ВЕДЕШЬ ОБЫЧНУЮ ЖИЗНЬ @ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ @ ЕСТЬ УЧЕБА И РАБОТА @ ОТРОДЯСЬ НЕ ЛЕЗ В ПОЛИТИКУ @ НЕ СОСТОИШЬ НИ В ОДНОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ СЕКТЕ @ ОБ ЭКСТРЕМИЗМЕ ИМЕЕШЬ ВЕСЬМА СМУТНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ @ ЕДЕШЬ В МЕТРО ПО СВОИМ ДЕЛАМ @ В ТВОЕМ ВАГОНЕ ВЗРЫВ @ ТЕПЕРЬ ТЫ ТЕРРОРИСТ-СМЕРТНИК @ ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ТЫ СЖАЛ КУЛАКИ
>>21813064 >Из пруфов его виновности - только то, что среди сотни пабликов, на которых он подписан, оказался один мусульманский обще просветительского характера. Стеретипные дурачки аз ис. Пруф уровня б.
>>21812617 (OP) Вроде как он попал под подозрение из за характера травм: оторвана голова и разворочена грудь, как будто бомбануло прямо у него на теле.
>>21813476 Вообще все хачи имеют такой суперскилл как доминирование в общественном транспорте и на улице. Я хоть и сам хач достаточно мирный и хикковатый,но не испытываю никаких проблем с тем чтобы взять и посмотреть дерзко на пидораху. Пидораха естественно краснеет и нервно отводит взгляд.
>>21812617 (OP) ВЕДЕШЬ ОБЫЧНУЮ ЖИЗНЬ @ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ @ ЕСТЬ УЧЕБА И РАБОТА @ ОТРОДЯСЬ НЕ ЛЕЗ В ПОЛИТИКУ @ НЕ СОСТОИШЬ НИ В ОДНОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ СЕКТЕ @ ОБ ЭКСТРЕМИЗМЕ ИМЕЕШЬ ВЕСЬМА СМУТНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ @ РЕШИЛ ПОИСКАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПОДРАБОТКУ НА АВИТО @ НАХОДИШЬ ВАКАНСИЮ КУРЬЕРА @ ПРИЕЗЖАЕШЬ ПО АДРЕСУ, СОЛИДНЫЙ МУЖЧИНА В КОСТЮМЕ ПРОСИТ ДОСТАВИТЬ КОРОБКУ @ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИТ ЕХАТЬ НА МЕТРО, ЯКОБЫ ИНАЧЕ НЕ УСПЕТЬ @ КИДАЕШЬ КОРОБКУ В РЮКЗАК, ИДЁШЬ В МЕТРО @ ТЕПЕРЬ ТЫ ТЕРРОРИСТ-СМЕРТНИК
>>21814025 >Его пальцы на невзорвавшемся огнетушителе, маня. Это со слов ФСБ, маня. Они, при желании, могут найти следы террориста и в пизде твоей мамаши. Сам-то понимаешь, что оставить бомбу на Восстания, а взорваться по пути с Сенной на Техноложку - тяжело, ибо разные ветки.
>>21813965 аллахом клянусь, что так и есть. Даже когда я был 58кг студентотой, то никогда не составляло проблемой взглянуть русаку прямо в глаза. И большинство русаков их мгновенно смущенно отводят. Единственными достойными оппонентами при игре в гляделки являются другие хачи.
>>21817619 Так это 5-7 лет назад. Сейчас тоже дрищ, но уже вес варьируется в 75-80кг диапозоне. При том это не ваш пидораший вес, основанный на жире и говне, это вес спортивного человека в тонусе и с поставленным ударом.
В квартире подозреваемого в теракте на станции метро «Технологический институт» в Петербурге были найдены компоненты взрывного устройства. Акбаржон Джалилов снял жилье в Калининском районе полтора месяца назад.
Как стало известно «Фонтанке», 5 апреля, при обыске квартиры на Гражданском проспекте, 110, корпус 4, сотрудники ФСБ обнаружили в банках сыпучие вещества, которые предположительно применялись при изготовлении бомбы, приведенной 3 апреля в действие в поезде метрополитена.
По данным «Фонтанки», квартиру на втором этаже Джалилов снял не больше полутора месяцев назад. Хозяйка жилья отрекомендовала Акбаржона соседям как тихого и спокойного человека.
«Так он себя и вел», – подтвердили «Фонтанке» они, уточнив, что единственные звуки, которые доносились из квартиры, были произведениями классической музыки.
22-летний Акбаржон Джалилов заехал в квартиру на втором этаже месяц назад. Хозяева однушки нашли его по объявлению. За все это время парень вообще ничем не запомнился соседям. Возвращался домой поздно вечером, ни с кем не общался, никого не приводил к себе. Только в первые дни его видели на лестничной клетке в окружении десяти парней – всех неславянской внешности
>>21817122 просто русаки в большей степени люди чем хаси, это как если на тебя гавкает шавка из подворотни, то западло не встать на карачки и не начать гавкать в ответ. Пошли хачи на хуй, не стоит играть в их животные игры.
>>21817878 ну нет, скорее русаки больше омеги. Если б им было просто похуй, то я бы даже этого не заметил, но они же трястись сразу начинают и глазками круги описывать.
>>21817941 На тебя могли не смотреть и по 2 другим поводам. 1 - ты всратый, 2 - все знают, что хачи баттхертят от расизма, тебя пожалели и не стали пялиться
Кстати, следил за инфой с первых минут после инфы о взрыве. Там поначалу баба из взорванного вагона говорила про то что парень оставил портфель, вышел в другой вагон и произошел взрыв. А теперь гэбня вот про смертника говорит
>>21818902 И я читал. Я читал это прямо в тот момент, когда кто-то притащил первый раз твит какого-то хача. Больше никаких пруфов этому, в том числе видео, не было.
Аноним ID: Якуб Хуфранович05/04/17 Срд 17:34:33#95№21819057
>>21812617 (OP) В СТРАНЕ ПРОХОДИТ ТЕР-АКТ @ ЗАЛУПА ОБЪЯВЛЯЕТ МАССОВЫЕ МИТИНГИ ПО ВСЕМ ГОРОДАМ ПРОТИВ ТЕР-АКТОВ @ БАБАХИ ДУМАЮТ А НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ-ЛИ СИТУАЦИЕЙ @ БАБАХАЮТ РЕАЛЬНОЙ БОМБОЙ 100500 ЖЕРТВ @ ЗАЛУПА СОЧУВСТВУЕТ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ С ЭКРАНА @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОБЪЯВЛЯЮТ ПОВТОРНЫЕ МИТИНГИ ПРОТИВ ТЕР-АКТОВ НА МИТИНГАХ @ ВО ВСЁМ ОБВИНЯЮТ КАЗАХОВ @ КАЗАХИ ТАКИЕ Оо ОБВИНЯЮТ КИРГИЗОВ @ КИРГИЗЫ ТАКИЕ Оо КРАСЯТ ЗАБОРЫ ВАЩЕ НЕ В КУРСЕ
>>21819057 В СТРАНЕ ПРОХОДИТ ТЕР-АКТ @ ЗАЛУПА ОБЪЯВЛЯЕТ МАССОВЫЕ МИТИНГИ ПО ВСЕМ ГОРОДАМ ПРОТИВ ТЕР-АКТОВ @ БАБАХИ ДУМАЮТ А НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ-ЛИ СИТУАЦИЕЙ @ В ТОЛПУ ВЪЕЗЖАЕТ БАБАХ ИЗ ДАГЕСТАНА НА ФУРЕ СО ВЗРЫВЧАТКОЙ @ В ДАГЕСТАНЕ ОБЪЯВЛЕН РЕЖИМ КТО - ВСЕ ДАЛЬНОБОИ РАЗДАВЛЕНЫ ТАНКАМИ @ МИТИНГИ ЗАПРЕЩЕНЫ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ИЗ-ЗА УГРОЗ ТЕРАКТОВ
>>21819057 >>21819212 > В СТРАНЕ ПРОХОДИТ ТЕР-АКТ ПЫНЬКИ КООРДИНИРУЮТСЯ С ХОХЛАМИ ЧТОБЫ СРАТЬ. >ИСТОЧНИК КОЕ ГДЕ СКАЗАЛ ЧТО БУДЕТ КОЕ что >АРЯЯЯЯЯЯ КУУКАРИКУ!!!111 ХУИ ЗАЛУПЫ!!!1 СПЛАТИМСЯ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО!11
Клятые либерахи, и хули вы не свалите, вас же всего 0.02% населения
>>21816037 >Есть же жировой след с рук эй а как же камеры на восстания? почему нам не показывают кто оставил сумку а пиздоболят про генетический материал какой-то
>>21819747 Камеры у нас точно стоят на эскалаторах при спуске-подъеме, и на некоторых переходах. В вестибюлях наверху - не везде, внизу - не везде, в вагонах их нет. На восстания на эскалаторном переходе, где была оставлена сумка, я не помню камер, но я там давно и не был. Мож и стоят, хз.
Так что надо выцепить запись с камер, что этот чурка вошел в метро с рюкзаком и черной сумкой. Хотя бы с эскалатора при спуске. Фото с рюкзаком, но без сумки уже есть.
Судя по заявам полиции, у них уже всё есть, просто широкой общественности еще не слили.
>>21819747 >эй а как же камеры на восстания? почему нам не показывают кто оставил сумку а пиздоболят про генетический материал какой-то Мог в слепой зоне, но заходить должен был с сумкой.
>>21813584 Это вброс от АКИТ. Им выгодно чтобы люди в выходные не ходили по моллам, где наибольшая концентрация розничных торговых точек. А вместо этого покупали товар у них.
Аноним ID: Якуб Хуфранович05/04/17 Срд 19:36:08#120№21821238
>>21819662 >Клятые либерахи, и хули вы не свалите, вас же всего 0.02% населения не ссы залупинец.. когда мы придём к власти то такие как ты поедут в лагеря на 25+ лет строить нам нормальную России.. ну или если не хочешь работать, то сдадим тебя в рабство хохлам пусть уже они решают че с вами делать.. ебать или говно на вас возить.
а всех чичей погрузим в вагоны и по пути чпок чпок их всех. прямо вон на границе с китаем и вывалим.. где-нить в глуши
все получат своё 100% ты не переживай пидараха
нас не 0.2%, а минимум 30% + ещё 20 миллионов за бугром ждут момента вернутсяя
так что нас хватит чтобы вас всех в бараний рог загнуть
залупа вас сдал уже.. себе бабок-то напиздил но ниче.. мы и это порешаем
дохуя янук бабок спиздил?? где он ща не подскажешь?? где-то в залупинске прячется?? воо.. нормас.. готовься в лагерь на 25 лет пидараха.. как раз норм получится
ты ж хотел работать бесплатно на благо отечества.. вот ебанёшь стране угля
обещаю что условия будут охуенные.. тебе понравится.. ты ещё будешь за нового призидента прямо из лагеря голосовать ЗА и УРЯЯЯ орать
>>21821238 >а всех чичей погрузим в вагоны и по пути чпок чпок их всех. прямо вон на границе с китаем и вывалим.. где-нить в глуши Отъебаться от других мама не учила?
Ну пиздец. То что шито белыми нитками это понятно, но когда становится понятно, как эта незаменимая контора нас охраняет, становится страшно. Зато Навального они прослушивать мастера и пенсионерок за смсы 7-летней давности закрывать тоже.
>>21813464 >теперь его в метро каждый раз обыскивать будут Так уже. >а люди станут выбегать из вагонов при виде его Пока наоборот - его с самолета ссадили.
>>21812617 (OP) Тоже стало интересно, действительно ли он был смертником или им его назначили посмертно. Пишут, что на квартире в ходе обыска обнаружили компоненты взрывного устройства, но их легче легкого могли подкинуть сами проводившие обыск. Все это, конечно, не отменяет того, что ислам -самая мирная религия на земле, а черножопые - наши браться и лучшие друзья. Спасибо, Абу.
>>21813064 >среди сотни пабликов, на которых он подписан, оказался один мусульманский обще просветительского характера. А я аж на 2 подписан, теперь Рашке пiзда.
Аноним ID: Назар Далалович05/04/17 Срд 20:54:18#157№21822508
>>21812788 ПУТИН УСТРОИЛ ТЕРРАКТ ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ СЖИМАНИЯ КУЛАКОВ Все, треды можно закрывать, полиции тут уже работать ненужно, ваш шерлок холмс разгадал дело. Не нужно апплодисментов и благодарностей
>>21822124 >Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ведомства, у эскалатора рядом с переходом на «Маяковскую» оставили черную сумку. После эвакуации пассажиров отряд разминирования при помощи саперной кошки оттащил сумку за колонну платформы, после чего ее вскрыли.
>>21822609 >к сообщили «Росбалту» в пресс-службе ведомства, у эскалатора рядом с переходом на «Маяковскую» оставили черную сумку. После эвакуации пассажиров отряд разминирования при помощи саперной кошки оттащил сумку за колонну платформы, после чего ее вскрыли.
А до этого или во время этого говорили что ее обезвредил боец росгвардии
>>21822688 Так и есть, отряд разминирования ОМОН из росгвардии.
И омон - это не только бугаи, кто школьников на митингах гоняет, это любые отряды особого назначения. Саперы, снайпера, какие-нибудь химики - все это особое назначение.
>>21818062 > 1 - ты всратый Сосачую. Мне, например, просто неприятно смотреть на хачей — ну это же ёбаные немытые обезьяны в лохмотьях, это почти всё равно что смотреть на бомжа.
>>21822883 >Мне, например, просто неприятно смотреть на хачей — ну это же ёбаные немытые обезьяны... Я как-то видел топового альфача хача в метро, со стильной бородой без усов, современного, а на него пырился рыженький омежка русачок, ой прикольно было. Русачок выглядел будто только что из болот прибыл.
>>21822950 а и правда, это же не дробь какая, что ее продают, это нормальные себе шарики размером больше горошины.. на вид, сколько это подшипников надо повыколупывать, чтоб столько набрать, наверное оптом заказывал их может 200 штук, и никого даже не заинтересовало нахуя ему столько подшипников одинаковых? а может он тогда ип, и у него наверное автомастерская, что никого это не заинтересовало, нахуя обычному человеку около 200 подшипников одинаковых, и купить же их наверное сразу нельзя столько одинаковых, только заказывать наверняка?
>>21817941 Ебать ты баранина. Если на меня пристально смотрят, я оглядываю себя, не расстегнута ли у меня ширинка или, может быть, лицо чем-то испачкано и так далее. Ещё возможно, что смотрящий перепутал меня со знакомым. Или он может быть вообще психом, как-то раз меня так в маршрутке бабка "узнала" незнакомая. Такой примерно ход мыслей у цивилизованого человека. Вы реально дефективные там в своих аулах.
Аноним ID: Якуб Хуфранович05/04/17 Срд 22:47:01#189№21824255
>>21824039 почему этот питух возмущается?? ему не нравится быть питухом?? тогда почему он им родился??
Аноним ID: Марк Юлианович05/04/17 Срд 23:12:56#195№21824657
>>21817122 >при игре в гляделки Не пизди-ка сучечка, я такой хуйнёй сам страдал лет в 19, шёл по улице и в глаза таращился мимокрокам, так абсолютное большинство глаза отводило НЕ ЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.
Аноним ID: Якуб Хуфранович05/04/17 Срд 23:16:10#196№21824704
>>21824321 >Давай, возвращайся скорее в Россиюшку из евространы, и выгоняй отсюда чурок хорошо, а ты уезжай в евространу тут таких питухов любят
Аноним ID: Марк Юлианович05/04/17 Срд 23:21:12#197№21824783
>>21822765 >1992 год Ебать, ты молодой! мимо 1990 год
>>21820263 Несколько дней. Это если кровь. А если типа волосы, то долго. Особенно смешно, что они на сумке нашли какие-то следы ДНК, пригодные для теста за несколько часов. Как они его опознали так быстро по фото тоже не ясно. А потом Росбалт ему звонит,а он живой, а теперь мертвый. На фото он идет, а сумки в руках нету. Только рюкзак. Да и он ли это в красном пуховике? Там десять камер у эскалатора, несколько в переходе, еще в вагоне камеры. Записей не дают, как при резонансном ДТП и убийстве Немцова. Нестыковки версий следствия http://m.dp.ru/Article/1482387a-8194-4de3-8a35-fd4d407eeafd
Журналисты Росбалта сделали то, чего почему-то не догадался сделать никто, кроме них: после того, как было озвучено имя террориста-смертника и были опубликованы ссылки на его профили в соцсетях, они просто взяли и позвонили по мобильному телефону, указанному в профиле. Им ответил сам Акбаржон Джалилов, живой и здоровый. Во всяком случае, человек, который им так представился. Испуганный и не понимающий что делать.
Росбалт тут же дал эту информацию в эфир. И что вы думаете? РИА-Новости, Лайф-Ньюсы, Итар-ТАССы, кинулись звонить и проверять ее? А вот не фига, они ее проигнорировали!
Вопрос — почему?
Только не отвечайте, что «не знали про это», мне ваша внутренняя кухня хорошо известна, эта информация была на ваших рабочих лентах в пределах нескольких минут после публикации.
Зато вот зарубежные СМИ кинулись проверять и честно дословно передали ответ, который они получили при звонке на телефон: «Обслуживание данного абонента прекращено».
Вам ничего не кажется странным? Нет-нет, я не про, то о чем вы подумали. Я готов согласиться заранее с любыми вашими аргументами о том, что телефон просто выключили и даже с тем, что корреспонентам Росбалта отвечал не Акбаржон Джалилов, а «пранкер Вован».
Я вас собственно, спрашиваю вот о такой формулировке ответа «Обслуживание данного абонента прекращено». Часто вы ее слышите?
Если ваш респондент выключил телефон или у него села батарейка, вы, в зависимости от оператора сотовой связи, услышите информацию о том, что «абонент недоступен» или «абонент находится вне зоны действия сети»… А вот то том, что его обслуживание прекращено — не услышите. Эта фраза может прозвучать либо если номер отключен за злостную (за очень злостную) неоплату, либо… ну вы сами понимаете, некто приказал оператору «отключить».
Вот такой у меня вопрос. Почему сразу же после публикации Росбалтом материала о беседе с человеком, назвавшимся Акбаржоном Джалиловым, по номеру, принадлежащему Акбаржону Джалилову, кто-то приказал оператору этот номер заблокировать?
И когда я после этого читаю сегодня на РБК о том, что прилетевшие утром в Питер родители Джалилова «опознали его голову», у меня уже нет твердой уверенности, что эта голова не была отделена от тела уже после того, как с Акбаржоном пообщались журналисты.
@
ЕСТЬ ДРУЗЬЯ
@
ЕСТЬ УЧЕБА И РАБОТА
@
ОТРОДЯСЬ НЕ ЛЕЗ В ПОЛИТИКУ
@
НЕ СОСТОИШЬ НИ В ОДНОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ СЕКТЕ
@
ОБ ЭКСТРЕМИЗМЕ ИМЕЕШЬ ВЕСЬМА СМУТНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
@
ЕДЕШЬ В МЕТРО ПО СВОИМ ДЕЛАМ