Новый день -- новая возможность отсосать хуй. Люблю, когда у меня на боте два дегенерата, в лесу слепой монах, начинающий с големов, а на топе против меня Лёха, который с Щячло зонит от крипцов. Это я хуёвый, поэтому и не апаюсь. Не Ритосы говна заливают в жопу, вовсе нет.
>>21840417 Можешь реплей глянуть даже. Люцик просто шел ебалом собирать подачи Эзика, дайвил с самого начала под вышку и на линии был где-то 1/7, когда у Эза было 4 фрага. Я просто не представляю что в головах у таких людей.
>>21840407 Короче, у меня вчера была потная катка, пососали все, кроме меня (мидера) и адк (но он в ноль отыграл). Камелия на топе было 8/8, всё время убивала и сразу умирала, а лесной монах 0/9. Но потом он короче внезапно стал сильным и начал в лейте ДИКО ЕБАТЬ ВСЕХ, потом собрал три кусса и потку на 500 хп и продолжил ебошить. ХЗ чо с ним было.
>>21838295 Тимо многих унижает на лейне, берешь на лейне килл-два, варишь люден и идешь насиловать мидера и адк, твой кухан будет им натурально пол ебалетки отрывать. ГГ вп на 25й.
В лейте спамишь грибами, вот чтобы все в грибах было нахуй, в тимфайте тоже срешь грибами и пытаешься плюнуть дротиком в адк. Но если вы в лейт вышли то вам скорее всего пизда, грибы у тимаша нынче НЕ ПЛАВЯТ, а в тимфайтах он не блещет.
Стримеродауны Тимапидаронытики Анимебляди Конфотвари Когда-то давно лолтред жил в мире, но все изменилось, когда конфотвари начали срать своим гавном в каждый тред. Только Last Eclipse, властелин всех четырех дивизионов мог зарепортить говноедов. Но когда лолтред нуждался в нем больше всего, он исчез. Прошло 100 лет и мы с батей нашли нового ГеПе по имени outlaw Gangplank. И хотя его искусство нытья на тиму было велико, ему предстояло еще много апнуть. Но я верил, что ГеПе спасет лолтред.
>>21839917 (OP) Могу на пальцах пояснить за непрозрачность системы. Представим что скил условно можно обозначать от 1 до 3, где 1 - это хуевый игрок, 2 - обычный игрок, 3 - ебашер. Предположим что ваш скил на 2, вы играете парочку игр против разных игроков, с разным скилом, выигрываете скажем 5 игр подряд и вот тут-то начинается самое интересное. Совершенно случайно система начинает закидывать вам в команду посредственных игроков со скилом в 1, а против вас играют ребята на 2 и 3. Эта хуйня касалась практически любого игрока.
>>21840407 Всем известно, что я один из худших игроков лолтреда, но даже у меня есть д4. Советую тебе удалить игру. Не твое это. к тому же всем известно, что после лузстрика идет винстрик. смысл багетить?
>>21843466 Всем известно, что сильверы и бронзовики скрывают/стыдятся свои ранги,не все конечно, истинным подпивасом насрать на токсичный пердеж местных свч алмазопетухов а ты будешь ещё долго тыкать своей лигой в лицо другим.
Приятно победить, когда какали накидывает мне хуйцов за щеку, а после того как съебывает помогать своей команде, я сношу топ до ингибитора. Хорошо хоть, что мои тиммейты справлялись без меня.
>>21844253 >>21844255 Ласт Эклипс ебашит превозмогая тимапидоров, а этот петуч как забустился через динамик очко так и варится с такими же бущенными животными в своем д5 с 50% вр
>>21845222 Far more human than any vastaya I had yet seen, this creature, bathing on the opposite shore, had the ears and tail(s) of a fox, but she was unclothed – and I shall leave my descriptions vague so as not to offend my younger or more sensitive readers – and otherwise very, very much like a female human.
>>21845426 >Че они с ней будут делать? - Скажите, товарищ разработчик, а когда реворк? - Кому реворк, а тебе на ебло говна, - сказала компания рито геймс, и насмерть уебалась с кобылы.
>>21845458 Кайлуха же огромна, судя по арту. Я бы хотел, чтобы она обняла меня крыльями. Лучшая тян на самом деле. Подхилит. Говорит мало, но бьет больно.
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ, ГОСПОДА! ВЧЕРА Я ЗНАТНО ПОФИДАЛ ЗА ПТИЦУ НА ПЛАТИНОВОМ ЭЛО, ОБОСРАЛСЯ С ФПС, ПОКАЗЫВАЛ ПОЛНЫЙ АНСКИЛЛ И ГОВОРИЛ, КАК СТАТЬ ЧЕЛЛЕНДЖЕРОМ. СЕГОДНЯ МЫ ПРОДОЛЖИМ ЭТУ СЛАВНУЮ ТРАДИЦИЮ. Я БУДУ РАД ВИДЕТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕХ И ИНОГДА БУДУ ДАЖЕ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ В ЧАТЕ, ОСОБЕННО ПРО БОЧКУ И ХУИ. ПЛАТИНОЙД-ДАУН АНИВИЯ ВНОВЬ С ВАМИ НА ЭТИ КОРОТКИЕ 1-2 ИГРЫ! https://www.twitch.tv/wargaskitar
>>21845203 хз почему, но впервые за долгое время этот релиз вызывает чувство рвоты и еще тот факт, что утечка оказалось реальной, просто уныло от осознания что риоты ничем не удивят в ближайшее время.
https://www.twitch.tv/wargaskitar - Анвиа-мэн стримит. Юа велком. Так же не забываем про конфу - инвайт в шапке : ) PS Как же приятно когда аватаркобляди в бане, дерьма в тредике нет. Где все токсичные?
Выигрываешь линию? Даешь пизды врагу? Игра идет нормально и вы пропушили все линии до Т1? Хуле, зальем говна мидеру, задудосим её, отрежем половину мозга АДК и выигрывай как получится. Уже даже злиться не получается.
>>21846370 Т1 - это которая на базе, имею в виду. >>21846372 Я не знаю что я еще должен делать, чтобы выиграть. Грагас ультует в меня, Физз в меня, ставится стенка Вейгара и куэсэсайся из этого говна как хочешь. Я стабильно за тимфайт по 2-3 лица забирал с собой, но и сам же умирал от тонн урона от ПОДЁРГИВАНИЯ.
Аноны, почему в лоле в файтах адово падает фпс до 40-50 даже на минималках?Характеристики - 4гб оперативы, амд х4 740, печ650, да, не топовая пекарня, но как так то?
Сейчас играл с йориком, который просто не жал ульту. Он наверное думал, что у него там тимберс. Не спилитил этой мандой, в тимфайтах до последнего не призывал. Его вся тима просила нажать р хоть раз. Он этого не сделал.
Анон, будь добр объясни этот момент, я так понял азир призывает солдата у красного бафа, делает рывок к нему, радиус кушки рассчитывается не от солдата, а от азира, и в момент рывка к солдату он приказывает солдату сделать рывок к дракону? https://www.youtube.com/watch?v=rK5IDQk6GQc
>>21849933 Хуй знает, я с друзяшками вкатывался, первые 10 игр вообще не понимал, что происходит и умирал лёгким ботам каждую минуту, ещё через 10 уже понял что за кусты стоят, что не нужно в мили подходить к башням и так далее. Короче, поиграй, разберёшься.
>>21850434 >>21850448 Че рвешься так? Не всем нужен комплюктер за 100к, я лучше ведро за столько куплю и буду телочек возить, пока ты, задрот, в свои игрульки играешь, но даже в них ничего не добился.
>>21851954 >>21851956 Сяп. А что есть жирного на топ, на чем можно худо-бедно отстоять любую линию и быть полезным? Маокая и Поппи, слышал, тоже нерфили.
>>21851973 Поппи до сих пор сильна, насчет мао не знаю. Можешь кледа взять. Но лично я предлагаю замейнить гп. Очень сильный в мид и лейт гейме, если правильно собрать и хорошо фармить на лейн фазе
>>21852498 хз. как по мне это агрессивная мразь которая гонит по причине и без причин. если твой день прошел ну очень пиздато, надо открывать стрим этого мусора, чтобы сделать его чуть более хуевым ( день ). столько негатива, что ояебал
>>21853751 Если бы их можно было собирать в брузеров/файтеров, то я бы играл за обоих на миду и топе. А так, бот самая помойная линия, так что в пизду. Максимум годятся для передернуть на тянучку на рул34
>>21851813 Где ты видел ведро за 100к, к тому же я сам играю на говне 2013 года сборки за 30к рублей, но даже оно выдает стабильный 60-100 фпс в лоле во время записи видео. Я просто не понимаю на каком убер дерьме вы играете, у вас что компы 2006 года?
>>21853822 Топ - линия настоящих мужиков. Мид - линия воннаби факиров с мувзами, жунгли - роль для хикканов, бот - линия для милых долбоёбов с никами типа Her King & His Queen :333 <#33
>>21853845 Джангл и топ - роли для аутистов, на них никогда ничего не происходит, кроме криподроча.
Пикаешь такой Насуса на топ, тыкать кушки в течении часа, не думая ни о чем, а он тебе: THERE'S SO MUCH POTENTIAL IN 1 MORTAL LIFE, YOU HAVE WASTED YOURS, а ты такой понимаешь, что он прав.
>>21854042 То, что ты раз в раз в 10 минут в одни и те же интервалы от игры в игру выбегаешь по привычке у кого-нибудь из-за спины как сукакрыса и бежишь по прямой линии, чтобы тыкнуть стан - не значит, что ты что-то делаешь. Нет взаимодействия с врагом, нет соревнования, нет никакой необходимости в скилле для хотя бы ластхита, монотонное повторение одних и тех же действий, исход игры зависит от рандома и готовности твоих тиммейтов и оппонентов к твоему предсказуемому аутизму, который дает какие-то результаты только потому, что иногда кому-то не хватает вардов. Это САМАЯ аутичная роль в игре.
>>21854334 На стриме вчера видел, как Вейн ГП с одной автоатаки грохнула. >>21854366 У неё ебанутая мобильность, инвиз и скорость атаки. В лейте её хуй поймаешь, даже самый отбитый аутист на ней изи триплу сделает. ГП требует скилл. Сколько процентов людей его пикает? 2? А сколько банит, 0.5? И почему за Вейн на чемпионатах играют, а за ГП нет, он же сломанный пиздец по-вашему?
>>21854253 Даймонд не 5. Никогда не джанглил, потому что тянет блевать от скуки. Есть с чем поспорить конкретно? Что-то в твоем эло отличается от того, что я описал? Может быть, ты даже на скилле жмешь красный тринкет, ждешь в кустах, пока твой союзник не заюзает свой стан? Или ты даже тыкаешь на гэйпклоуз?
Лоланы, вопрос: Как отключить перемещения камеры самой игрой? Например, я ультую рузе куда-то и заранее перемещаю камеру на место прибытия, но при срабатывании ульта начинается какая-то ебаная карусель с камерой и я теряю время на то, чтобы сориентироваться.
>>21854557 Можешь зажать пробел, либо нажать Y. С ультой Райза вроде нельзя никак отключить перемещение камеры, а вот для реколла где-то была такая опция. А вообще проще левым кликом зажимать по карте, куда ты хочешь смотреть. После рождения или быстрого перемещения камера не улетит в другое место. >>21854576 Достаточно знать рендж кухана. Я для этого забиндил нормал каст на шифт + й, чтобы иногда примеряться. Но вообще можно и на глаз посчитать дальность.
>>21854007 но ведь твои слова отражают суть лола в целом, вне зависимости от лайна.
просто дрочят крипов перекидываясь говном, изредка кто-то уимрает и бежит обратно убивать крипов, через пол часа крипинга 10 игроков идут в тырилку 5на5
>>21854718 Нет. Когда и ты и соперник друг друга видите и пиздитесь, кидая друг в друга говяхи - это соревнование. Тыкать крипов и одновременно следить за вражескими крипами и кидать говяхи в оппонента туда, куда он пойдет ластхитить - весело. Предсказывать по поведению оппонента местоположение всей его тимы на карте - интересно. Бегать по пустому лесу с ботами и быть сукакрысой - скучно и зашкварно..
БРОНЗА - Больные тяжелыми заболеваниями люди. Риот специально сделали этот дивизион, чтобы инвалиды могли спокойно поиграть в лол.
СИЛЬВЕР - 90% лолтреда. Социобляди и быдло. Им вообще поебать на эту игру, они заходят в нее раз в неделю поиграть за ганплана или ясыча и могут без задней мысли пойти с каплями по миду при равной игре.
ГОЛД - Работяги. У них помимо лола много жизненных проблем, то начальник опять мозги на заводе ебет, то дочку надо собрать в школу. В свободное от всего времени они играют в игры в частности в лол и играют как могут. Они мало чего знают про механику в этой игре, поэтому играют тактикой напролом и собираются по сборкам Каутона
ПЛАТИНА - Тупой необучаемый мусор, который все свободное время посвящает лолу, но даже так ничего толком не добился. Любит смотреть стримы проФфФесиональных игроков и думают, что играют также, просто тима подводит. Такие люди всеми презираются.
Д5 - Элита лолтреда. Они довольно мало играют в лол, но их скилл все равно стремится к небесам. Они с легкостью читают игру, унижая какого-нибудь глупого и бусщенного корзиночку на миду. Чаще всего их любят тянки и уважают парни, потому что они сильны во всех жизненных направлениях.
Д4+ - Задроты без личной жизни. Все свое время они посвящают лолу. Думают, что они элита, но потом в слезах уходят дрочить в туалет, когда более-менее знакомая тянка отказала в прогулке. Такие люди не имеют никаких друзей и по жизни ничего не умеют. Иногда бывает жаль таких людей, но они сами выбрали свой путь.
На первое апреля была шутка, что типа вы играете с ботами, за это в течении 2х недель получите иконку призывателя. Но вчера захожу в игру, а мне пишут, вот вам иконка. Чзх кто-нито знает? Как иконку то заполучить?
>>21856556 Но ведь я дрочу на женственных няшек, а не на хуи. На гомогеев даже не встал бы. Короче, я пришёл к выводу только что, что я би. Мочух не бань заебал,никакой пропаганды и оффтопа нет
>>21839917 (OP) Представьте себе такую ситуацию, вы разъебываете бот на мфке, а в это время ваш лесник(Шако) аутирует во вражеском лесу и сливает вам катку, а ваш саппорт(Сорака) не понимает суть игры. Несмотря на моральное угнетение вы выходите со счетом 10/2, а ваши противники уже набрали как минимум столько же кпд. Что делать? Как переломить направление игры? Где найти силы чтобы не засурить? Я постоянно обращаюсь к своему внутреннему "Я" но этот источник не неисчерпаемый. Что делать?
Что делать при слишком агрессивном адк в своей тиме? Я лоу голд саппорт. Если адк не слишком буйный практически всегда это вин ботлейна. Но иногда бывает СЛИШКОМ агрессивный союзник. Который чуть ли не на 1 уровне пытается дайвить. Которому похуй и который лезет в драку постоянно. Почему нельзя спокойно остоять лайн и перефармить противника, забрать обджективы?
Что делать при слишком пассивном саппорте в своей тиме? Я чалик адк смурфящий в лоу голде. Если саппорт не слишком терпила практически всегда это вин ботлейна. Но иногда бывает СЛИШКОМ пассивный союзник. Который чуть ли не с 1 уровня скачет на вибраторе под башней, попердывая щиточком. Которому похуй и который ебется в сраку постоянно. Почему нельзя нормально остоять лайн и перефармить противника, забрать обджективы?
>>21856797 Что делать если твой адк пусси ебаный? Я лоу платина саппорт. Если адк пассивная шлюха это почти всегда разьеб ботлейна. Но иногда бывает СЛИШКОМ пусси который не может пойти и отпиздить лоу хп сораку без саммонерок. Почему нельзя отламывать ебала если мы имеем перевес, почему мы не можем снять фб с тавера, и забрать всех драконов?
>>21858517 В общем-то это на самом деле САМЫЙ СИЛЬНЫЙ чемпион на лайн фазе, если твоя цель - выебать врага и не дать шанса себя заганкать. Никакой чемпион не передуэлит Ургота. Но когда твой оппонент пойдет роамить, ты останешься на своем запушеном лайне сосать бибу, потому что пушить ты не можещь, проведешь большую часть игры в одиночестве, тыкая крипов ради сомнительного лэйта. А еще у тебя нет мобильности и твой хитбокс просто абсурдно огромен, так что от скиллшотов как факеру не поуворачиваться.
>>21858749 Syndra: Ultimate rewokred. Now R kills an enemy champion, dividing his amount of HP into amount of thrown spheres, making damage of each spehre equal a part of his maximum HP.
>>21858975 Сделай перерыв лучше. Может ещё помочь победа, но победить в таком состоянии труднее, чем отсосать ещё больше. Я вот в hyper light drifter играю, чтобы отойти. Классный саундтрек и гейплей активный.
>This is the TLDR of what you need to know >Vastayan Lovers >2 separate champs (ADC and support) >Specific gameplay synergies with each other >They can be played separately and have dope kits >Xayah manipulates feather blades and can go untargetable with her ult >Rakan is mobile AF and brings a lot of CC and protection
>>21860065 >вот уже полсезна адк это не роль, а название дырки в твоей команде >антаргет ульта в которой хз чо он может делать >ОО ППП РИТА ГАВНА В ЖАПУ ЗАЛИВАЮТ ТИПЕРЬ НИ ВАНШОТНУТЬ С ЭР СИНДРЫ((((((((
>>21860148 Как же они классно смотрятся вместе! Жалею теперь, что не играю на адк/саппе и не имею тянучки. В соляного с левым человеком играть этими персонажами — это не то.
Обьясните мне одно. При покупке доступны обе части этого чемпиона. При бане чемпиона в чамп селекте - нельзя играть ни за кого из них. Верно? Получается это как бдуто джейса разделили и 2 игрока могли бы играть на его формах.
Рито молодцы хорошо сделали, наконецто два персонажа с синергией, наверняка ещё и фразочки милые будут, не пойму с чего школьникам типа >>21860290 жопы рвёт.
>>21860427 Скорее всего, нет Щас я пересмотрю ролики, но, помоему, они там оба отдельно друг от друга показаны, а значит это два полноценных чемпиона, просто с годными бонусами в паре
>>21860487 OMG REPORT THIS FCKEN BOTLANE 3/15 RETARDS PICKED NEW CHAMPS WITHOUT KNOWING HOW TO PLAY THEM EZ LOST GAME X9 THESE MORONS GG WP GET CACNER AND DIE FUCKTARDS
>>21860923 Хм. Птица под игнайтом прыгает в бэк другого. Бэк прекратится после тика игнайта только у одно или у двух сразу? Ставлю на второе. Баг править потом будут лел.
Джиномейнер, срочно нужно мнение джиномейнера о новых персах! Как они тебе? Мне кажется, что я слезу с чотири и буду пытаться стать отп этих двоих пусек. Если они не будут мертворожденными, или же с ними не будет происходить то, что сейчас происходит с галило.
Поясните кое-что. 1. Как вести себя адк на боте в паре с саппортом без хила/щитов вроде Синдры или Бренда? Чем держать свое хп на максе? Не бегать же постоянно на базу? Или пытаться играть максимально аггресивно "авось, повезет и мы их передамажим, а к ним никто не придет на помощь"? 2. Какая, собственно, роль у этих саппортов под конец игры? Собирать те же редепшоны с солари и ССить? Или быть еще одним керри, брать обычные магошмотки (кроме спеллвора) и отбирать киллы у адк? 3. В игре есть пинг для отступления? Народ на красный восклицательный знак слабо реагирует.
>>21861480 Сука ну нахуй так делать блять, я вобще их другими представлял, тянка просто генерик шлюха по голосу, а кун спидовой накроман, найс говно рито, нормальную озвучку завезите
достал имэйл к которому привязано овер 30 аккаунтов. можно ли как-то выцепить данные аккаунтов? логинов и паролей не знаю, просто ломанул эл.ящик барыги аков и читаю его переписку.
>>21862643 Потому что это ебучий кансерный персонаж, на котором любой, просто любой даун сможет сыграть. На всех перечисленных тобой персонажах намного сложней играть, даже блять за тимо с йи думать надо, а уж на ривне, ясике и гп вобще скилуха нужна нормальная что бы побеждать, просто так еблом не прокатишься кинув все спелки под себя. Если вижу что кто то пикнул свейна, то после игры я репорчу его и добавляю в игнор, даже если он играл за меня.
>>21862921 У меня были только ботинки на мрез. Он был на ~200 хп, я погнался за ним, ебнул его раз (его перед этим еще успели редемпшном похилить), он залез на палку, упал и просто нахуй ваншотнул меня этим говном.
Как думаете, оба персонажа играбельны на миду? Тёлочка немобильная без ульты, но издалека неслабо пиздохает, братуха вроде послабее, но с кучей дешей и подбросов/чармов инбифо 1/13 вомбо комбо с хасаги
>>21863179 Я скорее вижу вомбо-комбо с орианной, ну серьезно это говно не остановить будет- он просто собирает-сопрягает всю вражескую тиму- бум трипла.
>>21863202 Если бы его нельзя было остановить как Юи под ультой, то да, а так стан/рут в лицо и бай-бай. Но с Орианной действительно можно вомбо неслабые мутить.
>>21863342 Типикал мурчание показушных парочек которые даже посрать за ручку ходят с поправкой на лор, велика потеря. Мур мур мур наша любовь такая любовная уруру какие мы любовники.
>>21863364 Я скорее как в той пасте про шаурму фифтоса. Мой друг пару месяцев назад вселил свою петянку и я уже если честно заебался слушать их воркование, по отдельности нормальные люди а вместе как 2 идиота ей богу. Конечно завидую.
>>21860290 >>зафрендзоненный >>Get down >>I'm not a piece of meat Ну хуй знает. По дизайну они хороши, просто не мое. Ну и за ракала придется все равно играть, так как я саппорт мейн
>>21864073 Я последних две недели на нем катаю. Ганкай по кд ульты лайны, олл-инь вражеских адк. Гг вп изи. В последней катке у меня от такой хуйни ап-насус рейджквитнул.
Забавный персонаж и к скиллухе не слишком требовательный
Ушлые рито сделали самый стремный варинт - гетересексуальную пару с перевернутыми ролями. Сделали бы лучше геев, это хотя бы соответствовало бы действительности.
>>21865423 Никогда не давала, большинство ситуаций, где он руты снимал при активации, пофиксили ещё в альфе, ещё до свапа q-r. Потом впервом сезоне остатки дофиксили.
>>21865740 Ээх, чего только не сделаешь, чтобы юбочки покупали скинчики)00 А после выхода Ангелблейд Ривни комба сама будет нажиматься небось. Ты только юбочку поправляй и найди оптимальную скорость вибрации.
Наконец-то ввели новых персонажей, за которых можно играть вместе со своей девушкой. Я уже представляю, как моя мурмурняша будет убивать врагов, а я буду помогать ей в этом :3 Так лампово и мимими.
Мы с женой уже долгое время играем в лигу легенд. Очень рады, что наконец-то выходит персонаж для парочек) Вернусь с завода и сразу же засядем за игру, с пивом и чипсами.
Хотя союзники иногда бесятся, что моя жена в афк уходит, но у нас же ребёночек, она обязана уделять ему внимание.
Когда они реколятся вместе, Зая делает полный оборот и Ракан, придерживая ее левой рукой за талию, а правой - держа ее ладонь в своей, наклоняет свою партнершу спиной вперед. Удерживая ее в таком положении, парень проводит правой рукой по ее ладони. Практически перед самым отправлением на базу, влюбленные скрепляют руки в "замок" и обращают взгляд в глаза своей второй половинке. Затем, увлекая свою спутницу за собой, Ракан взмывает ввысь и отправляется на базу. Парочка не размыкает рук вплоть до самого прибытия.
А мы сидим, с этой стороны мониторов, и плачем, ведь у нас никогда не будет такой чистой прекрасной любви.
>>21866906 Да, нихуево рито так затролили хиканов, надо чтоле ебя тянучку найти в дуо хотя бы, а то ваще пиздос чет. Хорошо, что можно еще около месяца не торопится ибо этот кансер из бана 2 недели не вылезет так еще и добавят не скоро.
>>21866906 > плачем, ведь у нас никогда не будет такой чистой прекрасной любви Радуйся, дурачок. Тебе не приходится тратить жилплощадь, деньги, время и нервы на другого человека. В реале чистой и бескорыстной любви не бывает, это всё хуйня.
Парни, я вот качаю смурфа, разъясните. На 5 лвл дадут сундук, куплю чампа на которого мне нужен скин и на него выпадет? Где то писали что выше 975rp скин не выбьется. Например куплю Джина, а там нету скинов за 975.
Новый барьер достигнут во второй или третий раз Что-то дальше пока не могу подняться, шо делать? Винрейт по прежнему 55%, что вроде говорит о том, что я ПОДНИМАЮСЬ, а на деле залип в С5. Хоть в Бронзу не упаду опять, и то хорошо. Дайте пиздатых советов что ли, а то чувство такое, будто я что-то не понимаю только вчера узнал как смотреть свои резисты и пробивание, рофел
>>21869647 Итак, палю гайд, как апать эльцо: 1. Чтобы вылезти из бронзы, купи клавиатуру ИЛИ мышь. 2. Чтобы вылезти из сильвера, тебя уже понадобится И клавиатура, И мышь. 3. Чтобы вылезти из голды тебе надо научиться райткликать крипцов. 4. Принимаешь как факт, что ОБЖЕКТИВЫ > КИЛЫ, изи апаешь даймонд. Всё. Дальше сам сообразишь.
Предыдущий ушел в закат
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндоские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?
http://discord.gg/zEptyyt :: Конфа треда
(Автор этого поста был предупрежден.)