Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что я понял за 32 года своей жизнина самом деле нет, лет 10 осознанной жизни и это в лучшем случае
1) Увереность в себе получают те, кому общество помогает. Занимаешься полезной работой, тебе совершенно незнакомые люди говорят, что ты крут и плечи сами собой расправляются.
В школе ты получишь, самоуверенность, а уверенность получишь, когда будешь из себя чтото представлять для других людей.
2) Все бабы ленинивые коровы, но их можно увлечь чем то заниматся и развиватся, тогда они не превратятся в сычей с пиздой и корзиночной сыном. Они станут действительно хранительницами очага и матерями ваших детей. Но нужно соответствовать.
3) Бабы заставляют тебя не вонять и выглядеть адекватно. И в этом польза, я похудел на 30кг сам, стал модно одеватся и в итоге, стал опорой семьи.
4) Достигать в одиночестве намного сложнее чем с кем то, яхта со шлюхами это все равно, что подрочить в лужу это не достижение и не мечта, это как трахнуть негритянку. Просто крыжик "Сделано". Достигать для рода для детей и для жены, всегда лучше получается. Мне самому хватало 10-12к для жизни. Но сейчас я живу, в 4х комнатной квартире, 2 сдаю, и собираюсь переезжать на ближайшие 2 года в европу. Это мне стало интересно. Могу ли я достичь успеха, если постараюсь. И если женщина тебя поддержит, а ты ее шансов у вас намного больше чем поотдельности.
5) Бабки не решают всех проблем. Жил в тае, видел владельца магазина с рампы, живущего на виле и жрущими кокс на 100 баксов в день, чтобы почувствовать себя счастливым. В итоге его либо смыло либо он сам утонул в море. Видел по настоящему бедных людей, у которых деньги появляются раз в пол года, а остальное время они живут на то что сами вырастят. Но в семье этой такая атмосфера, что я просто не смог уехать утром, а остался с ними пожить еще пару дней. Пытался разгадать секрет.
6) Ты умрешь. Но перед этим когда ты осознаешь свою смертность и что осталось лет 10, ты вспомнишь свою жизнь, твоей памяти должно быть за что зацепится хорошего в жизни, не в тем вещах что ты трахал негритянок нюхал кок веселился на рейверских патях, это все уходят, а на то что ты оставишь после себя, другим людям родственникам.
На планете живет 6млрд людей и только единицы остаются в памяти, а не только строками на надгробии. Иначе остаток твоих дней пройдет в сожалении. Быть не значит жить.
7) Образование тебе ничего не даст, оссобенно в россии, только твое желание развиватся в определенной отрасли. Ты сам должен захотеть стать сервисмэном сто или микробиологом или дипломатом, преподаватели просто должны помогать тебе идти. Но когда ты учишься ты этого не понимаешь. Для этого нужны 2 и 3 вышки.
8) Деньги это то, как ценит тебя общество есть исключения, но это преступники или другие мошенники зарабатывающие деньги на обмане, не смотри на них, деньги полученные на обмане уходят быстрее заработанных твоими руками или умом.
9) Уверенность в себе приходит тем, кто четко знает что он хочет.
10) Если ты не знаешь чего хотеть, выбери айфон или 10кг скинутого веса, это не много но и не просто, попробуй достичь этой цели, если сможешь, значит и след цель достигнуть можно.