Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошу помощи. Нужен пак фотографий девушки для развода хачей в одноклассниках: фото из обычной жизни, чтобы украсить профиль, и эро-фото, чтобы выложить в соответствующие группы. С меня как обычно.
>>150277081 Сожалею. Фото с аккаунта вк. Больше месяца назад проскакивал тред про покупку аккаунтов. ОП накупил дохуя аккаунтов и всё это слил в тред. Я успел схоронить основное до того, как другой анон слил её переписку одноклассникам. Но ты не переживай, я и сюда могу скинуть.
>>150278039 Так с терминала можно деньги на киви кинуть. Сам думаю о кошеле, но сомневаюсь, что с киви можно вывести в нал. Я не занимаюсь разводиловом как оп еси че
>>150277921 > Как разводить-то собрался? Выложу парочку фоток в группы для знакомств/эро-группы. Жду наплыва хачей. Каждому уделяю внимание, шлю иногда фоточки, а в один прекрасный момент скажу: "Дорогой хач, так и так, денег нет, а интернеты нужны. Пиздуй в магаз кабанчиком и положи мне на счёт, а я отблагодарю ОСОБЕННЫМИ фотографиями".