Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
(Суть проблемы в последнем абзаце)
Само собой-это двач,и речь пойдет о тян.Сам я кун 18 лвл.
За полгода знакомился с четырьмя.
Первая была вполне милой анимешницой,охуенно умела поддерживать диалог,но я к сожалению был пиздец не опытный,ибо до нее общался только с одной тян,дошло с которой дошло до поцелуев,но она ебала мозги и я сьебал.
Так вот,с этой анимешницой гуляли пол дня,но увы я как только ее увидел,заволновался,а потом и вовсе кое как говорил,лол.Но ток к концу прогулки нормально поговорили.Проебал из-за того,что начал втирать какую то хуйню про чувства,после первой встречи,лол.
Затем познакомился,с одной ебанутой,за день до встречи слилась,очевидно появился ебырь.
Третья была старше,по виду охуительная,гуляли в обнимку месяц,пока не написал ее 30 летний бывший ебырь,от которого она сьебала,из за того что пиздил.Лол,ну я тогда в розовых очках,собирался идти пиздить его,ибо там какой то пропитый уебок был,да и как то голову сорвало,но он слился,сказав,что в командировке и может только поговорить по телефону.Попиздели,он сказал,что встретится со мной желания не имеет,если я хочу могу делать с ней,что хочу,но интерес пропал,ибо не нормально в 19 ебаться с 30 летним.
И вот последний пиздец.Это просто какая то наистраннейшая блять тян которую в жизни встречал,и сука именно в нее и влюбился.Гуляли за два месяца раз 5.Сначала,блять,то ли стеснялась придти,то ли хуй знает.Но гулять звала почти всегда сама,и зачастую не приходило.Заебывало удалял,она написывала заново,и так по кругу.Потом написала,что сьебывает в другой город,чутка расстроился,забил,две недели не пиздели,потом написала,что из за болезни не будет переезжать,попиздели,позвала гулять,на след. день пишет,что не пойдет,ибо заболела(вроде правда,ибо утром и днем с пк сидела,явно не на парах) ну похуй говорю на следующий день пошли,в итоге сегодня хуйню какую то написала,а я перед этим выебал ей мозг тем,что она страдает хуйней,в итоге то ли обиделась то ли,хуй знает.
Это правда,такой пиздец,почему блять она не может как остальные тян приходить когда зовет,не дает нормально обнять на прощание,хоть и ходили за руку,и на лавочке когда сидели,ложила голову на плечо.нихуя не пойму.говорит до меня отношений не было.но у меня постепенно пропадает желание тратить свои нервы на нее,что делать то с ней?