормальных условиях. Клизму не пробовал.
>>69665438
Аналочую этого.
>>69665357
>Школота не палится.
>от воздержания
Ваше мнение очень важно для нас.
>>69664188
бате тянкиной час назад жопу подставлял, ага
В общем, недавно у меня был секс с моим куном. Сразу хочу предупредить, что это был мой первый второй раз. После секса я сделала ему минет, хоть он начал меня поучать, что якобы минет НУЖНО ДЕЛАТЬ ДО СЕКСА, но я и до секса ему делала. Короче, так как я хорошо знаю этого куна, то попросила кончить мне в ротик, на что он, ессна, согласился. После того как он кончил, я сглотнула и полезла к нему ОБНИМАТЬСЯ, НО ЭТОТ УЁБОК НАЧАЛ ОТ МЕНЯ ОТВОРАЧИВАТЬСЯ, ЯКОБЫ Я ЛЕЗУ К НЕМУ ЦЕЛОВАТЬСЯ. ОН ЧТО, БЛЯДЬ, СОВСЕМ ОХУЕЛ?! ВСЕ КУНЫ ТАК ДЕЛАЮТ? Думала, что он няша-мурмяша, НО ЭТОТ УЁБОК ОТВЕРНУЛСЯ! Рассталась с ним, заигнорив все его сообщения и звонки.
>>69665357
Ты там совсем пизданулся блять, мудила?
Как она может попасть тебе на лицо при описанной тобой позе?
>>69665407
Она тебя опасной бритвой брила? Ебать ты смельцак
>>69664896
Любая вода может ебнуть по микрофлоре, если ее переодически запускать глубоко в кишечник. В прямую кишку, в основном, все норм будет. А чем глубже тем непредсказуемей и пиздецовей могут быть последствия.
>>69665623
О НИТ, У МЕНЯ ТРИПКОД ПРИКЛЕИЛСЯ! КОТАНЫ, Я НЕ ШЛЮХА)))00 ЭТ ТРАЛЛИНГ)))00 ;_;
>>69665640
Угол падения равен углу отражения.
>>69665623
Няш, оставь скупик :3
>>69665623
>Рассталась с ним, заигнорив все его сообщения и звонки.
Ебать он лах.
>>69665074
Это просто удобно, лол.
>>69665762
Зачем? Со мной же ЗАШКВАР сидеть в одной конфочке.
>>69664472
А я люблю сосаться с ней прямо во время того, как она сосёт. Отрываю от члена и засасываю. Отлично.
>>69665149
)))
>>69665815
Что удобно? Я имел ввиду раз не хочет, то я не стану делать то что она не хочет.
>>69665623
Правильно сделала
>>69665652
Ты с дивана или имеешь представление? Примеры приведи.
>>69665640
Поебись и узнаешь, что еще не то бывает.
другой анон.
>>69666217
Смысл лиственникам объяснять, они дрочат по 10 раз в день, что-то там капает по мелочи, простата уже проёбана, они и думают что у всех так.
Тот Анон
>>69664818
А я вижу.
>>69666473
Ты странный. уходи
>>69666109
он про вымывание микрофлоры, и воспалительные процессы.
>>69666545
Ладно Нет
>>69666109
Я говорю с высоты своего личного многолетнего опыта. Без шуток. Гигиеническая клизма проверена временем, она и предназначена, среди прочего, для подготовки к анальному сексу. Все другие виды клизм не дадут положительно результат. А очистительная клизма, к которой я несколько лет назад отнесся легкомысленно и принял за "хороший надежный вариант", она мне убила работу кишечника так, что я не мог срать, это все долго восстанавливалось и приходило в норму при соблюдении способствующего питания.
>>69662241
Сегодня мучался этим вопросом, потом вспомнил многочисленные порно-видео и просто взял и засунул говеный палец тне в рот. Сначала немного сопротивлялась, но потом ничего - слизала и её это завело, сосочки сразу встали.
>>69660960
мама клизму не покупает? короче дожидаешься пока она уйдет, скручиваешь насадку с душа, вставляешь себе в зад, а потом в ванную выливаешь. так несколько раз сделаешь, а потом зови своего партнера и пусть он долбит тебя в анал сколько угодно и в какой угодно позе
Посоны, дома есть пикрелейтед-клизма, ей вообще можно промыть у себя JOPU?
>>69667600
я перед ректороманоскопией делал. жопу чистит хорошо, но т.к. глубоко, как ты ни старайся, водичка будет выходить желтоватая. иногда часа через 2 после сабжа
>>69667809
А как глубоко нужно засовывать этот шланг?
>>69667600
Млять, не надо, доиграешь. Ну сделашь один, ничего не будет, но сделаешь несколько раз, потом в один прекрасный день ты не посрешь. Потом пойдешь к врачу и скажешь: "дядя врач, а у меня попка не какает и живот болит :'(".
>>69668352
Окей, а как мне тогда ещё всё там почистить, если хочу начать давать в POOKAN?
>>69667951
Можешь, не откручивая насадку душа, под определенным углом приложить к пердаку так, чтобы получился достаточный напор, способный ввести в прямую кишку немного прохладной воды и добиться хорошего результата. Это просто, безопасно и эффективно.
http://www.domotvetov.ru/medicine/a/38427_96.html
Аналы, поясните, если ебать в пердак как на гифрелейтеде, то вероятность, что из жопы выйдет все дерьмо - равна нулю, верно?