И сюда копипастну. Кстати есть желающие в ДС2 присоединиться к нашим матрасным выездам? Территориально мы на Международной, маршруты от 20-40км.. От 6-10 человек. Вконюшне есть.
>>364064 Ты не прав. Мы тут в Чеблядинске даже DH команду создали, тренировками занимаемся каждые выходные, фрирайд хуячим, и все благодаря двачам Спасибо тебе, Абу!
Просто ты мудак, вот и все. Толк от тредов этих есть.
>>364133 >в Чеблядинске >DH команда >тренировки >каждые выходные >фрирайд >пивко Проигрываю на каждом слове. Знаем как вы там по болотцам носитесь, в берцах, ТАКХТИКУЛЬНИХ ШТАНАХ и с ПУЗИКОМ
Екатеринбург Зимний среднематрас на 20-60км+- Предпочтительно грунты-тротуары, по автодорогам зимой не фанат Выкатываюсь где-то до -20С, холоднее - вилка начинает сдуваться
>>364172 Ну ты насоветуешь сейчас.. Феном/газовой горелкой/паяльной лампой прогрей и все. Последними грей осторожно, что бы краску не подпалить. Давление выровняешь и катай далее. Хватает на пару недель.
>>364157 >>364172 Дело говорит. Залей пару кубов вилочного 2.5/5wt, либо lhm+. Если совсем нищеброд, то трансмиссионку или моторку. >>364175 Вот этого не слушай, хуйню несёт. Хватает на пару недель, вообще охуеть. Просто масло перегреешь в вилке и тогда ей точно пизда.
Ищу teammate для катания по городу сначала, а если подружимся и скатаемся то и для дальних поездок по области и возможно участия в любительских соревнованиях весной. Будем ездить 30 по городу и кататься по трассам на окраинах, снова и снова, добиваясь лучшего времени. У меня правда пока что неплохой и быстрый кросс-кантри, но как найду дешевый БУ шоссер, обязательно куплю. Если ты анон когда-то ездил в команде сменами, должен знать это чувство - попробовав однажды, я уже не получаю столько радости от езды в одиночку. Город Петербург. Нельзя быть пьющим или курящим или любить собак. Пишите на [email protected]
>>365377 Спиртное употребляю в травяных настойках вынужденно (несущественные объемы), не курю, собаку не содержу и не собираюсь, но тебе мудню, вломил бы с радостью
>>365357 Я из питера и был бы рад поноситься по городу и около, но этими >нельзя ты меня накалил, илитарий мамкин. Условия он будет ставить, блядь. Лучше в одного покручу, чем с таким дворянином.
Пока сижу дома - не знаю что одеть, но возможно с кем нибудь бы прокатился. Катаюсь без шлема, дороги по возможности избегаю. Мимоаутист на трейл подвесе
Как печет у быдла от того что нормальные люди с отвращением относятся к их мерзким привычкам. Чтобы не переносить тошнотворный запах сигарет не обязательно быть элитарием. К тому же это почти верный признак быдланов, ездящих по тротуару и разговаривающих матом. Или что, нежелание общаться с быдлом это элитарность?
Но ты не элитарий по твоим же собственным оценкам, раз отвечаешь всем нам. Ты чванлив, раз даже в интернетах пишешь про то, как тебе неприятно находится рядом с курильщиками. Курение на открытом воздухе для окружающих практически безобидно. И у тебя дурацкая и очень вредная привычка: называть быдлом людей за то, что они пьют, курят, любят собак и ругаются матом. Любовь с собакам это нормально, если она не перерастает в маразм. А пили, курили и матерились практически все рокеры, поэты и писатели. Ты можешь похвастаться чем-то таким, что делает тебя несравнимо круче Шнурова, Пирсига или Дженис Джоплин? Могу сказать с ходу: нет, не можешь. Именно такая чванливость и ЧСВ высотой с Эверест являются главным бичом посетителей дващей, а нетерпимость к алкоголю и сигаретам (и веществам) проходят огненной чертой между зожеблядками и зожегосподами.
>>365404 Тебе шашечки или ездить? Во время поездок я по понятным причинам не пью и не курю, мое отношение к собакам тебя ебать не должно. Вангую, что ты не напарника для тренировок ищешь, а аудиторию для своих выебонов. Тебе к фиксерам, сударь.
>>365362 >>365363 >>365373 >>365374 >>365409 Семь человек? Когда-то велач был совсем иной, тут либо были или спортсмены, или туристы, или либо просто нормальные люди и стремящиеся. Сейчас сборище быдла на ашанах или двусосисах, хипстоты на фиксах и детей на табуретках с лопатами. Неудивительно, что у такой биомассы случился разрыв шаблона. Вы - залётное гвоно ,не имеющие отношения к велокультуре, да и просто к культуре, вот и пропиздуйте на хуй.
Конечно .сейчас ты начнёшь рассказывать .как сидишь ты здесь уже 7 лет, а катаешь 20, но с этими рассказми пропиздуй на хуй. Я жил в небольшом городе, потом переехал в питер на время, велосипедисты и там и здесь как правило не пьющие и не курящие в 99%. Все остальные - залётные петушки.
Одно дело не пить и не курить, а другое дело залезть на самый высокий насест и кукарекать оттуда ВСЕ КТО ПЬЁТ И КУРИТ БЫДЛО. Ты вторым занимаешься, судишь о людях по принципу "кто делает не так как я тот неправ".
О господи! Сколько оказывается шлака в моем уютном питере. Седлай ашан, надевай цилиндр и уебывай в свой колхоз. Серьезно. Тут есть место всем, кроме воинствующего быдла со своими мухосранскими порядками.
>>365436 >имею хороший кантрийник >катать по городу >боюсь собак >не пить не курить Знаю дохуя народу, которые обгонят тебя прихлебывая пиво одной рукой, а второй направляя струю тебе на лицо.
Санкт-Петербург. Собираем команду для участия в летних шоссейных соревнованиях. Сейчас нас трое, серьезного опыта нет - все любители. Собираемся два раза по будням после 20 часов на спринтерских трассах (2, 7 км - север города) плюс разминка с докаткой - еще 20-30 км, в выходные катаем по 80-100 км на севере и востоке области. Зимой возможно поедем на крытый трек. [email protected]
>>370988 Тиагра, конечно-же. Забыл упоменуть нищеконтакты (520 кажись), уровень засранности вела, и фирменное сонивское мыло. Алсо, вроде оранжевым/красным оттенком отдаёт, что возможно указывает на цвет рамы.
>>370744 Охуеть, анон из лг. Поясни за цены сейчас у нас. Взял бы и говно какое. Есть какие варианты? Адекватный вел остался у родственников в Украине без возможности его забрать, собсно.
>>371622 Цены относительно зарплат - космос, относительно бакса - стало дороже, но не намного. Почти все магазины (особенно, на рынках) - непроходимый колхоз. Нормальные велы только у Димы на Городке. На восточных кварталах какие-то магазы работают, но там ничего интересного нет. Привезти что-то из Харькова - гемор, из Ростова - только если нет у Димы, цены такие же. Возможно, кто-то продает Б/У, это лучший вариант. Можешь спросить на луганском велофоруме, но он почти мертв.
>>371678 Ох, Дима на городке ещё жив? Это он раньше активно бергамонтоми барыжил или я ошибаюсь? А про бесполого что-нибудь известно? съебал из лг лет 10 назад
>>371683 Дима жив, торгует. После бергамонтов были келлисы, сейчас треки. "Барыжить", правда, это не про ЛНР, велосипеды по 30килорублей и более в голову местных жителей не помещаются. Поэтому, больше по ремонту и запчастям. Беспал торговал до этой весны, теперь забил. Причина выше. Куда подался - не знаю.
есть кто из дс, в частности из лососиного острова? поматрасили бы по сугробам, лыжни попортили дрифтами, фотовидео понаделали и еще что-нибудь, чем там обычно люди занимаются. пс на зимний парад не ездил
>>373905 А я на двощах редко сижу. Стараюсь катать в меру бодро по всяким лесам-горкам, регулярно тону в болотах. С бордюров дропаю, прямо мамкин спортсмен. Скоро закончу чистить-собирать-настраивать.
>>373907 Ну как соберёшь свой лисапед- пиши на [email protected] Так-то я сезоноблядок, но катать хочу уже неимоверно. В солях ток не хочу байк топить, так что по лесам/паркам предпочтительно.
>>374943 Мимохуй с соседкой-шоссершой, которая болтается в топе стравы по крылатскому. Вне сезона замечена в вылазках на веле не была. Вангую занятия на станке и поездки в тёплые края.
>>374937 тянок и летом у нас не шибко много. это же закомплексованные уёбища АХ, КАК Я БУДУ ВЫГЛЯДЕТЬ? АХ, ОТ МЕНЯ ЖЕ БУДЕТ ПАХНУТЬ ПОТОМ, к тому же абсолютно необучаемые, неспособные даже камеру залатать и колесо сбортировать.
>>374992 Летом тянки катают. Ну как катают, крутят педальки 10км/ч, потому что в узких джинсах колени не гнутся, да и вообще, я же устала, ой тут поребрик, надо встать, перевести вел рядом, давай сфоткаемся, типа клево катаемся... Простите, у меня подгорело. Ну хоть так катаются и ладно. Но надо сказать, что есть и нормально ездящие. Их меньше, но есть. И на шоссерах гоняют, и в говны забираются, и на бэмах прыгают. Так что " тут не все так однозначно"
Воронеж Просто перекатываюсь по городу. стелсонавигаторпидр Ищу антонов для компании заебли олдфаги с вело36 которые живут в северном и гоняют в соседние континенты на вечер у костра посидеть
ВОЛГОГРАДСКИЕ АНОНЫ НА ВЕЛОСИПЕДАХ Не проходим мимо, отвечаем на этот пост, собираем общие покатушки. 1) Район с нашей протяженностью это важно 2) Как предпочитаешь катать. 3) Что-то о себе, если считаешь нужным.
>>389871 Но как? У вас же там снега и дожди, а это значит что дороги либо нечищены совсем, либо очищены, но плохо и это не считая типичных для роисси холодов.
>>389721 Какого рода покатушки? 1. Красный. 2. По сухому, крыльев нет, мыть велик не люблю. Хотя может сегодня схожу куплю крылья. 3. Видел матраса на белой мериде с белыми колесами? Это я.
>>390729 Тракторный. Я почти всегда, кроме самых сильных говен. Нет не видел. Лясег купил только этой зимой, катать начал еще в феврале, теперь вот ищу компанию. Матрасинг по окресностям - мамайка, алюминька, волжский/недалекая пойма в майские думаю в сторону городища-кузьмичей рвануть.
>>390735 Что за велик купил? Я только вчера сезон открыл, проехал 5 километров и заебался. Сейчас собираюсь во Фрирайд за крыльями ехать. Можно вместе сгонять, если тебе сейчас делать нечего.
>>388813 Бля, двачую, у меня даже Донцова в голове проснулась, вместо того, что бы сосанчиков для покатушек искать у меня голова Мацкевичами на ферари забита, тьфу блядь
Медведково кун-фрилансер-ноулайфер ITT. Покатал бы с кем-нибудь днем\утром, есть аноны с такой возможностью? Можно в принципе и вечером, просто как-то людей\машин дохуя и темно.
Не понятно только, где катать. В парках еще снег не расстаял и на моем ригиде с тонкими ригидными покрышками не проехать, а на дорогах общего пользования дышать газами просто так не кайф. От Медведково до Свиблово вдоль Яузы все в снегу. В Ботаническом саду вроде чисто, но я вглубь не уезжал.
>>399672 Алсо катал там дохуя раз, зимой и летом. Вот некоторые многократно повторенные маршруты: Калининград - Рыбачий - Зеленоградск Калининград - Нида - Калининград Нида - Юодкранте - Нида
>>399886 Что не так? Хватит разжигать, бля. Не думаю, чтр получится у меня норм общаться с человеком столь старше меня, да и велосипеды у нас сильно разные
>>399397 А когда вы катаетесь? По будням или на выходных? Днем или вечером? Если планируете что-то на выходные — могу составить вам компанию на своем горном стелсе.
>>409363 Есть екб 26 лвл кантрийник ближе к лету шоссер сейчас не особенно настроен на грязь, ибо мыть потом негде обычно в шарташе мою [email protected]
>>409570 там половина на гейбридах/найнерах и на мтб будут.
Если не матрас и мтб то смотри покатухи на http://velokyiv.com/forum/viewforum.php?f=1 особенно те что Уласенко делает. Ща к сожалению много годных покотух только в фейкобуке анонсится
>>409603 С затеканием итд осторожно. Знаю товарища у которого к финишу рука вообще не работала, он одной доруливал.
Ну и учти что ет в первую очередь "самостоятельный велозаезд" или как там пишут, никто не будет ждать отставшего, да и со старта наверняка разобъются на насколько групп а кто то и сам будет ехать итд. Минимальный ремкомплект, насос итд нужен.
До Малина не проблема евакуироватся електричками. Малин-Радомышль-Житомирская траса - там жепь та еще. По житомирке может подобрать какой то автобус с большим багажником в случае чего. Ну и еды воды по селах не густо.
Та я походу с выносом погорячился. Попробую его ниже поставить, а если не поможет, то взять по-длиннее. Читал, что ватность управления большими колесами компенсируют коротким выносом, к тому же, новая рама на 2см длиннее и взял вместо 100, как на прошлом, 60мм. А может руль шире поставить.
По поводу снаряги все очевидно и ясно. Я и так обычно ни на кого не рассчитываю в покатушках. Подготовка кое-какая имеется, но нет опыта прохождения более 100 за раз.
>>413761 Спасибо! Гляну из дома поподробнее. Если грунты там твердые, то почему бы и нет. Но если есть песок или ещё что мягкое, то для моих сликов точно нет. Хватило на Минское море ночью скататься.
>>414033 там почти 90% трека твердый грунт местами даже асфальт, есть небольшая петля в Кохановщине, там периодически намывает адового песка, там даже с резиной 2.2 жопой можно сиденье перекусить, потому что спуск, летишь себе, потом внезапно поворот, забор и под тобой песок, но этот кусок можно легко проигнорить
на поехали в разделе регулярные покатушки народ часто толпами на 7В собирается, если что можешь сесть на хвост кому-нибудь
Дс2 кун вкатился 25 лет. Живу в центре, ищу тян / куна для катания. Центр дс2 искатан до дыр, однако есть еще интересные места. Мне нравится ехать по районам где есть что-то интересное посмотреть. Люблю останавливаться во время покатушек, чтобы пофоткать архитектуру или просто пофтографировать. Матрасить по набережным и паркам не интересно. Север (выше петроградки) и юг (ниже нарвской) нинужны, по крайней мере на велике. С удовольствием бы покатал по интересным местам в пригородах. Есть бричка, куда можно погрузить велики. Но велобагажников нет и сиденья не складываются, но думаю, если снимать колеса, то 2-3 велика войдут без проблем. Катать лучше в выходные, так как на буднях на работе могу и до поздна засиживаться - занимаемся созданием рекламного контента.
>>390735 Я тоже с тракторного, катаюсь в основном до спартановки, по ней пару кругов и обратно, километров 15 выходит, иногда в ворошиловский катаюсь по настроению.
>>415494 Кокой аргессивный. Сферу работы указал для того, чтобы анонам был понятен круг возможных интересы. Надеюсь, что ты понимаешь, что у механика автосервиса и директора направлений они разные. Совместные покатушки это ведь не только педалирование, но и общение.
Сам подумай, ну какой кругозор может быть у создателя рекламного контента? Читал Пелевина, генератион пи, про рекламу хлебзавода? Ну так вот. Этож дно. Даже мерчендайзеры и грузчики более интересные люди, чем создатели рекламного контента.
>>415611 Ты какой-то слишком толерантный, бротиш. Даже алкоголики и бомжи более интересные люди, чем создатели рекламного контента, а ты их с грузчиками сравниваешь.
>>415616 >>415611 >>415494 Который раз убеждаюсь в том, что на сосаке одни долбоебы и говорить с вами не о чем. Вбрасываешь им конкретику - будут семенить и обсосут все что угодно. Спрашиваешь у них конкретику - хуй, кто по делу что ответит. Уж лучше одному катать, чем с такими червями-пидорами
>>416378 Да может и есть, просто ехать на веле, катать там и ехать на веле обратно я заебусь. Но что там может быть интересного в этих спальниках? В области то ясен хуй годноты полно. Приводи конкретные примеры, послушаю тебя с удовольствием и возможно даже туда скатаю. Я вот на канонерку сегодня катался на корабли поглядеть, посидеть в тишине и повтыкать на красивый пейзаж - фоточки в соответствующем тренде
>>416386 > На одном из участков сегодняшнего маршрута, разогнался до 43 км/ч Это ты про Канонерский тоннель наверное? То еще развлечение ехать по нему на велосипеде.
Рекомендую интересный спальник на Каменном острове, далее чуть севернее на Черной речке за зданием Военно Морской Академии довольно милый сад с прудом - если проехать по диагонали выйдешь на мост за ним ошметки исторической промзоны. Недалеко оттуда место последней дуэли Пушкина, удельный парк с рельефом, замурованными дотами и толпами шашлычников. Что-то наверное можно посмотреть в Коломягах, главное чтобы не приняли за клиента на Степанова-Скворцова. Суздальские озера, Орловский лесопарк, Шуваловский парк с горками - это север и северозапад. Если посмотреть на Выборгский/калининский районы - то это прогулка по ядерным местам от сосновки до политеха, парк Лесотехнической академии с прудами и руинами ЗКП "Нева", велодорожка с хипстерами вокруг Муринского ручья, дежурные панки на могиле Цоя на Богословском кладбище. Завтра хочу найти адекватный маршрут до Охты, запилить фото велосипеда на фоне Беляевского моста. А вот на юге я увы вообще не ориентируюсь.
>>364009 (OP) Новосибирские велоаноны, подскажите куда можно интересно катануть в окрестностях города в предела одного дня (километров 100-120 туда и обратно в сумме)?
>>416449 Садишься в электричку до Черепаново и катишь к Барсуковской пещере. Покрытие асфальт, последние 3-4 км плотный грунт. Озаботься взять с собой достаточное количество воды, с водой питьевого качества на маршруте будут проблемы. В ручье у пещеры видел дохлую рыбу, так что даже не думай брать воду оттуда. Снаряжение для спуска не требуется, только фонари. Если решьшься - пили суда суп с блокнотом, который там бутылке.
Ребят, хочу найти девушку, с которой поеду из Москвы в Астрахань, еда на костре, жильё в палатке, секс при звёздах , романтика ! Не знаю возможно ли найти такую неадекватную женщину здесь, но я попробую, пиши [email protected]
>>415477 Пилингуй лс на сам знаешь каком форуме Найти можно в 29 колонне на сам знаешь каком мероприятии Логин аккаунта про растительность на нижней части головы
пиздуй в группу в вк "Велопитер" собсна, если ты с Питера. Там открываешь меню , что-то открываешь. Там даны ссылки на разные группы в вк по велоинтересам. Там можно найти группы, занимающиеся совместными покатушками. Там проще найти людей чем тут, анонимность, как никак, ИМХО.
>>409712 Ещё один Минск-кун. Есть два стула велосипеда- гибрид и шоссер. >>413761 Охуеть, спасибо за наводку насчёт "7 вершин". Попробую в ближайшее время.
>>416449 Вот мой ежегодный способ укататься. Едешь через кладбище к реке, оттуда в карьер Мочище, там через лес выбираешься на северный объезд, потом пересекаешь реку, колыванская трасса, западный жилмассив, Затулинка, шлюзы, академ, берсдское шоссе и ты дома.
1дс2 спб петербург 2 Шоссе, поездки по городу преимущественно, но можем и дальняк 3 Интересует ездить, а не есть шаверму и стоять на дворцовой(хотя это тоже можно) Средняя по городу в районе 28-29
>>452078 Ну много по лесам не получится, я теперь боюсь прокол схватить. До 5 атмосфер теперь качаю. В ближайших лесах нет нормальных троп, вдоль железки с юга есть полоса, но она очень маленькая, предпочитаю лестех. Когда в Кольцово жил - катал в сторону армиля и большого истока в поля.
>>452090 Что ты там в лесопарке нашёл? Там ехать вверх 3км по асфальту. Ещё где озеро и немного ещё дорог. Где там ещё можно кататься?сам бывают там часто
>>449120 Есть СЗ ДС шайка из двух или трёх анонов, в том году катаыших вместе. Один из них на чёрном кококораме точно помню. Хз чё с ними в этом году, запилов на двачах они мало делают. Но будут светиться в каких-нибудь трэдах - пиши им.
Итак. 29yo и найнер на 28/29 резине, в зависимости от настроения. Предпочтительно выезды за пределы города: Сосновый Бор, Зеленогорск, Приморск. Пробеги ~ 100 в день. Есть велоштаны с вмещающейся туда палаткой, но, правда ни разу не пробовал так выезжать, с ночлегом в лесу.
Собрал крокодил для города, всегда рад прокатиться в центр и культурно провести время/въебать вина, опции для развлечения разнообразные.
На машину есть велобагажник на 3 единицы велотранспорта.
Ближе к середине июля планирую недельную (вело)поездку в Финляндию и для релаксации, медитации и аутофелляции.
Живу на Юго-Западе, подле моста Ахмат-Хаджи Кадырова, мир его праху.
>>459790 Ха, двач тесен. Привет! После той встречи я узнал что колеса нужно накачивать до указанного на покрышке уровня и поменял резину на 32/35, но шоссер так и не купил В путешествие съездил, на Азорские острова, но велосипед там использовать не удалось. Хотя краше места для велосипедиста мне видеть не доводилось.
В июле поеду по Финляндии колесить, ты как, выездной сейчас?
>>459795 Выездной, но во вражьи страны нельзя. Когда была пресс-конференция у вовки, ему задавали по этому поводу вопрос, на что он съехал, мол не мое дело, сами там разбирайтесь. На данный момент политика партии- "за границей живут враги, делать там нефиг". Потому не выезжаю дальше пригорода. Хотел допилить до крыма в этом году, посмотреть как там процветают под пятой крылом новой родины новые сограждане, поорать "крымнаш!" и покрутить педали по таким то красотам, но не срастается из за всякой бытовухи. Потому отпуск провожу в питере, что впрочем тоже неплохо. Можно как ни будь покататься, почту знаешь. И да, >.com
>>459806 ну да, поиск врага - национальная забава. ты до какого в отпуске? В выходные буду, скорее всего в районе Приморска, но там пересеченка, на сликах сложно будет
>>459819 До конца июля. Ну да, на сликах вне асфальта- гибель и мазохизм, т.ч. там мне наверное не место. Соберешься на какую ни будь асфальтовую покатушку, пиши. Буду рад составить компанию!
Киев. Кантрийный подвес, периодически катаю за город. Вообще ищу одну тню. Зовут Наташа, катает на focus super bud. Зверь в наших краях оч редкий, мб кто-нить ее знает.
1. Уфа 2. Лайтовые покатушки 3. Кун 15лвл ищет тян для совместных катаний на дальние расстояния по районам уфы, скорость в пределах нормы, без особых напрягов
1. Нижний Новгород. 2. Асфальт, в пределах 100-150 км, но я медленный матрас. 3. В принципе могу и помесить говно на дешевом мтб, но тогда я буду еще медленнее и матраснее. Фейкопочта [email protected]
>>399697 хуле вы там вместе то делаете, в ушах свистит даже не поговоришь, машины всякие объезжать надо? >>364009 (OP) в чем смысл совместных покатушек?
1. М. 23, челябинск ( в районе поста гаи - амз) 2. Средняя продолжительность езды 2-3 часа 3. Характер езды (быстро, спокойно/лайтово, по бездорожью, etc) на китайском сингле с узкими колесами, онли асфальт, езжу медленно) 4. Кого ищем (тян - кун) да мне похуй 5. Контакты https://new.vk.com/vasya12388
ты чтож на мыло то не пишешь?) я чет и забыл сюда заходить, чекать. да я свободен вечером, ну то есть я редко занят, можно прокатиться. если увидишь, пиши в том числе на мыло.
Лень читать тред, я бы покатался по подмосковью. Совсем матрасно не интересно, так что хотелось бы что-нибудь типа 25 по шоссе / 15-20 по грунтам. Думаю норм дистанция ~100км.
1.Екатеринбург 2.Узкоколесые есть? 3.Часто катаю в сторону Тюмени, бываю в Двуреченске, Арамиле, иногда выезжаю на старомосковский тракт и недостроенный ЕКАД. 26 лет, не спортсмен, если что могу и пивка дернуть, средняя скорость ~28-30, иногда могу в бреветики до 300км, пока что сижу на больничном [email protected]
1.Новосибирск 2.Асфальтированные дороги, первый год на веле, не умираю, езжу хз насколько медленно, но пока меня еще никто не обгонял 3. [email protected]
>>453226 ВО, центр, но я не против ради разминки приехать в чужой район(если ты не у зсд) 19 лвл Апдейт на 30-32 средней по городу, сезон толком открывал чуть ли не с 1 июня >>459736 В отъезде еще в районе недели, напишу
1дс2 спб петербург 2 Шоссе, поездки по городу преимущественно, но можем и дальняк 3 Интересует ездить, а не есть шаверму и стоять на дворцовой(хотя это тоже можно)
>>481210 О! Я тоже сейчас на ваське живу. Можно как ни будь прокатиться, пили почту, если тебя не смущает, что я на 10 лет старше и бородат. Езжу нормально, отставать не буду.
1) Кажется в этом треде слишком мало северной столицы, добавим еще немного 2) Вечерние покатушки по городу, северным и северозападным окрестностям, и прочим местам где еще не был
>>488014 Я например, на последнем велопараде, пристроился в самый хвост группы, и потолкавшись с полчаса, весело играл в догонялки с другими изнывающими от скуки шоссерами.
>>488437 Это карта моих покатушек из стравы, есть такая опция в пермиум и (что особенно приятно) в триальном премиум аккаунте. Чем жирнее и краснее - тем чаще этот сегмент проезжается, если совсем красное - это скорее всего маршрут на работу.
Вот, кстати, небольшой апдейт карты. А на почту так никто и не отписался.
>>488707 лес отличный сколько тут маньяков переловили... а про быдло летнее, что через каждые 100м в лесополосе музыка блатная, дымовал от шашлыков - едешь блять как в тумане, мат-перемат, ссут тут же срут, блюют, орущие личинки, истеричные мамаши, гыгыкающий молодняк школотроны или загонят машину на пригорок и врубят магнитолу с какой нибудь хуетой так что уши вянут, усядутся вокруг ржут как дегенераты и канеш пивааасик и дорожки изза этих ёбаных машин разъёбаны все и превращены в жижу а так да - лес там отличный
>>488707 >>488830 >лес рядом Это который ржевский лесопарк? А еще Суоранда, только мне в ваши края ужас как неудобно добираться, хотя если смотреть по карте - кажется что живу рядом. Мне проще на север.
>>488830 Щито поделать, пролетарий отдыхает как может. Там если вглубь (к кольцу или вообще за него) проехать, нету этого всего. >>488889 Да. На севере я что-то не помню таких нормальных лесопарков, чтобы прямо близко к жилью. Хотя, я его и знаю-то урывками. Не люблю север почему-то.
>>364009 (OP) 1) Пермь 2) Я купил то ли гравийник, то ли адвенчор байк и не знаю куда податься. Было бы интересно поучиться у шоссеробогов, например 3) Ты тян 10/10
>>536653 Бля, как же хочется ламповуюняшу-стесняшу квартирку в схи, чтоб если захотелось вечерком покататься по леску, то просто отъехать 500 метров от подъезда, а не ебашить 9 км через весь вечно нагруженный центр, узкий и пыльный северный а потом еще так же пиздохать обратно.
>>535896 Живу как раз в приморском районе. Покатался бы, но я пухляш и только недавно начал ездить на велике, дабы растрясти свой жирок. Так что в ваши активные и многокилометровые поездки наверное не смогу.
>>536819 >>535896 >>536858 Хэй, северные, может организуем локальный чатик, место старта обозначим? Погоды стоят такие, что с понедельника можно одеваться почти по летнему, а эти выходные - конечно проигрыш.
Я бы предложил в качестве точки сбора сквер напротив Спаса на Диете, место безблагодатное, зато с другими покатушками вроде любителей смазки "сквирт" не пересекается. Опять же если взлетит - может кто-то из выборгского или калининского присоединится. Но в общем то непринципиально, годится любое место кроме, пожалуй, анклава западнее ЗСД. Катнуть можно Юнтолово, Шувалик, или двинуть к Ильичу, хз куда еще.
>>537245 Потому что я горячий южный парень. Так то мне 30 лет и полечиться или подыхать не хочется пока. Через огромные перекрестки где говно с любой стороны выскочить может я конечно не проезжаю. Говориться о гораздо более простых и потенциально неопасных перекрестках и переходах.
>>364009 (OP) 1. Кривой Рог 2. Пересеченная местность, недоендуро, асфальт. 3. На возраст класть, главное знание ПДД, иметь защиту (шлем) и не быть тупым.
Телеграмы для модных хипсторов из дс2, мы же труъ аноны и поехали на совместную покатушку А вообще я походу единственный приехал, до 16.30 жду и еду с лицом лягушки в одного.
Я поел и искупался, по пути домой на меня напала собака, как обычно, обложил хозяев матом и сказал, чтобы они подохли, твари. https://youtu.be/d4q2NEMlkXI?t=2m27s
1) Город
2) Стиль катания
3) Прочие пожелания