Хуемрази, почему вы такие шлюхи непостоянные? И не надо приводить статистику тянских измен, их в десятки раз меньше. Слушаю ваши оправдания, членошлюхи.
Просто хочется иногда предаться. Там бывает вроде и эта тяночка милая, понимающая миниатюрная с маленькой попкой. А вон та вроде тоже не против предаться утехам, да и сиськи у нее норм жопа ууууух. Кароче это как сладости. Иногда хочется просто крекер с сыром, а иногда и чокопай по скидке.
>тянских измен, их в десятки раз меньше Тян изменяет с другим куном: 1 тян-измена, 1 кун-измена. Чтобы тянских измен было хотя бы в один десяток раз меньше, нужно чтобы на одну тян-кун измену приходилось 5 кун-кун измен. Т.е. пока одна гетеро-тян изменяет с гетеро-куном, необходимы чобы пять гетерокунов изменяли с другими пятью гетеро-кунами.
У меня друзья не парятся на этот счет. И свинг практикуют, и изменяют друг другу, причем никто из них не против. Пытались нас с женой соблазнить недавно, удивительно, но я не против, а вот жена отморозилась.
Пиздомрази, почему вы такие шлюхи непостоянные? И не надо приводить статистику кунских измен, их в десятки раз меньше. Слушаю ваши оправдания, пиздошлюхи. Тян не нужны, кроме ламповых, но их почти нет.
>>150292548 (OP) Я сижу на дваче уже семь лет и все эти семь лет я не понимаю одного: ну какой смысл в этих толстых тредах с провокационными оп-постами? Это же очевидная провокация, на неё никто и никогда не поведется всерьез, никаких лулзов, ничего полезного, но все равно такие треды являют собой треть всех тредов в /б. Ну почему?
>>150292548 (OP) > Хуемрази, почему вы КТО ВЫ ТО БЛЯДЬ!? Сами то скачете на на хуях группы Ерох и плачетесь "Пачиму он трахает Лену и Леру, но ни миня!?" в то время как я сижу и дрочу. Мимо19лвл листва
Шлюхами и блядьми могут быть только пиздотвари. Когда вагинальные свиньи отрастят яйца и начнут оплодотворять мужчин, тогда и приходите. Институт преследования шлюх и блядей создан для защиты мужчин от наблядовышей.
>>150292652 >>150292689 >>150292548 (OP) > их в десятки раз меньше ващет так и есть, хуй может поебаться слева, просто это в порядке вещей для него и про это редко узнают, если самка поебалась, молодая точно погорит, потому что не умеет шифроваться, опытные на изичах скрываются
>>150292548 (OP) Была ба у меня тяночка, я бы никогда не изменял ей, ножки целовал и только ее бы любил Не понимаю этих ольфочей, которые даже в отношачах ябутся на стороне
А что в этом плохого? Ты даже не представляешь насколько ахуенно первый раз ебать тян. Считаю, что ебать одну и ту же тян второй раз - лютый зашквар. мимо выебал не один десяток тян
>>150292548 (OP) начнём с того что в роисе полностью проебали образование + атмосфера постсоветского атеизма. Ларин-Докинз сон сетап-панчлайн биг саенс вегетарианство В итоге имеем модненькую тамблер-селёдочку. ничего её от измен не держит.
Или что ещё хуже суеверность. Это когда девочку воспитывает мамка из 2000-ых рен тв гороскопы "саморазвитие" вера в энергии и т.п Её тоже ничего от измен не держит.
И в этоге вы сами видите какие тяночки вас окружают. Дрочите лучше или ищите иран-тян мужчинки-козлинки тоже пиздец И нахуя хранить верность такой хуйне?
>>150292548 (OP) >изменять Не изменяю, был первым у неё, как и она у меня. А теперь давай посчитаем сколько у тебя было партнеров до текущего ерохи, шалашовка зеленая?
>>150292548 (OP) > изменять своим тянам Тян не было, не изменял. Заводить тян не собираюсь. Они все изменяют. А я слишком ранимый для такого, выпилюсь ещё.
>>150292548 (OP) >Хуемрази, почему вы такие шлюхи непостоянные? >членошлюхи. Фенинистка на двоче. гнать её в шею! Ага, я встречался с тней, были общие интересы, понимали друг дурга с полу слова. А она ушла от меня, к местному Ерохе, видетели, мне ещё учиться 3 года, а он уже на работе зарабатывает Около 11 тыс Так шо, вы пидорас не правы
Ну это как каждый день есть одну и ту же колбасу, надоедает же. Покупаешь сервелаты, докторские, вяленые и разнообразишь. Тут так же, одна и та же дырень надоедает. Как будто игру одну и ту же проходишь и знаешь что вот тут из угла выскочит демон, там за листьями бонусы, впереди мины, а сзади пидарасы.
>>150292548 (OP) >Рахнера на пике - призывает в тред анимешников Опыта в отношениях скорее всего нет >Не надо приводить статистику >Их в десять раз меньше Привел статистику >Слушаю ваши оправдания Самоуверенность, максимализм Делаю вывод, ОПу 14-17 лет, его отверг предполагаемый партнер. /thred
>>150292548 (OP) Не знаю, я своей никогда не изменю, слишком ценю наши отношения. Если вдруг так получится, что чувства пропадут, я сперва скажу ей об этом, а потом уже уйду к другой. От такого никто не защищен. Но просто ебать за спиной или что-то в таком духе - удел челеди.
>>150292548 (OP) Что за оскорбление такое уебанское - "членошлюхи"? Это не звучит, это не вселяет чувство собственной неполноценности, не оставляет осадок на сердце. Иди на хуй отседова со своим говном, пиздогниль.
Для меня это охота. Сложный ритуальный процесс: найти, соблазнить и трахнуть. При чем секс это как эпитафия должен быть невообразимым именно для тян, такой чтобы она его еще годами вспоминала. По-этому приходится попотеть. Я уже свыкся с мыслью что это мне необходимо как есть или дышать.
>изменять своим тянам
Хуемрази, почему вы такие шлюхи непостоянные? И не надо приводить статистику тянских измен, их в десятки раз меньше. Слушаю ваши оправдания, членошлюхи.