>>150274695 (OP) Моя енотова на 2 года старше меня, то есть, ей сейчас 36, лол. И нахуй мне дважды прицепщица с растяжками? Как и нахуй мне этот 18-ти летний ребенок. У тян мозги появляются примерно в 24-25, а ебабельными они, следящие за собой, при регулярных походах в спортзал, остаются лет до 40.
>>150276089 >У тян мозги появляются примерно в 24-25
Очень мало у кого они появляются к этому возрасту, кунов это тоже касается
Просто в 16 тянка может послать нахуй просто потому что так захотела в данную секунду, а в 24 она будет пытаться искать себе оправдание почему она тебя послала нахуй, вот и вся разница.
>>150276668 >Очень мало у кого они появляются к этому возрасту, кунов это тоже касается Именно в этом возрасте, через пару лет после универа, человек задумывается: "А что же дальше?" Если кто-то не задумывается, это долбоёб, и не о них сейчас речь. Кто-то в 39 Цитадель Ночи чистит в эпохалке мейном и четырьмя твинками и ему норм.
>>150274695 (OP) кун, няшный, правда не 18 а 21 лвл, мог бы стать охуеным трапиком, если бы вложить в меня немного средств. с папиком фрилансером с доходом в 300к $ месяц готов няшится под пледиком пока ему не надоест.
>>150274695 (OP) >Сможешь ли ты будучи возрастным, но с заработком 300к - $ в месяц, заставить влюбиться в тебя и выйти замуж 18 - летнюю ЕнОТову 10/10 по твоему вкусу? У меня другие проблемы будут - смогу ли я себя заставить влюбиться в какую-то шмару.
>>150274695 (OP) >возрастным >40 лет >будучи возрастным >40 лет >300к в месяц >заставить выйти замуж
Лол. Ну начнем с того что ты пиздоглазое мудило что заставить в тебя влюбиться никого нельзя, это технически неправильная задача. Можно только стать охуенным, чтобы в тебя влюбились. Как это сделать - при заработке в 300к есть масса способов.
>>150274695 (OP) >Сможешь ли ты будучи возрастным, но с заработком 300к - $ в месяц, заставить влюбиться в тебя и выйти замуж 18 - летнюю ЕнОТову 10/10 по твоему вкусу? Да ясен пень. Другое дело, что нахуй они нужны в 18, ни кожи ни рожи. Баба созревает годам к 25, уже и ебаться хочет и умеет, и комфорт ценит, и одеваться умеет, и жопа с сиськами на месте, и мозги. А 18-летки это какое-то педофильское лобби продвигает тему, хуй знает зачем.
>>150292618 Ты когда последний раз 18-леток видел, сынок? Они сейчас уже в 14 выглядят взросло, в 18 телки самый сок, а в 25 уже коровы ебаные, на вид как второсортные шлюхи не первой свежести. Или ты в 2000 до сих пор живешь?
>>150292711 Охуительные истории о том как за 17 лет изменился генотип нации. Хинт: 25-летка может держать себя в форме, иметь талию, подтянутую фигуру, и при этом сочные бедра, жопу и сиськи. 18-летка же в бедра, жопу и сиськи может накачать максимум силикон. Если для тебя "выглядеть взросло" это одевать юбку покороче и глаза красить хайпово, то у меня для тебя плохие новости - ты банальный фетишист.
>>150274695 (OP) > заставить влюбиться Это невозможно. Заставить нельзя. Иначе будет просто выкачивать деньги и прикидываться. Критериев не так много. Характер Леночки, внешка чтобы была милой (но не топ модель), не жиробасина, всё.
Изи. И тут дело не в деньгах или возрасте, а в самом тебе. Но правда на данный момент у 18и летних интересы убогие, так что придется разбираться в МОБАХ и вейпах.
>>150293344 Нет, я женат на тне 35-лвл. Женился 6 лет назад, уже будучи фрилансером. Просто мокрощелки 18 лет тупые реально. С ними кроме как потрахаться больше делать нечего. Да и секс так себе, не умеют ничего.
>>150293744 Так они еще тупее. Пойми, это другое поколение (20 лет разница). Они нихуя не умеют, не знают. Слушают какое-то говно, смотрят говно, читают говно. Не интересно.
>>150274695 (OP) В 35 лет не может быть ЕНОТовых, если ты совсем не инфантил. Пиздострадания это для детей, взрослые мужчины с деньгами также понимают, что влюбиться и жениться это ловушка для себя самого. Енотову нжно брать в аренду - ебать ее и платить ей за это побрякушками, пока она не состарится. Дальше следующая студентка.
>>150276267 Это хуже 18-летней. Она еще чувствует себя молодой а значит высоко себя ценит, но уже знает примерную цену вещам. В таком возрасте наоборот бабы обходятся дороже и ебут мозги больше. 18 летние еще живут с родителями обычно, не зарабатывают, и многие доступные обычному человеку с зарплатой вещи им кажутся очень статусными. От коктейльчика в баре уже визжат, за копеечную побрякушку (3-5к) готовы сосать хоть всю ночь. Бабы с мозгами не нужны, нужны молодые тела без мозгов.
>>150295174 То что ты порол ее когда ей было 16 еще до того, как это стало легальным))) Ну а серьезно если то что ты собираешься с ней делать? Дропнешь или что?
>>150274695 (OP) лол, просто посещая места где шлюхи ищут богатых папиков, после первого посещения на тебя столько шлюх начнут вешатся, от 16 до 30, с процентом силикона в теле от 0 до 50.
>>150274695 (OP) С такими данными ты не сможешь закадрить разве что поехавшую или дочь какого-нибудь трампа. Возрастной он в 35-40, охуеть, обычные тянки тебя просто нахер разорвут, только обозначь, что ты в поиске.
>>150297062 Ну, нищие и всратые дяди нормальным тян тоже не сдались. Но если зарабатывать по 17 лямов в месяц, как в примере опа-хуя, то вообще на всё насрать.
>>150274695 (OP) да ебись она провались эта тян, с такими деньгами мне нужна будет не молодая дырка а хорошая подруга. тем более в 40 лет. чтобы понимала меня, разделяла мои увлечения, здоровая чтобы детей родила нормально. чтобы не ебала мозг из серии, а вот Людке еейный муж подарил новый бентли паркетник, а мы до сих пор как нищуки на ягуаре позапрошлогоднем катаемся, или Светке подарили шубу из тасманского дьявола, а я как лохушка в своей старой из снежнего барса рассекаю
>>150297700 ну тут ж дело такое. когда ты с тян в 25 познакомился это была один человек. через 15 лет, родов, гормональных стрессов конечно будет другой и не всегда хороший. вот эти вот слова из серии "когда мы познакомились ты был другой" они реальны. сам 31лвл
Сможешь ли ты будучи возрастным, но с заработком 300к - $ в месяц, заставить влюбиться в тебя и выйти замуж 18 - летнюю ЕнОТову 10/10 по твоему вкусу?
И вообще, анон, расскажи, какие критерии у тебя для 10/10 ЕОТ?