Простое наблюдение. Знакомился с тянками от 13 до 35 лвл. в вк именно с теми у кого стоял статус в активном поиске. До14 и после 27 тянки всегда отвечали на сообщения, неважно отказом, положительно, или отрицательно просто факт, написал - есть ответ. Начиная с 15 и до 26 лвл - 90% это игнор. То есть сообщения, либо тупо не читались, либо читались но ответа не было. Остальные 9% это мгновенный улет в ЧС, отказ в знакомстве, и гдк то 1-1,5 % соглашались с которыми потом диалог обрывался игнором. Знакомился на протяжении месяца, общее количесво свыше 300 человек. Моя страница была не фейковая, сам обычной внешности. 22 лвл. Все тянки были на мой взгляд выше среднего. Вывод: красивые тянки в возрасте 15 до 26 очень избирательны в знакомствах.
Они не избирательны, они ахуевшие. Но после 20 лет жизнь все ставит на свои места, и, слесарь васек становится неплохим вариантом, лишь бы выскочить замуж, запузырить выблядка и повесить все на несчастного васяна.
>>150308708 На самом деле, полным незнакомцам пишут только самые отчаявшиеся. Обычно писали мол видела тебя там то, понравился, и тому подобное. Если вообще не поднимаешь жопу с дивана, то хуй напишут, будь ты хоть двойник Бред Питта.
>>150308313 (OP) >красивые тянки в возрасте 15 до 26 Блджад, логичный вывод, самый продаваемый возраст, когда у них и без векашных долбоебов пиздолизов хватает. Ты бы ещё провел исследование, что мухи летают.
>>150308313 (OP) Не всегда, не везде и далеко не все. Твоя статистика коснулась только общения вк. В местах, "для этого отведённых", вроде клубов - статистика будет иной, га контакт там идут чаще, хотя и шанс нормально продолжить общение меньше. Плюс важный момент: твоя статистика - это трезвые тянки. Они моментально прогоняют в голове картину ваших дальнейших возможных отношений, основываясь на первом впечатлении и на основе этого часто делают решение - общаться с тобой или нет. Кроме того тянкам важно оценить твои колос, мимику, да даже походку, чего не сделаешь за беглым просмотром основной инфы на странице, так что даже при наличии у тебя видео, где ты поёшь очаровательную партию в мюзикле - эти параметры при общении вк автоматически идут в "незачёт" - мало какая тянка станет при знакомстве утруждаться просмотром твоих видео, в основном это беглый взгляд по фоткам. Я вот, не обладая ни выдающейся внешностью, ни чем-либо ещё особенным в это воскресенье провёл весьма милый вечер с тянкой, которую узнал тремя часами ранее. Закончилось дело обжимашками и поцелуями у её двери. Тян 22 лвл, 8/10. Я 23 лвл, дрищеват, патлач, ничем, кроме красивых скул не выделяюсь вообще..
>>150309134 Каждые выходные прогуливаясь по набережной и выпивая винцо вижу кучу тянок, машу руками и кричу приветы, а они и отвечают даже, до общения дело не доходит в виду того что отношения это пиздец ( по своему опыту сужу )
>>150308708 Как будто РАБотник лучше. Он целыми днями пропадает в своём рабстве, а тратит на развлечения даже меньше школьников, ибо знает цену деньгам
>>150309134 >Обычно писали мол видела тебя там то Хм, интересный трик завязать беседу, как же я сам не додумался. Хотя, если бы мне какая-то тян из интернетов внезапно написала "привет, видела тебя там-то!", я бы наверное в ужасе удалил профиль, а то место потом бы за километр обходил
>>150309535 Вовсе нет, мухосрань 350к Всем похуй хорош ты собой или нет, если нет денег иди нахуй. Нет ахуенных кроссовок иди нахуй. Нет брендовых шмоток иди нахуй.
>>150309753 Лол, >Нет ахуенных кроссовок иди нахуй >Нет брендовых шмоток иди нахуй купи паль с али, даун, кто там будет разбираться. хотя мы с тобой прекрасно знаем что дело то не в шмотках
>>150308313 (OP) Вопрос к моим тут сидящим братьям. Вчера иду по шараге и слышу слева "эй, парень." Я оборачиваюсь, сидят 3 тянки и спрашивают: "А как тебя зовут? А сколько тебе лет?". Ответив на их охуительные вопросы, представилась одна из тян, я помотал головой и пошёл по своим делам. Теперь каждый день они подходят ко мне и здороваются, я их игнорю и иду дальше. Хули им надо, я что-то не понимаю. Сами тян 6-7/10, но мне на них поебать, я по внешности чуть выше среднего.
>>150309753 Тут другое дело. Я вот раньше тоже не понимал. Я не врсатый, даже симпатичный, нормально одеваюсь, работаю, а тянки не клеются. Потом допер, что ты должен проявить хоть минимальную инициативу, показать что она тебе понравилась. Тянки редко катают сами не из-за ЧСВ, как многие думают(хотя не мало и таких), а потому, что бояться отказа, ибо для них это полный пиздец и унижение.
>>150308313 (OP) 15-26 - это ходовой товар. Спрос на них высокий. отвечать тебе вконтакте смысла нет. Там таких же еще 30 человек написало до тебя. А ирл у них еще большое число пиздолизов . Вот и всё
То прекрасное чувство, когда ЕОТ отшивала тебя и насмехалась над тобой 10 лет назад, а теперь сама предпринимает попытки подкатов. Да только вот сиськи обвисли, жопа подросла и личинке 4 года. А ты гордый самодостаточный орёл. При тебе и фигура за которой ты следишь уже который год, и недвижимость в центре города, и прекрасный автомобиль известного Баварского автоконцерна. 10 лет назад у тебя не было денег, чтобы купить тот красивый товар. Сейчас ты знаешь цену своим деньгам и не покупаешь просрочку.
>>150310442 >Тянки редко катают сами не из-за ЧСВ, как многие думают(хотя не мало и таких), а потому, что бояться отказа, ибо для них это полный пиздец и унижение. Лол, питурды не знакомятся по той же самой причине. У питурдов ЧСВ на уровне тян.
>>150310657 > жопа подросла > сиськи обвисли охуенно же. Сиськи ведь тоже увеличились и получились saggy tits и + большая жлпа. Что тебе козлу еще надо?
>>150309688 >по ебалу сдетектила id втентакля в вк полно групп, где такие друг друга ищут, типо опознаение,потом пишут, вот такие как пример https://vk.com/oren_opoznanie
>>150310189 Похожая ситуёвина. Гуляю в обеденный перерыв в парке, там же гуляют две тянки лет по 30-35, внезапно начали каждый раз со мной здороваться и улыбаться мне аргументировав том что "ну часто же тут гуляем в одно время". Сам в целом не урод, но жиробас. В итоге пришлось обедать в другое время что бы не пересекаться с ними.
Знакомился с тянками от 13 до 35 лвл. в вк именно с теми у кого стоял статус в активном поиске.
До14 и после 27 тянки всегда отвечали на сообщения, неважно отказом, положительно, или отрицательно просто факт, написал - есть ответ.
Начиная с 15 и до 26 лвл - 90% это игнор. То есть сообщения, либо тупо не читались, либо читались но ответа не было. Остальные 9% это мгновенный улет в ЧС, отказ в знакомстве, и гдк то 1-1,5 % соглашались с которыми потом диалог обрывался игнором.
Знакомился на протяжении месяца, общее количесво свыше 300 человек. Моя страница была не фейковая, сам обычной внешности. 22 лвл.
Все тянки были на мой взгляд выше среднего.
Вывод: красивые тянки в возрасте 15 до 26 очень избирательны в знакомствах.