>>150313504 1 - не даст, сисек нет, срака как персик (по размеру). 2 - сиське 3+, 20 лет (1- 27), срака шикарная, склонность к полноте (по маман сужу).
>>150315252 класс. У меня даже видео с ней есть. Только это не она. Я где-то видео смотрел, где жирная тетка лет под 30 гримирует себя под этот эмо-образ
>>150335532 на мою бывшую похожа с которой лешился девственности просто встречался, только чуток няшнее она была. Еще забавно что у нее дед вроде как арабом был, поэтому такая необычная немного внешность
>>150337074 Да, я обычно люблю на тяночек внимание обращать, в лицо всматриваться, в глаза, а на эту ирл ниразу бы не взглянул, пиздец она мрачная какая-то, вот тупо деревня.
>>150338099 Если она из ДС, то явно понаехи, которым досталась квартира, от бабушки Героя труда или узника концлагерей. В ДСах, с таким ебалом не рождаются.
>>150338827 Тян, ясен хуй. Нахуя вообще делать эту уёбищную челочку, если ебало стрёмно выглядит, не пойму. Она вообще в зеркало смотрится? Ну и так ещё по мелочи, карие уёбищные глаза, примесь хачей во внешке, большой подбородок, тонкие губы, 2/10 вобщем.
>>150338071 постила себя в одном из таких тредов недавно, была сдеанонена вконтактике через файндфэйс. зовут александра, живет в королеве, бедная студентка, телефон кнопочный алкатель. получила вполне добрую обратную связь от местных, и, видимо, прониклась.